hesitate烤肉店(A记3番)

2027100条/页,21页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第38448位读者

- 2 - _2006/7/26 1:29:00

因为AO表现得太自信了,人往往同情弱者

太过骄傲会让人有S的冲动

可是这样的孩子,我找不到不为之骄傲的理由

--------------

也是因为现在这个情况真的满尴尬的吧,让某些人没办法理直气壮

----------------------

这种情况才是最M人的

- 2 - 小肥禸2006/7/26 1:30:00

觉得呆在自家楼里54那些黑贴很不错的 只要我们不去掐 再黑也黑不出什么来 帖子自然会沉

------------------

说实话我都觉得有人趁暑假有时间组织了一个COS AO小分队了= =

不把AO名声搅和一稀烂不罢休……

这话要拿出去说吧,又得有人揪着说“AO老说别人COS”,真无了奈了

放假之前那个午夜AO的名称太响亮了 白天的黑贴里N多不知道是AO还是A黑或者是COS在那里说等午夜场什么的

估计很多人不服吧

小肥禸

开始8CJ

• RP:1407
文:615 分:3401

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/26 1:30:00

那晚3点以后是有A妈在酸的,郁闷的心情可以理解,但实在是安慰无能

胖子现在的状况如果他自己不满意自然回去努力改变,我们酸也没用

至于说我们始终都比较骄傲,只能说"可怜之人必有可恨之处"我不愿意胖子被人可怜的

--------------------

我超奇怪,那些酸的抱怨的A妈不会觉得丢脸吗??小胖是要强的人,为啥饭他的人反而那麽没志气

暗夜中的上传者

开始8CJ

• RP:3407
文:1798 分:8455

- 2 - _2006/7/26 1:31:00

反正欲加之罪何患无词,既然黑上你的还怕找不到理由

但从某一角度,说明俺家孩子还是有吸引人的本钱的

不管引来的是谁~

- 2 - A的酒馆2006/7/26 1:31:00

------

说句公道话,那家也确实有红的理由

只不过总是有人揪着后台什么的不放

娱乐圈本来就各凭本事

胖子能走到什么样是他自己的事,和别家无关

A的酒馆

开始8CJ

• RP:1138
文:477 分:2722

- 2 - _2006/7/26 1:32:00

那晚3点以后是有A妈在酸的,郁闷的心情可以理解,但实在是安慰无能

胖子现在的状况如果他自己不满意自然回去努力改变,我们酸也没用

至于说我们始终都比较骄傲,只能说"可怜之人必有可恨之处"我不愿意胖子被人可怜的

我超奇怪,那些酸的抱怨的A妈不会觉得丢脸吗??小胖是要强的人,为啥饭他的人反而那麽没志气

会抱怨但不是在XQ,每一个人饭的方式不一样

- 2 - A的酒馆2006/7/26 1:32:00

放假之前那个午夜AO的名称太响亮了 白天的黑贴里N多不知道是AO还是A黑或者是COS在那里说等午夜场什么的

估计很多人不服吧

---

那些人也不愿意掐这么没缘由的架吧

反正如果胖子现在有个人工作,有人黑我也认

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 1:33:00

现在的情形更逗

已经是不管黑哪家的话只要是黑的看着不顺眼的就都扣AO脑袋上了……

- 2 - _2006/7/26 1:33:00

现在看到3种人就烦

掐的loli的

到处hc的到处yy的

到处抒情吐苦水的

那天有贴竟然有ao说什么为月9还是sp什么的哭了

tmd老娘真有上去抽的冲动

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/26 1:34:00

------

娱乐圈本来就各凭本事

倒不是说后台啥的,目前的情况是,工作情况一回事,人气情况又是另一回事,要是像N团那样,自然也就不会有人掐了

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 1:34:00

那些人也不愿意掐这么没缘由的架吧

反正如果胖子现在有个人工作,有人黑我也认

---------------------

摸摸~到时你还是会心疼的

不过能为一个人这样开心,难过,兴奋,纠结也是人生一大快乐

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/26 1:36:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=L0u9HBOegu0&search=jin

今晚彻底考古,这个是啥时的??

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 1:36:00

月九 sp 土九 这各内容太过华丽 酸还有点道理

之前那各24h 发布会坐位问题 才叫我傻眼

- 2 - 小肥禸2006/7/26 1:36:00

情绪肯定有,但XQ怎么说都是公众场合

还有,胖子一直没有个人工作却被黑的够呛,我也很奇怪-

--------------------------------

因为AO表现得太自信了,人往往同情弱者

太过骄傲会让人有S的冲动

可是这样的孩子,我找不到不为之骄傲的理由

那些满页的黑贴分散了好多人的注意力

这段时间黑胖子的多我倒是一点都不觉得奇怪

小肥禸

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 1:38:00

暗夜 你在考我吗?

