有个问题,kp在推上的那些黑为什么从来不黑亲王

1080100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第44769位读者

- 522 - = =2019/3/10 23:13:42

得了吧,第二次唱歌高海里面那衣服都穿三次了,饼王一次三身衣服三双鞋

- 523 - = =2019/3/10 23:14:13

你紫完全不在乎别人眼光,他要是有你莲一半心机,恋人赏早就第一了,也不会被招苏三杰姨妈发xnb黑这么多年,你海就比较聪明,但是还是逃不过癞姨的rs

- 524 - = =2019/3/10 23:15:02

穿三次可不代表他只有一套哦,这里是xxj控场吗?

- 525 - = =2019/3/10 23:16:08

能不能投过表面看本质啊,事实上麦兜为你莲开,三太子你莲站c,你莲被爷爷内定第一

- 526 - = =2019/3/10 23:17:01

高海yll比饼王小两岁,饼王是东边西边随便挑的jr太子,16就回京了,爷爷给租的房子

- 527 - = =2019/3/10 23:17:06

平野要玩心机就可以去哄骗西姨妈演演戏,那西姨妈的票也不会走啦

- 528 - = =2019/3/10 23:17:56

饼王才懒得理西姨妈,都回京了还留恋西边的是yll

- 529 - = =2019/3/10 23:18:45

莲二是14年15岁人的京,据说爷爷把他父亲的工作都d调过来了,然后一上京就是da三太子c位,jr决定站内定第一

- 530 - = =2019/3/10 23:19:06

亲王这微弱的存在感。。。

- 531 - = =2019/3/10 23:19:31

不理西姨妈?那西姨妈就anti你把票投给卖惨哭诉的莲莲

- 532 - = =2019/3/10 23:20:36

爷爷先给莲莲租的房子,虽然你莲说父亲工作原因,但是你莲明显被爷爷安排单独住

- 533 - = =2019/3/10 23:20:52

恋人赏算个屁,最后还不是以爷爷对着神户新闻记者婊饼王威胁他CD出道为止

- 534 - = =2019/3/10 23:21:44

能不能投过表面看本质啊,事实上麦兜为你莲开,三太子你莲站c,你莲被爷爷内定第一

==
这是本质

- 535 - = =2019/3/10 23:22:33

紫廉房子都是j家出房租,这是事实
yll的日出高校学费,他爸爸的调动工作应该都是j家负责

- 536 - = =2019/3/10 23:22:34

社畜哪里敢威胁社长,只怕你莲这种社长心肝才会撒娇爷爷

- 537 - = =2019/3/10 23:23:13

对了,忘记日出这事了,那也是爷爷安排的

- 538 - = =2019/3/10 23:23:56

饼王已经名古屋高中毕业,可不是爷爷不给钱

- 539 - = =2019/3/10 23:24:50

爷爷当然婊社畜啊,他只会宠心肝莲莲嘛

- 540 - = =2019/3/10 23:25:58

爷爷给莲莲家人调动工作那是应该的,毕竟他的打算是结束为莲莲开的麦兜后,让莲莲上京做裆top第二

- 541 - = =2019/3/10 23:27:11

==
这些才是重点
高中那些j家对很多jr也会安排,调动工作就不清楚

- 542 - = =2019/3/10 23:28:33

一群xxj,看他俩性格不就能看出谁是社长宠儿谁是社畜了吗?

- 543 - = =2019/3/10 23:29:33

麦兜是给小流星开的,小流星是红色,yll是蓝色

- 544 - = =2019/3/10 23:30:10

不止性格,看日后发展呗,日久看真相,谁是废物谁是被爷爷保护很好导致心里敏感脆弱的,以后自然慢慢就会显露出来

- 545 - = =2019/3/10 23:32:41

岛1和32,可能这个例子不太恰当,但是作为爷爷心肝的岛1很有参考价值,你就会知道真正被社长关照关爱的娇花都是什么性格和发展了

- 546 - = =2019/3/10 23:33:40

裆姨怎么就这么关心kp呢?
你心肝是死了,没得看了吗?

