有个问题,kp在推上的那些黑为什么从来不黑亲王

1080100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第44777位读者

- 422 - = =2019/3/10 21:45:55

饼王一直有专属访谈番啊不妨碍岸的单番多到爆

- 423 - = =2019/3/10 21:45:57

1.0现在的小号是哪个,以前围观过那个描绘未来,叹为观止

- 424 - = =2019/3/10 21:47:48

420想挑事,那你去找饼姨撕去,看能不能撕起来

- 425 - = =2019/3/10 21:48:46

大胆,爷爷亲儿子带着逛银座竟然敢说饼姨见识短?
知道饼姨饭的是j家社长的少爷吗

- 426 - = =2019/3/10 21:51:34

大部分饼姨还是比较淡定的,也就新人的一些饼loli特别爱到处掉皮自爆饼饼又上了啥啥谁谁对饼饼怎样哪哪说饼饼如何

- 427 - = =2019/3/10 21:54:03

岸姨想神隐吗,除了单番多到天天见,摸着良心想门把们日常给岸制造了多少机会重点突出的啊,kptv也是

- 428 - = =2019/3/10 21:54:08

饼姨都不说话的,之前被黑那么惨ww

- 429 - = =2019/3/10 21:54:23

哈哈哈哈哈,岸真的没人黑

- 430 - = =2019/3/10 21:55:43

岸在团内很多情况下大家就会把他当作中心,四个人围着他一人转,不论是吐槽还是话题都是以他作为重点

- 431 - = =2019/3/10 21:55:44

知道427l的bp才在次字母站看完kptv了23333

- 432 - = =2019/3/10 21:55:53

饼姨饭随爱豆什么都有心态随和,也就刚爬进来的感到鸡犬升天心态爆表,这种不撒钱的话饼姨不认的

- 433 - = =2019/3/10 21:56:15

各家姨妈忙着黑有威胁的门把还没空理他ww

- 434 - = =2019/3/10 21:56:31

饼王正在装鹌鹑,饼姨应该低调,太子殿下就该卖惨才能赚很多很多钱,否则只能啃爷爷的棺材本

- 435 - = =2019/3/10 21:57:34

看看这楼饼王黑进来的这么快,不知道该同情岸,还是该同情饼王了wwwww

- 436 - = =2019/3/10 21:57:37

yl?

- 437 - = =2019/3/10 21:57:59

岸2番组的类型真多,外景也多

- 438 - = =2019/3/10 21:58:10

岸最丑没威胁性

- 439 - = =2019/3/10 21:58:20

岸姨控场厉害厉害

- 440 - = =2019/3/10 21:58:29

真不知道黑ayt什么,感觉他对外很敢说对内很温和,没什么黑点

- 441 - = =2019/3/10 21:59:05

岸姨姗姗来迟w

- 442 - = =2019/3/10 21:59:57

团中心是yq不是岸猴

- 443 - = =2019/3/10 22:00:16

唉,谁叫你团的灵魂人物yq病休了呢,要不然岸算哪根葱

- 444 - = =2019/3/10 22:00:39

难道py和yl有黑点吗?xs
亲王本质nbcs

- 445 - = =2019/3/10 22:01:48

饼王也没什么黑点
yll喜欢提西边
sgs也是个空气

- 446 - = =2019/3/10 22:04:56

没有威胁,空气,就没人黑呗,多简单的事儿

- 447 - = =2019/3/10 22:05:19

莲莲不止西边这个黑点吧

- 448 - = =2019/3/10 22:06:03

亲王在团内也不是团爹团妈的人设,怎么一看见他我就感觉有种老爹的氛围

- 449 - = =2019/3/10 22:06:57

赖莲还有什么黑点?难道是和爷爷去love hotel被发现了?

