小三团讨论楼

3533100条/页,36页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第356375位读者

- 1500 - = =2019/3/11 11:44:16

月兑离团出碟的前提是他首先要退团

- 1501 - = =2019/3/11 11:44:52

小k作为top心思都没在团上,屯不糊简直奇迹

- 1502 - = =2019/3/11 11:45:27

和别人组限定几次不就是月兑离团出碟了
===
看来真是扣姐批皮,吸限定的血就不是吸了啊,况且还带着kt的标签呢,团饭也有买的,月兑离个屁

- 1503 - = =2019/3/11 11:45:29

他开控也是一千人小剧场,有什么好开的。。

- 1504 - = =2019/3/11 11:45:34

早就说了他如菓敢退团还敬他是条汉子,结果想不到更下作的来了,死活不退却踩着团最后一线生机推自己,无耻得让人服气

- 1505 - = =2019/3/11 11:46:31

倒希望小k真发solo单,顺便把他的solo控也塞进去把ko的嘴堵上,这两首千万别
====
是这样,想看戏

- 1506 - = =2019/3/11 11:46:46

随便他骚操作呗,反正养老屯就这样了,初solo榨一回血,再solo就玩儿完

- 1507 - = =2019/3/11 11:48:24

团碟没吐出来先出了solo消息,大概率塞团碟的
反正屯总有让人想不到的操作,还都是无益的

- 1508 - = =2019/3/11 11:48:58

塞团碟别了吧,那我真要恶心死他了

- 1509 - = =2019/3/11 11:49:52

我j内别家的也买西给的小说了啊,认识的不少j饭都买过

- 1510 - = =2019/3/11 11:50:11

tie黄金档的歌怎么能是塞进去的待遇呢,不发solo那就是双A

- 1511 - = =2019/3/11 11:50:49

还是发solo碟吧,骡子不拉出来遛还一直当自己是马多膈应

- 1512 - = =2019/3/11 11:51:33

solo放双A,那这张碟膈应死人,一张都不想买

- 1513 - = =2019/3/11 11:51:43

图片点击可在新窗口打开查看

- 1514 - = =2019/3/11 11:52:13

双a也是吸团血,求他正儿八经发solo,扣好团饭好吃瓜群众好,皆大欢喜

- 1515 - = =2019/3/11 11:55:36

小k要是初solo照样其他家j饭也会有买一张支持的,所以请他大胆solo吧,我们要看销量

- 1516 - = =2019/3/11 11:56:52

上黄金档有什么理由自己solo不给团,屯内部门把间是彻底撕裂了吗?不然怎么拉下脸,前人由此操作过吗

- 1517 - = =2019/3/11 11:57:53

阿姨对n4的骚操作不就是逼着双包饭只能买团碟,然后让这团的饭都去买西给的书和剧碟给他撑销量,让绿jj可以不买团碟只搬箱西给个人的东西

- 1518 - = =2019/3/11 11:58:07

小三团里大家都知根知底,有几个团外饭会帮他撑销量

- 1519 - = =2019/3/11 11:59:49

小k的稀罕操作还少吗,团top在团复出后还一直跟亚麻限定着,这放别团不掐到飞起

- 1520 - = =2019/3/11 12:00:34

海那边多的是博爱j饭,看小k有多大魅力吸多少人买呗,所以他倒是发solo啊

- 1521 - = =2019/3/11 12:01:30

屯的格差已经搞到贝壳家完全无视桃浦在干啥吧,再说也没团活爱咋咋地吧

- 1522 - = =2019/3/11 12:01:43

西给的粉灰销量绿jj才能占几分之一呀,全j号召买,还有后辈电影加成

- 1523 - = =2019/3/11 12:03:44

还在团控场子卖自己个人写真书?

