小三团讨论楼

3533100条/页,36页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第356421位读者

- 1300 - = =2019/3/11 7:58:04

代表个人觉得没什么好珍惜的,一直骚操作着不散也没什么意思

- 1301 - = =2019/3/11 7:58:46

屯还是很稳啊,本来团的信用也破产了,回归也没吸几个团饭,都没退团的心,各自发展以后少年队模式也是稳的。而且小ksolo去,团资源给门把挺好的。过两年杰尼斯solo人数大增连solo资源都要抢了,小k这时机选的可以。

- 1302 - = =2019/3/11 8:09:52

团资源给门把是不是想多了

- 1303 - = =2019/3/11 8:12:52

小三奇事就是多,啧啧

- 1304 - = =2019/3/11 8:19:00

少年队后来也就一个人有资源

- 1305 - = =2019/3/11 8:21:43

其实还有一种操作办法,这季不是三个人同时上剧么,都贴团歌也不好,干脆一人一首搞个多版本团单,虽然我们看不到分版销量,但是事务所可以根据出货判断各人的人气,也可以测试一下小k以后能不能正式solo

- 1306 - = =2019/3/11 8:24:09

45s的感觉好像已经测试完毕了

- 1307 - = =2019/3/11 8:24:34

好歹也是AK之一,现在想solo还这么麻烦

- 1308 - = =2019/3/11 8:26:01

不麻烦,这已经已经是在团内solo了

- 1309 - = =2019/3/11 8:26:23

充电的时候不是测试过了吗 能行还要复合干嘛

- 1310 - = =2019/3/11 8:27:38

小k:一测十几年

- 1311 - = =2019/3/11 8:28:35

哪里麻烦了,这姿势分明是很熟练,不管用什么新方式都要solo

- 1312 - = =2019/3/11 8:30:21

充电的时候没发单啊,这不是社内有越来越多solo的趋势了吗,人一多事务所就不能说想退就给我走了,干脆都试试看

- 1313 - = =2019/3/11 8:30:54

现在也还没发

- 1314 - = =2019/3/11 8:31:41

坐等小k下一个solo新角度

- 1315 - = =2019/3/11 8:31:42

现在屯屯三个人工作都多,不比前几年好?看看小k这次发不发单吧,发了对比一下屯的就知道了,能超过屯的一半这生意就不亏,能跟屯的一样就赚好多嘛。

- 1316 - = =2019/3/11 8:31:42

现在屯屯三个人工作都多,不比前几年好?看看小k这次发不发单吧,发了对比一下屯的就知道了,能超过屯的一半这生意就不亏,能跟屯的一样就赚好多嘛。

- 1317 - = =2019/3/11 8:39:11

真路人都看不下去了,表甩锅给45s,用膝盖想想,45s难道会主动要求在团zb去solo?

- 1318 - = =2019/3/11 8:41:34

纯回17楼,事务所还真的搞过几次

- 1319 - = =2019/3/11 8:43:43

这次可千万别给小k这张贴屯单里,solo的太不本质了,我还等着吃销量瓜呢,最好屯一张k一张wwww

- 1320 - = =2019/3/11 8:44:24

真路人显然是不懂45s

- 1321 - = =2019/3/11 8:46:43

solo肯定有45s的意思也有小k的意思,双方都不能强扭,至于谁主动不知道www

- 1322 - = =2019/3/11 8:48:31

我是很羡慕的

- 1323 - = =2019/3/11 8:57:23

不太可能同一时期发一张团一张solo,这种操作完全是双输,要么隔开的时间长一点要么就合一起发

- 1324 - = =2019/3/11 8:58:28

j家也不是没有过这种操作

- 1325 - = =2019/3/11 8:58:30

kt的操作谁猜得到

- 1326 - = =2019/3/11 8:59:03

羡慕的是团也不怎么样的吧,团稍微好点的哪会眼红这种233

- 1327 - = =2019/3/11 9:00:04

团好的更羡慕别家可以solo的,没看见某家求solo求这么多年最后求来自己爱豆不想干了

- 1328 - = =2019/3/11 9:01:18

应该说大饼不管团好团差都会羡慕solo?

