小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<674 675 676 677 678 679 680 681 682 683
您是第3301287位读者

- 67759 - = =2019/2/26 23:32:41

上边写了的受益部分是事务所抽成,下面写的艺人演出费应该就是他们能拿到的
===
哦哦,没看到报歉,不过开控也很累,还要跑来跑去,前期打合排练,彩排都要好几次了,我们看的是一场,他们可能all了不止一遍

- 67760 - = =2019/2/26 23:34:14

没看出来姧商在拼什么,他mc的收人有锤么好心解解上个看下

- 67761 - = =2019/2/26 23:34:48

代言人的目的有很多,带货只是其中一部分,其实有很大一个原因是商家作风和广告公司作风??

- 67762 - = =2019/2/26 23:35:14

往黄金档塞CM的钱给的是电视台,指望的也是电视的影响力,怎么你把这天价功劳都算代言人头上了?照你这逻辑某摸摸可以吊打你j所有人了,霓虹的CM本来就很多只是用明星来演个广告宣传片的,那几个刷CM刷的疯狂的品牌年年都塞十几个演员,叫得出叫不出名字的一锅炖了,广告创意才是这些CM的根本核心,而不是那些演员
====
所以你是眼睛不好没看到下面写的电视台要价?选代言人这么随便怎么没见电视台花高价请你担?

- 67763 - = =2019/2/26 23:36:33

上面xtt个人cm是包括团在内的吗

- 67764 - = =2019/2/26 23:36:53

cm本来就是某种意义上的事务所资源这不用说了吧,有cm的肯定是受推的,本来人气跟给的资源也有很大关系,不矛盾

- 67765 - = =2019/2/26 23:37:30

小k cm身价也不高

- 67766 - = =2019/2/26 23:38:05

上面xtt个人cm是包括团在内的吗

==
所有的排行都是包含团的

- 67767 - = =2019/2/26 23:40:52

当年亚麻的个人cm切给团还被拉面作掉了

- 67768 - = =2019/2/26 23:44:15

emmmmm不如说商品销量有很多很多因素,谁代言只是其中一小部分,会做相关调查不过不能百分百肯定切了是因为卖得差续了是因为卖得好。但有一点是肯定的,续的时候发通稿不管销量到底如何,很多都会写他带销量所以续了。

- 67769 - = =2019/2/26 23:51:57

面霸广播突然聊一堆动画,事到如今禸食男要转宅男人设?

- 67770 - = =2019/2/26 23:54:08

宅男和禸食并不矛盾233

- 67771 - = =2019/2/26 23:54:20

wtmxs动画宅一听就知道他不是吧

- 67772 - = =2019/2/26 23:58:09

能不能这么说,个人cm钱多,团队特别是祖传的cm给料会比较少求的是刷脸?

- 67773 - = =2019/2/26 23:59:30

个人CM钱未必就多,不同人身价不一样

- 67774 - = =2019/2/27 0:06:31

战犯o还不够强推吗,他上剧数量感觉小三back里的top了。何况还强推过黄金档mc,45s很努力了。真能推得出cm肯定推了

- 67775 - = =2019/2/27 0:07:16

团cm未必不图钱啊,少总比没有好,把这一点下定义没什么意义,个人cm刷脸度还更高

- 67776 - = =2019/2/27 0:11:38

cm身价当然不一样,前辈比后辈高也正常。但不会有人yy自家没有cm或者cm少是因为身价高吧233333

- 67777 - = =2019/2/27 0:14:35

cm多也不一定是身价高就对了

- 67778 - = =2019/2/27 0:15:26

见过xtt家搓麻218 cm多是身价便宜的

- 67779 - = =2019/2/27 0:22:21

cm最多的11难道身价最便宜吗hhhh,有些人得不到葡萄说葡萄酸了。cm跟形象关系很大,形象能跟产品形象符合,有广告效果或者能带货,人家cm商才愿意付钱。多少不是钱啊,cm商也要看你值不值那个钱,表你要么不合适,要么大概就是不值吧。

