小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<677 678 679 680 681 682 683
您是第3304060位读者

- 68059 - = =2019/3/2 21:50:51

bug好严重,过来翻一下

- 68060 - = =2019/3/2 21:55:48

最近揷口老是bug不断

- 68061 - = =2019/3/2 21:57:52

最近yasu看着状态还可以啊,总感觉比以前洋气多了

- 68062 - = =2019/3/2 21:58:31

过了之前的造型波动期,稳定下来了吧

- 68063 - = =2019/3/2 21:59:33

yasu戴个眼镜有股写书的文艺青年气质,挺潮的

- 68064 - = =2019/3/2 22:01:55

仅!代表个人,觉得莫西干头很酷一点都不丑,表染太亮的色就好了?

- 68065 - = =2019/3/2 22:06:03

66也恢复过来了,之前留胡子颓废到不行的时候真的吓到我了

- 68066 - = =2019/3/2 22:07:36

回春回春

- 68067 - = =2019/3/2 22:11:56

66出新闻那段时间真是禸眼可见的颓啊,不过上月九之前就恢复好了,现在状态挺好的

- 68068 - = =2019/3/2 22:21:54

旬团现在算是比较安定了,从各方面意义上来说

- 68069 - = =2019/3/2 22:25:38

一把年纪了,都好好的安稳稳的吧

- 68070 - = =2019/3/2 22:33:45

没了割鸡,我竟然觉得顺眼了好多

- 68071 - = =2019/3/2 22:35:20

小三都是经历过很多动荡的,祝未来安好

- 68072 - = =2019/3/2 22:35:20

yasu舞台应该结束了吧,求他别留胡子了……

- 68073 - = =2019/3/2 22:39:17

喜欢yasu现在的形象,一直这样下去吧

- 68074 - = =2019/3/2 22:42:46

yasu水晶的封面照还有官网图都挺好看的

- 68075 - = =2019/3/2 22:52:20

很多有本钱又有资源的人上赶着作死啊

- 68076 - = =2019/3/3 1:22:37

大白演技局限太大用力过猛,自家看着都觉得尬,能有的配已经感恩了 不敢比其他门把

- 68077 - = =2019/3/3 10:15:14

旬团剧挂就是66啊,大白大多是配,不过还好,没想象中那么尴尬

- 68078 - = =2019/3/3 11:49:01

66这季月九还可以,希望鸟的映画也能有个好结果w

- 68079 - = =2019/3/3 12:29:18

期待映画宣传,看好鸟卖感的水平(夸奖)

- 68080 - = =2019/3/3 13:21:39

ls还是别期待了,烤鸟出去的宣番好多都是炎上,之前的零元被骂的超级惨,不招恶感就不错了

- 68081 - = =2019/3/3 13:30:32

烤鸟的零元发生了啥

- 68082 - = =2019/3/3 13:34:58

说他manner差

- 68083 - = =2019/3/3 15:41:54

鸟单人外景一直都效果一般,自家番组里还能有点笑点,
前辈这期节目里要拿人家的东西,
他也没学着跟农家老人主动打招呼,聊聊家常多笑笑什么的(可能之前没怎么看过0元
一上来连自我介绍都没有就开始问有没有废弃的东西
拿不到东西就想着该怎么办,不听别人说话,
显得消极又傲慢,被骂难免的

- 68084 - = =2019/3/3 16:03:47

之前我看过烤鸟的宣番,感觉他个人不是很有趣,上去主要就是爆门把的料
不过yhm很容易炎上,大神上那期0元也有骂的

- 68085 - = =2019/3/3 16:05:44

鸟是个很哲学的人hhh
听他广播觉得挺有意思的,
但是那些话题都不适合上综艺,太深度了hhh

- 68086 - = =2019/3/3 16:16:53

深度,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 68087 - = =2019/3/3 16:37:54

最近摸摸来的那期笨笨烤鸟也被骂了态度差没礼貌

- 68088 - = =2019/3/3 16:42:43

真的深度
你不会想到一个
整天ヘラヘラ的大龄爱抖露居然会想这种社会问题hhhh

- 68089 - = =2019/3/3 16:49:54

他们好歹也是三十几岁的人了,又不是纸片人,对世界没想法才可怕吧

- 68090 - = =2019/3/3 16:52:29

额,是宅男骂的么,我没看出来有什么特别的,烤鸟在海那边难道是炎上体质?

