2017年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

9709100条/页,98页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
您是第977487位读者

- 2800 - = =2017/4/18 20:05:00

打嘴炮的不是茶婊吗

- 2801 - = =2017/4/18 20:05:00

谁来上一下龟山社长目指伽利略的新闻
再说一次,月兑离制作费和卡司谈收视都是耍流氓。都不提铁板推理和纯爱题材的基本盘差了,看看制作费和卡司的差距,再拿统一标准要求?

- 2802 - = =2017/4/18 20:05:00

行啊,收视和西内杂鱼一个标准,那218格和人气也和西内一个标准是吧,好的没毛病

- 2803 - = =2017/4/18 20:05:00

茶茶已经两眼一黑了,可怜见的

- 2804 - = =2017/4/18 20:06:00

没追冬月九,不知道西内是不是也和拔拔一样这么辣眼睛,主演一登场大家立马换台的hhhhhhhhhh

- 2805 - = =2017/4/18 20:07:00

连通稿都不敢发好发进,只好实事求是写月九两位数,茶茶到底是从哪里看出来CX能乐歪歪的
========
初回没收到12当然通稿不会给写好发进,这是正常,那篇新闻写的是久违的两位数,并且有进步,至少cx不会跟你们一样疯,而且我说的是这才初回,后面走势都还不知道,如果平均能11左右cx就会乐歪,不是说现在好吗

- 2806 - = =2017/4/18 20:07:00

看拔拔演戏真的太违和了 感觉所有人都在憋笑

- 2807 - = =2017/4/18 20:07:00

月9歴代初回ワースト?
*1 *8.5 17年01月期 突然ですが、明日結婚します?
*2 *8.8 16年10月期 カインとアベル ?
*3 *9.8 15年07月期 恋仲?
*4 10.1 16年07月期 好きな人がいること?
*5 10.6 16年04月期 ラヴソング?
*6 11.6 16年01月期 いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう?
※  11.8 17年04月期 貴族探偵
*7 12.1 11年01月期 大切なことはすべて君が教えてくれた?
*8 12.6 15年10月期 5→9?私に恋したお坊さん??
*9 13.0 15年04月期 ようこそ、わが家へ?
10 13.6 14年04月期 極悪がんぼ?
10 13.6 10年10月期 流れ星
====================================
初回收视唯一进人历代倒10的铁板推理原作,两位数真的好棒棒啊

- 2808 - = =2017/4/18 20:07:00

同样铁板推理,拔拔比刚牙都差了三个点
都不是杂鱼可以形容的

- 2809 - = =2017/4/18 20:07:00

西内一集制作费不知道有没有拔拔的五分之一,宣传更是天差地别

- 2810 - = =2017/4/18 20:07:00

浓茶别代言腹肌了好吗,人腹肌放话决不能失败目标伽利略,您这直接砍半的收视腹肌高不高兴看后续态度,还有三个月呢

- 2811 - = =2017/4/18 20:08:00

天号召力就这样吧,不然也不会有8.4

- 2812 - = =2017/4/18 20:08:00

为了踩人死守着十年前的线,海那边媒体早不同了,这几年的情况可别装瞎,有两位数都会被给予肯定,10以上不会被媒体踩,12以上就是好发进,xq这里为了黑人还是这么落后
========
+1

- 2813 - = =2017/4/18 20:08:00

谁能上得出官方的一亿一集制作费和目指收视多少多少的出处?是官方的哦,别什么乱七八糟的野鸡媒体的报道都拿来当锤,知道什么叫实锤吗?

- 2814 - = =2017/4/18 20:09:00

原来在作为俳优这个领域里来说,拔拔和西内是一个标准的啊,好的知道了

- 2815 - = =2017/4/18 20:10:00

14L大概脑子坏了,腹肌自己站出来在tv局官网说我花了多少钱砸给这部剧,然后赔了多少,那大概是天大的笑话了,和拔拔一样可笑

- 2816 - = =2017/4/18 20:10:00

拔拔月九初回倒十占二,一个9000w池井户,一个铁板原作1集1y

- 2817 - = =2017/4/18 20:10:00

看点八卦小报的的捏造文就当实锤到处说嘴,那所有的小报都能给人定罪了,什么吸du什么cw通通能直接送局子了

- 2818 - = =2017/4/18 20:10:00

拔拔月九初回倒十占二,一个9000w池井户,一个铁板原作1集1y
=====
论赔钱能力拔拔第二没人敢称第一吧

- 2819 - = =2017/4/18 20:11:00

茶茶说不认就不认,二皮脸还表脸真是叹为观止
砸钱捧218真是惨,捧谁都比捧他强千百倍

- 2820 - = =2017/4/18 20:11:00

多拉马砸不砸电视台心里有秤,后期剪不剪集数扩不扩大有的是戏可看,超茶毒奶加油,黄金周和ntv和善的眼神看着你们

- 2821 - = =2017/4/18 20:11:00

14L大概脑子坏了,腹肌自己站出来在tv局官网说我花了多少钱砸给这部剧,然后赔了多少,那大概是天大的笑话了,和拔拔一样可笑
=========
所以就是没锤了?哪更可笑了,cx都不出面说的事情一个八卦小报小杂随口说的就是真理了?

