kazu chan~10年後のあなたに@suppli限定7

1948100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第53519位读者

- 2 - _2006/7/26 14:05:00

FY

- 2 - _2006/7/26 14:07:00

刚看了疯狂的石头,忒搞了~~~~

- 2 - _控控2006/7/26 14:09:00

小东西里说伊东不可爱的那段,伊东演得不错,尤其是最后那句自己什么时候都不可爱的回答,挺挣扎的,这是サプリ到目前为止,她让偶觉得演得最有感的一幕,orz

PS:小东西那段台词也说的8错,咔咔

- 2 - _2006/7/26 14:13:00

我觉得misaki最后表白那里挺可爱的

- 2 - _2006/7/26 14:14:00

1280果然爽,小肚子上的线条都看得很清晰~~~

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 同学年少2006/7/26 14:16:00

太幸福了~
字幕还没拖下来?~可看了这些图觉得好好~
小孩也已经演得越来越投人的感觉了~
很好不错~继续呀~~
诶~亲下去,亲下去~~
不过表度边,真的不喜欢这女人~~泪~~

同学年少

弱弱地

• RP:565
文:228 分:1317

- 2 - _八戒2006/7/26 14:16:00

1705。。。。。

每次看到小样的腰再看看自己的腰,我都有种想买块豆腐撞死的感觉

- 2 - _2006/7/26 14:18:00

1705 这小孩总是想方设法“不经意”的露小腰- -

- 2 - _2006/7/26 14:21:00

终于看见我的蛋包饭围裙yuya了~~

当妈的圆满了。。。

- 2 - _2006/7/26 14:23:00

看了这女人的爪!居然摸上去了...

- 2 - _控控2006/7/26 14:24:00

我觉得misaki最后表白那里挺可爱的
=================
她和瑛太谈谈恋爱不错
ryo又要做恶人了...sigh一记

- 2 - _2006/7/26 14:24:00

小可爱被吃豆腐了……

- 2 - _2006/7/26 14:25:00

求助:玛丽莲梦龟的昭和美人是哪期?最好能告诉俺在大约多少分钟。谢谢!

- 2 - 同学年少2006/7/26 14:26:00

表亲度边,表亲度边~
默念一万次~~

同学年少

弱弱地

- 2 - _2006/7/26 14:26:00

表亲度边,表亲度边~
默念一万次~~

----------------同念>.<

- 2 - _2006/7/26 14:29:00

好像吃宝贝手里的荷包蛋啊!就是不知道有没有熟啊!会不会是道具哪!?

- 2 - _2006/7/26 14:31:00

表亲度边,表亲度边~
默念一万次~~

--------------------好有悬念啊!不像JJ那个一看就是了.

- 2 - _2006/7/26 14:32:00

好像吃宝贝手里的荷包蛋啊!就是不知道有没有熟啊!会不会是道具哪!?

-------

蛋包饭,应该可以吃

但是99%不是小家伙做的

- 2 - _2006/7/26 14:33:00

表亲度边,表亲度边~
默念一万次~~

--------------

排......

- 2 - _2006/7/26 14:34:00

-------

蛋包饭,应该可以吃

----------

那点时间不好做的....那个乌冬我就承认是他做的!的确是他做的!

- 2 - _控控2006/7/26 14:34:00

蛋包饭,应该可以吃

==============

小东西做人失败...饭都不相信他...咔咔

PS:土九的uwasa本周五就揭开了?

- 2 - _2006/7/26 14:35:00

大家都去hc了麽。。。。。俺也出門happy了~

- 2 - _2006/7/26 14:36:00

土九那个小东西希望不大,反正让外面去跳脚吧.哈哈,偶耐心等待826了,不知道之前会不会有番宣.

-------

蛋包饭,应该可以吃

---------------

他做的有毒我也吃!!!

我今天才看了厌食的月字幕

实在太太太可爱了><

而且都叫他kame chan呢,kawaii也是说的不停~

- 2 - _2006/7/26 14:38:00

------------

谁晓得,耸肩,2CH DORAMA预测帖可快变成搞笑帖鸟

- 2 - _控控2006/7/26 14:38:00

SP宣番应该也是8月之后才有,照NTV的习惯,少不得要大力宣传,orz,冲这一点偶就待见NTV,CX就很搓~

嘿嘿嘿,uwasa揭开的时候别人家的反映肯定好玩

- 2 - _2006/7/26 14:40:00

在日饭的bo里看到前面那张像画一样的小图了,原来那是tv杂上的照片,是某一集中yuya喝醉酒躺倒在垃圾袋堆里!汗!看小图还以为那是沙发的说!

- 2 - _2006/7/26 14:41:00

在日饭的bo里看到前面那张像画一样的小图了,原来那是tv杂上的照片,是某一集中yuya喝醉酒躺倒在垃圾袋堆里!汗!看小图还以为那是沙发的说!