- 1524 - = =2019/3/11 12:05:44

桃脯明显也无视两贝壳啊,真关系不错怎么做的出来

- 1525 - = =2019/3/11 12:05:49

西给还不是在团活和团控宣传他的书,还要门把一起宣传

- 1526 - = =2019/3/11 12:06:43

kt也没卖关系好人设啊

- 1527 - = =2019/3/11 12:07:13

所以屯这团干啥都不稀奇,可以配个bgm是最熟悉的陌生人了简直

- 1528 - = =2019/3/11 12:09:15

隔壁团的表示还是很稀奇的…………

- 1529 - = =2019/3/11 12:10:27

总没团活算个人那么恶心人吧

- 1530 - = =2019/3/11 12:11:44

本来45s拿到了就该贴团歌的结果贴了solo不是一样吗

- 1531 - = =2019/3/11 12:12:28

屯各种骚操作一步步升级的本质就是谁都不care谁,两贝壳和桃浦是各种意义上有壁

- 1532 - = =2019/3/11 12:13:45

所以战犯o那剧贴得上歌吗

- 1533 - = =2019/3/11 12:14:12

不一样,如果小k那个solo是你们团门把都有参与的才是和牛一个情况

- 1534 - = =2019/3/11 12:16:37

门把真正参与就有钱拿,不一样的恶心法

- 1535 - = =2019/3/11 12:16:45

战犯O那部剧女主A社的怎么可能tie上

- 1536 - = =2019/3/11 12:17:14

屯13祭准备怎么庆祝怎么搞呢

- 1537 - = =2019/3/11 12:19:41

如果发go ahead,吴爱达一首节约摇滚 小k草莓的solo,战犯o再来一首solo,这样可以摆平了么

- 1538 - = =2019/3/11 12:19:54

干脆每人拿个个人资源就当庆祝13年了吧hhhhh

- 1539 - = =2019/3/11 12:21:18

吴爱达那个不是和西top的unit么,不可能塞kt碟里吧?

- 1540 - = =2019/3/11 12:23:17

也有一个他自己solo的版本的
他跟西top限定看着也不想会推的样子

- 1541 - = =2019/3/11 12:24:00

屯5祭地震10祭退团充电还有两年就15祭了拭目以待

- 1542 - = =2019/3/11 12:24:02

倒希望小k真发solo单,顺便把他的solo控也塞进去把ko的嘴堵上,这两首千万别
====
他solo控才1千人场次,发DVD也寒酸

- 1543 - = =2019/3/11 12:24:41

牛那个剧本来就是要全部门把参与就是团活本来就有钱拿,问题是不管是销量还是收视结果都算一个人的,虽然收视并不好,那也是为了抬作家主格,剧dvd还收录了全部门把的番外和采访,销量却算一个人的,你屯要是这操作你们会气炸

- 1544 - = =2019/3/11 12:25:14

小k那次控除了他老家那个小场,关东地区记得有个不算太小的场子啊

- 1545 - = =2019/3/11 12:25:54

小k这个人设所困,不可能发solo单,他自己大概也不怎么敢发。其实塞团碟里是常规操作

- 1546 - = =2019/3/11 12:26:09

初solo,大版面特意报知,白莲山个位数回复惨案,小k真发solo的卖气可想而知了,扣姐不碰瓷的时候小k也是空气

- 1547 - = =2019/3/11 12:26:27

首先,屯的俩贝壳就摸不到作家那部日十的操作

- 1548 - = =2019/3/11 12:27:27

阿姨骚操作,小ksolo塞团碟,牛团塞作家碟

- 1549 - = =2019/3/11 12:27:48

没想到有一天给给竟然有和小k一战之力
话说回来面面的实绩呢

- 1550 - = =2019/3/11 12:29:08

面面的实绩是大学优秀毕业生,当主播的敲门砖

- 1551 - = =2019/3/11 12:29:13

面面有啥实绩啊 圈地榜么
话说之前面面和小k是怎么锁上的来着

- 1552 - = =2019/3/11 12:30:06

面面的主播都快凉了一年了 现在人家可是在走宅男路线呢

- 1553 - = =2019/3/11 12:30:51

看牛团,阿姨还是钟爱高学历精英啊,双包一个休学一个学渣是不用指望了
屯这边思路是另一种清奇

- 1554 - = =2019/3/11 12:31:03

阿姨如果像操作小k那样操作西给把个人的solo放团里,讲道理没那么难接受

- 1555 - = =2019/3/11 12:32:03

屯这边思路是另一种清奇
==
金主的诱惑?

