錦戸亮が関ジャニ∞を脱退へ

4816100条/页,49页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第461338位读者

- 1000 - = =2019/3/7 19:49:35

别脑补了,拿八卦小报的话当圣旨,无语

- 1001 - = =2019/3/7 19:54:50

他也是一个艺术家

- 1002 - = =2019/3/7 19:55:31

资源越多越出事

- 1003 - = =2019/3/7 19:56:46

我押一个不会退,文春写的很扯,cyzo是复读机,脑补出来的旬团众人关系像小学鸡,估计让yhm不安一阵这炮也就哑了

- 1004 - = =2019/3/7 19:56:55

退团的都有艺术梦

- 1005 - = =2019/3/7 19:57:17

复读机又来了,滚

- 1006 - = =2019/3/7 19:57:55

总结歌姬喜欢的类型,以大白姧商西丸为例,爱他、崇拜他、包容他、保护他,歌姬是个集S与M特质于一体的人,既需要他人崇拜又需要他人保护,很奇妙

- 1007 - = =2019/3/7 19:59:29

这有什么难理解的,就是66觉得486退是个解散的契机,以为顺势散了就好,没想到别人完全不想解散,搞的他一个人尴尬,只能自己退了,不是逻辑挺清晰?

- 1008 - = =2019/3/7 19:59:53

006下周杀青,再看吧

- 1009 - = =2019/3/7 20:01:01

7L正解,这时候扯什么真爱,难道一群大男人还真搞不成

- 1010 - = =2019/3/7 20:01:05

不奇妙中学生都这样,三十多岁就有点…

- 1011 - = =2019/3/7 20:02:08

不是,他自己滚蛋不就行了?干嘛要解散团

- 1012 - = =2019/3/7 20:02:49

目前来看还是像放出来虐粉的,月九还有两集,如果因为月兑退商法收视回升了就赚大了

- 1013 - = =2019/3/7 20:03:32

说虐粉的真天真

- 1014 - = =2019/3/7 20:03:50

销量已经降了,还期待月9?

- 1015 - = =2019/3/7 20:03:54

自己滚就要退社啊006又不傻

- 1016 - = =2019/3/7 20:03:58

他想走不好意思说,提散即不突出自己,想着可能还有同伴,结果大家都不散,反而把自己亮出来了

- 1017 - = =2019/3/7 20:04:01

不过是他也不想再干了,三十岁男人了这时候还扯真爱恶心了
=====
+1看到歌妓退了,心思活络起来罢了

- 1018 - = =2019/3/7 20:04:04

虐粉?昨天的销量直接掉接近3w?这算什么商法

- 1019 - = =2019/3/7 20:04:33

=======
他不了解别人,以为其他人也有像他一样这么想的,没想到只有他自己

- 1020 - = =2019/3/7 20:05:29

手里握着三个团番,开着蛋巡,已经退过人,还为了自私任性的j外要求团解散,十分魔幻

- 1021 - = =2019/3/7 20:05:55

jhl骨子里和sy是一样的,比较冲动叛逆,完全不精反而有点傻

- 1022 - = =2019/3/7 20:06:21

怎么会真为了J外,不过是个说辞而已

- 1023 - = =2019/3/7 20:06:49

=======
他不了解别人,以为其他人也有像他一样这么想的,没想到只有他自己
===
太尴尬了

- 1024 - = =2019/3/7 20:06:53

我以为006喜欢歌姬这事挺明显的。非cpg

- 1025 - = =2019/3/7 20:07:38

jhl喜欢歌姬不是那种意义上的喜欢,他那种意义上的喜欢我觉得是西丸

- 1026 - = =2019/3/7 20:07:44

他也许觉得这是个让大家可以各自发展的机会,但看来没人这么想,两边杠起来了

- 1027 - = =2019/3/7 20:08:13

这有什么难理解的,就是66觉得486退是个解散的契机,以为顺势散了就好,没想到别人完全不想解散,搞的他一个人尴尬,只能自己退了,不是逻辑挺清晰?
---------------
这个前面说了啊,去年006这么卖力搞团活,他若一直想退的话是人格是Fen_Lie了吗

