¤893大街69号605室——【Another's Fifteen】

1911100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第43095位读者

- 2 - _2006/7/26 22:45:00

FY

- 2 - _2006/7/26 22:45:00

fy咯

- 2 - _2006/7/26 22:46:00

想起改造高楼的日子,黑楼变hc,实在是成就感啊

现在的掐~~不管别人说没娱乐精神,宁愿躲家里hc儿子

- 2 - _2006/7/26 22:48:00

想起改造高楼的日子,黑楼变hc,实在是成就感啊

现在的掐~~不管别人说没娱乐精神,宁愿躲家里hc儿子

-----------------------------------------------

宁愿在自家楼里娱乐了..p图比掐更好

- 2 - _2006/7/26 22:50:00

我是掐不过也掐不动

也不想通过实战锻炼这本事

- 2 - _2006/7/26 22:50:00

我更喜欢HC

- 2 - _2006/7/26 22:52:00

三伏天乏力

就蹲儿子HC楼里舒坦。。。

其他楼么。。最近也没咱啥事 就看看团楼

还有每天定时check 120大人的文

- 2 - _2006/7/26 22:53:00

那文我都不知道看到哪,有空从头看

- 2 - _2006/7/26 22:56:00

现在的趋势不黑idol了

是黑饭的多....倒

- 2 - _2006/7/26 23:01:00

是说XQ黑人的计量也就那些了

与其掐idol还不如掐屏幕对面的人

XQ堕落鸟

- 2 - _2006/7/26 23:03:00

现在的趋势不黑idol了

是黑饭的多....倒

--------------------------

无所谓阿~别人说说而已  也不用被人一说就跑

自然点  主题是什么大家没有跑题也没有什么好黑的

不过阿~

6还真是更没有什么好黑的

回来了就行了

HC继续

- 2 - _2006/7/26 23:04:00

以前至少黑idol的还可以说些道理

不然就分享一下意见

现在是只要看不顺眼就公鸡人参

真是...见一次寒一次

- 2 - _2006/7/26 23:06:00

其实6真的是没地方给人黑的

除了些莫须有的抽象概念= =|||

- 2 - _2006/7/26 23:09:00

说起来我真想看看那时是怎么黑他FH的, 可是就找不到那贴....

- 2 - _2006/7/26 23:09:00

总结下来,只要妈不急着跳脚,一般很难大幅度黑孩子,所以儿子被黑只当看笑话~

- 2 - _2006/7/26 23:11:00

说起来我真想看看那时是怎么黑他FH的, 可是就找不到那贴....

---------------------

么啥,就是把儿子形容成那操控无数人命运的黑手~

- 2 - _2006/7/26 23:11:00

总结下来,只要妈不急着跳脚,一般很难大幅度黑孩子,所以儿子被黑只当看笑话~

-------------------------------------------------------------------------

最重要还是仔细观察...表太快就大动肝火..

- 2 - _2006/7/26 23:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

心水这发型,这是哪期hon??好象是看手像的

反正没有

- 2 - _2006/7/26 23:12:00

么啥,就是把儿子形容成那操控无数人命运的黑手

------------------

儿子每次都这样 我都习惯了

- 2 - _2006/7/26 23:13:00

那贴其实蛮有趣的,以饭后娱乐笑话看就无所谓了

反正没有

-------------

请问一下那图是动的还是不动的?

我咋看得一愣一愣的

----------------------------------------

故事编得挺好的  亲妈也不少

我家006是有勇有谋的大人物 操纵着J家许多事情  FH无敌阿

===========================

我去一、二代考古都没找到。。。。。。

大概是什么时候的。。或者贴名大概叫什么。。。。

- 2 - _2006/7/26 23:15:00

隔壁有贴八到一点儿子的戏的问题,大家去看看

- 2 - _2006/7/26 23:16:00

黑儿子FH的我zenzen不动气,这不是夸孩子聪明呢么~

IQEQ缺了哪样也FH不起来啊~

- 2 - _2006/7/26 23:17:00

XD 外边的夏日还漫长贴有人怀疑是6妈开的

.....看来不像.....

- 2 - _2006/7/26 23:19:00

++++++++++++++++++

我现在对这个紧张....

