小三团讨论楼

3533100条/页,36页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第355752位读者

- 1400 - = =2019/3/11 10:29:10

这么说吧,这种人就是业务能力不行,但手段有胆子也大脸皮也厚,所以只有各处吃,但因为硬实力的关系,拿到的东西有好有坏,不过资源不会断,这么说明白了吗

- 1401 - = =2019/3/11 10:29:47

楼下也说了是业绩不好但吃得开,属于人精的类型,就算是寄生女优但人家也愿意去干,这资源确实也给了他,不服不行只是模仿不来
====
吃得开的话早就单主,不用二番洗脚寄生女优了,你就不能承认他糊穿地心了吗
==
我觉得你楼上的意思可能是拉的下脸去干的人比较罕见,不过k万人嫌了这么久早就不在乎了吧

- 1402 - = =2019/3/11 10:29:50

放在团专里就真的是把各方都得罪完了hhhhhhh

- 1403 - = =2019/3/11 10:31:11

比较羡慕亚麻,有实绩光明正大solo也没人敢掐

- 1404 - = =2019/3/11 10:33:24

那怎么办呢,只配信ko不高兴,发solo碟同团别家不高兴,贴团碟都不高兴

- 1405 - = =2019/3/11 10:36:22

那就贴团碟吧,kt操作一向以大家都不高兴为目标hhhhh

- 1406 - = =2019/3/11 10:36:53

这么说吧,这种人就是业务能力不行,但手段有胆子也大脸皮也厚,所以只有各处吃,但因为硬实力的关系,拿到的东西有好有坏,不过资源不会断,这么说明白了吗
====
小k就是人品差,所以孽力回馈,上啥都瀑死

- 1407 - = =2019/3/11 10:40:37

其实每个团需要一个小k路线的人,配合有业务水平的人很不错,问题是小k这样的当top还是单top就不行了,kt业务水平突出的都留不下来

- 1408 - = =2019/3/11 10:41:33

小k路线hhhh,那隔壁八隔壁牛分别是谁

- 1409 - = =2019/3/11 10:41:49

难道不是贴团碟吗?怎么可能团歌发表的情况下自己还出solo啊?以前zb有过吗

- 1410 - = =2019/3/11 10:41:56

能留的都是资质普通加性格不计较的人,所以团和团感都不可能好得了

- 1411 - = =2019/3/11 10:42:40

姧商,面面吧(。)

- 1412 - = =2019/3/11 10:42:52

可是面给看得见的数据要么不行,要么都是和团混杂不清的没法代表啊

- 1413 - = =2019/3/11 10:43:34

团碟贴这么多solo也是……干脆大家都两首2333

- 1414 - = =2019/3/11 10:44:19

别示弱,小k个人数据就行了吗,人家虽然有实绩但砸得也大呀

- 1415 - = =2019/3/11 10:45:10

哼,你们表54给给的小说

- 1416 - = =2019/3/11 10:45:13

看得见的数据都不行的就别提看不见的数据了,面给至少达到小k的水平再来浑水摸鱼洗看不见的数据吧

- 1417 - = =2019/3/11 10:45:52

出道既巅峰的小说销量吗

- 1418 - = =2019/3/11 10:48:25

上次给给小说也有14万,可以了

- 1419 - = =2019/3/11 10:49:27

确实本大饼没买给给小说,绿姐姐到底是购买主力

- 1420 - = =2019/3/11 10:49:36

西给的小说卖的比小k写真好啊

- 1421 - = =2019/3/11 10:51:29

14万是两本的销量,想要销量好看那以后拆成三本四本卖吧

- 1422 - = =2019/3/11 10:51:30

前几页还有人认真幻想要是当初退一退三再忍忍…这种操作下能忍的都想穿了,要么就是本身红不起来的
团火的时候搞特殊,团糊了还不反省依然搞特殊,这个充电的意义在哪里

- 1423 - = =2019/3/11 10:53:46

西给小说拆一半也七万了,讲真他一个贝壳,真的还行

- 1424 - = =2019/3/11 10:55:08

绿jj这么厉害说明只搬箱小说不爱搬团碟,hgn怎么不骂西给影响团搞Fen_Lie

- 1425 - = =2019/3/11 10:55:22

比销量的话应该拿粉灰比吧,处女作鸡血足

- 1426 - = =2019/3/11 10:56:00

粉灰记得四十万?团碟都没这么多过

- 1427 - = =2019/3/11 10:56:52

反正剩下那两也逼不走,大不了不行了再回团大家一起糊

- 1428 - = =2019/3/11 10:57:42

以后不嘲西给了,这个back不容易
面面另说,面面的实绩是?圈地榜旬圈?

