小三团讨论楼

3533100条/页,36页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第356141位读者

- 2000 - = =2019/3/11 16:25:01

单集,现在哪个番组敢要面面常规,阿姨没余粮交换

- 2001 - = =2019/3/11 16:29:26

突然想起来去年底大头隐退一系列全j骚操作的时候,楼里还有有人说整件事屯一丁点都没参与觉得奇怪,结合现在看是有点引人思考

- 2002 - = =2019/3/11 16:40:02

呵呵,看看爱姨护的是什么样,还想拉着洗sy和面给一样有姨爱的省省,阿姨从来就不管sy

- 2003 - = =2019/3/11 16:49:56

还有前面洗sy砸了就不捧的,sy砸什么了,他主的sp根本没砸,双包销量怎么也有他一份吧,这些都当不存在他也不是越砸越有的姨爱

- 2004 - = =2019/3/11 16:49:57

呵呵,看看爱姨护的是什么样,还想拉着洗sy和面给一样有姨爱的省省,阿姨从来就不管sy
==
就参加一集的番组也算?有没有个正常的syo来把这人圈走

- 2005 - = =2019/3/11 16:50:39

正常syo才不容易呢,看到这个手loli早就两眼一黑了

- 2006 - = =2019/3/11 16:50:55

跨栏吧,放弃打捞是最好的放过

- 2007 - = =2019/3/11 16:51:41

木十女主那部映画三周已经过15y了,走势还非常好,hit在即,也别老说人家无名女优的,起码压番小k够了

- 2008 - = =2019/3/11 16:53:03

那问你面面到现在已经给了多少个一集的番组了,不停在给他上,再加上打捞半年的主播,sy连阿姨不管都要被说姨爱的话,面给就是天大的姨爱

- 2009 - = =2019/3/11 16:54:54

路人你找个你觉得正常的syo问问sy有没有姨爱,强行姨爱没有任何syo会认

- 2010 - = =2019/3/11 16:55:02

楼里有任何人否认过面给有姨爱吗?这件事不是一致公认的吗怎么突然委屈上了呢?你牛也就大包还能说说姨爱不足,整个团来说全日圈都是认可姨爱满满的,毕竟fwcw过于出圈啊

- 2011 - = =2019/3/11 16:56:28

小k要寄生弱手女优翻身的节奏

- 2012 - = =2019/3/11 16:57:02

谁跟你公认的全团姨爱满满,阿姨给过sy什么,说他有姨爱的他的资源和你家换你愿意吗

- 2013 - = =2019/3/11 16:57:13

sy没有不满吧不满还能跟面面关系那么好

- 2014 - = =2019/3/11 16:58:50

强行换话题,sy控上拥抱大包是不是他终于明白大包的好准备离开面面了

- 2015 - = =2019/3/11 16:59:59

sy还要怎么不满,只不过他没有迁怒门把罢了

- 2016 - = =2019/3/11 17:00:54

可能是最后一次控了zqsg吧

- 2017 - = =2019/3/11 17:02:21

好难得看sy主动抱住大包哦,姨妈落泪

- 2018 - = =2019/3/11 17:02:39

zgbr今天才知道原来sy都还有两个综艺,姨爱如山了

- 2019 - = =2019/3/11 17:02:49

木十女主那部映画三周已经过15y了,走势还非常好,hit在即,也别老说人家无名女优的,起码压番小k够了
====
小k映画最高多少,有15y吗?

- 2020 - = =2019/3/11 17:04:15

zgbr今天才知道原来sy都还有两个综艺,姨爱如山了
====
那祝你家也常年一个常规一个不定期深夜,然后什么也没有吧,姨爱如山

- 2021 - = =2019/3/11 17:04:53

====
====
前面都贴过的,最高11y

- 2022 - = =2019/3/11 17:07:45

syo怎么就是不明白呢,路人眼里,这个团三个作死的人还能继续工作就是姨爱满满了,否则这三早就该直接开除了,所以你根本不需要跟这拼命洗sy资源多少,只要N4还在一天以及sy还有一天在杰尼斯,就代表了姨爱,路人才不跟你探讨是不是资源垫底,只跟你谈论他怎么还可以呆在娱乐圈,明白了吗?