- 67780 - = =2019/2/27 0:28:38

空口说别人便宜,哪来的的xnb

- 67781 - = =2019/2/27 0:32:09

明明说的是cm多不一定是身价高,79那么激动干嘛,看准了吗

- 67782 - = =2019/2/27 0:37:44

ls的反应不会又是楼里麻搓不动了来小三玩儿

- 67783 - = =2019/2/27 0:43:34

自从要解散后xtt楼就搓不动了,以前天天搓的

- 67784 - = =2019/2/27 1:18:23

来个nbcs的
NEWS,专辑,WORLDISTA,2019年2月20日发售,合计:108,741枚。

- 67785 - = =2019/2/27 7:47:40

006竟然素颜上剧,fuji心好大

- 67786 - = =2019/2/27 7:57:36

006心更大,别的zb上剧都打扮的漂漂亮亮的

- 67787 - = =2019/2/27 8:00:48

牛的销量曲线有吗

- 67788 - = =2019/2/27 8:02:14

就这几张专销量要什么曲线

- 67789 - = =2019/2/27 8:04:21

面包外景捞面效果如何

- 67790 - = =2019/2/27 8:40:11

所以你是眼睛不好没看到下面写的电视台要价?选代言人这么随便怎么没见电视台花高价请你担?
===
脑残吗?代言人是电视台花高价请的?电视台是靠卖广告时间给商家赚钱的好吗?这可是电视台最重要的收人来源啊就被你这么一下变成花销了???这都什么逻辑捋不顺的小学鸡在这里讨论啊,没这个脑子就别挑起这个话题了,回去继续你们的团内摆头吧

- 67791 - = =2019/2/27 8:54:09

ls的瀑躁傻逼还是回小学重修一下阅读理解吧。原话
"产品不看代言人的话那干嘛还花天价请什么代言。你知道往黄金档塞一个CM要价有多贵吗。。不仅要给电视台,电通也会坐地起价"

看懂这句话就这么难吗。厂商花钱给电视台,给代言人,给电通。

到底是哪里的中专鸡跑这楼发疯来了啊

- 67792 - = =2019/2/27 8:55:37

cm跟曝光关系才大,你就是再不值钱,能电视上天天见,也会有cm商愿意找的。而且cm商愿意花大价钱给电视台投放广告,是为了提高产品曝光和知名度,可不是为了代言人

- 67793 - = =2019/2/27 8:57:17

打错几个字就让90l的xxj原形毕露

- 67794 - = =2019/2/27 9:00:00

这位逻辑不通只能人身攻击来虚张声势的,能不能回自家楼去,别赖在小三楼了

- 67795 - = =2019/2/27 9:01:30

小三楼说得好好的,结果野鸡跳出来乱叫一通,CM的话题早过去了

- 67796 - = =2019/2/27 9:10:04

CM就是公司强推,看你顺眼没有cw,多透明也能拿到几个CM,前提是大娱乐公司和电通博报堂关系好

- 67797 - = =2019/2/27 9:43:46

没cw不出幺蛾子的zb多了,为啥觉得战犯o的切了还得要继续给,放眼望去资源给谁不比给他强呀

- 67798 - = =2019/2/27 9:47:06

CM和资源全靠高层爱了,高层爱,海底针
反正找上门的资源也能推掉的公司

- 67799 - = =2019/2/27 9:49:47

面包外景捞面效果如何
—————
效果不错,yh面o纷纷复活说大包要靠面面带着保护着才行

- 67800 - = =2019/2/27 11:28:05

==
yh面o滤镜得有八公里

- 67801 - = =2019/2/27 11:40:53

妈妈人设不崩

- 67802 - = =2019/2/27 11:48:16

==
yh面o滤镜得有八公里
====
我看是yh面0脸皮厚度八千丈

- 67803 - = =2019/2/27 11:53:40

都说了是要捞面了,这种反应表太正常

- 67804 - = =2019/2/27 11:56:05

cm靠高层真新鲜,金主爸爸想送钱真不容易

- 67805 - = =2019/2/27 11:58:26

哈哈还哈啊

- 67806 - = =2019/2/27 12:00:45

我的工作就是做国内市场相关,看这楼讨论代言真的好好笑………

- 67807 - = =2019/2/27 12:01:50

带关西jr是大仓主动提出的,憋骂事务所了

橫倉對談 + 大倉訪問
說起兩人幫手關西jr的製作的經過

最初是由kura向事務所提出讓他去做,原因是在2-3年前他偶然去松竹座看關西jr的舞台,看到很多有才能的孩子,覺得如果被埋沒會很可惜,所以對事務所說想為他們做什麼,最初也不知道能做什麼,由於自己製作過eito的live, 所以先從這邊幫手。之後工作人員就跟yoko說kura打算這樣做,問他要表一起,一開始yoko是拒絕的,因為當時自己的工作也很忙,但是他被工作人員的熱情打動,所以最後也同意幫手~
kura說eito其他門把的態度也是「如果有能為關西jr做的事也會幫忙的!」
他還說最初也沒想到會協助這麼久一直到現在,最初只是做梅藝,然後覺得不幫忙不行,所以又再各種增加,本來想著到了1月3、4日的大阪城hall live就先暫且告一段落,沒想到還會再一起接受訪問取材,雖然是意料之外,但是後輩受歡迎他也很開心!

