~ 妖 ~ 功 = 腰 ~ 功 ~(各妈上图)

463100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第15371位读者

- 2 - _游客2006/7/27 1:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/27 1:06:00

虽说我不是小红饭, 不过为什么老说他没腰阿??

觉得他腰线挺好看的阿

- 2 - _2006/7/27 1:06:00

- 2 - _2006/7/27 1:07:00

哎,和你拥抱一下

虽然不是一家的

拼命上图还是吵

-----

拼命上图原来是你?!

是的话,哪家都不会放过你

=============

你来XQ是干嘛的?

混的?

-------------

这根本就不是放不放图的问题

要黑的自己也会找图黑

关键是自己跳上去掐,就会没完没了

- 2 - _2006/7/27 1:07:00

都别说了吧。。。

K那腰如果是女生的话那还真不错

可惜他是男的- -

- 2 - _2006/7/27 1:08:00

你要说你ko我抽你,哪有动物妈叫自己孩子动物的!那来那去啊!

--------

我没说我ko我路见不平还不行嘛.

============

笑~

- 2 - _2006/7/27 1:08:00

谁还不停上我儿子图啊,消停点儿行不

- 2 - _2006/7/27 1:09:00

怒了!xq一天没有我家孩子会死吗?放过他吧!

- 2 - _游客2006/7/27 1:09:00

- 2 - _2006/7/27 1:09:00

上数字能证明什么?女人有胸部,动物也有那就能比

----

比例呀.她要32,24,38,动物她爱咋说咋说,人家身材好不有发言权嘛,就这意思.不对自己胃口也少来公鸡那一套.

-------

32,24,38这个就当是女人的最好比例,那动物也起码要有男人的最好比例,那的确只有那么

好比例的女人才有发言权

问题是动物明显是没有的,所以呢,人人都有发言权

- 2 - _2006/7/27 1:10:00

虽说我不是小红饭, 不过为什么老说他没腰阿??

觉得他腰线挺好看的阿

--------------

我觉得吧,可能是因为老拿他的腰和动物那腰比的原因。

相较而言,我也喜欢A的腰,靠MAN,扭起来也好看,动物的腰实在太细,不适合放一男人身上。

- 2 - _2006/7/27 1:11:00

- 2 - _游客2006/7/27 1:11:00

- 2 - _2006/7/27 1:12:00

哎,和你拥抱一下

虽然不是一家的

拼命上图还是吵

-----

拼命上图原来是你?!

是的话,哪家都不会放过你

你来XQ是干嘛的?

混的?

这根本就不是放不放图的问题

要黑的自己也会找图黑

关键是自己跳上去掐,就会没完没了

========================

说的也对

32,24,38这个就当是女人的最好比例,那动物也起码要有男人的最好比例,那的确只有那么

好比例的女人才有发言权

-----------

发言和公鸡是两回事,谢谢.你维护了半天的那个人麻烦你倒回去看她说的什么话.

212楼,图压扁了

- 2 - _2006/7/27 1:13:00

212l的, 腰上那条绳子是什么啊

- 2 - _2006/7/27 1:14:00

谁还不停上我儿子图啊,消停点儿行不
-----------
哎,认不清现实,
在这里儿子永远是被贬的命.
最可气的是有人明知如此还鼓吹Loli上图,
还得虚心接受别人负面评价.
不是自己找罪受吗?

212图点上去就不扁了

同问那条带子是什么

-------------------------

这么一说看着像被拦腰切断了ORZ= =

压扁的图点上去就不扁了....

- 2 - _游客2006/7/27 1:14:00

- 2 - _2006/7/27 1:15:00

-----------------------

挂耳麦用的

好比例的女人才有发言权

-----------

发言和公鸡是两回事,谢谢.你维护了半天的那个人麻烦你倒回去看她说的什么话.

好像她就說了動物駝背大肚子又露了股溝吧,那張圖上的動物不是這樣的嗎?

