有个问题,kp在推上的那些黑为什么从来不黑亲王

1080100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
您是第44775位读者

- 826 - = =2019/3/11 21:33:29

镇江鸡都不知道被pb过多少次了,是嫌nlhk还不够?

- 827 - = =2019/3/11 21:33:32

少俱算个屁,道枝还站c呢,有爷爷给你莲买jr第一的地位吗

- 828 - = =2019/3/11 21:33:39

南泥湾皇子都没混上少俱,西king跟着饼王上的少俱

- 829 - = =2019/3/11 21:34:11

jdk蠢货,前面不是我骂的废裆,只是指出你们说的用废裆俩字的是同一个人的错误而已,硬要说洗白那应该是我吃饱了没事干为前面骂废裆那位洗白

- 830 - = =2019/3/11 21:34:20

道枝算个屁,上来一次没影了,饼王上了一次又一次

- 831 - = =2019/3/11 21:34:21

[cp]Jr.No.1決定戦…呵呵…怎么说呢,认真你就输了?嘛~虽然我也喜欢廉廉,剧本写成这样当然好~但是拿99个孩子来炮灰的观感有些复杂啊~半泽晓第一关就被淘汰绝对是个子太高的错噗…唉~west出道了,这是要更加把劲推naniwa和kinkan的节奏惹,没把流星大吾他们几个全都弄进来算是“编剧”最后的诚意? ?[/cp]
==

暗箱操作,爷爷要捧莲莲这个fw你能怎么办

- 832 - = =2019/3/11 21:34:48

jdk蠢货,前面不是我骂的废裆,只是指出你们说的用废裆俩字的是同一个人的错误而已,硬要说洗白那应该是我吃饱了没事干为前面骂废裆那位洗白

- 833 - = =2019/3/11 21:34:49

镇江鸡,山东青岛鸡,就这两只,不知道被gly关小黑屋多少次了

- 834 - = =2019/3/11 21:35:12

- 835 - = =2019/3/11 21:35:16

激动到连击

- 836 - = =2019/3/11 21:36:07

事实:麦兜为你莲开,三太子开始你莲站c,pygh两边洗脚,你莲被爷爷内定第一
==
还是看这些大事吧,上面跳脚的莲姨随便疯好了

- 837 - = =2019/3/11 21:36:13

画风突兀不自知

- 838 - = =2019/3/11 21:36:18

为什么爷爷不让小流星上少俱
让刚空降的饼王带着三年大前辈第一次上少俱

- 839 - = =2019/3/11 21:36:59

骂一句镇江鸡死全家总没错的

- 840 - = =2019/3/11 21:37:12

服毒鸡不知道自己画风有多突兀wwwwwwww

- 841 - = =2019/3/11 21:37:53

爷爷不是捧小流星吗?为什么饼王人社俩月上少俱,小流星人社两年没有影?

- 842 - = =2019/3/11 21:38:13

事实:麦兜为你莲开,三太子开始你莲站c,pygh两边洗脚,你莲被爷爷内定第一
==
还是看这些大事吧,上面跳脚的莲姨随便疯好了
===
但是紫耀海人也有爷爱,所以莲莲业务水平太垃圾就被换c了,只是谁家都没有莲姨联合招苏三杰姨妈黑爷爷和这俩的关系,把莲莲和爷爷的事按头给别家

- 843 - = =2019/3/11 21:38:37

麦兜地方放送,饼姨不知道吗?

- 844 - = =2019/3/11 21:39:24

少俱全国放送,出道几个月上少俱,人社两年yll小流星西火田还没上过一次少俱

- 845 - = =2019/3/11 21:39:34

==
三太子都有爷爱,爷爷欣赏紫海的舞蹈,喜爱你莲的美貌罢了
莲姨别疯,这是你莲自爆的

- 846 - = =2019/3/11 21:39:54

怎么感觉回到了几年前的jrl

- 847 - = =2019/3/11 21:40:27

康二金内 人社三年跟人社几个月的紫紫第一次上少俱
永濑廉西火田小流星人社两年没单独少俱拿过麦

- 848 - = =2019/3/11 21:40:50

不是jr姨妈还能有谁天天服毒这些陈芝麻烂谷子的事啊

- 849 - = =2019/3/11 21:41:21

jr姨妈日常发疯

- 850 - = =2019/3/11 21:41:36

新规饼姨脑子有问题,麦兜是什么玩意,也配和少俱比?没看dz姨妈上次少俱嘚瑟的?

