小三团讨论楼

3533100条/页,36页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第356189位读者

- 1700 - = =2019/3/11 13:47:29

牛现在充电那就等于直接解散了吧

- 1701 - = =2019/3/11 13:47:47

那kt资源最好的比牛的好,资源最差的比牛差,为什么说牛比屯要资源不均衡2333

- 1702 - = =2019/3/11 13:48:00

ms他目前为止除了两部深夜,三番都没挤进吧

- 1703 - = =2019/3/11 13:48:20

屯就是充完电更糊了

- 1704 - = =2019/3/11 13:48:57

现在资源最差的比现在的大小包都好啊,双包那是多少年前的事了

- 1705 - = =2019/3/11 13:49:09

怎么样区分自己吸引的资源和事务所安排的资源
===
无法区分,除了大神谁也没资格说自己不靠事务所,禸眼可见退社那些都没有之前的资源了,成绩好不管谁给的资源都是你牛逼,成绩不好就算把什么电视台制作人导演邀约吹上天也只能证明这群人眼瞎才看得上你

- 1706 - = =2019/3/11 13:49:53

牛就是充电等于解散也不比现在差

- 1707 - = =2019/3/11 13:51:15

小包俩常规真要算露出度那还是比吴爱达多点的

- 1708 - = =2019/3/11 13:51:18

当然比吃过的全部资源,只比现在的资源小k都看不出好得多么突出呢,给的资源你给砸了,也不能当无事发生没喂过

- 1709 - = =2019/3/11 13:51:46

其实还是可以看出来一点的,通稿都吹不了的肯定是事务所安排的
最近最明显的就是草莓之夜作者那个访谈,男女主角只字不提只提了期待江口

- 1710 - = =2019/3/11 13:52:23

小包资源为什么差不明摆着,他就别哭惨了吧

- 1711 - = =2019/3/11 13:52:43

小包就俩常规,一个还是超深夜足球番

- 1712 - = =2019/3/11 13:52:56

草莓之夜真的xswl,原作连面子都懒得做直接忽视男女主hhhhh

- 1713 - = =2019/3/11 13:53:34

牛就是充电等于解散也不比现在差
==
你这想法的前提是牛现有的资源都是冲着他们本人给的而不是阿姨看在牛还能卖碟开con的份上给的,真解散这几个是能跟社内现在哪个solo的比?也就比那几个大龄jr好一点吧,被退社的概率更大

- 1714 - = =2019/3/11 13:54:12

emmmm吴爱达一个隔周上的常规,和一个非地上波团番,能比小包好?

