¤893大街69号605室——【Another's Fifteen】

1911100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第43073位读者

- 2 - _2006/7/27 0:02:00

错了,是锦户千衣- -

太搞了....

- 2 - _2006/7/27 0:02:00

。。。。。。

儿子跳舞还真文弱

zenzen不是劲舞派的

这样俺也爱看

=================

数字团那个solo 我看着也不是劲舞的

儿子竟然扭到汗出来那么多= =

- 2 - _2006/7/27 0:03:00

是不是锦户可可- -

也是儿子亲妈

----------------

不是...算命mm是po

-----------

一闪亮的PO

说来真别扭

儿子永远是攻

---------

你辛苦了

儿子都这样了

你还坚持着,我怎么就逆了呢 ...555

同看到。。。是那位算命的mm 她被某饭anti得只好回bo里写了

最重要的是。。。她说估计某p也不能攻下儿子...这个我比较在意

儿子永远是攻

======================

这个没看到,或者没留意。。我还是比较在意他的发展

我记起那个是PO

---------------

不HD的觉得那个SOLO扭的很难看 - -

不过解衣服那段还行

- 2 - _2006/7/27 0:04:00

我年初看见这舞的时候

惊呼他总算会跳舞了 = =

——————————

我看跳舞比较重感觉和动作优美性,所以一直爱看儿子跳舞

不过他跳舞力道和标准不太到位就是了

- 2 - _2006/7/27 0:04:00

等看新solo

- -

从shop照来看 也很扭

- 2 - _2006/7/27 0:05:00

偷图。。。。 儿子ZENZEN外国啊~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

不HD的觉得那个SOLO扭的很难看 - -

不过解衣服那段还行

------------

问题是太多动了 他就站台上

慢慢月兑就行了吧= =

截图的时候困难死我 稍不注意就截糊....

=============

一直以为是天热

或者是效果= =

原来是扭出来的啊

还有个锦衣千户..是个6妈吧

到了xq二代还是三代也来过

看面相的

论8字的

- 2 - _2006/7/27 0:06:00

一闪亮的PO

--------------------

好象只是PO来着

一代的

- 2 - _2006/7/27 0:07:00

凡是儿子跳舞的,我都不太敢拿去给人看。。。。。。

------------------------

上次给学校一群女人看前夜祭上的舞

7,8个女人未着电脑看

都专心的看半天没做声

我正得意他们被迷住

一个MM说,就这身材也月兑

其他女人也跟着起哄

事后自pia头,真TNND不该给泡菜饭看儿子

身材是致命伤

说到扭,我爱小红的扭啊~~~

509的儿子真乖

记得福利妈们

- 2 - _2006/7/27 0:08:00

那一贴赞啊

这位6妈算命挺准的

- 2 - _2006/7/27 0:08:00

只记得锦衣千户说过儿子的事业要过了25岁才会更好

....就这样 = =|||

- 2 - _2006/7/27 0:09:00

-------------

捂住嘴巴

凡是儿子跳舞的,我都不太敢拿去给人看。。。。。。

上次给学校一群女人看前夜祭上的舞

7,8个女人未着电脑看

都专心的看半天没做声

我正得意他们被迷住

一个MM说,就这身材也月兑

其他女人也跟着起哄

身材是致命伤

——————————

泡菜最爱练肌禸啦,以禸为美

我是审美接受不能,就喜欢纸片儿身材

笑死,原来是泡菜饭

他们那身材..跟儿子一比....

J家再攻的站泡菜边上都是受

儿子的SOLO都走性感路线

其实我想听他唱请歌。。。。。

当时看他RAINY BLUES的时候简直把我杀死~~ XDD

509儿子棱角分明的额头

HC下

- 2 - _2006/7/27 0:10:00

我是上次因为在儿子楼里被小红秒到被TF的妈,现在来TF你 XDDDDD

--------------

泡菜也只有身材能拿出来秀了...

当时看他RAINY BLUES的时候简直把我杀死~~ XDD

-------------------

那低低的声音sexy到爆

那一贴赞啊

这位6妈算命挺准的

------

记得她是xq最早的算命师傅,就是看了她的贴俺才对儿子星象产生兴趣的

只记得锦衣千户说过儿子的事业要过了25岁才会更好

....就这样 = =|||

-----------

未来是美好的啊~~~

- 2 - _2006/7/27 0:11:00

泡菜也只有身材能拿出来秀了...

================

泡菜的我都不关心

看不出来潜力.

