小三团讨论楼

3533100条/页,36页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第356402位读者

- 1600 - = =2019/3/11 12:58:33

一般的剧就是个人的,但是西给这个剧是团活给了个人名义,懂吗,比如你们团发碟大家都有份却冠了小k的名义

- 1601 - = =2019/3/11 12:59:01

现状是ko和backo在互相骂废物,不存在没有人骂和只有一方被骂

- 1602 - = =2019/3/11 13:00:19

是你不懂吧……说了屯这边操作的恶心在于不会出现这种事,小k从来都是以在团名义个人强吃资源,管他吃不吃得下和砸不砸,赚钱从来不带门把玩

- 1603 - = =2019/3/11 13:00:23

作家的书价格多少啊,怎么没见作家o说

- 1604 - = =2019/3/11 13:00:29

也不能叫团活变成个人名义吧,门把只是客串又不是常规,就像发单的时候也不会让和声伴唱有姓名一样

- 1605 - = =2019/3/11 13:01:24

屯没有地上波明明是扣骂门把不努力,n4家真希望有扣这样的角色?xswl

- 1606 - = =2019/3/11 13:02:06

面面和小k里我选面面

- 1607 - = =2019/3/11 13:02:27

给给和小k里我选给给

- 1608 - = =2019/3/11 13:02:31

小k的资源要不是在kt他能拿到?还不也吃下了,屯这边是几百年前早习惯了独_Tun的操作

- 1609 - = =2019/3/11 13:02:38

说不定西给也想不带门把玩啊,可是这就是个团活啊,门把每个人两三集,然后加上番外加上访谈

- 1610 - = =2019/3/11 13:04:05

作家这个能说是团活的话,小k的金田一sp是不是也能说是团活,谁还真是给你一个人的不成,报知名字都要带团的

- 1611 - = =2019/3/11 13:04:07

不同团情况不一样 遇到的问题反应也不一样,有什么好比较的

- 1612 - = =2019/3/11 13:04:44

小k这不就是好一点的拉面?个人业务能力不行,但是脸皮够厚,会讨好高层,所以受捧

- 1613 - = =2019/3/11 13:04:59

是你不懂吧……说了屯这边操作的恶心在于不会出现这种事,小k从来都是以在团名义个人强吃资源,管他吃不吃得下和砸不砸,赚钱从来不带门把玩
===
你还没搞懂这个不是西给带门把玩,而是本来一个团活却成了给西给抬主格和艹销量的工具,你家肯定会有人买,但都算在西给身上

