kazu chan~10年後のあなたに@suppli限定7

1948100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第53534位读者

- 2 - _2006/7/26 3:07:00

3D,好痛苦的词汇,我一文科生本来想自己看看这方面的书,彻底被打击到...

-------------

一样是无能....自己拿着软件玩弄也玩弄不出效果..完全没激情起来.....

--

我也不想..

- 2 - 翘屁股的咩2006/7/26 3:09:00

FY~

翘屁股的咩

小小BLX

• RP:399
文:165 分:963

- 2 - _2006/7/26 3:14:00

今儿个人真少

- 2 - _2006/7/26 3:14:00

去HUHU了,媽們要早點睡啊,晚安!

- 2 - _翘屁股的咩2006/7/26 3:15:00

晚安~!做个好梦!

- 2 - _2006/7/26 3:16:00

在看dbs,懒得回./

- 2 - _2006/7/26 3:18:00

因为昨天累啊,蹲收视,蹲字幕,蹲完了还要HC,今天都要早睡

- 2 - _2006/7/26 3:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

午夜场时候

- 2 - _2006/7/26 3:22:00

我家宝贝..被T下去了..我不信下集不接着升..

- 2 - _2006/7/26 3:22:00

1408...这张效果还不如预告里面那张好...哈哈~``

- 2 - _2006/7/26 3:24:00

我家宝贝..被T下去了..我不信下集不接着升..

=========================

从这集的预告看来,我觉得下集应该还有升的空间...

这次的预告感觉有很多看点和冲突的地方,还有就是预告最后Ryo和南的手机通话片断~`切的正是地方

- 2 - _2006/7/26 3:26:00

困,睡了,这周貌似没什么特别的通告,就是金八重播...

- 2 - _2006/7/26 3:27:00

我蛮同情大叔的....被我们家小样TX得无奈了....

每晚都那么刺激,那么火辣!而有外遇又不能带回家发泄.....憋得难受啊~~

- 2 - _2006/7/26 3:28:00

真扫兴.金八重播第2次了,CX连个番宣都不给.

- 2 - _2006/7/26 3:30:00

每晚都那么刺激,那么火辣!而有外遇又不能带回家发泄.....憋得难受啊~~

-----------

这么说来我会担心儿子的

- 2 - _2006/7/26 3:31:00

还有妈在么?有的话就研究下小孩的角色趋向....

从小明彦到雄基...还是叫YUKKI好了....

- 2 - _2006/7/26 3:33:00

-----------

这么说来我会担心儿子的

------------

汗= =||儿子还好...有个志田MM在...老爸不会乱来的。....

- 2 - _2006/7/26 3:34:00

啊,MS没啥规律啊

- 2 - _2006/7/26 3:35:00

啊,MS没啥规律啊
----------
性格走向啦~

- 2 - _2006/7/26 3:36:00

汗= =||儿子还好...有个志田MM在...老爸不会乱来的。....

---

那是神不知鬼不觉喔,

- 2 - _2006/7/26 3:39:00

---

那是神不知鬼不觉喔,

大叔的性向还是很确定是喜欢女性的....

啊,MS没啥规律啊
----------
性格走向啦~
---
叛逆→仍然叛逆-→埋藏在心底的叛逆→屈服于社会的叛逆→与病魔抗争的叛逆.

性格走向啦~

----------------------

内向cool————双面————活泼简单?

我承认我文盲...

- 2 - _2006/7/26 3:40:00

大叔的性向还是很确定是喜欢女性的....

---

表被YUYA打动了变BI就好.哈哈

- 2 - _2006/7/26 3:43:00

也可以说思想上的成长!越来越是个可以独当一面的大人了!

YUYA虽然就那么=   =||可爱点...但也在男孩与男人之间了,虽然走到男人要很长久的时间.....

OTZ......

- 2 - _2006/7/26 3:45:00

YUKKI也算是接近男人的性格了

- 2 - _2006/7/26 3:52:00

YUYA还有成长的空间,目前还不能下定论是男孩还是男人。至于YUKKI,还没看到,只看一点花絮,同样无法下断论。

说到金八,想到月上那个超级大的大档,我就想直接晕死过去= =N次了,都无法下定决心全拖下来(用BOX下这个,真是恶梦)

- 2 - _2006/7/26 3:55:00

YUYA还有成长的空间,目前还不能下定论是男孩还是男人。至于YUKKI,还没看到,只看一点花絮,同样无法下断论。

说到金八,想到月上那个超级大的大档,我就想直接晕死过去= =N次了,都无法下定决心全拖下来(用BOX下这个,真是恶梦)

--------

我没注意到,有多大?

- 2 - _2006/7/26 3:57:00

---------------

同!想看但是看到档的大小就吓住了......不敢下手.....