- 2023 - = =2019/3/11 17:07:53

====
所以无实绩废物毒药小k给18线女优洗脚也正常

- 2024 - = =2019/3/11 17:08:02

sy凭什么要资源,是特别会做人还是特别有社会责任心啊

- 2025 - = =2019/3/11 17:08:08

就那个常规也不是阿姨给的,阿姨别说常规了,面面那种单发都舍不得给sy,好廉价的姨爱如山,zgbr是不是很想自家这样

- 2026 - = =2019/3/11 17:08:51

====
前面都贴过的,最高11y
====
那给女优做配不冤,小k倒不是无名爱豆,他是著名的毒药爱豆

- 2027 - = =2019/3/11 17:09:15

小k要寄生弱手女优翻身的节奏
====
他能不拖累女主就谢天谢地了,小k可是万人嫌的丑逼

- 2028 - = =2019/3/11 17:09:27

别理syo行不行啊,也不嫌烦

- 2029 - = =2019/3/11 17:09:58

怎么就不能呆在ylq了,给个开除理由,哪条够开除

- 2030 - = =2019/3/11 17:11:54

syo还不知足早就该赶出j家了
看sy当年的57小草都冤死了

- 2031 - = =2019/3/11 17:11:59

再说开除就开除谁怕谁,开除还不用付违约金

- 2032 - = =2019/3/11 17:13:23

看下半年sy能不能走了,很期待了

- 2033 - = =2019/3/11 17:13:33

不止sy还有面给都姨爱如山

- 2034 - = =2019/3/11 17:13:39

57草是什么情况你又知道了,再说57现在还在j家呢,草在自肃期又出事才走的

- 2035 - = =2019/3/11 17:18:59

n3犯的错比57草恶劣多了,一个接一个出事还不是姨爱如山

- 2036 - = =2019/3/11 17:19:34

把面给和sy放一起说姨爱如山,你这是在诅咒面给姨爱消失吗

- 2037 - = =2019/3/11 17:20:26

你觉得恶劣得多只是感官可是实际上并没有当年57草严重

- 2038 - = =2019/3/11 17:22:12

你觉得没有人家严重只是因为你有厚重的粉丝滤镜实际上路人都觉得sy恶劣多了

- 2039 - = =2019/3/11 17:23:23

下半年走就走,这么没爱的团也没有什么好呆的,一直不给资源syo还给j家送钱对你j和团已经仁至义尽了

- 2040 - = =2019/3/11 17:26:41

草野很恶劣的好吧,唱k约炮现场被拍

- 2041 - = =2019/3/11 17:27:01

所以说你这种路人就是只凭感觉,虽然57比较冤,实际上事情的严重程度就是不一样,草野程度又比57严重所以开除,不知道的可以补补课

- 2042 - = =2019/3/11 17:29:50

N3跟40L说的有什么区别?

- 2043 - = =2019/3/11 17:30:03

跟风路人不就是这楼这些zgbr一样什么都不知道就会跟风开口恶劣开口姨爱

- 2044 - = =2019/3/11 17:30:29

区别在草野自己也是未成年

- 2045 - = =2019/3/11 17:31:19

还有就是草野是连出两次事

- 2046 - = =2019/3/11 17:32:27

以及草野出事直接导致自肃,本来还不至于

- 2047 - = =2019/3/11 17:32:41

n3不也有未成年或者严谨点,sy是疑似未成年

- 2048 - = =2019/3/11 17:35:23

面给那个解释是不知道年龄,sy是未成年否认喝酒,视频确实也没拍到未成年喝酒

- 2049 - = =2019/3/11 17:35:59

八九个人2个出事,现在是四个人三个都出事都还不解散资源不断还不是姨爱如山,表说性质了恶劣程度差不多

- 2050 - = =2019/3/11 17:37:22

又车轱辘起来了烦不烦

- 2051 - = =2019/3/11 17:38:04

来讲讲面面的新资源是什么

- 2052 - = =2019/3/11 17:43:56

当初9个人3个出事也没有解散啊,57不也还在j内吗,以前还是直接被抓包触犯法律,现在的情况虽然你觉得恶劣可是并没有直接证据犯法了啊

- 2053 - = =2019/3/11 17:43:57

上个答题挑战节目,逐渐升级,最后和99人抢答

- 2054 - = =2019/3/11 17:44:26

面面之前已经上了好几个番组打捞洗白了

- 2055 - = =2019/3/11 17:46:22

面面那嗓音说话又没艺术,给了一个又一个阿姨怎么还不放弃服了

- 2056 - = =2019/3/11 17:49:52

解散也没什么大不了的,阿姨爱继续捧面给就继续捧,眼不见心不烦

- 2057 - = =2019/3/11 17:50:44

syo别洗了这种错就是一辈子污点还分什么轻重

- 2058 - = =2019/3/11 17:51:58

阿姨对面面也是母爱如山
其实中丸面面那个腹肌番组加大频率倒是很好的捞面资源,在目前没有其他番组会起用面面主持的情况下,而且跟极限番组有点像,还能让爱达大包去打个酱油,多好哇,不过爱达就去过一次,大包去了两次