你应该知道吧

- 2 - A的酒馆2006/7/26 1:38:00

倒不是说后台啥的,目前的情况是,工作情况一回事,人气情况又是另一回事,要是像N团那样,自然也就不会有人掐了

------

人气是浮云^^

他有现在的工作量和人气不是很好么

说句特自大的话,他爆绯闻的时候J家真不想让他出道,把他放走?

既然他选择留下了,自然是为后面的发展做好准备

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/26 1:38:00

-------------

当初还有为DOCOMO的CM的特写问题掐的,我看得都绝望了

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 1:39:00

----------------------------

心里纠结着一件事时,难免会把事事都往上靠

虽然做法有些LOLI,但不失为真性情

- 2 - _2006/7/26 1:39:00

坐位怎么了?只盯着胖子了……完全没数人= =

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/26 1:39:00

暗夜 你在考我吗?

你应该知道吧

打滚~~~这个偶不知道,偶不是上帝= =

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 2 - A的酒馆2006/7/26 1:40:00

摸摸~到时你还是会心疼的

不过能为一个人这样开心,难过,兴奋,纠结也是人生一大快乐

-----

我大本命去年被黑的那叫一个惨

反正坚持自己的选择不放就是了

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - 小肥禸2006/7/26 1:40:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=L0u9HBOegu0&search=jin

今晚彻底考古,这个是啥时的??

----------------

03年的运动会

小肥禸

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 1:40:00

当初还有为DOCOMO的CM的特写问题掐的,我看得都绝望了

-----------------

自动归为A黑了已经

- 2 - 小肥禸2006/7/26 1:41:00

---------

同问 座位有什么问题?

小肥禸

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 1:43:00

暗夜 你在考我吗?

你应该知道吧

打滚~~~这个偶不知道,偶不是上帝= =

---------------

2003年j家运动会啊 后面的SHOW TIME

我门家胖子足球踢的真棒

一开赛 一各踢 baby头锤进网 帅ㄚ

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/26 1:43:00

人气是浮云^^

说句特自大的话,他爆绯闻的时候J家真不想让他出道,把他放走?

其实DRAMA的事,

我们希望他有DRAMA,是因为我们希望可以看到更多的他,希望他可以更红,满足我们的虚荣心

可对他来说,有drama就意味着没日没夜的忙碌,没有时间和家人朋友在一起,没有时间享受人生,他一直强调很重视家人与朋友,每个人对价值的认定都不同

所以我觉得drama有没有都是好事

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 2 - A的酒馆2006/7/26 1:44:00

同问 座位有什么问题?

-----

单数人,某人坐了中间

我就不明白了,单TOP怎么了,他就是最不受捧的又怎么样

还有拉TTUN垫背的,简直想抽

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - 小肥禸2006/7/26 1:45:00

------

人气是浮云^^

------------

爷爷会拖到今年才让他们出道其实是在等6人都成年吧 毕竟成年了就少很多事了 怎么可能放他走

小肥禸

开始8CJ

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/26 1:45:00

---------

同问 座位有什么问题?

说出来我都觉得脸红,因为人数是单数,所以有一个人站在中间,抢的就是这个位置= =

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 1:46:00

同问 座位有什么问题?

-----

单数人,某人坐了中间

我就不明白了,单TOP怎么了,他就是最不受捧的又怎么样

-----------------------

忽然想到每次必出的黑颜贴~笑抽

- 2 - 小肥禸2006/7/26 1:46:00

---------

同问 座位有什么问题?