- 1028 - = =2019/3/7 20:09:32

我以为006喜欢歌姬这事挺明显的。非cpg

========
人人都爱耄耄
看耄o什么时候上线来洗脑006是耄的头号粉丝

- 1029 - = =2019/3/7 20:10:59

据我观察,rs cpg的脑子一般都有点问题…所以如果文春这篇跟rs cpg的脑回路对上了,可信度就低了

- 1030 - = =2019/3/7 20:11:07

如果还有要退的今年都退完得了

- 1031 - = =2019/3/7 20:11:28

真是受不了这种时候还扯西皮,说006喜欢歌姬的请问是个怎样的喜欢法?你觉得是真基情?不是就闭嘴吧

- 1032 - = =2019/3/7 20:11:31

这个前面说了啊,去年006这么卖力搞团活,他若一直想退的话是人格是Fen_Lie了吗
============
这个不需要一直想退吧,只是歌姬走了是个契机,只不过只有他一个人不执着于团,可能没谈好变尴尬了,不退都很难继续维持了

- 1033 - = =2019/3/7 20:12:07

文春为什么会和rs cpg脑回路对上,这才神奇吧

- 1034 - = =2019/3/7 20:12:40

====
486退之前不也卖力当爱豆
临终关怀吧

- 1035 - = =2019/3/7 20:12:50

喜欢是很广义的东西,怎么就是真基了

- 1036 - = =2019/3/7 20:13:55

姨太虽然可怜,咬他退过团有点白眼狼了,当初怕006不兼职退八,后来退牛又给主唱,当然发展成这样也是006废物,没有实绩只有cw,嫌贫爱富

- 1037 - = =2019/3/7 20:14:15

嫌贫爱富人之常情

- 1038 - = =2019/3/7 20:14:52

006其实是很浪漫主义的人,有自己的一套男人美学
说真的,如果真是如文春所说,因为歌姬退了他觉得关八不应该继续
这个理由并不玄幻,很成立

- 1039 - = =2019/3/7 20:15:01

都到这年纪了都是为自己着想的,还为喜欢而退团,这样想的不是有病吗

- 1040 - = =2019/3/7 20:16:57

都这把年纪了,反而可以随心而行

- 1041 - = =2019/3/7 20:18:15

还是帮他找个合理的动机,突然不想演戏发CD

- 1042 - = =2019/3/7 20:18:16

486退之前不也卖力当爱豆
临终关怀吧
这还真没看出来。。。

- 1043 - = =2019/3/7 20:20:13

反正到时肯定不会跟你说内部成员有矛盾的啦

- 1044 - = =2019/3/7 20:20:19

天蝎都这么Fen_Lie??

- 1045 - = =2019/3/7 20:20:28

看他团番也溶不进去,可能就是不想继续干了

- 1046 - = =2019/3/7 20:20:30

这个不需要一直想退吧,只是歌姬走了是个契机,只不过只有他一个人不执着于团,可能没谈好变尴尬了,不退都很难继续维持了
===========
你这个谈是指在哪个时点谈?

- 1047 - = =2019/3/7 20:21:32

006在团里没朋友,他退了关8抱团更紧画风更和谐也说不定

- 1048 - = =2019/3/7 20:21:46

我认为80%是真的

- 1049 - = =2019/3/7 20:22:09

是歌姬要退的时候谈的,还是开完控以后想法变了才谈的

- 1050 - = =2019/3/7 20:23:32

其实觉得主张解散和坚持开con并不矛盾
con的合约是早就签好的,即使解散也必须要履行合约
这么想倒觉得006坚持开con可以理解了,早开早完事儿,省的夜长梦多

- 1051 - = =2019/3/7 20:23:43

想过jhl要是留在牛团会不会比现在好,作家小山手越和他都好,但他只能是8的人

- 1052 - = =2019/3/7 20:24:41

我认为80%是真的
===
+1
工作里团队其他人和你步调不一致,而且有退出团队的前车之鉴,想退也正常,同事关系只是次要的

- 1053 - = =2019/3/7 20:24:50

谁来解释一下006给歌姬发的mail的用意

- 1054 - = =2019/3/7 20:25:06

耄耄滚后,006公开说了不想让夏con变成耄耄的毕业演唱会,是6人的重新出发,那时候他肯定是不想让团解散的

- 1055 - = =2019/3/7 20:25:31

鸟年轻的时候还有6家钥匙,yasu和66出去单独旅行,旬团年年新年会,怎么会到今天这地步呢?