- 2059 - = =2019/3/11 17:54:38

法律条文还要分轻重呢,什么叫不分轻重,而且即使退或解散也都没什么不能接受的

- 2060 - = =2019/3/11 17:55:58

反正这n4团现在也就是捧面给的工具而已

- 2061 - = =2019/3/11 17:58:41

sy也知道自己离不开n4团才跟面亲如母女

- 2062 - = =2019/3/11 18:06:37

既然syo那么希望sy退那我也顺便奶一下sy三退吧

- 2063 - = =2019/3/11 18:12:40

你全家三退

- 2064 - = =2019/3/11 18:13:58

sy有什么离不开n4的,是能给他资源还是能给他梦想,以及面面亲的只有西给一个,表强行母女

- 2065 - = =2019/3/11 18:23:44

知道你sy厉害死了,赶紧退

- 2066 - = =2019/3/11 18:25:02

等后半年啦,本来con都不一定参加的

- 2067 - = =2019/3/11 18:25:37

别家出了退团消息:你j药丸
sy出要退消息那次:喜大普奔,是喜事啊

- 2068 - = =2019/3/11 18:27:53

现在开con啊,好吧,奶一下con结束sy就收拾包袱滚

- 2069 - = =2019/3/11 18:28:47

真奶成了,syo要表在这楼抽个奖,毕竟大家都帮你实现梦想

- 2070 - = =2019/3/11 18:32:37

那你看看别家退你j完了吗,sy退你j就喜事连连吗,跟风路人而已,就和这楼觉得sy有姨爱的一样跟风狗

- 2071 - = =2019/3/11 18:34:36

不过不用呆这破团不用在阿姨手下做事真是解月兑,抽奖可以的

- 2072 - = =2019/3/11 18:42:06

手loli毁楼,跟你同担我都吐了

- 2073 - = =2019/3/11 18:43:56

tfhgn别装sy担了,这种团你也饭的下去

- 2074 - = =2019/3/11 18:46:11

行了,知道你bp了,在前楼我上胸都拖不走你,脸大如盆,sy禁不起你这么饭

- 2075 - = =2019/3/11 18:53:38

sy都要被阿姨恶心吐了,你们就继续装hgn咯,以及根本没见过你上什么胸圈人,团的就算了

- 2076 - = =2019/3/11 18:54:17

有正常的sy饭出来啦,好吧,不调戏loli了,我对sy没什么想法,就是讨厌那个loli又蠢又傻还嘚瑟

- 2077 - = =2019/3/11 18:56:19

谁又蠢又傻,自家没资源还要上赶着给45s送钱给门把送资源的才是又蠢又傻

- 2078 - = =2019/3/11 19:00:36

嘻嘻,你说抽奖可以现在留下id啊,我马上关注你转发,肯定有个千转,别怂的一b的就会吹,好期待sy的退社抽奖礼品啊

- 2079 - = =2019/3/11 19:04:13

自家没资源还要上赶着给45s送钱给门把送资源
===
额,第一次见到这么光明正大的bp……感情买团碟你担是分不到钱吗(

- 2080 - = =2019/3/11 19:05:20

白痴黑,又不是wb转发什么转发,xq随便抽一层就行了,反正不会是你这么猥琐的

- 2081 - = =2019/3/11 19:07:11

脑补自担想什么的真的好恶心啊

- 2082 - = =2019/3/11 19:07:38

感情团碟就指望着没有资源的人买了呀,卖得好了好处都给姨爱资源帝,这计划通

- 2083 - = =2019/3/11 19:08:36

哪里脑补了指出来,别说是恶心阿姨那句,他本人怼45s还少了

- 2084 - = =2019/3/11 19:09:43

他本人怼45s还少了
===
请举例,今天就跟你杠了

- 2085 - = =2019/3/11 19:11:40

.....昨天静冈场还说感谢大家让w专拿了第一

- 2086 - = =2019/3/11 19:14:03

感谢的人多了去了,他还感谢西给面面呢,西给面面难道对他就好了

- 2087 - = =2019/3/11 19:16:35

这里才多少人,wb里真心实意奶sy退的没有一千也有五百,那么多人一起奶肯定效果好,怎么了,怂了吗?

- 2088 - = =2019/3/11 19:16:59

有别的牛姨在吗

- 2089 - = =2019/3/11 19:17:08

例子那么多,你是手担会不知道,你可以洗脑他提sws都是梗,你也可以洗他对sws别家团有sws爱

- 2090 - = =2019/3/11 19:19:16

例子那么多,你是手担会不知道
====
绝了,难道都是你脑补的?
上不出胸就闭嘴吧

- 2091 - = =2019/3/11 19:19:35

可以我一开始就说在这奶和抽奖,一直强行要别人去wb是什么毛病

- 2092 - = =2019/3/11 19:21:37

不知道只能说明你不是手担呗,而且我也压根没看到有人用sy的zb圈过人,装什么手担

- 2093 - = =2019/3/11 19:30:38

至于他为什么对团zqsg为什么感谢面给却迁怒xtt为什么自己出事了还交待面面还不是因为他自己就一傻子

- 2094 - = =2019/3/11 19:40:47

唉,不如还是谈面面吧,面面新日记也认真写了呢

- 2095 - = =2019/3/11 19:42:29

你还不如说他就是私下开玩笑呢,脑补雷死人

- 2096 - = =2019/3/11 19:42:37

你又不说内容怎么谈面面日记

- 2097 - = =2019/3/11 19:43:14

说到对面面zqsg,其实给给也经常夸面面不是吗,什么特别温柔特别细心,只是面手太过耀眼,对了大包夸过面面没有

- 2098 - = =2019/3/11 19:46:09

私下开玩笑不也是你脑内的,有些话像纯玩笑吗,还有他的solo不也表达了想法吗,自己作曲加自己改词,hgn雷死人

- 2099 - = =2019/3/11 19:46:55

面给夫妻互夸那是日常发糖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3533100条/页,36页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录