- 851 - = =2019/3/11 21:41:41

莲姨纠结麦兜,但是不敢承认你莲和爷爷的关系让你莲上京站三太子c,暗箱操作jr争夺战第一名

- 852 - = =2019/3/11 21:42:19

jr姨妈这是连皮都表了?团外死心肝

- 853 - = =2019/3/11 21:42:22

bhys服毒鸡,kp出道快一年了,服毒jr时期是想让kp姨妈掐死你吗,好无聊

- 854 - = =2019/3/11 21:42:33

麦兜不算啥,莲姨就干嘛纠结服毒啊,自家那些脏事拿出来秀秀

- 855 - = =2019/3/11 21:42:53

每次进来都能看到服毒的互掐,颠来倒去就那么几句都会背了wwww

- 856 - = =2019/3/11 21:42:55

只能说有jr姨妈成分,肯定还担着出道家

- 857 - = =2019/3/11 21:43:19

谁还记得bt,最近kp楼怎么回事?不是裆裆内撕,就是jr姨妈发疯wwww

- 858 - = =2019/3/11 21:43:54

担个鬼哦,服毒鸡自称是跟过几个jr楼的古株

- 859 - = =2019/3/11 21:44:20

56是服毒鸡本鸡嘛

- 860 - = =2019/3/11 21:45:16

莲莲靠阿紫出道?真是疯了吧,没看到莲莲一上京就是裆top定位站c的吗?爷爷为了捧他给他暗地里操作jr争夺战第一

- 861 - = =2019/3/11 21:45:57

又开始了

- 862 - = =2019/3/11 21:46:04

kp古株还没有这么画风奇葩的服毒鸡,所以这个自称古株的服毒鸡哪来的野鸡

- 863 - = =2019/3/11 21:46:22

莲姨被换c后怎么黑平野高海的,小流星姨妈为什么不这么对莲莲啊

- 864 - = =2019/3/11 21:46:32

得了吧,莲二表面上站c,但是ms上饼王站了建胜的c

- 865 - = =2019/3/11 21:47:01

一说她是jr姨妈就发疯,就有人出来洗白hhp

- 866 - = =2019/3/11 21:47:25

服毒鸡小姐妹们

- 867 - = =2019/3/11 21:47:33

服毒的是不管bt的,每次进kp相关楼都能看到熟悉的画风

- 868 - = =2019/3/11 21:48:31

你莲那是红色巨c,阿紫站在剑圣后面,也配碰瓷你莲?

- 869 - = =2019/3/11 21:48:55

为什么在廉姨妈和海姨妈自认自家是爷爷最爱的时候
爷爷竟然让饼王站到了出道心肝裆top和阿姨心肝倒二前面

- 870 - = =2019/3/11 21:48:58

跟过几个jr楼就敢随口发xnb骂人新规了2333333

- 871 - = =2019/3/11 21:50:03

是之前黑yl,想贴黑图,结果贴成jr图的那个傻逼jr姨妈吧

- 872 - = =2019/3/11 21:50:16

饼王蓝色就是小火星的颜色,廉姨妈不知道吧?真出道才会被换色表示你家是xjb

- 873 - = =2019/3/11 21:50:52

裆姨进楼了wwwww

- 874 - = =2019/3/11 21:51:00

爷爷让海和紫给莲莲洗脚,莲莲红色巨c,又是jr第一,这种地位比临时番组站位有说服力多了

- 875 - = =2019/3/11 21:51:16

是那个傻逼hi美姨妈吧,恋人赏被西边压天天骂西边

- 876 - = =2019/3/11 21:51:27

永濑廉没有饼王选择西边,待遇连小流星都不如,现在不过是个西边大龄jr

- 877 - = =2019/3/11 21:52:32

==
==
莲loli继续疯,事实又不会变

- 878 - = =2019/3/11 21:53:19

双标莲姨还要表脸了

- 879 - = =2019/3/11 21:53:26

别理这傻逼了,简直侮辱智商,服毒踢那个kp团楼2.0,天天叫唤着让姨妈开新楼w,就不开,憋死她

- 880 - = =2019/3/11 21:53:30

舞台留给服毒的起舞,普通人撤退

- 881 - = =2019/3/11 21:54:36

活在当下,jr姨妈是自家出不了道所以天天发疯吗?幻想kp姨妈降担吗?

