小三团讨论楼

3533100条/页,36页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第356119位读者

- 2100 - = =2019/3/11 19:49:37

你一人发这么多层,累不累,懒得争了,你bp你的,我饭我的

- 2101 - = =2019/3/11 19:51:09

控上大包升降台意外先下去又上来,面面再次强调四个人才是news来着,我觉得sy不会走,不过sy去躺在大包旁边为什么我又不安,最后一次控的感觉,草木皆兵

- 2102 - = =2019/3/11 19:55:53

不累

- 2103 - = =2019/3/11 19:58:56

吵完了?顺便问问周日晚场双包躺一起的时候,面面是揷到双包中间去了吗,我看到yhm又在抡锤子砸面面

- 2104 - = =2019/3/11 20:00:17

我也觉得这举动是最后的con的感觉,面面三番四次道德捆绑也没用,说的越多越真

- 2105 - = =2019/3/11 20:10:28

sy去抱大包,面面看见了去抱sy,无语

- 2106 - = =2019/3/11 20:12:21

面面为什么总是做出讨人嫌的举动本性难移

- 2107 - = =2019/3/11 20:16:15

盗摄里是sy招手让面面去抱的,可别冤枉了面面

- 2108 - = =2019/3/11 20:16:31

双包合体是面面心结也不是一天两天了,够照顾他感受了,以后要是n3就不存在这个问题了

- 2109 - = =2019/3/11 20:18:13

仔细看了盗摄,还真是sy招手

- 2110 - = =2019/3/11 20:19:36

刚想骂手loli你脑补太多,算了算了你独自舞吧

- 2111 - = =2019/3/11 20:19:36

那就期待sy先退喽,毕竟半年手续嘛,没几个月了

- 2112 - = =2019/3/11 20:19:45

所以手o再讨厌面面也架不住zb亲自上眼药

- 2113 - = =2019/3/11 20:19:57

叠叠乐

- 2114 - = =2019/3/11 20:21:52

觉得躺肚子更可爱w

- 2115 - = =2019/3/11 20:24:31

冤枉面面的明明是双包cpg,sy喜欢面面给给包包谁不知道,傻呗

- 2116 - = =2019/3/11 20:35:51

我也很期待sy如果真的退了,面面是怎么变脸的

- 2117 - = =2019/3/11 21:07:16

那盗摄看了,我理解是面面看到双包抱一起,就提议要去强化一下,然后sy就回头招手,于是面面去抱sy,给给犹豫片刻干脆压在三个人身上,给给是个妙人

- 2118 - = =2019/3/11 21:14:23

双包一种仪式感,庆手是一种亲情,给:…总觉得没我的位置mmp

- 2119 - = =2019/3/11 21:18:28

面给夫妻还没位置啊

- 2120 - = =2019/3/11 21:44:32

看了很可爱啊,一点也不腐

- 2121 - = =2019/3/11 22:05:58

看隔壁,66这是j家盖章想退了吗

- 2122 - = =2019/3/11 22:20:39

隔壁是说八还有人想退?这是干什么呀,中坚就剩这一个团了,究竟哪里想不开

- 2123 - = =2019/3/11 22:22:34

难道变关4牛3屯3或屯2

- 2124 - = =2019/3/11 22:23:53

连凑撒嘛里飞天的人数都不够了

- 2125 - = =2019/3/11 22:24:52

到差不多可以合体的人数了

- 2126 - = =2019/3/11 22:25:10

以后大家都是个体户

- 2127 - = =2019/3/11 22:25:51

可以三三两两组unit了

- 2128 - = =2019/3/11 22:26:54

这是要进人人人solo的时代了?竞争更激烈了

- 2129 - = =2019/3/11 22:27:42

66之后是烤鸟吗

- 2130 - = =2019/3/11 22:29:00

莫非最后小三就干脆凑一个团,合体复活U&J

- 2131 - = =2019/3/11 22:30:28

自家团都不想呆了还凑个团干嘛,打散unit差不多

- 2132 - = =2019/3/11 22:32:09

以后流行限定,文青组包心丸面爱达可以走起了

- 2133 - = =2019/3/11 22:33:57

笑死了。
说马苏达他们同期会,一开始马苏达提出要聚一聚的时候,来的只有中丸一个人[允悲]到18周年的时候就有kame,中丸,塚田参加。
去年人社20周年的时候,马苏达想说一定要叫到全员,于是就联络了每个人“什么时候有空?”、结果全员都回他“不知道”[允悲]
马苏达想说“为啥呀!”就快要放弃的时候,突然灵光一闪,让他们马内甲去调整日程不就好了嘛!??于是他联系了五个组合的马内甲确认了行程,发现大家有5天的时间是都有空的,于是他就再去问其他人这几天怎么样?然后大家还是都回他“还不知道啊”。马苏达心想:我可是都知道了啊![允悲]

后来因为他们去聚会的那家店非常好吃,藤谷说想带家人去吃。马苏达就说,你想去的时候告诉我,我帮你联系。结果在NEWS工作的现场,就帮藤谷打电话预约了“我是增田,kismy的藤谷想预约…”,被门把三人听到了,还笑他“massu在干嘛啊?”[允悲]
之后时间和人数的变更藤谷也全都告诉马苏达了。马苏达说,他联系我说要迟到30分钟,我心想着,你迟到就迟到呗!但还是帮他去联系了店家[允悲]

