松本润同学希望A和森田加入NB团是怎么回事?

516100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第14477位读者

- 2 - _2006/7/26 13:08:00

有团子妈吗

来抱抱。。。

剔牙中。。。

- 2 - _2006/7/26 13:09:00

反正饭的态度有影响不了idol,如果idol互相dj了,作饭的就算不dj也只能学着接受不是?

如果一味的anti只能自讨苦吃。

- 2 - ==2006/7/26 13:09:00

谁家最不喜欢红胖= =|||

-------

我也想搞清呢。

是KK家?还是A团?还是3TOPS?还是P妈?还是大头妈?

我对这个好感兴趣~扭动中~~~

有没有人出来答一下啊啊~~~~~

====================

诚恳的说一句,这家大家都知道就别都装傻了,并且不是NB团里的。

发现马上要掐了
你无聊了,没那o什么事,何苦提出来,用心良苦啊

==

开始8CJ

• RP:705
文:400 分:1714

- 2 - _2006/7/26 13:10:00

说了真正NB家的饭基本很少有人不待见A胖,作为饭来说,idol多一个朋友是好事……可是如果A进来,绝对不得消停,A黑就不用说,现在就有些ao不也在冷嘲热讽不希罕么(当然也有可能是WJ)……还有CP饭,其实NB团也没什么了不起的,不过大家一起吃吃饭,饭们互相花痴互相TX,本来一直气氛很好在聊,谁也不希望突然涌进一堆o一堆黑一堆cp饭不是……
==================
排。。。。
----------
NB团的饭还怕掐么,HC最高,掐的叉出去呗
--------
真是NB团的会在这种帖子里开口就是不欢迎么,当无间都叉出去,要么54算了
大家都担待点

- 2 - _2006/7/26 13:11:00

唉,我家小胖孩不知道能不能加呢,毕竟只是随便说了一下,加了再讨论吧,说说GO吧,这个可能性不是大得多吗

- 2 - _2006/7/26 13:11:00

303你能不能消停点?

叉出去~每次形势好点了你就出来了是吧

- 2 - _2006/7/26 13:12:00

谁家最不喜欢红胖= =|||

-------

我也想搞清呢。

是KK家?还是A团?还是3TOPS?还是P妈?还是大头妈?

我对这个好感兴趣~扭动中~~~

有没有人出来答一下啊啊~~~~~

====================

诚恳的说一句,这家大家都知道就别都装傻了,并且不是NB团里的。

发现马上要掐了
你无聊了,没那o什么事,何苦提出来,用心良苦啊
那O不进来估计也掐不起来= =+
别说那O了,烦

- 2 - _2006/7/26 13:12:00

这贴里的WJ和cos真是不少啊

- 2 - _2006/7/26 13:13:00

谁说这贴都剩小红妈了……

伤心的飘

- 2 - _2006/7/26 13:13:00

如果我在日本,一定要去他们吃饭的地方蹲点,多么华丽的阵容啊……堪比跨年了……

- 2 - _2006/7/26 13:14:00

唉,我家小胖孩不知道能不能加呢,毕竟只是随便说了一下,加了再讨论吧,说说GO吧,这个可能性不是大得多吗
---------
同讨论GO
有没有GO妈在?
据说是JUN的经纪人向他要了号码也打了电话,
现在没回电中~~~~~~

下次是烤禸啊啊

不知道要去哪烤。

真想去蹲点,这阵容啊~~~~~~~~~~~~~~

伤心的飘

======

一起飘

再说一句~小红妈~小红我代见

54那些人吧,真是NB团的人不怕掐,也不会因为什么CP问题说不欢迎的

明白么- -

伤心的飘

============

你是哪家妈

要不我们约会去?

- 2 - _2006/7/26 13:15:00

有团子妈吗

来抱抱。。。

剔牙中。。。

--------

有><

CHU 下

等下,你是哪家妈妈?

- 2 - _2006/7/26 13:15:00

那O不进来估计也掐不起来= =+
别说那O了,烦
----------
就为了那O陪上了我家3个儿女去组什么公园
容易嘛我

- 2 - _2006/7/26 13:17:00

有><

CHU 下

等下,你是哪家妈妈?

===============

pia死,亲家都认不出。。。

除了俺们包子妈,谁还叫你们团子妈= =

伤心的飘

你是哪家妈

要不我们约会去?

----------

你是谁家妈?不过估计我都能搭上~脸红

那个问下.

a胖自己说过要进这什么团么???

看这贴怎么觉得他自己闹着要进的样子

- 2 - _2006/7/26 13:18:00

=============

难道你是番茄妈?- -

- 2 - _2006/7/26 13:19:00

-----

因为每次都是CHU,这次换抱抱

人家不习惯~~~

*^O^*

AO不是不稀罕,而是看不得有些人打着NB团的旗号ANTI A胖子,

如果这样的话,只好装作不稀罕少给他惹点ANTI。

谁不愿意看到自己家的IDOL多交几个朋友?

