【ドラマ来た?】数字团HC基地No.2【2011年再就业工程思考中】

1944100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第49444位读者

- 5 - _2006/7/27 23:06:00

大阪太郎再现了!!!!!!
=========
!!!!!
好想听到TAT
3果然还是乖乖的唱了,泣

- 5 - _2006/7/27 23:07:00

請告訴我1接了drama演胖子!這一切都只是為了drama!!(自我欺騙ing)
----------
今天一天了俺试图这样说服自己,无用啊

- 5 - 滾地2006/7/27 23:08:00

本來網絡抽了 但突然出現的大阪太郎把我笑抽XDDD

滾地

开始8CJ

• RP:2801
文:1302 分:6739

- 5 - _2006/7/27 23:10:00

請告訴我1接了drama演胖子!這一切都只是為了drama!!(自我欺騙ing)

-------------

同自我欺骗ing

抽打1,不是自称不是无家可归的孤儿就不接剧本吗,为了这个理想连眼泪你都拒演(噗),现在怎么连胖子你都演了?(整个想太多)

- 2 - jszf2006/7/27 23:23:00

被1气着,被3又弄得笑了,心情很乱地来问下,我有录音,有人要不?有的地方有缓冲的说,好象没有上一回的顺呢

唉,真的心情混乱了

作者于 2006-7-28 10:28:16 编辑过本文

jszf

开始8CJ

• RP:3347
文:1637 分:8303

- 2 - 呆子2006/7/27 23:26:00

啊,举手

大阪太郎啊,录音无能的某人想要

呆子

新人过门

• RP:226
文:84 分:535

- 2 - _2006/7/27 23:27:00

要要!!举手ing

俺要听大阪太郎。。。(喂你不是1担嘛!)

——是说这次真的是大阪太郎大期待。。。

- 2 - jszf2006/7/27 23:28:00

这回又忘了改设置,录了个128K的,等一会还要压成小的,电信MO的说

jszf

开始8CJ

- 2 - 我比年糕矮2006/7/27 23:31:00

穿衣服了

偶也想要听听

大阪太郎

半夜听不会吓到人吧

耳机坏了啊,只能在喇叭里听的

我比年糕矮

新人过门

• RP:47
文:9 分:101

- 2 - _2006/7/27 23:32:00

好好,俺就在这边等着,现在还在拖hon,也是电信mo,速度10K

另外还在拖1,2,3当年pikaichi上面的和太鼓单元剪辑合集,还是带字幕的,TAT,早知道会有这个,俺当年到底为了什么拖了将近2G的pikaichi啊。。。(虽然到现在为止还没连上吧==+)

- 2 - jszf2006/7/27 23:33:00

不穿衣服也没事,反正是我自己的档,不打算PM的,直接放了

jszf

开始8CJ

- 2 - 我比年糕矮2006/7/27 23:37:00

最近JPOZ上的MO我是一个都没能拖下来的说

不过还是开着呢

很想看他们敲太鼓啊

pikaichi上1和3还学过吉它的吧,可能实在是没天赋,没坚持下来

我比年糕矮

新人过门

- 2 - _2006/7/27 23:42:00

为了1,2,3那个学各种东西的单元,我这都拖了多少期完整的pikaichi了,泪,其实除了那个环节之外他们的镜头zenzen少,最近倒是找到一个PDbox有放不少pikaichi的1,2,3剪辑部分,但都好难拖。。。

上次看到他们学剑道那集,就想起关根勤桑说他们京都学剑的时候,1混世不努力还不停的抱怨的事了,笑喷,1在那里面果然是很混啊~~

- 2 - _2006/7/27 23:45:00

1怎么可以这样...

看了2的日记我很欣慰...

我现在心情复杂///

- 2 - _2006/7/27 23:46:00

摸摸1214L

我心情更复杂,都几个礼拜没见到3的日记了,我想他了。。。

继续等待A大忙完ing。。。

- 2 - 我比年糕矮2006/7/27 23:54:00

pikaichi我都是东看一点 西凑一点的

其它的节目也是这样子

有机会看全了一期pikaichi的SP,就是他们去澳洲的企画

里面1被欺负抱不到考拉的时候最好玩,1那时侯是说 只要给他抱考拉 以后什么事都听光一的(好象)

最后1虽然报到了可爱的考拉,可是拍立得的底片没有了

当时看得笑死我了 不过1后来有没有乖乖听话呢 ?(一定是本性难移的了——)

我比年糕矮

新人过门

- 2 - _2006/7/27 23:56:00

1216L!