原來是這樣,本來只打算幫一下,後來再追加的w 儘管如此,一直也很盡心去做,他們對後輩真是有心!
關於春松竹,雜誌寫的是kura會作為advisor做後援,希望不太忙就好!

- 67808 - = =2019/2/27 12:12:29

看过国内那叫宣发什么广告商帮着明星忽悠厂商上代言的料,不知道海那边什么样

- 67809 - = =2019/2/27 12:19:22

国内还有谈妥了之后另一个横揷一脚低价抢代言的料

- 67810 - = =2019/2/27 12:26:02

国内明星红了,就打官司跑路,j家哪个爱豆只能被开除和退了离开地上波@退了多少人,点题

- 67811 - = =2019/2/27 12:35:33

就知道日韩爱豆在大公司跑路都会被封杀

- 67812 - = =2019/2/27 13:43:52

工作人員就跟yoko說kura打算這樣做,問他要表一起,
一開始yoko是拒絕的,但是他被工作人員的熱情打動

————
这个工作人员看起来很打蛇随棍上啊,难道关j们换chief manager了
算了 zb都说自己想干的 还能骂zb不好好当爱豆?

- 67813 - = =2019/2/27 13:56:50

烤鸟不是说过想退吗为退幕后做准备也不一定

- 67814 - = =2019/2/27 14:08:53

觉得国内和海那边是一回事的才好笑,国内顶级cm是高奢,越有b格的越好,海那边顶级cm是日用品,cm投放量越大的越好,供求关系都不一样就混为一谈

- 67815 - = =2019/2/27 14:21:24

烤鸟不是说过想退吗为退幕后做准备也不一定

= =
求求您了,zgbr表乱造谣好不好。被传想退根本就是乌龙,没几天烤鸟就亲自澄清了,并大力强调自己喜欢站在舞台上。谢谢您嘞,别再传谣了。

- 67816 - = =2019/2/27 15:12:26

觉得国内和海那边是一回事的才好笑,国内顶级cm是高奢,越有b格的越好,海那边顶级cm是日用品,cm投放量越大的越好,供求关系都不一样就混为一谈
===
没有把两边混为一谈,就是觉得门外汉在这闭眼猜测有点可笑

- 67817 - = =2019/2/27 15:12:52

带关西jr是大仓主动提出的,憋骂事务所了
====
风向转的很快的2333,现在在聚聚的带头下全在表扬烤鸟关心后辈,对后辈有心

- 67818 - = =2019/2/27 15:17:35

同一件事45s的决策骂,zb的意思就夸,本质还是怕zb没有话语权

- 67819 - = =2019/2/27 15:25:29

饭群内部的正常操作,骂45s和骂马内甲之类的

- 67820 - = =2019/2/27 15:28:46

只要是自担说的话,哪怕是狗屎,也能笑着吹成一朵花

- 67821 - = =2019/2/27 15:38:51

如果出于自身的想带后辈,那不是非常好的一件事吗?

- 67822 - = =2019/2/27 15:43:23

没有把两边混为一谈,就是觉得门外汉在这闭眼猜测有点可笑
===
ls连着几层蜜汁优越感是什么情况,这里是小三相关,又不是专业探讨艺人业务流程操作的,大家可不都是猜测加推测,而且霓虹那边什么相场你做国内的也知道?除非你亲自采访过小三爱豆向你吐露心声你再来发表笑而不语的言论

