j内80后top是谁?

983100条/页,10页

2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第56436位读者

- 600 - = =2019/3/6 12:01:26

br威胁到哪家了啊,这么惦记

- 601 - = =2019/3/6 12:02:38

xtt家能不能回排名楼里掐排名

- 602 - = =2019/3/6 12:03:18

dyp觉得不能

- 603 - = =2019/3/6 12:13:33

排名楼都在掐yzyp

- 604 - = =2019/3/6 12:14:50

所以yp来这楼搅浑水吗www

- 605 - = =2019/3/6 12:16:07

yp搅浑水开心死了

- 606 - = =2019/3/6 12:18:57

看xttf在这讨论以后看好谁真的很尴尬.....
========
你怎么看出来讨论的都是xttf,真是f抱走都来不及呢
===
这么认真讨论的也只有你家了,萝莉是真多

- 607 - = =2019/3/6 12:24:12

LS是什么90年代就开始饭的yj吗www,这楼里指点江山的路人连xtt基本常识都不清楚还好意思推给xttf

- 608 - = =2019/3/6 12:30:24

楼里一个个仿佛都是阿姨本人和业内资深人士,谁厉害谁废物不是瞎的自然看的见,跑匿名区挑掐黑踩心肝是有多fw见不得光

- 609 - = =2019/3/6 12:30:46

要不是yz一心爱抖露亚达,yp早牛皮吹起来了

- 610 - = =2019/3/6 12:47:31

推给路人,xttf开心就好

- 611 - = =2019/3/6 12:49:52

诚意发问,大野婆现在是算路人还是算xttf

- 612 - = =2019/3/6 12:50:24

这种话题只有在山里才能稍微客观点讨论,xq这种匿名区省省吧

- 613 - = =2019/3/6 12:55:26

数字说话最客观,眼瞎心瞎的不认而已

- 614 - = =2019/3/6 12:56:35

连xtt的实绩都不清楚凭着主观判断bb的,路人要非说是xttf就是吧

- 615 - = =2019/3/6 13:03:28

山里只会讨论j家神七.....

- 616 - = =2019/3/6 13:12:10

二狗收视号召力团内前二都没有,怎么那么多看好他的?

