忍无可忍了.开个唯爱帖吧~汗

303100条/页,4页

1 2 3 4
您是第9660位读者

201 @@2006/11/5 19:23:00

现在连p都被黑了 是怎样 动物的一部戏黑了我两儿子

202 我说2006/11/5 19:24:00

虽然是浪费了,KOKI和户田那里演的很好啊...

203 -2006/11/5 19:25:00

那个毛茸茸的头发是怎么回事= =|||||

204 我自黑2006/11/5 19:26:00

现在连p都被黑了 是怎样 动物的一部戏黑了我两儿子

===

不好意思阿剧本不是我家写的~请去找北川~

205 喷了2006/11/5 19:26:00

好像哈巴狗,哈哈哈哈

206 远目2006/11/5 19:26:00

你个死乌龟!!!

好好地弄个贵宾犬头干什么!!!

跟你们家RAN做伴么!!!!

黑线一万条

207 。。。2006/11/5 19:26:00

这个头发。。。这个头发。。。

泪。。。没有语言了。。

208 智久家的仁2006/11/5 19:27:00

这头发。。他是要走什么路线?

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

209 = =2006/11/5 19:29:00

你个小13点啊~怎么弄这样个发型啊!!!

210 -2006/11/5 19:29:00

不是路线

相信我  他是为了跟小兰搞个情侣头

211 抽风路线2006/11/5 19:29:00

= =///

212 。。。2006/11/5 19:30:00

如果用这个发型演胃癌。。。

213 -2006/11/5 19:31:00

他不是说过ran chan是他在这个世界上的最爱吗

明显对感情没有安全感的男人

214 OMG2006/11/5 19:32:00

儿子你受啥刺激了。。。

215 ~2006/11/5 19:32:00

动物版的MOMO?ORZ

216 石化2006/11/5 19:35:00

这样显得老了20岁

217 哈哈哈哈2006/11/5 19:36:00

儿子,你跟RAN CHAN好像~~

笑喷!!!

218 我说2006/11/5 19:36:00

今天终于明白了传说中的气的发抖...

219 他就知直发不错2006/11/5 19:36:00

现在是女了点。

220 -2006/11/5 19:37:00

有啥  以前不是也有过贵妇头

221 发怒2006/11/5 19:38:00

的样子,萌史!!!!

男前啊男前,其实是我自虐来着

不过真的有点吓人啊,要是真有人在我面前这么发火,还是超可怕的

222 332006/11/5 19:38:00

恩,原来动物跟户田是一对,来一峰回路转,跟菜花没有爱的气场,原来爱的是户田啊,偷偷交往,哈哈哈哈·····在菜花病发时候让她知道朋友与男朋友的“姧情”,心力绞粹到死,虐到低!省得大家说北川阿姨风格万年不变!

223 非K饭2006/11/5 19:38:00

个人觉得 唯爱不错

反正我挺喜欢这风格的

话说 户田配甲 真真糟蹋了

看前面 一直都以为是陪的另个呢~!

KOKI要以05年的颜来演 我还能接受~!

224 -2006/11/5 19:39:00

蛮可爱的  呵呵

225 请问2006/11/5 19:39:00

日本最近天气不好么 动物有被闪电点到么

226 LS2006/11/5 19:42:00

他最近说了,他家RAN CHAN跟他睡觉挺紧张的

所以他就去烫了这么个发型,和RAN拉近距离,嗯

227 赶快飘2006/11/5 19:43:00

DANDAN演变为HC贴了

228 亲切2006/11/5 19:45:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

229 亲切2006/11/5 19:47:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

230 亲切2006/11/5 19:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

231 %2006/11/5 19:50:00

小K,妈的确最近要烫头发,可是还没勇气烫这花样~~

232 喷了2006/11/5 19:54:00

这发型莫非要和羊咩咩靠拢?

233 不咋地。。。2006/11/5 19:54:00

情节不咋地。。么啥好八的吧。。。

看了只觉得宝刀老矣。。。

可惜了众美人。。

234 =2006/11/5 19:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

235 -2006/11/5 19:54:00

山口百惠这女人~叹气  看她自己写的文章特别dj她 

236 -2006/11/5 19:56:00

你就烫吧  反正皮肤也坏了 你就加紧糟蹋自己

237 -2006/11/5 19:59:00

山口百惠是传奇

完全符合人们对传统女性美的想象

而且当年也是中日关系的蜜月期

她可是家喻户晓的明星阿

当时我爸妈那一代应该就像我们现在追偶像一样喜欢她

238 ...2006/11/5 19:59:00

儿子你的头发~~~~~~

泪奔....