- 547 - = =2019/3/10 23:37:55

那么yll只是黑了冈本的第一,阿紫穿衣服有问题不得评委喜欢,高海变声期
其实第一是巴西混血第二是川崎
唱的好表现力也好
三太子废物

- 548 - = =2019/3/10 23:39:06

看来裆姨心肝确实死了,可怜,都跑别家来讨论盖楼了

- 549 - = =2019/3/10 23:39:35

每个人看法不一样啦,这位喜欢你莲的姨妈就不这么看

[cp]Jr.No.1決定戦…呵呵…怎么说呢,认真你就输了?嘛~虽然我也喜欢廉廉,剧本写成这样当然好~但是拿99个孩子来炮灰的观感有些复杂啊~半泽晓第一关就被淘汰绝对是个子太高的错噗…唉~west出道了,这是要更加把劲推naniwa和kinkan的节奏惹,没把流星大吾他们几个全都弄进来算是“编剧”最后的诚意? ?[/cp]

- 550 - = =2019/3/10 23:41:03

那么yll只是黑了冈本的第一,阿紫穿衣服有问题不得评委喜欢,高海变声期
其实第一是巴西混血第二是川崎
唱的好表现力也好
三太子废物
==
爷爷努力了,为赖莲暗箱操作辛苦了

- 551 - = =2019/3/10 23:58:02

bt已经不见了,这楼已经变质了ww

- 552 - = =2019/3/11 0:02:23

这几个服毒鸡裆姨来来回回就说那几句话,我真的看腻了,再说说,我都能背下来,跟着一起服毒了wwwww

- 553 - = =2019/3/11 0:07:43

再等几年吧,本质fw是不会变的,不管团有多强,但yll很可能被爷爷推为主播而不用去和其他几家比实绩,那真是就错过很多好戏了

- 554 - = =2019/3/11 0:11:09

主播他也不行啊,上次在xtt那个节目找资深主播和他搭档帮他练习,只会丢人现眼
他最强的就是吸xxj招苏,其他一无是处

- 555 - = =2019/3/11 0:12:18

前面嘲亲王丑可以,但是怎么能扒皮莲莲呢?ylxq没听过吗

- 556 - = =2019/3/11 0:15:08

五月马上莲莲用精湛的演技证明给你看,让你知道他不只是受到爷爷庇护的乖儿子

- 557 - = =2019/3/11 6:00:19

回答标题,看这楼其他门把黑进的这么快就知道了,透明体质一个

- 559 - = =2019/3/11 15:18:52

面霸都能主播有啥不行的,大学毕业了就有姨爱推你做主播走精英路线

- 560 - = =2019/3/11 15:23:33

亲王人设崩塌那天会不会摔得很惨?

- 562 - = =2019/3/11 15:40:23

好意思呢,爱放屁全是莲莲给他艹的人设

- 563 - = =2019/3/11 15:42:13

曾经看到过岸姨说接受不了岸2打耳洞想月兑饭的

- 564 - = =2019/3/11 15:43:32

裆topo不是已经揭穿了他,用事实证明岸猴人设已崩了嘛2333

- 565 - = =2019/3/11 15:44:22

打个耳洞怎么了吗。。。

- 566 - = =2019/3/11 15:45:20

卖人设可以,别再拖裆门把出来了,免得被婊

- 568 - = =2019/3/11 15:59:36

回复 ↑↓
- 543 -= =2019/3/10 23:29:33

麦兜是给小流星开的,小流星是红色,yll是蓝色
==
小流星橙色,谢谢,洗白你莲别造谣别人

- 570 - = =2019/3/11 16:05:09

岸姨是zqsg觉得全宇宙都喜欢ayt么,特别是西姨妈只是为了黑其他几个拿他当枪,他们只爱yll

- 571 - = =2019/3/11 16:05:55

西姨妈当然不黑亲王了,岸2相当于之前没掺和过,西姨妈一直恨神岩跟py走的近蛊惑py导致kp一起出道了

- 572 - = =2019/3/11 16:07:11

西姨妈爱yl吗?天天盼着kp解散能算爱yl吗?

