錦戸亮が関ジャニ∞を脱退へ

4816100条/页,49页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第462364位读者

- 1100 - = =2019/3/7 20:52:17

耄o真的表再给耄艹人设了,耄就是在团吃福利时天天表白爱团要做一辈子爱豆,赚够钱了想自由了就说自己果然还是要追求音乐梦想,找了下家开了网站带着团队做vlog磨刀霍霍准备继续开吃元团福利,至于多少耄o或者团饭敬耄爱耄崇拜耄,离开元团跟着耄走了,你们耄o这一年过的空虚寂寞冷的自己知道

- 1101 - = =2019/3/7 20:53:52

在jhl眼中歌姬曾是那个带领旬团的人,现在他要接棒带领旬团了,所以给歌姬发个mail保证,要不怎么说歌姬是教祖呢,海那边旬团饭都叫他subaru様

- 1102 - = =2019/3/7 20:54:04

楼里现在信退和不信的占比多少

- 1103 - = =2019/3/7 20:54:49

耄O要点脸好吗你眼中就全世界啊

- 1104 - = =2019/3/7 20:55:17

开con临时换人并没有那么容易,所有团的活动时间都是提早半年一年规划好的,j家再牛逼也不能变出时间变出分身来,正好有那一时间工作没安排且能开得起同样场地的团的概率几乎为零,不开当然可以,损失从工资里扣就好了,怎么会有人这么天真开个con还真是为了梦想为了团爱了?绝对是没工作的小盆友吧

- 1105 - = =2019/3/7 20:55:29

问下某些歌姬黑如果jhl退团了你们也打算像黑歌姬一样这么黑jhl吗

- 1106 - = =2019/3/7 20:55:33

歌姬神奇在于其实什么事都没做,但是海两边大多数团饭都认为他是团的“魂”