说出来我都觉得脸红,因为人数是单数,所以有一个人站在中间,抢的就是这个位置= =

ORZ  那个中间位置有什么好的?首当其冲啊

小肥禸

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 1:47:00

------

人气是浮云^^

爷爷会拖到今年才让他们出道其实是在等6人都成年吧 毕竟成年了就少很多事了 怎么可能放他走

表对爷爷抱期望

- 2 - A的酒馆2006/7/26 1:47:00

其实DRAMA的事,

我们希望他有DRAMA,是因为我们希望可以看到更多的他,希望他可以更红,满足我们的虚荣心

可对他来说,有drama就意味着没日没夜的忙碌,没有时间和家人朋友在一起,没有时间享受人生,他一直强调很重视家人与朋友,每个人对价值的认定都不同

------

比起这个,我比较纠结他的歌,我始终是因为音乐才饭上的,单说天赋目前来看他绝对是音乐大于戏剧,当然他也没有多少戏就是了

我觉得以他的人生观并不适合过大红的生活,会少很多个人的空间

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - A的酒馆2006/7/26 1:48:00

-----

一个反町已经够爷爷哭的了

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 1:49:00

其实DRAMA的事,

------

比起这个,我比较纠结他的歌,我始终是因为音乐才饭上的,单说天赋目前来看他绝对是音乐大于戏剧,当然他也没有多少戏就是了

-------------------------

所以说,一直以来是饭比较自私

对手指,可是人家想看到他光芒四身寸的样子

- 2 - A的酒馆2006/7/26 1:51:00

所以说,一直以来是饭比较自私

对手指,可是人家想看到他光芒四身寸的样子

=====

他在舞台上光芒四身寸啊,那嗓子真是可惜了

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/26 1:52:00

西格闹得这几场live,我觉得他已经开始“唱”歌了,而且ms感觉他运用得越来越熟练了,不过不是专业的,所以爬了几个bo,发现有的觉得好,有的觉得他嗓子出问题= =

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 1:52:00

午夜场开始了么?

BY昨天午夜场爽到最后的XX

- 2 - _2006/7/26 1:52:00

-----------------

结果让TTUN饭发了那么个帖子出来……真是……

顺便排下前面说别指望爷爷跟想看到他光芒四身寸的

- 2 - _2006/7/26 1:53:00

午夜场开始了么?

BY昨天午夜场爽到最后的XX

我一直呆到今天早上7点2番><

结果网RP的断了……

- 2 - 小肥禸2006/7/26 1:54:00

------

人气是浮云^^

表对爷爷抱期望

我对爷爷抱期望的 我还希望爷爷的寿命长点 不管爷爷拿KT来做摇钱树还是什么的 没有爷爷KT不一定能出道 KT以后要走得平稳一点的话还是得靠爷爷 给不给胖子个人的工作我不怎么在乎 胖子工作方面能轻松点起码还能享受生活

小肥禸

开始8CJ

- 2 - A的酒馆2006/7/26 1:54:00

西格闹得这几场live,我觉得他已经开始“唱”歌了,而且ms感觉他运用得越来越熟练了,不过不是专业的,所以爬了几个bo,发现有的觉得好,有的觉得他嗓子出问题= =

发声的方式改了,目前不知道他嗓子有没有问题,

不过新的发声方式他用的不熟练,信心也不强

还有待观察

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 1:56:00

这各真的很悬 我觉得好 大家觉得不好

我都要怀疑我要去看医生了

不过 歌笑应该是最好的

- 2 - _2006/7/26 1:56:00

-------

只能说他这种以个性+才华取胜的路线与j家的整体风格不融合阿

而且,全都是自家人我就只说了阿(最近,就今天,突然觉得孩子还是爱玩了点,朋友圈子还是窄,因该多交些音乐大牛帮助点通自己,顺带提携一下)

- 2 - 小肥禸2006/7/26 1:57:00

-----

一个反町已经够爷爷哭的了

-----------

反町帅哥是一让人佩服的主

不过胖子要是退了出来的话不一定能走反町的路

小肥禸

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 1:57:00

表对爷爷抱期望

我对爷爷抱期望的 我还希望爷爷的寿命长点 不管爷爷拿KT来做摇钱树还是什么的 没有爷爷KT不一定能出道 KT以后要走得平稳一点的话还是得靠爷爷 给不给胖子个人的工作我不怎么在乎 胖子工作方面能轻松点起码还能享受生活

-----------------------

爷爷现在真管KT什么事吗,我怀疑,即使是爷爷管,他现在还会有空盯ATTUN吗

所以还是对爷爷表抱什么希望,希望儿子可以按照自己喜欢的方式就这样走下去好了,能走多远就看他自己了

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/26 1:58:00

我对爷爷赚钱的能力有信心,不过对爷爷的RP米信心,不过目前感觉小胖对爷爷印象蛮好的

作者于 2006-7-26 2:00:09 编辑过本文

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 2 - A的酒馆2006/7/26 1:58:00

不过 歌笑应该是最好的

---

为了选择合适的发声方式,尝试不同的方法也是可能的,

菲当年还学了好几种,HD的说,按她学过的几个人的方法唱菲的歌还真不难

但试过后找到最适合自己,又完美的声音就很难,菲也厉害在这里

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 1:59:00

-------

而且,全都是自家人我就只说了阿(最近,就今天,突然觉得孩子还是爱玩了点,朋友圈子还是窄,因该多交些音乐大牛帮助点通自己,顺带提携一下)