- 2 - _2006/7/26 23:21:00

XD 外边的夏日还漫长贴有人怀疑是6妈开的

------------------------------

。。。。。。。。。

应该是FQ儿子的吧

主要希望看到能八些有内容的

她只是分析了..说堀北mm那戏儿子有可能

秋季档?

哪儿哪儿?哪儿哪儿哪儿???

- 2 - _2006/7/26 23:22:00

反正没有

请问一下那图是动的还是不动的?

我咋看得一愣一愣的

---------------

gif- -是动的

- 2 - _2006/7/26 23:23:00

看来是8不出什么东西了

毕竟现在还有几个不确定的

- 2 - _2006/7/26 23:23:00

++++++++++++++++++

我现在对这个紧张....

-------------------

不敢去,还是算了,我蹲着

表黑儿子就好

- 2 - _2006/7/26 23:24:00

说堀北mm那戏儿子有可能

====================

这个有说只要找个小的演她弟,所以应该没可能

我以儿子FH为荣

聪明的孩子我才喜欢-v-

没看到那帖子.....

- 2 - _2006/7/26 23:25:00

不敢去,还是算了,我蹲着

表黑儿子就好

没有黑,楼主msFQ儿子的

只是说了些关于uwasa还有个人看法而已

- 2 - _2006/7/26 23:26:00

一代蹲过有印象的就这贴

http://www.8gxq.com/xq1/repage=2/a=c/id=128.html

- 2 - _2006/7/26 23:26:00

没看到那帖子.....

----------------------

这个夏天还漫长

- 2 - _2006/7/26 23:28:00

我以儿子FH为荣

聪明的孩子我才喜欢-v-

----------

嗯,我也爱人家说儿子FH,恨不得冲上去自黑,心理真是美滋滋的///

- 2 - _2006/7/26 23:29:00

没看到那帖子.....

----------------------

这个夏天还漫长

------------

刚刚进去 蹲着看 妈别出手就好了

那LZ心态不错,不过分析就……

一代蹲过有印象的就这贴

http://www.8gxq.com/xq1/repage=2/a=c/id=128.html

=======================

这贴看过。。。不过那时儿子已经被叫006了,什么时候开始被这样叫的~~~~~~

- 2 - _2006/7/26 23:31:00

1代印象最深的是说儿子在前辈面前恭恭敬敬

半点不敢毒嘴- -

....看到后来有点动火...

- 2 - _2006/7/26 23:32:00

一代蹲过有印象的就这贴

=======================

这贴看过。。。不过那时儿子已经被叫006了,什么时候开始被这样叫的~~~~~~

-----------------------------

这贴当时我刷F5辛苦啊

猛刷到手软才看完

- 2 - _2006/7/26 23:33:00

很早吧

我是一代大概5页左右的时候发现xq这个地方的

第一次看到激动坏了,那时候的人还比较单纯幽默,发的帖子也好玩,害我一口气把帖子全看完了凌晨才睡

记得看的第一个帖子是8大头的

那时候的主题就是FH论

- 2 - _2006/7/26 23:34:00

其实我特怕哪天起来发现什么都定了

然后没有儿子的份....

><

- 2 - _2006/7/26 23:35:00

很早吧

我是一代大概5页左右的时候发现xq这个地方的

第一次看到激动坏了,那时候的人还比较单纯幽默,发的帖子也好玩,害我一口气把帖子全看完了凌晨才睡

记得看的第一个帖子是8大头的

那时候的主题就是FH论

-----------------------

大头FH没啥八,劲瀑的是283FH

拜膜那群八的人,不过1代真精彩,望天

- 2 - _2006/7/26 23:36:00

><

没看懂.......