- 1056 - = =2019/3/7 20:25:38

那时候还想带队,后来又觉得散了好?

- 1057 - = =2019/3/7 20:26:14

ps,发mail是私下发的,006没提内容,但没想到歌姬写出来了

- 1058 - = =2019/3/7 20:26:25

喝高了热血上头,没有想到不但被爆出来,现实与理想相差太远,尴尬了

- 1059 - = =2019/3/7 20:27:13

也许没想到私信会被人爆吧

- 1060 - = =2019/3/7 20:27:41

con的合约是早就签好的,即使解散也必须要履行合约
=========
有个常识性的问题 con的收益是卖票的,合约=票(和广告的收益是广告商的代言费不同)
解约只要退票就可以了,不存在必须履行一说
所以你的一整段话都不成立

- 1061 - = =2019/3/7 20:28:32

006写mail跟歌姬保证自己会带团走下去
歌姬发出来鞭策他,让他必须履行诺言
over

- 1062 - = =2019/3/7 20:28:33

场馆不签约吗,那里只是退票那么简单

- 1063 - = =2019/3/7 20:28:38

更奇怪都是歌姬为什么要爆,给00艹人设?

- 1064 - = =2019/3/7 20:29:40

发出来让所有人都知道,你说了你要带领团,你就要做到

- 1065 - = =2019/3/7 20:29:49

累了不想做还能理解
毕竟一个工作做久了是个人都会腻
尤其在工作里找不到乐趣
在团队里找不到存在感的

- 1066 - = =2019/3/7 20:30:18

是说定了场地吧?不过这个更好办,肯定是跟45s签的租约,这团开不了换一团就好
参考去年年末阪蛋

- 1067 - = =2019/3/7 20:30:52

没觉得歌姬对团有这么深的感情,当初可是他自己说的比起团要优先考虑自己

- 1068 - = =2019/3/7 20:32:06

醉了,场馆签约J家是付钱的,是客户,明白吗?
如果真是con完全取消,那么是J家的成本损失而已
而且J家押场馆日程都是几年一押的,愿意让谁用谁用 旬团不演了让给其他团演这笔损失就不是损失了

- 1069 - = =2019/3/7 20:32:41

团员都联系不到他,退社前开了个人网站的人,对团有感情?

- 1070 - = =2019/3/7 20:34:44

歌姬不联系别人是因为自尊心太强

- 1071 - = =2019/3/7 20:34:57

正常人谁会说比起你们我要考虑自己
即使是要辞职也不会说这种想让人把他撕吧了的话吧,就不想干了不就完了吗
也就烤鸟这傻子信了还当真还气不过了

- 1072 - = =2019/3/7 20:36:09

觉得歌姬发出来纯粹是自我感动
基本上他真的最喜欢自己
不是说他不喜欢团和门把,就是程度高低不一样
假如别人是4分喜欢团 6分喜欢自己
他大概是有9分喜欢自己 对团的喜欢也是建立在“因为我在这个团”的基础上

- 1073 - = =2019/3/7 20:36:45

歌姬不是退社前已经退团在家里蹲了半年吗,他网站什么时候开的

- 1074 - = =2019/3/7 20:37:13

联系上下文理解,烤鸟说你走了我们的人生怎么办,歌姬说没办法只能让他的人生优先了

- 1075 - = =2019/3/7 20:38:21

歌姬身上有种野兽的感觉,就是不太能理人类的爱

- 1076 - = =2019/3/7 20:38:34

最喜欢自己是对的,看着傻乎乎的自担我着急,希望他多和歌姬学下

- 1077 - = =2019/3/7 20:39:36

歌姬理解啊,他悟性很高,就是自私加放浪不羁

- 1078 - = =2019/3/7 20:39:45

很明显歌姬是找好下家的,当时他走大家还吹他抛下所有、勇敢追梦,真是天真

- 1079 - = =2019/3/7 20:39:54

醉了,场馆签约J家是付钱的,是客户,明白吗?
如果真是con完全取消,那么是J家的成本损失而已
而且J家押场馆日程都是几年一押的,愿意让谁用谁用 旬团不演了让给其他团演这笔损失就不是损失了
临时安排其他团演不太可能吧,不说排练时间的问题,日程也不一定排的开
而且这可是五蛋巡回,不是什么年末阪蛋随便搞搞两三场就能交差的