239 智久家的仁2006/11/5 20:00:00

山口百惠,以前看过她的自传。。

21岁就归隐,实在可惜了。

智久家的仁

相当8CJ

240 = = =2006/11/5 20:02:00

请问2006-11-5 19:39:00

日本最近天气不好么 动物有被闪电点到么

=======================================

閃電力量還不夠,應該打雷,被雷到了...

241 兰阿兰~~2006/11/5 20:02:00

这次真的是迷你腊肠犬了

= =// 头发~~~~~~

242 %2006/11/5 20:06:00

en2006-11-5 18:19:00

今天月的大餐字幕也要出来了

晚上还有歌笑哇

唯爱也快了

--------------------------------------

啥时候出“大餐”呀~~等了N久了~~~~很很想看这个的说~

243 -2006/11/5 20:09:00

那女人说她只爱三浦一个男人  说自己看到别的喜欢的人都会不由自主拿他和三浦比较  说关于相遇什么的  因为被自己爱的人爱着而感觉到自己生命的意义

好感动

244 ==2006/11/5 20:10:00

绵羊头……

好可爱

245 坦桑尼亚@@2006/11/5 20:10:00

被儿子的心头型SHOCK到了。。。。

啊啊啊啊><

不知道为什么,让我想起一个国家名

RID

246 ...2006/11/5 20:12:00

都转移去8动物头发了?

唉...这期歌笑不想追现在也想看了= =

247 o2006/11/5 20:15:00

华华丽丽地喷了~这什么发型。。。真的很好笑XD

好想摸摸~~

PS:他发起火来把我给吓到

248 想问2006/11/5 20:18:00

他这头发好像就歌笑弄了一下,然后又直回来了的吧。。。

249 山口2006/11/5 20:21:00

百惠是我偶像的偶像。
佩服她为了爱毅然割舍做为明星的身份,全心全意做好母亲好妻子。
像普通母亲一样参加学校家长会运动会。

250 好心人啊2006/11/5 20:28:00

给我个BT种子地址吧,电驴的速度1K都不到,实在无法容忍了

251 哭了2006/11/5 20:33:00

MO的提取老是该页无法显示

儿啊,你那是什么头型,又抽风了不是?

252 超喜欢这剧2006/11/5 20:41:00

本来以前不看纯爱超级ANTI泡菜剧的情节

也不是小KO,但是真的喜欢这剧

可能是情节比较紧凑吧

而且也不觉得有故意把爱情本身放大到一个无知的境界

动摇派啊动摇派

已经开始期待动摇下次合作了

萌菜花打她哥的动作,心~

253 - -2006/11/5 20:44:00

山口百惠的自传有出新版本了么?  我现在手里的那本还是把"事物所"翻译成"单位"的版本呢= =

254 乱入一下2006/11/5 20:46:00

不看唯爱,但有个超级喜欢看的不饭J家的朋友
让我帮她找一下其中一首揷曲
据说是第二集里男女主角第一次晃那个光球的时候出现的
各位帮帮忙,知道名字也行,谢过!

255 777772006/11/5 20:48:00

那是drama的原声音乐

名字不详

256 智久家的仁2006/11/5 20:50:00

山口百惠的自传有出新版本了么?  我现在手里的那本还是把"事物所"翻译成"单位"的版本呢= =
===========
寒。。我那本是82年出版的。。。书页发黄

智久家的仁

相当8CJ

257 - -2006/11/5 20:55:00

===========
寒。。我那本是82年出版的。。。书页发黄
--------------------
那我们应该是差不多的版本= =|||

258 8rong8chi2006/11/5 20:57:00

以热爱小龟为荣 
以危害小龟为耻 
以服务小龟为荣 
以背离小龟为耻 
以崇尚小龟为荣 
以愚昧无知为耻 
以为龟劳动为荣 
以好逸恶劳为耻 
以团结龟饭为荣 
以损仁利龟为耻 
以诚实守信为荣 
以见利忘义为耻 
以遵纪龟范为荣 
以违法龟律为耻 
以艰苦奋斗为荣 
以骄奢淫逸为耻

259 2006/11/5 21:01:00

发火那段大萌,这集很好看

=========

同排对发火那段很萌,感觉有被SHOCK,这情绪怎么一下子就来了,特别是他发火前看着菜花的眼神

260 %2006/11/5 21:22:00

月道的大餐什么时候出呀~~

261 2006/11/5 21:25:00

我是日剧饭,不是龟饭。

这集我看哭了,很多小细节让人心酸啊~~~比如最后红人在菜花家门口等她,为了不让别人觉得难堪,挺冷的天把外套月兑了下来什么的,还是很有味道的。

但是还有很多地方觉得有缺陷,比如红人发那么大的火,比如和户田MM的对话。其实户田默默地说,他哭得不生不息更能吸引人。偏偏倆人哭得一塌糊涂,他还自己来了句“怎么就流泪了”。一下子就变成了ORZ情节。

