松本润同学希望A和森田加入NB团是怎么回事?

516100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第14476位读者

- 2 - _2006/7/26 4:56:00

= =|||

我说AA最好...握拳...谁都不欠谁的...

- 2 - _2006/7/26 5:00:00

最近的T-SHIRT都走平民路线

---------------------

A NO,D&G一点也不平民……

- 2 - _2006/7/26 5:01:00

= =|||

我说AA最好...握拳...谁都不欠谁的...

==========

不好,不好,还是蹭饭最高。。。最近没有钱。。。我蹲墙角去了。。。\^o^/

- 2 - _2006/7/26 5:01:00

是说最近包子团子跟大叔去喝酒

没少喝大叔的钱吧

大叔你真是有钱啊。。。拜

- 2 - _2006/7/26 5:03:00

某人最近自称喝酒不会输给别人..难道是在练酒量

- 2 - _2006/7/26 5:03:00

是说最近包子团子跟大叔去喝酒

没少喝大叔的钱吧

大叔你真是有钱啊。。。拜

------------------------

大叔是以TX小的为目的的

估计这钱他也花的情愿

多有乐趣的事呀

- 2 - _2006/7/26 5:04:00

而且小红好像满大方的,这样就不用担心我家两只去付帐了

=================================

排除COS的话

肯定不是PT饭

- 2 - _2006/7/26 5:04:00

==============

谁?

- 2 - _2006/7/26 5:06:00

指~~~说不定又是我家付的出租车钱~~~

另外,我还满喜欢小红和GO的

- 2 - _2006/7/26 5:07:00

=================================

排除COS的话

肯定不是PT饭

=========

呵呵,鉴定错了

- 2 - _2006/7/26 5:08:00

排除COS的话

肯定不是PT饭

=========

呵呵,鉴定错了

+++++++++++++++

合辙真以为PT用出钱= =

- 2 - _2006/7/26 5:08:00

PT饭欢迎小红加人?

笑喷~

- 2 - _2006/7/26 5:09:00

指~~~说不定又是我家付的出租车钱~~~

另外,我还满喜欢小红和GO的

-----------

亲家啊

咱能不能不提出租车钱啊

乖~

- 2 - _2006/7/26 5:11:00

113L最后一个字,让我鸡皮疙瘩抖掉了

PT饭欢迎小红加人?

笑喷~

========

为什么不行?不明白。。。

我明明就是PT饭,DJ他们所有的亲友啊。。。

PT饭欢迎小红加人?

笑喷~

——————

笑啥?

- 2 - _2006/7/26 5:12:00

113L最后一个字,让我鸡皮疙瘩抖掉了

----------

看来这位同学还没能习惯包子妈和番茄妈的互相TX。XDDDD

- 2 - _2006/7/26 5:14:00

是NB团的人的饭就不会这么去说A胖的事情

说到高调,他这个人不高调,自己找事想太多

FQA胖的某只留

- 2 - _2006/7/26 5:14:00

缅怀一下低调NB

翻老楼旧贴去.....

- 2 - _2006/7/26 5:15:00

说到高调,他这个人不高调

————————————

NOD

- 2 - _2006/7/26 5:16:00

为什么大家都觉得有了小红就不能低调了呢

- 2 - _2006/7/26 5:18:00

小红能低调,小红妈不能低调

- 2 - _2006/7/26 5:18:00

为什么大家都觉得有了小红就不能低调了呢
----------------
因为有了他NB团在XQ就不能低调了……

- 2 - _2006/7/26 5:19:00

=========
是A黑不能低调- -

- 2 - _2006/7/26 5:19:00

=========================

能不能惦记下我们a黑= =

- 2 - _2006/7/26 5:20:00

——————

小红妈为了儿子要低调不难

难就难在小红黑不会给妈们低调的机会

- 2 - _2006/7/26 5:20:00

AO低调了也不会那么多A黑

- 2 - _2006/7/26 5:21:00

HD的说句,AO比起其他某家O,还是算比较低调的了

- 2 - _2006/7/26 5:21:00

呵呵,就是几个无聊的大男人搞得一个无聊的吃喝团,都为了省钱加上找有趣的TX对象,所以不停的在扩充,号称NB团

另外,戳戳某些人,我们可不是小心眼儿,DJ小红的人很多,而且小红本身很可爱又不高调

- 2 - _2006/7/26 5:22:00

————————

你这结论容我OTZ下

- 2 - _2006/7/26 5:24:00

说起来我还真不DJ A,比较DJ K~

随便鉴定

- 2 - _2006/7/26 5:25:00

说实在的,不是不DJ小红

主要是他真加人了,至少在XQ是没办法低调了

- 2 - _2006/7/26 5:26:00

---------

你觉得NB团里没有比他红的么?

