¤893大街69号605室——【Another's Fifteen】

1911100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第43101位读者

- 2 - _2006/7/28 23:21:00

登顶!!!!!!

撒花~~~~~~

活活~~

- 2 - _2006/7/28 23:27:00

我是1196L,LALALA~~妈们慢慢找~~

给跟竹竿撑眼皮子,RP不够,杀毒去~~~

- 2 - _2006/7/28 23:28:00

看完某比赛爬来上网,1180的图是腐版偷的?好RP……|||

- 2 - _2006/7/28 23:29:00

赌一条僵尸膀子是白色衣服最左边那个

- 2 - _2006/7/28 23:32:00

1204请具体,要不然上砍刀,僵尸膀子就留下了|||

- 2 - _2006/7/28 23:37:00

...1196...我连人有几个都看不清...闭眼赌后面那蓝衣服

看那会的视频,靠的是意念...OIL

- 2 - _2006/7/28 23:40:00

1180好萌哦>0<

- 2 - _2006/7/28 23:45:00

中间不是两个白衣服?我猜左边的

赌的是那个p图僵尸妈的左膀子><

- 2 - _2006/7/28 23:52:00

...1196...我连人有几个都看不清...闭眼赌后面那蓝衣服

---------------------------

摸摸~~安慰一下~~~~我也是瞅了半天才瞅出来的|||

蓝衣服不用猜了,一个是上田,一个不认识,请继续~~

- 2 - _2006/7/28 23:52:00

请问隔壁是不是在讨论儿子的CP.....

- 2 - _2006/7/28 23:53:00

--------------------

你等着僵尸筒子追杀你吧,LALALA~~~~

- 2 - _僵尸2006/7/28 23:55:00

-----------------------------

我看见了, XDDD U竟然拿我的左膀子作赌注

- 2 - _2006/7/28 23:57:00

请问隔壁是不是在讨论儿子的CP.....
------------------------------------
是,不过让他们讨论吧,反正没什么雷不雷的

- 2 - _2006/7/28 23:57:00

僵尸妈,有个筒子把你的左膀子输给我了,你看怎么办~~~

- 2 - _2006/7/28 23:59:00

----------------

万一认成上田,我...我我我剖腹去|||||||

那就后面左边的小黄人?!

- 2 - _2006/7/29

---------------------------------------------------
明天p个僵尸左膀子给你 XD

- 2 - _2006/7/29 0:04:00

后面站高那排都看不清,你就猜下面的吧,撞撞鬼吧

- 2 - _2006/7/29 0:07:00

---------------------------------------------------
明天p个僵尸左膀子给你 XD
--------------------------
等收,活活活~~感谢僵尸筒子,感谢压僵尸筒子左膀子赌输了的那个筒子~~~

- 2 - _2006/7/29 0:08:00

FY

- 2 - _2006/7/29 0:10:00

隔壁越来越有自家人掐的感觉

真搞不懂这年头的人都爱表态

我说是ro咱们就别去表态了

越说越乱

- 2 - _2006/7/29 0:13:00

算了,别为cp吵了,各位妈喜欢的cp不一样,还是hc儿子吧。

- 2 - _2006/7/29 0:15:00

我觉得那帖子里面都怪怪的...

ORZ 我果然是老了

- 2 - _2006/7/29 0:16:00

对,每个人都喜欢不一样的东西,真是没必要为了这个吵

- 2 - _2006/7/29 0:42:00

后面站高那排都看不清,你就猜下面的吧,撞撞鬼吧

-------------

最后蒙一回,最右边小橘人后面的小白人|||||||

赌上僵尸妈的锁骨XD

- 2 - _2006/7/29 0:51:00

最后蒙一回,最右边小橘人后面的小白人|||||||

赌上僵尸妈的锁骨XD

-----------------------

小橘人后面的不是小白人|||,而是小PINK,也不敢确定那个是谁,但肯定不是儿子|||

顺便说一声小橘人是亚麻P|||

僵尸妈的锁骨手下(还不知道把锁骨放哪好|||)