-------------

每集都要这么来一下吗,不知道这回的受难者是谁.

- 2 - _2006/7/26 14:42:00

我今天才看了厌食的月字幕

实在太太太可爱了><

而且都叫他kame chan呢,kawaii也是说的不停~

=======================

嗯嗯,虽然已经HC过了……可是我还是想HC…………

尤其小样皱着眉説:我就是搞不懂为什么要把它晒干呢??

真是太太太太太太可爱了………………!!!!!!!!!!!!!!!

-----------

ORZ,为情所困?~~偶的小YUYA!

----------

NTV不大可能把两大重头戏都给儿子吧?

anyway,静观其变,如坐针毡的事留给外面的黑去做~Orz

- 2 - _2006/7/26 14:43:00

不揭开就已经够好玩的了…………

每集都要这么来一下吗,不知道这回的受难者是谁.

就是前面我贴的那张吧,可是个个都说是画的,搞得我郁闷啦- -

------------

谁晓得,耸肩,2CH DORAMA预测帖可快变成搞笑帖鸟

---

反正我觉得这次土九和我们家没啥关系……

别家谁那么紧张谁紧张去好了

- 2 - _控控2006/7/26 14:44:00

是某一集中yuya喝醉酒躺倒在垃圾袋堆里

=============

这个情节有点意思,小东西要打醉拳拉~~~

PS:估计让伊东美女救小孩的可能性比较大....

- 2 - _2006/7/26 14:45:00

他喝醉了摆pose也这么OOXX啊……

- 2 - _2006/7/26 14:45:00

----------

NTV不大可能把两大重头戏都给儿子吧?

anyway,静观其变,如坐针毡的事留给外面的黑去做~Orz

===========================

是啊,对于这次的UWASA我是想都不愿去想,因为根本就不怎么关心了……

有这么可爱的YUYA,这么可人的YUKKI,

我有鸡又有鸭,够了够了,真的够了……

- 2 - _控控2006/7/26 14:46:00

==================

揭开了少不得有人要马后炮~咔咔

- 2 - _2006/7/26 14:46:00

----------------

喷,身后还背着个小娃娃~`

- 2 - _2006/7/26 14:47:00

就是前面我贴的那张吧,可是个个都说是画的,搞得我郁闷啦- -

-----------

就是那一张,看大一点的图,粉红色的那部分像是下一集渡边的衣服,盖在yuya身上,我本来看小图的时候还以为那就是他穿的衣服来着。从穿着上看,觉得会是下一集的!

- 2 - _2006/7/26 14:47:00

这个情节有点意思,小东西要打醉拳拉~~~

PS:估计让伊东美女救小孩的可能性比较大....

我倒觉得肯定是JJ伤了YUYA的心,YUYA一蹶不振,跑去喝酒,以为可以一醉解千愁,

没想到抽到断水水自流,举杯消愁愁更愁……

可爱的小YUYA,到现在也没长大……

- 2 - _2006/7/26 14:48:00

同上,我们已经有鸡有鸭了,很是知足!

- 2 - _2006/7/26 14:48:00

揭开了少不得有人要马后炮~咔咔

----

是我们的,有人又要酸了

不是我们的,有人又要跳出来说ko之前多么多么嚣张……什么有的没的

反正就那么点伎俩,一点新意都没有

就目前这个状况,土九如何,真的都不是那么重要了

- 2 - _2006/7/26 14:49:00

----------------

喷,身后还背着个小娃娃~`

对阿,还少个小娃娃……要不,赶快让咩跟JJ  XXOO,然后生一个??

- 2 - _2006/7/26 14:49:00

OTZ......人家失恋喝醉酒的男人可是很颓废的样子哦~你这小样就那么诱惑人!!!

不想扑你都不行!

- 2 - _2006/7/26 14:50:00

土九无论什么结果,我们都是被黑的那一家,我想现在最不纠结土九的就是ko了!

- 2 - _八戒2006/7/26 14:50:00

我想看小样喝醉酒后,脸红红的可爱样子

-----------

就是那一张,看大一点的图,粉红色的那部分像是下一集渡边的衣服,盖在yuya身上,我本来看小图的时候还以为那就是他穿的衣服来着。从穿着上看,觉得会是下一集的!

==========================

不会吧???金子大妈不会让渡边JJ霸王硬上弓吧????我的YUYA!!!!

对阿,还少个小娃娃……要不,赶快让咩跟JJ  XXOO,然后生一个??

指!让偶上叉子还是上钩子~

- 2 - _2006/7/26 14:51:00

OTL金子大妈 和你没完了

- 2 - _2006/7/26 14:52:00

日饭BO上偷的,不过把LOGO去掉了.