- 68091 - = =2019/3/3 16:52:48

感觉没想法的有那么几个
不过 可能我了解的少吧hhhh
重看了下J家上0元的还是有几个挺增好感度

- 68092 - = =2019/3/3 17:12:45

每个人的周记偶尔都有不少有深度的想法啊,西丸那种经常性不知所云的就算了,小安关于生死自然的,006早期反战的,或者歌词,姧商早期和现在的广播,有思考的言论一抓一大把。。

- 68093 - = =2019/3/3 17:17:26

烤鸟的广播人格有点赶客,提婚姻那次让人感觉他好自私,又想让女性生孩子还不愿意结婚

- 68094 - = =2019/3/3 17:32:29

听了烤鸟的广播有点理解他为什么喜欢那种有点碧池的类型
感觉他比较喜欢一眼能看穿的心机
甚至觉得那样不在意其他女性眼光的样子挺可爱(纯脑补
但是也就限于玩玩吧

- 68095 - = =2019/3/3 17:34:52

鸟是不还说过喜欢有点自卑的女性
这么一说他控制欲应该挺强,不论哪种类型都是好掌控的泰普

- 68096 - = =2019/3/3 17:42:05

综艺搞笑开自己的玩笑还好,那别人做段子肯定容易炎上,idol自己又要保持形象,有趣比较难

- 68097 - = =2019/3/3 17:56:19

说有思想的,自我流的yasu和社会派的006都比烤鸟强啊

- 68098 - = =2019/3/3 18:04:04

文青派maru也比鸟强

- 68099 - = =2019/3/3 18:07:16

听烤鸟广播认识最深的就是,这人也太my pace了

- 68100 - = =2019/3/3 18:31:33

那烤鸟时隔多年的主役宣番又是有争议的主题,比如问他对lgbt的态度什么的,有的好看了哈哈哈

- 68101 - = =2019/3/3 18:46:59

烤鸟还是编年史里面的人设比较有意思,很有心眼儿

- 68102 - = =2019/3/3 19:01:16

觉得鸟在多年背后观察的经验中总结了一套自己的生存法则2333
他说现在自己是团里的平衡木还是粘合剂来的
总之就是很会平衡场面气氛也会给人台阶下
但是这种都限定团内,一个人做节目就很难这么如鱼得水了

?

- 68103 - = =2019/3/3 19:41:11

一路跟楼下来 旬团居然在此楼纯聊天有了fy的存在感 感叹下

- 68104 - = =2019/3/3 20:00:08

牛姨精气神儿萎靡不振,屯o一直不怎么吱声,就剩旬团能聊了

- 68105 - = =2019/3/3 22:00:08

看到这次大嘴logo上有水晶 超级喜欢大嘴和每次的创意,有八团独特的风格

- 68106 - = =2019/3/3 23:15:27

确实前面几连着翻页的基本上牛屯门把o互撕,旬很少翻起来
也是跟团氛围有关,平时卖团爱的团饭也多

- 68107 - = =2019/3/3 23:47:02

牛团下半辈子都团爱不了,遗憾

- 68108 - = =2019/3/4 0:17:26

yasu今晚的jam太帅了,即兴演出好棒啊

- 68109 - = =2019/3/4 0:20:48

yasu今晚的jam太帅了,即兴演出好棒啊
----------
排了 今晚真的很优秀

- 68110 - = =2019/3/4 0:50:46

约会家大大是爬墙了吗,我其实不希望她走啊,蛮伤心的

- 68111 - = =2019/3/4 7:09:58

她终于爬了……挺好的嘻嘻

- 68112 - = =2019/3/4 7:54:20

平胸啊,她除了骂耄,对约会zqsg之外还有什么,说爬就爬了?

