春季夜王,很详细估计要成真吧

266100条/页,3页

1 2 3
您是第8438位读者

101 番茄楼2006/11/6 10:42:00

啊,我真笨= =

找到了

102 kao2006/11/6 10:42:00

番茄来抢kt资源

103 ==2006/11/6 10:42:00

番茄173,北村叔叔不知道

不过,要是真的演

我这个当妈的也希望他能更着叔叔的

恩,我也在做梦!!!

104 --2006/11/6 10:42:00

突然想到前段时间番茄才和北村吃饭过,就前几天ma

105 --2006/11/6 10:43:00

happy里的大少爷变身牛郎??

那俺一直做的妖精上的心理建设真是白做了

106 - -||2006/11/6 10:44:00

那个

TOMA最近多高了?

北村多高?

两个问题

==========

番茄173

牛奶喝的没长高,光美白了= =|||

107 ==2006/11/6 10:44:00

这个夜王卡司预想贴里很早就出了,

除了没有生田和田口的名字外,其他都一样

所以怀疑这个只是J饭自己加了toma和T1的名字进去而已

-------------------

早先放出的名单没有田口和生田,其余完全一样

的确让人怀疑是J饭自己加个名字YY的

不过我觉得田口出演还是有可能的

毕竟最早奈奈放过话,说是要从KT里找人

不过这个夜王的档期也蛮可疑的

也有说4月期金10是黑鸟2的

还有松冈要演07年大河风林火山?上次某贴看到的,不太清楚

----------------

点头

虽然我儿子花男的uwasa准了。。但这个肯定是uwasa了 ==|||

感觉真是J饭自己加着好玩的~

108 -2006/11/6 10:45:00

那个

TOMA最近多高了?

北村多高?

两个问题

==========

番茄173

牛奶喝的没长高,光美白了= =|||

------------

还有变圆脸了

109 田口2006/11/6 10:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

110 F2006/11/6 10:45:00

那啥,番茄不会真的要出道了吧,这么大了,怎么给排球应援啊

说句自黑的话,黑胖的日记又有的黑了

111 明月光教第51号教徒2006/11/6 10:46:00

TOMA越来越帅了

好小伙子

112 上田2006/11/6 10:46:00

113 还是2006/11/6 10:47:00

还是老大有点感觉

114 阴影2006/11/6 10:47:00

很不hd的在想如果a胖不走,在kt里面找的人应该是他

继加油之后甜甜再次成为替补

==============

再次替补?

不过ls的你戳我

不带提这种假设性的

北村jin

omg,ln挂掉了>血<

115 毫毫2006/11/6 10:48:00

他们要这样,就是妇联那边的

要这样就是大叔那边的

116 --2006/11/6 10:48:00

甜甜你那张脸太纯净了

117 。。2006/11/6 10:48:00

刚查了下,北村177cm

118 ==2006/11/6 10:48:00

TF109的番茄妈

儿子的脸还好,大图不是很圆的

前段时间辛苦了,是要好好养养的

119 阴影2006/11/6 10:48:00

kao2006-11-6 10:42:00

番茄来抢kt资源

=============

滚,少wj

每看到甜少也在么

120 突然2006/11/6 10:49:00

发现XQ里番茄饭真多呀

121 哈哈2006/11/6 10:49:00

很有味道啊,不错不错

122 阴影2006/11/6 10:49:00

==2006-11-6 10:42:00

番茄173,北村叔叔不知道

不过,要是真的演

我这个当妈的也希望他能更着叔叔的

恩,我也在做梦!!!

============

叔叔177

叔叔你要在下面,碎碎念

123 F2006/11/6 10:50:00

还是老大有点感觉

---------

点头,110那张甜甜太太太cj了,让我想起当时有人说黑胖的欺诈师倒像是被骗得那个,直接滚桌子下面去了

124 kao2006/11/6 10:50:00

阴影2006-11-6 10:48:00

番茄来抢kt资源

滚,少wj

每看到甜少也在么

===================

没看到ueda没有了?

番茄饭表冒充kt饭

125 0072006/11/6 10:51:00

基本上就是一个UWASA,甜甜很有可能,但不可能有我家小孩的~

楼上如果有自己家的,请紧记5162守则

126 ==2006/11/6 10:52:00

阴影2006-11-6 10:48:00

番茄来抢kt资源

滚,少wj

每看到甜少也在么

没看到ueda没有了?

番茄饭表冒充kt饭

------

这位KT饭(?WJ?)表激动,等uwasa成真了再来跳吧

我一番茄饭都没当真,看起来这只是J饭自己加着好玩的。

127 F2006/11/6 10:53:00

番茄跟着北村吧,想到甜甜装妖冶就抽了,还咋看下去

番茄啊,你出道吧,这样anti俺家的也少点

128 明月光教第51号教徒2006/11/6 10:54:00

甜甜~~超可爱!!