- 2 - _2006/7/26 5:27:00

随便鉴定

=========

嫉妒饭小KO一个

随便鉴定

——————————————

纯粹想知道这贴跟K有啥关系

睡觉去了

天都亮啦。。。。

上面有团子妈吗?

有的话就chu一个。。。。

-------------
黑A不低调A妈难低调阿
131没空鉴定你...

- 2 - _2006/7/26 5:28:00

这根本不是红不红的问题,好不好

- 2 - _2006/7/26 5:28:00

真是NB团的饭会在这里口口的说A胖-_-,XQ里以前就被八过NB团,那个帖子里也很不错,没事情谁黑,NB团还能黑出什么来

- 2 - _2006/7/26 5:29:00

PA饭再萌起来无所谓.到时候别顺便丢什么深山大补药材给我家番茄就行

---------

----

不知道你在说谁,估计是说另外那个公园?

至少之前NB团帖都是很温情的,也基本低调

---------

————————————————

不想把P扯出来,但他也在不是吗?

还不是照样可以低调

其实归根结底不关A和AO的事

他们绝对可以做到低调

难缠的是A黑

尤其是嫉妒的A黑

- 2 - _2006/7/26 5:30:00

谁?

-------

小红,最近在9月某杂里自称酒豪......

- 2 - _2006/7/26 5:31:00

看着是AO和A都低掉

就是黑AO和黑A的不低掉

不过这个又不是欢迎不欢迎红胖的理由,红胖我待见,上面的都消停点

睡觉去了

天都亮啦。。。。

上面有团子妈吗?

----------------------

回chu

现在该说早安还晚安呀^^^^^^^^

PA饭再萌起来无所谓.到时候别顺便丢什么深山大补药材给我家番茄就行

----

XQ的AP饭本来就是O饭做主力

不过现在么~~XDDD

随便鉴定

------------------

戳S,这贴有没提偶K,你非扯进来黑他干嘛

谁?

-------

小红,最近在9月某杂里自称酒豪......

————————————

喷,直接抓回家S,他还酒豪?

给我好好休息嗓子

- 2 - _2006/7/26 5:32:00

------

原来是这个==||.你想太多了...

- 2 - _2006/7/26 5:33:00

睡觉去了

天都亮啦。。。。

上面有团子妈吗?

==========

包子妈?我也去睡了,chu~

- 2 - _2006/7/26 5:33:00

随便鉴定

------------------

戳S,这贴有没提偶K,你非扯进来黑他干嘛

------

LS,明显不只黑K...

- 2 - _2006/7/26 5:34:00

----

不过现在么~~XDDD

------

汗,不了解现在AP饭的构造,但A进来的话肯定有AO,PO和CP饭吧....别把其他恩怨带来就行

算了没影子的事还是不想了,坏毛病

- 2 - _2006/7/26 5:34:00

那个,A妈们,您们能移驾回楼吗

这还没进呢,就开始……= =||

- 2 - _2006/7/26 5:35:00

睡觉去了

天都亮啦。。。。

上面有团子妈吗?

==========

包子妈?我也去睡了,chu~

==========

是啊

憔悴啦。。。。咱们回家呼呼去吧。。

- 2 - _2006/7/26 5:35:00

----

不过现在么~~XDDD

AOPO崩了,萌AP的也少了,能作到不掐就不错

- 2 - _2006/7/26 5:36:00

那个,A妈们,您们能移驾回楼吗

这还没进呢,就开始……= =||

---------------------------------

没开始,你现在冒这么一句,太那个了点吧

开始黑AO PO关系了吗

=======================================

估计做不到

- 2 - _2006/7/26 5:37:00

----

不过现在么~~XDDD

------

汗,不了解现在AP饭的构造,但A进来的话肯定有AO,PO和CP饭吧....别把其他恩怨带来就行

算了没影子的事还是不想了,坏毛病

-------------------------

别撤了成不?同样的事情也想想PT...我晕了,到底是些什么人想那么多

- 2 - _2006/7/26 5:37:00

=======================================

估计做不到

-------

AP少了,AOPO也很少掐

- 2 - _2006/7/26 5:38:00

单纯不能理解两死党的饭为啥会掐

就我身边的情况来看

他们基本是穿一条库子一起HC的

这里都是CP饭在ANTI人家A胖吧,他来NB团是种那个?

