¤893大街69号605室——【Another's Fifteen】

1911100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第43075位读者

- 2 - _2006/7/26 21:00:00

打嗝FY

- 2 - _2006/7/26 21:03:00

贼象梁GG,N象,怀疑006越老越象梁GG,存下来等着忽悠我的死党饭梁GG有N年的~XXD

- 2 - _2006/7/26 21:05:00

问下各位妈

那个box的mileage的累积点数和quick-download的流量怎么换算?

比如说 多少点可以下1G的东西?

- 2 - _2006/7/26 21:08:00

我是第一次对儿子痛下毒手

儿子我对不起你

滚墙角自肃一晚上T0T

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/26 21:08:00

1000点2G

2000点5G

- 2 - _2006/7/26 21:09:00

晚上等着做噩梦= =

- 2 - 2112006/7/26 21:10:00

胡子6...下不了重手啊...

开始8CJ

• RP:679
文:303 分:1629

- 2 - _2006/7/26 21:11:00

suka这期的脖子和屁股女。。。严重怀疑是亮饭

- 2 - _2006/7/26 21:11:00

晚上等着做噩梦= =

---------------

呜哇!!!!!

不活鸟

- 2 - _2006/7/26 21:12:00

304的妈

儿子真像中东人

这毒手下得太重了

- 2 - 2112006/7/26 21:12:00

304,咋看多像jay啊

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 21:13:00

要suka的妈披衣服我pm码给u们

这集儿子满载妈们一定要收

- 2 - _2006/7/26 21:13:00

304的妈

儿子真像中东人

这毒手下得太重了

--------

我就觉得是不是该用块布围住,然后头上加个黑圈

- 2 - _2006/7/26 21:14:00

果然伊朗籍的= =

儿子,妈替你奔!!!

- 2 - _2006/7/26 21:14:00

304,YOU在土匪里算秀气的><

- 2 - _2006/7/26 21:15:00

304真帅!!!

哪个妈能p张胸毛?>///<

- 2 - _2006/7/26 21:16:00

307有真实感的说

- 2 - _2006/7/26 21:17:00

304的妈

儿子真像中东人

这毒手下得太重了

----------------

我为了突现沧桑

zenzen加黑了N层黑眼圈

手艺好的话估计连皱纹都想P上去

各位妈轻点砸,下次不敢了TT_TT

- 2 - _僵尸2006/7/26 21:17:00

------------------------

手抖...还真的没试过

怕把儿子p得像猩猩

- 2 - 00小62006/7/26 21:18:00

=================

拉住,pm我吧,找好久了。

00小6

新人过门

• RP:47
文:4 分:98

- 2 - _2006/7/26 21:18:00

猜屁股女自慢的部分,儿子在题板上写了..........

- 2 - _2006/7/26 21:20:00

刚看完suka

喝水那段水灵的>-<

还有PP小巧扭的很不自然

同觉得不是穿了四角内库就是没穿

- 2 - _2006/7/26 21:20:00

-----------------

“乳房”

我zenzen看了几遍确认的

抽他人893

- 2 - kyyx2006/7/26 21:24:00

拉住,pm我吧,找好久了

继续拉住,等得好辛苦啊

kyyx

小小BLX

• RP:537
文:148 分:1095

- 2 - 不果奔了2006/7/26 21:25:00

“乳房”

我zenzen看了几遍确认的

抽他人893

=================================

ORZORZORZORZ

儿子zenzen。。。。。(词穷)

终于拖完,奔去看

不果奔了

弱弱地

• RP:521
文:210 分:1220

- 2 - _2006/7/26 21:25:00

307L象刚放出来的,304L是还没进去........

顶两锅盖跑.............

- 2 - _2006/7/26 21:26:00

觉得这次suka儿子胡子没刮干净

嘴巴上方有青青的颜色

- 2 - _2006/7/26 21:27:00

排(喷笑)

- 2 - _2006/7/26 21:28:00

觉得演扭PP那段之前

儿子那半侧身凌厉眼神看着镜头

秒掉半条命

不就要你扭PP吗?你干吗这么看镜头

你看仓开始的时候连镜头都没看

- 2 - 2112006/7/26 21:29:00

排(喷笑)

--------

排!!!!!

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 21:30:00

觉得儿子肯定穿了卫生库- -

- 2 - _2006/7/26 21:32:00

为什么看来一点痕迹都没有???

- 2 - 00小62006/7/26 21:33:00

5555....请有档的妈们pm偶吧。

看大家8得那么欢,俺眼馋呐> <

00小6

新人过门

- 2 - _2006/7/26 21:33:00

1000点2G

2000点5G

------------------------------

多谢指教

貌似我现在有5000多了....