那期俺没有啊。。。TAT

你哪里拖下来的?俺想看1抱卡拉熊的说,跪~~

ps,他一定不会乖乖听话的==+

- 2 - _2006/7/27 23:57:00

我为了怀念瘦1,看98年的运动会花絮。

看到三马鹿+TAKKI跟在KK后面唱歌,感泪了。多美好的年代啊!

我抒情了,55555555555555555555

- 2 - jszf2006/7/28

天啊,大阪太郎さま又来了~~~~~~

jszf

开始8CJ

- 2 - 滾地2006/7/28

出現了出現了XDDDD

滾地

开始8CJ

- 2 - 我比年糕矮2006/7/28 0:01:00

1217L

MO档,很久了

早过期了吧

我比年糕矮

新人过门

- 2 - _2006/7/28 0:02:00

其实除了06年之后的1真是有点发福得太厉害之外,一直到05年底俺都觉得他那个体型是正好的。。。

现在最担心的是4,7好像都有点瘦下来了,4怎么越来越厉害,1你表老是拖别人去吃饭好不好,就算一个人吃饭会寂寞你也给俺忍着!没准因为一个人吃饭没劲你也就少吃一点了。。。

- 2 - _2006/7/28 0:04:00

1217L

MO档,很久了

早过期了吧

----

TAT,还是谢谢。。。

那个,是哪一期的呢?日期多少?俺想去box找一找的说>_<

- 2 - _2006/7/28 0:05:00

天啊,大阪太郎さま又来了~~~~~~

=========

XDDD

俺已经在期待在旁边笑疯的1了^_^

- 2 - 我比年糕矮2006/7/28 0:08:00

2000.09.23 pikachi #100 SP

光一+山口+1+3+番茄,没有2

我比年糕矮

新人过门

- 2 - _2006/7/28 0:11:00

谢谢1225L的

为什么我只看到过90期以前的pikaichi。。。去找ing

话说回来,我1担失格,昨天刚知道原来Japan Walker里面也有1??记得遥远的过去我明明看到过有那个的下载的。。。==

- 2 - _2006/7/28 0:12:00

51.7M Recorded Audio 2006-七月-27 09-03-34 下午.wma

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 2272253590126825

广播,前面没录到。。。

- 2 - _2006/7/28 0:14:00

谢楼上的!

冲去下载ing~~XDD

大阪太郎,俺来了~

- 2 - jszf2006/7/28 0:21:00

72.2M

虽然楼上有人发了,不过还是顺手传了

算是完整的吧…………太郎桑马在122分25秒左右出现,然后最后收尾又出现一次

================================

来试一下,这是做为MO的主人的下载链接,不知别人能用不

http://antliad.chinamofile.com/8838811906627515/5542059240212532/10/866E41C1C51F1445A31F060397BFD0A0/已录制的音频%202006-七月-27%2009-00-19%20下午[1].mp3

作者于 2006-7-28 0:28:11 编辑过本文

jszf

开始8CJ

- 2 - _2006/7/28 0:21:00

楼上滴,是乱码~,等待编辑中XDD

- 2 - 滾地2006/7/28 0:26:00

楼上滴,是乱码~,等待编辑中XDD

--------------------------

不!很厲害!按下面的按鈕就出正常的了XDD

滾地

开始8CJ

- 2 - jszf2006/7/28 0:28:00

还真有点不会贴了= =

不能直接复制MO的那一堆字的呀……

jszf

开始8CJ

- 2 - _2006/7/28 0:30:00

已经在下载了^_^

那个。。。求个东西。。。这期的sukaJ,据说有mo码?俺box已经连了两天了,还是只下到一半。。。有码的话谁能PM俺一下?俺小五后妈,有的话说一声,俺就穿衣服撒,泪谢

- 2 - _2006/7/28 0:34:00

顺手丢个小五后妈要的

我就不PM了,你们有的话就当作什么都没有看见.....

- 2 - _2006/7/28 0:37:00

谢^_^

是说明天就要出去旅游,今晚要再拖不下来俺就要撞墙了。。。

- 2 - _2006/7/28 0:54:00

小敏家的repo已经出来了,还放了两次大阪太郎的剪辑下载,俺在考虑要表先把大阪太郎下下来先听为快>_<

- 2 - _2006/7/28 1:58:00

期待9月CON上大阪太郎再現...