======================

嘛,ANTI就ANTI吧,我是那种小小的ANTI都不放在眼里的A妈。当然要使升级到诅咒我肯定会被气哭。

人嘛,总要学会54挑衅的一面而看到别人好意的一面。别神经太过敏。否则也只是浪费自己心神。我爸从小就教导我吃点小亏没什么大不了的,但是大的原则方面底线要守住就是了。我之所以感兴趣NB团也是觉得其团员RP实在,我一向喜欢RP实在的人.至于进不进NB团,凡事有利有弊。在我看来是对咱家胖子有利(多交几个朋友),但对NB团饭有弊(汗),但问题是,万一是JUN说错名字了呢,咱这脸不能丢啊|||||||

所以还是别想什么有的没得了,感兴趣的看看就好= =

-----------

现在懂的包子团子的又不止两家妈……

那个问下.

a胖自己说过要进这什么团么???

看这贴怎么觉得他自己闹着要进的样子

=======

喷了~~

直接叉出去~~

- 2 - ==2006/7/26 13:20:00

303你能不能消停点?

才进来几分钟,前面一片掐

难道前面几页都是我掐出来的?

你太不HD了

带走晶晶一起泪奔,你们继续HC 牛逼团~

==

开始8CJ

• RP:705
文:400 分:1714

- 2 - _2006/7/26 13:21:00

难道你是番茄妈?- -

------------

PIA飞

凭啥说到百搭就想是番茄妈

我们很专一的

=[]=

-----

因为每次都是CHU,这次换抱抱

人家不习惯~~~

*^O^*

==========

好吧。。。

我们把chu补上啊~~~~~~~

---------
同讨论GO
有没有GO妈在?
据说是JUN的经纪人向他要了号码也打了电话,
现在没回电中~~~~~~
=================
兴奋!!这么确凿了
那,那,GOKEN不是形影不离的么。。。

- 2 - _2006/7/26 13:22:00

难道你是番茄妈?- -

----------

摇手指……不过我们跟番茄家有同床之谊fufufu

- 2 - _2006/7/26 13:22:00

303你能不能消停点?

你太不HD了

==========

你这么跳累不累

- 2 - _2006/7/26 13:23:00

--------

啊啊啊啊,大头妈

-__-

但问题是,万一是JUN说错名字了呢,咱这脸不能丢啊|||||||

俺儿子说错名字。。怒。。指。。。

把晶晶抓过来继续捏= =

难道你是番茄妈?- -

----------

-----------------------------------------

知道你哪家妈了

来,番茄妈和你chu一个

为啥我看NB团像番茄的后宫。。。

- 2 - _2006/7/26 13:24:00

嘛,ANTI就ANTI吧,我是那种小小的ANTI都不放在眼里的A妈。当然要使升级到诅咒我肯定会被气哭。

人嘛,总要学会54挑衅的一面而看到别人好意的一面。别神经太过敏。否则也只是浪费自己心神。我爸从小就教导我吃点小亏没什么大不了的,但是大的原则方面底线要守住就是了。我之所以感兴趣NB团也是觉得其团员RP实在,我一向喜欢RP实在的人.至于进不进NB团,凡事有利有弊。在我看来是对咱家胖子有利(多交几个朋友),但对NB团饭有弊(汗),但问题是,万一是JUN说错名字了呢,咱这脸不能丢啊|||||||