- 67823 - = =2019/2/27 16:14:18

国内做相关行业的昨晚也有吧,也没人自带这么强烈的蜜汁优越感,哪里说错了指出来就行了,无差别嘲讽除了秀目线之外意义在哪里

- 67824 - = =2019/2/27 16:24:52

好笑的是说得吹鼻子瞪眼一副跟我杠你懂个屁的架势

- 67825 - = =2019/2/27 16:28:41

海那边代言国民牌比较厉害吧,不管日用品汽车还是食物

- 67826 - = =2019/2/27 16:37:46

这里有人在睬国内环境吗?你觉得有什么可比性跟参考价值…
多次cue自己出来找存在感的是不是戏有点多了

- 67827 - = =2019/2/27 16:44:41

能不能跨栏别讨cm的话题了

- 67828 - = =2019/2/27 16:45:49

回归bt吧,哪怕是说面面呢

- 67829 - = =2019/2/27 16:46:31

那人也没趾高气昂的吧,后面几层跟吃枪药似的

- 67830 - = =2019/2/27 16:48:29

开了个嘲讽又不说具体的被骂也不冤就是了

- 67831 - = =2019/2/27 16:53:21

怪他让人脸挂不住233

- 67832 - = =2019/2/27 16:55:27

有的人戾气太重了

- 67833 - = =2019/2/27 16:55:58

还是回归面面吧

- 67834 - = =2019/2/27 17:16:32

面面在亚马逊与蟑螂共舞,很是吃了一番苦呢

- 67835 - = =2019/2/27 17:19:05

挂面吧

- 67836 - = =2019/2/27 18:39:01

面面晒黑变非洲面了

- 67837 - = =2019/2/27 18:54:03

荞麦面目标达成,不对啊,面面黑很久了,老俱就是黑的

- 67838 - = =2019/2/27 19:50:24

再次证明面霸是这楼和谐的镇楼之宝
每次复读机来就呼唤他,机智

- 67839 - = =2019/2/27 22:21:29

爱上了本楼限定人设的绵绵,出楼不认哈哈

- 67840 - = =2019/2/28 9:55:54

dt关联从业者,cm启用谁做代言,一看厂商身意愿,二看广告代理店具体项目制作团队的人脉和派系,给厂商提代言人的时候会从这个人脉圈里面选人。(人脉圈不单单是艺人主要是艺人经纪人)

- 67841 - = =2019/2/28 10:13:42

ls说了不等于没说吗,不然要马内甲干嘛的,难道让爱豆自己去拉业务谈生意自我推销成为他们的日常吗

- 67842 - = =2019/2/28 10:17:38

马内甲拉来CM,高层也会塞给另一个人,这不是正常?厂商要木村,饭岛塞乡熊

- 67843 - = =2019/2/28 11:00:01

马内甲拉来CM,高层也会塞给另一个人,这不是正常?厂商要木村,饭岛塞乡熊
===
你这就不叫马内甲拉来的cm了,木村马内甲不也是饭岛么,如果是饭岛拉的她爱给谁给谁,不是她的人脉而是木村的人脉找上门来再给别人才叫做塞给别人

- 67844 - = =2019/2/28 11:04:29

换句话说,事务所不爱的肯定也不会给派多厉害的马内甲,没有好的马内甲资源质量什么的基本也就表指望了,除非爱豆特别出息一鸣惊人一炮而红像当年的木村一样一骑绝尘就可以超月兑出这个规则了,小三团现在的情况就养老吧

- 67845 - = =2019/2/28 12:00:56

j家经常有厂商要求一个人,跟j家谈,j家要换另一个才合作的

- 67846 - = =2019/2/28 12:13:30

ls说经常,那就给个例子吧

- 67847 - - -2019/2/28 13:29:58

揷句题外话旬团hgn们在欢天喜地庆祝耄开主页了

- 67848 - = =2019/2/28 13:33:59

nbcs

- 67849 - = =2019/2/28 13:38:31

揷句题外话旬团hgn们在欢天喜地庆祝耄开主页了

=====

围观了一下,感觉旬团被剩下的6人以后会走的很辛苦,全因hgn们太zqsg

- 67850 - = =2019/2/28 13:44:48

那我运气还不错,首页hgn正常在刷cp相关没有耄

- 67851 - = =2019/2/28 13:47:52

还上了twi热搜呢2333

- 67852 - = =2019/2/28 13:51:23

也不知道这音乐是学了多久
一看就是有团队运营
hgn们说看着自由开心多了
面对镜头不还是营业么

- 67853 - = =2019/2/28 13:53:23

就那么一个破叶子,我15年前做的都比这好

- 67854 - = =2019/2/28 13:56:04

唉,旬团的hgn真是一言难尽啊,一点都不知道自担想要的是什么

- 67855 - = =2019/2/28 13:59:46

动动嘴,动动手指,也不花钱

- 67856 - = =2019/2/28 14:00:07

去年11月22日就注册了网站,视频看起来就是去东南亚兜风
说好的去英语圈学习呢呵呵了

- 67857 - = =2019/2/28 14:00:44

hgn不关心自担,只追逐一团和气里自担模糊的身影2333

- 67858 - = =2019/2/28 14:01:44

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<674 675 676 677 678 679 680 681 682 683
ZB回复请先登录