- 617 - = =2019/3/6 13:14:48

知道16l家号召力最强了,上胸把心肝名字亮出来帮你盖章top,其他人全踢出去这楼留给你吹

- 618 - = =2019/3/6 13:18:00

团内前二长末

- 619 - = =2019/3/6 13:19:39

狗姐自炒尬穿

- 620 - = =2019/3/6 13:19:44

本来就没二狗的事,实绩哪方面也j内不是顶尖,yp爱争top就争吧,二狗我拖走了

- 621 - = =2019/3/6 13:20:11

18l家心肝一人包揽全j前十,xtt不敢比送出去,留你一家独美艳绝全j

- 622 - = =2019/3/6 13:20:51

又来挑a团内掐了,这波演技负分

- 623 - = =2019/3/6 13:23:05

谁那么想帮自家心肝争个top趁早上胸表明身份,不就个xq盖章top吗送你十个全免费,早点盖章放过其他人

- 624 - = =2019/3/6 13:25:04

fw家天天盯着别家黑挑你心肝还是fw,这么不积德这辈子都翻不了身的

- 625 - = =2019/3/6 13:30:06

反正这种楼说句进楼的j外O心肝sl准没错

- 626 - = =2019/3/6 13:30:13

其实yz不是想休息真的可以争一争top的,销量太牛逼了

- 627 - = =2019/3/6 13:32:26

那是,怪yp没给电视台和电影公司写要望,上映干嘛直接卖销量更nb可以盖章全jtop的

- 628 - = =2019/3/6 13:32:29

LS还在婊演,RP表了送给楼里被拖的zb吧

- 629 - = =2019/3/6 13:36:01

全j个人实绩(剧+映画)
1、大神18+4=22
2、244 9+1=10
3、中居7+0=7
4、亚麻5+1=6
5、11 1+4=5
6、mabo 4+0=4
6、eghy 3+1=4
6、takki4+0=4
————————
黄金档主剧平均
1、大神22.35(21)
2、中居16.31(10)
3、244 15.95(13)
4、takki 15.51(6)
5、51 15.30(7)
6、亚麻14.40(10)
7、br14.15(8)
—————————
初回前7
1、木村拓哉:24.4(21)
2、中居正广:21.45(10)
3、堂本刚:17.62(13)
4、山下智久:17.02(10)
5、滝沢秀明:16.92(6)
6、堂本光一:16.57(7)
7、松冈昌宏:15.47(12)
—————————
总馆数 总馆均 本数
山下 1210 1091万@1scr 4
木村 2378 1044万@1scr 6
大野 *778 *725万@1scr 2
岡田 4655 *707万@1sc 15
中居 *578 *703万@1scr 2
二宮 1910 *681万@1scr 6
櫻井 1693 *654万@1scr 6
————————————
96-18年年度前五
1、大神17
2、中居4
3、亚麻二狗br3
6、yz2
7、244jxtakki1

- 630 - = =2019/3/6 13:37:02

到今天还有蠢货争什么80后top,樱井翔同学的全j总top不早就盖棺定论了吗?他当然也是80后top

- 631 - = =2019/3/6 13:37:47

yjx是j家脸面

- 632 - = =2019/3/6 13:39:29

也是奇怪xtt其他四家被挑来挑去的时候怎么没人出来jd是有人在演,yp是你妈的小姐姐来了吗

- 633 - = =2019/3/6 13:41:03

yz多拉马唯一实绩锁匠,月九×铁板还是托了月九没落不管啥档定死15实绩线的功劳,实绩也就比拔拔好

- 634 - = =2019/3/6 13:42:30

得,五个拖齐了,看挑货接下去怎么演

- 635 - = =2019/3/6 13:43:12

dyz票房馆均也是个bug,上的少出成本的还是砸的,再高也没用

- 636 - = =2019/3/6 13:43:42

没带yz进场的时候都不算拖

- 637 - = =2019/3/6 13:44:58

揷口邪得很,挑货不怕nlhk尽管跳,报应很快就来了

- 638 - = =2019/3/6 13:45:20

xtt综合排名
二狗>br>jx>yz>yj

- 639 - = =2019/3/6 13:46:17

比较看好sbr,从爱豆资质来说

- 640 - = =2019/3/6 13:47:09

拒绝颜面肥大的脸面谢谢

- 641 - = =2019/3/6 13:47:53

xtt都有高成本没有hit的资源吧

- 642 - = =2019/3/6 13:47:58

跑调奶音五五分短腿的歪嘴资质吗

- 643 - = =2019/3/6 13:49:15

没带yz进场的时候都不算拖
= = =
是真的w

- 644 - = =2019/3/6 13:50:16

爱豆资质看yz啊亚洲舞王都不放在眼里

- 645 - = =2019/3/6 13:52:04

不hit跟砸穿两码事

- 646 - = =2019/3/6 13:52:38

看出来挑货是破罐破摔了,反正全家和心肝已经凉了不挑白不挑

- 647 - = =2019/3/6 13:54:42

都说了快点上胸早点帮盖章,咬牙切齿黑其他人有个卵用,演的不累看的都累了

- 648 - = =2019/3/6 13:59:17

不都盖章是11了吗?破解否了,狗o否了,润o也否了,那不就是11了

- 649 - = =2019/3/6 14:01:15

吹yz高销量的上个大胸来

- 650 - = =2019/3/6 14:02:16

11只是资源top

- 651 - = =2019/3/6 14:09:29

谁跟你五个啊,野式hgn太表脸了吧

- 652 - = =2019/3/6 14:12:44

骂句蠢贱yp总没错,排名楼翻不出风浪又跑出来挑踩,sb

- 653 - = =2019/3/6 14:13:54

建议yp上大胸提前把yz从揷口抱走,反正退圈倒计时了早抱走不亏还能自由地黑挑酸

- 654 - = =2019/3/6 15:38:53

粉红条精彩

- 655 - = =2019/3/6 20:23:49

统共才三个大馆映画,这白菜卖得真有水平
多少人三个映画都没有的
=========
来来来,来说说哪些走据挂的没有3个映画的,别说J家主要的top了,就是back,有3个映画也不稀奇吧;再加上br出道多少年了?要20年了喂,加上小馆,平均6年一部?