不过整体来说,这个剧我还是喜欢,没办法我就是吃纯爱这套,从小看北川阿姨的剧长大,so是受众群~~~

262 =[]=2006/11/5 21:30:00

好可爱。。。。。。。。。。。

263 我只是路过~~2006/11/5 21:30:00

您是第5100个读者

有这个就很高兴了哈

264 EE2006/11/5 21:40:00

一点都没有爱意,笑容感觉也是冷的,没看出来爱的火花

所以野猪海边那一笑还是很不错的,他把那一笑用在菜花身上就好了===============

哭着排这个= =++

265 看见2006/11/5 21:43:00

前女友和菜花见面戏,就想起传说中后藤跟彩名二人在公园里见面的时候那斗鸡眼。

266 也许2006/11/5 21:46:00

一点都没有爱意,笑容感觉也是冷的,没看出来爱的火花

所以野猪海边那一笑还是很不错的,他把那一笑用在菜花身上就好了===============

哭着排这个= =++

==============

任何一种笑容 也总有累了的时候啊。。。

267 10582006/11/5 21:51:00

其实户田默默地说,他哭得不生不息更能吸引人。偏偏倆人哭得一塌糊涂,他还自己来了句“怎么就流泪了”。一下子就变成了ORZ情节。
---------
我纯当这段来搞笑的,原本我还激动着,他这一句我喷了。。。
弘人真很欠揍,前面还理直气壮的骂着人,后面却又像只流浪狗似的等人,nao到底是该狠狠给他一拳,还是温柔的一抱。

268 北川控2006/11/5 21:58:00

其实户田默默地说,他哭得不生不息更能吸引人。偏偏倆人哭得一塌糊涂,他还自己来了句“怎么就流泪了”。一下子就变成了ORZ情节。
---------
我纯当这段来搞笑的,原本我还激动着,他这一句我喷了。。。
弘人真很欠揍,前面还理直气壮的骂着人,后面却又像只流浪狗似的等人,nao到底是该狠狠给他一拳,还是温柔的一抱。
============
我觉得北川大妈心里弘人就是个矫情的家伙
像3集结尾他突然叫住菜花来那样一段我就觉得矫情
哭那里这是矫情
等在那里真的好可怜,而且看菜花MM她MM和GG又有点小自卑的扭捏
要是韩剧或一般的八点档,女主估计就冲过去抱了

269 -2006/11/5 21:59:00

---------

为什么我看的字幕里没有这句?

270 -------2006/11/5 22:00:00

我觉得北川大妈心里弘人就是个矫情的家伙
像3集结尾他突然叫住菜花来那样一段我就觉得矫情
哭那里这是矫情
等在那里真的好可怜,而且看菜花MM她MM和GG又有点小自卑的扭捏
要是韩剧或一般的八点档,女主估计就冲过去抱了
-----------------------
排,矫情的小弘人

271 ==2006/11/5 22:17:00

要润是不是喜欢妹妹?

272 内啥2006/11/5 22:19:00

有人知道内背景音乐素啥不?

挺好听

有高手丢个码啥的不???

273 11192006/11/5 22:20:00

发怒那段我倒是觉得hiroto有意那么过分,真的想就这么结束算了的感觉。他从前女友那里回来的路上那段,我就感觉他想放弃了,而后知道弟弟没事之后也不联系nao。正常的恋人间不会放任关系如此僵持的吧。

就是不明白他对前女友太过热心了吧。

274 2006/11/5 22:52:00

要润是不是喜欢妹妹?

==================

主要是那个骨髓移植若的祸吧!!

你想想...妹妹的身体里流的是哥哥的血...

275 --2006/11/5 22:57:00

妹妹的身体里流的是哥哥的血...

-----

二位一体阿二位一体,萌啊啊!!

276 2006/11/5 23:12:00

似觉得这戏还可以,我一K黑现在都巴巴的等下一集

不知道为什么收视这个样子

其实我看瀑风雨也喜欢得要命

但听说当时收视很惨,额,...我又小众了

新人过门

• RP:111
文:31 分:253

277 是因为2006/11/5 23:18:00

你又有得黑了

278 2006/11/5 23:26:00

从来没黑过唯爱倒是真的

新人过门

• RP:111
文:31 分:253

279 2006/11/5 23:43:00

整集看下来

最让我有精神的

就是突然提到了山下

280 = =2006/11/5 23:50:00

拖了一遍,唯一能看的点是: 动物发脾气那段...