就因為這樣說,馬上ko就公雞人家說人家身村肯定沒動物好。

人家說她可不會像動物露成那樣,然後ko馬上人參的更厲害,還說人家那位就算看她露都會吐。

我覺得這是對女人的侮辱。

哎,认不清现实,
在这里儿子永远是被贬的命.
最可气的是有人明知如此还鼓吹Loli上图,
还得虚心接受别人负面评价.
不是自己找罪受吗?
----------
笑,那咱蹲着儿反黑?其实俺都提不起兴趣来了.

- 2 - _2006/7/27 1:16:00

-------

别MIC的吧

- 2 - _2006/7/27 1:17:00

好像她就說了動物駝背大肚子又露了股溝吧,那張圖上的動物不是這樣的嗎?

人家說她可不會像動物露成那樣,然後ko馬上人參的更厲害,還說人家那位就算看她露都會吐。

哟,繁体,一人少说句话会死啊?无趣.还这么一大堆字.

- 2 - _2006/7/27 1:18:00

-------

别MIC的吧

---

传说中的T-BACK啊.哈哈

------------------------

我也确实想说虽然不是歧视,但是看繁体ZEN累人~

说实话我也不太喜欢男人小骨架,可惜我家那个骨架是有些小,不过和动物一对比就觉得好多了~

- 2 - _游客2006/7/27 1:18:00

那張圖上的動物不是這樣的嗎?

------------

HD的说一句,不觉得是这样.

- 2 - _2006/7/27 1:19:00

老上小红图的又是谁啊还嫌没黑够啊.

------------------------

我也确实想说虽然不是歧视,但是看繁体ZEN累人~

BS上人参上公鸡的人!

好比例的女人才有发言权

-----------

我只看到ko在公鸡人家

这图看一次笑疯一次

- 2 - _2006/7/27 1:21:00

那張圖上的動物不是這樣的嗎?

------------

HD的说一句,不觉得是这样

=====================

我非常HD的把图搬过来~

确实是那样的~= =

- 2 - _2006/7/27 1:21:00

我只看到ko在公鸡人家

-----

loli有啥办法啊.不就先一loli发话公鸡动物嘛,我就觉挺好看的你觉丑就丑吧说那么难听干嘛,怨不得ko loli上公鸡,有意思没有.

- 2 - _2006/7/27 1:22:00

偶来给lz点个题

腰功

=妖功

别MIC的吧

---

传说中的T-BACK啊.哈哈

===============

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

确实是那样的~= =

---

同鞋,等号眼睛表总是打,你觉得难看,ko觉得好看就行了你反复纠结个什么劲儿,你看不惯他请你54!

吵架的叉出去!!!!

要么一起来HC。要么就自己叉自己出去!!

烦死了。

我只看到ko在公鸡人家

-----

loli有啥办法啊.不就先一loli发话公鸡动物嘛,我就觉挺好看的你觉丑就丑吧说那么难听干嘛,怨不得ko loli上公鸡,有意思没有.

还没完了,谁公鸡动物了?不就说说了那张图观感,更何况还不是瞎说,确实是那样。

真正公鸡的是因为这个急了的小ko吧。。。。。。。。。。

- 2 - _游客2006/7/27 1:22:00

确实是那样的~= =

可能每个人定义不同吧,你不用这么用心地说服我.

- 2 - _2006/7/27 1:23:00

好比例的女人才有发言权

-----------

我只看到ko在公鸡人家

--------------------

HD地说一句吐了就被你们硬拽着说公鸡ANTI到现在,XQ什么时候成圣堂了ORZ

MA……虽然那句吐了说得是不好听,可显然后面频频将其拉出来利用的人的用心也太明显了吧……

- 2 - _2006/7/27 1:23:00

这图看一次笑疯一次

---

那腰真的够粗的,穿T-BACK都能给勒成两截.