- 1107 - = =2019/3/7 20:56:52

冷静地说觉得都有可能
但就目前006的表现和小作文的说觉得不合乎常理 除非是有什么还没被大家知道的原因

- 1108 - = =2019/3/7 20:58:45

你不知道原来5ch的旬团团楼,每栋楼开楼必贴一张歌姬的图,一般是歌姬在metrock光膀子背个吉他那张,然后下面就开始喊Subaru様,当然yhm这样是搞着好玩

- 1109 - = =2019/3/7 20:59:07

不开也不是没有被提上过议程 也就是做为一个选择这是完全可能的

- 1110 - = =2019/3/7 21:01:10

黑不黑要看最后的说法了
如果这个决定让我觉得是愚蠢或自私的,那当然会直说自己的想法

- 1111 - = =2019/3/7 21:01:43

也没什麽黑不黑,从此是不关心的路人罢了。只不过给心肝立人设顺便踩原团一脚的j外O倒是快点凉了好

- 1112 - = =2019/3/7 21:03:29

团魂Subaru様啥时候发张单曲让自己的教众搬搬箱证明一下呀ww

- 1113 - = =2019/3/7 21:04:35

怎么可能不黑,理由这么滑稽怎么让人接受

- 1114 - = =2019/3/7 21:06:16

肯定免不了被歌姬o黑的,昨天就黑上了

- 1115 - = =2019/3/7 21:07:03

006早就说了耄选择滚蛋和6人选择重新出发是两种选择,只有时间能证明这两种选择谁对谁错,给耄发mail就是表示自己会努力让6人团成为那个“正确”的选择

- 1116 - = =2019/3/7 21:10:30

五蛋哪有那么容易把场子给别团,全J开五蛋的团都没几个,札幌蛋换个别的团真开不起

- 1117 - = =2019/3/7 21:14:19

那现在他是觉得他是错误的选择了?怎么会有的突然的转变

- 1118 - = =2019/3/7 21:16:35

善变的男人

- 1119 - = =2019/3/7 21:17:15

让锦户亮这种大男子主义的人承认自己才是错了的很不容易

- 1120 - = =2019/3/7 21:20:17

越看越像不会退了

- 1121 - = =2019/3/7 21:21:59

以后团名都表带人数或者名字简写关八kt名不符实

- 1122 - = =2019/3/7 21:22:41

越看越像不会退了
=
何以见得

- 1123 - = =2019/3/7 21:23:26

歌姬退的时候就想散,只不过念头再次复发

- 1124 - = =2019/3/7 21:24:21

都那么当真干什么,我昨天看这个话题zqsg的上热搜就觉得很莫名,sy都传了多久了不也没退,旬团从去年不就一直变着花样说要解散

- 1125 - = =2019/3/7 21:24:55

小作文很假,动机不明,等月九结束就要宣布结果了吧

- 1126 - = =2019/3/7 21:26:22

真退了以后打算干什么

- 1127 - = =2019/3/7 21:27:10

歌姬神奇在于其实什么事都没做,但是海两边大多数团饭都认为他是团的“魂”
=================
也不算什么都没做吧,一般主唱都是band的魂,旬团把自己包装成band了当然容易有这种错觉

- 1128 - = =2019/3/7 21:27:25

006这么喜欢拍戏写歌的人,从娱乐圈消失,他甘心么?

- 1129 - = =2019/3/7 21:28:48

不觉得006会退圈

- 1130 - = =2019/3/7 21:29:15

所以他是想退团留社solo?

- 1131 - = =2019/3/7 21:30:07

他才不会退圈

- 1132 - = =2019/3/7 21:30:23

我觉得他脑海里最根本的关八要散,但是自己退社与否不是关键问题

- 1133 - = =2019/3/7 21:30:37

我觉得006要退社就一定会退圈

- 1134 - = =2019/3/7 21:33:59

006退团必退社,退社必糊穿,他好朋友不就是步步进逼

- 1135 - = =2019/3/7 21:35:41

写歌且不论,想拍戏肯定不会想让团解散,多简单的道理,除非是不想拍了

- 1136 - = =2019/3/7 21:36:21

退团不退社才是真的要被姨太骂死

- 1137 - = =2019/3/7 21:36:24

006对这次上剧的热情怎样

- 1138 - = =2019/3/7 21:38:42

006对这次上剧的热情怎样
------------------------------------
就那样吧,该宣传宣传,没有什么懈怠,但也就算个敬业而已了
还是觉得他对搞音乐的热情更大一些

