有人在看ウタワラ 吗?动物的头发...

403100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第14551位读者

301 --2006/11/5 22:44:00

跟那个椅子舞比起来怎么样?

302 真有爱2006/11/5 22:44:00

今天命真好,钢管舞很快下完了~~~看了三遍了

史了。。。。。。

303 2006/11/5 22:45:00

那钢管,杀了我吧!!!!!

我已经血流成河了!!

前面还可以,后面动真格的,媚死我了。

那kamera也太会拍了,总之就是个妖孽啊!!!!

304 = =2006/11/5 22:45:00

跟那个椅子舞比起来怎么样?

============

如果月兑了衣服程度就和润少差不多

可惜配上了那头发所以只有喜感

305 拜托2006/11/5 22:46:00

谁!!!!!!!!!!!!!!!

传钢管舞的mo,谢过了谢过了

306 >_<2006/11/5 22:46:00

好可爱啊~~~~个臭小子,跳个钢管舞表情还真到位!!!抽打!!!!!!!

307 = =2006/11/5 22:46:00

是KF,正二八经喜欢小K,就别在XQpo码给他找黑。

308 考拉饭2006/11/5 22:46:00

我是钢管,饭考拉,今天我过节。

309 002006/11/5 22:48:00

拜托2006-11-5 22:46:00

谁!!!!!!!!!!!!!!!

传钢管舞的mo,谢过了谢过了

-------------

传个吧~~~~~~~~~

我心痒啊~~~~~~~~~~~

310 --2006/11/5 22:50:00

====================================

坚决排这个

311 --2006/11/5 22:50:00

====================================

坚决排这个

312 --2006/11/5 22:51:00

有时真想让这小子他爹妈把他领回去好好抽一顿,

小孩子家的,这象什么话

313 =血=2006/11/5 22:53:00

今天的MO是不是被咩给狠狠的S了啊!!!

我也是下不动!还以为是自己宽带的问题

314 - -2006/11/5 22:53:00

笑喷~

315 聽説2006/11/5 22:54:00

那吃大餐的還得過兩天發
前面那位媽不用熬夜了

316 ==2006/11/5 22:54:00

已经彻底阵亡了

个钢管跳的

317 其实2006/11/5 22:55:00

他不是第一次了...

图片点击可在新窗口打开查看

318 考拉饭2006/11/5 22:55:00

坚决排这个

-----------------------------------

要黑也不差这个,高兴就好---娱乐精神啊#%$^%*^(

319 考拉饭一枚2006/11/5 22:56:00

我说小朋友你在搞什么,LN看了图简直笑死,怎么那末可爱的拉

320 翻滚在地上笑2006/11/5 22:58:00

怎么这么好玩,儿啊,妈爱你,妈爱你这么犯抽的样

321 今天开始饭考拉2006/11/5 23:03:00

笑疼了,儿啊你太可爱

322 222006/11/5 23:03:00

那吃大餐的還得過兩天發
前面那位媽不用熬夜了
------------------------------
谢谢了~~明天上班,早点睡觉~~
钢管~死也下不下来,也好,省的今天晚上睡不着~~~
9.8M的文件,下32%和35%断流~~下2次都是这样,我死心了~~

323 2006/11/5 23:03:00

坚决排这个

-----------------------------------

同学你能给我解释一下什么叫娱乐精神?

最讨厌打着娱乐精神旗号来开涮黑人的==

324 = =2006/11/5 23:04:00

坚决排这个

---------------------------

不好意思,和你不是一种人,被黑是回事,自己找黑是回事。

325 222006/11/5 23:05:00

不PO码不只是黑的原因,这个是禁止分流的~~

326 考拉饭2006/11/5 23:05:00

-------------------------------

OTL 不然你以为这里是哪里。。。默

327 最爱考拉2006/11/5 23:07:00

坚决排这个

ko已经不来XQ了,俺这无家的LOLI kf也不想给小k找黑.

328 |||2006/11/5 23:09:00

------------------------

就是知道这是哪里,所以才不让po码的吧...= =

329 笑咪咪2006/11/5 23:10:00

那个舞

小孩太可爱了.

实在实在是太可爱了.

我要抱回家

330 2006/11/5 23:12:00

-------------------------------

-----------------

所以啊,你要娱乐可以,别拿我儿子就行。嗯,我是说这个在地方///

331 --2006/11/5 23:13:00

我也要抱树袋熊~~

332 -=2006/11/5 23:31:00

总算看到了

臭小孩我要把你往死里抽/////

333 快点2006/11/5 23:32:00

24%才刚,儿子阿 ,我要看你抽

334 koala2006/11/5 23:34:00

- -..............................

335 2006/11/5 23:35:00

94%了

336 koala2006/11/5 23:36:00

看了,幸好我没吃东西..........

337 --2006/11/5 23:36:00

------------

原来娱乐精神=黑人

OTL 领教了,加上这两天管理员们的出色表现看来这里彻底没救了

338 抽打小样2006/11/5 23:43:00

蹭来蹭去,弄得我心痒= =,不代那么可爱的

339 - -2006/11/5 23:44:00

很像小四...真的...

他到底想怎样......

340 - -2006/11/5 23:44:00

儿子,我看截图已经抽了,还有三分钟就看到视频了

你表考验天下龟妈的心脏阿。。。。

341 抽打小样2006/11/5 23:45:00

丸子GG真好玩~呆了

342 --2006/11/5 23:50:00

那个表情真的很ooxx,众位妈好好管教管教啊~~

343 - -2006/11/5 23:51:00

哪个部分阿?