- 656 - = =2019/3/6 20:31:06

隔空激情拖br踢楼这位不上个感冒灵box吗,不然对不起你这长篇大论啊

- 657 - = =2019/3/6 20:38:04

当然有影响,xtt五个人个人的红也是靠着团红才起来的,团红之前三个主过剧的一个好成绩都没有,而且xtt能拿好资源当然是因为团最赚钱所以要给他们好一点的资源维持了,没了团赚钱能力大大下滑为什么要拿好资源供着,解散之后就是凭各人自己的人脉本事了,事务所资源会倾斜到平成团的

=====

平成家是习惯了被景子喂所以张口闭口都想着资源下移吗

也不睁大你的狗眼看看团红前5个人一共主过几次,平均下来有一人一次么?3个主过剧的一共主了几次?要多好的成绩?又没砸。你家平成的都主了多少次了有一次及格么?

拜托你搞清楚,A团的资源除了218显然是阿姨供着的,其他人难道不是J外更需要他们给了offer?近几年早就各凭本事了好么,近几年的资源也没有多逆天,没什么好的原作,上的也少,景子还不停的拿他们当筹码塞后辈

没了团赚钱能力再下滑,以他们的地位人脉,本来就不需要景子供着了,事实上景子对团里大部人早就不管了,早就去忙平成了

反而是平成废物们,以后A团几个自己拿资源,景子塞不进人,才应该急的跳脚啊

- 658 - = =2019/3/6 20:40:58

挑货又摸到网了啊,挑不成团内改挑平成了,你心肝就这么fw的让你看不下去吗

- 659 - = =2019/3/7 7:20:03

粉红条zgzs

- 660 - = =2019/3/7 12:32:27

他说的实话,哪里挑了?

- 661 - = =2019/3/7 12:44:44

OK,说句实话,LS是傻叉

- 662 - = =2019/3/7 12:50:51

61对不了解a团僵硬指点江山下移资源的怎么看

- 663 - = =2019/3/7 13:08:55

我觉得就是11、而且未来也看好。其他人先结婚了再说。

- 664 - = =2019/3/7 15:30:37

亚麻实绩多

- 665 - = =2019/3/7 15:46:05

老说实绩多有什么用,瞎子都能看出来11的配置卡司都是大雾,众星拱月,大作一部接一部,逼格就在那里。说句不好听的,你J现在top就是11,大神都还未必比得过,其他人就更表碰瓷了好吧。

- 666 - = =2019/3/7 15:58:52

ls是在黑右翼么

- 667 - = =2019/3/7 16:15:45

老说实绩多有什么用,瞎子都能看出来11的配置卡司都是大雾,众星拱月,大作一部接一部,逼格就在那里。
======
B格要靠奖,奖不是很有用,但肯定不是没用,11不缺奖

- 668 - = =2019/3/7 16:18:51

看11大神亚麻的路线差别也知谁稳谁悬

- 669 - = =2019/3/7 16:25:22

肯定是11了,有奖有实绩有B格,而且资源还有数量和质量的保障

- 670 - = =2019/3/7 16:46:24

觉得还是大神靠收视票房拿资源那种形式更好,可惜大神只是一个,11这种硬捧出来的B格只是拿不到收视票房的第二选择

- 671 - = =2019/3/7 16:52:20

11近期的映画资源质量不如以前了,长期好资源不出成绩,又不是小鲜禸怎么可能一直捧

- 672 - = =2019/3/7 16:52:41

po表示亚麻不配和大神11这种常年各种s级资源配置的相提并论,什么80top也轮不到他,你们爱谁当谁当,不用拖他了谢谢

- 673 - = =2019/3/7 16:52:59

11是硬捧资源又多质量又高,亚麻还是爱豆还有结婚考验资源也不好还要看后续

- 674 - = =2019/3/7 16:54:25

11已经结婚生子,大势已经定了,其他人还有变数,以后在不在J家都不好说

- 675 - = =2019/3/7 16:58:37

右翼就是一种b格呗w

- 676 - = =2019/3/7 17:01:17

11没给人配过吧?