- 2 - _2006/7/26 4:03:00

我没注意到,有多大?

——

只列数据给你看,第一集,分成四部分,第一部分大小:1014.2 MB(接下来几个部分都差不多是这个大小- -)

目前只有三集,共8G- -

- 2 - _2006/7/26 4:04:00

我的天..我这儿DBS月道版都才下完尚未刻盘啊.

- 2 - _2006/7/26 4:07:00

=    =||很吓人的数字.....

我这么史上最差速度刚刚才下完HEYX3字幕.....我是不可能碰那么大的东西的.....

- 2 - _2006/7/26 4:08:00

哈哈,黑3我倒是速度很快.

- 2 - _2006/7/26 4:10:00

突然想到个问题......小孩和大叔同床工枕...啊!!!!大叔半夜把小孩当成他女朋友那不是很吃亏!!

- 2 - _2006/7/26 4:11:00

我在上面已经置疑过大叔RP一回了

- 2 - _2006/7/26 4:12:00

突然想到个问题......小孩和大叔同床工枕...啊!!!!大叔半夜把小孩当成他女朋友那不是很吃亏!!

——————————

放心,大叔已经想到这个问题,所以防患于未然,先把小孩踢下床了,喷

- 2 - _2006/7/26 4:12:00

所以说我的速度是史上最差速度了......抖~~~~

- 2 - _2006/7/26 4:14:00

——————————

放心,大叔已经想到这个问题,所以防患于未然,先把小孩踢下床了,喷

--------------

羡慕大叔个眼睛吃豆腐的!!

- 2 - _2006/7/26 4:20:00

羡慕小MM的蛋包饭!

- 2 - _2006/7/26 4:22:00

羡慕小MM的蛋包饭!

---------

羡慕MINAMI得到YUYA的温柔!

- 2 - _2006/7/26 4:27:00

羡慕小MM的蛋包饭!

- 2 - _2006/7/26 4:27:00

羡慕小MM的蛋包饭!

---------

-------

羡慕渡边被小样说我要袭击你喔!

- 2 - _2006/7/26 4:29:00

OTZ........我网络出错= =||发了那么多次...罪过....

- 2 - _2006/7/26 4:38:00

开始放片头曲的时候,小样和姐姐对视时的眼光流转,哈灵的!喜欢这一集!月的字幕组翻译的片尾里的yuya的档案也很好玩,yuya小朋友的目标是---人生无计划!呵!me,too!

- 2 - _2006/7/26 4:56:00

我慢.......我慢......

我的速度是不能比的....我的网速已经恋上乌龟了....

- 2 - _2006/7/26 5:02:00

===============================

嗯,时刻保持和主人一致

- 2 - _2006/7/26 5:04:00

===============================

嗯,时刻保持和主人一致

---------

他就不能是龟兔赛跑的那只乌龟么!我泪~~~

- 2 - _2006/7/26 5:11:00

他就不能是龟兔赛跑的那只乌龟么!我泪~~~

==============================

汗,那也是兔子偷懒乌龟才慢慢爬到的...so

- 2 - _2006/7/26 5:11:00

5点多了.....午夜场快结束了.....

我也要去补眠了.....

- 2 - _2006/7/26 5:14:00

乌龟这种生物真的是相当倔强.饲养乌龟有感,

- 2 - _2006/7/26 5:16:00

サプリ見ました!俺男なんですけど、普通にハマりました!俺も今亀梨君が演じてる石田勇也と似た感じで広告会社のアルバイトやってるんですよ。勇也とすごい共通点があって共感出来ました!一話と二話が仕事の都合で観れなかったのが残念です!それと亀梨君って男から見ても格好いいっすね!笑

哈哈,有个和Yuya角色类似的男饭哦,他说第1,2话的时候因为工作而没有看到很遗憾呢

- 2 - _2006/7/26 8:42:00

サプリ見ました!俺男なんですけど、普通にハマりました!俺も今亀梨君が演じてる石田勇也と似た感じで広告会社のアルバイトやってるんですよ。勇也とすごい共通点があって共感出来ました!一話と二話が仕事の都合で観れなかったのが残念です!それと亀梨君って男から見ても格好いいっすね!笑

----------------------------------------------

大家早上好!

