j内80后top是谁?

983100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第56591位读者

- 200 - = =2019/3/5 19:00:20

有没有人去申个pb,复读鸡滚粗

- 201 - = =2019/3/5 19:02:12

KISS英语是饭岛针对亚麻特长给的番,J家其他人的番也会考虑他们的特长

格莱美是阿姨一年几个人选,轮流送

有些zz饭要点脸,别给你爱豆招黑

- 202 - = =2019/3/5 19:05:42

钩和鱼都来的太快了点吧2333

- 203 - = =2019/3/5 19:06:06

特长不是自己练的能单独采访zedd不是靠自己英语好

- 204 - = =2019/3/5 19:10:11

这楼后面只剩复读机和zgzs了吗,没意思

- 205 - = =2019/3/5 19:25:11

11这次要是收不好,看以后资源如何了,毕竟他也连砸了一阵了,亚麻就算这次收不好,刚拿了93亿,应该还能保证几年

- 206 - = =2019/3/5 19:39:50

亚麻不愁他砸了满多次每次都能靠cb回血

- 207 - = =2019/3/5 19:40:42

现在实绩越来越难拿了,其实每次上剧上映画,能拿个13+14+的,就不愁后续了

- 208 - = =2019/3/5 19:44:20

平成要是像80代这波早早出头就好了,现在真是wlsw跑来抢地盘

- 209 - = =2019/3/5 20:01:53

亚麻不愁他砸了满多次每次都能靠cb回血
==
你梦里的砸了蛮多次

- 210 - = =2019/3/5 20:04:08

放心吧,只要11抱紧右翼的大腿,怎样都不会没有资源的

- 211 - = =2019/3/5 20:04:12

匿名区xnb可真是张口就来,果然没皮不怕丑,说的206l

- 212 - = =2019/3/5 20:04:38

钓鱼的太明显了,谁爱抢80后top谁抢吧,抱走亚麻

- 213 - = =2019/3/5 20:06:04

11哪有什么右翼大腿

- 214 - = =2019/3/5 20:14:33

p黑qnmd,一天没看拖亚麻拖上瘾了吧?
亚麻不是80后top,争top别带他,zgzs那位你要点儿脸

- 215 - = =2019/3/5 20:33:37

11>二狗>本润

- 216 - = =2019/3/5 20:38:33

亚麻这实绩换做j外社都是太子待遇了,为什么说出j家就不行了

- 217 - = =2019/3/5 20:40:38

亚麻最新实绩剧场版cb,上一个实绩cb2,再上一个cb,其他不是safe就是砸

- 218 - = =2019/3/5 20:44:04

cb跟流浪地球男主一样躺着收原作实绩罢了,天天拿来大吹特吹蛮好笑的,真那么牛逼破解还用去推上撒泼催新单销量?

- 219 - = =2019/3/5 20:45:16

亚麻最新实绩剧场版cb,上一个实绩cb2,再上一个cb,其他不是safe就是砸
===
噢,10部初回15+,7部14+,10部sp平均15+的确太差了

- 220 - = =2019/3/5 20:45:18

回血很明显了不需要跳脚吧,多少人盼着一部代表作

- 221 - = =2019/3/5 20:46:10

===
噢,10部初回15+,7部14+,10部sp平均15+的确太差了
==
10部9部初回15+

- 222 - = =2019/3/5 20:48:38

cb跟流浪地球男主一样躺着收原作实绩罢了,
===
都这么雷人了吗,cb是原创好咩,还躺收,好酸喔喔

- 223 - = =2019/3/5 20:49:21

亚麻现在这实绩,除了大神能踩,其他家真踩不了
纯路人说句大实话,如果亚麻争不了80后TOP的话
那A团那两位更争不了

- 224 - = =2019/3/5 20:50:20

cb都有原作了?