- 677 - = =2019/3/7 17:03:07

说实话,拿11捆绑大神不觉得辱大神了吗,大神什么资源回馈率,越级碰瓷也有点逼数好吧

- 678 - = =2019/3/7 17:03:44

这楼说的80后,非八零后的大神送出去吧

- 679 - = =2019/3/7 17:05:30

不知道吹右翼的是谁,右翼国内有饭么?还是v团饭啊?

- 680 - = =2019/3/7 17:06:43

11就是那种好资源贡着,成绩也还过的去的,大概另有后台

- 681 - = =2019/3/7 17:07:04

所以结果就是,11是j内80后top,可以沉楼了

- 682 - = =2019/3/7 17:07:33

都砸了几部了?后台就是右翼啊,有疑问吗

- 683 - = =2019/3/7 17:08:08

实事求是也是吹啊?倒是说说看哪句吹了,众星捧月还是逼格高还是资源不断?xs

- 684 - = =2019/3/7 17:08:54

大神常年上原创,哪来的S级配置?11的资源比大神好太多了,但是实绩差非常远?

不过11是80后top没问题,二狗也不错

- 685 - = =2019/3/7 17:10:23

对,吹个众星捧月还连砸的右翼叫实事求是

- 686 - = =2019/3/7 17:11:14

二狗和11是一个路数,以后怕也是多上映画多拿奖了

- 687 - = =2019/3/7 17:12:10

11早年在SP剧里给大神配过,现在全是主,而且一堆大物给他洗脚

- 688 - = =2019/3/7 17:13:42

11身高一般颜值一般还是会找后台的nb

- 689 - = =2019/3/7 17:15:14

找后台也是种本事吧,他资源的确是80代这批里最稳的

- 690 - = =2019/3/7 17:15:22

大神常年上原创,哪来的S级配置?11的资源比大神好太多了,但是实绩差非常远?

不过11是80后top没问题,二狗也不错
====
如果你认为常年只主木九和日九都是强卡司配置的不算好配置,那就不说啥了,当然这也是大神应得的,人家那种资源回馈率什么配置都应该的

- 691 - = =2019/3/7 17:18:22

都盖章11是80后top了,还一直顶这帖做什么?

- 692 - = =2019/3/7 17:19:12

如果你认为常年只主木九和日九都是强卡司配置的不算好配置,那就不说啥了,当然这也是大神应得的,人家那种资源回馈率什么配置都应该的
====
大神还主土八这种档了,也拿了历代第一收视还是当年年冠。他本身本事在这里。他的剧本确实一般,至于卡司配置,还真的不如11

- 693 - = =2019/3/7 17:20:37

因为有人不服气啊,又不是你盖章第一就第一了

- 694 - = =2019/3/7 17:22:08

因为有人不服气啊,又不是你盖章第一就第一了
====
这回的是691的

- 695 - = =2019/3/7 17:24:41

我想问谁不服了?

- 696 - = =2019/3/7 17:25:49

说到底还不是11实绩不足以让人服啊

- 697 - = =2019/3/7 17:26:22

这么多回帖看不到吗,很多认为他只有资源没有回报的

- 698 - = =2019/3/7 17:27:24

楼里提名过的四位,亚麻、eg、br都有各家大饼抱走了,就剩11了,所以到底是谁不服呢

- 699 - = =2019/3/7 17:29:12

别人不服也要给你验明正身吗,这本来就是言论自由吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

983100条/页,10页

2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!