kazu chan~~夏は特別@suppli限定8

1941100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第54328位读者

- 2 - _2006/7/27 3:58:00

期待有固定节目吧,不然只能守着歌笑MS之类了- -或者他们帝剧和CON,我们看REPO...

握拳,一定要找机会去看生人

===========================================================================

固定节目.....我能期待一下么...zenzen没有消息

- 2 - _2006/7/27 3:58:00

以后一年一部戏的日子怎么过,有点想象不能.

===========================================

以后一年一部戏都没有这日子怎么过?我都已经考虑过了

--------

正在考虑,大不了每天翻着照片过日子,我就不信不给出新杂看.

- 2 - _2006/7/27 4:01:00

===========================================

--------

---------------

考虑下什么时候开CON.....

- 2 - _2006/7/27 4:01:00

--------

==================

一个月两次期待,20多号myojo/popolo,7~8号potato/wink up/duet

落清静了

- 2 - _2006/7/27 4:03:00

--------

考虑下什么时候开CON.....

---

我在想我们是不是都是悲观主义,或者都爱做点长远打酸.

- 2 - _2006/7/27 4:04:00

一个月两次期待,20多号myojo/popolo,7~8号potato/wink up/duet

落清静了

还有一周一次的UTAWARA呀!

- 2 - _2006/7/27 4:05:00

=============================

每次看大妈TOT,对面那几个也成大叔了= =,小样跟着大叔......

- 2 - _2006/7/27 4:06:00

==================================================

和小样一德行,饭小样,和他一样在黄灯中奔跑...

- 2 - _2006/7/27 4:07:00

==================================================

----------

能一直跑在黄灯里其实是件好事啊!

- 2 - _2006/7/27 4:08:00

每次看大妈TOT,对面那几个也成大叔了= =,小样跟着大叔......

------------

那叫练习当MC.....

- 2 - _2006/7/27 4:09:00

----

我真的希望他好好练习,练出来了也能常看见他了.

- 2 - _2006/7/27 4:10:00

----

--------------

不过小样还没学会搞笑捏....

- 2 - _2006/7/27 4:12:00

----------

能一直跑在黄灯里其实是件好事啊!

=====================================

很挑战,按照我开车的经验来说,和黄灯赛跑需要勇气,通过了很有成就感

- 2 - _2006/7/27 4:15:00

----

-----------------------------

难怪自己一直以来最希望小样好好管好自己的角色,是看到无比久远的未来了...

小样说过,说到角色,现在有在主持,不过要轻松地吐槽还需要一段时间...

真希望他重视自己说过的话,好好练习吐槽。撒泪...做妈不容易......

- 2 - _2006/7/27 4:17:00

----

这小孩太重礼数,所以不容易好好吐槽,也就是丸子他放得开...

估计年纪大了对小辈会好一点= =

- 2 - _2006/7/27 4:18:00

很挑战,按照我开车的经验来说,和黄灯赛跑需要勇气,通过了很有成就感

----------------

倒方向么?朝前的话,黄灯过了就是绿灯了.绿灯虽然很通畅可是接下来就是红灯.

一直跑在黄灯里即使一直不会变绿至少可以期待也算不上窘境.其实这样最好了虽然看起来是在夹缝里生存,

- 2 - _2006/7/27 4:19:00

难怪自己一直以来最希望小样好好管好自己的角色,是看到无比久远的未来了...

小样说过,说到角色,现在有在主持,不过要轻松地吐槽还需要一段时间...

真希望他重视自己说过的话,好好练习吐槽。撒泪...做妈不容易......

----

他那个小脑瓜.也许因为年轻吧,再大一点,再有资历一点就能更洒月兑更放得开了.才20岁啊还有很多值得期待的

- 2 - _2006/7/27 4:21:00

----------------

倒方向么?朝前的话,黄灯过了就是绿灯了.绿灯虽然很通畅可是接下来就是红灯.

一直跑在黄灯里即使一直不会变绿至少可以期待也算不上窘境.其实这样最好了虽然看起来是在夹缝里生存

嗯,如果能够一直在黄灯中奔跑着,的确是值得期待后面的事情,这个圈子本来就是夹缝里生存的

- 2 - _2006/7/27 4:23:00

----

他那个小脑瓜.也许因为年轻吧,再大一点,再有资历一点就能更洒月兑更放得开了.才20岁啊还有很多值得期待的

小孩不很希望自己老被当成MC呢,特别是05年演戏之后就有点不安分,大概像他自己说的不喜欢被固定在一份工作上,喜欢挑战没有尝试过的东西。年轻啊,就是有朝气...

- 2 - _2006/7/27 4:26:00

小孩不很希望自己老被当成MC呢,特别是05年演戏之后就有点不安分,大概像他自己说的不喜欢被固定在一份工作上,喜欢挑战没有尝试过的东西。年轻啊,就是有朝气...

---

哈哈,其实这家伙是真的很喜欢演戏的吧.