拜托表再在提他的才华了,叹气

- 2 - _2006/7/26 1:59:00

娱乐圈本来就各凭本事

---

虽然看法稍有不同,但确实路是靠他走出来的,就算逆境也好

- 2 - _2006/7/26 2:01:00

那个……单纯说一句,真觉得现在在管事的不是爷爷= =

- 2 - A的酒馆2006/7/26 2:01:00

--

你说ANEGO后他退出J家会不会有事务所找?

其实大家也就看着某人主役多,不说小栗子,洼冢和妻夫木还常常不知道几配呢

他当时的人气,不会连能为他争取到这种角色的事务所都去不了吧

不过他既然留下来而且和KT一起出道,我们也就只能被S了

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 2:02:00

发声的方式改了,目前不知道他嗓子有没有问题,

不过新的发声方式他用的不熟练,信心也不强

还有待观察

----

应该是为了保护嗓子,去年care那种唱法,一听就知道坏嗓子...还有rf,觉得虽然松本写了歌,但跟KT大概毫无交际,不然inaba那种极端的保护嗓子主义,某胖也可以受点影响~

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/26 2:03:00

其实我觉得,他的个性并不算另类,才华目前更像是直觉= = 后妈一把

不过我对他有信心的地方是,他一定会让自己过的快乐,但不见得是那种功成名就的

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 2:05:00

j家的黑势力很可怕的 请参照大前辈 田原俊彦先生

- 2 - 小肥禸2006/7/26 2:05:00

爷爷现在真管KT什么事吗,我怀疑,即使是爷爷管,他现在还会有空盯ATTUN吗

所以还是对爷爷表抱什么希望,希望儿子可以按照自己喜欢的方式就这样走下去好了,能走多远就看他自己了

不管他有没有空管都好 反正KT照样出单曲拍CM

作为一个偶像 录CD拍CM做宣传定期上节目亮亮相 工作之余跟知己好友和家人去玩玩 这样不是很好么

小肥禸

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 2:05:00

--

其实大家也就看着某人主役多,不说小栗子,洼冢和妻夫木还常常不知道几配呢

--------------------------------

以他当时ANEGO后的人气,J家会放他走吗,最坏的估计就是被全面封杀

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/26 2:05:00

他更喜欢唱歌吧,明显开con的时候比拍戏的时候撒欢,也因为这个,我觉得他不一定要拍戏

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 2:06:00

作为一个偶像 录CD拍CM做宣传定期上节目亮亮相 工作之余跟知己好友和家人去玩玩 这样不是很好么

------------------------

我只知道他喜欢演戏,他的心愿是要拍电影,所以我想看他演戏

- 2 - _2006/7/26 2:07:00

拜托表再在提他的才华了,叹气

其实我觉得,他的个性并不算另类,才华目前更像是直觉= = 后妈一把

不过我对他有信心的地方是,他一定会让自己过的快乐,但不见得是那种功成名就的

-----------

俗人一枚

觉得儿子挺有内沙的(如果才华这次不招人DJ的话),但还得努力

且,不管怎么样最真实的想法还是渴望儿子大红大紫

…………

- 2 - A的酒馆2006/7/26 2:07:00

以他当时ANEGO后的人气,J家会放他走吗,最坏的估计就是被全面封杀

=====

真要封死还让他出道干什么,所以我说不用担心了

应该在出道前就达成一致

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/26 2:10:00

那个土9的帖子竟然翻了- - 里面YY的真强

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 2 - A的酒馆2006/7/26 2:10:00

------

我也想开演唱会||||

目前看来他想一步步走稳的话还是先从唱歌来吧

黑他黑了这么多,只有在讨论KT唱歌的时候没人敢ANTI他

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 2:11:00

------------------------------------------------------------

他的心愿是到美国开巡回演唱会

我说……

咱少说点什么才华啊,人气啊这类的话题好吗,汗

不过 歌笑应该是最好的

=====

歌笑录得都早,加上挥之不去的辅助带阴云...虽然ak肯定都真唱,但很难说辅助带没有起一定的作用。

哎...看到丸子Koki真唱那个,我心寒...kt live实力还是欠火候啊。T1和U到现在还不能确定歌笑是否真唱。

我现在到不纠结新歌的编排了,少点难度,少几句solo没什么,某人恢复了嗓子才好打拼...歌的质量毕竟是靠他在拉~

- 2 - _2006/7/26 2:12:00