- 1329 - = =2019/3/11 9:01:20

和团有什么关系,或者说希望自家出solo的饭都不会怎么care团好不好

- 1330 - = =2019/3/11 9:04:13

在小三团现况下说团好不好不觉得很ky吗

- 1331 - = =2019/3/11 9:04:39

希望团好的饭,我想也没有哪个自担有solo不开心的吧。当然同团不是自担solo那肯定是不那么愉快的。

- 1332 - = =2019/3/11 9:07:05

那是,别看那些hgn成天团团团的指责别人不爱团,到了自家纷纷跳起来撒花

- 1333 - = =2019/3/11 9:07:26

主要是小k在rot里那些话就知道solo的心安理得,一直以来的逻辑就是他好了团才能好

- 1334 - = =2019/3/11 9:08:21

其实现在kt个人资源都挺多呀

- 1335 - = =2019/3/11 9:09:52

k之前的solo碟也都是贴人出的,真跟团碟一起出团饭肯定不买账
记得之前solocon香肠也不好看

- 1336 - = =2019/3/11 9:10:09

关键是爷爷对他说这话的时候都快十年前了,现在他还有这资本说这话吗,早就糊了好吗

- 1337 - = =2019/3/11 9:12:07

等着看碟报吧,什么操作只有到时候才见分晓,还是觉得既然已经提前报知过一首团歌了就不至于单独再出一个solo

- 1338 - = =2019/3/11 9:13:53

要是吴爱达贴的团歌不发发小ksolo的这操作才更骚操作

- 1339 - = =2019/3/11 9:14:00

牛姨表示当然羡慕,我们下一首单都不知道出不出

- 1340 - = =2019/3/11 9:15:05

两个贝壳的个人资源看怎么比吧,中丸资源一直不少,吴爱达好了一点没好多少

- 1341 - = =2019/3/11 9:15:30

我记得吴爱达和战犯o充电期都solo曲贴剧了吧,似乎没出碟配信了。小k这首会配信吗?j家现在开拓网上路线

- 1342 - = =2019/3/11 9:15:54

但凡考虑一下团现在的状况和曝光率,都觉得贴团比solo要好吧

- 1343 - = =2019/3/11 9:16:11

丸上资源比sy好不少,虽然也是他自己作

- 1344 - = =2019/3/11 9:17:25

相对来说初主题曲solo曲应该会比团tie饭更有热情一点

- 1345 - = =2019/3/11 9:17:37

你都说了充电期,他在团活停止的时候主的剧当然他自己唱啦,跟k配的草莓之夜的时间点一样吗

- 1346 - = =2019/3/11 9:18:51

虽然都在聊小k,可以问问姧商的舞台剧到底是怎样,後辈里有蛮有好感的但搞成这样到底是?

- 1347 - = =2019/3/11 9:18:58

考虑到小k现在糊成这样才solo,销量肯定也爆不了,你们还不对他怜爱点。

- 1348 - = =2019/3/11 9:19:55

马上13周年了,团才再始动一年,就又solo把团当什么了

- 1349 - = =2019/3/11 9:20:39

看起来屯复活了跟充电没啥区别。。。

- 1350 - = =2019/3/11 9:22:27

哇屯居然还有团饭的吗我以为早都大饼了,还会在这楼里说把团当成什么了233333

- 1351 - = =2019/3/11 9:23:22

区别还是有的,至少开了控了,音番也上了不用自己买卫生纸了,还有个网络配信的打卡钟点番

- 1352 - = =2019/3/11 9:26:39

相对来说初主题曲solo曲应该会比团tie饭更有热情一点
===
想多了,k初写真挑了生日都没激起大饼的热情

- 1353 - = =2019/3/11 9:27:47

小k的写真销量是有大饼激情加成的吧,卖得一般只能说现在太糊,总饼数不多了

- 1354 - = =2019/3/11 9:29:09

看不懂姧商舞台的操作,匆忙,涉及到后辈团人多

- 1355 - = =2019/3/11 9:30:47

写真跟碟还是不好比的,所以还是出个碟看看吧。

- 1356 - = =2019/3/11 9:34:28

姧商舞台据说姧商就出来致个词?

