小三团讨论楼

3533100条/页,36页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第355503位读者

- 1800 - = =2019/3/11 14:34:32

首先sy资源不是最差,其次小三周刊连载最多的就是sy,最差也是活该

- 1801 - = =2019/3/11 14:34:52

吴爱达的每年一深夜也是就两年,哪来的每年,前页他演的剧都在那十几年就六部,三分之二还是酱油番,syo这下放心了吗

- 1802 - = =2019/3/11 14:36:56

算上以前的深夜剧加起来sy一共演的剧还没有6部呢

- 1803 - = =2019/3/11 14:37:33

yjgj,runaway不算酱油,别的三部确实都n番了。本来也就是好玩比一下,万万没想到syo连吴爱达的资源也要zqsg地眼红

- 1804 - = =2019/3/11 14:37:51

n4之后sy资源就是最差,这几年就是小三垫底

- 1805 - = =2019/3/11 14:38:15

可不就是之前的手loli逻辑嘛,明明14、15年还有资源
大包也是15年才开始个人资源下滑的

- 1806 - = =2019/3/11 14:38:32

已知sy综艺资源比吴爱达好,现在连多拉马也非要比他好了,厉害

- 1807 - = =2019/3/11 14:39:43

连多肯定是吴爱达多啊,sy上剧很少的

- 1808 - = =2019/3/11 14:40:49

能有吴爱达那资源就满足了好吧

- 1809 - = =2019/3/11 14:41:33

sp和映画不算资源??

- 1810 - = =2019/3/11 14:42:12

sy家祥林嫂来了

- 1811 - = =2019/3/11 14:42:15

sy一部大爆黄金档二番就可以秒杀吴爱达六部合计了,然而自己没爆出来怪谁?怪这种资源不够多?

- 1812 - = =2019/3/11 14:42:44

所以人家一个安分守己不作妖的back为啥非得跟文春连载常客比啊

- 1813 - = =2019/3/11 14:42:44

sp和映画加起来也没几部啊,而且吴爱达没有sp吗

- 1814 - = =2019/3/11 14:43:18

14年双包还有cm资源

- 1815 - = =2019/3/11 14:43:37

syo那么意难平的话支持你去找吴爱达打一顿消消气

- 1816 - = =2019/3/11 14:43:38

吴爱达没有sp吧,映画也就一部n番

- 1817 - = =2019/3/11 14:43:58

吴爱达还真的没有sp哈哈哈哈哈

- 1818 - = =2019/3/11 14:44:11

syo就说要几部才算多吧,跟小k一样主15部才算多是吧?

- 1819 - = =2019/3/11 14:44:28

他那部映画出场按秒算的也惦记上了吗…

- 1820 - = =2019/3/11 14:46:24

噗,syo真的对吴爱达资源的一无所知就要羡慕

- 1821 - = =2019/3/11 14:47:05

又是拿kt类比抬小k踩作家,又是眼红吴爱达资源的,搞半天连人家有什么资源都不知道,syo能专注你家少带kt出场了吗?

- 1822 - = =2019/3/11 14:47:16

为什么syo不提my boss my hero这部资源质量多好,就揪着人家那加起来不知道够不够mbmh一集收视高的深夜比

- 1823 - = =2019/3/11 14:47:30

sy的资源集中的时候年代太久远,差不多十年前了都,15年开始就一直资源垫底了

- 1824 - = =2019/3/11 14:47:38

吴爱达那部映画出场还是有几分钟的。sy影视资源不仅不比吴爱达少,而且上的剧知名度也强很多吧,my boss my hero,完美都有

- 1825 - = =2019/3/11 14:49:03

为什么资源变少,问sy自己去,周刊连载还想要什么自行车,还卖起惨来了,怪不得小k也能夸,因为跟扣姐一样的吃相

- 1826 - = =2019/3/11 14:49:04

现在sy的资源能达到吴爱达水平全体syo都会撒花喜极而泣了

- 1827 - = =2019/3/11 14:49:11

sy上的连多再少也有4、5部了吧?吴爱达一共是6部剧一映画0sp对吧?

- 1828 - = =2019/3/11 14:49:12

图片点击可在新窗口打开查看

- 1829 - = =2019/3/11 14:50:02

你们两个番组愿意换吗?脸皮真是厚到感人

- 1830 - = =2019/3/11 14:50:47

这资源说比吴爱达差???????空口说瞎话的典型了吧

- 1831 - = =2019/3/11 14:50:48

好吗现在sy的资源能达到吴爱达水平全体syo都会撒花喜极而泣了
===
先让sy做到安分守己再来,syo去上书sy叫他管住自己的屌

- 1832 - = =2019/3/11 14:51:01

图片点击可在新窗口打开查看

- 1833 - = =2019/3/11 14:51:39

数量上来说sy可是翻倍了

- 1834 - = =2019/3/11 14:51:44

缩图了果咩

- 1835 - = =2019/3/11 14:51:54

就算是sy作,资源也还是比吴爱达好啊。现在资源好不好难道不是看回报?砸了还有你以为你小k呢?