- 1139 - = =2019/3/7 21:41:33

以前上月曜说过想要自己的代表作

- 1140 - = =2019/3/7 21:42:28

还是觉得他对搞音乐的热情更大一些
===
没了j家,他写歌不就是自娱自乐。。。

- 1141 - = =2019/3/7 21:45:07

退团是定了吧,现在就在商议退社问题吧
个人认为如果是假的,闹这么大,不是真的j家早就出来否了,应该是纠结在退社问题上了

- 1142 - = =2019/3/7 21:46:52

感觉他在团写歌自由度还挺高的,印象流随口一说,只听过tokyoholic

- 1143 - = =2019/3/7 21:48:47

不是真的j家早就出来否了,应该是纠结在退社问题上了
====
j家不是开善堂,你个强耻退团也保养老留社,平成团还不反了天

- 1144 - = =2019/3/7 21:51:58

新团kp还有隐患呢,阿姨头不头疼

- 1145 - = =2019/3/7 21:55:55

他是不是想像原来跟他一起退团那位一样不退社

- 1146 - = =2019/3/7 21:55:57

感觉他在团写歌自由度还挺高的,印象流随口一说,只听过tokyoholic
=====
个人风格很明显

- 1147 - = =2019/3/7 21:56:56

tie月九的新单一个宣番都没上就很能说明问题了

- 1148 - = =2019/3/7 21:58:37

====
卖气人气差太远,没团根本上不了剧,人社22年没这么蠢吧

- 1149 - = =2019/3/7 22:00:06

就像前段时间的亚麻

- 1150 - = =2019/3/7 22:00:27

阿姨不会让他好过的,还是双退吧

- 1151 - = =2019/3/7 22:01:17

tie月九的新单一个宣番都没上就很能说明问题了
====
也不好说,脚伤在90天内不好打鼓,月九开播就没时间干别的

- 1152 - = =2019/3/7 22:01:41

亚麻一样有退社小作文,饭岛走后就时不时有

- 1153 - = =2019/3/7 22:01:46

他退团估计就退社了,小报不也说45S里有人对他也很不满嘛

- 1154 - = =2019/3/7 22:02:44

姨太不是说15周年没团活反而积极奶后辈吗

- 1155 - = =2019/3/7 22:03:56

15周年这事就跟不存在一样毫无音讯

- 1156 - = =2019/3/7 22:04:25

小作文说公司有人让他赶紧走,会是谁啊

- 1157 - = =2019/3/7 22:04:53

你J是不是对昭和的新单宣传费用紧缩了

- 1158 - = =2019/3/7 22:05:26

是说纯靠饭的惯性买吗

- 1159 - = =2019/3/7 22:12:08

45S一切以保团为重,能五蛋巡,有三团番的旬团比亚麻都更重要,尤其是现在青黄不接,006要是个人的话,想退也等后辈团接上了再走

- 1160 - = =2019/3/7 22:15:52

=====
他人气卖气各种底比那位差远了,退团solo除非他脑袋有炮

- 1161 - = =2019/3/7 22:17:51

帮送走亚麻,表拖他出来!

- 1162 - = =2019/3/7 22:18:42

这么些年退团的人里面能不退社的屈指可数 不觉得他退了团还能留他solo

- 1163 - = =2019/3/7 22:18:53

dtt那几个也是够折腾,40多还要去外面拼,不结婚生子好有事业心

- 1164 - = =2019/3/7 22:22:41

他凭什么solo啊,他是对自己的认知有什么误解吗

- 1165 - = =2019/3/7 22:31:16

他只有两种选择,一是双退,而是留在团

- 1166 - = =2019/3/7 22:33:41

solo本来就不可能吧ls还有人讨论个起劲

- 1167 - = =2019/3/7 22:35:10

多大岁数了,怎么可能solo,本质卖歌都来不及的年纪

- 1168 - = =2019/3/7 22:40:30

我觉得旬团现在的毛病就是各种伤病骨折什么的都瞒着不说,但瞒又瞒不下去,总有一天让饭发现,就造成了饭对团很强的不信任感

- 1169 - = =2019/3/7 22:46:00

不信任感是因为瞒着比病伤骨折????信任的瓦解不是歌姬留的后遗症吗?他当初话说得太好听,一生关八,然后说退就退,信任危机就是这么出来的

- 1170 - = =2019/3/7 22:49:54

就应该在记者会前先公布伤病,看耄会不会被婊死

- 1171 - = =2019/3/7 22:51:25

退团solo不是人人都有本事学的ww

- 1172 - = =2019/3/7 22:54:30

就他那个卖气和收视,solo歌手或者俳优还是算了吧

- 1173 - = =2019/3/7 22:55:57

前一个说,做你们一辈子爱豆,永远关八,跑路了
这个说,关八今后由我带领,闹退团了
隐瞒伤病我反倒觉得很有pro精神

- 1174 - = =2019/3/7 22:58:05

歌姬肯定是源头了歌姬扑街一万次都不冤,我是说歌姬退了以后;旬团表态6人con照开我觉得已经很稳的了,每场反应都不错,以为就这么平稳过渡过来了,结果开完了又说原来安田当时还哭着喊着不想开?就觉得有点残忍,不太舒服,然后烤鸟骨折又是一通猜测,这有什么不能及时说的

- 1175 - = =2019/3/7 23:00:28

旬团的伤病率未免也是有点太高了

- 1176 - = =2019/3/7 23:00:39

旬团的伤病率未免也有点太高了

- 1177 - = =2019/3/7 23:01:13

连击果咩

- 1178 - = =2019/3/7 23:08:15

看安田那个采访,门把面前哭什么的,这几乎就是求他们表开了,结果现在说强硬派006想解散,那当初你强硬个啥?
安田怎么这么惨,歌姬坑完006坑

- 1179 - = =2019/3/7 23:13:23

jhl是安田领导吗能逼他开控,他们是平级的同事好吗,这锅甩给jhl大丈夫?