- 2 - _2006/7/28 2:12:00

笑,我相信1有这样(死缠烂打)的实力,再加上fan连“听到大阪太郎的歌,我重新找到了当年对音乐的梦想”这种话都说出来了,XDDD,耍赖强势的1+无限配合的fans,9月con的大阪太郎大有希望啊,希望能跟B型怪兽一样成为保留项目vv

- 5 - LaSviar2006/7/28 2:31:00

那個提取碼收到了,上來謝謝呆子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 2 - _2006/7/28 2:36:00

前面那个放的那个   Il Pleure dans mon coeur~「心の雨」

我怎么听着这歌的调子耳熟啊,前面音乐让我想起了《罗德岛战记》...

- 2 - _2006/7/28 2:41:00

...

楼上纯粹刺激我这种下什么都速度超慢的

都无聊到刷别家的HC楼看了...reco还是没下完...

- 2 - _2006/7/28 2:41:00

不好,我好象RP发错地方了....我ORZ...

- 2 - _2006/7/28 2:42:00

==+

还害我以为是reco里面放的歌,抽打ing

- 2 - _2006/7/28 2:43:00

1240L的我好象本来是准备发到那个平安大楼的,算了,我也搞不清了

困了,睡先...

- 2 - _2006/7/28 2:44:00

1243L我对不起你....

- 2 - _2006/7/28 2:47:00

没关系vv

是说我也够bt的,半夜不睡等着reco下完,明明早上起来听也是一样的,orz

- 2 - 伪饭团2006/7/28 3:29:00

冷清,果然人都蹲外面那楼去了

举手问问题~有期食欲之秋的Honjani BBQ是几年几月几日,编号ing

伪饭团

新人过门

• RP:96
文:29 分:219

- 2 - LaSviar2006/7/28 3:31:00

看了2的日記,心情很不賴~~~~~~

雖然他自己說自己胖了,但是,拜托~~你現在這個纔是正常體重好不好~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/28 3:34:00

雖然他自己說自己胖了,但是,拜托~~你現在這個纔是正常體重好不好~~~~~~~~~

============================

他说他胖了把我严重打击了|||||

默默爬下去减肥...

- 2 - _2006/7/28 3:35:00

1247问的是这期不?

honjani041109 食欲之秋!烤禸问答

- 2 - _2006/7/28 3:36:00

我是LS

忘了说是82期|||

- 2 - 伪饭团2006/7/28 3:36:00

惊喜楼里还有人,蹦出

他确实胖了……这不是问题,问题是2那么正经在日记里提出这个问题

伪饭团

新人过门

- 2 - 伪饭团2006/7/28 3:38:00

1247问的是这期不?

honjani041109 食欲之秋!烤禸问答

----------

就是有猜谜吃禸的对不

041109……难道说我同时下了两份同样东西|||

伪饭团

新人过门

- 2 - _2006/7/28 3:46:00

汗`我是照着目录PO下来的~也不清楚是不是~目录上和烤禸有关的还有一期||||

067 honjani040720 烤禸问答 SP

蹲...收档从来不编号和日期的日语小白一个|||||

--------------------------

2会不会是见了饭们要1减肥所以才深深得思考起这个问题?

- 2 - 伪饭团2006/7/28 3:52:00

貌似下重了,表紧……这档的网速快

对于2的原因,完全思考不能

伪饭团

新人过门

- 2 - _2006/7/28 3:55:00

------

盼望147也早日开始深深思考起这个问题。。远目

- 2 - LaSviar2006/7/28 3:55:00

默默爬下去减肥...

======================================

他以前那個體重每天都是在嚴重的打擊我

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/28 3:56:00

honjani041110那期烤禸我好喜欢的,最后唱的是浪花

- 2 - _2006/7/28 4:05:00

------

盼望147也早日开始深深思考起这个问题。。远目

-----

我已经不指望1和7能深深思考这个问题了||||

其实觉得4身材不错~我心水的身材`XD←趁半夜HC一下

- 2 - _2006/7/28 4:06:00

默默爬下去减肥...

======================================

他以前那個體重每天都是在嚴重的打擊我

------------------

他没说出来我还可以直接WS

现在...WS不了了...我要血淋淋得正视其打击了T T

- 2 - 呆子2006/7/28 8:12:00

果然早上没人,泣

J我下好了,很清晰呢.继续笑抽

大阪太郎真是听了多少遍都不过瘾呢XDDDD

刚又去HC了一下2的日记和图,真是个可爱真挚的家伙

另再质疑一下4那脖子上的蓝印

呆子

新人过门

• RP:226
文:84 分:535

- 2 - _2006/7/28 8:46:00

honjani041110那期烤禸我好喜欢的,最后唱的是浪花

====================================

应该是喜欢2和6中间的粉红吧,我是一直REPLAY的!