目前看来他想一步步走稳的话还是先从唱歌来吧

黑他黑了这么多,只有在讨论KT唱歌的时候没人敢ANTI他

……………………………………

前两天刚黑完,真的……

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/26 2:12:00

我说……

=================

换话题= =

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 2:12:00

==============

NOD

- 2 - _2006/7/26 2:13:00

------------------------------------------------------------

--------

小的 俺的心愿是哪天儿子出一张SCD最好词曲编曲制作人全包,大卖!!

- 2 - A的酒馆2006/7/26 2:13:00

前两天刚黑完,真的……

-----

黑是肯定的,黑完KT家的谁敢说表他,或者不如里面的某某某

就像48在8团一样

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - 小肥禸2006/7/26 2:14:00

-------------------

我跟669L一样 觉得相对于拍戏胖子更喜欢唱歌 自己作曲作词 学弹吉他 舞蹈有逐渐的进步 开始改变唱法 胖子是花了功夫在这上头 不喜欢不会这样 我更喜欢看到舞台上唱歌的胖子 感觉比较真实 所以并不纠结他有没有戏演

小肥禸

开始8CJ

- 2 - A的酒馆2006/7/26 2:14:00

-----

认真的在这里说总比跑出去酸强,外面的人好像有点耐不住寂寞了

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 2:15:00

--------

小的 俺的心愿是哪天儿子出一张SCD最好词曲编曲制作人全包,大卖!!

=============

现实点,这些目前看起来,都不可能了

所以我只要他过得开开心心就好了

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/26 2:15:00

歌笑录得都早,加上挥之不去的辅助带阴云...虽然ak肯定都真唱,但很难说辅助带没有起一定的作用。

哎...看到丸子Koki真唱那个,我心寒...kt live实力还是欠火候啊。T1和U到现在还不能确定歌笑是否真唱。

看ML时就很寒了= = 不过西格闹之后对KT在音乐性方面的执著有点怀疑了

超喜欢这段亮晶晶:http://www.you_not_tube.com/watch?v=etRIfEzcU9Q&search=jin

暗夜中的上传者

开始8CJ

黑是肯定的,黑完KT家的谁敢说表他,或者不如里面的某某某

就像48在8团一样

-------

冲这安排。偶现在都没酱紫的信心了

就像48在8团一样

--------

48???

- 2 - _2006/7/26 2:16:00

他更喜欢唱歌吧,明显开con的时候比拍戏的时候撒欢,也因为这个,我觉得他不一定要拍戏

------

他喜欢的,多看点放谈就知道了。而且学得也快,也一直在进步中。希望能快点有机会给他锻炼吧。我不纠结什么24什么土九,随便什么档,演个2配也无所谓,跟前辈学习是正经

- 2 - _2006/7/26 2:17:00

----------

最近儿子要开SOLOCON的小道又被提上来了

偷偷的,俺心里,有点小相信。

- 2 - _2006/7/26 2:19:00

------

他喜欢的,多看点放谈就知道了。而且学得也快,也一直在进步中。希望能快点有机会给他锻炼吧。我不纠结什么24什么土九,随便什么档,演个2配也无所谓,跟前辈学习是正经

=======

跟前辈学习当然是好的..

但是我觉得他现在在走一种自己的风格,是他自己在摸索,或者直接说他按照自己喜欢的型在走...

和J家的各种风格路线都是不同的..

那种是胖胖自己喜欢并且努力着的...

- 2 - _2006/7/26 2:19:00

美国,好遥远啊,远目,这小子一跑起火车来绝对就S我们

- 2 - A的酒馆2006/7/26 2:19:00

<div class="postie"><div class="article_content" style="OVERFLOW-X: hidden;"><p>就像48在8团一样</p><p>--------</p><p>48???</p><p>-----</p><p>涉谷昴,我很喜欢他的声音,也觉得他目前的状况不是最好的,但很符合他的性格</p><p>反正我不纠结大红</p><p>胖子的声音很对音乐的感觉是他现在最能打动人的东西,也是我最看重的</p><p>其实他那个型,在日本可能还真不是主流,他太偏欧美风</p></div></div>

作者于 2006-7-26 2:20:49 编辑过本文

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 2:20:00

----------

早就在赛亚星开了个巡回了

- 2 - _2006/7/26 2:20:00

跟前辈学习当然是好的..