- 1180 - = =2019/3/7 23:15:03

45S一切以保团为重,能五蛋巡,有三团番的旬团比亚麻都更重要,尤其是现在青黄不接,006要是个人的话,想退也等后辈团接上了再走
====
亚麻退团了一样能93亿,因为93亿j家在腹肌的势力更加大,00这种寄生团的废物,退团的话直接退社了

- 1181 - = =2019/3/7 23:17:08

一直提亚麻的心肝糊穿!

- 1182 - = =2019/3/7 23:26:55

所以现在就是开con期间006还是不想月兑团的,con结束到现在期间发生了什么事让他态度转变

- 1183 - = =2019/3/7 23:48:01

jhl坚持开控理由是重新出发让饭尽快适应6人,我就也想不通了,既然当时就主张解散,门把也不想开控,那何必坚持要开,就算解散暂时谈不拢,不开控对jhl的主张应该是有利的啊

- 1184 - = =2019/3/7 23:50:38

他的行为和主张,是和小作文相逆的 如果最后真的退对心态的转变很感兴趣,当然不是指耄姨脑里的

- 1185 - = =2019/3/7 23:51:40

就很矛盾啊,控开完发生什么大事彻底扭转他的立场了?能有什么大事

- 1186 - = =2019/3/7 23:54:48

因为开控的事跟门把闹矛盾了?

- 1187 - = =2019/3/7 23:56:19

小作文出了以后yhm好像也不怎么信了,推上很平静的样子

- 1188 - = =2019/3/8 0:01:04

因为开控的事跟门把闹矛盾了?
-----------
因为闹矛盾就马上辞工作。。ゆとり?

- 1189 - = =2019/3/8 0:02:59

要是真退了,而且退的莫名其妙的,那就真意难平了,希望能给个真实理由

- 1190 - = =2019/3/8 0:03:45

说实话我是一开始不信,直到现在还没回应才觉得有可能是真的

- 1191 - = =2019/3/8 0:04:40

jhl原来跨团也挺幸苦,最后也选了8团算是忠诚,结果姨太还是不买他的账

- 1192 - = =2019/3/8 0:06:37

觉得说不能和jhl共事的不是大白,听语气有可能是烤鸟,但也不能肯定,总之是他俩中的一个吧

- 1193 - = =2019/3/8 0:11:21

姨太不买他账的结论是从哪来的

- 1194 - = =2019/3/8 0:16:17

安田的采访应该是在婊jhl,我不能肯定。这件事我不能理解的地方在于,如果他真的觉得自己开控了真是太好了,那就不应该提强硬派强行开控,因为饭会去找这个人,找出来后会被婊的。安田挺聪明的不可能不知道这些
那就有另一种可能其实他还是不想开当时被迫上台了,但无法公开说自己其实不想开,只能通过这个方式暗示
最让我无法理解的是旬团是少数服从多数,jhl一个人是无法让安田上台的,如果有别的门把也是强硬派那会是谁,为什么那些人和其他门把间的关系没有受到影响,只有jhl受到影响了

- 1195 - = =2019/3/8 0:22:05

安田说门把体谅他说不会勉强他,没提强硬派,最后是他自己想通的
强硬派是jhl自己说的

- 1196 - = =2019/3/8 0:23:59

你的小天使怎么会费尽心思做这个………太阴谋论了
而且只要jhl不主动提自己是强硬派,饭根本不会知道他的态度,楼上的脑洞开大了

- 1197 - = =2019/3/8 0:24:40

烤鸟因为开控心疼yasu所以和006怼起来了吗,你们团内部矛盾的理由都太zqsg了吧

- 1198 - = =2019/3/8 0:25:47

烤鸟还和006一起出去约呢,ls脑洞失败

- 1199 - = =2019/3/8 0:26:38

得,官方还是赶紧出来表个态吧,时间长了什么妖魔鬼怪都出来了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4816100条/页,49页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录