- 1836 - = =2019/3/11 14:52:15

上面那个计算有问题,里面有些只是单元剧,不是连多,就是一部单元剧出现几秒几分钟那种

- 1837 - = =2019/3/11 14:52:30

真的是空口资源差,怎么做到胡说八道大言不惭的

- 1838 - = =2019/3/11 14:53:00

sy砸什么了,问题他也没砸什么啊

- 1839 - = =2019/3/11 14:53:08

吴爱达也是3部n番一部三番两部主,这怎么算,而且sy数量碾压

- 1840 - = =2019/3/11 14:53:14

syo看来是真挺羡慕小k的,以小k为标杆,全小三的资源都能卖惨

- 1841 - = =2019/3/11 14:54:00

sy小三第一个主映画,没砸?

- 1842 - = =2019/3/11 14:54:00

回报不行自然不会再上望你知,表因为自己是配就好意思说我可没砸过

- 1843 - = =2019/3/11 14:54:09

真的是空口资源差,怎么做到胡说八道大言不惭的
===
多拉马那块列的包括了sp和单元剧,真正连多比吴爱达少

- 1844 - = =2019/3/11 14:54:40

syo还真的替sy卖起惨来了,无语

- 1845 - = =2019/3/11 14:54:45

。。。为什么这么明显的数量碾压syo也好意思强行卖惨,醉了

- 1846 - = =2019/3/11 14:55:13

sy没主,吴爱达有,连多数量sy比吴爱达也少,怎么得出数量多的

- 1847 - = =2019/3/11 14:55:35

sy要有吴爱达一半自律syo也不至于现在这样疯魔了,说到底还是sy不争气

- 1848 - = =2019/3/11 14:56:05

手越没被开除都已经是奇迹了还在比资源是怎么想的

- 1849 - = =2019/3/11 14:56:16

sp和单元剧不是资源?不看连多质量?吴爱达的多拉马就都是好资源?mjd非屯o,但是syo说话怎么看得人那么瀑躁

- 1850 - = =2019/3/11 14:56:23

连多数量明明吴爱达碾压sy,说数量碾压的才是胡说八道

- 1851 - = =2019/3/11 14:56:45

请syo赶紧上书事务所,让sy跟吴爱达换资源,屯o表示很乐意

- 1852 - = =2019/3/11 14:56:59

是没怎么砸过,mbmh这么好的机会都出不了头说明他就走不了这条路,然而事务所又给了这些年霓虹收视最好的番组给他,在sy接二连三作死且完全没体现出有多大投资价值的情况下,也不知道意难平什么

- 1853 - = =2019/3/11 14:57:25

映画和sp已经被syo开除出资源范畴了,散了吧,跟这种人讨论岂不是浪费智商

- 1854 - = =2019/3/11 14:58:08

照syo那么算,吴爱达的连多至少有三部不算资源

- 1855 - = =2019/3/11 14:58:20

你们跟手loli讲不通的,可怜可怜她们

- 1856 - = =2019/3/11 14:58:38

…要不还是比大包和爱达的资源吧

- 1857 - = =2019/3/11 14:58:39

难道sy的多拉马就都是好资源了,难道主的和配的也能一个水平比了,难道单元剧和sp能和连多比了,路人自己怎么不看看sy连多就是比吴爱达少而且也没主过

- 1858 - = =2019/3/11 14:58:59

按手o算法,敏行婚活和视觉侦探绝对是不算资源的hhhhh

- 1859 - = =2019/3/11 14:59:36

mbmh也不算好资源那四舍五人一下吴爱达算没资源了
手loli脑子是废的吗

- 1860 - = =2019/3/11 14:59:47

主的两部也是深夜,还有一部是金25,syo式算法应该会排除在资源之外

- 1861 - = =2019/3/11 14:59:59

反正全世界对不起你手越就是了,也不看看他对得起谁

- 1862 - = =2019/3/11 15:00:03

还是比sy跟小k的资源吧,让syo卖卖惨

- 1863 - = =2019/3/11 15:01:00

哈哈哈哈哈哈哈哈wtmxs,手o快看看小k的资源表准备开始卖惨

- 1864 - = =2019/3/11 15:01:25

周刊开连载动不动要闹退团的人45s还继续喂资源才是脑子有病好吧

- 1865 - = =2019/3/11 15:01:26

请syo赶紧上书事务所,让sy跟吴爱达换资源,屯o表示很乐意
====
好啊,syo非常乐意,如果吴爱达o不介意一等就是六七年不上剧的话,而且除了一个固定番组其余时间全年电视上几乎见不到