- 1429 - = =2019/3/11 10:59:31

那这么看来小k不说比西给差,但也踩不了西给啊,小k的个人数据呢,野猪和妖怪吗

- 1430 - = =2019/3/11 11:00:27

kt剩下那俩做的难道不是一个团门把的本份

- 1431 - = =2019/3/11 11:02:08

kt剩下那俩做的难道不是一个团门把的本份
===
什么本分?不管什么操作只要为了团的存在就要忍一世?这本分还真没几个人做得到

- 1432 - = =2019/3/11 11:02:44

西给除了小说其他数据为什么都不行

- 1433 - = =2019/3/11 11:03:51

==
这是没见过当年他被踩的xfxy的时候啊,退团那会儿大半个日圈都在骂了,现在不过是时间长了外加这两年cb实绩硬暂时掐不起来

- 1434 - = =2019/3/11 11:05:38

西给是back啊,有一项拿得出手就很好了,不嘲

- 1435 - = =2019/3/11 11:06:19

把书销量都算绿jj的只能更说明作家和作家o搞Fen_Lie不爱团咯,以后hgn别再说双包影响团了,作家才是最Fen_Lie团销量的不是吗

- 1436 - = =2019/3/11 11:06:39

小说又不都是饭买的,吴爱达和岛1都买来看了,再说西给另一个领域搞什么Fen_Lie,难道出书还拖着团啊好笑

- 1437 - = =2019/3/11 11:06:52

西给是资源top啊,怎么这时候认back了

- 1438 - = =2019/3/11 11:07:00

大胆压一个,kt也打算解散了吧?所以上黄金档都不贴团歌了,都只为solo铺路了吧

- 1439 - = =2019/3/11 11:07:24

绿jj再Fen_Lie团能比的上ko?

- 1440 - = =2019/3/11 11:07:47

k上剧solo的曲怎么不想着团,跟作家发行小说是一档子事吗

- 1441 - = =2019/3/11 11:08:45

1438gj

- 1442 - = =2019/3/11 11:09:03

小k要solo就应该早点solo,现在这个时机solo出道真是恶心人

- 1443 - = =2019/3/11 11:09:08

现在又说小说不都是饭买的了,管你什么领域只要饭选择开小灶而不买团的东西不就是Fen_Lie吗,相反同一个领域只要饭都会买就不存在Fen_Lie说不是吗,别那么双标

- 1444 - = =2019/3/11 11:10:28

如果k现在solo那团复活的意义在哪,sws高层脑子进水啊

- 1445 - = =2019/3/11 11:11:24

现在kt最好的做法就是把团碟碟报出了然后隔一个月小k发solo

- 1446 - = =2019/3/11 11:12:18

作家小说的版权是出版商跟他个人分的,跟门把有啥关系,小k这种就表混为一谈了,跟他ort说的那番苦情话简直打脸,没看出他为团有付出多少

- 1447 - = =2019/3/11 11:13:03

团复活骗骗团饭先艹个销量呗,过几年解散solo了也有个数字

- 1448 - = =2019/3/11 11:13:15

西给除了小说其他数据为什么都不行
===
小k除了野猪和妖怪其他数据为什么都不行,不仅不行还砸穿,就这也吹什么看不到的数据?

- 1449 - = =2019/3/11 11:13:32

绿jj真会仰卧起坐,拿着最多最好的资源说自家只是back只要一项拿得出手就行,而且这项还是西给个人小灶,这可不行哦

- 1450 - = =2019/3/11 11:14:19

马内甲能让二狗送吉他?你怕不知道二狗是什么人吧

- 1451 - = =2019/3/11 11:14:41

45s这个操作合理的解释,要么小k强烈要求,45s觉得也行吧反正半死不活没区别,要么45s想趁团还没彻底死之前最后榨一把,不过这一步就等于给团又踩了一脚

- 1452 - = =2019/3/11 11:14:58

443什么逻辑,zb不配有o吗,不然就是Fen_Lie?