- 450 - = =2019/3/10 22:07:01

长相原因

- 451 - = =2019/3/10 22:07:38

感觉没错啊,因为长相老,行为也是老头

- 452 - = =2019/3/10 22:07:58

你们不觉得莲2才是团中心吗?大家都怕他跑2333

- 453 - = =2019/3/10 22:08:24

这楼变成亲王黑楼了

- 454 - = =2019/3/10 22:08:42

西火田姨妈黑莲莲吧

- 455 - = =2019/3/10 22:09:45

亲王才是中心,莲莲十二分配合亲王的表演

- 456 - = =2019/3/10 22:09:53

看看这楼饼王黑进来的这么快,不知道该同情岸,还是该同情饼王了wwwww
——
莲姨装什么啊,挑断腿了,同情你莲

- 457 - = =2019/3/10 22:10:09

明明是探讨了几页为什么亲王没人黑,ls已经总结了,空气没威胁

- 458 - = =2019/3/10 22:11:27

瞎说,莲莲是阿姨男宠,阿姨为了他降板面霸,爷爷敢和阿姨抢人吗?
莲姨可是饭阿姨心肝

- 459 - = =2019/3/10 22:12:08

既然没威胁,某家干嘛要一直挑岸和top家的关系呢

- 460 - = =2019/3/10 22:13:38

莲莲可是被爷爷11岁就抱着夸帅的心肝,自然是因为岸婊过他整容所以记恨上了吧,嘻嘻

- 461 - = =2019/3/10 22:14:52

岸姨也在埋怨岸2这一年来仿佛老了5岁

——

只看到莲姨说莲莲的脸越来越大了,比以前丑多了

- 462 - = =2019/3/10 22:14:56

莲黑滚,这是亲王的楼,外面那么大的舞台还不够你这只服毒鸡舞呀

- 463 - = =2019/3/10 22:15:43

你团灵魂人物是莲莲,望周知

- 464 - = =2019/3/10 22:16:15

莲鸡滚,各种黑门把去死吧

- 465 - = =2019/3/10 22:17:02

莲莲是阿姨床上的人,你们还是小心点比较好,免得莲莲发疯咬你

- 466 - = =2019/3/10 22:17:15

春季是不是一个人没有上剧了?

- 467 - = =2019/3/10 22:17:59

阿莲不是说一直在工作吗?干嘛这么嫉妒岸亲的资源啊

- 468 - = =2019/3/10 22:18:34

春季是不是一个人没有上剧了?
==
莲莲说客串亚麻的剧,要共演

- 469 - = =2019/3/10 22:18:43

阿姨为什么给xlw资源不给廉二资源?

- 470 - = =2019/3/10 22:19:26

上剧又没亲王的事,你莲想上剧在这里问有啥用

- 471 - = =2019/3/10 22:19:28

算了吧,爷爷不让亚麻给你莲洗脚就好了,爷爷从小抱在怀里夸帅的心肝,怎么可能去配亚麻

- 472 - = =2019/3/10 22:20:26

爷爷从小就看上莲莲当他儿饼王的媳妇了?

- 473 - = =2019/3/10 22:20:42

xlw的xjb资源配不上莲莲,莲莲是主役格

- 474 - = =2019/3/10 22:20:46

公公x儿媳妇

- 475 - = =2019/3/10 22:21:08

爷爷从小就把莲莲买下自己享用了

- 476 - = =2019/3/10 22:21:45

你们西火田这个莲二老婆放在哪里?