所以还是别想什么有的没得了,感兴趣的看看就好= =

-----------

这怎么可能说错啊。。在广播里提了不止一次名字了。。

只是现在没加人呢,一切不好说而已

偶也保守起见,暂时先蹲蹲看

难道你是番茄妈?- -

----------

===================

点头。。。再明显不过了。。。

你太不HD了

-----------

牛逼团三个字好酸好酸啊~

晶晶留下,你可以滚了

------------------------------

明白人呀

其实我也希望儿子是总攻的

- 2 - _2006/7/26 13:25:00

================

那个,你家儿子送我儿子生日的坐垫,我儿子当宝贝一样收藏哦~~

卡卡

总的说来,俺们两家也有JQ。。。

- 2 - quartz2006/7/26 13:25:00

人小红可以

NB团马上给我出道发碟

quartz

弱弱地

• RP:619
文:240 分:1378

- 2 - _2006/7/26 13:26:00

这个帖子到现在,看来还是外来的无间多

泪跑~

兴奋!!这么确凿了
那,那,GOKEN不是形影不离的么。。。
两只猴子,两只猴子,吃香蕉~
记得带上ken啊~

指,NB团明明是番茄的老公团~~

看来看去,小番茄就一同人男

------------------------------

明白人呀

前两天俺儿子把团子大红花轿娶进了我们家。。

出租车钱当了彩礼。。。

居然想造反。。。

包子,晚上回去好好收拾你小媳妇

明白人呀

------------------

PIA飞你个番茄妈

番茄是我儿子的媳妇

- 2 - _2006/7/26 13:27:00

但问题是,万一是JUN说错名字了呢,咱这脸不能丢啊|||||||

俺儿子说错名字。。怒。。指。。。

把晶晶抓过来继续捏= =

----------------

顺手我也捏一下>///<

- 2 - _2006/7/26 13:27:00

这怎么可能说错啊。。在广播里提了不止一次名字了。。

只是现在没加人呢,一切不好说而已

偶也保守起见,暂时先蹲蹲看

=======================

我那是为了自家的面子保守起见才那么说的嘛||||||

戳你~~一点也不体谅人>_<

- 2 - _2006/7/26 13:28:00

----------------------------

指,小孩这个月还是有点男前的

为什么就不能是攻

- 2 - _2006/7/26 13:29:00

那个,你家儿子送我儿子生日的坐垫,我儿子当宝贝一样收藏哦~~

卡卡

----------

偶家的JQ太多了……

心惊胆战地张望

- 2 - quartz2006/7/26 13:29:00

一一...........

我严重抵制这个说法

quartz

弱弱地

- 2 - _2006/7/26 13:29:00

明白人呀

前两天俺儿子把团子大红花轿娶进了我们家。。

出租车钱当了彩礼。。。

居然想造反。。。

包子,晚上回去好好收拾你小媳妇

--------------------------------

看看你们家包子这个月的新图

明显是我家儿子反攻嘛

包子妈就别不承认了

- 2 - _2006/7/26 13:30:00

佐藤斗、泷斗、润斗、仁斗、山斗。。。。

- 2 - _2006/7/26 13:31:00

卡卡

----------

偶家的JQ太多了……

心惊胆战地张望

俺家儿子送你家儿子的帽子,你儿子在青春男孩里还说来着呢。。。

俺儿子17岁生日的时候,正在开con,你儿子在MC的时候专门赶到现场为他庆祝生日

俺儿子乱感动了一把~

- 2 - quartz2006/7/26 13:32:00

反第一个...坚决反.....其他的么意见.....

quartz

弱弱地

- 2 - _2006/7/26 13:32:00

明白人呀

======================

NB团明明是大叔的后宫!!!!!!!!或者说宠物园!!!!!!!!

我是大叔饭。。= =

我RP……又踩中329楼了

兴奋地撒花ing

明显是我家儿子反攻嘛

包子妈就别不承认了

---------------------------

戳死。。。头型不能改变团子受的本质~~扭动~

- 2 - _2006/7/26 13:33:00

还有51斗。。那50下是白打得么??那么华丽!!!!!!

- 2 - _2006/7/26 13:33:00

NB团明明是大叔的后宫!!!!!!!!或者说宠物园!!!!!!!!

我是大叔饭。。= =

--------

终于出来一个真正的明白人了

- 2 - _2006/7/26 13:34:00

-----------------------------------------

润斗,以这个月的形式来看,可以反过来了

谁反对佐藤斗~我最支持佐藤斗~没有大叔就没有nb团,大叔最高:PPPPP

偶家的JQ太多了……

心惊胆战地张望

俺家儿子送你家儿子的帽子,你儿子在青春男孩里还说来着呢。。。

俺儿子17岁生日的时候,正在开con,你儿子在MC的时候专门赶到现场为他庆祝生日

俺儿子乱感动了一把~

那个……似乎偶家的是你指的那谁他爸……

大叔带润斗2只去喝酒,真是萌死我了

PS,不是萌润斗

哈哈

- 2 - _2006/7/26 13:35:00

佐藤斗、泷斗、润斗、仁斗、山斗。。

==============================================================

ORZ~~~~~斗真就一个总受啊~~~~~

谁反对佐藤斗~我最支持佐藤斗~没有大叔就没有nb团,大叔最高:PPPPP

========================

别75XQ没大叔饭。。LOLI MM 爱大叔!~

大叔把番茄的老公团在转成自己的后宫中~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/26 13:36:00

===========

戳死。。。你是大头妈么

偶家包子送他帽子

他送包子坐垫的事情你不知道?

- 2 - _2006/7/26 13:36:00

我是大叔饭。。= =

--------

----------

大叔×山口 大叔×51 大叔×小明 大叔×包子

这4个我都不行嗳……仆地

- 2 - quartz2006/7/26 13:37:00

一一

我反...