- 2 - _2006/7/27 4:35:00

哈哈,其实这家伙是真的很喜欢演戏的吧.

------------------------------------

是啊,这家伙02年憧憬未来的时候就希望能参加drama,只是我一直很奇怪为什么5年间连一个路人甲的角色都没有...

- 2 - _2006/7/27 4:42:00

是啊,这家伙02年憧憬未来的时候就希望能参加drama,只是我一直很奇怪为什么5年间连一个路人甲的角色都没有...

-----

J家资源本来就有限的,加上他们当时出道的问题都很麻烦,没戏也是常理吧.

当然,我们可以换句话来说:厚积而薄发^^

第二位无聊人士DBS看第一部分后,受不了雨声,睡觉去也

- 2 - _2006/7/27 4:55:00

刚刚小睡了一会儿,现在真凉快...

不知道还有没有妈在

- 2 - _2006/7/27 4:59:00

不知道第几位的无聊人士看Utaban ING~~~~~风清气爽呀

- 2 - _2006/7/27 5:14:00

刚刚小睡了一会儿,现在真凉快...

不知道还有没有妈在

这里有个巨无聊又睡不着的妈= =

- 2 - _2006/7/27 5:16:00

-------------------------------

哈哈

- 2 - _2006/7/27 5:26:00

-------------------------------

哈哈

================================

看来你也很无聊...哈哈

- 2 - _2006/7/27 5:34:00

我能迟到地感概一下么?

我开始期待suppli的表现了...(其实是当天看完就有想说的,感触太多不知从何说起,所以就只有这一句了)

- 2 - _2006/7/27 5:35:00

734。。。。同期待

- 2 - _2006/7/27 5:50:00

734。。。。同期待
====================
撒泪......本来已经作放弃算的,单纯HC一下儿子,现在是真的期待suppli,哪怕剧情再白烂,至少在客观上打动我了...
儿子...餐巾纸...

- 2 - _2006/7/27 6:49:00

没人了么?那我也睡了...

- 2 - _2006/7/27 7:04:00

ls刚睡觉的。。。

我刚起。。。。

- 2 - _2006/7/27 7:06:00

正好交接班

- 2 - _2006/7/27 7:25:00

正好交接班
\|/

- 2 - _2006/7/27 8:17:00

吃完早饭顶一记

\|/

- 2 - _2006/7/27 8:18:00

一上班就来报道

没有人吗

- 2 - _2006/7/27 8:20:00

打算出门顶一记

\|/

- 2 - _2006/7/27 8:22:00

早上好,上班打卡~~

- 2 - _2006/7/27 8:24:00

准备洗澡睡觉。。。。

- 2 - _白骨。。。2006/7/27 8:25:00

早上好,上班打卡~~

---------

排..

- 2 - _2006/7/27 8:26:00

早起的妈不多啊

- 2 - _2006/7/27 8:42:00

半天没人回帖,顶一下,纯粹无聊- -

- 2 - _2006/7/27 8:42:00

早上好,上班打卡~~

---------

排..

---------

排...

- 2 - _2006/7/27 8:43:00

打个招呼。

- 2 - _2006/7/27 8:45:00

早上好,上班打卡~~

---------

排..

---------

排...

---------

排. . .

- 2 - _2006/7/27 8:48:00

吃过早饭,来大声招呼

楼里的妈,早

- 2 - _2006/7/27 8:48:00

我来了.GOOD MORNING EVERY MUMMY! 哈哈!

- 2 - _2006/7/27 8:54:00

上班报道

- 2 - _2006/7/27 8:57:00

要调整一下,免得以后免疫力下降...三天不见儿子就生病

----------

我已经生病了,近来梦中全是怨念= =成天记挂着这个那个担心着那个这个的....FT

------

我还以为有这个毛病的只有我一个……

最近做梦老梦一些有的没的,不能再这样下去了……orz

- 2 - _e2006/7/27 9:13:00

早间的办公室混乱暂告一个段落,叼块饼干过来报到...

周二以来每天睡前一遍SUPPLI, 再回看一小段食嫌+UTABAN, 补给充足的说..

- 2 - _2006/7/27 9:14:00

乌托邦33%了^_^

- 2 - _2006/7/27 9:15:00

一会来上新图

- 2 - _2006/7/27 9:16:00

758,哇塞,等你的新图

- 2 - _2006/7/27 9:16:00

在2ch聽到有些小道可能換編劇, 照用金子名, 但實質換了人代筆. 不知是不是真的, 會更進

刚在韩社看到,不知道真假- -

- 2 - _2006/7/27 9:17:00

又有新杂图鸟?大清早失血.....我先去准备点血尔之类的东东

- 2 - _2006/7/27 9:18:00

760,这个.........

