忍无可忍了.开个唯爱帖吧~汗

303100条/页,4页

1 2 3 4
您是第9659位读者

101 -2006/11/5 18:30:00

上周末的歌笑还没出呢~虽然说理解字幕组很忙  但是实在是很想看那次歌笑啊泪

102 ANO2006/11/5 18:31:00

弱弱地问一下这集收视。。。

103 -2006/11/5 18:32:00

ANO同协   收视要到明天上午才出来的

104 ~2006/11/5 18:32:00

----------------

19.3

105 - -2006/11/5 18:32:00

===
要黑明日清早

106 ?2006/11/5 18:33:00

提问...这集要润的镜头多嘛?

107 - -2006/11/5 18:34:00

上周末的歌笑还没出呢~虽然说理解字幕组很忙  但是实在是很想看那次歌笑啊泪

====

那期好多地方都有

小k不多怕是不出了

108 -2006/11/5 18:35:00

那期好多地方都有

小k不多怕是不出了

————————————

这个不至于吧  望天

109 -2006/11/5 18:36:00

110L   貌似每次你这个时候都会出来问下这个问题  狂汗

110 那个2006/11/5 18:37:00

弘人的好朋友,除koki以外的那个,刚开始感觉像中丸,后来越看越像柏原崇

============

有点小像柏原崇~满帅的,他很有纯爱剧男主的感觉= =

============

平冈是吧 唯爱基本上就是看他

111 ~2006/11/5 18:38:00

这剧里的2个男配的颜不错,动物的朋友(不是光头)和要润

112 ?2006/11/5 18:38:00

110L   貌似每次你这个时候都会出来问下这个问题  狂汗
-----------
额....人家不想在外面开贴问= =

113 a2006/11/5 18:39:00

月的码~终于连上了

安心吃饭去鸟

114 。。。2006/11/5 18:40:00

这集的收视应该没有上集高,情节是三集里最差的,简直怎么烂就怎么编

唯一红人的弟弟打棒球那段让人有点感慨,但是红人在弟弟病发时对菜花发火那段真的很毁红人的形象

这集菜花也没啥亮点,漂亮还是漂亮的,但没上集那么有发挥的余地了

唯一比较让人喷的就是那个山下,KAO,那个前女友还一遍遍提起这个名字,不说故意也难

115 那啥2006/11/5 18:41:00

提问...这集要润的镜头多嘛?
---------
比以前多,但个人觉得演得一般

116 笑喷2006/11/5 18:41:00

这里的动物看上去年轻了。。。 

图片点击可在新窗口打开查看

117 +2006/11/5 18:42:00

血癌?,,,,郁闷这情节

118 *2006/11/5 18:43:00

真的没看头 看了两集实在觉得不能跟自己这么过不去

于是del了

再也不准备看了

119 事多2006/11/5 18:43:00

这集的收视应该没有上集高,情节是三集里最差的,简直怎么烂就怎么编

唯一红人的弟弟打棒球那段让人有点感慨,但是红人在弟弟病发时对菜花发火那段真的很毁红人的形象

这集菜花也没啥亮点,漂亮还是漂亮的,但没上集那么有发挥的余地了

唯一比较让人喷的就是那个山下,KAO,那个前女友还一遍遍提起这个名字,不说故意也难

哪有伲说那么差,发火那段大萌,这集很好看

120 因为2006/11/5 18:43:00

血癌太泡菜了...

121 a2006/11/5 18:43:00

=======================================================

完了

我觉得第三集已经不太好看了= =

122 !!!2006/11/5 18:44:00

血...癌??

靠...还胃癌呢

123 ==2006/11/5 18:44:00

动物的脸在唯爱里刷得太白了,再加上故意涂上去的脏污,感觉很怪异

124 不懂2006/11/5 18:44:00

血癌太泡菜了

-----

血癌是日本人发明的,然后被泡菜发扬光大,北川重振日祖又什么错误

125 不填2006/11/5 18:45:00

看那段无字幕的时候心里一直想,户田MM的话怎么还没说完这么长 = =

126 = =2006/11/5 18:45:00

看了上面的截图知道菜花的病情突然郁闷了

127 882006/11/5 18:45:00

看哭了这集居然我TT

这剧不会是超级催泪的吧

其实甲是个好人,不过和裕子确实不太般配,汗,外表来说裕子还是和啊呀太好

128 喷了2006/11/5 18:46:00

还真是癌症....