- 2822 - = =2017/4/18 20:13:00

茶茶拖一个zb月九多一个对打平均掉一个点

- 2823 - = =2017/4/18 20:13:00

1集1y的锤呢?别怂快点上

- 2824 - = =2017/4/18 20:13:00

tv局自己出来说这种事真没见过,茶茶的要求就是不一样,什么都得要特殊待遇hhhhhhh
用不用cx站出来说拔拔是亲儿子啊

- 2825 - = =2017/4/18 20:14:00

春月九大概一集就花了1万日元的制作费吧

- 2826 - = =2017/4/18 20:14:00

把八卦报杂当圣经的人在自家被写cw实也千万二话不说的相信别双标

- 2827 - = =2017/4/18 20:14:00

茶婊真是高贵,没说几句就把门把给拖出来了wwwwww

- 2828 - = =2017/4/18 20:15:00

哪层拖了门把?2828这是心虚掉皮了?这是哪个cw家的?

- 2829 - = =2017/4/18 20:16:00

用多拉马制作费和艺能人热爱花边新闻的报道放一起提的,是谁双标啊

- 2830 - = =2017/4/18 20:16:00

都进倒10了还想怎么锤,这家看看在倒10里绑着大热原作铁板题材的拔拔独一份儿好吗

- 2831 - = =2017/4/18 20:16:00

绿婊疯了吧hhhhh

- 2832 - = =2017/4/18 20:17:00

都进倒10了还想怎么锤,这家看看在倒10里绑着大热原作铁板题材的拔拔独一份儿好吗
========
有两份,9000W也在倒十呢
拔拔真是厉害的不得了

- 2833 - = =2017/4/18 20:17:00

用多拉马制作费和艺能人热爱花边新闻的报道放一起提的,是谁双标啊
=========
出处不都是八卦报杂?那么既然这么相信八卦报杂说的那就全信了啊
干啥选择性的相信呢?

- 2834 - = =2017/4/18 20:17:00

资源top,实力back
真真儿真爱了

- 2835 - = =2017/4/18 20:18:00

撒泼打滚真难看

- 2836 - = =2017/4/18 20:18:00

看首页开了这么多楼都没什么流量,这楼大概就一二个人瞎bb嘲了一整天吧

- 2837 - = =2017/4/18 20:18:00

咬这么紧可不是茶的画风啊,倒很像cos的

- 2838 - = =2017/4/18 20:18:00

说真的,茶茶还要脸吗,腹肌花了多少宣传费啊,东京简直就没有看不到月九广告的地方,又租真马车又请来各种主役格当配都表钱吗,茶茶来说说上个剧五十多本表纸连映画杂都不放过的j内找得出第二个吗

- 2839 - = =2017/4/18 20:19:00

==========
所以是原本是看饭群好欺负所以随意践踏吗?

- 2840 - = =2017/4/18 20:20:00

==========
所以是原本是看饭群好欺负所以随意践踏吗?
=======

心疼DL想帮着茶茶甩锅

- 2841 - = =2017/4/18 20:20:00

茶茶好欺负?23333

- 2842 - = =2017/4/18 20:21:00

要是隔壁L跳断腿cw家cos的就祝你心肝明天就和av女婚,没流量非要造,你很明显知道吗

- 2843 - = =2017/4/18 20:22:00

哎呀YJ茶和loli茶掐起来了,搬板凳看戏

- 2844 - = =2017/4/18 20:22:00

娇花又来了,随意践踏23333333

- 2845 - = =2017/4/18 20:22:00

饭废物好可怜
每次出资源没高兴两天成绩一出只能两眼一黑扔掉智商洗地

- 2846 - = =2017/4/18 20:22:00

218家舌忝 爱豆都不够跑这来拉什么仇恨,那个每句都咬别人屁股后面的不是cos才怪

- 2847 - = =2017/4/18 20:23:00

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170402-00000012-nkgendai-ent
主役級女優がズラリ出演 月9「貴族探偵」のギャラ総額は

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/200353/1
フジ背水の陣…嵐?相葉雅紀「月9ドラマ」の仰天制作費