- 68113 - = =2019/3/4 8:15:43

看她微博是爬青你了吧,早就想爬了呗

- 68114 - = =2019/3/4 11:49:26

聊饭群出门wz谢谢

- 68115 - = =2019/3/4 12:36:25

日テレ日10枠 2015年 4月期~?
平均視聴率 高い順?
11.55% デスノート(窪田正孝)?
11.11% 3年A組 (菅田将暉)(9話終了時点)
9.87% 今日から俺は!!(賀来賢人)?
9.19% 視覚探偵 日暮旅人(松坂桃李)?
9.10% エンジェルハート(上川隆也)?
8.78% 火村英生の推理(斎藤工)?
8.73% ワイルドヒーローズ (TAKAHIRO)
8.60% 愛してたって、秘密はある(福士蒼汰)?
8.41% ゆとりですがなにか(岡田将生)?
8.12% そして、誰もいなくなった(藤原竜也)?
7.49% フランケンシュタインの恋(綾野剛)?
7.40% 崖っぷちホテル!(岩田剛典)?
7.00% レンタル救世主(沢村一樹)?
6.93% トドメの接口勿(山崎賢人)?
6.59% ゼロ 一攫千金ゲーム(加藤シゲアキ)?
6.13% 今からあなたを脅迫します(ディーンフジオカ&武井咲)
===
废物作家丢人现眼

- 68116 - = =2019/3/4 12:58:30

图片点击可在新窗口打开查看

- 68117 - = =2019/3/4 13:15:10

平成sjb表在小三团刷这种图,有病治病

- 68118 - = =2019/3/4 13:15:27

- 68119 - = =2019/3/4 13:18:16

我想念面面了,谁来面面镇一下这些xxj

- 68120 - = =2019/3/4 13:25:01

鸟是真少爷有点少爷脾气也不奇吧

- 68121 - = =2019/3/4 13:29:13

饼王的大鼻孔香肠嘴

- 68122 - = =2019/3/4 13:31:02

鸟跟西西里的shige玩的挺好的?
觉得这俩都是top心,然而都没怎么爆过
感觉人带着种憋屈感hhh(送西西出楼

- 68123 - = =2019/3/4 13:32:43

20l以后还是少发表这种论调吧,是少爷就要少爷脾气这思路太stereotype了

- 68124 - = =2019/3/4 13:33:47

鸟的脾气不是因为有钱是因为他有两个弟弟,父母老叫他让着小的,可是鸟那时也是小孩子,这样对他是不公平的。所以他现在的种种表现都是缺爱搞的,没有安全感,所以既傲娇控制欲又强。
鸟o别生气啊,我不是想骂他,我觉得鸟性格里有天真无邪的一面,但是被他的行为和语言掩盖起来了

- 68125 - = =2019/3/4 13:42:18

牛的单曲怎么还没有碟报,剧都演了这么久了

- 68126 - = =2019/3/4 13:46:21

上个礼拜模拟握手会也是,其他人都好好应对摸摸了
轮到鸟最后冷笑了一下,宅男应该会不爽吧,不过他也不在乎这些

- 68127 - = =2019/3/4 13:49:42

我反而觉得他是害羞了在掩饰,请表鉴定我是摸o

- 68128 - = =2019/3/4 13:56:22

和那个后辈玩的最好一起看新喜剧的又不是他,烤鸟和东面玩得比较好吧

- 68129 - = =2019/3/4 13:57:24

这么丑的摸摸鸟会害羞才是稀奇,其他人感觉营业一场给嘉宾一个面子

- 68130 - = =2019/3/4 13:58:25

128是不知道鸟和重冈玩得好????

- 68131 - = =2019/3/4 14:02:15

我也有西top和鸟私下不错的印象,忘了哪里看的了,莫非是嫂子的推特小号?