这都什么剧情啊 日剧也搞这一套 失望

129 3332006/11/5 18:46:00

于是del了

再也不准备看了

==============================

回头是岸啊

要黑什么的随便截点图等下收视率就可以了

比如说那个山下就可以那出来控诉一下

完整的看,真的没有必要哈

我是这么想的

130 。。。2006/11/5 18:47:00

发火那段大萌,这集很好看

=========

你很萌?我在菜花解释的时候,一遍遍祈祷动物千万表发火,用那种又火大又不忍心责备的眼神会比较好,可他不但发火,还很夸张,我对编剧有些失望,嘛,可能我个人不太喜欢这样的男人吧

131 看了四集2006/11/5 18:48:00

终于可以彻底放弃追这部戏了

132 笑喷2006/11/5 18:48:00

133 血个头癌啊2006/11/5 18:48:00

……名字叫胃癌为什么不是胃癌……

134 。。。2006/11/5 18:48:00

于是del了

再也不准备看了

==========

为了菜花,我会看下去的,难得喜欢一个日本女优

135 = =2006/11/5 18:48:00

血癌太泡菜了...

---------------------

请去问父母玩血癌剧情是哪国原创的,泡菜是拿来主义啊

136 XDDDD2006/11/5 18:49:00

回头是岸啊

要黑什么的随便截点图等下收视率就可以了

比如说那个山下就可以那出来控诉一下

完整的看,真的没有必要哈

我是这么想的

---------

哈哈哈哈,这绝对是经验之谈

供楼下借鉴

137 ~~2006/11/5 18:49:00

我喜欢这季的月九,玉木宏帅啊

138 =[]=2006/11/5 18:49:00

这集收视啥时候出

139 kao2006/11/5 18:50:00

真没天理~这剧都被一群人放弃了~我个亲妈还没下到

140 笑喷2006/11/5 18:50:00

全集大概就这里最搞笑。。

141 2006/11/5 18:50:00

你很萌?我在菜花解释的时候,一遍遍祈祷动物千万表发火,用那种又火大又不忍心责备的眼神会比较好,可他不但发火,还很夸张,我对编剧有些失望,嘛,可能我个人不太喜欢这样的男人吧

=====================================

看预告的时候就知道他要大发脾气了阿

为什么还有别的期待?~

142 ...2006/11/5 18:51:00

===================

很郁闷的觉得月9第3集突然变的很难看

143 远目2006/11/5 18:51:00

虽然我还米看到剧..

但是我觉得弘人那么疼弟弟.发火也是正常.........

144 ---2006/11/5 18:51:00

------------------------------

不错. 另外还有兄妹相恋之类的东东....

145 144l^^2006/11/5 18:54:00

图不错……哭得真纯爱……哈哈

146 。。。2006/11/5 18:54:00

虽然我还米看到剧..

========

说老实话,我看到现在都不觉得红人有爱菜花,一直感觉很勉强,像在应付,对弟弟发火那段ZENZEN是感觉对菜花没有任何感情的样子

我在动物对菜花的眼神里看不到叫温柔的东西

147 = =2006/11/5 18:54:00

那个河边情节...太作了= =

148 微毫微2006/11/5 18:56:00

我想到了山口百惠,还有美国那两颗原子弹!

149 血疑2006/11/5 18:57:00

RID

150 en2006/11/5 18:59:00

发火那段大萌,这集很好看

=========

-------

是说,他先前在前女友那里被刺到了,情绪原本就动摇,住院的事只是导火线,一下子爆发。

至少目前为止,他多nao只有行动上的主动过,意识上一直被动。结束时那么直接的去找nao是第一次意识上的主动。对他来说,家人是最重要的,所以可以为弟弟对nao发火,可以为父亲的工厂下跪。

151 2006/11/5 18:59:00

我看了第四集,动物是不是真的对女人无感啊

这是纯爱吗?我一点也没看出她爱那个女的啊

骂的时候跟骂狗一样,还算是她男朋友吗

不过发怒的样子倒是很让人待见,不过全身在抖,像个小痞子

152 远目2006/11/5 18:59:00

虽然我还米看到剧..

========

说老实话,我看到现在都不觉得红人有爱菜花,一直感觉很勉强,像在应付,对弟弟发火那段ZENZEN是感觉对菜花没有任何感情的样子

我在动物对菜花的眼神里看不到叫温柔的东西

----------

还是米看到...所以不好评论...一 一

我觉得温柔的还是有的...第二集里弘人在房间里看到菜花挥小球的时候后那个眼神和轻轻一笑还是很有感觉的...