- 2 - _2006/7/28 8:49:00

2的体重不是问题,问题重点在于,他在短期内长了不少禸

祈祷表再继续长了,这样正好

问一下,一般戒烟发胖的话,这种情况会持续多久?

- 2 - _2006/7/28 9:02:00

我到觉得86要能多长点也好.是说总觉得他太瘦了,那小身板.

嗯,是不是禸多一点,褶子也会少一点

- 2 - _2006/7/28 9:41:00

2再长禸也不打紧。。。只要往1、4、7身边一站,立马就变苗条啦~~~~~

106还好啦。。。不是说运动了么。。。应该长的是肌禸不是脂肪

跟某2位不一样- -+

- 2 - _2006/7/28 9:56:00

1不是在杂志上说去练拳击减肥了吗?难道是先吃胖,再练肌禸。

我可表肌禸男。可怕!

但愿过段时间瘦下来。

最近咱们都纠结他们的体重了。

- 2 - jszf2006/7/28 10:19:00

睡醒了= =

在听太郎中= =

说来有没人和我一样觉得1经常说も这个音啊?而且不知为什么他发这个音还挺好听的…………

对了想问,上面我贴的那个下载链接,有人用过不?能用不能用的?不过好象就算能用,同一时间也只能一个人用吧,以前和人一起用超级流量的下载链接,就是只能一人下完,另一个人才能用

作者于 2006-7-28 10:30:43 编辑过本文

jszf

开始8CJ

- 2 - _2006/7/28 10:28:00

我很喜欢听他们接电话的时候说:KONG BANG WANG ZU(谐音,是不是晚上好的意思?)

- 2 - jszf2006/7/28 10:34:00

是他们自创的语法吧,和こんにちはんず是一类的吧

jszf

开始8CJ

- 2 - _2006/7/28 10:40:00

こんにちはんず

我也想要这个的贴纸啊T T

- 2 - cindy56782006/7/28 11:17:00

2001年7月EXPECTATION 

[给十年后的我…]

近来过得很快乐吗?人生就应该要尽情享受,所以尽量表让自己陷人低潮,也表让自己过着极度贫穷的生活,因为我讨厌自己被形容为“寂寞、穷酸”的人,我觉得“豪华”这个形容词比较适合我,所以要努力让自己成为符合这种感觉的人喔!

十年之后我已经三十岁了,我想我应该发福了(笑)!因为我是那种懒得上健身房,又会放纵自己想吃什么就吃什么的人
搞不好到时候的样子会变得很糟糕呢!

如果以一句话来形容我的个性,那就是“不管别人怎么想,依然我行我素!”不勉强自己和不认识的人说话、做些白痴的事、讨厌时就说讨厌、快乐就直接表达出来,只要你不在乎别人的想法,不就可以做到了吗?

----------------------------------by yoko

cindy5678

小小BLX

• RP:338
文:121 分:791

- 2 - _2006/7/28 11:19:00

他生生提前了五年= =

- 2 - cindy56782006/7/28 11:21:00

不管别人怎么想,依然我行我素!

========================

所以,他满不在乎地胖着。。。。。

cindy5678

小小BLX

• RP:338
文:121 分:791

- 2 - _2006/7/28 11:21:00

前几天看到SUKA,俺就想到了这些话,他真的还想混五年吗?

爷爷,扣他工资吧!第一次祈求你虐他!

- 2 - 滾地2006/7/28 11:22:00

十年之后我已经三十岁了,我想我应该发福了(笑)!因为我是那种懒得上健身房,又会放纵自己想吃什么就吃什么的人
搞不好到时候的样子会变得很糟糕呢!

orz............

滾地

开始8CJ

- 2 - _2006/7/28 11:24:00

我想,这下子不会有日饭写信去说:胖一点没关系了吧!要鞭策他减肥了。

- 2 - 小昴心肝2006/7/28 11:48:00

1啊......再胖下去就只能演大叔了.....

表啊!!!!

小昴心肝

弱弱地

• RP:464
文:202 分:1121

- 2 - _2006/7/28 12:59:00

中午米人吗?踢上去!

- 2 - _2006/7/28 13:07:00

看以前Jr互评,选谁是最有忍耐力的人,2,3,6,番茄,大头?选的都是1。。。。。

难道忍耐力方面不包括吃?