- 2 - _2006/7/26 14:52:00

土九无论什么结果,我们都是被黑的那一家,我想现在最不纠结土九的就是ko了!
===================================
我们只顾HC,下视频都来不及,每天H到手软,哪有空去纠结??!!

- 2 - _控控2006/7/26 14:52:00

各么估计和渡边哦哦叉叉的可能性为0,kiss的可能性依旧低于50%,咔咔

那个预告里的两个人对视,很可能镜头一切两人就去喝酒了....

PS:uwasa看的就是旁人的众生百态,orz,嘿嘿嘿

- 2 - _2006/7/26 14:53:00

土九一定不會是我們傢的。

實話。假如這次月九成績很好看那麽還有可能。現在才不可能。

hc現在有的就好了。我現在跟本不出去。

- 2 - _2006/7/26 14:53:00

我要去垃圾堆捡垃圾……

哪有那么美好的醉汉的啦

- 2 - _2006/7/26 14:54:00

1752!!指!!你个害人不浅的小恶魔!!!

- 2 - _2006/7/26 14:55:00

那个日饭写的好可爱呀,说是“乌龟像小狗一样的被扔掉了,要把他捡回来,要有再利用精神(因为被扔在垃圾堆里)或是动物保护精神,要把他漂漂亮亮的养起来!”爆!

各么估计和渡边哦哦叉叉的可能性为0,kiss的可能性依旧低于50%,咔咔

那个预告里的两个人对视,很可能镜头一切两人就去喝酒了....

----------------------------------------------------------

俺排这个.YUYA不会这么随便的XDDDD.

orz,那是醉汉???????????????????

其实UWASA并非彻底有害,至少人的潜在性情会在UWASA前瀑露无遗……

这张图的缩小版比较漂亮

- 2 - _2006/7/26 14:56:00

虽然觉得土9不会是我们家的

但还是希望它尽快发布消息

天天来n个土9贴还要扯上我家真不好受~

- 2 - _2006/7/26 14:56:00

orz,那是醉汉???????????????????

====================

NO,那是醉龟……

- 2 - _2006/7/26 14:57:00

那个日饭写的好可爱呀,说是“乌龟像小狗一样的被扔掉了,要把他捡回来,要有再利用精神(因为被扔在垃圾堆里)或是动物保护精神,要把他漂漂亮亮的养起来!”爆!
--------
我很有爱心的
我会把他洗得香喷喷的养起来~~~
给他煮青椒番茄蘑菇炒三丝吃~~

- 2 - _八戒2006/7/26 14:58:00

编剧在每一集里都要TX俺家小样,不是这种造型就是那种造型

1752看得我好想抱回家表害人了

- 2 - _2006/7/26 14:58:00

好白...儿子...

- 2 - _2006/7/26 14:58:00

--------

估计也快了,就这几天吧

话说去年722野猪发布,

今年722SP发布,

722真是儿子和咱们的好日子Orz

- 2 - _2006/7/26 14:59:00

泪~~你想饿死咱儿子吗?狠心的妈

- 2 - _2006/7/26 15:00:00

===================

叹下气……

土九是我们家的可能性几乎为0,这个其实k黑们也知道……

即是发布消息证实与我家无关,某些黑还是会不遗余力地扯上我们,

SO,无论怎么样,我们都要做好被黑和反黑的思想准备。

反黑之路任重而道远,你我需共勉之……

- 2 - _2006/7/26 15:00:00

导演的恶趣味上隐了.

- 2 - _2006/7/26 15:01:00

估计也快了,就这几天吧

话说去年722野猪发布,

今年722SP发布,

722真是儿子和咱们的好日子Orz

----------------------------

我还真没注意到24sp也是722发布的- -
倒是一直在想去年秃鹫722,今年咋这么慢

- 2 - _2006/7/26 15:01:00

对小样儿的事,我向来都是一颗红心两手准备,咔咔

私心最想让他演非J家的舞台剧,多方挑战总是好的

- 2 - _2006/7/26 15:02:00

那是什么啊

哪有那么可爱那么好看的醉汉!!!

这样的小可爱躺在路边被坏人带走了怎么办!!!

叹下气……

土九是我们家的可能性几乎为0,这个其实k黑们也知道……

即是发布消息证实与我家无关,某些黑还是会不遗余力地扯上我们,

SO,无论怎么样,我们都要做好被黑和反黑的思想准备。

反黑之路任重而道远,你我需共勉之……

--------

继续叹,是我们的被黑我还无所谓,甘之如饴

不是我们的也要黑我们,真莫名

---------------------------
你这个黑心的女伦
虽然是从垃圾堆捡回来的小东西
你也不用这么狠吧,泪

记得撒上大把大把的葡萄干,哈哈哈哈哈1!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/26 15:03:00

===========
一个比一个像巫婆,你们也太狠心了点

- 2 - _控控2006/7/26 15:03:00

其实UWASA并非彻底有害,至少人的潜在性情会在UWASA前瀑露无遗……

各家心态一览无遗,平时挂在嘴边的那些都是假的,关键是发生点事情的时候,咔咔

PS:小东西第三集里最让人心水的话:夏天是特别的!