不错..超出我意料之外的...

其他.. .汗...

281 ==2006/11/5 23:51:00

妹妹的身体里流的是哥哥的血...

-----

二位一体阿二位一体,萌啊啊!!

===============

我萌兄妹禁段阿~~~

282 whyhades2006/11/5 23:59:00

楼上握手!

兄妹禁断大萌!医龙里面的北村GG和水川MM把我萌到飞起啊~~可惜都是擦边球!握拳期待明年的妹妹恋人!

whyhades

开始8CJ

• RP:1807
文:645 分:4081

283 2006/11/6 0:05:00

户田和动物在那里哭的时候,户田演的很假,看的有点寒

有点感动的是最后动物在那里等菜花

嘛,觉得是四集里面以来最好看是这集了

284 音乐控2006/11/6 0:17:00

我那个背景音乐啊~~~~~~~~~~~~~~

285 原声碟还没出2006/11/6 0:26:00

背景音乐还是再等等吧。

286 ==2006/11/6 0:31:00

动物是怎么了?就算烫卷发也不用烫得那么卷吧。。。

287 没那么orz拉2006/11/6 0:46:00

---------

为什么我看的字幕里没有这句?
----------

确实没有这一句,是猪猪翻错了

弘人明明说的是"为什么她没有对我说"

月的字幕在这儿也错了好像

288 2006/11/6 2:24:00

看到骨髓移植那段,就突然想到:你是我骨中之骨,血中之血......

这集弘人发火的地方也让我吓了一跳,虽然有预感会生气,但没想到会那么激动.吓得一直为NAO叫委屈.不过对NAO来说,更大的打击,是弘人妈妈的那段话

了解真相那段,裕子哭时就觉得太突然了,到后来弘人也流泪时,就直接晕倒了- -这段是通篇最生硬的地方,没铺垫好.不过裕子说NAO只要一点小事就可以开心,配合着回放的画面,还是很让人感动.

下一集...弘人你真的能保护好NAO么,对方三个人啊- -如果三个一起上的话...还有NAO的爸爸..哥哥...

289 - -2006/11/6 2:33:00

唯爱啊

原来是《唯一的爱》或者是只有一次的爱的意思吧

估计我也是只看一次就算了

摆明应该是里面很多配角更加有优势的

户田MM以后肯定会红

290 AYA2006/11/6 2:47:00

235的山口,差點認成AYA,果然是像

===============================

同,受不了Hiroto抖啊抖得生氣,看了我心裏發毛

291 不明2006/11/6 2:50:00

没看

第一集看了一半,后面下了还没看

可是看着大家说的,我怎么觉得这戏人物塑造的很模糊啊?好像每个角色性格都不明朗的感觉

292 2006/11/6 2:55:00

不是每個人都適合這個樣子的 = =

293 鼻血大爆发2006/11/6 3:39:00

这集弘人发火的地方也让我吓了一跳,虽然有预感会生气,但没想到会那么激动.吓得一直为NAO叫委屈.

——————————————————————

强烈排队!

介个做的太过火,生气有点夸张……

不过,后面的回忆有点矫情……

8过,还是想接着看……

鼻血大爆发

开始8CJ

• RP:2279
文:1023 分:5477

294 2006/11/6 3:45:00

唯爱啊

原来是《唯一的爱》或者是只有一次的爱的意思吧

估计我也是只看一次就算了

摆明应该是里面很多配角更加有优势的

户田MM以后肯定会红

------------------------------------

很看好户田MM

不过第4集演得太过了

回忆那个和动物两个凭栏流泪的桥段太抽筋了

本来前三集虽然有老套的情节觉得还不错

结果白血病彻底把我搞得无言了= =

北川竟如此膜拜泡菜剧么?~

295 昵称2006/11/6 5:31:00

北川竟如此膜拜泡菜剧么?~

-------------------------------

北川出名的好几个伤残剧,所以这个变成伤残剧也没什么了不起,不过就是走老路罢了。

这部剧,北川自黑,固步自封;动物太女,演得矫情。今后怎样,就看还有多少日本大妈吃这一套了。

296 嗯~2006/11/6 8:50:00

那个血癌让我寒了,实在不像在经历这么痛苦的剧情,心抽啊~~~

297 哈,2006/11/6 8:55:00

那个血癌让我想起山口百惠,都21世纪了,还70年代日剧血癌剧情,抖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

303100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录