- 477 - = =2019/3/10 22:22:15

阿姨不是给了单主映画资源了,xlw可没单主过

- 478 - = =2019/3/10 22:23:01

jr王第一名不是莲莲吗?你紫有什么资格争爷爷亲儿子地位啊,你紫只是怕社畜

- 479 - = =2019/3/10 22:24:00

[cp]Jr.No.1決定戦…呵呵…怎么说呢,认真你就输了?嘛~虽然我也喜欢廉廉,剧本写成这样当然好~但是拿99个孩子来炮灰的观感有些复杂啊~半泽晓第一关就被淘汰绝对是个子太高的错噗…唉~west出道了,这是要更加把劲推naniwa和kinkan的节奏惹,没把流星大吾他们几个全都弄进来算是“编剧”最后的诚意? ?[/cp]

- 480 - = =2019/3/10 22:24:24

但是阿紫虽然没拿第一,他连换两套衣服可是很值钱,看看yll和高海当年全身加起来穿的值不值他一双靴子

- 481 - = =2019/3/10 22:24:30

平野这个社畜就表碰瓷爷爷的真心肝了

- 482 - = =2019/3/10 22:25:09

你莲自己不争气,爷爷都做到这种地步了

- 483 - = =2019/3/10 22:25:59

社畜进场换一身全紫的衣服加aj限量版鞋,第二次又一身名牌加大牌靴子

- 484 - = =2019/3/10 22:26:04

看来莲莲还是不如裆top受宠,虽然都是被爷爷夸帅,利用别家捧这俩个心肝的

- 485 - = =2019/3/10 22:26:57

Jr.No.1決定戦,爷爷是要捧你莲当第二个裆top

- 486 - = =2019/3/10 22:27:40

阿莲一个手镯就四五十万呢,一个十几岁的孩子哪有这个钱,还不是爷爷给的

- 487 - = =2019/3/10 22:28:44

79楼连喜欢你莲的jr姨妈都看不惯爷爷这么捧你莲了hhh

- 488 - = =2019/3/10 22:30:33

东边儿的一线也全都没参加百人赛呀,反正内定了前5名,送去陪跑的都是无足轻重的

- 489 - = =2019/3/10 22:31:03

可是你莲自己没用,毁了爷爷捧他的一片心意,能怪别人吗?在爷爷原来的规划里gh和py还不是给你莲洗脚的

- 490 - = =2019/3/10 22:31:10

jr100人其实是冈本第一吧,最后唱歌最好听有活力动作也到位

- 491 - = =2019/3/10 22:32:01

reia这个废物没抱上饼王大腿,否则出道的就是他

- 492 - = =2019/3/10 22:32:15

jr100人其实是冈本第一吧,最后唱歌最好听有活力动作也到位
=
但是爷爷要捧莲莲,愿意是做第二个裆top,pygh洗脚

- 493 - = =2019/3/10 22:33:00

抱爷爷大腿才行,或者抱jrno.1第一的你莲

- 494 - = =2019/3/10 22:34:09

第三关的评选的芭比,是饼王和yll的老熟人,经常去麦兜

- 495 - = =2019/3/10 22:34:47

jr姨妈以前不是说过吗,莲二的对手是裆top

- 496 - = =2019/3/10 22:35:52

芭比只和莲莲熟吧,麦兜是莲莲控场当山大王,你紫是可怜的陪衬

- 497 - = =2019/3/10 22:37:00

麦兜你莲仗着爷爷心肝的身份,说麦兜是他一人说了算,要赢都要来巴结他哦

- 498 - = =2019/3/10 22:38:40

麦兜这事,饼王只是下乡考察一下,学习搞笑,结果发现西边都不如他搞笑还合伙欺负他,尴尬了

- 499 - = =2019/3/10 22:40:08

东边儿的一线也全都没参加百人赛呀,反正内定了前5名,送去陪跑的都是无足轻重的
——
内定第一永濑莲,当时他最风光,最初pygh给他洗脚,莲莲可是完全舞蹈唱歌不行的人,所以当时jr姨妈才说莲莲对手是裆top

- 500 - = =2019/3/10 22:40:59

莲莲看得起麦兜这种小舞台吗?只做山大王满足不了他

- 501 - = =2019/3/10 22:41:35

图片点击可在新窗口打开查看

- 502 - = =2019/3/10 22:41:47

——
内定第一永濑莲,当时他最风光,最初pygh给他洗脚,莲莲可是完全舞蹈唱歌不行的人,所以当时jr姨妈才说莲莲对手是裆top
==
还是不如裆top厉害,裆top啥啥不行还是c位出道了,你莲就被拉下马了