- 225 - = =2019/3/5 20:54:11

p黑都说了感谢阿姨打压呢,这不是变相承认自己蒸煮废物嘛,嘻嘻

- 226 - = =2019/3/5 20:54:17

亚麻就缺奖了

- 227 - = =2019/3/5 20:58:06

===
=====
cb那收视那票房人家是冲着cb的ip去的还是冲着亚麻去的没点避暑吗?去看看fc涨了几个人新单成绩涨了多少万,担着百亿票房的人初动卖不到七万也有脸揽实绩,服了

- 228 - = =2019/3/5 20:58:53

踩不了也要硬踩啊,要不给无名女优洗脚糊逼废物蒸煮哪还有脸活

- 229 - = =2019/3/5 20:59:01

说你亚麻是日本屈楚萧没毛病

- 230 - = =2019/3/5 20:59:27

目前亚麻是j内80后实绩top

- 231 - = =2019/3/5 20:59:55

别忘了cb是亚麻从第一部开始打基础的当年大物还不愿意演呢只能找他们弱手

- 232 - = =2019/3/5 21:00:28

===
可惜吴京是一番23333

- 233 - = =2019/3/5 21:02:06

===
可惜吴京是一番23333
====
吴京清清楚楚写着特出,不过不影响,反正不是男主成绩,拿来吹逼很可笑

- 234 - = =2019/3/5 21:02:34

虽然不至于屈楚萧那么无名,但CB按亚麻一个人头上确实也是饭自我感觉太良好罢了,业界怎么可能看的那么单一;你把战狼2按吴京一个人头上他敢担么?他担的起么

- 235 - = =2019/3/5 21:02:57

流浪官方认吴京是男主,p黑做点功课吧,太窒息了我的天

- 236 - = =2019/3/5 21:04:22

不过前面看到那么多破哭着喊着阿姨不给资源,我就纳闷了,亚麻资源数量质量一点不比A团的随便哪个人差,哪里打压他了???你不能把亚麻和新强推的平成中岛平野比吧

- 237 - = =2019/3/5 21:04:44

破姐姐记住亚麻的最新实绩是六万五初动就行w

- 238 - = =2019/3/5 21:05:11

流浪是谁主都影响不了结局,都不是靠主演扛票房

- 239 - = =2019/3/5 21:05:25

===
=====
cb那收视那票房人家是冲着cb的ip去的还是冲着亚麻去的没点避暑吗?去看看fc涨了几个人新单成绩涨了多少万,担着百亿票房的人初动卖不到七万也有脸揽实绩,服了
====
xs了,cb不是亚麻若手时期自己单抗成为ip的?酸狗家没有这种代表作不服出门撞死,新单0宣传清水单男solo里也是前几有什么没脸的,倒是哪家连砸全j倒一整容糊鳖家死又痒了吧,好好寄生女优原作给无名女优舌忝 你的脚得了,再倒贴你心肝瀑毙

- 240 - = =2019/3/5 21:06:16

这楼都是什么东西进来了?内娱什么小透明都出来比了,你把亚麻出道十多年打下来十部初回15以上的收视率放在哪里?
欺负破解不懂内娱?

- 241 - = =2019/3/5 21:06:33

亚麻什么时候担百亿票房了,cb93亿啊喂,这不会是不识数的扣进场了吧

- 242 - = =2019/3/5 21:06:48

寄生团的废物就算团内solo都卖不过亚麻有脸bb

- 243 - = =2019/3/5 21:06:53

cb是亚麻若手时期单主的原创剧,不是他的还是你心肝的?酸死了

- 244 - = =2019/3/5 21:07:34

前两月卖的10万专给除掉了,好棒棒喔

- 245 - = =2019/3/5 21:08:24

所有楼拖遍所有人最终都要亚麻买单,他是不是实绩top不知道,但肯定是流量top了

- 246 - = =2019/3/5 21:09:10

不用怀疑肯定是小学鸡没文化扣鸡鸡进场了

- 247 - = =2019/3/5 21:09:12

神经病吧,碰瓷流量地球干嘛

- 248 - = =2019/3/5 21:09:22

糊鳖家爬zyl fh揷口两边跳来了,大家表理会申pb就好了

- 249 - = =2019/3/5 21:09:32

不过话说回来,前面那么多提名本润的,我觉得可以删去,为什么,因为他完全不擅长为自己拉资源,没了团自己又只会找人喝喝酒脸皮太薄不懂自我营销自我强推,又不愿意做番组做MC,只有糊一条路;假设番茄那十几部配置不错的映画给本润三分之一,本润还会现在被人诟病映画瘸腿么?本润在皮厚程度上和番茄不是一个数量级,团没后等着糊吧