- 882 - = =2019/3/11 21:54:46

==
==
莲loli继续疯,事实又不会变
——
莲二业务能力太烂被换c,爷爷也没办法,就像当年莲莲对小流星一样,一报还一报呗

- 883 - = =2019/3/11 21:55:46

饼王人社俩月就有能力去少俱了?永濑廉人社俩年都没去主舞台

- 884 - = =2019/3/11 21:59:02

莲姨还在纠结少俱呢,这是一群傻loli

事实:麦兜为你莲开,三太子开始你莲站c,pygh两边洗脚,你莲被爷爷内定第一,你莲业务能力太差被换c,和你莲抢小流星c位一样

- 885 - = =2019/3/11 22:00:46

小流星刚人社资源很多站c,可是被莲姨黑了好多年靠关系,怎么莲姨就无视自家fw靠爷宠上京当三太子c呢

- 886 - = =2019/3/11 22:02:18

和双标莲姨有什么好说,反正我莲和爷爷的那些事实又不会变,嘻嘻

- 887 - = =2019/3/11 22:02:53

饼姨又胡说八道,小流星舞台效果吊打十个yll

- 888 - = =2019/3/11 22:03:05

打赌有镇江鸡,上次被pb出来也是镇江鸡ww

- 889 - = =2019/3/11 22:04:22

那莲姨还黑小流星业务能力差被换c呢,原来爷爷为了心肝莲黑了小流星c位啊,莲姨又在炫耀莲莲和爷爷了

- 890 - = =2019/3/11 22:05:33

小流星舞台效果比莲二好还被换c,莲姨这是自爆主子和高层那些事咯

- 891 - = =2019/3/11 22:05:49

饼姨能想象小流星和西火田和饼王唱brother吗?
爷爷选儿媳妇当然要选漂亮的莲二

- 892 - = =2019/3/11 22:07:30

莲姨自爆?

事实:麦兜为你莲开,三太子开始你莲站c,pygh两边洗脚,你莲被爷爷内定第一,你莲业务能力太差被换c,而莲姨自爆你莲能换下小流星c是因为和爷爷的关系

- 893 - = =2019/3/11 22:07:55

bhys,jrl开楼就跟了,因为满版的岛2才开的楼而且禁岛2,某方面来说当时尚未出道还是jr的岛2也是很厉害了

- 894 - = =2019/3/11 22:08:04

爷爷对儿媳妇总是纵容,都怪西火田和小流星太矮了

- 895 - = =2019/3/11 22:08:52

莲姨随便脑补呗,爷爷帮你莲做的那些事可都是铁一般事实

- 896 - = =2019/3/11 22:09:44

事实:麦兜为你莲开,三太子开始你莲站c,pygh两边洗脚,你莲被爷爷内定第一,你莲业务能力太差被换c,而莲姨自爆你莲能换下小流星c是因为和爷爷的关系
——
莲姨怎么发xnb这些都是事实呗,心疼发疯的莲姨