- 573 - = =2019/3/11 16:08:59

因为你莲在东边不开心啊,明着暗着都是这种样子,西姨妈当然觉得你莲被逼的,回到西边才是为他好

- 574 - = =2019/3/11 16:10:15

西姨妈总共才几个人啊…….不知道出道了还整天在撕些啥,大概是爱豆抠脚太闲了

- 575 - = =2019/3/11 16:10:26

莲2日记天天cue西边爱西边,各种杂志也是,对你家公主就没提到过吧,西姨妈觉得他不开心呗,想让他回来,至于岸,就是一个西姨妈拖出来当枪的

- 576 - = =2019/3/11 16:12:26

莲莲一直贴岸卖腐太过了,西姨妈觉得岸和莲莲szd,叫他俩一起退kp,只是利用岸而已

- 577 - = =2019/3/11 16:15:17

寺姨才最惨吧,真的是人少没Ren_Quan。推一下yl被炎上成那样,结果后面被yl剪头hgn屁都不放一个

- 578 - = =2019/3/11 16:16:14

西姨妈很多人的好吧,完爆东边姨妈的存在吧,你看今年恋人赏第二那个,wb西姨妈都很惊讶他能这么高

- 579 - = =2019/3/11 16:17:20

那位都能排第二,他以前排名真的很低的,火田姐第一,东边丢死人了,这么多资源下午被西姨妈完爆

- 580 - = =2019/3/11 16:17:22

568l没看过不知道别乱说,皇子早期麦兜小流星红,你莲蓝,火田橙

- 581 - = =2019/3/11 16:18:31

图片点击可在新窗口打开查看

- 582 - = =2019/3/11 16:18:58

为你莲洗白别带小流星

- 583 - = =2019/3/11 16:20:20

恋人赏而已,没投票的就不花钱了吗,恋人赏O又来了

- 584 - = =2019/3/11 16:21:42

对jr这么重要的恋人赏都不投?还说什么花钱呢
别人家没有你莲被爷爷内定jr第一的命哦

- 585 - = =2019/3/11 16:22:59

恋人赏有用,大小姐还会得sjb?xswl

- 586 - = =2019/3/11 16:23:31

北斗也拿过恋人赏第一

- 587 - = =2019/3/11 16:24:46

北斗今年也很强势吧,倒是六桶大top杰西完全飞榜啊
证明实力比恋人赏有用

- 588 - = =2019/3/11 16:26:06

恋人赏不如爷爷为紫太子和阿姨掐架,阿姨让他接班番茄都不理

- 589 - = =2019/3/11 16:26:51

北斗13年拿了第一,后面排名一直都是6t最高的,但是团内顺位第四,是back

- 590 - = =2019/3/11 16:27:11

饼王只能混在kp吃大锅饭,让他当番茄估计还不如火星,看看jr楼的评价,又矮又粗还喜欢无脑ky最重要的是嗓子不行

- 591 - = =2019/3/11 16:28:32

阿姨看不上你紫吧,别自炒了,你莲这种高学历主播才是阿姨的菜,而且不和爷爷争抢,爷爷给他暗箱操作jr第一,阿姨等他大学毕业走高逼格主播路线

- 592 - = =2019/3/11 16:29:55

野鸡大学又来自炒了

- 593 - = =2019/3/11 16:30:07

平野人气红,气死你,你再酸看他的人都喜欢他,然而番茄火星连砸没人气,要人气没人气,还各种砸穿,谁行不行是拿数据说话的,不是你张嘴造谣的

- 594 - = =2019/3/11 16:31:11

饼王没出道之前不是人人喊打吗?出道演了花晴又上整人大赏变成真香

- 595 - = =2019/3/11 16:31:21

主播他也不行啊,上次在xtt那个节目找资深主播和他搭档帮他练习,只会丢人现眼
===
演技更不行吧,那个小短剧被骂眼神斜视不聚焦有点zz,肢体僵硬

- 596 - = =2019/3/11 16:31:33

袜子精抱着你的丑逼Jr滚回Jr楼吹去,Jr楼即世界吗Xs还在这大放厥词黑出道家

- 597 - = =2019/3/11 16:33:16

py的表纸又卖切了,袜袜气死了没

- 598 - = =2019/3/11 16:33:35

你莲mc紧张是真的,爷爷保护得太好了,放他出去锻炼吧,别变成岛1第二