哭,下的部分没看到阿

344 --2006/11/5 23:52:00

koki也呆了,女人们很high……

345 哈哈,看一次笑一次2006/11/5 23:53:00

先看的是发表那部分哈哈

镜头转到他一次我就笑抽一次,最后他去采访花脸小弟弟

人家bs的把话筒摆开,哈哈哈哈哈,笑死俺了.

还是快点把头发弄回来吧~

346 --2006/11/5 23:54:00

有没有人来上图啊啊。。只见着各位妈hc了~~~

347 问一下2006/11/5 23:57:00

KTR有全部的下载

钢管舞是在结果发表的第4部分吗?

348 那个2006/11/5 23:57:00

9。8M那个我也不下来

是说那个在其他部分里有吗?还是单独的,其他的两部分,就是田中组和中丸组还在下中

各位妈给个提示吧

349 XX2006/11/5 23:59:00

不在第四部分

估计第二部分...

350 - -2006/11/5 23:59:00

天,mo估计抽了

下了3,其他就动不了了

351 XX2006/11/6

而且,动物显然被小狮子嫌弃了三次

352 XX2006/11/6 0:03:00

看完了,的确是第二part

353 55552006/11/6 0:04:00

钢管舞PART下到77%死活不动了TAT

告诉我在哪个部分。。。我不想下全场啊飙泪

354 55552006/11/6 0:04:00

好吧

我去拖part 2

><

355 问一下2006/11/6 0:05:00

[TV] 20061105 ウタワラ -2 「ダンス選手権 中丸雄一がサポート」

确定是这个部分吧

好了 奔去下了

356 那个2006/11/6 0:05:00

谢谢了,各位

楼上有人说了在PART2呢

虽然有点慢,还在拖,月里分流好多啊

357 = =2006/11/6 0:08:00

27秒……

小孩你在干嘛啊

下面的女人叫疯了><

358 XX2006/11/6 0:09:00

我把2分流下

有人嫌弃分卷不?

359 TO XX2006/11/6 0:10:00

你能截那个27秒出来分流不?

360 XX2006/11/6 0:11:00

咩有截AVI的软软

RM,倒是可以

361 - -2006/11/6 0:11:00

mo抽了

362 XX2006/11/6 0:13:00

钢管舞

49M 
     [TV] 20061105 ウタワラ -2 「ダンス選手権 中丸雄一がサポート].part1.rar 

49M 
     [TV] 20061105 ウタワラ -2 「ダンス選手権 中丸雄一がサポート].part2.rar 

49M 
     [TV] 20061105 ウタワラ -2 「ダンス選手権 中丸雄一がサポート].part3.rar 

7.3M 
     [TV] 20061105 ウタワラ -2 「ダンス選手権 中丸雄一がサポート].part4.rar 

363 27秒2006/11/6 0:14:00

364 考拉妈2006/11/6 0:16:00

KOKI和MARU傻眼了都,哈哈儿子你真娱乐

365 - -2006/11/6 0:16:00

下好第四部分。。。

龟妈今晚睡不着了

366 orz2006/11/6 0:18:00

还真大方的就直接放出来了

想以后都没档看了么??赶快删了吧

367 2006/11/6 0:20:00

谢放码的我都忍着不敢问,27秒先让LN过过干瘾也好

368 奇妙~2006/11/6 0:30:00

展开打印 您是第10000个读者

369 379L2006/11/6 0:32:00

真表FACE

370 2006/11/6 0:34:00

orz2006-11-6 0:18:00

还真大方的就直接放出来了

想以后都没档看了么??赶快删了吧

==============================

这是ike录的档吧,记得不禁转的

371 我KAO2006/11/6 1:19:00

380的

真不知道你是哪位

想以后大家都没的看是吧

你是黑别人还是黑自己啊

不带这么耍白痴的吧

顺便楼上的.人家那里明白的写着大字表分流禁止转载了

372 - -2006/11/6 1:20:00

ike得檔也需要如此激動嗎

373 呃...2006/11/6 1:40:00

看完我竟然脸红了....

374 2006/11/6 1:43:00

我只觉得很抽,没觉有什么勾人的。

375 2006/11/6 1:48:00

我看了一百八十遍了

以前看DBS杠杆舞的时候觉得脸红心跳的

这里怎么觉得这么可爱呢,可爱又耍性感啊,无敌了

不过还是想抽他这个表FACE的

376 。。2006/11/6 2:26:00

动物最近脸越来越肿了。。。。。

377 亲妈2006/11/6 2:54:00

怎么看都好看都可爱

378 不是亲妈2006/11/6 2:55:00

怎么看怎么难看orz

379 []2006/11/6 3:12:00

现在觉得自己在HC儿子的时候也许很多其他的饭会觉得很好笑~~

380 不得不承认2006/11/6 3:15:00

动物的人气还是最高的....一晚上上万的点击,试问xq除动物还有谁?

381 \\2006/11/6 4:31:00

想笑就笑好了

是说他这次zenzen有让我笑到~~~

还被小朋友嫌弃~XD。。。不过还是要看RAN chan的欣赏水平阿=[]=

如果被RAN chan嫌弃了,应该马上就换了吧= =

382 OO2006/11/6 4:40:00

没有人觉得那发型越看越好看吗??

唉,看他被小朋友嫌弃好难过的啊..

383 -2006/11/6 4:42:00

他还咬指头了

可爱翻了

384 -2006/11/6 4:43:00

OO2006-11-6 4:40:00

没有人觉得那发型越看越好看吗??

唉,看他被小朋友嫌弃好难过的啊..

--------------------------

看他被小朋友嫌弃我看得很高兴咧

385 全家福2006/11/6 7:35:00

157好甜蜜~~

原来咩咩带假发是为了配合小圣。。

顺便和大妈情侣头~~

这年头好男人不多了~~泪

386 2006/11/6 7:47:00

402楼XDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

403100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录