- 250 - = =2019/3/5 21:09:53

===
=====
====
xs了,cb不是亚麻若手时期自己单抗成为ip的?酸狗家没有这种代表作不服出门撞死,新单0宣传清水单男solo里也是前几有什么没脸的,倒是哪家连砸全j倒一整容糊鳖家死又痒了吧,好好寄生女优原作给无名女优舌忝 你的脚得了,再倒贴你心肝瀑毙
====
wtmxs,cb明明是当年医疗铁板+富士还没flop的群像剧,敢吹单抗成ip是吃了哪里的洗脑包,真是不怕风大闪了舌头
另外当年real time追cb的人告诉你,此剧在霓虹最火的是孩子先生的ED,在tc最火的是俩女的卖百合,没你亚麻半点事嗷

- 251 - = =2019/3/5 21:10:29

流量地球难道不是有原著的么,这都能拖出来踩一脚原创剧本的cb,p黑仿佛小学刚毕业

- 252 - = =2019/3/5 21:10:33

sjb吗?碰瓷亚麻内娱也配?
亚麻的碟可是破解搬箱一张一张买的
日圈赚钱就在这些周边和控上
俳优哪有钱赚,公司剥削九成

- 253 - = =2019/3/5 21:11:20

不过话说回来,前面那么多提名本润的,我觉得可以删去,为什么,因为他完全不擅长为自己拉资源,没了团自己又只会找人喝喝酒脸皮太薄不懂自我营销自我强推,又不愿意做番组做MC,只有糊一条路;假设番茄那十几部配置不错的映画给本润三分之一,本润还会现在被人诟病映画瘸腿么?本润在皮厚程度上和番茄不是一个数量级,团没后等着糊吧
====
都不知道你想黑谁

- 254 - = =2019/3/5 21:11:41

小k自己初中毕业生养出来的扣婊也是一脸没文化的低贱样,内娱日圈傻傻分不清双担扣婊nmsl

- 255 - = =2019/3/5 21:12:16

贱扣和毒龟一样都是卖的货色

- 256 - = =2019/3/5 21:12:29

252是个傻黑吗?反装忠还是zqsg?

- 257 - = =2019/3/5 21:12:46

一看就是挑货贴还陪聊3y真是太闲了

- 258 - = =2019/3/5 21:13:09

首话
小k

18.9% 妖怪人間ベム 2011年10月期NTV土9
16.1% 野ブタ 2005年10月期NTV土9w主一番
14.3% 怪盗山猫? 2016年1月期NTV土9
13.0% 1ポンドの福音? 2008年1月期NTV土9
12.8% たったひとつの恋? 2006年10月期NTV土9
12.1% ヤマトナデシコ七変化 2010年1月期TBS金10
12.0% ボク、運命の人です。 2017年4月期NTV土10
10.3% 神の雫2009年1月期NTV火10
*8.8% 東京バンドワゴン 2013年10月期NTV土9
*8.2% セカンドラブ? 2015年1月期TV朝金11
*7.2% FINAL CUT? 2018年1月期CX火9

----------------------
亚麻:

21.2% CB1 2008年7月期CX木10
19.3% プロポーズ大作戦 2007年4月期CX月9 w主一番
18.8% CB2 2010年1月期CX月9
18.8% クロサギ 2006年4月期TBS金10
17.4% SUMMER NUDE 2013年7月期CX月9
16.3% CB3 2017年7月期CX月9
16.1% 野ブタ。をプロデュース 2005年10月期NTV土9 w主二番
15.5% ブザービート 2009年7月期CX月9
15.3% 最高の人生の終り方 2012年1月期TBS木9
11.5% アルジャーノンに花束を 2015年4月期TBS金10
66主的剧,按收视率排序:

11.6% パパドル!? 2012年4月期TBS木9
11.5% よろず占い処 陰陽屋 2013年10月期CX火10
11.2% ウチの夫は仕事 2017年7月期NTV土10
10.1% ごめんね青春! 2014年10月期TBS日9
*9.3% 犬を飼うということ 2011年4月期TV朝金11
*7.4% サムライせんせい 2015年10月期TV朝金11
西丸