- 2 - _2006/7/27 1:24:00

确实是那样的~= =

---

同鞋,等号眼睛表总是打,你觉得难看,ko觉得好看就行了你反复纠结个什么劲儿,你看不惯他请你54!

同鞋你好,上面是我在这帖里的第一个发言。等号眼睛表达的什么意思你应该懂吧~

你都学不会54,怎么还教训上别人了?~

- 2 - _游客2006/7/27 1:24:00

- 2 - _2006/7/27 1:24:00

还没完了,谁公鸡动物了?不就说说了那张图观感,更何况还不是瞎说,确实是那样。

-----------------

你的确实我无法认可,就这样儿.既然无法认可定义你是瞎说也无可厚非,你都可以觉得那张图难看嘛,抵平了.

- 2 - _2006/7/27 1:25:00

这图看一次笑疯一次

---

那腰真的够粗的,穿T-BACK都能给勒成两截

----------

一看黑小姐您就没穿过=  =

真是的,我觉得如果有些人觉得有人来黑,大可表进来

难道是ドM?

这图看一次笑疯一次

---

没看出粗来

再说他又不穿T-BACK

你别又诅咒他了

- 2 - _游客2006/7/27 1:25:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

A的图差不多了

黑们和O们都可以打住了...默

- 2 - _2006/7/27 1:26:00

同鞋你好,上面是我在这帖里的第一个发言。等号眼睛表达的什么意思你应该懂吧~

----

正是你的等号眼睛出卖了你就是从头到尾纠结的人啊,不然我有必要点出来吗?

不就你引发的嘛,同鞋,奉劝一句,P话少说,看着不爽就甭看.省得惹人心烦.

这图看一次笑疯一次

---

不是A饭,觉得不粗

-----------------

你的确实我无法认可,就这样儿.既然无法认可定义你是瞎说也无可厚非,你都可以觉得那张图难看嘛,抵平了.

---------------

要真觉得无所谓,教导别人54的,怎么你们一个个比谁都不会54?一个个追着掐,可不是越掐越厉害。要真能做到54,早没人还继续这个话题了

- 2 - _游客2006/7/27 1:26:00

- 2 - _2006/7/27 1:27:00

大神的好看啊

HC~

我是212。那个是挂MIC的绳。没穿过T-BACK的别在这里丢人了。

黑人也要有点学问呐。

大神出现了!! 鼓掌!!!!!!!

245l 的是谁阿? 挺性感

难道是ドM?

---------

果然这贴是用来黑人的,那一开始注明不就好了.

这图看一次笑疯一次

---

----------

---

等号跑这儿来帮腔拉?哈哈.你穿过,可以抨击动物,你有发言权,ok?懒得跟你扯,loli同鞋,表这么轻易就瀑露自己身份了

----

正是你的等号眼睛出卖了你就是从头到尾纠结的人啊,不然我有必要点出来吗?

不就你引发的嘛,同鞋,奉劝一句,P话少说,看着不爽就甭看.省得惹人心烦.

==========

没见过比你还LOLI的,我也打过等号眼睛,你就非说我是那个人了吗?

- 2 - _游客2006/7/27 1:27:00

这图看一次笑疯一次

---

==============

那个不是T-BACK==

别人说了是别MIC的你还在说,抽~

- 2 - _2006/7/27 1:28:00

要真觉得无所谓,教导别人54的,怎么你们一个个比谁都不会54?一个个追着掐,可不是越掐越厉害。要真能做到54,早没人还继续这个话题了

---

今天没事儿,闲着掐多嘴多舌的人.

这楼看着真精神Fen_Lie……

----

乱人多嘴揷一句,等号眼睛很多人用,司空见惯,只有LOLI才拿这个当鉴别人的证据,喷~~~

- 2 - _2006/7/27 1:29:00

这图看一次笑疯一次

---

----------

---

等号跑这儿来帮腔拉?哈哈.你穿过,可以抨击动物,你有发言权,ok?懒得跟你扯,loli同鞋,表这么轻易就瀑露自己身份了

orz...............动物妈快把这位拉回去吧人家又么攻击动物

- 2 - _游客2006/7/27 1:29:00

各花人各眼,嫌人家驼背的那位何必对自己不DJ的动物多关心那么两句? 混XQ的不会不知道自己接下来会被掐吧?

