kazu chan~10年後のあなたに@suppli限定7

1948100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第53533位读者

- 2 - _2006/7/25 22:45:00

俺们这个楼里真是老的老,小的小,抱抱啊

--------------------------------------

为啥听上去噶凄惨||||应该说偶们都是青壮(?)年= =

==========================

要说老中青三代同堂吗?= =

- 2 - _2006/7/25 22:45:00

其实要说小样的颜,他是彻底的东方式的颜,尖锐而纤细,有点类似仕女图上的感觉。不知是不是容貌的影响,会觉得他整个人也都是非常极端的。前面引用的菊与剑,极为妥贴

-----------

谁让我喜欢和风,喜欢花吹雪.小样给我就是那种感觉.纤细背后透着倔强.

- 2 - _2006/7/25 22:47:00

小样无论是外表还是内在都非常符合菊与刀的形容。。。很赞

- 2 - _2006/7/25 22:48:00

話説我們一天一棟樓,真是謝謝管理員了

- 2 - _2006/7/25 22:48:00

这才一半多呢。。。要注重质量~~~~

- 2 - _2006/7/25 22:49:00

呵呵,我一直觉得咱家一向两天一栋楼挺好的.

- 2 - _2006/7/25 22:50:00

俺们这个楼里真是老的老,小的小,抱抱啊

--------------------------------------

为啥听上去噶凄惨||||应该说偶们都是青壮(?)年= =

要说老中青三代同堂吗?= =

============

俺都不知说啥好了

75年的默默走过~~
=================
泪~招手
咱们是一拨儿的
=======
也排一个吧
--------
眼睛直了,我还以为自己是这楼里最大的
快奔三的向组织靠拢

这里是跟uwasa的龟饭同步建suppli的大楼吗?

- 2 - _2006/7/25 22:51:00

不刻意追求几天一幢,反正每幢都盖得结结实实的.

发现比这小子高的妈也不少啊.

--------------------------------

俺172~觉得肯定比小样高

发现比这小子高的妈也不少啊.

--------------------------------

俺172~觉得肯定比小样高

==========
不是,你新来的吗.

不刻意追求几天一幢,反正每幢都盖得结结实实的.

---

恩卡,不来那义气之争.

- 2 - _2006/7/25 22:52:00

呵呵,我一直觉得咱家一向两天一栋楼挺好的.

-----------

是呀,MS是固定节奏,刚才对比了一下点击率,咱们楼里蹲点的不少

- 2 - _2006/7/25 22:53:00

民工進城了,變成小建築工,好可愛啊!!!>_<

本來想發圖,今天相冊抽掉,NND

恩.其实看看XQ第一页瓢着的不都是些HC楼嘛.呵呵,当初别家饭还嘲笑过咱们开HC楼来着,这下自打自己嘴了吧.话说在XQ这个龟黑满天飞的环境下,有这么一座小样HC楼的存在能让K妈们自由地抒情\交流真的很好,不然妈们上哪温情去?不被那些龟黑们气疯了才怪.所以幸好当时没有废楼啊....

同172

小孩果然是小孩啊= =又小又矮

- 2 - _2006/7/25 22:54:00

==========
不是,你新来的吗.
--------
不是,常驻的,只是前面说着盖suppli的楼,我就这样问一下而已

- 2 - _2006/7/25 22:55:00

有这么一座小样HC楼的存在能让K妈们自由地抒情\交流真的很好,不然妈们上哪温情去?不被那些龟黑们气疯了才怪.所以幸好当时没有废楼啊....

---

当初楼里吵的那一架把心都吵凉了,自己人都叫废楼.还好管理员直接发话.

- 2 - _2006/7/25 22:56:00

同172

----------

173偶严重怀疑如果站一起不是高一点点,哈哈.

不过发现矮点也很不错,无原则一枚.

- 2 - _2006/7/25 22:59:00

有这么一座小样HC楼的存在能让K妈们自由地抒情\交流真的很好,不然妈们上哪温情去?不被那些龟黑们气疯了才怪.所以幸好当时没有废楼啊....