13.3% 地獄先生ぬべ 2014年10月期NTV土9
*7.5% ボーイズオンザ?ラン 2012年7月期TV朝金11
西给

*7.1% ゼロ 一獲千金ゲーム 2018年7月期NTV日10

东丸主的剧,按收视率排序:

12.2% RESCUE?特別高度救助隊 2009年1月期TBS土8

大仓主的剧:

*7.9% Dr.DMAT 2014年1月期TBS木9
*6.0% ROMES/空港防御システム 2009年10月期NHK木8

退1主的剧:
15.9% 有閑倶楽部 2007年10月期NTV火10
退2主的剧:

11.5% 特急田中3号 2007年4月期TBS金10

- 259 - = =2019/3/5 21:13:21

为了踩亚麻连一番都不允许担票房了www
那以后你担出了成绩大可以一句话,不是你担的功劳
要表这么酸啊

- 260 - = =2019/3/5 21:13:30

256你有什么意见,内娱和日娱是相反的路子,俳优赚的少拿工资爱豆到是周边一大堆卖的多赚得多

- 261 - = =2019/3/5 21:14:14

wtmxs,cb明明是当年医疗铁板+富士还没flop的群像剧,敢吹单抗成ip是吃了哪里的洗脑包,真是不怕风大闪了舌头
另外当年real time追cb的人告诉你,此剧在霓虹最火的是孩子先生的ED,在tc最火的是俩女的卖百合,没你亚麻半点事嗷
===
逼逼那么多酸死也没用,实绩只算他的,也只是他的代表作,别人谁也占不到233

- 262 - = =2019/3/5 21:14:29

256你有什么意见,内娱和日娱是相反的路子,俳优赚的少拿工资爱豆到是周边一大堆卖的多赚得多
===
傻逼

- 263 - = =2019/3/5 21:14:31

前面说jx爹是电通高层也没见资源比11好,拜托jx爹3月才被任命好么,jx爹前面几十年是公务员,必须廉洁自律的公务员,jx靠着阿姨资源已经非常top了

- 264 - = =2019/3/5 21:15:16

===
傻逼
哎呀我去,j外俳优o死全家,估计三线俳优赚不过jr

- 265 - = =2019/3/5 21:15:20

top还是二狗吧,剧映画奖项都有,等团解散了,就会有更多资源,看好发展超过其他门把

- 266 - = =2019/3/5 21:16:42

===
傻逼
===
傻逼,你全家都是j外,让你别胡乱碰瓷流浪地球,是一个体量的东西吗?还有你和内娱比收人?傻逼

- 267 - = =2019/3/5 21:16:45

据村花她姐说,大手公司当红人职几年女优CM给五百万,然后公司只给五万……各位,j外真的惨

- 268 - = =2019/3/5 21:17:45

===
傻逼
===
傻逼,你全家都是j外,让你别胡乱碰瓷流浪地球,是一个体量的东西吗?还有你和内娱比收人?傻逼
傻逼是你吧,让内娱和什么破球滚蛋,日本多少屏幕?还敢越级碰瓷日本一番座长制度

- 269 - = =2019/3/5 21:18:26

在tc最火的是俩女的卖百合
===
单纯被这句xs,bp跳骚更爱跳就当是盘菜了,然而海那边蓝泽是小孩子的英雄,蓝白是主流23333

- 270 - = =2019/3/5 21:18:30

===
傻逼
===
傻逼是你吧,让内娱和什么破球滚蛋,日本多少屏幕?还敢越级碰瓷日本一番座长制度
====
傻逼烟台狗我看出是你了,你全家都死了

- 271 - = =2019/3/5 21:18:33

这楼进来的什么内娱傻逼生物?