被上人参以后反而叫得更欢了,M体质还是给人下套?真是ko的都放明白点儿吧别往里钻了

说实话...

这贴的动物饭很不好看啊

不用说了,要黑的怎么都是黑

---

那在XQ上真够你掐的了,怕别人“多嘴多舌”就别上图。

- 2 - _游客2006/7/27 1:30:00

- 2 - _2006/7/27 1:30:00

赶快用takki和大神的图把她们淹没吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/27 1:31:00

各花人各眼,嫌人家驼背的那位何必对自己不DJ的动物多关心那么两句? 混XQ的不会不知道自己接下来会被掐吧?

被上人参以后反而叫得更欢了,M体质还是给人下套?真是ko的都放明白点儿吧别往里钻了

我看那人也就说一句,但是底下有动物饭急了才掐起来的。

小声说:我也觉得是驼背挺肚子,还露股沟~FUFUFUFU~^^

难道是ドM?

---------

果然这贴是用来黑人的,那一开始注明不就好了.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

我是说如果你“觉得”会黑起来的话...

真是没有XQ精神

我是来收图的……

- 2 - _游客2006/7/27 1:31:00

- 2 - _2006/7/27 1:32:00

那在XQ上真够你掐的了,怕别人“多嘴多舌”就别上图

----------

是被人骗着上图的,看前面就知道.

- 2 - _游客2006/7/27 1:32:00

- 2 - _2006/7/27 1:33:00

---

偶刚发第一贴就找loli黑了啊~~= =

=  =  =  =   =   =

还是这么非傻A傻C的loli黑

= = = = = =

没面子

----------

是被人骗着上图的,看前面就知道

---------------------------

还是觉得上图的不是动物本家= =

无聊.接着上图吧,AK就免了吧.

这图看一次笑疯一次

---

----------

---

天呐,这动物饭LOLI真ORZ

什么等号,等号眼睛的,这不是谁都会用的符号吗?

上面那个等号和之前的都不一样,你也掐人家。。。

= =等号眼睛给你

- 2 - _游客2006/7/27 1:34:00

- 2 - _2006/7/27 1:34:00

图片点击可在新窗口打开查看嘛一下,大家都表吵

曾经少年时

- 2 - _2006/7/27 1:34:00

----------

觉得上图的应该是动物饭,动物饭都觉得那张好看,这不底下就好多说好看,不高兴别人说实话的..

- 2 - _2006/7/27 1:35:00

这图看一次笑疯一次

---

----------

---

------

小loli回去看看 212是谁什么~

要么直接睡觉去吧

- 2 - _2006/7/27 1:36:00

----------

觉得上图的应该是动物饭,动物饭都觉得那张好看,这不底下就好多说好看,不高兴别人说实话的..

--------------------------------

那图被8过次数太多,有那图的人也杂,所以不觉得是动物饭

其实我一直很想说……

觉得大头才是真正的没腰

完全是直的……跑

继续搞笑来滴

----------

--------------------------------

那图被8过次数太多,有那图的人也杂,所以不觉得是动物饭

--------

可每次8都看到动物饭说好看

- 2 - _游客2006/7/27 1:36:00

其实我一直很想说……

觉得大头才是真正的没腰

完全是直的……跑

--------------------

但我喜欢大头腹肌~

- 2 - _2006/7/27 1:37:00

我是说如果你“觉得”会黑起来的话...

真是没有XQ精神

-----------

你的意思是这贴没写着用来黑的,但是有黑的潜质,正常人能感觉出来?

那不是更高段的黑吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

463100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录