- 2 - _2006/7/26 21:34:00

--------------------------------
有可能是无痕的那种,大热天的如果真穿卫生库,在妈们蕨之前,怎么着也要给儿子上盒痱子粉= =

- 2 - _2006/7/26 21:36:00

--------------------------------
有可能是无痕的那种,大热天的如果真穿卫生库,在妈们蕨之前,怎么着也要给儿子上盒痱子粉= =
长痱子是小事情,关键是怕捂出别的不是
锦户家的血脉不能歪

- 2 - _2006/7/26 21:39:00

锦户家的血脉不能歪
---------------------------------------------------
放心吧,有无痕内衣的,儿子会看着办的....

- 2 - _2006/7/26 21:43:00

锦户家的血脉不能歪
不HD的想说锦户家不是独子- -

- 2 - _2006/7/26 21:43:00

------------------

我推荐詹姆斯邦德的胸毛作模板

- 2 - _2006/7/26 21:45:00

锦户家的血脉不能歪
--------------
歪一个也是歪,况且suka上很有可能是润
身为润O不能张嘴旁观

- 2 - _2006/7/26 21:46:00

妈们相信我,儿子穿的肯定是Tback

- 2 - _2006/7/26 21:48:00

歪一个也是歪,况且suka上很有可能是润
身为润O不能张嘴旁观
--------------------
那不是维尼小三么?

- 2 - _2006/7/26 21:48:00

锦户家的血脉不能歪
-------------------------------------------
我想起XQ二代讨论过儿子左还是右的问题
汗....

- 2 - 00小62006/7/26 21:48:00

汗,突然想到。

儿子说他爸妈长得很象,那儿子会不会也找个和他很象女人?

00小6

新人过门

- 2 - _2006/7/26 21:50:00

zenzen无痕

说T的妈找个证据

- 2 - _2006/7/26 21:51:00

汗,突然想到。

006的目标不就是外国妞或混血吗??(欧美系,没亚洲什么事一。一)

- 2 - _2006/7/26 21:52:00

我想起XQ二代讨论过儿子左还是右的问题
汗....
------
……什么左右?

- 2 - _2006/7/26 21:53:00

006的目标不就是外国妞或混血吗??(欧美系,没亚洲什么事一。一)

----------------------------------------------------------------

这人说的话跑火车厉害啊。。

- 2 - _2006/7/26 21:54:00

zenzen无痕

说T的妈找个证据

==============

难道我只能承认儿子么穿……掩面奔~

就是穿BOXER型的时候

放左边还是右边 ORZ ORZ

汗,突然想到。

------------------------------

说是这么说,最终估计还是得找个会做大米饭的老婆啊- -

- 2 - _2006/7/26 21:55:00

=====================

其实我觉得应该是随手放的~

orz orz orz

- 2 - 我饭萝卜头2006/7/26 21:55:00

=====================

批上了.这位妈给俺吧

看妈们讨论的这么热烈,zenzen难过啊

我饭萝卜头

新人过门

• RP:43
文:6 分:91

- 2 - _2006/7/26 21:59:00

------

了解了……

- 2 - _2006/7/26 22:04:00

------

了解了……

--------

深人了....

- 2 - _2006/7/26 22:07:00

------

了解了……

--------

深人了....

-----------

=//////=脸红

应该是随机吧

- 2 - _2006/7/26 22:10:00

随手?随机?

喷了~~~

男人真辛苦,拖着这么个XX

默~~~~~

莫非今天午夜档提前了?

- 2 - _2006/7/26 22:11:00

女人还不是挂着那么个XX

辛苦啊

- 2 - _2006/7/26 22:12:00

辛苦啊

---------

总感觉不一样哎,女人可以平,男人再小也平不了啊

- 2 - _2006/7/26 22:13:00

那我与时俱进吧!

放左放右是不是与天生偏左偏右有关,因为据说都是偏的.

- 2 - _2006/7/26 22:14:00

1000点2G

2000点5G

多谢指教

貌似我现在有5000多了....

点是怎么来的?下了这么久一点都没,看不懂泡菜……

------

了解了……

--------

深人了....

-----------

=//////=脸红

应该是随机吧

----------------------

怎么可能让人家天天在一边睡,羞~~~

多数人都是右手习惯 所以。。。。

那我与时俱进吧!

-----------------------

掩面,俺也是这么觉得的

- 2 - _2006/7/26 22:15:00

辛苦啊

---------

总感觉不一样哎,女人可以平,男人再小也平不了啊

-------------------

女人是可以平,但男人也可以变大小>///<

平时是不累赘的

完了,zen午夜了

- 2 - _2006/7/26 22:16:00

我也觉得是偏右多吧,方便……逃

多数人都是右手习惯 所以。。。。

拍大腿,上次有贴说狗是左派,他确实是左撇子!!!!!