- 2 - _2006/7/29 1:11:00

泪奔,除了正中间kk两人我居然一个也认不出来~~~~~~~

- 2 - _2006/7/29 1:19:00

泪奔,除了正中间kk两人我居然一个也认不出来~~~~~~~
-------------------------
有什么好灰心的,猜出来才撞鬼|||
前面那个筒子就是把刚包子猜成儿子,才把僵尸妈的左膀子输了的|||

- 2 - _2006/7/29 10:14:00

踢上去~

妈们起了么^^

- 2 - _2006/7/29 10:26:00

妈起了~~~~扭进来~

- 2 - _2006/7/29 11:03:00

隔壁贴说8团一起演电视剧?orz太耸人听闻了……

- 2 - _2006/7/29 11:14:00

....看了是说七人主役

第一话好象是2到3个人演

是儿子为中心的好象!!

- 2 - _2006/7/29 11:17:00

儿子主役?有懂日语的妈没?那翻译机太RP了……

话说~~~我还在执念国民秋刀鱼

- 2 - _2006/7/29 11:17:00

然后说又是关西限定

- 2 - _2006/7/29 11:20:00

我要秋刀鱼,泪......诅咒他个关西限定

- 2 - _2006/7/29 11:22:00

好象和约束那个是一个公司出的

好象分3话来着

拿AP当势头....

关西限定,大概约束也快放了- - 随便猜的

- 2 - _2006/7/29 13:05:00

我恨限定~~~儿子的秋季档啊

- 2 - _2006/7/29 13:08:00

应该没有冲突的吧.....不就是一个3集的系列剧吗~`

- 2 - _2006/7/29 13:10:00

秋刀鱼最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/29 13:14:00

才三集?

那儿子的秋季档还有指望~~~~

- 2 - _2006/7/29 13:24:00

晕了, 如果7个人一起演,而儿子是主役, 恐怕又要遭其他8饭ANTI了

- 2 - _2006/7/29 13:26:00

没有吧,7个都是主役,不过儿子的AP收视不错拿来做噱头而已....

反正看的估计也都是饭

- 2 - _2006/7/29 13:27:00

晕了, 如果7个人一起演,而儿子是主役, 恐怕又要遭其他8饭ANTI了

----

之前什么时候anti过?

- 2 - _2006/7/29 13:29:00

不是说2、3个人一集吗~

私心希望是和YOKO和小内一组,对手指>。<

- 2 - _2006/7/29 13:31:00

不是说2、3个人一集吗~

私心希望是和YOKO和小内一组,对手指>。<

-----------------------------

.....没有57吧...这位妈-__-

- 2 - _2006/7/29 13:32:00

是怕而已.........

而且SOLO CON那时也遭很多......不过和这次有点不同

- 2 - _2006/7/29 13:34:00

之前我在某BO上看到组已经分了,但没儿子,所以我就没在意.....

- 2 - _2006/7/29 13:34:00

倒是想知道誰和誰一組

- 2 - _2006/7/29 13:35:00

之前我在某BO上看到组已经分了,但没儿子,所以我就没在意.....
---------------------------------
难道是3 3 1....
1=儿子,不用怀疑了

- 2 - _2006/7/29 13:41:00

是怕而已.........

而且SOLO CON那时也遭很多......不过和这次有点不同

-------

那就表随便这样说

- 2 - _2006/7/29 13:43:00

---------------------------------
1=儿子,不用怀疑了
-----------------------------------
不是說每回2or3個人出演嗎?
不可能讓6一個人的啦

- 2 - _2006/7/29 13:43:00

1=儿子,不用怀疑了
-----------------------------------
不是說每回2or3個人出演嗎?
不可能讓6一個人的啦
那3 2 2....
苍凉- -
我去冲把凉水

- 2 - _2006/7/29 13:53:00

说来八是不是只有少女安没有演过?