看一些访谈觉得小样真的话了很多心思去揣摩这个角色的,果然效果是不错。

- 2 - _2006/7/26 8:43:00

阿部大叔的第四集收视为16.5%,又升了,希望suppli下周也可以上升呀

- 2 - _2006/7/26 8:46:00

结婚基本坐稳本季亚军了,suppli我希望能回到15%以上,泪

- 2 - _2006/7/26 9:03:00

这周比较平静

没什么活动

可以喘口气仔细看看下的一堆东西了~

- 2 - _2006/7/26 9:04:00

对呀,过了星期二,心情就平静下来了

- 2 - _2006/7/26 9:15:00

这个礼拜好像没有任何节目啊……

- 2 - _2006/7/26 9:15:00

这个礼拜好像没有任何节目啊……

- 2 - _2006/7/26 9:17:00

我长得胖希望乌龟也能胖
我睡得香希望乌龟也能香
我是只像猪一样不健康的猫……
但希望乌龟能是只健康、元气满满的小动物~~!!

刚刚看到的,有时觉得百度的小mm也蛮可爱的

- 2 - _2006/7/26 9:18:00

1057,这个星期有歌笑sp呀,好像还有游泳环节呀

- 2 - _2006/7/26 9:19:00

来楼里问一下

第三集的1280档出现了吗?

- 2 - _2006/7/26 9:20:00

我看完第三集了,那里小样和姐姐看样板房,

小样在摆弄小摆设,姐姐说:“石田,走了哦。”

我没记错的话,小时候妈妈也这么对我说过的。

是说对女人而言最踏实的感情,可能就是母子之情;

金子可能一直都在试图呈现无限靠近这种感情的爱情吧。

- 2 - _2006/7/26 9:25:00

游泳!!!!!!!

我的小美人龟!!!

- 2 - _2006/7/26 9:33:00

我看完第三集了,那里小样和姐姐看样板房,

小样在摆弄小摆设,姐姐说:“石田,走了哦。”

我没记错的话,小时候妈妈也这么对我说过的。

是说对女人而言最踏实的感情,可能就是母子之情;

金子可能一直都在试图呈现无限靠近这种感情的爱情吧。

--------

jj和小孩现在已经很有母子的感觉了……

再这么踏实下去,月9就要从纯爱剧变成亲情论理剧了= =(算上大叔那父女俩……)

- 2 - _2006/7/26 9:37:00

1057,这个星期有歌笑sp呀,好像还有游泳环节呀

=============

呀忘了这个了

等好久了~~

小孩游泳应该还不错吧?出水乌龟= =

- 2 - _2006/7/26 9:39:00

希望他的泳姿帅帅……表是狗刨式……

不过他的小蛮腰啊~~

还有小MMT啊~~~

喷血

- 2 - _2006/7/26 9:49:00

主要就是看果龟

白白嫩嫩的

- 2 - _2006/7/26 9:51:00

我长得胖希望乌龟也能胖
我睡得香希望乌龟也能香
我是只像猪一样不健康的猫……
但希望乌龟能是只健康、元气满满的小动物~~!!

刚刚看到的,有时觉得百度的小mm也蛮可爱的

-------------------

偶一直都觉得她们很多时候都很可爱.

- 2 - _2006/7/26 9:53:00

她们只要不跟风yy啥cp

开口闭口啥啥啥的时候都挺可爱

- 2 - _2006/7/26 9:54:00

再这么踏实下去,月9就要从纯爱剧变成亲情论理剧了

------------------

那金子也算创新了。

- 2 - _2006/7/26 9:54:00

希望他的泳姿帅帅……表是狗刨式……

不过他的小蛮腰啊~~

还有小MMT啊~~~

喷血

狗刨有什么不好的.就他那短手短脚的.刨起来才可爱啊.

- 2 - _2006/7/26 9:56:00

BD我的两大雷,年龄帖以及yy帖.特别是后一个,太雷了.

- 2 - _2006/7/26 9:57:00

-------------------------

Nod

我就是这样从那里月兑离的,有一阵放眼望去都是CP,

又不能说什么重话泼冷水,憋屈的紧。

- 2 - _2006/7/26 10:00:00

BD我的两大雷,年龄帖以及yy帖.特别是后一个,太雷了.

-------

年龄帖还能绕开

那个yy帖真是……一不小心就莫名其妙被炸得粉身碎骨,处处有yy啊,太恐怖了,怎么那么能y?

ps:看了前面各位自瀑年龄段的,稍稍安慰下~~同龄人抱抱

- 2 - _2006/7/26 10:02:00

说到年龄,老以前月有过一帖统计年龄的帖子.20+的人比我原来想像的要多很多啊.

- 2 - _2006/7/26 10:03:00

不是开帖yy的问题。。。。而是。。。随便什么帖里都会看到这样的回帖。。。无语凝噎啊。。。

- 2 - _2006/7/26 10:03:00

说到年龄,老以前月有过一帖统计年龄的帖子.20+的人比我原来想像的要多很多啊.
--------
20+也分20前半和20后半的
20前和20后的女人要面对的社会是不一样的

- 2 - _2006/7/26 10:05:00

不是开帖yy的问题。。。。而是。。。随便什么帖里都会看到这样的回帖。。。无语凝噎啊。。。
---------------------
对我来说都是一样的.