- 2 - _2006/7/26 15:04:00

抽飞LS两个
你们不好好养我来养
每天给他灌香蕉汁

- 2 - _2006/7/26 15:05:00

MM的衣服那么小一件就表批了~~~!能盖哪里~小肚肚吗?

还不如不盖呢!

- 2 - _2006/7/26 15:06:00

不行了>< 开始幻想他水汪汪的看着我蹭啊蹭的样子 扑上去~~~~

- 2 - _2006/7/26 15:07:00

还不如不盖呢!

--------------------------------------

重点是那衣服粉粉柔柔的批在小小软软白白嫩嫩的小样身上不是很搭吗?!

- 2 - _2006/7/26 15:09:00

各家心态一览无遗,平时挂在嘴边的那些都是假的,关键是发生点事情的时候,咔咔

SO,我们也只需静观其变,好好HC!!

PS:我的每个夏天都如此平庸,但是这个夏天是特别的,因为有鸡又有鸭,我感觉自己象富婆……

- 2 - _e2006/7/26 15:10:00

如果出门能捡到1752这种可爱的小醉龟,那就好了...(妄想中...)

- 2 - _2006/7/26 15:11:00

还不如不盖呢!

===============

不盖——那就是果

盖了——那是一种意境

- 2 - 同学年少2006/7/26 15:12:00

表管那么多~我其实不希望小孩那么累,看他的一点精神都没了

同学年少

弱弱地

- 2 - _2006/7/26 15:13:00

不行了>< 开始幻想他水汪汪的看着我蹭啊蹭的样子 扑上去~~~~
LS妈,你把小样当小ran了啊??

天啦那个小醉鬼超白的啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

爆走爆走爆走爆走爆走爆走爆走爆走爆走爆走爆走爆走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不知道最后是被捡回家了呢,还是在垃圾堆了睡了一夜啊.

- 2 - _2006/7/26 15:14:00

俺提个问= =|||

为啥8X的盘刻的时候最高只能选4X了 是我盘的问题还是什么 刚重装的电脑 软件也是重装的

= =这方面比较白

- 2 - _八戒2006/7/26 15:14:00

LS妈,你把小样当小ran了啊??
------------------------------
说到小兰,那是我最嫉妒的生物之一

- 2 - _2006/7/26 15:15:00

真难为了,为了拍戏连垃圾堆都睡了,洁癖啊.

- 2 - _控控2006/7/26 15:16:00

PS:我的每个夏天都如此平庸,但是这个夏天是特别的,因为有鸡又有鸭,我感觉自己象富婆……

偶很心水这句话咧,有看过《beach boys》的么?反町开头的一句:夏だ~大萌!

现在这句话小东西说了,orz

嘿嘿嘿,夏天是个会发生奇迹的季节,咔咔

- 2 - _2006/7/26 15:17:00

天啦那个小醉鬼超白的啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

超白啊,白得耀眼啊,LS时期就白白啊啊啊~~~~~同爆走

- 2 - _2006/7/26 15:19:00

偶很心水这句话咧,有看过《beach boys》的么?反町开头的一句:夏だ~大萌!

现在这句话小东西说了,orz

嘿嘿嘿,夏天是个会发生奇迹的季节,咔咔

=====================

控同鞋,JJ我在上班,不便及时回复……

这个夏天,对我们来说,已经是个奇迹了,那么九让奇迹来得更猛烈些吧——月九收视给偶升!!!!

燃烧吧!!金大妈!!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/26 15:20:00

超白啊,白得耀眼啊,LS时期就白白啊啊啊~~~~~同爆走

=======

又雪白又柔软

我口水滴下来了……

- 2 - _2006/7/26 15:22:00

又雪白又柔软

我口水滴下来了……

-----------

想像一下扶着腰把这么个小醉鬼捞起来,身子就这么软软的掉下去、、、、、、、、、

- 2 - _八戒2006/7/26 15:24:00

又雪白又柔软

我口水滴下来了……

-----------

想像一下扶着腰把这么个小醉鬼捞起来,身子就这么软软的掉下去、、、、、、、、、

--------------------------------------------------------

大白天的表放火啊

- 2 - 同学年少2006/7/26 15:26:00

又雪白又柔软

我口水滴下来了……

-----------

--------------------------------------------------------

大白天的表放火啊

办公室血案~~~出现~~

瀑走中。。。。。

同学年少

弱弱地

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1948100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!