- 599 - = =2019/3/11 16:34:17

py不跟团出道,拿了多少资源也是被群嘲因为番茄就是不卖碟被群嘲现在70万男团有销售额有fc,谁敢说他什么

- 600 - = =2019/3/11 16:36:03

你莲mc紧张是真的,爷爷保护得太好了,放他出去锻炼吧,别变成岛1第二
==
主播也紧张,感觉莲二就是放不开,这种资质更不可能去演戏了

- 601 - = =2019/3/11 16:36:35

袜袜还是多担心jr能出道不少来倒贴平野

- 602 - = =2019/3/11 16:37:16

其实你莲回西边和亲爱的小伙伴走以前麦兜那种路线,未尝不是一件好事,他也开心

- 603 - = =2019/3/11 16:37:26

袜子精是不是担wyuta恨紫廉?开着亲王的楼也不黑亲王一直服毒紫廉

- 604 - = =2019/3/11 16:37:31

莲二需要饼王在旁边揷科打诨,才能正常不紧张mc,这特么就尴尬了

- 605 - = =2019/3/11 16:38:10

西火田和莲莲的配合也很好,而且莲莲真心爱他,就是怕莲莲会被他骗了

- 606 - = =2019/3/11 16:38:33

袜子精jr姨妈一直黑平野和yl

- 607 - = =2019/3/11 16:38:38

麦兜最近和果少一样无聊

- 608 - = =2019/3/11 16:40:15

你莲回西边,能排应出道当top,和他真心喜欢的亲友在一起,走他以前如鱼得水的路线,比现在好多了

- 609 - = =2019/3/11 16:40:18

少俱特番紫廉三次一块mc了,西火田还是出道再说吧

- 610 - = =2019/3/11 16:40:54

你只要知道你莲深爱西火田就行了

- 611 - = =2019/3/11 16:41:09

行把莲莲踢出去,逃公主回归

- 612 - = =2019/3/11 16:41:27

= =2019/3/11 12:00:53

yl跟东边就是同事关系啊,西边才有他的真朋友。不过希望他表每次日记长文表白了,私下去见学也没人会说

- 613 - = =2019/3/11 16:41:49

最想见面的
在大阪的人們。不論是關西Jr.的大家還是朋友。最能讓我恢復精神的地方地方果然還是那兒呢。因為我的知己都在那兒。光見面就很開心了、現在隔幾個月才會見到一次面、但這個步調反而促使了更多見面時的幸福感也不一定。果然朋友很重要呢。

- 614 - = =2019/3/11 16:42:14

yll滚回关西
mc以后是sgs的了

- 615 - = =2019/3/11 16:42:53

浑水摸鱼的逃姐o继续fj逃姐三退

- 616 - = =2019/3/11 16:42:59

图片点击可在新窗口打开查看

- 617 - = =2019/3/11 16:43:22

你莲迟早要被逼他的莲姨弄疯

- 618 - = =2019/3/11 16:43:41

kp只要紫太子不倒,就倒不了,yll和逃姐留一个成为五人天团就OK

- 619 - = =2019/3/11 16:44:35

袜子精怎么这么贱呢

- 620 - = =2019/3/11 16:44:55

莲姨不都是虚荣饭嘛,要是稍微了解你莲就不会逼他了

- 621 - = =2019/3/11 16:44:56

实在不行yll和逃姐一起滚,把饼王露水夫妻reia塞进来当王妃

- 622 - = =2019/3/11 16:45:58

不是莲姨虚荣,莲姨还指望你紫去救你莲,所以听不得实话

- 623 - = =2019/3/11 16:46:38

袜子精和牛屎逃姐双担心肝三退

- 624 - = =2019/3/11 16:46:52

莲莲心系西边的老婆

- 625 - = =2019/3/11 16:47:35

不想呆在70万天团滚出去啊!廉二和逃姐这种可有可无的人别整天上蹿下跳

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1080100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录