- 2 - _2006/7/27 0:11:00

那一贴赞啊

这位6妈算命挺准的

------

记得她是xq最早的算命师傅,就是看了她的贴俺才对儿子星象产生兴趣的

米兔。。其实她后来也来过 二代还是三代换了个新id

- 2 - _2006/7/27 0:12:00

那一贴赞啊

这位6妈算命挺准的

------

===================

话说她那贴的门我是人了好几次,可zenzen深奥我一次也没研究下去 - -

------------------

这歌秒了多少人啊

想到那首大妈...我都不好意思拿给别人听

不知道新歌是什么风格的

========

大阪雨蓝调我都是十几遍轮着放的,不仅因为儿子声音好听到爆,solo的部分比较长,而且那pv拍的非常滴有感觉啊!!

儿子帅死了!

- 2 - _2006/7/27 0:13:00

-----------------------

除了声音,还有看PV和演唱会时觉得深情都爆

这歌秒了多少人啊

想到那首大妈...我都不好意思拿给别人听

不知道新歌是什么风格的

新歌不错听

根据底下尖叫的频率,估计也不错看。。。。。。

大阪雨蓝调我都是十几遍轮着放的,不仅因为儿子声音好听到爆,solo的部分比较长,而且那pv拍的非常滴有感觉啊!!

儿子帅死了!

PV不是有两个么 你说哪个?

- 2 - _2006/7/27 0:14:00

儿子帅死了!

-----------------

排!帅死了!

>///////////////////////<

我是看了SPIRIT后彻底爱上这歌的

新歌不错听

orz我说的是儿子的新solo~~~~

我问过她(看面相的妈)..儿子最近看起来有点累

会不会影响他事业...她说了:会,所以希望儿子休息一下

- 2 - _2006/7/27 0:15:00

有水的那个吧

西装那个真ORZ

捂住嘴巴

自动捂着嘴巴也来说

***,*******~~~

新歌不错听

---------------------

新歌指在N CON上唱那守??

我好喜欢那守啊.....

- 2 - _2006/7/27 0:16:00

最近算有休息了啊~~

- 2 - _2006/7/27 0:16:00

有水的那个吧

西装那个真ORZ

西装那个我都在怀疑导演是什么心态....

- 2 - _2006/7/27 0:17:00

真心期待8团风格改变下

越来越觉得这风格不适合儿子

好pia就pia吧

这让我想到古代了....

半夜不HD地笑了.....

N CON上和小山Romeo?那个有ML看啊~

我指布团con上那个只有听没得看的~

- 2 - _2006/7/27 0:18:00

有水那个当然好,但录音室那个也不差

最主要是儿子的镜头够多 XDD

而且又帅又忧郁

捂住嘴巴

自动捂着嘴巴也来说

***,*******~~~

勇气可嘉,消音还继续XD

真心期待8团风格改变下

好pia就pia吧

----------

不PIA

我也这么想的...

- 2 - _2006/7/27 0:19:00

真心期待8团风格改变下

好pia就pia吧

排,然后给团烦妈们道歉~

- 2 - _2006/7/27 0:19:00

有水的那个吧

西装那个真ORZ

那个西装版把我给笑死了,一直收藏在电脑里拿来观摩

觉得我国在90年代流行歌手刚开始兴起的时候,那样的pv可是范本啊

怀念一下

- 2 - _2006/7/27 0:20:00

是说儿子根本不用月兑,就气质和眼神就已经很性感了

我指布团con上那个只有听没得看的~

----------

儿子那首的打扮粉男前(虽然头上夹个夹子- -)

脖子上饶了个黑带子

PP上还吊个链子

---------

省钱的心态...

而且又帅又忧郁

orz~orz~这位是亲妈,我zenzen受不了那西装那头

- 2 - _2006/7/27 0:22:00

----------------------------

自家楼里说,觉得儿子骨子里就很性感

表情足够,不用矫柔造作的月兑或摆性感pose

所以N 春con的shop 照儿子摆的几个刻意的姿势我觉得很好笑

是说儿子自己也说了摄影师要他摆他很苦手

一点也不自然

脖子上饶了个黑带子

PP上还吊个链子

拍桌,突然想起来,还有之前出场头发上夹朵花那个~zenzen喷血了

真心期待8团风格改变下

排...而且ZENZEN不希望再有大版系列

N团的某些还可以,应援那种不行......

说道pv

浪花的pv很好看,把儿子拍的美美的,心~

脖子上饶了个黑带子

PP上还吊个链子

------

那歌好听的

KOYAMA扭的不错

衬托的儿子好小只

- 2 - _2006/7/27 0:23:00

所以N 春con的shop 照儿子摆的几个刻意的姿势我觉得很好笑

一点也不自然

nod,儿子属于一拗造型反而别扭的

- 2 - _2006/7/27 0:23:00

而且又帅又忧郁

-----------

跟学年历上的老大look油脑袋有一拼

- 2 - _2006/7/27 0:24:00

拍桌,突然想起来,还有之前出场头发上夹朵花那个~zenzen喷血了

-----------

啊?有花?我怎么没注意啊

我一直注意闪亮了><

- 2 - _2006/7/27 0:24:00

========

很喜欢romeo啊!

