kazu chan~20歳のモノローグ〖18〗

1951100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第44476位读者

- 2 - 呵呵2006/8/14 11:11:00

両方と亀梨君奮闘しちゃってるので見てね

-------------------------

下楼用这个名字吧。个人喜欢比较有意义的名字

- 2 - 2006/8/14 11:12:00

看不惯的就出去吧。

这栋HC楼最开始盖起来到现在,不是一直有ko相当不屑么?

这里面常驻的就那几个人,水平也一直就是这么点儿,从来没高过,看不上的您就别就合我们了。

外面大好的广阔天地,自由翱翔,去吧。

- 2 - 2006/8/14 11:12:00

再问一句看隔壁收视帖里说今天东京停电是真是假?
-------
真的
---------
一整天还是什么时段停呀?

- 2 - 控控2006/8/14 11:12:00

这是在搅局。这楼留给你继续贴吧,继续EX人好了。

PS:如果真是受不了大家叫小农而这么EX地贴图,你厉害。这楼你们以后纯HC吧。

to e:你倒是说些访谈啊,或者给个link啊,不带老这么调人胃口的

- 2 - = =2006/8/14 11:12:00

我宁可去BD看LOLI,也不愿看到这么“血腥”的图……
-------------
问题是我觉得这位同学不尊重农民.

- 2 - 农民最高2006/8/14 11:12:00

这位筒子,如果你是在EG,那么停止吧,够了,一点也不好笑……

如果你是吃饱了撑的,那么也停止吧,够了,给自己主子积点德吧……

- 2 - 其实2006/8/14 11:13:00

这楼的水准是每况愈下

反正会被鉴定成wj,我自己走了

- 2 - 。。2006/8/14 11:14:00

很短的一段,是小K和山P的,类似一个小CM

-------

这个有某个地方的logo吧,期待你的无logo版,笑

- 2 - Kamuse2006/8/14 11:14:00

To ==

我没想到随口说的话会带来不愉快,

做错了,我道歉就是,不想伤和气.

但是实在看不惯那个贴图的同鞋,就说了那样的话,

希望大家谅解.

- 2 - = =2006/8/14 11:16:00

Kamuse2006-8-14 11:14:00

To ==

我没想到随口说的话会带来不愉快,

做错了,我道歉就是,不想伤和气.

但是实在看不惯那个贴图的同鞋,就说了那样的话,

希望大家谅解.

和我说?

不是的= =

我不是针对你的,表放在心上

- 2 - 2006/8/14 11:16:00

没说恶搞低人一等= =

但是copy别人的type恶搞就是相当没意思的事

要么就本分的HC,截图阿,HC阿,交流信息什么的不是很好?

要么就独创一点,表为了恶搞而恶搞

实在索然无味

PS:自己人,口气冲一点也没关系阿,而且也没觉得你很冲

-----------------------

这位同学你是刚进来么?

copy别人的type~

唉,这里的人虽然没什么水平,但是也不至于低段到这个程度。

小农这一说早在非常久之前的反黑帖子里就出现了,是你不知道而已。

之前还有说6兄弟也是copy别人,我还真替我们这些人觉得心酸。

虽然不是什么特有水准的创意,但是真要说是copy,恐怕谁也不能心甘情愿接受。

清绯的EG文写了那么久,也要替她默一记了。

- 2 - 九九归一2006/8/14 11:17:00

贴这样的图。。。。实在是很不尊重的感觉啊。

出去透气了。

- 2 - 图多2006/8/14 11:17:00

我反倒认为那位贴图同志纯粹是捣乱 我还用了这么纯粹的词

贴图同志

给自己极点德吧  还是人品真如此恶劣 脸皮也不薄的~

重开楼吧

- 2 - 控控2006/8/14 11:17:00

没说恶搞低人一等= =

但是copy别人的type恶搞就是相当没意思的事

要么就本分的HC,截图阿,HC阿,交流信息什么的不是很好?

要么就独创一点,表为了恶搞而恶搞

实在索然无味

PS:自己人,口气冲一点也没关系阿,而且也没觉得你很冲

==================

这可真不是copy旁人,说实话,别的团也关心不上

如果只是为了没有独创精神而anti,有点让偶觉得可笑。说句笑话:每个人的农民本质也是不一样的,orz,大家不是简单的copy/paste

本来就不是拾人牙慧,而是大家觉得好玩。为什么不宽容一些呢?

- 2 - 呵呵2006/8/14 11:17:00

-------

---------------------

有logo的啊,怪不得一直没看到。论坛肯定不行了,能私下传一下吗= =

- 2 - 农民最高2006/8/14 11:17:00

小农不就是从16栋开始的?

很久 多久?