- 2 - _2006/7/29 13:58:00

再去看了一下,按那里的话, 应该是3 3   1

不过不知准不准............

- 2 - _2006/7/29 14:00:00

说来八是不是只有少女安没有演过?

------

演过

- 2 - _2006/7/29 14:02:00

再去看了一下,按那里的话, 应该是3 3   1

不过不知准不准............

-------

yasu和hina已经在拍了,所以不可能

- 2 - _2006/7/29 14:17:00

好像是yasu和hina、suba和maru(广播有提过),那么就是儿子、横、仓一组|||||

- 2 - _2006/7/29 14:29:00

好像是yasu和hina、suba和maru(广播有提过),那么就是儿子、横、仓一组|||||

大白肯定会在片厂S儿子!!

><

- 2 - _2006/7/29 15:36:00

555...想看儿子与安安一起演...欺负安安...><..

安安对不起你...

- 2 - _2006/7/29 17:03:00

继续顶上来,没6妈了?

- 2 - _2006/7/29 17:03:00

继续顶上来,没6妈了?

- 2 - _2006/7/29 17:13:00

刚忙完,上来看看

哎~~儿子不忙,妈们都没激情了

- 2 - _2006/7/29 17:17:00

弱弱喊一句,我要秋季档~

还有楼上某位妈~或者姨妈,儿子solo con那会儿没少遭anti,这剧要真是单主役我orz得表再orz了……

- 2 - _2006/7/29 17:44:00

肯定不会单主役,放心~那么说只是个噱头吧~

秋季档这次S死人了><各家都悬这个心~~~``

- 2 - _2006/7/29 17:47:00

在一个bo上看到是134,25,67,不过1的位置不是很肯定

- 2 - _2006/7/29 17:48:00

打错了,是135,24,67……

- 2 - _2006/7/29 17:49:00

67=口=!!!!!!!!!!!!!额地娘啊~~~~```

- 2 - _2006/7/29 17:49:00

算了,ANTI不ANTI也不是我们能主宰的

随缘吧!~

- 2 - _2006/7/29 17:51:00

67=口=!!!!!!!!!!!!!额地娘啊~~~~```

-------

67最近就是这种势头……

- 2 - _2006/7/29 17:51:00

想看奥利奥一起=v=~

- 2 - _2006/7/29 17:53:00

支持167…………

祈祷ING

- 2 - _2006/7/29 17:54:00

想看奥利奥一起=v=~
------------------------
同,我要看儿子被大白s啊~~~~~表67

- 2 - _2006/7/29 17:57:00

关西限定咱们看得到吗...望天~`

- 2 - _2006/7/29 18:00:00

不是關西限定,只是關西tv製作,應該就是富士台播吧

- 2 - _2006/7/29 18:21:00

台长和他们谈的结果?

偶还以为是和经纪人谈呢。难道8团都是自己拉业务?

- 2 - _2006/7/29 18:58:00

抵制他NND"官配"

要是我我就不看了

就算有儿子也不看

这要人怎么活啊

- 2 - _2006/7/29 19:17:00

抵制他NND"官配"

要是我我就不看了

就算有儿子也不看

这要人怎么活啊

------------

摇手指~~

有儿子怎么能不看呢

世界上有种选择性失明

- 2 - _2006/7/29 19:21:00

抵制他NND"官配"

要是我我就不看了

就算有儿子也不看

这要人怎么活啊

摇手指~~

有儿子怎么能不看呢

世界上有种选择性失明

----------

我那功力很差

儿子CP多

却不正不歪的就雷死这个

我怎么办啊

儿子也不争气一天粘着那个人

叹气~~

- 2 - _2006/7/29 19:56:00

我那功力很差

儿子CP多

却不正不歪的就雷死这个

我怎么办啊

儿子也不争气一天粘着那个人

叹气~~

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

默,你别老往cp上套就行。他们本来就是一般的同事朋友关系,两个人合得来,一起玩很正常。

非要想成是cp,那就是自己雷自己了。

- 2 - _2006/7/29 20:11:00

2ch上贴了去年秋季档的确定时间,作为参考。发现,时间快到了呀。

参考までに、去年の確定日置いときます。(神ベースと公式発表ベースと混ざってますが)