用关键词搜了下,两篇都是日刊现代,不过茶茶大概不会认毕竟不是“官方”
就当存个档好了

- 2848 - = =2017/4/18 20:23:00

好,就祝这个追着要锤的心肝瀑毙吧ww

- 2849 - = =2017/4/18 20:23:00

=====
上不出来出处就闭嘴呗

- 2850 - = =2017/4/18 20:24:00

饭废物好可怜
每次出资源没高兴两天成绩一出只能两眼一黑扔掉智商洗地
======
觉得他们还挺高兴的
毕竟废物资源常废常新,一个废掉了马上就有下一个接上待废,普通人羡慕不来

- 2851 - = =2017/4/18 20:24:00

两眼一黑,甩呗!是不,茶茶

- 2852 - = =2017/4/18 20:24:00

应该是祝张口就来却上不出锤的心肝瀑毙

- 2853 - = =2017/4/18 20:24:00

某家成分我算是看出来了,嘛,今日主角是拔拔,我就不拖人了
说说投人,宣传花了多大力度这是明面上的没得洗
至于一亿一集,一定要上出官网的说法这是胡搅蛮缠,必须承认没有人会说:“来看我这个港督花了老多钱捧一个fw”,腹肌还不至于跟拔拔智商一致
到底每集花了多少钱其实从薪水就能看出一点迹象,这次月九和之前的冬月九没法比
一定要洗这次比之前冬月九高,拯救废档请随意,不过拔拔向来都能比压的收得低,真跟冬月九比的话,画美不看

- 2854 - = =2017/4/18 20:25:00

茶茶可不是这画风,劝某些人cosloli别太用力

- 2855 - = =2017/4/18 20:26:00

日刊现代什么时候是铁证如山的代表了

- 2856 - = =2017/4/18 20:27:00

觉得阿姨还是没找对适合218的题材,让他演个宠物店店长什么的不是更适役?现在是穿上龙袍也不像太子

- 2857 - = =2017/4/18 20:28:00

茶茶大概是在等官方盖章拔拔是废物

- 2858 - = =2017/4/18 20:28:00

一亿一集没有实锤却硬要按头这才叫胡搅蛮缠,颠倒是非黑白有意思么

- 2859 - = =2017/4/18 20:29:00

茶茶是什么画风
这L前面贴过茶茶的WB了,不就是甩锅拖人吃着碗里的看着锅里的画风

- 2860 - = =2017/4/18 20:30:00

白莲山的唯爱优作茶就是这个画风,可bh了

- 2861 - = =2017/4/18 20:30:00

行了,一集一万行了吧

- 2862 - = =2017/4/18 20:30:00

觉得阿姨还是没找对适合218的题材,让他演个宠物店店长什么的不是更适役?现在是穿上龙袍也不像太子
====
心疼阿姨

- 2863 - = =2017/4/18 20:30:00

成分…54L进错L了吧,这家大饼互不串的

- 2864 - = =2017/4/18 20:31:00

本茶大大233333

- 2865 - = =2017/4/18 20:31:00

拔拔可以说是j内AB了

- 2866 - = =2017/4/18 20:32:00

拔拔可以说是j内AB了
======
以前叫他J内钢牙,结果他连钢牙都不如

- 2867 - = =2017/4/18 20:33:00

是的,拔拔一集一万,其他门把一集5000,还是拔拔高2333333

- 2868 - = =2017/4/18 20:34:00

同一个局,一个原创,一个铁板原作,一个一般卡司,一个大雾加成,一个一般宣传,一个赌上了腹机命运的超级宣传,最后一个13.9,一个11.8,目前真看不出来腹机有什么好高兴的,除非火九一路降,月九一路升,最后反转了,大概腹机才不会后悔吧

- 2869 - = =2017/4/18 20:36:00

刚才贴的哪几个不就是这感觉吗,大概正主来了吧

- 2870 - = =2017/4/18 20:37:00

大雾加成,也吹太过了吧,哪些大雾啊,一个中间还是生出演,中山几百年没主过民放了,敬他们资历深就称一声大雾以示尊敬而已,事实上哪个是在线的,还不如5井呢

- 2871 - = =2017/4/18 20:38:00

月9歴代初回ワースト?
*1 *8.5 17年01月期 突然ですが、明日結婚します?
*2 *8.8 16年10月期 カインとアベル ?
*3 *9.8 15年07月期 恋仲?
*4 10.1 16年07月期 好きな人がいること?
*5 10.6 16年04月期 ラヴソング?
*6 11.6 16年01月期 いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう?
※  11.8 17年04月期 貴族探偵
*7 12.1 11年01月期 大切なことはすべて君が教えてくれた?
*8 12.6 15年10月期 5→9?私に恋したお坊さん??
*9 13.0 15年04月期 ようこそ、わが家へ?
10 13.6 14年04月期 極悪がんぼ?
10 13.6 10年10月期 流れ星
========
9000w月九和铁板推理首话都在倒十还有脸洗,绿茶没皮没脸真是ex吐了