- 2 - _2006/7/26 23:36:00

><

========================

从现在起把希望降到0吧。。。。。。

- 2 - _2006/7/26 23:38:00

半点不敢毒嘴- -

那个我也记得,我到后来也火了

我其实讨厌别人说什么嘴巴很毒,内心温柔什么的

- 2 - _2006/7/26 23:38:00

><

这位妈估计要一个多月睡不安稳了

XD 放轻松点

- 2 - _2006/7/26 23:39:00

><

从现在起把希望降到0吧。。。。。。

没了也是为后面铺垫

儿子一定会上的

只是秋,冬的问题

- 2 - _2006/7/26 23:40:00

===================

今天早上每次看到团里其他人的消息时也是这么想的~~~~

从XQ开张蹲到现在的人。。。。

貌似006这个称呼是从这个帖子里出来的

http://www.8gxq.com/xq1/p=1/repage=5/a=c/id=75.html

主力黑儿子的还有这贴

http://www.8gxq.com/xq1/repage=4/a=c/id=197.html

这个前辈贴也顺便黑了下儿子

http://www.8gxq.com/xq1/repage=1/a=c/id=265.html

ORZ 我都蹲过。。。

-----------

我记得上次在某杂志看得某个小LOLI写的亮~

- 2 - _2006/7/26 23:41:00

半点不敢毒嘴- -

----------------

LS妈,爪子递过来

\|/

这句话我现在看到都觉得恶心

感觉是人都会说这句

不了解也可以说的很资深= =

- 2 - _2006/7/26 23:42:00

------------------------------------------

让别人说去吧~反正来xq是娱乐的

想看点娱乐八卦,真不明白那些总要掐的人

笑,其实那时候八的真的挺精彩的

至少和现在LEVEL差N多

那些资深八婆估计现在都不来了

从XQ1代后期开始蹲的

- 2 - _2006/7/26 23:43:00

其实也没啥

来XQ不就娱乐呗

翻旧帖子出来只是为了博各位没见识过的妈一笑

XD

- 2 - _2006/7/26 23:44:00

---------------------------------------

写了什么?

- 2 - _2006/7/26 23:44:00

记忆里一代XQ黑儿子的两个大方向——57事件/抱光王大腿

然后顺带还有什么小草事件,什么双面间谍之类的

- 2 - _2006/7/26 23:45:00

- -还有2面讨好...
说是爷爷奶奶一边不放
于是乎正式定名006

- 2 - _2006/7/26 23:46:00

http://www.8gxq.com/xq1/p=1/repage=5/a=c/id=75.html

主力黑儿子的还有这贴

http://www.8gxq.com/xq1/repage=4/a=c/id=197.html

这个前辈贴也顺便黑了下儿子

http://www.8gxq.com/xq1/repage=1/a=c/id=265.html

ORZ 我都蹲过。。。

=====================

扣头感谢这位资身的妈~~~~

---------------------------------------------------

xq一代后期来的..看了那些贴觉得还好

自己也被娱乐到了

---------------------------------------

写了什么?

==========

就是一什么FREEMAN评选

一LOLI写的亮

嘴巴FREE得毒舌 内心FREE得温柔= =

- 2 - _2006/7/26 23:47:00

LS妈,爪子递过来

\|/

这句话我现在看到都觉得恶心

感觉是人都会说这句

不了解也可以说的很资深= =

======================

一般是这么开头的..

小亮啊,那孩子就是性格别扭,说话毒了点,其实心里是很温柔的....

orz

- 2 - _2006/7/26 23:48:00

---------------------------------------------------

自己也被娱乐到了

很不RP地说,要儿子真能计划出那么些个事儿来~我更饭他!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/26 23:48:00

觉得外面一天8这个人是XX派

这个人是XX派

虽然有时候也有些道理。但是觉得装正经起来有点喜感

- 2 - _2006/7/26 23:49:00

轻音乐的主编就属于此行列- -

还是个官配饭....Orz

- 2 - _2006/7/26 23:50:00

自己也被娱乐到了

很不RP地说,要儿子真能计划出那么些个事儿来~我更饭他!!!!!!!!

============

排,还是那句

就喜欢有头脑的

天然的承受不起

- 2 - _怀念RID...2006/7/26 23:51:00

RID

嗯,对那会讨论儿子是哪派的印象比较深刻...

顺便怀了怀旧,那时侯刷一晚上也不见得刷出帖子来..."来看臋部"那贴我刷的巨痛苦||||

- 2 - _2006/7/26 23:52:00

隔壁又开了一贴 腰功

说起来我倒想起儿子在BC上那歌来了

排,还是那句

就喜欢有头脑的

天然的承受不起

_---------------------------

我也排!那就真的有前途了,我什么都不用担心了

娱乐圈本来就复杂...