完了,咱又中招了

对他的脸就是没抵抗力啊~~

下去补血ING~~

129 阴影2006/11/6 10:54:00

没看到ueda没有了?

番茄饭表冒充kt饭

==============

斜眼

冒充kt饭,搞笑

ln从来就是all某人型,没组织没纪律

单纯觉得你丫不是loli就是wj

130 2006/11/6 10:55:00

之前不是都传ueda吗?怎么说换就换。。。

131 无语2006/11/6 10:55:00

本来气氛挺好的,120、125楼何必呢,伤和气啊!真拍成了再讨论资源问题吧。

那个126楼的,什么叫5126守则啊?

132 --2006/11/6 10:55:00

这贴开始走味了

133 `2006/11/6 10:56:00

------------

都是uwasa, 请都别当真

134 - -||2006/11/6 10:57:00

本来气氛挺好的,120、125楼何必呢,伤和气啊!真拍成了再讨论资源问题吧。

==================

是番茄妈的都知道得守则。。。

135 上面跳的2006/11/6 10:57:00

是上田饭?

136 无语2006/11/6 10:58:00

——————————————————

不是番茄妈可以知道吗?

137 F2006/11/6 10:58:00

----

既然都是uwasa,就没有换这一说吧,那啥,总觉得怪

如果让番茄这样连投(不是标准意义的),就真有让他出道的意思了,但是别忘了j家四年一度的排球应援啊

138 其实2006/11/6 10:58:00

甜甜之所以叫FH甜,还是有一定道理的,看110和116,真是两种不同风格,感觉他要是不笑就有一股狠劲,笑起来又很可爱

对了,他是T1还是T2?

139 爱好养金鱼2006/11/6 10:58:00

夜王2从来当UWASA的人滚过,136L的哪见我家的人跳了……= =

140 表啊2006/11/6 10:59:00

难道叫番茄跟小猫出道

太扯了吧

141 `2006/11/6 10:59:00

不是番茄妈可以知道吗?

--------------

可以翻楼得知

142 - -||2006/11/6 10:59:00

不是番茄妈可以知道吗?

============

不是番茄妈不用知道

只是不想给番茄招黑。。

143 --2006/11/6 10:59:00

AKASAKA ◆LK7Q7SFMv. :2006/11/03(金) 05:50:54 ID:GkBRoPK5
来年4月でTBS木10から撤退で水曜9時に移行らしい。
日9→社会派ドラマ・大人向けドラマ
水9→若者向け(社会派)ドラマ
木9→ホームドラマ
金10→若者向け(恋愛・コミック)ドラマ
と既定路線を作る方向で動いている。

4月期に関しては「スラムダンク」実写版を水9、「クロサギ」続編を金
10に配置予定

また「渡鬼」に続く大型ホームドラマ新番が木9でスタート予定との事。

なお10月期に「金八先生ファイナル」の企画があり、おそらく水
9での放送となる。

-----------

4月期金10上了夜王2

那这个黑鸟2的UWASA不就泡汤了?

144 ==2006/11/6 10:59:00

那个东西,不足为外人道的

真没什么的

再讨论就彻底跑题了

145 F2006/11/6 11:00:00

甜甜之所以叫FH甜,还是有一定道理的,看110和116,真是两种不同风格,感觉他要是不笑就有一股狠劲,笑起来又很可爱

对了,他是T1还是T2?

-----------

那他也不媚啊,还是跟着mabo当妇女主任吧

146 为什么2006/11/6 11:02:00

不能让甜甜和老大一块上呢,如果一个跟的MABO,一个跟着北村SS的话,甜甜和老大不是刚好吗,不过不管怎样2一定会看,因为看了1之后超DJ这剧啊,还有北村SS^^大心ING!

147 阴影2006/11/6 11:02:00

无语2006-11-6 10:55:00

说我吗?

检讨一下,口气或许重了些哈

我悔过,合掌

148 小红亲妈2006/11/6 11:04:00

F2006-11-6 10:45:00

那啥,番茄不会真的要出道了吧,这么大了,怎么给排球应援啊

说句自黑的话,黑胖的日记又有的黑了

----------------------------

逮到你了

不过你肯定不认识我了

瓦卡卡

149 2006/11/6 11:04:00

其实我也觉得这个是YY的

夜王2传过的大概顺序,AT1,AT1N,T1N,U,NU,006,番茄,T1N,然后这个

TBS4月档另一个也有田口名字,好像他是要上一个,拍Happy那会开始传的

感觉这个就是猜的,不是神的消息,不过北村从不上到上传得很凶

150 深夜剧2006/11/6 11:06:00

RID。。我知道这个世道没人在乎这个了。。

但KT一个是走比较大众路线的吧。。就是要大部分妈妈姐姐都DJ的路线

SO。。。不会分来演深夜剧吧。。 夜王还好 但别的深夜剧都是真枪实禸

151 F2006/11/6 11:07:00

4月期金10上了夜王2

那这个黑鸟2的UWASA不就泡汤了?