- 2872 - = =2017/4/18 20:38:00

真是好资源喂了狗了,狗后面还跟着一群茶式白眼狼

- 2873 - = =2017/4/18 20:38:00

恰恰火九那两个组合在一起才是真正能吸睛的

- 2874 - = =2017/4/18 20:39:00

绿婊竟然开始踩共演了,鹤顶红拔给你们的勇气吗

- 2875 - = =2017/4/18 20:39:00

所有人的片酬是假的,宣传是假的,杂志是假的,剧也一点都不豪华,所以制作费用是也假的,非茶不废茶是这个意思吗

- 2876 - = =2017/4/18 20:40:00

就问某些人蹦哒了一下午不累么……还特zz

- 2877 - = =2017/4/18 20:40:00

要这楼真有茶茶在的话,麻烦上个胸圈走这个zz

- 2878 - = =2017/4/18 20:42:00

= =2017-4-18 20:34:00
同一个局,一个原创,一个铁板原作,一个一般卡司,一个大雾加成,一个一般宣传,一个赌上了腹机命运的超级宣传,最后一个13.9,一个11.8,目前真看不出来腹机有什么好高兴的,除非火九一路降,月九一路升,最后反转了,大概腹机才不会后悔吧
=======================
可以表服毒瞎bb的收视分析了吗

- 2879 - = =2017/4/18 20:42:00

j家任何人收到这成绩都任躺踩平了,拔拔的待遇真是高

- 2880 - = =2017/4/18 20:42:00

就你拔主剧的那个收视,能请到这些人就不容易了

- 2881 - = =2017/4/18 20:42:00

嗯,还戏特多,羞耻play

- 2882 - = =2017/4/18 20:45:00

平均-最新-前回比--局?枠---タイトル-----?
=【15%】======================================?
14.50|14.5|--.-P|EX__木20|警視庁捜査一課長-season2-?
13.90|13.9|--.-P|CX*火21|CRISIS Gong_An機動捜査隊特捜班?
13.70|13.7|--.-P|TBS日21|小さな巨人?
12.00|12.0|--.-P|NTV土22|ボク、運命の人です?
11.80|11.8|--.-P|CX*月21|貴族探偵?
==============
绿茶接着跳,看好218前五不人

- 2883 - = =2017/4/18 20:46:00

那你也来个分析啊,看看差不多级别的原作、卡司、主役,别人收多少,别总没出息的和小一辈的原创纯爱比

- 2884 - = =2017/4/18 20:47:00

不管cos还是从哪儿摸过来的loli,再蹦拔拔就要破十啦

- 2885 - = =2017/4/18 20:47:00

218真收视毒药,砸进去的钱连个水花都不起

- 2886 - = =2017/4/18 20:47:00

比火九低就是丢脸,洗个屁,当然你要杂鱼标准那很棒棒

- 2887 - = =2017/4/18 20:48:00

甩锅撒泼打滚脸皮厚到外太空独绿茶婊家

- 2888 - = =2017/4/18 20:49:00

以后拔拔的剧就拔拔一个人演就行了,表花钱请任何配役2333

- 2889 - = =2017/4/18 20:49:00

下集破十妥妥的

- 2890 - = =2017/4/18 20:49:00

周四天海的木九一播,拔拔掉出前五妥妥的

- 2891 - = =2017/4/18 20:49:00

拔拔要是不上这个,和前面那些杂鱼一样的投资,能收多少

- 2892 - = =2017/4/18 20:49:00

破十是必然,没什么好讨论的
还不如压压什么时候腰斩

- 2893 - = =2017/4/18 20:49:00

腹肌和阿姨真不如把钱直接扔水里算了,还不用费事

- 2894 - = =2017/4/18 20:50:00

收到14+嘲的会减一半你信不信,劝别太蠢

- 2895 - = =2017/4/18 20:51:00

收到14+嘲的会减一半你信不信,劝别太蠢
========
那么问题来了

- 2896 - = =2017/4/18 20:51:00

天海收视也一般,还可以战一战,第五争夺战,2333333

- 2897 - = =2017/4/18 20:52:00

首集11+的铁板推理先不管投资多少,放在J家任何人身上都是砸穿地球的,为啥拔拔能除外?拔拔是J外杂鱼?即使是J外也是砸的吧

- 2898 - = =2017/4/18 20:53:00

感觉这zz言论和wb那群茶茶格外观点一致,大概blx破碎了,跑来这儿发泄,不能因为人家第一次来就让人连茶茶都当不上,zz的本命是个废物也是挺可怜的

- 2899 - = =2017/4/18 20:53:00

ntv还没发大礼包呢,gw也没到呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9709100条/页,98页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
ZB回复请先登录