- 1357 - = =2019/3/11 9:36:06

我记得前楼好像有人说小k糊的不敢solo,他就solo来给我们看了,不错不错

- 1358 - = =2019/3/11 9:39:01

solo没有不敢的,重点是敢不敢发碟吧,看45s安排

- 1359 - = =2019/3/11 9:43:24

是说他糊得不敢退团solo,在团solo只要人够狠事务所批准谁不敢呢

- 1360 - = =2019/3/11 9:44:43

混淆退团和团内solo是开玩笑吗,团内solo根本不在讨论范围内,以为团flop到现在他应该不会作妖了而已

- 1361 - = =2019/3/11 9:48:18

想多了,本楼也说过庙小妖风大水浅王八多

- 1362 - = =2019/3/11 9:52:09

但现实就是小k这种人吃得开混得久,不承认也不行

- 1363 - = =2019/3/11 9:53:03

两门把能留到现在也不是一般人

- 1364 - = =2019/3/11 9:55:11

小k这种确实就是每个公司都有的业绩不行但到处吃得开路子多的那种人

- 1365 - = =2019/3/11 9:55:21

真实羡慕

- 1366 - = =2019/3/11 10:04:39

姧商那个真是骚操作,才四天的场光後辈自己的饭都填的满,搞现在这样反而互看不顺眼

- 1367 - = =2019/3/11 10:04:46

可能他确实哪方面数据销量不错,还有前面嘲作家,作家小说也是单独销量还能拿的出手的

- 1368 - = =2019/3/11 10:05:31

扣姐这是连体洗脑吹来了吗2333

- 1369 - = =2019/3/11 10:07:39

哪方面啊,见不到摸不着的数据也有脸吹,那所有zb都可以贷款吹了
ko能不能要点脸,实实在在数据都是老废物,这下好了,贷款看不见的数据吹逼来了

- 1370 - = =2019/3/11 10:08:22

反正大家都不知道的事情,讲道理你也不能说ko是在吹,只能说开了天眼吧,禸眼可见的数据小k是都不行没错hhhhhh

- 1371 - = =2019/3/11 10:09:24

有金主要什么数据啊,真有能吹的数据怎么可能没有小作文吹

- 1372 - = =2019/3/11 10:10:04

翻昨晚回帖就知道,扣姐逻辑是事务所愿意让小k出solo那一定是他某个数据好,什么万年强推之耻在ko看来不存在的

- 1373 - = =2019/3/11 10:10:53

那以后也没有所谓的资源咖了,所有资源咖都是因为那些大家看不见的数据好才有资源的对不对?皆大欢喜,全j欣欣向荣

- 1374 - = =2019/3/11 10:11:50

ko装作不知道小k被群嘲就是因为德不配位wwww

- 1375 - = =2019/3/11 10:12:42

kt现在怎么样都无所谓了吧 在一起也没团感难吸饭 明明关系也没有很差 可能是三个人人设定位不明确吧 反正就是番组看着一点都不好笑 三个人在一起唱跳也没气场 作为一个团还能有什么 更别说是一个六变三的团 先天就不足

- 1376 - = =2019/3/11 10:13:06

想必小k就是传说中的暗夜王者,数据在看得见的地方屡屡跌倒,在看不见的地方吊打全j

- 1377 - = =2019/3/11 10:14:13

以后双包饭也不能踩面给了哦,面给的资源都是看不见的数据换来的2333

- 1378 - = =2019/3/11 10:15:39

不管团感多差,只要团还在,基本的尊重就要有。我个人是以为没什么,但这种情况有屯o或者门把o不满,难道不是再正常不过了

- 1379 - = =2019/3/11 10:15:57

kt现在怎么样都无所谓了吧 在一起也没团感难吸饭 明明关系也没有很差 可能是三个人人设定位不明确吧 反正就是番组看着一点都不好笑 三个人在一起唱跳也没气场 作为一个团还能有什么 更别说是一个六变三的团 先天就不足
===
团怎么样无所谓,然而如果要solo就应该直接解散而不是去年搞什么充电回归,一年不到看团没希望了又说团先天不足拉不起来还是solo好,做人不能这样