---

当初楼里吵的那一架把心都吵凉了,自己人都叫废楼.还好管理员直接发话.

--------

是管理员的马甲发的话吧?我觉得她对咱ko满厚道的,真要感谢她了!

===================

所以說管理員是好人啊,抹淚,抹鼻涕

這位仁兄(手抓住,手上的東西……)借個手絹吧

擡頭一看,啊!管理員是也

管理員啊,偶不是故意的,放過我啊

不是,常驻的,只是前面说着盖suppli的楼,我就这样问一下而已
---
她们31Part了,比咱厉害.

- 2 - _2006/7/25 23:00:00

同172

----------

173偶严重怀疑如果站一起不是高一点点,哈哈.

不过发现矮点也很不错,无原则一枚.

-----------------

= =||| 不用怀疑,确实这样。见过生人,根据本人身高,目测某人实际身高168-169......

- 2 - _2006/7/25 23:02:00

扯住那位见过生人妈....有没有没生小样电到流鼻血?

- 2 - _2006/7/25 23:02:00

这个我还真是没经历到,我记得我是从一代一直跟到这里的,从第一栋HC楼就蹲着

但是好像每次都很巧合的看不到吵架过程,总是结束了补楼的时候发现有过一些争吵

所以一直很喜欢楼里面的感觉~

- 2 - _游客2006/7/25 23:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

上图供各位妈HC

- 2 - _2006/7/25 23:03:00

= =||| 不用怀疑,确实这样。见过生人,根据本人身高,目测某人实际身高168-169......

-----------

好看伐?俺见的第N人说小样估计169.哈哈,俺忍了.明年去看他帝剧.

======================

为啥当时俺觉得比俺高不了多少。。。。本人163 - -+

偶以前标准至少素175...

低于次标准的绝对54

zenzen也颠覆了~

- 2 - _2006/7/25 23:04:00

-----------

这孩子近两三年就没怎么长过个,我都怀疑是不是练杂技给练的

- 2 - _游客2006/7/25 23:04:00

超超超喜欢这个小工程师造型!!!谁说我儿子是农民我跟谁急!!

- 2 - _2006/7/25 23:05:00

偶目测过一米七,直的,偶的眼光还是挺准的.

- 2 - _2006/7/25 23:06:00

到底是农民工还是工程师- -

这孩子近两三年就没怎么长过个,我都怀疑是不是练杂技给练的

--

我也怀疑是不是吊绳子给妨碍我儿子生长发育了.

女人目测男人一般都偏矮的

我看男人总是会矮2CM

目测他169

估计他有171

- 2 - _2006/7/25 23:07:00

那个农民工的话,有点太干净了,工程师的话,太嫩了点,就折中一下,来个工程助理.

- 2 - _2006/7/25 23:08:00

农民工农民工

我爱农民工!

- 2 - _2006/7/25 23:08:00

见过生人的妈再多说点~~

- 2 - _2006/7/25 23:09:00

- 2 - _2006/7/25 23:10:00

=============

- 2 - _2006/7/25 23:11:00

=========================
蹲着排

- 2 - _2006/7/25 23:12:00

那个农民工的话,有点太干净了,工程师的话,太嫩了点,就折中一下,来个工程助理.

-------------------------------------

喷……我昨天贴图给人看的时候,直接介绍:可爱小民工

- 2 - _2006/7/25 23:12:00

蹲着排
我也来排

- 2 - _2006/7/25 23:13:00

蹲着排
我也来排
----
深情呼唤见过生人的妈

生人。。。

就是让我从妈化身为狼

怪不得那么多女人发疯似的要摸他

蹲着排
我也来排
-------------
说不定不是妈呢。

蹲着排
我也来排
说不定不是妈呢。

- 2 - _2006/7/25 23:14:00

-------------------------------------

工程助理!这个恰当!不然就是工头的小老板!