- 897 - = =2019/3/11 22:11:22

所以莲姨意思是爷爷现在为了莲莲的真爱老婆西火田给开了西男,为了莲莲让西火田当c吗?莲姨的脑子真是可爱呢

- 898 - = =2019/3/11 22:14:18

西火田这爷爷眼里的xjb可一边待着去吧,好像爷爷赛一个资源给紫紫,阿姨就赌气给一个资源西火田
紫紫有CM,他就跟二狗混CM
紫紫上电影,他就跟二狗上电影

- 899 - = =2019/3/11 22:15:59

所以莲姨意思是爷爷现在为了莲莲的真爱老婆西火田给开了西男,为了莲莲让西火田当c吗?莲姨的脑子真是可爱呢

——
哈哈哈,891楼莲姨就是这个意思呗,爷爷对平野好所以让他给fw莲莲洗脚,太有意思了
爷爷肯定是为了莲莲让西火田当top的,因为爷爷最宠儿媳妇火田

- 900 - = =2019/3/11 22:16:15

还有西火田前脚跟k上电影,第二天饼王座长巡回,爷爷和阿姨这TM戏多

- 901 - = =2019/3/11 22:16:43

——
哈哈哈,891楼莲姨就是这个意思呗,爷爷对平野好所以让他给fw莲莲洗脚,太有意思了
爷爷肯定是为了莲莲让西火田当top的,因为爷爷最宠儿媳妇火田

- 902 - = =2019/3/11 22:18:17

阿姨还在饼王刚出道的少俱让dz站了c,早不去晚不去
还有饼王第二部电影,dz在演母亲
阿姨和饼王真水火不容

- 903 - = =2019/3/11 22:19:33

cyzo写爷爷阿姨饼王三方为CD出道问题掐架摔了一个杯子2333

- 904 - = =2019/3/11 22:19:40

癞姨一边说没有平野莲二无法出道,一边黑恩人平野
癞姨认定没有平野莲二无法出道,然而事实是上京之后平野给莲儿洗脚,莲二被爷爷内定100jr第一名

癞姨真是有趣死了

- 905 - = =2019/3/11 22:20:36

饼王东边jr时期资源报知前后都有西火田和dz的报知,就问饼姨怕不怕

- 906 - = =2019/3/11 22:20:45

你们要信事实还是莲姨发的xnb就随便啦

- 907 - = =2019/3/11 22:21:30

摆事实,然后坐看莲姨发疯呗

- 908 - = =2019/3/11 22:22:00

不过自从kp赚了钱,阿姨已经爱上紫紫了

- 909 - = =2019/3/11 22:22:02

只看这页所以阿姨和爷爷的矛盾在于,爷爷站紫廉,阿姨站大廉吗,哈哈哈

- 910 - = =2019/3/11 22:22:52

爷爷留给高海了~

- 911 - = =2019/3/11 22:23:17

哈哈楼上这结论太可爱了

- 912 - = =2019/3/11 22:24:35

gh又没拿内定第一,没站c,你莲和爷爷的二三事别又退给别家

- 913 - = =2019/3/11 22:25:42

错,爷爷是莲o,阿姨站大连

- 914 - = =2019/3/11 22:26:44

有高海啥事嘛,莲姨洗白别带别家了

- 915 - = =2019/3/11 22:27:11

总结~爷爷爱紫紫一万年~阿姨爱紫紫会赚钱~

- 916 - = =2019/3/11 22:28:00

gh的确爷爷本命啊,谢绝cp亲妈饭

- 917 - = =2019/3/11 22:28:56

高层当然看得起会赚钱的员工呗,莲莲这种爷爷心肝自然不用考虑赚钱,反正爷爷给买第一

- 918 - = =2019/3/11 22:30:04

高海还不如岸呢,看看岸的各种番各色类型番的供给,岸绝对是真心肝

- 919 - = =2019/3/11 22:30:21

爷爷买第一还不是因为你紫穿牛仔库靴子上舞台吗?

- 920 - = =2019/3/11 22:30:27

事实:爷爷为了心肝莲莲暗箱操作第一,让业务能力好的员工带心肝出道
阿姨为了心肝火田姐爱上莲莲

- 921 - = =2019/3/11 22:31:06

莲二第一也比饼王第一强多了,穿的什么情况

- 922 - = =2019/3/11 22:31:27

爷爷买第一是为了你莲的红色c站的更稳,毕竟你莲唱歌跳舞不如旁边洗脚婢

- 923 - = =2019/3/11 22:31:53

高海最近露额头简直行走的二次元美男,少俱和裆唱毕业,镜头带过他一瞬间简直惊艳到了

- 924 - = =2019/3/11 22:31:59

你紫以为是帝剧jw吗?爷爷的地盘穿着私服站字母团和废裆的c跳舞?

- 925 - = =2019/3/11 22:32:10

你莲就算月兑光了不穿衣服上台,凭爷爱不也是第一嘛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1080100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录