- 2 - 农民最高同学2006/8/14 11:18:00

民生问题的话,咱们去外传开帖子怎样

真关心也好,想拐弯抹角说别的也好,干脆去外面好好讨论下

这楼的正主有自己的事情要做

我是估摸着这没用,可是得把话说圆了是不

以上,各位妈继续

- 2 - 2006/8/14 11:19:00

小农不就是从16栋开始的?

很久 多久?

------------------

16栋?orz~

村姑进城打工记系列起码是三个月以前的,最起码。

- 2 - ~2006/8/14 11:20:00

我说这楼里的妈为啥那么在意贴图的人?

看不惯就直接找版主解决

要么就随他贴有什么关系?

反正这楼也要盖下去的管它是怎么盖的

你越M人家越S

除非大家弃楼随了他的心

- 2 - 打住吧2006/8/14 11:21:00

别再讨论这个话题了= =

其实去看17楼,刚开始那几页很多人说不习惯、不喜欢那楼名的...........

想来一直没吭声太过反对,到现在才忍不住了吧

- 2 - 控控2006/8/14 11:22:00

这招和我饭P是一个类型,看到这样来毁贴的,真是让人很depressed

不想说话了...

- 2 - 2006/8/14 11:22:00

-------

======

当然是无LOGO的,笑

- 2 - ~2006/8/14 11:23:00

16栋?orz~

----------------------

这个我记得,当时就不喜欢= =

- 2 - 九九归一2006/8/14 11:23:00

撑不住了,新来的人太多不是错,好歹考考古啊。

当时大家的热血沸腾之作愣是被说成copy别人的type。

我orz100遍。。。

- 2 - Kamuse2006/8/14 11:23:00

照着速度,晚上月9就能住新楼了吧.

楼里有各样的人生,也算一种经历,满好。

会在经历中成长的.

- 2 - 图多2006/8/14 11:24:00

很难54啊 这不是文字

而且又时而夹杂带血图~

投诉她吧 不知道这里的斑竹工作效率就是了

- 2 - 呵呵2006/8/14 11:24:00

-------

======

当然是无LOGO的,笑

-------------------------------

抱住,期待

- 2 - = =2006/8/14 11:25:00

我不过是觉得什么农民之类的所谓恶搞,相当牵强- -

还叫k小农之类的更是cos了别人的style,还用作帖子的题目,完全不能理解

如果你们觉得这没问题的话就继续好了

- 2 - ~2006/8/14 11:25:00

照着速度,晚上月9就能住新楼了吧.

楼里有各样的人生,也算一种经历,满好。

会在经历中成长的.

=================

没问题:)

- 2 - 叹气2006/8/14 11:25:00

16栋?orz~

----

同不喜欢,这个什么农民的,偶尔说说就好,反复看到出现真的很烦

- 2 - 2006/8/14 11:28:00

16栋?orz~

----

同不喜欢,这个什么农民的,偶尔说说就好,反复看到出现真的很烦

-----------

原来那么多人不喜欢这个称呼呀- -

为了顾及一下其他人的感受,大家还是少叫吧

hc楼大家还是平和一点吧

- 2 - 姐姐2006/8/14 11:28:00

16栋?orz~

----

============

偶尔EG没什么,可是整座楼都是,还用来做题目我也看不大舒服。

- 2 - = =2006/8/14 11:29:00

恕我孤陋寡闻,真不知道我们copy了谁?= =

- 2 - .2006/8/14 11:29:00

好玩的武林大会搞不起来 无趣的农民倒成了楼名

那些赶人去翱翔的同鞋 可怜一下飞不起来的我吧

- 2 - KAME亲妈2006/8/14 11:29:00

农民最高同学, 这里不是农家闲情,麻烦别再发了

- 2 - e2006/8/14 11:29:00

TO 控, 我刚是在koichitanjyobi那边看的...^_^

- 2 - 2006/8/14 11:30:00

说的应该是8团,ms8团最先叫起来的

- 2 - nod2006/8/14 11:30:00

----

============

偶尔EG没什么,可是整座楼都是,还用来做题目我也看不大舒服。

------------------------

嗯,同感

- 2 - 2006/8/14 11:30:00

----

========

其实说说,EG都可以,但是总说一个词可能会引起反感

而且真觉得要是没话题就不说,上以前的图浪费自己的时间也水的厉害

- 2 - 2006/8/14 11:31:00

我不过是觉得什么农民之类的所谓恶搞,相当牵强- -

还叫k小农之类的更是cos了别人的style,还用作帖子的题目,完全不能理解

如果你们觉得这没问题的话就继续好了

不喜欢就不喜欢,但是不想再听到“cos别人的style”这种话行么?

再低段再不招人DJ也是自己的心血,跟他人完全无关!