- 1866 - = =2019/3/11 15:01:51

mbmh不算好资源的话吴爱达一部好资源都没有,两个光头比什么比

- 1867 - = =2019/3/11 15:02:31

不是,吴爱达讲文明守纪律为什么要跟这种人比

- 1868 - = =2019/3/11 15:02:33

sy是有演技还是有国民度还是形象好,凭什么上剧

- 1869 - = =2019/3/11 15:02:49

行吧,剔除任何sp图片点击可在新窗口打开查看

- 1870 - = =2019/3/11 15:02:57

吴爱达o会怕电视上见不到?笑话

- 1871 - = =2019/3/11 15:03:19

我是算了sy所有连多,就是不如吴爱达资源多,深夜怎么了,深夜也是连多,你确定非要用连多比sy的单元剧和sp吗

- 1872 - = =2019/3/11 15:03:20

身边有syo基友也有屯o基友的zgbr过来说一句,两边都觉得自家很惨……

- 1873 - = =2019/3/11 15:04:21

吴爱达o经历过前几年一个半月电视上只看到3次的阶段,要比吗

- 1874 - = =2019/3/11 15:04:24

syo团内卖惨卖习惯了吧,碰瓷团外干什么,哪个吴爱达o愿意跟你比吗?

- 1875 - = =2019/3/11 15:04:25

15岁的blues和剧团演技者也不是连多啊

- 1876 - = =2019/3/11 15:04:49

sy自己作死的,拿吴爱达跟他比是造了什么孽

- 1877 - = =2019/3/11 15:04:51

映画直接被syo无视了,轮到别人就是深夜也是连多

- 1878 - = =2019/3/11 15:05:25

吴爱达O经历过一个半月地上波出演0分钟,要比吗

- 1879 - = =2019/3/11 15:05:36

疯了吗楼上的屯o,为什么要跟这种人比,不掉价吗

- 1880 - = =2019/3/11 15:05:55

吴爱达o表示并没有觉得自家很惨,有的吃就认认真真做完完事了,但被别家扒着说资源好,这是侮辱智商

- 1881 - = =2019/3/11 15:06:04

テレビドラマ[編集]

- 1882 - = =2019/3/11 15:06:07

一个半月看三次不错了,sy那个常规如果没有外景就是几秒钟的镜头,两三个月也就能看到几分钟

- 1883 - = =2019/3/11 15:06:25

映画[編集]

- 1884 - = =2019/3/11 15:06:51

k的一次还贴不完说超字数了

- 1885 - = =2019/3/11 15:07:02

请sy跟小k比资源,尽情卖惨

- 1886 - = =2019/3/11 15:07:16

不作妖的back就是根正苗红的无产阶级,穷得理直气壮,废得zzzq是吗

- 1887 - = =2019/3/11 15:07:50

比完次数又要比时间了???以为别人的番组都是可着他一个人拍??劝屯o别说话了,真的多说几句是侮辱,路人搞不好还留下吴爱达资源跟sy可以一战的印象

- 1888 - = =2019/3/11 15:08:14

超字数哈哈哈

- 1889 - = =2019/3/11 15:08:39

86l一时真无法辨认是手loli还是扣

- 1890 - = =2019/3/11 15:09:21

syo统一一下口径,一会眼红人家不作妖的back资源好,一会说人家废没资源,我寻思你们改口速度比翻书还快,智商充电值吧,不是你团内人没必要跟你客气

- 1891 - = =2019/3/11 15:09:29

可是现在吴爱达资源就是比sy好

- 1892 - = =2019/3/11 15:09:47

记得还是有小k和sy双担的吧,说不定意气相投

- 1893 - = =2019/3/11 15:10:00

我觉得不是手o,一般手o只cue给o的

- 1894 - = =2019/3/11 15:10:27

这什么德性,作妖还有理了2333333关键是作妖的一般还都是fw

- 1895 - = =2019/3/11 15:10:37

团内最惨不够,现在是要争小三最惨的名号,最终要夺取全社最惨的桂冠,然后手越的种种烂和废就都情有可原,是45s先对不起手越的,计划通

- 1896 - = =2019/3/11 15:11:01

cos露馅了吗?

- 1897 - = =2019/3/11 15:11:19

86l一时真无法辨认是手loli还是扣
    ===
    说不定是双担,前面就一直暗搓搓抬举小k

- 1898 - = =2019/3/11 15:11:26

屯o这智商,syo怎么会说吴爱达废得没资源,sy资源连吴爱达都不如好吗

- 1899 - = =2019/3/11 15:11:27

syo这次居然没提日记资源倒是出乎意料233吴爱达每周周记写的很勤奋哦,sy连作文都不让人家写,桑心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3533100条/页,36页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
    ZB回复请先登录