但是我觉得他现在在走一种自己的风格,是他自己在摸索,或者直接说他按照自己喜欢的型在走...

和J家的各种风格路线都是不同的..

那种是胖胖自己喜欢并且努力着的...

--------

和俺像一块去了

希望儿子在加把劲

华丽丽的突破一把

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/26 2:21:00

------

知道,他还说想去好莱坞演戏,不过那个家伙怕生,会很辛苦= =

不过他现在接戏也蛮难的吧,目前演的两部不算失败,又很长时间没演了,演2配的话就必须给重量级的配戏

其实我很像看他给大神配戏= =

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 2:22:00

胖子的声音很对音乐的感觉是他现在最能打动人的东西,也是我最看重的

其实他那个型,在日本可能还真不是主流,他太偏欧美风

-------------------------------------------------------------

我也有这个怀疑。

但转念又想到日本人之崇洋媚外。他们其实很仰慕欧美的嘛。

所以又好像不是个问题。

- 2 - _2006/7/26 2:23:00

就像48在8团一样

KT跟8团情况也不一样

8团很自由啊,很开心,团饭也多

而且48的唱歌实力在J家真的是没的说

- 2 - A的酒馆2006/7/26 2:24:00

知道,他还说想去好莱坞演戏,不过那个家伙怕生,会很辛苦= =

不过他现在接戏也蛮难的吧,目前演的两部不算失败,又很长时间没演了,演2配的话就必须给重量级的配戏

=======

U在做梦

我不饭大神,到希望他能走BABE和准一的路子,目前看来也是白扯,A团的几个也不错

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 2:24:00

-------------------------------------

知道不可能,不过有梦想终是好的

- 2 - 小肥禸2006/7/26 2:24:00

-----

我不觉得胖子有什么过人的天赋和才华 但看他的外表 就是个比较帅气的大男孩而已 我不是因为他的颜饭他的 喜欢的是他的性格和处世态度 他直到现在为止拿出来给我们看到的都是他这么多年来努力的成果 说才华我觉得太扯了

小肥禸

开始8CJ

胖子的声音很对音乐的感觉是他现在最能打动人的东西,也是我最看重的

其实他那个型,在日本可能还真不是主流,他太偏欧美风

-------------------------------------------------------------

我也有这个怀疑。

所以又好像不是个问题。

===============

NOD,

但是其实胖胖完全没有我们当妈的想得这么多

他只是因为自己喜欢那种型所以就那么走了而已..

------

去年他和凉子JJ合作就感觉很好,现在只要看他到他的drama我就知足了,没啥高的要求

- 2 - A的酒馆2006/7/26 2:25:00

我也有这个怀疑。

所以又好像不是个问题。

===

两回事,可能日本人太闷骚了

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 2:25:00

--------

给牧村配不太捧儿子

希望儿子能碰个好本子,没重量级巨型也可以。

酱紫儿子还能多抢点镜头

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/26 2:25:00

我也有这个怀疑。

所以又好像不是个问题。

音乐元素的问题吧,西格闹的音乐构成方式就很不日本化,是那种听着觉得也算好听,但不知为什麽就是会觉得别扭的那种

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 2:25:00

ano 大神的戏我有一点视觉疲劳了 (小声说) 不过日剧我是真的不太喜欢看了 

- 3 - A的酒馆2006/7/26 2:26:00

我不觉得胖子有什么过人的天赋和才华 但看他的外表 就是个比较帅气的大男孩而已 我不是因为他的颜饭他的 喜欢的是他的性格和处世态度 他直到现在为止拿出来给我们看到的都是他这么多年来努力的成果 说才华我觉得太扯了

=====

这个………………

他不是天才,但是个人才

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 2:26:00

====

这个就算了,他现在的嗓子能开solo con ==

作为ao至今对小道还是不能免疫,这一点我只能oTL

- 3 - _2006/7/26 2:26:00

-----

--------------------------

正解,我只看到他这么多年付出了那么多,那么辛苦才能唱的这么好,跳的这么好

- 2 - A的酒馆2006/7/26 2:27:00

KT跟8团情况也不一样

8团很自由啊,很开心,团饭也多

而且48的唱歌实力在J家真的是没的说

===

我DBS下了以后发现就想看两个部分,亮晶晶的CARE和最后集体的KIZUNA

A的酒馆

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2027100条/页,21页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
帖子锁定不必回复!