- 503 - = =2019/3/10 22:43:29

[cp]Jr.No.1決定戦…呵呵…怎么说呢,认真你就输了?嘛~虽然我也喜欢廉廉,剧本写成这样当然好~但是拿99个孩子来炮灰的观感有些复杂啊~半泽晓第一关就被淘汰绝对是个子太高的错噗…唉~west出道了,这是要更加把劲推naniwa和kinkan的节奏惹,没把流星大吾他们几个全都弄进来算是“编剧”最后的诚意? ?[/cp]
==
基本上那个时候的jr姨妈都知道这事的,后面莲姨拼命洗脑把自家和爷爷的事按头给pygh

- 504 - = =2019/3/10 22:43:52

======
爷爷美其名曰能够独当一面的jr们就不参加这个比赛了,爷爷这不自相矛盾么,难道说当时的紫廉海还不能独当一面wwww

- 505 - = =2019/3/10 22:44:50

高海也被癞姨黑得很久,各种xnb黑他,明明高海是靠舞蹈得到爷爷赏识的

- 506 - = =2019/3/10 22:46:22

自从莲莲业务太垃圾被换下c位,莲姨就开始造谣ghpy了,并且和招苏三杰姨妈联手黑紫海,几年了一些xnb深人人心

- 507 - = =2019/3/10 22:47:35

那几年招苏三杰姨妈非常强势啊,拼命洗脑莲莲多可怜,出淤泥而不染,拼命黑爷爷和pygh

- 508 - = =2019/3/10 22:54:22

虽然你莲jr时期和亲友aran和摸摸联谊,浮气aran女友星名,jr时期去陪酒他美容师的女性朋友被拍下照片,和dht绯闻导致莲姨炎上,但是请记住你莲永远是一朵纯洁无暇白莲花

- 509 - = =2019/3/10 23:02:27

图片点击可在新窗口打开查看
就紫太子这态度,拿不到第一也是正常

- 510 - = =2019/3/10 23:03:48

对了,这比赛饼王先来东京住下了当时他已经有房子果然是换鞋成瘾

- 511 - = =2019/3/10 23:04:22

内定第一都是莲莲了,别人凭啥拿啊,凭你紫给莲莲洗脚的地位?

- 512 - = =2019/3/10 23:05:27

第一有什么好处,被人当靶子,被换c,套路

- 513 - = =2019/3/10 23:06:14

莲姨干嘛把自家和爷爷的事造谣给ghpy

- 514 - = =2019/3/10 23:07:10

造票第一是爷爷爱的体现,莲姨看不上去骂爷爷好了

- 515 - = =2019/3/10 23:09:47

饼王才17岁从哪弄得钱买衣服买鞋买lv?爷爷只给莲儿一个第一被人骂,裆top火星CD出道多年,也没有饼王这花钱速度

- 516 - = =2019/3/10 23:10:11

那裆top什么时候被换c? 你家莲莲至少比我们裆top强吧

- 517 - = =2019/3/10 23:11:02

爷爷给莲二买的几十万手镯和名牌衣服呢

- 518 - = =2019/3/10 23:11:11

出道拿第一站c有什么用?爷爷给紫太子钱啊,爷爷采访说了(为什么非要CD出道,给他待遇就是出道待遇)

- 519 - = =2019/3/10 23:11:55

你莲也花钱似流水,只是他心机深不表现出来,不然怎么装白莲花

- 520 - = =2019/3/10 23:12:46

记得jr姨妈扒过紫莲海当时的衣服价格吧,都挺贵的,差不多

- 521 - = =2019/3/10 23:13:42

得了吧,第二次唱歌高海里面那衣服都穿三次了,饼王一次三身衣服三双鞋

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1080100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录