平时是不累赘的

完了,zen午夜了

------

我总觉得老危险的,会掉出来

XD

- 2 - _2006/7/26 22:17:00

那我与时俱进吧!

-----------------------

掩面,俺也是这么觉得的

---------------------------

那不成歪脖子了,CJ的望天.....

去年一本台湾畅销书贼逗<我的XX的悲惨遭遇>

那么快午夜场?

- 2 - _2006/7/26 22:18:00

喷死我了~~~~果然是午夜提前啊~~~

不过还真是怀念以前ro们的午夜档~~~

话说这里多少还要妈记得那时候的革命友情吧

- 2 - _2006/7/26 22:19:00

平时是不累赘的

完了,zen午夜了

------

我总觉得老危险的,会掉出来

XD

-----------------------------

怪不的超人飞的时候要穿两条

- 2 - _2006/7/26 22:19:00

当然记得,以前是碰到一起了就8

没有专门的HC贴,现在不一样了

- 2 - _2006/7/26 22:20:00

同革命友情一个~话说那还是占了黑贴当HC楼的日子啊~

- 2 - _2006/7/26 22:21:00

当然记得,以前是碰到一起了就8

没有专门的HC贴,现在不一样了

---------------------

同记得...那时候还称革命同志 XD

- 2 - _2006/7/26 22:22:00

是啊 说起来以前没有固定的HC楼

HC都是在黑楼里

哈哈哈

- 2 - _2006/7/26 22:23:00

同革命友情一个~话说那还是占了黑贴当HC楼的日子啊~
-----------------------------------------------
想当年都不敢这么高调地hc orz

- 2 - _2006/7/26 22:24:00

折纸鹤的日子,我是一次也没梦到~~~

- 2 - _2006/7/26 22:25:00

同笑以前改造黑楼的岁月

真是好玩

- 2 - _2006/7/26 22:25:00

妈们隔壁开了个睫毛楼啊~要表考虑高调一个?

- 2 - MASLZYOWEN2006/7/26 22:26:00

========================

举手, BOX无能的人先谢谢这位妈~~~~~~~

MASLZYOWEN

相当8CJ

• RP:5013
文:2262 分:11861

- 2 - _2006/7/26 22:26:00

同笑以前改造黑楼的岁月

真是好玩

现在基本不是黑楼了

是掐楼

- 2 - _2006/7/26 22:26:00

----------------------------------------
><.................

- 2 - _2006/7/26 22:27:00

那个到现在我都还没梦到过一次儿子

更别说和儿子OOXX了

那张纸条还躺在抽屉里呢XD

- 2 - _2006/7/26 22:27:00

----------------------------------------
-----------------------------------------
有人贴了儿子的图了。。而且还蛮多的

- 2 - _2006/7/26 22:28:00

不想去,还是自己HC,贴几张算了
外面没人愿意真接受儿子

- 2 - _2006/7/26 22:29:00

----------

那个是受了诅咒的感觉

- 2 - _2006/7/26 22:30:00

不想去,还是自己HC,贴几张算了
外面没人愿意真接受儿子
我也这么认为。。贴多了就惹人烦了

- 2 - _2006/7/26 22:32:00

----------

那个是受了诅咒的感觉

含泪握\|/,神啊,救救我吧.......

- 2 - _2006/7/26 22:34:00

orz我自抽我错了,那贴里MS已经有人替6妈高调了……

- 2 - _2006/7/26 22:35:00

有时候上图的未必是6妈,所以咱们也可以省省力气 XD

- 2 - _2006/7/26 22:36:00

-------------------------------------
一看那标题,脑壳就######

- 2 - _2006/7/26 22:37:00

一讨论XX的话题我就想起大和名赖的CHINKO NO TSUBUYAKI...又是漫画又是DRAMA,抽的厉害的作品...

儿子是左派吧...哈哈开动右脑,怪不得儿子聪明

- 2 - _2006/7/26 22:41:00

一讨论XX的话题我就想起大和名赖的CHINKO NO TSUBUYAKI...又是漫画又是DRAMA,抽的厉害的作品...

儿子是左派吧...哈哈开动右脑,怪不得儿子聪明

----------------------

= =

放左边有助于开发智力?

- 2 - _2006/7/26 22:43:00

又到时间翻页?

- 2 - _2006/7/26 22:44:00

多锻炼左脑是锻炼逻辑思维

右脑就是情商,不过觉得儿子还是比较平均的

IQ和EQ都不错

- 2 - _2006/7/26 22:44:00

fy拉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1911100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!