- 2 - 清绯2006/8/14 11:32:00

穿衣服,某e,某控,及其他熟人,可消息留MSN....爬

清绯

开始8CJ

• RP:1104
文:459 分:2654

- 2 - 2006/8/14 11:33:00

好玩的武林大会搞不起来 无趣的农民倒成了楼名

那些赶人去翱翔的同鞋 可怜一下飞不起来的我吧

---------------------------------------------------

好玩?无趣?

什么标准?我还真觉得小农比那个什么武林好玩了行不行?

- 2 - 图多2006/8/14 11:34:00

倒不觉得eg有啥过分的~难道有人因为时间前点eg我们一定要避讳?

再说我根本不会去注意其他家谁谁搞什么

武林大会也好 小农样也好都可以~都包容下

大家都心平气和点

- 2 - = =2006/8/14 11:35:00

不喜欢就不喜欢,但是不想再听到“cos别人的style”这种话行么?

--------------

这种事是你说不是就是不是得么= =

明明先玩这个的就不是你啊

- 2 - 图多2006/8/14 11:36:00

何必在意她人的眼光呢~

- 2 - 叹气2006/8/14 11:37:00

不在意别人眼光

纯粹在所谓幽默感上没有共鸣

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/14 11:37:00

这种事是你说不是就是不是得么= =

明明先玩这个的就不是你啊

====================================

这位同学你差不多了吧?再这样下去恐怕就要伤感情鉴定一下了。

最爱双胞胎

开始8CJ

• RP:1333
文:546 分:3061

- 2 - = =2006/8/14 11:37:00

图多2006-8-14 11:34:00

倒不觉得eg有啥过分的~难道有人因为时间前点eg我们一定要避讳?

再说我根本不会去注意其他家谁谁搞什么

武林大会也好 小农样也好都可以~都包容下

大家都心平气和点

----------

没说过份阿- -

但是把农民之类的别人玩过的东西当宝似的,提个没完没了,这就很没意思阿

- 2 - ~2006/8/14 11:38:00

何必在意她人的眼光呢~

-----------

不是在意他人眼光,是自己不喜欢

- 2 - 2006/8/14 11:38:00

辩论的辩论

版聊的版聊

贴图的贴图= =

等晚上戏出来了再一起HC

其实楼这么盖也没什么不好

殊途同归~XD

- 2 - 000002006/8/14 11:39:00

1695,XDDDDDDDDDDDDDD

- 2 - = =2006/8/14 11:39:00

----------

鉴定什么?鉴定我是不是ko?

我要不是ko就不会在这里说,而是会直接开帖子黑你们了

- 2 - 2006/8/14 11:40:00

stop了吧,为什么每一页都有吵架的,烦死了

- 2 - 16972006/8/14 11:41:00

你要真开了,还比现在这种论调来的让人舒服些

- 2 - 2006/8/14 11:41:00

----------

===========

无所谓啦

这楼里本来就什么人都有

一起玩

各玩各个

有什么大不了~

- 2 - Kamuse2006/8/14 11:41:00

不知道今天大妈会不会有什么突破呢?

我好象越来越喜欢度边了,

倒希望Yuya最后不会和JJ在一起.

不过JJ能记住Yuya的体贴就行了.

- 2 - = =2006/8/14 11:41:00

你大可以出去黑,看看黑的起来不.

- 2 - 2006/8/14 11:43:00

大家穿上衣服说话吧,感觉有wj呀

- 2 - = =2006/8/14 11:43:00

16972006-8-14 11:41:00
你要真开了,还比现在这种论调来的让人舒服些
--------
想给自己人留面子还不对了- -
那么换个说法吧
尽量少把别人玩过的段子套在k身上。还套的不亦乐乎。
给他留点面子吧

- 2 - o_o2006/8/14 11:44:00

再吵就当wj处置了=。=

o_o

弱弱地

• RP:553
文:254 分:1355

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/14 11:45:00

----------

嗯,你是ko,高高在上,一直强调着大家抄袭别人style的ko。

有些话说出来真的伤感情,到此为止吧。

最爱双胞胎

开始8CJ

- 2 - 16972006/8/14 11:46:00

想给自己人留面子还不对了- -
那么换个说法吧
尽量少把别人玩过的段子套在k身上。还套的不亦乐乎。
给他留点面子吧
====================
你这份面子要不起,你这种见过很多市面的饭更是惹不起
别觉得自己真得理了,不想在楼里吵得难看所以才没怎么理你