----

虽然很期待儿子的新戏,但是他的uwasa是出了名的不准,向来是今天传今天上报,明天日记里就会装呆:minna,都知道了吧

习惯了,忍着

152 单纯觉得2006/11/6 11:08:00

如果2里没有北村的话,那就没看头了

至于番茄还是老大,汗~

私心还是希望老大能上,甜甜就跟着MABO吧

153 F2006/11/6 11:08:00

你谁啊 jy?

154 无语2006/11/6 11:11:00

阴影2006-11-6 11:02:00
无语2006-11-6 10:55:00

说我吗?

检讨一下,口气或许重了些哈

我悔过,合掌

——————————————————-

呵呵,摸摸!继续回归正题吧,希望他们都能上,且各有所得

155 小红亲妈2006/11/6 11:11:00

F2006-11-6 11:08:00
你谁啊 jy?
-----------------------
伤心
看你能不能猜到
俺跟你同岁的

156 F2006/11/6 11:12:00

按常理,不是应该上koki吗(光看这段时间的走势)

157 koki2006/11/6 11:13:00

不是上1休了么?

158 娱乐2006/11/6 11:13:00

表吵,娱乐一下不行么

不一定非要有谱才能8吧,YY一下嘛,大家来上比较牛郎的照吧

@@

159 我希望2006/11/6 11:14:00

上的能是草、57和A胖,给大家一个重新上岗的机会吧!不然他们三个去拍jd3?

160 \\2006/11/6 11:15:00

F2006-11-6 11:12:00

---

不黑 当HOST要有身材和长相的

真的不黑

161 。。2006/11/6 11:15:00

上的能是草、57和A胖,给大家一个重新上岗的机会吧!不然他们三个去拍jd3?
-------------------------------------------------------------------
orz

162 2006/11/6 11:16:00

不能让甜甜和老大一块上呢,如果一个跟的MABO,一个跟着北村SS的话,甜甜和老大不是刚好吗,不过不管怎样2一定会看,因为看了1之后超DJ这剧啊,还有北村SS^^大心ING!
-----------------------------
烦死了,人妖除了kt饭没人要看。
表跑来糟踏一部好戏了
都说了是uwasa了,还死缠着不放!
等甜甜和番茄确定上了才来哀号吧。

163 --2006/11/6 11:17:00

岩佐真悠子 <---期待这姑娘,DEEP LOVE里极赞的~~~~

---------------

说起DEEP LOVE就抽

LS怎一中年大叔口气

164 F2006/11/6 11:18:00

你谁啊 jy?
-----------------------
伤心
看你能不能猜到
俺跟你同岁的
-------------
知道你是谁了
虽然换了马甲,还是小红家的,当时版聊不太hd,咱八正题

165 奥运选手2006/11/6 11:18:00

烦死了,人妖除了kt饭没人要看。
表跑来糟踏一部好戏了
都说了是uwasa了,还死缠着不放!
等甜甜和番茄确定上了才来哀号吧。
——————————————————————
真心希望你是来WJ 的,这三家基本没你这样能跳的。

166 = =2006/11/6 11:19:00

夜王什么时候成深夜剧了ORZ

mabo怎么可能上深夜剧

顺便不是风火山林吧?时代SP信长の棺,和4月期不冲突

反正我只看mabo要润,北村大叔不出来我都追,kaka

田口不错,那俩一个180一个185,高个帅哥才搭得上,北村那边随便吧

167 。。。。2006/11/6 11:19:00

----------

喷! 这联想力  PRC有希望了

168 \\2006/11/6 11:22:00

夜王什么时候成深夜剧了ORZ

mabo怎么可能上深夜剧

顺便不是风火山林吧?时代SP信长の棺,和4月期不冲突

反正我只看mabo要润,北村大叔不出来我都追,kaka

田口不错,那俩一个180一个185,高个帅哥才搭得上,北村那边随便吧

======

时代SP信长の棺

这个就一回吧

昨天演的

169 娱乐2006/11/6 11:22:00

想看MABO,北村SS,甜甜,老大,番茄的牛郎照

@@

170 》《2006/11/6 11:22:00

强烈支持北村帅哥!!!!!!!!!!!没他绝对不看

toma和甜甜都是比较正的,看来还是妇联那一边。ueda肯定是北村那派的

171 F2006/11/6 11:23:00

--------

那两帮人碰面的时候就搞笑了

想起孙悟空跟弗里曼

172 难道2006/11/6 11:24:00

ueda是秘密武器?