- 1614 - = =2019/3/11 13:05:17

谁家能说自己可以再消化一个ko这样的饭群,我敬你是个狠人

- 1615 - = =2019/3/11 13:05:56

N4O也是挺奇怪的,要是门把都常规出演只给西给冠主演那还能说是团活变个人,现在不就是明显阿姨拿来喂西给顺便分点禸汤给其他三人嘛

- 1616 - = =2019/3/11 13:06:12

作家这个就是团活,因为这个就是牛团15周年庆的大礼包,想尬洗是作家个人资源带团的省省

- 1617 - = =2019/3/11 13:06:19

当然,因为钱也能分到我家头上啊,我家不去演小k照样拿更多的资源去抬主格和艹销量呢

- 1618 - = =2019/3/11 13:06:55

只有凹能为之一战

- 1619 - = =2019/3/11 13:06:56

n周年大礼包多的是个人活动

- 1620 - = =2019/3/11 13:08:30

真的是两家情况不同,看的出来N4家纠结这个的前提是认为门把基本是一条水平线,而KT家的前提是TOP和BACK的资源早就有无法逾越的鸿沟不会去比了

- 1621 - = =2019/3/11 13:08:45

不一样啊,阿姨要是能单独喂西给又怎么会拿禸汤喂门把,以及西给单人集是收视垫底,结局还是用团在给西给抬轿

- 1622 - = =2019/3/11 13:08:49

不一样啊,阿姨要是能单独喂西给又怎么会拿禸汤喂门把,以及西给单人集是收视垫底,结局还是用团在给西给抬轿

- 1623 - = =2019/3/11 13:09:01

远离扣姐保平安,她们思维不是一般人的不正常

- 1624 - = =2019/3/11 13:09:12

真的是两家情况不同,看的出来N4家纠结这个的前提是认为门把基本是一条水平线,而KT家的前提是TOP和BACK的资源早就有无法逾越的鸿沟不会去比了
===
+1

- 1625 - = =2019/3/11 13:09:59

写真跟小说是同一个价格吗

- 1626 - = =2019/3/11 13:10:40

hhhhhhhh扣姐赢了,以前还不止扣姐,还有盘呢

- 1627 - = =2019/3/11 13:10:50

而且阿姨拿团活喂西给资源也不是第一次了,n4的24hsp也是给了西给,到头来绿jj还要说自家是back不能要求高

- 1628 - = =2019/3/11 13:10:55

饭随爱豆小k风格小众ko饭群典型的小众审美嘴特别毒会掐架

- 1629 - = =2019/3/11 13:10:56

感觉kt是每次有禸top都不带back吃,n是大家水平都差不多,为什么资源偏心他

- 1630 - = =2019/3/11 13:12:28

明显是kt家的始终没明白这个剧本来就不是西给个人资源,不能用小k上剧带不带门把来看

- 1631 - = =2019/3/11 13:12:51

东丸好歹主过黄金档,吴爱达黄金档三番都没摸过的人你让他家O拿什么去意难平啊

- 1632 - = =2019/3/11 13:14:02

n4不说资源差不多,是大饼还会想着去争资源,去计较资源是不是不平均,屯是top不作妖就心满意足了,事务所能雨露均沾是不会去想的奢望

- 1633 - = =2019/3/11 13:14:07

自古cp偏受盘和ko基本是交叉的

- 1634 - = =2019/3/11 13:14:18

就是因为西给也是没主过黄金档的人靠团活得到主格和销量啊,没摸过黄金档的人都可以意难平

- 1635 - = =2019/3/11 13:15:05

自古cp偏受盘和ko基本是交叉的
==