- 68132 - = =2019/3/4 14:04:01

虽然那个摸摸在她的生存世界也是很拼了
但觉得鸟的确有点看不起...
以前番组里害羞的反应跟这次区别挺明显的

- 68133 - = =2019/3/4 14:04:57

西top和西top女友去吉高家玩把东西忘在吉高家了,吉高在推上和西top女友说这事?记错勿怪

- 68134 - = =2019/3/4 14:06:18

可是鸟就是喜欢ブス啊,好吧也许这女的不是他type

- 68135 - = =2019/3/4 14:07:15

看不起应该不至于,其他门把算是比较给面子了,握手会宅男还好,至少是喜欢她才去握的,实际生活中无感且不熟的女士对自己做这种亲密的事我是受不了

- 68136 - = =2019/3/4 14:08:25

也分吧,我觉得大白挺开心的,别的人对她没啥感觉

- 68137 - = =2019/3/4 14:09:11

大白是个异性都会害羞,啊不对,同性更害羞

- 68138 - = =2019/3/4 14:12:05

握手会就很符合每个人的特点,也猜到西丸会反杀,鸟会冷漠,大白扭捏拿笑来掩饰。人设真实不蹦

- 68139 - = =2019/3/4 14:12:36

那006呢

- 68140 - = =2019/3/4 14:17:45

006在节目末尾拉着yasu一起握了握
像分糖拉着小伙伴一样

- 68141 - = =2019/3/4 14:18:17

006也一直那样,和姧商一样看不出来啥

- 68142 - = =2019/3/4 14:19:13

yasu的反应更平常,总体来说都很捧场了

- 68143 - = =2019/3/4 14:23:20

分糖拉着小伙伴hhhhh 有点可爱

- 68144 - = =2019/3/4 14:47:11

大白不是拍过好几次口勿戏了,怎么还能羞成那样?

- 68145 - = =2019/3/4 14:48:34

大白不是拍过好几次口勿戏了,怎么还能羞成那样?
======
耳朵确实很容易红,但这么夸张也属于人设一部分

- 68146 - = =2019/3/4 15:37:25

006也一直那样,和姧商一样看不出来啥
====
村上不是也羞红脸了么hhh
还说好久没这么近距离地跟女性面对面什么的
门把都惊讶了

- 68147 - = =2019/3/4 17:02:08

大白是什么都会不好意思的那种
西丸害羞的时候会变得通红
006害羞印象中janiben有一次,嘉宾是叫IVAN的人妖,那集还挺搞笑的
姧商确实不经常害羞,躲避球里对女优也不手软,这次算有点害羞了

- 68148 - = =2019/3/4 20:06:01

- 68149 - = =2019/3/4 20:47:42

吴爱达这次周记没过审,他们发言论也要过审核屏蔽关键字…笑死了

- 68150 - = =2019/3/4 20:49:46

这页什么鬼啊
这边没人感兴趣你kp好吗,望自尊自爱自律,出门左拐

- 68151 - = =2019/3/4 21:31:28

正楼:音人的yasu我get到了他的颜???或者说跟具体颜值无关的魅力?突然被A到

再贴平成图心肝三退

- 68152 - = =2019/3/4 21:50:10

唉,rgwqhlsbsyqdhbyy
也许变得不是别的而是自己见多不怪了

- 68153 - = =2019/3/4 22:41:33

贴图的心肝正在三退的路上所以它不care,也不知道申诉以后gly管不管

- 68154 - = =2019/3/4 23:03:19

一直都会审他们写的东西啊,没过就不许发

- 68155 - = =2019/3/5 0:21:40

还有过审核啊,j家自己审吗

- 68156 - = =2019/3/5 5:53:47

贴图的68148的心肝活不过今年

- 68157 - = =2019/3/5 9:34:52

楼又bug了

- 68158 - = =2019/3/5 9:37:20

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<677 678 679 680 681 682 683
ZB回复请先登录