- 1080 - = =2019/3/7 20:40:27

居然有人相信歌姬爆mail是因为爱团ww 不就是006发mail示威歌姬,然后歌姬就转头爆料恶心006嘛

- 1081 - = =2019/3/7 20:41:17

能把006的mail理解成示威我也是服了

- 1082 - = =2019/3/7 20:41:38

临时安排其他团演不太可能吧,不说排练时间的问题,日程也不一定排的开
而且这可是五蛋巡回,不是什么年末阪蛋随便搞搞两三场就能交差的
_________
少了jhl就不能巡的话那还不如解散了呢,牛团咋样8就一样咋样

- 1083 - = =2019/3/7 20:42:20

这楼耄o超标了

- 1084 - = =2019/3/7 20:42:29

那种场面话,觉得你不服气应该努力洗自家hgn,这里没人信,说点实在的吧

- 1085 - = =2019/3/7 20:42:31

歌姬现在的东家可能就是原来j家的staff离职了搞的

- 1086 - = =2019/3/7 20:42:34

天蝎都这么Fen_Lie??

- 1087 - = =2019/3/7 20:43:04

_________
少了jhl就不能巡的话那还不如解散了呢,牛团咋样8就一样咋样
------------
你要是看过旬团的con就知道没了歌姬和jhl这团就是巡不了

- 1088 - = =2019/3/7 20:43:35

想过jhl要是留在牛团会不会比现在好,作家小山手越和他都好,但他只能是8的人
===
他不是忍受不了这几个才走的?

- 1089 - = =2019/3/7 20:43:50

=================
你饭J家时间特别短吧 太小看杰尼斯了

- 1090 - = =2019/3/7 20:45:16

_________
------------
你要是看过旬团的con就知道没了歌姬和jhl这团就是巡不了
_______
看N和KT就知道要不就散,不想散就硬着头皮走下去呗,没谁不行是不可能的,顶多就是糊呗

- 1091 - = =2019/3/7 20:45:34

把006的mail当示威,把歌姬写出来当在恶心006,也是太不了解他们两个人了

- 1092 - = =2019/3/7 20:47:21

说实话三十多岁了,不是没有退的可能性
但006是开控派,团工作积极,直到写新歌还在安利鸟的ann广播,杂志说希望电视剧多多用关八的歌
实在解释不通

- 1093 - = =2019/3/7 20:47:28

如果真退了,我会带团走下去这句话会成为jhl人生耻辱

- 1094 - = =2019/3/7 20:49:03

006在牛团过的不受气,可能他有爷爱奶爱,退团除了个人感情因素更主要是当时阿姨要推旬团,是个事业的好机会。当时xq他俩月兑牛楼里,就有饭说一定是事务所的锅为了捧八。当然饭是有滤镜的

- 1095 - = =2019/3/7 20:50:19

要真的退了的话什么耻辱不耻辱都是小事了

- 1096 - = =2019/3/7 20:50:20

他又没有说一直带团走下去,短暂走下去也是可以的www

- 1097 - = =2019/3/7 20:51:54

一直带团走下去这应该是给饭的保证,给其他门把的保证,他却保证给了一个退团的人,真是奇妙

- 1098 - = =2019/3/7 20:52:00

006还是小孩的时候就跟三马鹿混了,跟八感情深点,如果二选一,退牛选八很正常吧

- 1099 - = =2019/3/7 20:52:01

00对牛没有感情,早就好几年想退,不过禸姐更喜欢在牛团时的00,毕竟正统爱豆风

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4816100条/页,49页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录