- 1556 - = =2019/3/11 12:32:05

阿姨对东丸也是挺好的

- 1557 - = =2019/3/11 12:33:08

所以这是战犯o在屯里资源一直还可以的原因吗,屯里没有高学历的,战犯o这种通信制都能吸引阿姨眼球了

- 1558 - = =2019/3/11 12:34:18

跪求小k初solo成功,要是塞团碟里kojj又要喷脏了,昨天yhm说了几句言辞还不怎么激烈呢kojj就骂上了

- 1559 - = =2019/3/11 12:34:33

战犯o真是gj啊

- 1560 - = =2019/3/11 12:34:48

顺便可以对比一下zb们初solo成绩,让kojj清醒一下

- 1561 - = =2019/3/11 12:35:42

话说退2也上大学了,虽然是个三流大学还中退

- 1562 - = =2019/3/11 12:35:54

屯表示并轮不到这种操作,不会气炸,小k自己玩一向是不给门把任何眼神的,分钱的事气什么

- 1563 - = =2019/3/11 12:38:01

但凡需要一丢丢top要沾染back颜色的操作在屯里都是没有的

- 1564 - = =2019/3/11 12:38:04

话说之前面面和小k是怎么锁上的来着
===
一个是牛团少人罪魁祸首,一个是屯少人导火索,真小人与伪君子的甲鱼汤面cp

- 1565 - = =2019/3/11 12:38:16

战犯o的学历算哪门子的精英,只要想考人人能考上

- 1566 - = =2019/3/11 12:38:38

小k是自己玩,可牛那个剧就是团活,而且这种情况是为了能让西给初主

- 1567 - = =2019/3/11 12:38:40

初solo,大版面特意报知,白莲山个位数回复惨案,小k真发solo的卖气可想而知了,扣姐不碰瓷的时候小k也是空气
====
营销号也没几个转发,毒鳖糊逼已经很可怜了,还空气

- 1568 - = =2019/3/11 12:40:50

屯有过团上的剧吗?好像复活后门把说过好几次要一起演一个,现在可好,连歌都不给

- 1569 - = =2019/3/11 12:42:51

各团情况不一样,牛是不能理解屯的格差和各干各的的,屯如果一起上一个剧可能会理解成难得的团爱爆发

- 1570 - = =2019/3/11 12:42:53

就金田一sp有门把客串,战犯和退二

- 1571 - = =2019/3/11 12:44:01

比如小k主不了了,阿姨搞了个团剧门把一起演让小k主剧,然后出剧dvd收了你们家番外和访谈,收视算小k的销量算小k的,其中小k那集还是收视最低的,然后小ko还会拿主剧和销量沾沾自喜踩你们,感觉如何

- 1572 - = =2019/3/11 12:44:36

小k老是强调差别待遇还是虚荣心作祟吧,把自己主的剧名印在衣服上也是,也不看看那些剧砸成什么样,他很在乎这种虚名

- 1573 - = =2019/3/11 12:44:57

小k恶心就在于单干的时候仿佛团不存在,这也无所谓了,又不肯退团,还有人喊“kt就是glhy一个人的”