- 2 - 叹气2006/8/14 11:46:00

嗯,你是ko,高高在上,一直强调着大家抄袭别人style的ko。

有些话说出来真的伤感情,到此为止吧。

------

不觉得有高高在上

有不同的观点为什么不能说

- 2 - .2006/8/14 11:46:00

------

还真没见过推别人出去黑儿子的 黑不黑得起来说这话都伤感情

- 2 - .2006/8/14 11:47:00

吵架也是交流的一种

- 2 - o_o2006/8/14 11:47:00

http://bbs.musicool.cn/thread-11942-1-1.html

听个搞笑的歌消消火吧 (..)

o_o

弱弱地

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/14 11:48:00

穿衣服。

最爱双胞胎

开始8CJ

- 2 - 2006/8/14 11:48:00

吵架也是交流的一种

==================

那大家就趁现在尽情交流一下吧

晚上我要发HC没空的:))

- 2 - = =2006/8/14 11:48:00

没关系,一代新人换旧人.

请看不惯抄袭的人自己好好的创新吧

- 2 - o_o2006/8/14 11:49:00

还在吵呀,要吵架的筒子请出去吧 ( ﹁ ﹁ )

o_o

弱弱地

- 2 - 2006/8/14 11:49:00

衣服天热我就不穿了

反正我也不想“交流”的

嘻嘻~

- 2 - ?2006/8/14 11:50:00

从昨天看那几个小娘子,飞刀什么的话题总绕着别人身上

就觉得奇怪,还有很多小K的东西不知道

也许是多疑了,真不觉得是K饭,可还有许多混楼的被牵着走

- 2 - ……2006/8/14 11:50:00

在这里能交流出啥?

- 2 - 转圈2006/8/14 11:51:00

是说今天晚上能看到KISS的预告了吧。好期待好紧张。

- 2 - ……2006/8/14 11:52:00

从昨天看那几个小娘子,飞刀什么的话题总绕着别人身上

就觉得奇怪,还有很多小K的东西不知道

也许是多疑了,真不觉得是K饭,可还有许多混楼的被牵着走

-------

她们应该就是那种隐性暗恋者吧

对某些人纠结得放不下,又不想面对事实

- 2 - = =2006/8/14 11:52:00

--------
没觉得自己得理了
不管事实怎样,是否原创
农民之类的东西的确是别人玩过的
你们难道不觉得玩别人玩过的东西难过吗

- 2 - o_o2006/8/14 11:52:00

在这里能交流出啥?

-------

这里只是一小部分ko交流的场地,

认为不能交流就表进这个帖子

更表在这里吵吵闹闹的

还给我们这小部分人一个清静之地

o_o

弱弱地

- 2 - 控控2006/8/14 11:52:00

to = =

忍你的发言很久了,口口声声抄袭抄袭,请问在XQ有什么不是抄袭的?受不了这种正本清源式的拷问!真觉得小农的EG没创意,你倒是HC得有点创意?!

今天这样的掐简直就是莫名其妙。受不了说他小农的ko还能让人理解,你这种anti真是奇怪到了极点。

- 2 - 2006/8/14 11:53:00

--------
没觉得自己得理了
不管事实怎样,是否原创
==========
不觉得
我只觉得你特别在意别人 不累吗?

- 2 - .2006/8/14 11:54:00

在这里能交流出啥?
--------
没任何恶意的说
看能不能交流出 再不叉自己人出去

- 2 - o_o2006/8/14 11:54:00

--------
没觉得自己得理了
不管事实怎样,是否原创
--------
这位筒子,你够了吧
一而再再而三的了,当wj叉出去了

o_o

弱弱地

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/14 11:55:00

控,up你。没别的可说了。

最爱双胞胎

开始8CJ

- 2 - 2006/8/14 11:55:00

别吵了,上旧图,懒得切了,如果看到不喜欢的人自动忽略吧

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 2006/8/14 11:56:00

- 2 - 000002006/8/14 11:56:00

1111111111111111,1731这套图没看过,真可爱。。。

- 2 - 2006/8/14 11:56:00

- 2 - M2006/8/14 11:56:00

=======

为什么这几天总出现这种人,这么喜欢送他出去被黑??????

要不就直接骂自家担居委会大妈,有病的??????

都从哪冒出来的?????

不好意思,从昨天看贴就不舒服,忍不住了

- 2 - 2006/8/14 11:57:00

- 2 - 2006/8/14 11:57:00

- 2 - 2006/8/14 11:58:00

- 2 - = =2006/8/14 11:58:00

不觉得
我只觉得你特别在意别人 不累吗?
我不在意别人= =
我是自己看着就不爽
而且我觉得这怎么说也不是一件很爽的事情
恶搞什么的并不是必须的,表为了幽默而幽默

- 2 - 2006/8/14 11:59:00

- 2 - 恩~2006/8/14 12:00:00

小图好

收几张没有的

多谢~

- 2 - 2006/8/14 12:01:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1951100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!