- 2 - _2006/7/25 23:14:00

要说啥?

总之就是因为生con才义无反顾饭到底了。

- 2 - _2006/7/25 23:15:00

------

我用月九征服了两个女人.明年准备和我一起撒钱到日本.

- 2 - _2006/7/25 23:16:00

------

我用月九征服了两个女人.明年准备和我一起撒钱到日本.

这么快?

不过我给同事看月9都说好看。。。

果然因为能理解女主的心境

很想说说那个生人的感觉,但是真的词穷,无法形容吧,而且我想每个人看到的感觉都不会相同吧.

借别人的词用一下,绝品.

==================
應該說見過脫掉殼的生烏龜的媽說多點
沒有殼的,白嫩嫩的啊,我也要看

- 2 - _2006/7/25 23:17:00

蹲着排
我也来排
说不定不是妈呢。
---------
不管是亲妈干妈大姨妈还是后妈,总之看过了我们生小样就不能轻易地让你跑喽.一定要说说看哦.最好客观一点哈,表用带着主观偏向说(虽然这个难度实在大ORZ)

================

端着面盆蹲路边吃猪禸炖粉条那种?

我覺得小樣該有170。因爲本身170男孩子不高,他有太瘦。就覺得縮了。

- 2 - _2006/7/25 23:19:00

这么快?

---

没有,之前有一个看过大量图片,另一个只看了野猪.我跟她说要喜欢我儿子,她说卖我个面子,结果这次看了月九就准备撒钱了.

- 2 - _2006/7/25 23:19:00

要说啥?

那我这种还没见过生人就已经义无反顾的,见过以后会多恐怖啊!

- 2 - _2006/7/25 23:20:00

男生170的看起来就像女生165的..= =

- 2 - _2006/7/25 23:20:00

要说啥?

---------------

是啊,看到生小样的那一刻眼泪一下子就出来了,止都止不住~

也是生con确定了他在我心中的不可替代性。

只要有他在,我完全看不到其他人Orz

- 2 - _2006/7/25 23:21:00

================

端着面盆蹲路边吃猪禸炖粉条那种?

--------------

有必要面盆么.....漱口用的杯子就够了...

其实如果移动真的是171,小K大概170也有

男的显矮,而且他又腿短(被PIA飞)

很想说说那个生人的感觉,但是真的词穷,无法形容吧,而且我想每个人看到的感觉都不会相同吧.

借别人的词用一下,绝品.

---

我最嫉妒的是萝卜!!!帝剧门口的近距离啊!!!无憾啊!!!

- 2 - _2006/7/25 23:22:00

我第二天嗓子完全哑了,一点声音都发不出来。。- -

- 2 - _2006/7/25 23:23:00

这么快?

---

没有,之前有一个看过大量图片,另一个只看了野猪.我跟她说要喜欢我儿子,她说卖我个面子,结果这次看了月九就准备撒钱了.

--------------

那叫一头栽进去了就任钱宰割了

- 2 - _2006/7/25 23:23:00

---------------------------------

关键是还罗圈= =+偶每次看他站都想把他那小腿给拉直了,泪飞

- 2 - _2006/7/25 23:25:00

那叫一头栽进去了就任钱宰割了

---------

攒钱王道啊.明年也去ALL K一把/

- 2 - _2006/7/25 23:25:00

---------------------------------

关键是还罗圈= =+偶每次看他站都想把他那小腿给拉直了,泪飞

=====================

还喜欢含胸

- 2 - _2006/7/25 23:26:00

----------

可是就是喜欢他那样站...你有什么办法.....都喜欢上了,我就不计较那么多了....

- 2 - _2006/7/25 23:27:00

可是就是喜欢他那样站...你有什么办法.....都喜欢上了,我就不计较那么多了....

---

反正官方的时候老不放松,这下想咋站咋站,歪着扭着随便.