- 1380 - = =2019/3/11 10:16:19

小k不管怎么说也算是旬过 有一点自己的门路也正常 以后solo的人会瀑增 能不能维持这个pace就难说了

- 1381 - = =2019/3/11 10:18:15

他上一次实绩都几年了,这么多年来骚操作的理由一直是“他曾经旬过”,借口也有保质期好不好

- 1382 - = =2019/3/11 10:20:07

不觉得以后solo的人会瀑增,按照以前j家的风格,团解散后大部分人都是会退社的,留下来的人也不会有音乐活动,这方面很难发生根本性改变,毕竟j家是做团的,也会源源不绝有新团出来

- 1383 - = =2019/3/11 10:20:14

团糊成这样还要在团solo,不就是想自己干又不放弃吸团血?而且对一个(部分可以说被他自己带得)这么糊的团还要吸血,更可耻了好不好。团好人旬的时候个人solo没什么,他也干过,现在,呵呵

- 1384 - = =2019/3/11 10:21:23

没懂这几页一直有人说的“以后J家solo会越来越多”的结论哪里来的,是新的洗地手法么

- 1385 - = =2019/3/11 10:21:28

那天看霓虹80后主演表,小k收视几乎垫底,居然主的是80后第一多,姨爱也没这么大威力吧,小k的金主好强啊,别说j内,j外也无人能比啊

- 1386 - = =2019/3/11 10:22:39

但现实就是小k这种人吃得开混得久,不承认也不行
====
他老废物混的开的话早就solo了,不用寄生团寄生18线新人二番洗脚

- 1387 - = =2019/3/11 10:22:55

说得好像真要发solo碟了一样,你们不觉得如果要发solo会直接报知发售日吗,这个操作显然不会发碟吧,小k作为团top这点稳重还是有的

- 1388 - = =2019/3/11 10:23:24

只是小k的一贯操作罢辽,个人solo跟拉亚麻限定对团来说没什么区别,他就是一直没断过个人行动

- 1389 - = =2019/3/11 10:23:45

应该说大饼不管团好团差都会羡慕solo?
=====
所以说都羡慕亚麻

- 1390 - = =2019/3/11 10:24:31

小k剧+映画=14个资源吧,12砸。只能说在别人看不到的地方努力着,例如金主大妈的床23333

- 1391 - = =2019/3/11 10:24:37

楼下也说了是业绩不好但吃得开,属于人精的类型,就算是寄生女优但人家也愿意去干,这资源确实也给了他,不服不行只是模仿不来

- 1392 - = =2019/3/11 10:25:23

别不发呀,等着看热闹呢

- 1393 - = =2019/3/11 10:25:38

两首都不发不太可能,怎么发的问题

- 1394 - = =2019/3/11 10:25:56

不觉得会发solo碟,跟团碟直接冲突用脚想都知道肯定扑街
配信或者贴团碟选一个吧

- 1395 - = =2019/3/11 10:25:57

我记得前楼好像有人说小k糊的不敢solo,他就solo来给我们看了,不错不错
=====
他是糊了10几年才敢solo,等看他敢不敢出碟再说,大饼都不买单,他要哭了

- 1396 - = =2019/3/11 10:27:29

楼下也说了是业绩不好但吃得开,属于人精的类型,就算是寄生女优但人家也愿意去干,这资源确实也给了他,不服不行只是模仿不来
====
吃得开的话早就单主,不用二番洗脚寄生女优了,你就不能承认他糊穿地心了吗

- 1397 - = =2019/3/11 10:27:41

现在是肯定会发,怎么发的问题,不发碟更恶心啊

- 1398 - = =2019/3/11 10:28:27

真实羡慕
====
羡慕老废物二番洗脚糊了10几年才敢solo

- 1399 - = =2019/3/11 10:28:57

说不定老废物寄生团发专辑呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3533100条/页,36页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录