就我身边的情况来看

=====================

不会掐

那只是一部分人的希望

- 2 - _2006/7/26 5:40:00

162鉴定错误

orz很……我就知道是这种趋势

所以说低调不了了……

飘走吧我还是

就我身边的情况来看

=======================

ao和po还真羡慕竹马妈.......

ap不成了,ao和po也不成了.....

- 2 - _2006/7/26 5:41:00

要加小红进来就加进来得了,我家的正好又多一个墙爬爬锻炼身体。这孩子对我家那小子还算挺贴心挺小温柔的,当妈的怎么会不DJ啊。

何况小红也是一出手还挺大方的主儿,偶尔NB吃后打车或是我家孩子又饿了要加餐,还得指望他呢,也不能老赖着润包子,一次没给车钱就让我家那个这么念道着。p胖胖太抠,多个小红正好,省得我家的又乱喊没钱。再撒钱都不够他哭穷的,当妈的又没虐待他,脸被这孩子丢光了。

顺便,包子妈,记得让你家小子还车钱啊,不然大好形象指不定被我家孩子又毁次,拉面什么的都白请了,当妈的管不住孩子,替包子妈冤啊,挥手绢。

- 2 - _2006/7/26 5:41:00

和包子妈,团子妈一起撤了,睡觉去也

我PT饭一枚,单纯DJ小红,要是真有吵架的,那几天我就不来主版,不喜欢吵架

- 2 - _2006/7/26 5:42:00

润包妈和番茄妈感情还真是好

羡慕的飘了,不劳鉴定

- 2 - _2006/7/26 5:43:00

顺便,包子妈,记得让你家小子还车钱啊,不然大好形象指不定被我家孩子又毁次,拉面什么的都白请了,当妈的管不住孩子,替包子妈冤啊,挥手绢。

====================================

指~~你家团子都嫁进我们家门了还念叨着出租车钱,,戳。。。。

- 2 - _2006/7/26 5:44:00

有P都能低掉,有A就不能低掉了,后面又开始说AOPO

这里一些人存的什么心啊

- 2 - _2006/7/26 5:45:00

儿子留下了

我睡觉去

单纯比较自恋的认为NB团的饭DJ儿子的应该也不少

同时希望A黑AO黑们有点职业道德

表给不必要的人带来不必要的麻烦

就我身边的情况来看

==================

看来A真进不了

不然大家都尴尬

就我身边的情况来看

AOPO大环境是很好的- -

- 2 - _2006/7/26 5:46:00

就我身边的情况来看

==================

看来A真进不了

不然大家都尴尬

-------

这里饭再多说,他进的了进不了又不是你们一句能说的

还有这里一唱一和的,在黑A和P两家么

- 2 - _2006/7/26 5:46:00

看来A真进不了

不然大家都尴尬

——————————

大家是指?

请允许我喷一下

- 2 - _2006/7/26 5:47:00

就我身边的情况来看

-------------------

趁天还么大亮前说句

只有那家O用销量黑X的时候会帮X掐回去……

平时绝对看不下去这两家掐,也不黑P跟PO,张不开这嘴= =

撤了,能也不掐我吗……怕疼><

- 2 - _2006/7/26 5:48:00

NB团不低掉也是因为你们这些人自己表低掉了,赤西进来就想到了AP,不说CP饭在ANTI真说不过去.

- 2 - _2006/7/26 5:48:00

发现居然还不止我一个团子妈

挥小手绢,上面的包子妈,团子妈,好梦呀

- 2 - _2006/7/26 5:51:00

ap

润斗

长光

也算XQ公认的大亲友了...没见其他家的像ap家的这样掐的...

a进了NB还真是危险...虽然咱很DJ小红...但..............