173 夜王2006/11/6 11:25:00

又不是什么大戏

这么多人挣挣抢抢的

174 純淳愛2006/11/6 11:26:00

=.=哭一下...XQ最近小道的消息變慢了

175 = =2006/11/6 11:28:00

又不是什么大戏

这么多人挣挣抢抢的

================

请去看它前一季的收视再来,白也不是这样的

176 前一季的收视2006/11/6 11:28:00

又不是什么大戏

这么多人挣挣抢抢的

--------

普普

无论如何也不够大戏的级别

怎样

177 各么2006/11/6 11:29:00

--------------

这位表吓人好不好,要是上KOKI,我觉得就要把MABO换成TOMOYA,然后光头继续跟着TOMOYA,新一代流氓型牛郎,不过估计和北村一派就是冥王星撞地球了

178 ~2006/11/6 11:30:00

又不是什么大戏

这么多人挣挣抢抢的

--------

普普

怎样

=========================

题材吸引

但是选角和剧情都被ANTI

179 F2006/11/6 11:33:00

又不是什么大戏

这么多人挣挣抢抢的

--------

普普

怎样

---------

总体来说,口碑不错,收试也还好,算是上等了,私心喜欢mabo,帅啊,杉本彩果然厉害,不愧是006跟小红的偶像,sexy到我这个女人都受不了

180 那个...2006/11/6 11:34:00

题材吸引

但是选角和剧情都被ANTI'

---------------------

我还是挺DJ这剧情的,妇联牛郎题材也新颖

181 2006/11/6 11:34:00

上一的剧照吧!!!111

182 单纯觉得2006/11/6 11:35:00

177很无理

夜王收视就是普通,不过不失

17.0%__15.1%__17.7%__15.4%__14.5%__15.5%__12.4%__14.8%__14.6%__14.0%__19.2%(终)

平均:15.47%

183 来;2006/11/6 11:36:00

184 `2006/11/6 11:38:00

--------

视听是不过不失

拿这个说人家白 自己又有多资深啊

白不丢人 装资深才丢人呢

185 F2006/11/6 11:38:00

17.0%__15.1%__17.7%__15.4%__14.5%__15.5%__12.4%__14.8%__14.6%__14.0%__19.2%(终)

平均:15.47%

---------

12。4%是怎么回事?撞上什么了?记得这片子是野猪同季的?忘了,说错别拍我

186 为什么2006/11/6 11:39:00

不让大魔神去

浪费人材

187 `2006/11/6 11:40:00

12。4%是怎么回事?撞上什么了?记得这片子是野猪同季的?忘了,说错别拍我

==

与野猪同季的当时是花男

188 这个2006/11/6 11:41:00

为什么2006-11-6 11:39:00

不让大魔神去

浪费人材

————————————————

他去了,北村叔就真的不用去了,两人一样脸啊

干脆jimmy回来吧,加上太阳!!!三人行

189 这两个2006/11/6 11:41:00

maru->nakai

koki-> katori

-------------------------

不同意,觉得kt里没有nakai那样的人物...你说kame=kimura都比这个有谱...

要润放在最后因为他是特别演出,至少夜王1里是这种情况。好像要润的事务所是什么独立的小事务所还是怎么的,跟当年的圭冢洋介、小田切龙的情况有点儿像——不知道有没有记错...

190 F2006/11/6 11:41:00

与野猪同季的当时是花男

---------------

果然记错了 大家贴图,54

191 眼光好的2006/11/6 11:42:00

小田切龙

===========

莫非你想说小田切让= =

192 为什么2006/11/6 11:43:00

不让大魔神去

浪费人材

————————————————

他去了,北村叔就真的不用去了,两人一样脸啊

干脆jimmy回来吧,加上太阳!!!三人行

-------------------------

那就圣也继承人呗

真觉得大魔神有这气质去演

太阳不行,小孩子还是好好上学吧- -

193 黑线...2006/11/6 11:43:00

不同意,觉得kt里没有nakai那样的人物...你说kame=kimura都比这个有谱...

要润放在最后因为他是特别演出,至少夜王1里是这种情况。好像要润的事务所是什么独立的小事务所还是怎么的,跟当年的圭冢洋介、小田切龙的情况有点儿像——不知道有没有记错...

-----------------

是小田切让吧

194 2006/11/6 11:44:00

-----------------

是小田切让吧

喷一个

195 F2006/11/6 11:44:00

圭冢洋介、小田切龙

----

jd2的角色不是真人,你是说小田切让吧

196 翻页2006/11/6 11:45:00

我翻

197 翻页2006/11/6 11:45:00

继续翻

198 翻页2006/11/6 11:45:00

再翻

199 翻页2006/11/6 11:46:00

顶点

200 FY2006/11/6 11:46:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

266100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录