正直的回答你,你问了我也不知道.而且我觉得不怎么可能.金子那又不是金字招牌

- 2 - _2006/7/27 9:19:00

希望suppli能够渐人佳境

看了第三集   不知道为什么突然又有点信心了

不为其他什么人  就是希望它好看他好看

偶们看得心花怒放就好

PS:之前看到花一样的小样  也已经心花怒放

- 2 - _游客2006/7/27 9:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/27 9:20:00

据说第三集就换了,

如果是真的,还是换了的好,第三集开始变好看了

- 2 - _游客2006/7/27 9:21:00

- 2 - _2006/7/27 9:22:00

yukki......

那头发真象家庭妇女......跑~

- 2 - _2006/7/27 9:23:00

等图等图

- 2 - _游客2006/7/27 9:23:00

为什么食嫌没有大档呢?

踹飞767

有这么可爱纯真的家庭妇女??!!

不过yuuki的这个万恶的中分头真是……显老显憔悴,真适合角色……

- 2 - _2006/7/27 9:24:00

yukki......

==============================

你妈的发型这么IN????

- 2 - _2006/7/27 9:24:00

769的笑容,轻易就融化了我.扑上去

- 2 - _2006/7/27 9:25:00

MD,是说这个消息还没确定是真是假咱儿子就被不分青红皂白地黑了个透顶,做妈的真忍不下这口气.但愿这个消息成真了就好了,气死那些急着跳脚的黑们,不能让咱儿子被白黑了.NND

-----====================

一晚上盖那么多楼了...........

没时间一一看了.............

我超级同意楼上的话..昨我还在MSN上冲我一朋友讲这些话呢......握手啊////

- 2 - _游客2006/7/27 9:25:00

- 2 - _2006/7/27 9:26:00

yukki......

==============================

--------------------

- -|||||||||||

766很in吗?

775,又来了

这傻孩子的见牙不见眼!!

769的笑容,轻易就融化了我.扑上去
=====
等等我

775 小样你就一傻孩子啊- -

- 2 - _游客2006/7/27 9:27:00

- 2 - _2006/7/27 9:27:00

775,儿子,妈融化了~~~~~~

- 2 - _2006/7/27 9:28:00

俩孩子,一个健康一个病弱.

把yukki抱回去养起来我

- 2 - _游客2006/7/27 9:28:00

- 2 - _白骨。。。2006/7/27 9:29:00

769l

看着那个笑容我就想哭了

YUYA还是一如既往地可爱哇!阿哈哈

- 2 - _2006/7/27 9:29:00

yuya小小一只好可爱>.<

好想把他抓回家关着,自己宝贝不给别人看……

- 2 - _2006/7/27 9:29:00

775的傻孩子,越看越觉得象才12.3岁的样子

- 2 - _2006/7/27 9:32:00

yukki......

--------------------

- -|||||||||||

766很in吗?

==========

不IN么??

难道其实我们养了个傻孩子=_=

783,忽然萌了.JJ你居然牺牲自己做鬼脸让yuya笑的这么开心.泪

- 2 - _2006/7/27 9:33:00

================

还是个小村姑,小民工…………= =

好可爱的yuya呀,上面那些图应该是第四集的,期待

那个阿姨是演Yuuki的妈妈吗?

为什么不上这儿找,这儿一大堆妈伸长脖子候着;

PS虽然经常化身为狼.

不说别的,suppli让小样SHOW那么多私服,俺就心水它!!!!

- 2 - _2006/7/27 9:34:00

傻人有傻福.能一直这么傻笑就是幸福啊

- 2 - _2006/7/27 9:34:00

======

你今天才知道吗……

文盲、走平路也会摔倒……

- 2 - _2006/7/27 9:36:00

一口气没上来,怎么突然给张yuya儿^_^

- 2 - _2006/7/27 9:36:00

走平路也会摔倒……

---------

这点是最绝的.恨不得在旁边搀着.

- 2 - _komi2006/7/27 9:38:00

昨晚在家上不了网,泪奔~~~~~~~~~~~

早上一上班就来报道,从2楼开始补,8:30补到9:30……OTZ

- 2 - _2006/7/27 9:39:00

走平路也会摔倒……

---------

搀??这位妈真CJ……

要我的话,就直接打横抱着,走到哪儿,抱到哪儿…………

- 2 - _2006/7/27 9:40:00

翻页!

- 2 - _清绯2006/7/27 9:41:00

家里破网抽疯三天,总算好了,泪奔中~~~~~

- 2 - _2006/7/27 9:41:00

走平路也会摔倒……

---------

搀??这位妈真CJ……

----------

我领着他,幼稚园的小朋友

走平路也会摔倒……

---------

搀??这位妈真CJ……

-----

力气真大……那个小排骨至少也有差不多100斤啊……

我还是觉得搀着腰,扶着他走比较实在~~~

翻页

- 2 - _2006/7/27 9:42:00

摸一摸清绯

- 2 - _2006/7/27 9:42:00

清绯 发表于:2006-7-27 9:41:00
家里破网抽疯三天,总算好了,泪奔中~~~~~
------
抱抱,可怜的菲

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1941100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!