- 2 - _2006/7/26 5:52:00

预测……如果ao po表示和平 或者互相待见

下面会说今天你ap了吗?或者你一ap饭少装o

如果ao po不表态

下面会鉴定 ao po早就崩了a进nb团po绝对anti

这就是不能低调的原因吧= =

我是某家o 主要是没见过这么集中火力黑亲友关系的

就这样 滚去睡

看来A真进不了

不然大家都尴尬

——————————

大家是指?

请允许我喷一下

===========

你喷什么?

没进NB团就这么麻烦,真进了还不繁死

不DJ他的人不少,你先认清楚现实

看来A真进不了

不然大家都尴尬

----------------------

看到这句真的喷了,回去补补觉吧,看来困了或者是没睡醒呢

我从来不相信AO PO大规模掐过

COSER WJ更多

- 2 - _2006/7/26 5:53:00

小红加不加人无所谓,但别老是一提他就有好些人跑来放话说不DJ

要真不DJ就54他呗,干嘛非得嚷嚷出来,这不存心引NB团跟A胖妈掐?

本来好好的NB团贴,为这搞的吵起来真无聊

====================================

指~~你家团子都嫁进我们家门了还念叨着出租车钱,,戳。。。。

---------------------

妻管严,那小子的意思估计就是润包子的钱就活该花他身上,少花一点儿就要担心外面藏人了。

我家孩子会过日子啊,爱的表现。包子妈就劝劝你家小子把卡啊折子啊房契啊什么的都给我家那孩子让他安心吧。回戳。。。。。

ap

润斗

长光

也算XQ公认的大亲友了...没见其他家的像ap家的这样掐的...

a进了NB还真是危险...虽然咱很DJ小红...但..............

--------

PO一枚,没掐,我估计也是某些CP饭吧m(_ _)m,看看帖子就大概知道了

大家是指?

请允许我喷一下

===========

你喷什么?

————————

为了小红,我决定低调,但你真该去睡觉了

- 2 - _2006/7/26 5:55:00

COSER WJ更多

-----

那次所谓的黑3在我眼里根本不算什么,只是某些人就拿出来说AOPO关系恶劣,望天中

- 2 - _2006/7/26 5:55:00

大家是指?

请允许我喷一下

===========

你喷什么?

--------------

说话别那么冲,存心想掐架是吧

- 2 - _2006/7/26 5:56:00

如果ao po不表态

就这样 滚去睡

===========

我不HD的做把WJ

因为AP涉及的CP太多

COSER WJ更多

-----

那次所谓的黑3在我眼里根本不算什么,只是某些人就拿出来说AOPO关系恶劣,望天中

-----

黑3前不也没月必挑aopo么

COSER WJ更多

-----

po一个当时确实掐了,不确定和谁掐的........

过一段时间看了黑3发现自己很好笑.....demo...

你喷什么?

----------

你NB团饭?这么不喜欢赤西?口气这么冲,到底怎么了?不低掉也是出在你这种人身上

- 2 - _2006/7/26 5:57:00

COSER WJ更多

-----

——————

饭群间的关系我一般参考BD

那里比较正常

说AO PO不是同仇敌忾我真不信

A吧和泡菜那次,PO MM一个个气得牙痒痒的

有些还跑去泡菜吧理论

可爱到爆

- 2 - _2006/7/26 5:58:00

如果ao po不表态

就这样 滚去睡

===========

我不HD的做把WJ

因为AP涉及的CP太多

-------

恩,说到底还是CP饭的问题

- 2 - _2006/7/26 5:58:00

还真有报名说自己参与掐架的?

PO实在是ORZ。。

- 2 - _2006/7/26 5:59:00

那次光我知道的某cp饭全都乐惨了...orz........

- 2 - _2006/7/26 6:01:00

饭群间的关系我一般参考BD

那里比较正常

说AO PO不是同仇敌忾我真不信

A吧和泡菜那次,PO MM一个个气得牙痒痒的

有些还跑去泡菜吧理论

可爱到爆

----------------------------

BD的AO PO关系不是以便的好……

不过前几天还在海看到有人发贴说黑3这事以表达对A的失望,汗一记

- 2 - _2006/7/26 6:02:00

BD的AO PO关系不是以便的好……

不过前几天还在海看到有人发贴说黑3这事以表达对A的失望,汗一记

===================

ap关系

ao po关系

讨论终了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

516100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录