对敦不公平T T

quartz

弱弱地

- 2 - _2006/7/26 13:37:00

明显是我家儿子反攻嘛

包子妈就别不承认了

戳死。。。头型不能改变团子受的本质~~扭动~

----------------------------------------

不是头型

是气质^^^^^^^^气质

润斗,以这个月的形式来看,可以反过来了

========

坚决8能扭转,拖下去进行再教育~

补充:佐藤斗、光斗、泷斗、润斗、仁斗、山斗。。

- 2 - quartz2006/7/26 13:37:00

我是大叔饭。。= =

--------

----------

你们捅死我吧...

太恐了

quartz

弱弱地

- 2 - _2006/7/26 13:38:00

-------

大叔才是妖男

=[]=

不是头型

是气质^^^^^^^^气质

==============

团子就一诱受气质= =

===========

戳死。。。你是大头妈么

偶家包子送他帽子

他送包子坐垫的事情你不知道?

----------

我是他家的

不过不习惯喊他儿子= =+做他家食客就成XDDD

佐藤斗、泷斗、润斗、仁斗、山斗。。

==============================================================

ORZ~~~~~斗真就一个总受啊~~~~~

---------------------------------------------------------------

TF,番茄妈不承认

儿子近来要反攻

- 2 - _2006/7/26 13:39:00

你们捅死我吧...

太恐了

也顺便把我也正法了。。。

- 2 - _2006/7/26 13:39:00

我说这总结的是番茄妈?

以后又给番茄找ANTI。。。。

要是我太敏感,我就自圈,ORZ

- 2 - quartz2006/7/26 13:39:00

-------

大叔才是妖男

=[]=

前辈总受最高...爬

quartz

弱弱地

- 2 - _2006/7/26 13:40:00

我说这总结的是番茄妈?

----------

你敏感了,确实是番茄妈

- 2 - quartz2006/7/26 13:40:00

你们捅死我吧...

太恐了

也顺便把我也正法了。。。

一起一起一起一起...顺便......

quartz

弱弱地

- 2 - _游客2006/7/26 13:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/26 13:40:00

我是他家的

不过不习惯喊他儿子= =+做他家食客就成XDDD

不合格,,,打回去补课。。。

好歹他们关系这么好。。

指~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/26 13:41:00

我说这总结的是番茄妈?

番茄妈,不是我总结的

在反对中的---------

我儿子要攻

- 2 - _2006/7/26 13:42:00

-------

大叔才是妖男

=[]=

前辈总受最高...爬
-------
原来这位是大叔总受派
握下手

- 2 - quartz2006/7/26 13:42:00

-------

大叔才是妖男

=[]=

前辈总受最高...爬
-------
原来这位是大叔总受派
握下手
紧紧握手...终于有同僚了......

quartz

弱弱地

- 2 - _2006/7/26 13:42:00

不是爱他就让他受么,各位妈妈就成全了番茄,让他攻吧

- 2 - _2006/7/26 13:43:00

我说这总结的是番茄妈?

番茄妈,不是我总结的

在反对中的---------

我儿子要攻

----------

我不是番茄妈,但我和你一样支持番茄攻

嘿嘿

- 2 - _2006/7/26 13:44:00

--------
别人都好说
这个番茄,不同意,驳回

- 2 - _2006/7/26 13:45:00

384楼哈哈哈哈哈哈

我不是番茄妈,但我和你一样支持番茄攻

嘿嘿

------------------------------------

LS的,哪家妈呀

看看我儿子能不能攻你家的

反对~~
从小都是润斗
怎么能变斗润= =

- 2 - _2006/7/26 13:46:00

攻受什么的能不能表在这里讨论,为番茄好,就低调些成么????

- 2 - _2006/7/26 13:47:00

反对~~
从小都是润斗
怎么能变斗润= =
------------------------------------------------
难得就让我儿子反攻一次不行吗
更何况最近包子的气质绝对比团子更受呀

- 2 - _2006/7/26 13:47:00

不合格,,,打回去补课。。。

好歹他们关系这么好。。

指~~~~~~~~~

----------

回指~~

我会好好补习各家JQ的……抹泪

- 2 - _2006/7/26 13:48:00

难得就让我儿子反攻一次不行吗
更何况最近包子的气质绝对比团子更受呀
斜视。。。
你就是那天那个顽固不化的团子妈么
看来那天的教育还需要继续- -

- 2 - _2006/7/26 13:49:00

我是大叔饭。。= =

--------

=======

握手,我早就这么想了

- 2 - _2006/7/26 13:49:00

我会好好补习各家JQ的……抹泪

-------

我喜欢JQ啊

可是就是有人每次都以为大家的TX是在讨论CP

无奈ING

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

516100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录