我反正是能理解为了弟弟发火...俺曾经经历过..一 一......

153 2006/11/5 19:01:00

没下到- -

154 血疑2006/11/5 19:01:00

血疑啊血疑,山口百惠啊

小时候,整天会看看自己手臂上有没有出血点的。还有抱错孩子,记得生物课自己验血型的时候,就像不会跟父母的不合吧。哦,我承认想太多了。

回过头说这集,虽然在看的时候也腹诽着,但还是哭了,所以批评的话也就说不出了。

顺便说一下,我也是99.5%的时候么速度的,后来用了半个小时才下全的,为了方便后面的人,就决定做种了。

155 2006/11/5 19:01:00

网通也出了

156 河边情节2006/11/5 19:01:00

太假了吧,一点也不感人,不知道两人为什么都哭

那个好朋友眼里一点真情都没有,就是哭

更匪夷所思的是弘人也跟着哭,不觉得有什么感人的

157 哈哈2006/11/5 19:01:00

144那里确实很搞笑,导演抽了吧,怎么在如此伤感的一刻拍出这么喜剧的画面,哈哈哈哈

这片有些地方挺恶的也谈不上新意,不过我还蛮吃这一套,去猪猪bt的时候顺便看了一下,第三集下载率高于第二集的这一季目前好像只有这一套,麻麻看来俗人也不少。

158 .2006/11/5 19:03:00

血疑啊血疑,山口百惠啊

小时候,整天会看看自己手臂上有没有出血点的。还有抱错孩子,记得生物课自己验血型的时候,就像不会跟父母的不合吧。哦,我承认想太多了。

回过头说这集,虽然在看的时候也腹诽着,但还是哭了,所以批评的话也就说不出了。

顺便说一下,我也是99.5%的时候么速度的,后来用了半个小时才下全的,为了方便后面的人,就决定做种了。

==================================================

用KMP看行不?

159 --2006/11/5 19:03:00

终于看完了,容我在这里hc一下,想死我家小动物了

虽然情节傻得有点搞笑,不过我还是很期待下面的发展的

至少比suppli好多了

160 笑喷2006/11/5 19:04:00

第5集红人压山下。。。。 

161 眼神啊2006/11/5 19:05:00

一点都没有爱意,笑容感觉也是冷的,没看出来爱的火花

所以野猪海边那一笑还是很不错的,他把那一笑用在菜花身上就好了

162 哈哈2006/11/5 19:06:00

164截的真rp

163 亲切2006/11/5 19:06:00

我想到了山口百惠,还有美国那两颗原子弹!

——————————————————————————

看到山口百惠我想到了和006演过戏的那女的,叫啥啊?挺像的

164 第五集2006/11/5 19:06:00

好精彩啊,保护女朋友的男人最高!!!

终于看到他为女人出手了~~虽然野猪里也有过,默,不过样子有点搞笑

好像最后也被菜花的哥哥打了吧,眼神好哀怨啊

不知道菜花的爸爸要对弘人下什么毒手了~~

165 看完飘来2006/11/5 19:07:00

发火那段本来不错看的,

但是到底是摄影师在抖还是动物在抖啊?

跟黑道小喽啰收保护费似的……抖的我鸡皮疙瘩都起来了……

166 真不错2006/11/5 19:08:00

实在是精彩 看的我越来越是兴奋啊

特别是下一集预告  越来越展开了  期待啊

喜欢啊

167 哈哈哈2006/11/5 19:08:00

=============

这一部分太不良了,我说,龙少你输了,弘人比你还像不良少年~~~

168 笑喷2006/11/5 19:10:00

我觉得这张还蛮有爱的。。。- -

169 想问2006/11/5 19:10:00

秃鹫那背景乐哪有下

私以为挺好听

170 ^^2006/11/5 19:10:00

想看床戏……不上床的话,就不看了……每天看大家讨论,听朋友观后感就好了……

不会知道是血癌了就不上床了了吧?觉得如果有床戏,那么肯定是整部剧的搞笑最恶搞的地方了……

171 智久家的仁2006/11/5 19:10:00

还在下。。。没速度。。。我也想快点看到

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

172 en2006/11/5 19:11:00

我要被他歌笑的头发笑死了

小十三点抽风特严重了

哎哟好笑死了哇哈哈哈

173 。。。2006/11/5 19:11:00

这一部分太不良了,我说,龙少你输了,弘人比你还像不良少年~~~

不良的想到了H。。。

174 ↑请填写昵称2006/11/5 19:12:00

=========

虽然偏题了,但还是握个手

看到大片人盛赞,我就纳闷怎么只有我觉得第三集无聊吗?