真得没那么多天然不天然的东西

大家估计都有危机意识

- 2 - _2006/7/26 23:53:00

排,还是那句

就喜欢有头脑的

天然的承受不起

-------------------

还是排 聪明的人到哪儿都是喜欢的

- 2 - _2006/7/26 23:53:00

自己也被娱乐到了

排,还是那句

就喜欢有头脑的

天然的承受不起

--------------

有智慧,有见地,有耐性,有计划,有手段,有魄力,有眼界

儿子zenzen是被完美化了……

- 2 - _2006/7/26 23:54:00

-----------------

他们那种算盗版吧?怎么没人管呢?

- 2 - _2006/7/26 23:55:00

我以前看过一个BO有算6的命盘,那个人应该是混这里的,说儿子真不FH,还没他想象中那么聪明 XDD

还看到他说儿子缺了点不知什么星,所以饭确实不会像其他三个多,弄得我纠结。。。。。

- 2 - _2006/7/26 23:55:00

隔壁又开了一贴 腰功

哪歌- -不记得儿子在BC上ERO过...

- 2 - _2006/7/26 23:56:00

隔壁又开了一贴 腰功

---------------

别看儿子鸡排身子

还是有“腹鸡”地= =

-----------------

他们那种算盗版吧?怎么没人管呢?

因为在中国....

那小编一天到晚在那小龟美仁

我们家大爷....

怀疑他是公园饭- -

是说月兑衣绳吗?

- 2 - _2006/7/26 23:57:00

隔壁又开了一贴 腰功

哪歌- -不记得儿子在BC上ERO过...

-----------

我上图了

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/26 23:58:00

我以前看过一个BO有算6的命盘,那个人应该是混这里的,说儿子真不FH,还没他想象中那么聪明 XDD

还看到他说儿子缺了点不知什么星,所以饭确实不会像其他三个多,弄得我纠结。。。。。

不过说了儿子事业会不错

是个没有恶意的好青年^^

- 2 - _2006/7/26 23:58:00

那首歌啊。。。

扭得zenzen欢

为这个我还专门收了M2档

- 2 - _2006/7/26 23:59:00

比较雷写文的或者yy的把儿子写的很粗鲁,比如动不动就说脏话,你爷爷的之类的

儿子明明是走文雅刻薄路线的文青orz

举止也灰常秀气

知道哪歌了....我去重温....

说儿子真不FH,还没他想象中那么聪明

太聪明的活不下来 只有听话的才可以出道吧

掌握不了你 才不会捧你

-----------------------------------------------------------------------------------

同看到。。。是那位算命的mm 她被某饭anti得只好回bo里写了

最重要的是。。。她说估计某p也不能攻下儿子...这个我比较在意

儿子永远是攻

儿子身子很软,做动作是好看

只要他不偷懒溜号

- 2 - _2006/7/27

小声说

最雷其他CP饭(非亮相关)写文时“顺带”着写儿子

雷到死!

不过现在都不太看J家文了 汗。。。

- 2 - _2006/7/27

。。。。。。

儿子跳舞还真文弱

zenzen不是劲舞派的

这样俺也爱看

- 2 - _2006/7/27 0:01:00

凡是儿子跳舞的,我都不太敢拿去给人看。。。。。。

我年初看见这舞的时候

惊呼他总算会跳舞了 = =

-----------------------------------------------------------------------------------

同看到。。。是那位算命的mm 她被某饭anti得只好回bo里写了

最重要的是。。。她说估计某p也不能攻下儿子...这个我比较在意

儿子永远是攻

---------------------------------

是不是锦户可可- -

也是儿子亲妈

- 2 - _2006/7/27 0:02:00

是不是锦户可可- -

也是儿子亲妈

不是...算命mm是po

比较雷写文的或者yy的把儿子写的很粗鲁,比如动不动就说脏话,你爷爷的之类的

儿子明明是走文雅刻薄路线的文青orz

举止也灰常秀气

误导小孩子

叹气

儿子的形象就这么了

有个最有名的叫锦衣千户

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1911100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!