- 1453 - = =2019/3/11 11:15:13

小说如果和门把和团没关系,饭去买小说不买团碟的结果不就更是搞Fen_Lie吗

- 1454 - = =2019/3/11 11:15:39

难道小k的写真和solo挣的钱还能跟门把分啊,这不是差不多吗,本来为团付出人设就是笑话

- 1455 - = =2019/3/11 11:16:15

有姨爱需要什么解释吗???????????需要什么意义吗???????????

- 1456 - = =2019/3/11 11:17:55

小k自己没意向45s吃饱撑了啊

- 1457 - = =2019/3/11 11:18:24

非给o,只是反驳扣姐洗白新思路,看得见的数据都这么惨,拿看不见的数据吹b可还行

- 1458 - = =2019/3/11 11:21:57

小k当初野猪的时候就想自己出碟了,只是事务所非要拉另一个才给出,他不是一直私心重吗

- 1459 - = =2019/3/11 11:21:58

用踩作家给小k洗白明显洗不动

- 1460 - = =2019/3/11 11:22:04

k的为团复出不就是嘴上说说的,真干过什么事扣解不吹的满天飞啊

- 1461 - = =2019/3/11 11:22:58

就说了小k一直有团外操作,估计如今solo只是因为拉亚麻拉不动了而已,一直绑定着也不像样

- 1462 - = =2019/3/11 11:23:39

小k要solo就应该早点solo,现在这个时机solo出道真是恶心人
==
说实话,006都想着退团solo了,小k还需要看时机吗?反正要翻船大家一起翻得了,趁着一波全solo了分散火力呢

- 1463 - = =2019/3/11 11:24:09

绿jj就是喜欢双标和仰卧起坐,你家能有o买小说不买团碟天经地义,双包出碟的时候怎么绿jj个个跳那么高

- 1464 - = =2019/3/11 11:24:34

没干过什么事扣姐也吹得满天飞了,就连代表团发过几次言他们都能心疼得死去活力,“为什么每次都是小k出来面对这一切”,废话你不top吗你不平时要镜头时话最多吗,连代表团发言都叫付出都叫独自承担了?

- 1465 - = =2019/3/11 11:26:14

小k和作家锁了

- 1466 - = =2019/3/11 11:26:34

要是事务所真想让双包出碟绿jj跳再高也没用,双包已经是06那几年搞小分队搞solo的里面存活时间最长的了

- 1467 - = =2019/3/11 11:26:54

慢着,小k不是和面面吗,表乱站西皮呀

- 1468 - = =2019/3/11 11:27:34

小k之前不是跟面面锁的吗

- 1469 - = =2019/3/11 11:29:14

006都想着退团solo了,小k还需要看时机吗?
====
这话说的,006又不艹为团忍辱负重人设,再说了小k有比006厉害多少吗,什么叫006都,小k还,小k的资本是全j倒数吗?

- 1470 - = =2019/3/11 11:29:19

006这种直接闹退团的还好,小k又想solo又暗戳戳卖爱团悲情英雄人设比较无语,说不好听的又当又立,别说是他自己不想solo,他只不过是比ko更清楚自己斤两而已

- 1471 - = =2019/3/11 11:29:50

==
这是没见过当年他被踩的xfxy的时候啊,退团那会儿大半个日圈都在骂了,现在不过是时间长了外加这两年cb实绩硬暂时掐不起来
====
他以前在团solo时销量比团高,back都不敢掐呢,以前骂亚麻的现在都被打脸了,每家大饼都盼着solo呢