- 1574 - = =2019/3/11 12:45:40

没啥感觉啊,有钱拿有地上波上,没什么不好

- 1575 - = =2019/3/11 12:45:47

楼上那个操作屯里不成立啊,只会拉团外客串

- 1576 - = =2019/3/11 12:46:03

这样一想。。。还挺习惯的?现在也是天天被拉踩,zb有活干不错啊

- 1577 - = =2019/3/11 12:46:22

作家不也成天推销小说吗,也就面面真爱吹彩虹屁

- 1578 - = =2019/3/11 12:47:45

楼上那个操作屯里不成立啊,只会拉团外客串
===
这个剧本来就是团的,本来就是要门把全上

- 1579 - = =2019/3/11 12:48:20

说了这种操作在kt不存在,门把全上是不可能的

- 1580 - = =2019/3/11 12:49:12

比如小k主不了了,阿姨搞了个团剧门把一起演让小k主剧,然后出剧dvd收了你们家番外和访谈,收视算小k的销量算小k的,其中小k那集还是收视最低的,然后小ko还会拿主剧和销量沾沾自喜踩你们,感觉如何
====
小k自己solo不了,爷爷阿姨都给他搞限定,发写真,然后出碟还要强调自己是kt的,呼吁团饭买单,写真也搭团con卖,销量算小k的,钱全小k赚,然后ko还踩门把拖后腿,感觉如何?
真不知道干嘛拿两者比较,要踩作家就踩,趁机抬高小k干嘛?

- 1581 - = =2019/3/11 12:49:13

地上波资源那么少多一份曝光有啥不好

- 1582 - = =2019/3/11 12:49:27

你就把这当成团活或者团番,这个剧就是这个意思

- 1583 - = =2019/3/11 12:49:37

n4为啥非要按头比呢,大概就是这感觉:天天被说“n4都是西给一个人的坚持才能走到今天”

- 1584 - = =2019/3/11 12:50:28

那不是等于多一个团番吗,如果收视不好卖得不好门把还不用担责任,不错呀

- 1585 - = =2019/3/11 12:50:58

不一样啊,小k不管是solo还是发写真门把一根头发丝都没出镜啊,作家那剧好歹一人几十分钟呢

- 1586 - = =2019/3/11 12:51:11

小k自己solo不了,爷爷阿姨都给他搞限定,发写真,然后出碟还要强调自己是kt的,呼吁团饭买单,写真也搭团con卖,销量算小k的,钱全小k赚,然后ko还踩门把拖后腿,感觉如何?
真不知道干嘛拿两者比较,要踩作家就踩,趁机抬高小k干嘛?
====
你说的后半截也是作家出书的操作啊,这部分两人差不多,你说什么感觉

- 1587 - = =2019/3/11 12:52:14

但是这个团番本来就是你们团的,现在却成了给个人抬轿的东西,懂吗

- 1588 - = =2019/3/11 12:52:24

也就是资源绝对都是小k一人吃,说糊的时候才想起来他是有团的

- 1589 - = =2019/3/11 12:52:45

ko还踩门把拖后腿
==
现在也在踩,多个地上波资源多份钱有什么不好的

- 1590 - = =2019/3/11 12:53:46

并不在乎是不是个人名义,实际上有曝光有钱拿就可以了,不然让他一个人吃进去,名义上没什么区别,还少了人分钱和地上波

- 1591 - = =2019/3/11 12:54:33

比较羡慕亚麻,有实绩光明正大solo也没人敢掐
---
看到xnb穿越回一句,典型只看到了现在好的结果,xfxy体质被黑了六七年谁的黑都没他多。表再拖了

- 1592 - = =2019/3/11 12:54:46

因为牛这个剧不是多的地上波资源,而是本来就属于团的团活,不存在是某个人上剧顺便带给团的,而是团的东西都给个人抬轿了,能懂这差别吗

- 1593 - = =2019/3/11 12:54:59

阿姨也爱小k啊,kt算派系平缓过度的了,只是没有岛2那么打眼

- 1594 - = =2019/3/11 12:55:48

还不是因为一个人吃不进去所以阿姨才骚操作了,不用团活的名义作家能主?

- 1595 - = =2019/3/11 12:55:51

有剧可演为什么是抬轿。。没理解这个纠结的点,小k的这首贴剧歌也可以说是本来是给团的,还给截下来了不让团员唱变成solo,没钱可分,这不是更惨

- 1596 - = =2019/3/11 12:56:02

最近这几期助人旅感觉小k跟两back生活的世界观都不一样哈哈哈哈

- 1597 - = =2019/3/11 12:56:33

要骚操作怎么会吃不进去,就是强行吃下才叫骚操作

- 1598 - = =2019/3/11 12:57:11

真要捧人主谁不能主啊,强推没见过?

- 1599 - = =2019/3/11 12:57:15

屯的话团没有地上波可以直接骂k无能带不起团,牛没有这种角色

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3533100条/页,36页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录