- 1715 - = =2019/3/11 13:54:22

江口可是大雾耶,作者对着w主是实在夸不出什么了23333

- 1716 - = =2019/3/11 13:54:58

然而ko说这次solo是腹肌给的邀约2333每一次资源扣姐都能找到这个氢气的角度吹小k多么被外面的人看重

- 1717 - = =2019/3/11 13:55:07

sy有两个常规很不错了

- 1718 - = =2019/3/11 13:56:04

草莓之夜真的xswl,原作连面子都懒得做直接忽视男女主hhhhh
=====
其实还是提到了的,说看到演员表觉得这的确会是跟前作完全不同的一部剧,非常委婉了

- 1719 - = =2019/3/11 13:56:20

牛现在有什么资源,团番0,一个面给番,其他的团资源给到个人的几乎都给了西给,真解散除了西给以外其他人还真不一定会比现在资源少

- 1720 - = =2019/3/11 13:56:22

连第一版预告都是江口背景音的

- 1721 - = =2019/3/11 13:56:25

作者夸了江口然后说感受到了TV局想做不一样的剧的心,真的不是反讽吗

- 1722 - = =2019/3/11 13:56:50

名字,名字只字不提。那个委婉的酸我就不说了,做人要厚道hhhh

- 1723 - = =2019/3/11 13:57:58

显然吴爱达资源比小包好啊,小包个人就这两个常规,没了

- 1724 - = =2019/3/11 13:58:31

这剧的主题曲也可能没有j外想要唱啊,上一部贴的可是GReeeeN,珠玉在前,哪个想不开要上赶着被比较

- 1725 - = =2019/3/11 13:58:48

作者这意思是这剧只能靠江口抬轿了

- 1726 - = =2019/3/11 13:59:36

小包到去年为止还有足球主播,今年emmm

- 1727 - = =2019/3/11 13:59:48

小包历史资源好于吴爱达,而且吴爱达的一个常规是隔周,就算是现在,露出也显然是小包多

- 1728 - = =2019/3/11 14:00:00

从主演到logo到主题曲,的确是跟前作完全不一样2333

- 1729 - = =2019/3/11 14:00:29

不是,一直说sy资源的是真的要无视cw影响?没有cw他的资源根本不差也不冤

- 1730 - = =2019/3/11 14:01:04

其实直接用牙医的歌也不是不行、就当是腹肌想要小k带来新鲜血液好了

- 1731 - = =2019/3/11 14:01:04

现在肯定是吴爱达露出比小包强啊,不知道你怎么算的,牛也没有团番

- 1732 - = =2019/3/11 14:02:04

现在肯定吴爱达高啊,上剧跑一堆番宣

- 1733 - = =2019/3/11 14:02:34

牛的团番刚切,而且就算是不算这个,吴爱达一个隔周的常规番组,加一个网播团番,这要比吗

- 1734 - = =2019/3/11 14:03:21

除非你成绩很好又不作,不然你有什么资格怨念资源

- 1735 - = =2019/3/11 14:03:31

小包就一个常规,然后一个不定期的超深夜,然后电视露出就没了

- 1736 - = =2019/3/11 14:04:10

syo搞什么,非要拉着吴爱达比资源是什么展开,被说贝壳中的贝壳你们也好意思眼红他的资源啊

- 1737 - = =2019/3/11 14:04:41

sy的没切就不错了,难道又要车轱辘意难平,现在的牛资源比上田差的是大包,sy省省

- 1738 - = =2019/3/11 14:05:06

牛的团番也是一月一次,吴爱达还有其他露出,sy除了一个常规一个超深夜其他就一直是0

- 1739 - = =2019/3/11 14:05:25

其实直接用牙医的歌也不是不行、就当是腹肌想要小k带来新鲜血液好了
===
新剧要用一样要跟牙医买版权的

- 1740 - = =2019/3/11 14:06:19

sy资源就比大包差啊

- 1741 - = =2019/3/11 14:06:27

比电视露出那吴爱达也没有团番,明摆着的事情硬要比

- 1742 - = =2019/3/11 14:07:02

明摆着现在吴爱达资源比sy多

- 1743 - = =2019/3/11 14:07:07

大包每周也有固定番组上,没事儿还到处打酱油,比去年的吴爱达强吧,大包不是还有7月上剧的uwasa?

- 1744 - = =2019/3/11 14:07:09

大包现在资源其实还行不垫底 最差还是sy 不过也确实是他自己作的

- 1745 - = =2019/3/11 14:07:34

sy为什么资源差还要车轱辘吗?
周刊连载、游戏爆言
没降板就偷着笑吧

- 1746 - = =2019/3/11 14:07:38

因为sy作到没有剧上就没有宣番,哪有拿非常规番组比的

- 1747 - = =2019/3/11 14:07:54

你算电视以外的资源还是吴爱达多,因为sy更没有了

- 1748 - = =2019/3/11 14:08:06

7月上剧的uwasa哪里来的?