- 2 - _2006/7/26 10:06:00

无语凝噎啊。。。

-----

想起当年混ty的时代了

不过现在ty开始腐烂了,好久不去了

- 2 - _2006/7/26 10:08:00

是啊,看得好好的,就被雷到了,下面马上一大串跟风的。

教育要从娃娃抓起阿~~

可惜老师是吃力不讨好的角色。

- 2 - _2006/7/26 10:09:00

我们觉得yy的事 在她们来说 是本来就存在再正常不过的事 所以任何时候都会提起 太可怕了

- 2 - _2006/7/26 10:10:00

现在萌同人的小mm好多= =

而且不怎么掌握分寸的.有些小mm都现实想像不分的= =||||||||||||

- 2 - _2006/7/26 10:12:00

我们觉得yy的事 在她们来说 是本来就存在再正常不过的事 所以任何时候都会提起 太可怕了

------------------------

这个倒不觉得.的确有yy过渡的,但是也不能以偏盖全了.

- 2 - _2006/7/26 10:13:00

----

那个所谓偏……至少占80%以上

特恐怖了

- 2 - _2006/7/26 10:14:00

外面看看

那个每日黑k的250mm又按时上工了Orz

暑假啊……

- 2 - _2006/7/26 10:14:00

外面看看

那个每日黑k的250mm又按时上工了Orz

暑假啊……

---------------------

忽视,人家精力旺盛

- 2 - _八戒2006/7/26 10:14:00

呼,新的一天浮上来喘气

刚才在外面转了一圈,牙都笑痛了,来这舒解舒解

- 2 - _2006/7/26 10:15:00

其实还是跟风的多。那个XX论对刚进去的MM影响还是不小的。

- 2 - _2006/7/26 10:17:00

----

那个所谓偏……至少占80%以上

特恐怖了

我是觉得又没有统计过,就下定论....

而且yy过渡的的确见过.但是理智可爱,不y过度的cp饭我也见过.

cp饭的人数大的可怕.但是就是那一个两个到处宣扬,不分场合的cp饭太显眼了.所以造成了不好的印象.

虽然不cp,但是我还是觉得,表用一个cp饭的圈子就把里面的人全打翻了.

- 2 - _2006/7/26 10:18:00

我最怕人云亦云的饭了.orz

- 2 - _2006/7/26 10:19:00

cp饭……

单纯不能理解她们的所谓爱……

- 2 - _2006/7/26 10:20:00

表在讨论CP饭了= =

- 2 - _八戒2006/7/26 10:21:00

CP饭讲求博爱

佛爱世人啊

- 2 - _2006/7/26 10:22:00

cp饭的人数大的可怕.但是就是那一个两个到处宣扬,不分场合的cp饭太显眼了.所以造成了不好的印象.

虽然不cp,但是我还是觉得,表用一个cp饭的圈子就把里面的人全打翻了.

-----

bd那里,几乎每一帖都可以看到不分场合yy的人……我想这些应该不是少数人吧

而且自从喜欢小k以来,你所说的个别cp饭的作为,一次又一次的刺激到我了,杀伤力太强

- 2 - _2006/7/26 10:24:00

别提CP饭了,每个人只要在适当的场合说适当的话就行了。

最怕的是那些不分场合极力煽动型、刚愎自用型、口无遮拦型的;

每支队伍里都有这种的吧,这些人我最寒了。

- 2 - _2006/7/26 10:29:00

--------

别家队伍的有没有我管不着,就看到小k相关的某cp饭队伍里最多了

- 2 - _2006/7/26 10:29:00

最怕的是那些不分场合极力煽动型、刚愎自用型、口无遮拦型的

- -+

按比例来说,bd算高的了。

- 2 - _2006/7/26 10:31:00

--------

别家队伍的有没有我管不着,就看到小k相关的某cp饭队伍里最多了

-----------------

可能是兴奋过头了,宽容一记好了,虽然我也蛮头疼的,不是还有XQ嘛。

我压根觉得现在的BD龟吧跟AK吧差不多,每个贴子里面都有LG,LP,小FQ这样的字眼出现

有时好不容易有个稍微能看的贴,看不了几贴就一定会被某个回贴雷到,O饭还是表去的好

最怕的是那些不分场合极力煽动型、刚愎自用型、口无遮拦型的

- -+

按比例来说,bd算高的了。

-------

特别是最后那一型,基本某cp饭,或者说某cp饭家的loli,每一个都是那种的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1948100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
帖子锁定不必回复!