----------

-------------------------

的确,他啥样偶都饭定了

=====================

还喜欢含胸

----------

对的...更显他小只....

- 2 - _2006/7/25 23:29:00

那天给这小子好好整整,这罗圈腿和含胸的毛病到偶手里不出一个月全让纠正过来.

- 2 - _2006/7/25 23:30:00

对的...更显他小只....

----

上图来说明问题

- 2 - _2006/7/25 23:31:00

那天给这小子好好整整,这罗圈腿和含胸的毛病到偶手里不出一个月全让纠正过来.

==========

我男人含胸。玩遊戲阿。。。怎麽整?

- 2 - _游客2006/7/25 23:31:00

小孩其实真的很天然,嘛,很多东西只有喜欢上才明白啊

啊,我爱他圈腿

- 2 - _2006/7/25 23:31:00

LS的绝对是拍摄角度问题,那个小只的有点过份啊.泪

- 2 - _2006/7/25 23:32:00

---

上背背佳!!

- 2 - _2006/7/25 23:32:00

所有毛病在我眼里都可爱。。。- -  完全没原则了。

- 2 - _2006/7/25 23:33:00

我男人含胸。玩遊戲阿。。。怎麽整?

那容易靠墙站直了就成,哈哈.当然要贴紧了.

- 2 - _2006/7/25 23:34:00

----------
想起野猪特典去矫正骨盆......哈哈哈~~~!跟人家握手要正坐着伸出手给别人握
看到这里我就想笑!

应该都下好了,第三集.

所有毛病在我眼里都可爱。。。- -  完全没原则了。

---

想想这小子男前的话..墨镜,黑色大衣,抽烟.

话说看到过好多妈说镜头总是把小样拍丑了,真人好看100倍啊100倍~

不过以前也有去看过前IDOL,的确觉得镜头真是太毁人了,真人5官精致得多。。。

一定要去日本看小样!

- 2 - _2006/7/25 23:35:00

那什么,我是迟钝的家伙,刚看完第三集,出游的那段,跟个小麻雀样的YUYA太可爱了~~>///<

这集只一遍就觉得很好看了,虽然平淡,但我真的期待下一集~~

- 2 - _2006/7/25 23:35:00

要说啥?

---------------

是啊,看到生小样的那一刻眼泪一下子就出来了,止都止不住~

也是生con确定了他在我心中的不可替代性。

只要有他在,我完全看不到其他人Orz

现在已经是不可替代了,

要是见了生人,

那还得了~我的心脏...买份保险先

直接史了史了史了史了史了史了史了啊~~~~

现在终于明白小时候看麦克叔叔演唱会那么多女的相继壮烈华丽的倒下是为什么了,

类比不恰当,

先自PIA个

- 2 - _笑颜最高2006/7/25 23:36:00

走前上来踩一脚

喜欢我家小孩,包括他所有的一切

- 2 - _2006/7/25 23:39:00

好了,我最落后,现在过去开始HC第三集了.

- 2 - _2006/7/25 23:40:00

- 2 - _2006/7/25 23:42:00

发个图大家研究某人躺的姿势!原来那手老爱那样摆的.....

- 2 - _2006/7/25 23:44:00

1292还没看出来是谁

妈呀,原来是我的龙~~~冲上去抱

1292....ORZ....为什么现在这么看非常的OOXX...

>1292

抽打,那是啥XXOO姿势.泪奔

- 2 - _2006/7/25 23:45:00

史了史了

- 2 - _2006/7/25 23:47:00

1292,那是准备上人工呼吸吧

发个图大家研究某人躺的姿势!原来那手老爱那样摆的.....

==================

像小婴儿刚出生的样子,没有安全感的表现,真不知道这小子心里究竟有多少不安.

1292 那字幕也不cj啊- -

- 2 - _2006/7/25 23:48:00

1292....ORZ....为什么现在这么看非常的OOXX...

==============

噗..."王子"将口勿"睡美人".....- -+++++

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1948100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
帖子锁定不必回复!