- 272 - = =2019/3/5 21:19:07

====

你TM全家死了,爱豆死了吧回复

- 273 - = =2019/3/5 21:19:31

这里没有内娱,只有拿内娱当枪的神经病还有烟台疯狗

- 274 - = =2019/3/5 21:19:33

这楼酸亚麻的好多呀,我承认他是实绩流量top了ww

- 275 - = =2019/3/5 21:19:53

====

你TM全家死了,爱豆死了吧回复
===
你全家都死了,烟台狗杂种

- 276 - = =2019/3/5 21:20:01

第一个提内娱和破球的死全家
正楼正楼

- 277 - = =2019/3/5 21:20:32

,此剧在霓虹最火的是孩子先生的ED,在tc最火的是俩女的卖百合,没你亚麻半点事嗷
===
我的妈,大姐你还可以再雷人点好吗,是cb成就了ed,拯救御三家这梗怎么来的,去看看cb贴吧蓝白cp半边天好吗,海这边一丁点cp粉能贡献票房?,什么鬼玩意,日推上首集山下热度第一,收视出的瞬高也是蓝泽相关

- 278 - = =2019/3/5 21:20:41

229死了,提尼玛内娱什么演员

- 279 - = =2019/3/5 21:20:43

p黑这段时间憋死了吧,憋了这么久就憋出了霓虹实绩不是一番担言论?内娱混久了,脑子都没了吗
看清楚,你在揷口,不是fh,fh是你老巢,揷口可不是

- 280 - = =2019/3/5 21:20:47

br被团连累了,为了平均团内五人,拉弱的压制强的

- 281 - = =2019/3/5 21:21:04

实时追cb好了不起哦
既然是实时追的,就该明白cb的ed也好,两女优也好,都是冲着亚麻才有的配置
而且就算过了十年,就算蓝泽差不多每回结局都要走,cb也只会在蓝泽回救命center的时候出续,这一点连J家死扛都没用
看看刚被抢了主角出新作的草莓,电视台比你更清楚cb靠的是谁

- 282 - = =2019/3/5 21:21:12

烟台疯狗都进来了哈哈哈

- 283 - = =2019/3/5 21:21:30

第一个提内地演员的死全家,竟然敢碰瓷日本一番座长制度

- 284 - = =2019/3/5 21:21:38

支持亚麻大俳优退社独自美丽,这么好的实力没人耽误发展只会越来越好

- 285 - = =2019/3/5 21:21:46

说cb火的只有ed的那位傻逼,别装逼了,任何一部剧只要火到初回20+都不会只火主题曲,你以为是非自然呢?
张口就来还装yj真是引人发笑

- 286 - = =2019/3/5 21:21:57

亚麻初回收的真好,不知这次能收多少

- 287 - = =2019/3/5 21:22:25

日本一番座长制度
就是监督站边上,一番站中间

- 288 - = =2019/3/5 21:22:54

日本一番座长制,哈哈哈哈,这真是一张嘴就瀑露,烟台婊子

- 289 - = =2019/3/5 21:22:55

亚麻不仅是实绩top,还是流量top,93亿是挺扎废物心的,毕竟她家一部safe都没有

- 290 - = =2019/3/5 21:23:43

为啥这位烟台鸡是个人都要黑

- 291 - = =2019/3/5 21:24:46

一番座长制度就是亚麻负责全部实绩,监督不负责。其他国家可不敢这样,内娱狗跪安,少tm碰瓷亚麻,再碰瓷死全家

- 292 - = =2019/3/5 21:24:51

爬楼看到说亚麻是屈楚肖那层楼,我真实震惊了
这他妈是揷口??都什么人在混啊?

- 293 - = =2019/3/5 21:25:39

这个烟台骚鸡真是能进每一栋楼跳梁,又特么好认,跟个弱智一样

- 294 - = =2019/3/5 21:25:41

内娱是导演中心制度,日本是一番座长制度,229死了

- 295 - = =2019/3/5 21:25:49

支持亚麻大俳优退社独自美丽,这么好的实力没人耽误发展只会越来越好
=====
hello,请问手这么长让别家退社的是想要自家solo却只敢骂让队员退团的扣姐吗?

- 296 - = =2019/3/5 21:26:34

内娱再碰瓷亚麻,内娱演员和内娱狗死全家

- 297 - = =2019/3/5 21:26:38

那位追cb的是脑残吧我呸智障

- 298 - = =2019/3/5 21:27:19

烟台鸡能别拖zb了嘛?你只配吃臭袜子

- 299 - = =2019/3/5 21:28:35

zgzs招黑不起作用后直接尬黑,贱扣p黑一直都这样啊,淡定

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

983100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!