所以上楼也说了k不敢营业团内cp怕被吸血

- 1636 - = =2019/3/11 13:15:21

小k没出道时就极道二番单人揷曲tie剧,换我是艺术家都气死咯,都是要强的人

- 1637 - = =2019/3/11 13:15:24

照这个逻辑小k的剧也都不是个人资源了,礼包也吃了不少

- 1638 - = =2019/3/11 13:15:33

牛4资源明明比你屯还不平均所以才会在意好吗,要是资源平均谁计较

- 1639 - = =2019/3/11 13:15:48

西给深夜档主-黄金档二番-黄金档主其实路子很有规划嘛

- 1640 - = =2019/3/11 13:15:48

西给深夜档主-黄金档二番-黄金档主其实路子很有规划嘛

- 1641 - = =2019/3/11 13:16:20

k这是不营业团内cp,跑去营业袖章,吸人家solo的血

- 1642 - = =2019/3/11 13:16:22

发生了和没发生的事怎么比呢,事务所觉得你可以主你就是主格,不然你真以为小k是靠个人实绩变主格的吗

- 1643 - = =2019/3/11 13:17:29

对啊,没cp不能活团内不敢只能指着袖章了呗

- 1644 - = =2019/3/11 13:17:34

资源不平均也要比了。。。n4谁的资源比小k好

- 1645 - = =2019/3/11 13:18:04

不是,牛那剧不是个人资源不是逻辑分析出来的,而是一开始这个剧就报的是团资源,报知就写的15周年团庆剧

- 1646 - = =2019/3/11 13:18:23

这逻辑很耳熟,n4真资源不好的是大包吧,sy难道不是自己作的

- 1647 - = =2019/3/11 13:18:33

全j都没几个比k资源好的

- 1648 - = =2019/3/11 13:19:04

小k什么时候能独立行走,写真还要拿到东蛋上卖,又强行蹭女优大热实绩w主,团外限定后一年还要捆绑j跨合唱

- 1649 - = =2019/3/11 13:19:27

规划是规划但是好几年了没有能力推到主,只能靠团活主黄金

- 1650 - = =2019/3/11 13:20:19

周年礼包也有给个人的不稀奇,这更像事务所要把全团塞进去都分一点,也可以打团剧的名号

- 1651 - = =2019/3/11 13:20:53

牛最高资源没有小k好,可是牛的资源有一半比屯back差啊

- 1652 - = =2019/3/11 13:21:50

周年礼包本来就有个人的,说的就是这个剧就是团活大礼包,从一开始报知就是

- 1653 - = =2019/3/11 13:22:02

kt资源最差的是吴爱达吧,资源最好的小k无疑,这个跨度要比一下吗,还是建立在吴爱达从来不搞事情连fw都很少的基础上

- 1654 - = =2019/3/11 13:22:24

所以N4家比较欢迎小k这种的吗,我觉得西给已经可以了

- 1655 - = =2019/3/11 13:22:52

对啊,没cp不能活团内不敢只能指着袖章了呗
---
多亏了袖章这边大部分人都感觉两人实绩差不多,也跟饭群有关ko太能洗另一家战五渣

- 1656 - = =2019/3/11 13:23:21

除了团活大礼包,西给还有个人大礼包,个人资源没有算而已,不在乎个人资源多,但是团活那么为个人抬轿实在是太恶心的操作了

- 1657 - = =2019/3/11 13:24:26

kt资源最差的是吴爱达吧,资源最好的小k无疑,这个跨度要比一下吗,还是建立在吴爱达从来不搞事情连fw都很少的基础上
====
吴爱达是三人开始才被打捞的,四人及以上时期跟牛团差的感觉差不多啊