土9確定   7/17
火10確定  7/26
EX木9確定 7/31
月9確定   8/3
水10確定   8/4
TBS木9確定 8/5
火9確定   8/14
金10確定  8/23
日9確定   8/30

- 2 - _2006/7/29 20:24:00

台长和他们谈的结果?

---------

可怜的儿子

不过他们经纪人好像真的不强势啊

- 2 - _2006/7/29 20:26:00

台长和他们谈的结果?

---------

可怜的儿子

不过他们经纪人好像真的不强势啊

ーーーーー

点头

以前大白说过

我希望换了……

- 2 - _2006/7/29 20:36:00

点头

以前大白说过

我希望换了……

不是以前说8团的唱片公司是自己和他们掐谈回来的么 - -

真的假的。。。

- 2 - _2006/7/29 20:38:00

点头

以前大白说过

我希望换了……

不是以前说8团的唱片公司是自己和他们掐谈回来的么 - -

真的假的。。。

------

哎??

还真是FY的啊……

- 2 - _2006/7/29 20:42:00

对,经纪人最重要,能力还是其次呢~赶快找一牛人吧!!!

- 2 - _2006/7/29 20:53:00

给8团按个饭岛第2吧。。。

- 2 - _2006/7/29 20:56:00

各位妈SOS!!

那期儿子被BAMBA打中要害的URA具体是哪一期......><

急><

- 2 - _2006/7/29 20:56:00

-----

那个是……S团的经纪人?

- 2 - _2006/7/29 21:00:00

不少明星就是换了经纪人后大红特红的.

不过这个也没办法,J家也就那些经纪人,听说KT的经纪人不都辞职了嘛

- 2 - _2006/7/29 21:01:00

-----

那个是……S团的经纪人?

-----------

对。。。称为饭岛女王

- 2 - _2006/7/29 21:04:00

各位妈SOS!!

那期儿子被BAMBA打中要害的URA具体是哪一期......><

急><

————————————————

Urajani05/1/4公园躲狗那一集~

- 2 - _2006/7/29 21:09:00

各位妈SOS!!

急><

- 2 - _2006/7/29 21:10:00

各位妈SOS!!

急><

--------------------------------

谢谢这位妈><

刚才手滑把你的帖子复制了一遍…………激动鸟-  -

- 2 - _2006/7/29 21:58:00

各位妈SOS!!

急><

不记得具体哪一集但绝对不是公园躲狗那集,请表误导

- 2 - _2006/7/29 22:04:00

各位妈SOS!!

急><

不记得具体哪一集但绝对不是公园躲狗那集,请表误导

——————————————————————————

- -||||冤枉啊~我买了一整套DVD来的,还特意翻出来check了一下~~``

之前在BD下过的那个版本不全,正好少了6被XXOO那一段~

- 2 - _2006/7/29 22:21:00

我翻遍小电也没找到这个啊,看来下的是不全的

哪位妈指点一下?

- 2 - _2006/7/29 22:33:00

我翻遍小电也没找到这个啊,看来下的是不全的

哪位妈指点一下?

——————————————————

从大阪到人间不是在补档吗~

- 2 - _2006/7/29 22:38:00

妈呀呀呀>//////////////////<

JPOZ有FTON大阪场的密录啦!!!!!!

- 2 - _2006/7/29 23:22:00

=口=!!!!光速奔去~~`

- 2 - _2006/7/29 23:28:00

光速奔去第二号~

- 2 - _2006/7/29 23:30:00

FYFY~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1911100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
帖子锁定不必回复!