- 1749 - = =2019/3/11 14:09:16

syo有什么资格钳着吴爱达的资源啊,他上的那种卖命流血流汗的番组都不放过也是醉了,给你家sy他要吗?赶紧回家打游戏去吧,多开心

- 1750 - = =2019/3/11 14:09:39

真要算电视资源吗?去年吴爱达只有隔周播的体育会,一年有没有放够20次都不知道,小包O要比吗?今年才过了三月就不拿来说了

- 1751 - = =2019/3/11 14:10:40

电视的列出来就好了,一目了然:小包是两个常规番组,其中一个深夜不定期。吴爱达是一个常规番,是隔周+每年一深夜剧

- 1752 - = =2019/3/11 14:10:47

sy资源差又不是周刊游戏之后才差的,差了几年了,你要说去年出事了掉资源就算了

- 1753 - = =2019/3/11 14:11:56

噗吴爱达番组卖血流汗难道sy那常规就不卖血流汗了,比吴爱达只有辛苦的

- 1754 - = =2019/3/11 14:12:02

也不是每年啊,去年没上剧啊

- 1755 - = =2019/3/11 14:13:13

syo是铁了心非要跟吴爱达比资源???

- 1756 - = =2019/3/11 14:14:07

sy又不是去年才出事,以前出的事都不算数了还是怎么的?早年也不是没捧过他,成绩是好到他不停作妖也要事务所捧着的程度了吗?另外双包没了找面面,当年自己傻被面面坑了也别怪阿姨了

- 1757 - = =2019/3/11 14:14:30

别团的都囧了,有些人这数学差的,而且凭什么爱搞事的跟不搞事的争资源?就像你同事三天两头违纪,还跟你抱怨拿的钱被扣了,平时遵纪守法的同事却没扣

- 1758 - = =2019/3/11 14:14:59

这个为sy哭资源引战的复读机是cos吗?同样的话重复四五遍了,感觉不合常理

- 1759 - = =2019/3/11 14:15:22

要比全部历史资源很明显小包比吴爱达好

- 1760 - = =2019/3/11 14:16:38

其实吴爱达vs小包的番组应该还挺好玩的

- 1761 - = =2019/3/11 14:18:38

能怎么vs,打架吗hhhh

- 1762 - = =2019/3/11 14:18:56

不是top还爱作,还有资源就偷笑吧

- 1763 - = =2019/3/11 14:20:14

我想看大包资源VS吴爱达资源,SYO怎么就这么意难平,明眼人都不会觉得SY资源虐的

- 1764 - = =2019/3/11 14:20:20

,你说的后半截也是作家出书的操作啊,这部分两人差不多,你说什么感觉
===
所以叫你要踩作家就踩,别拿两者比较,还暗搓搓抬高小k

- 1765 - = =2019/3/11 14:20:23

历史资源那都是六七年前的历史资源了,放置这么多年一直就是小三资源垫底

- 1766 - = =2019/3/11 14:20:27

那人是钓鱼吧,谁不知道上剧宣番和常规性质不一样

- 1767 - = =2019/3/11 14:20:55

大包前面说了,现在还算可以

- 1768 - = =2019/3/11 14:21:30

哪个明眼人能看出sy资源不虐那还真是要挂眼科了

- 1769 - = =2019/3/11 14:21:35

又进人车轱辘话题,syo:我家资源好差!!!我家资源怎么这么差!!!不公平!!!!!