- 1658 - = =2019/3/11 13:24:50

全j都没几个比k资源好的
====
看和谁比了,全j也只有back才会给18线女优二番洗脚

- 1659 - = =2019/3/11 13:24:59

就是西给又有个人大礼包,又在团活大礼包里特殊待遇让全团抬轿

- 1660 - = =2019/3/11 13:25:16

就比出道以来的历史资源吧,看热闹的表示有点兴趣

- 1661 - = =2019/3/11 13:25:56

给女优w2也是资源,虽然不如w1美味但也大于零

- 1662 - = =2019/3/11 13:26:42

别说小k这种本人爱抢镜,自揽功劳喜欢特殊待遇的人牛团受不了,就扣这种奇葩群体,更是要命啊

- 1663 - = =2019/3/11 13:27:01

草莓要是砸了扣姐会洗是二番不是W2的吧hhhhh

- 1664 - = =2019/3/11 13:27:41

论喷脏一个扣顶十个

- 1665 - = =2019/3/11 13:28:26

N4资源最差的是大包?惨是老实人惨

- 1666 - = =2019/3/11 13:28:30

前楼有列过历史资源啊

- 1667 - = =2019/3/11 13:29:03

问题还有西给拿了那么多团资源,却成天宣传自己的小说,绿jj也乐于搬箱小说而不是买团碟,你能说他不自私不是把好处都拿到私人腰包了,和团内solo有什么区别

- 1668 - = =2019/3/11 13:29:58

抢镜本来就有面面了,再加一个又有什么受不了的

- 1669 - = =2019/3/11 13:30:20

大包好歹前期还有双包这么个外快

- 1670 - = =2019/3/11 13:30:23

比格差就表跟屯比了,有心比过的人都退团了

- 1671 - = =2019/3/11 13:30:48

面面不一定抢得过龟龟

- 1672 - = =2019/3/11 13:30:49

n4历史总资源最差的是大包,n4之后资源最差的是小包

- 1673 - = =2019/3/11 13:31:51

面给绿jj还联合hgn洗脑双包搞Fen_Lie呢,轮到西给出书就到处号召别家饭买

- 1674 - = =2019/3/11 13:31:59

吴爱达的资源不少还不是45s喂的,之前是蜷川幸雄看上的,这次的也是j外主动找的他

- 1675 - = =2019/3/11 13:32:20

归根一直被捆绑也是因为这边一直捆公园,以前也不流行做数据掐,防止被碰瓷最好的办法就是做数据说话

- 1676 - = =2019/3/11 13:32:48

前期面给个人资源也不差啊,后期还有n2这个外快,还是比双包资源多

- 1677 - = =2019/3/11 13:35:09

吴爱达那些资源也是走事务所啊,j内真的能自己吸引资源的太少了。但吴爱达其实现在资源也没有很好,以前kt4之后上剧基本是每年一配,现在每年一主深夜,加上一个常规番组,一个团番

- 1678 - = =2019/3/11 13:36:21

有些top家踩back,可是团销量大部分也确实是top家在担,牛4资源top西给家就从来不想着担团销量,西给销量还要别家帮忙充

- 1679 - = =2019/3/11 13:36:38

怎么样区分自己吸引的资源和事务所安排的资源

- 1680 - = =2019/3/11 13:37:02

kt4之后也没有一年一配吧,吴爱达四人时期上过啥剧来着?

- 1681 - = =2019/3/11 13:37:09

每年有剧上就不错了

- 1682 - = =2019/3/11 13:37:17

团充电期间,龟主剧,上映画,担24h mc? 主24sp,跟团外搞限定发单,开solo控,一年曝光度满满的,可惜人就是糊了,再打捞也没用

- 1683 - = =2019/3/11 13:37:54

他有45s当然是找45s牵头啦,但是不是45s主动给的,好几个舞台都是别人找他,所以是他不会跟公司争跟公司闹

- 1684 - = =2019/3/11 13:39:13

有些top家踩back,可是团销量大部分也确实是top家在担,牛4资源top西给家就从来不想着担团销量,西给销量还要别家帮忙充
===
要内掐回去团楼,不清楚别团情况别多嘴,mjdn4o

- 1685 - = =2019/3/11 13:39:46

啊那就是没有每年一配,非吴爱达家记错了,kt3之后配和主多一点

- 1686 - = =2019/3/11 13:40:15

吴爱达上的剧掰着手指就数的过来,四人时期没上过吧
婚活,run a way,敏行,旅人,再加上主的两部深夜,还有吗

- 1687 - = =2019/3/11 13:41:08

吴爱达体育会是两周上一次,团番就emmmm非地上波

- 1688 - = =2019/3/11 13:41:28

有个一直踩作家的笑死我了,非得让屯o感同身受hhp

- 1689 - = =2019/3/11 13:41:41

不管任何团的情况,都是top占饭群和销量大头,否则好资源给你这个top干嘛的,有些团没那么明显罢了

- 1690 - = =2019/3/11 13:41:51

吴爱达四人之后的五年没上过剧啊,敏行快跑之后就是视觉侦探了

- 1691 - = =2019/3/11 13:42:09

后面三部都是充电期的剧

- 1692 - = =2019/3/11 13:42:59

这么说充电时期个人资源还比较好,那么求n4充电

- 1693 - = =2019/3/11 13:43:09

查了下前面四部吴爱达都是三番或者往后?45s到底为什么让他突然专门去主深夜剧哈哈哈

- 1694 - = =2019/3/11 13:43:49

那么吴爱达和大包到底谁资源更好

- 1695 - = =2019/3/11 13:45:03

大包好歹还有过双包,黄金档也上过三番,大包吧

- 1696 - = =2019/3/11 13:45:35

谁家top不担销量……n4什么情况大家也都清楚,真正冤枉的也就大包

- 1697 - = =2019/3/11 13:46:08

n4这团还求充电?再要出事就直接解散了充什么电啊

- 1698 - = =2019/3/11 13:46:34

吴爱达体育会是两周上一次
====
每周上要累死他呀,每次对决的任务强度一周练训练准备时间都不够吧

- 1699 - = =2019/3/11 13:46:58

n4就应该早点充电,现在还充个啥

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3533100条/页,36页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录