175 ....2006/11/5 19:12:00

我来岔开一下

大家不觉得....户田MM的角色可能是个百合吗?........

哭成那样  还有那说话的语气...怎么也不像是说朋友吧...

倒像是在说喜欢的人........

那一整场我就觉得像是现任男友去问女友前男友她的情况.....

176 -2006/11/5 19:12:00

我想到了山口百惠,还有美国那两颗原子弹

————————————————————

想说现在的xqer不知道还有多少人知道山口百惠的那个片子

177 2006/11/5 19:14:00

对啊

这集终于出了整首歌了,那个背景歌曲太好听了

178 --2006/11/5 19:14:00

看预告,菜花mm要被坏人欺负了

179 笑喷2006/11/5 19:14:00

想看床戏……不上床的话,就不看了……每天看大家讨论,听朋友观后感就好了……

不会知道是血癌了就不上床了了吧?觉得如果有床戏,那么肯定是整部剧的搞笑最恶搞的地方了……

--------

美丽人生里还有床戏呢。。。- -你觉得恶告吗

180 2006/11/5 19:14:00

大家不觉得....户田MM的角色可能是个百合吗?........

----

有可能= = 她与甲 哭着跑开

181 2006/11/5 19:14:00

172的那个...妆可能比菜花儿还浓= =

182 -2006/11/5 19:14:00

动物好像跟男人搭戏比较自然比较有戏= =

183 ~2006/11/5 19:16:00

举手,知道滴……虽然没看过……

没见过猪猪禸还是吃过的……百惠阿姨都要当作教材介绍了~同样的还有高仓健爷爷

184 天生一对2006/11/5 19:16:00

我要被他歌笑的头发笑死了

小十三点抽风特严重了

哎哟好笑死了哇哈哈哈

-----------

那个发型,我也不行了,太搞了

绝对绝对抽风啊

185 2006/11/5 19:16:00

↑请填写昵称2006-11-5 19:12:00

=========

========================

抱个

我也觉着无聊啊

相比较我还觉得第二集不错勒

第四集还在连~~~~泪奔了

186 笑喷2006/11/5 19:17:00

========

排个。。。汗,感觉陷人套路了

187 2006/11/5 19:17:00

集是怎样啊

188 -2006/11/5 19:17:00

172那眼神真温情

感觉他看菜花的表情没有爱

189 2006/11/5 19:18:00

我早就注意到了他生气的时候就这样

金田一里面也是

话说我也被吓到了,那么生气,我都有点不敢看= =

190 智久家的仁2006/11/5 19:18:00

抱个

我也觉着无聊啊

================

寒,第四集还没播呢。。

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

191 ^^2006/11/5 19:18:00

--------

==============================

我只是针对这部戏而说,美丽不喜欢……空星的不错……

192 真RP2006/11/5 19:19:00

感觉唯爱是黑三电视剧版,

剧情黑了K,A,P三个。

193 ↑请填写昵称2006/11/5 19:20:00

========================

抱个

我也觉着无聊啊

----

ano,你大概排错了= =

说的是这次月九||||

194 -2006/11/5 19:20:00

187真乖  摸摸

195 我说2006/11/5 19:20:00

这个山下,好象也就是JD2里面的混混那//眼熟的很...

196 笑喷2006/11/5 19:21:00

--------

我只是针对这部戏而说,美丽不喜欢……空星的不错……

------

单纯是说得病的人也能床戏啦^^;,可以作为一种升华。。。不过看唯爱好像不会到达那么高

197 小三爱抽风2006/11/5 19:21:00

198 -2006/11/5 19:22:00

我早就注意到了他生气的时候就这样

金田一里面也是

话说我也被吓到了,那么生气,我都有点不敢看= =

————————

他生气的样子真的好绝情

199 201L2006/11/5 19:22:00

my god

200 哈哈哈哈哈哈2006/11/5 19:22:00

歌笑的头啊  = =|||||||||||||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

303100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录