红蓝丝绸衬衫组

华丽丽的很贵气又很man

- 2 - _2006/7/27 0:25:00

真心期待8团风格改变下

排...而且ZENZEN不希望再有大版系列

N团的某些还可以,应援那种不行......

悲痛欲绝地听说这大阪系列还么完……

脖子上饶了个黑带子

PP上还吊个链子

------

那歌好听的

KOYAMA扭的不错

衬托的儿子好小只

========

其实看的时候

觉得是儿子把小山称的更加面条

小山把儿子称的短壮短壮的(ORZ我的形容)

这位是亲妈,我zenzen受不了那西装那头

---------------------------

西装那头出现频率少,我自动忽略......

这位是亲妈,我zenzen受不了那西装那头

西装那头出现频率少,我自动忽略......

- 2 - _2006/7/27 0:26:00

一点也不自然

对,春CON场刊那张我觉得都笑僵掉了

N团的可爱风他苦手

我张拿着钱的SHOP照就很SEXY

-----------

我一直注意闪亮了><

----------

还有米老鼠耳朵呢,不过不记得是哪场了

而且又帅又忧郁

-----------

=======

orz

我超爱学年历里面那个汉姧头大头照

上次在天涯时尚看帖子,有个妈发的家当贴,就拿儿子这个当背景,我一看就激动了

- 2 - _2006/7/27 0:27:00

-------------------------

这套他整一个装可爱

- 2 - _2006/7/27 0:27:00

一点也不自然

对,春CON场刊那张我觉得都笑僵掉了

N团的可爱风他苦手

我张拿着钱的SHOP照就很SEXY

NOD,不经意间就很好了

- 2 - _2006/7/27 0:28:00

其实看的时候

觉得是儿子把小山称的更加面条

小山把儿子称的短壮短壮的(ORZ我的形容)

那身衣服其实很显得腿短

人有小...默...

哪位妈上点图吧

hc楼只看见水没看见儿子啊orz

-----------

我一直注意闪亮了><

哪首歌记不清了orz,好像是I.Za.Na.I.Zu.Ki~对着大屏幕拍的

话说……闪亮需要注意么?满天满地啊 ><

8团的衣服越来越难看- -

是说出道开了巡回都得穿酒心巧克力- -

而且又帅又忧郁

-----------

=======

orz

我超爱学年历里面那个汉姧头大头照

上次在天涯时尚看帖子,有个妈发的家当贴,就拿儿子这个当背景,我一看就激动了

想看!!但10有8,9找不到了

我觉得他唱有西班牙风那种歌挺适合的.......

- 2 - _2006/7/27 0:30:00

-------------------------

这套他整一个装可爱

但我看见的时候还是毫不犹豫的买了

我对那套穿红衣服的有膜拜心理

觉得做作的难得一见 - -

- 2 - _2006/7/27 0:30:00

========

很喜欢romeo啊!

红蓝丝绸衬衫组

Romeo!!我对那风格的舞完全没抵抗力

- 2 - _2006/7/27 0:31:00

当我那次看完八J家演出服的贴后,对这就没有怨念了~~~~~~

现在是摩登原始小强look

8团衣服哪有好看过orz

N团倒是除了裱花蛋糕那样华丽丽的几套以外都还能看

很喜欢romeo啊!

红蓝丝绸衬衫组

看了一版本对着拉面拍- -

扫了下儿子,泪

- 2 - _2006/7/27 0:32:00

哪首歌记不清了orz,好像是I.Za.Na.I.Zu.Ki~对着大屏幕拍的

话说……闪亮需要注意么?满天满地啊 ><

我陶醉在闪亮的气场里了...orz

- 2 - _2006/7/27 0:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

装可爱的场刊给各位妈HC

- 2 - _2006/7/27 0:33:00

========

很喜欢romeo啊!

红蓝丝绸衬衫组

-----------

其实我觊觎拉面GG那套,zenzen爱他库子旁边那块布……

很喜欢romeo啊!

红蓝丝绸衬衫组

扫了下儿子,泪

火星的,我收的三个版本全对儿子

U运气不是一般好

当真装的难得一见

扑倒儿子>________________<

- 2 - _2006/7/27 0:34:00

591还是蛮自然的

那张个人的装的比较厉害

我陶醉在闪亮的气场里了...orz

ORZ一下 我最近有点雷...

儿子不适合装可爱...笑一笑就好了

不然摆酷吧

- 2 - _2006/7/27 0:35:00

扫了下儿子,泪

冬con0109 ?光听声音不见儿子我怨念得~场次想忘都忘不了orz

扫了下儿子,泪

---------------------

我看的那版竟然没了这PART----

一起泪-----

哈哈俺收的版本也是儿子

满意的点头

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1911100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!