- 2 - _2006/7/28 13:11:00

看以前Jr互评,选谁是最有忍耐力的人,2,3,6,番茄,大头?选的都是1。。。。。

------------

看东西对决就是这样的,减肥增肥也是挺能忍的。

现在,我乐观的希望是戒烟戒的,过段时间会回来的。自我催眠中。

- 2 - 大白家的小黑2006/7/28 13:12:00

-------------

看铁人三项的时候觉得说他最有忍耐力绝对没错

在吃的方面就……默。。。。。

大白家的小黑

开始8CJ

• RP:1329
文:623 分:3257

- 2 - 大白家的小黑2006/7/28 13:16:00

竟然和1280想到一起去了。。。握爪> <

大白家的小黑

开始8CJ

- 2 - _2006/7/28 13:23:00

他们究竟从什么时候开始戒烟的?

- 2 - _2006/7/28 13:25:00

还有,一般戒烟需要多久时间?

- 2 - 8团123推导推导组2006/7/28 13:27:00

看到前页1的截图真的有一点被吓到了

到不是1胖的程度而是他胖的速度太可怕了

明明半个月之前的节目里我觉得都还好

怎么突然到这种程度了

这不是普通人能做到的吧

一定是截图的角度不HD

自我催眠中………………………………………………

8团123推导推导组

新人过门

• RP:65
文:16 分:146

- 2 - _2006/7/28 13:29:00

MS是年初,6说黄沙病的时候。多久?不知道?

他们不抽的人有吗?最近吹气球的原因,是不是集体在戒?

- 2 - 大白家的小黑2006/7/28 13:34:00

其实镜头本来就有把人拍胖的效果啦

不管平时看着多瘦的人上了镜头还不都是跟吹气球一样

所以俺觉得,镜头外面的yoko应该还…………好………………

自我催眠中。。。

大白家的小黑

开始8CJ

- 2 - 滾地2006/7/28 13:36:00

會不會是水腫=.=?

要是戒而肥就沒辦法 要是吃而肥...(默)

滾地

开始8CJ

- 2 - _2006/7/28 13:39:00

8饭集体自我催眠:1不胖,是镜头扩张的,1不胖,是那狗啃似的发型显胖。

- 2 - _2006/7/28 13:40:00

會不會是水腫=.=?

------------

我看他fton场内限定照的时候就觉得……

那皮肤看上去~还真…………像孕妇水肿orz

嘛,是说戒烟了 胖就胖一点 身体好就行

就怕。。。某人打着这个借口,过度吃好睡好不运动……

- 2 - 大白家的小黑2006/7/28 13:45:00

8饭集体自我催眠:1不胖,是镜头扩张的,1不胖,是那狗啃似的发型显胖。

----------------

抱住同哭

大白家的小黑

开始8CJ

- 2 - _2006/7/28 13:48:00

期待2下周说戒烟的长长的原因啊~不知道A大还有没有空翻日记

- 2 - _2006/7/28 13:53:00

那看下周的SUKA不是虐自己吗?

鼓起勇气,选择性失明。

- 2 - 大白家的小黑2006/7/28 13:57:00

-------------------
压一毛五,他会说是因为对嗓子不好所以戒了
然而比起这个,俺更在意的是他会不会提到同在发胖的另外几只亚。。。挂面泪|||||

大白家的小黑

开始8CJ

- 2 - _2006/7/28 14:01:00

其实。。。6也胖了。。。。

全都胖了!!!

- 2 - 大白家的小黑2006/7/28 14:10:00

其实。。。6也胖了。。。。

全都胖了!!!

--------

268俺倒是真心希望他们胖一点。。。TAT

大白家的小黑

开始8CJ

- 2 - _2006/7/28 14:14:00

农民团变五花禸团了- -

话说这期SUKA。。。6、7模仿那里看着都好白

- 2 - _2006/7/28 14:16:00

农民团变五花禸团了- -

话说这期SUKA。。。6、7模仿那里看着都好白

--------

我本来想说:其实6这个部位也挺丰满的。不亚于7阿!

- 2 - _2006/7/28 14:17:00

-------------------
压一毛五,他会说是因为对嗓子不好所以戒了
-----------------------------------------------
压两毛 他不是长长的吗 至少还有来龙去脉吧 哪个高人拍清醒他了

- 2 - _2006/7/28 14:23:00

感激那位高人阿!!

让他回归少女路线又戒烟!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1944100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
帖子锁定不必回复!