- 1770 - = =2019/3/11 14:22:02

天,连syo都敢哭自己家小三资源垫底了

- 1771 - = =2019/3/11 14:22:53

常规也是吴爱达露出多,sy其实只有一个常规,还有一个深夜是不定期一年也没几期,吴爱达好歹还有非常规

- 1772 - = =2019/3/11 14:23:46

对啊,就是资源垫底,吴爱达那点资源你觉得少对sy来说已经很好了

- 1773 - = =2019/3/11 14:24:01

吴爱达有常规不应该吗,醉了

- 1774 - = =2019/3/11 14:24:11

资源差要比,资源惨也非要比吗。。。不懂syo每次替sy争的都是什么

- 1775 - = =2019/3/11 14:24:41

我以为成绩和资源不对等才有资格怨念资源,没想到sy这种作天作地又没成绩的还哭资源差

- 1776 - = =2019/3/11 14:25:04

sy的一个常规是每周吗?是的话那相当于吴爱达常规的两倍

- 1777 - = =2019/3/11 14:25:08

没说不应该啊,谁说吴爱达有常规不应该了,只是说吴爱达资源并没有垫底

- 1778 - = =2019/3/11 14:26:12

syo是算数有问题还是脑子有问题?提前跟吴爱达o说一声能不争了吗,这种复读机无营养话题看不下去

- 1779 - = =2019/3/11 14:26:39

但是这就是sy的所有资源了,再加半个广播,其他什么也没有

- 1780 - = =2019/3/11 14:26:39

syo非要哭哭连吴爱达都比sy资源多,sy最可怜,45s对不起sy
吴爱达比你sy差在哪,为啥不能有资源,xsrl

- 1781 - = =2019/3/11 14:27:27

鳖哥这次有solo,上田也有一首,应该都是进CW,就看愿不愿意给拜鬼凑一首solo刚好就一起发单了

- 1782 - = =2019/3/11 14:27:42

syo的逻辑,sy现在的资源都是只有他能做的不切不是事务所善良是sy自己牛逼不可替代,没有新的没见过的资源就是事务所虐待他,都是因为没资源他才出去yp被拍的他做错的一切都是事务所的错!什么?n年前就开始这样作了?不听不听不听我不知道

- 1783 - = =2019/3/11 14:28:16

这不是syo吧,论调不是前楼那个画风啊

- 1784 - = =2019/3/11 14:28:37

不是,就算是只算常规,sy也比吴爱达好啊。sy一个深夜不定时和吴爱达一个不上电视的团番,互相抵消。剩下sy一个常规番组,大于吴爱达一个双周上的常规番组

- 1785 - = =2019/3/11 14:29:02

是n年前就开始没给资源了谢谢

- 1786 - = =2019/3/11 14:29:19

前页还是大包的,然后突然sy强势介人开始比惨,不知道是cos还是手loli

- 1787 - = =2019/3/11 14:29:24

就是前楼那个画风,不是kt家的但跟过元小三楼,还记得syo哭着说他的综艺都多惨多累

- 1788 - = =2019/3/11 14:29:41

是n年前就开始没给资源了谢谢
===
哪个n年前呢?有比跟摸摸那次惊天大瓜早吗?

- 1789 - = =2019/3/11 14:30:08

给syo:饭上一个作逼,就认命ok?

- 1790 - = =2019/3/11 14:30:50

不,现在是饭跟zb一样爱作爱卖惨

- 1791 - = =2019/3/11 14:30:51

前楼的syo不是只控诉团内吗?

- 1792 - = =2019/3/11 14:31:12

之前小三楼不是轮过资源表吗,再放一下两人资源对比

- 1793 - = =2019/3/11 14:32:01

这个替sy哭zi源的就是前面抬小k踩作家的吧,非得跟kt类比也不知道什么毛病

- 1794 - = =2019/3/11 14:32:26

小k又失去了姓名

- 1795 - = =2019/3/11 14:32:45

syo真是热衷于跟全世界比惨,这是为什么。。。。。。

- 1796 - = =2019/3/11 14:33:07

草莓出收视就有了,或者kt这次碟打算怎么发有定论了也会有

- 1797 - = =2019/3/11 14:33:16

因为sy资源就是小三最差好几年了

- 1798 - = =2019/3/11 14:34:00

能不车轱辘了吗 都说了sy资源现在垫底全是自己作的 没有可比性?
mjdn4o非手o 真的看不下去了

- 1799 - = =2019/3/11 14:34:03

我是前页说想看牛资源差pk屯资源差的,其实是看热闹不嫌事大,想不到会是这个后果,后悔了,上一楼最大的噩梦就是手loli怼天怼地

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3533100条/页,36页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录