- 1472 - = =2019/3/11 11:31:07

扣有样学样的啊,不是希望两贝壳退团让小k一人成团
看见的时候真的xs

- 1473 - = =2019/3/11 11:31:08

非给o,给出小说这个资源没法给团吧,好坏算个人知识产权,小k这种自己独占资源纯粹不是一个性质,ko别转移视线壳

- 1474 - = =2019/3/11 11:31:23

一边吹小说销量,一边说不影响团,一边吃最多团资源,一边说除了小说没有拿的出的是back不能强求

- 1475 - = =2019/3/11 11:32:17

小k当初野猪的时候就想自己出碟了,只是事务所非要拉另一个才给出,他不是一直私心重吗
===
那时他都没出道还能出啥碟,如果没有亚麻也没有amigo妖怪碟了

- 1476 - = =2019/3/11 11:32:21

双包06年始发,14年沉寂,存活八年
西给小说11年始发,至今存活,也八年了
目测双包以后不会打破八年存活期,而西给没意外会写到老
换你是双包饭也意难平

- 1477 - = =2019/3/11 11:32:51

所以k到底是和给给锁还是和面面锁啊23333333333

- 1478 - = =2019/3/11 11:33:32

就说了小k一直有团外操作,估计如今solo只是因为拉亚麻拉不动了而已,一直绑定着也不像样
====
亚麻自己都能solo了,小k好意思一直寄生亚麻吗

- 1479 - = =2019/3/11 11:34:53

看扣姐了,扣姐要是继续贷款吹看不见的数据那就跟给给锁,然后写真销量pk书销量2333

- 1480 - = =2019/3/11 11:35:10

所以小k不也要solo了嘛,亚麻发单tie动画他就tie剧呗

- 1481 - = =2019/3/11 11:35:26

和给不给团有关系吗,本质都是吃团的资源肥自己,小k好歹还能月兑离团出碟,西给就纯粹是拿着团资源给自己抬轿

- 1482 - = =2019/3/11 11:36:26

西给那要能写到老,看看离了团和j家还能卖几本

- 1483 - = =2019/3/11 11:36:43

小k好歹还能月兑离团出碟
===
??????

- 1484 - = =2019/3/11 11:37:48

小k什么时候月兑团solo出碟了,n团内掐带脑子出门了吗

- 1485 - = =2019/3/11 11:38:02

啥叫月兑离团出碟,他退团了啊?

- 1486 - = =2019/3/11 11:38:30

k每次不带团的碟都带其他人,梦里的月兑团solo

- 1487 - = =2019/3/11 11:39:06

真退团了就不会给出碟了,立下这个规矩zb才不敢轻易退团

- 1488 - = =2019/3/11 11:39:37

所以小k不也要solo了嘛,亚麻发单tie动画他就tie剧呗
=====
亚麻早在10几年前就solo了,表捆绑碰瓷亚麻

- 1489 - = =2019/3/11 11:39:46

写真价格和小说不一样啊,而且受众也不一样啊,这两人咋锁啊

- 1490 - = =2019/3/11 11:40:08

这次如果真的出solo碟了,是小k真正意义上的初solo出道,饼姐姐不拼死买?

- 1491 - = =2019/3/11 11:40:19

等毒鳖能发solo碟再说吧

- 1492 - = =2019/3/11 11:40:41

就是因为 小说和碟不同属性才会出现绿jj和hgn认为搬箱销量天经地义不会影响团的错觉,反而是出碟的会让人觉得会有影响而hgn不去买

- 1493 - = =2019/3/11 11:40:52

价格差不多吧,但是小说的购买人群肯定大多了

- 1494 - = =2019/3/11 11:40:52

到底是牛团内掐还是扣姐批皮挽尊啊,好不容易想到一个角度挽尊,吹看不见的数据,被作家书的销量打脸就cos内掐?连小k能月兑离团出碟豆出来了,要知道,小k被嘲的就是不敢月兑团solo,靠团遮羞啊

- 1495 - = =2019/3/11 11:41:41

别一个个的都跟毒o一样雷人了,ko姐姐都畅想到小k发solo单solo专开solo控了www

- 1496 - = =2019/3/11 11:42:18

之前tie土九捆绑大叔当solo的碟大饼都不买了,指望大饼不如指望团饭

- 1497 - = =2019/3/11 11:42:44

和别人组限定几次不就是月兑离团出碟了

- 1498 - = =2019/3/11 11:44:00

倒希望小k真发solo单,顺便把他的solo控也塞进去把ko的嘴堵上,这两首千万别跟团扯上关系

- 1499 - = =2019/3/11 11:44:09

初次solocon香肠都撑不起还畅想什么啊,免费人场吗hhhh

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3533100条/页,36页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录