马苏达你是保姆哦[允悲][允悲][允悲]

===
包心丸可以

- 2134 - = =2019/3/11 22:35:52

包心丸一直都是亲友你才知道吗

- 2135 - = =2019/3/11 22:37:46

中丸说他只有大包这一个朋友,但是大包有许许多多的朋友,虽然看起来都是闷葫芦

- 2136 - = =2019/3/11 22:37:47

y&j哈哈哈哈妈呀,历史就是一个轮回只是回到原点已经物是人非

- 2137 - = =2019/3/11 22:40:25

包心丸一直都是亲友你才知道吗
===
知道啊,但你好上目线啊

- 2138 - = =2019/3/11 22:41:50

大包j内好像只和东丸一起旅游过

- 2139 - = =2019/3/11 22:42:49

夏威夷哈哈哈哈哈哈哈哈

- 2140 - = =2019/3/11 22:43:34

哦还有双包瑞典不知道算不算旅游

- 2141 - = =2019/3/11 22:46:06

双包老了一定要写自传啊,我一定会买的w
相比庆手和包心丸,还是想看双包的不得不说的事

- 2142 - = =2019/3/11 22:49:51

庆手本来就什么都不是,sy一厢情愿把面面当家长,面面有事全都是和西给商量哪次找sy商量过

- 2143 - = =2019/3/11 22:52:17

sy傻,可是你还是喜欢他,就像sy喜欢面面,一样无奈的感情

- 2144 - = =2019/3/11 23:00:52

他喜欢面面给给包包是他的事,哭了找面面谈心也是他的事,不妨碍我喜欢和不喜欢

- 2145 - = =2019/3/11 23:38:31

以后退社和solo会不会成为常态

- 2146 - = =2019/3/12 1:14:07

报纸上写的非常清楚,这个solo曲是腹肌给他的offer,谈不上什么姨不姨爱,有些人还是管管自家手别伸那么长吧,门把个人剧都贴过solo,到小k也没什么不同,棒球是小k个人资源,以前都给团tie了,但是有些门把对棒球的烦都表达的那么清楚了,就别舌忝 着脸还贴单了

- 2147 - = =2019/3/12 1:15:28

这家每次的资源都是电视台给的offer,哦呵呵呵

- 2148 - = =2019/3/12 1:17:16

扣姐别气啊,这L都在许愿小k发solo呢,这俩tie小k好好留着

- 2149 - = =2019/3/12 1:19:23

没人说要团tie歌啊,不都在希望小k能借此solo出道千万别沾染kt的颜色吗

- 2150 - = =2019/3/12 1:26:38

电视台好爱小k哈哈非要让w2tie歌跟姨爱没关系嗯

- 2151 - = =2019/3/12 1:42:29

腹肌都给毒鳖二番洗脚了,贱扣还拿腹肌挽尊大丈夫

- 2152 - = =2019/3/12 2:16:44

ko是第一次看报纸吗,报纸对很多个人资源都写是直接给个人的offer,居然能当真

- 2153 - = =2019/3/12 2:20:33

果然是坚称自家毫无姨爱的扣姐hhhhh怎么砸怎么有看来一定是因为小k隐藏数据夺冠了,而且扣怎么每次敢表明身份的时候都说不出几句像样的话,满篇槽点是刻意给小k招黑吧

- 2154 - = =2019/3/12 2:30:25

腹肌都这么看好小k邀歌了,怎么能忍心让他给初主女优w2呢,不符合逻辑啊2333

- 2155 - = =2019/3/12 2:31:46

报纸上写的非常清楚,这个solo曲是腹肌给他的offer
===
XX给XX的offer可以说是报知模板之一了

谈不上什么姨不姨爱
===
嗯ko的意思大概是报知直接写这个资源是XX给阿姨的阿姨再给哪个zb的,那才叫姨爱

有些人还是管管自家手别伸那么长吧,门把个人剧都贴过solo,到小k也没什么不同
===
看看门把贴歌的时候团是不是在活动期,而且你管管自家的眼睛,先看清楚:这里在意的是小k这两首歌怎么发

棒球是小k个人资源,以前都给团tie了
===
所谓的个人资源贴团歌不是很正常吗,门把单独上剧贴团歌难道不是正常操作,值得特地拿出来说?

但是有些门把对棒球的烦都表达的那么清楚了,就别舌忝 着脸还贴单了
===
门把有觍着脸要贴单的证据呢?这是开了天眼?而且明明是小k故意抛一说起棒球就滔滔不绝的梗,门把后来都懒得吐槽懒得接,小k自己还疑惑门把怎么不吐槽收尾。这位ko听说读写能力可能都是负,短短几句漏洞百出,要么就真的是明ko暗k黑

- 2156 - = =2019/3/12 2:33:01

只看得出j家现在在腹肌话语权变大了,怎么变大的,废物强推资源怎么置换来的可有点b数吧

- 2157 - = =2019/3/12 2:37:12

这位ko听说读写能力可能都是负,短短几句漏洞百出,要么就真的是明ko暗k黑
====
那好像是白莲山扣的发言,百分百ko,扣姐自己有一套逻辑体系,不能用常人思维看的

- 2158 - = =2019/3/12 2:38:33

心疼小k,好不容易在团番里有个常驻段子,自家饭还看不懂。。。

- 2159 - = =2019/3/12 2:43:02

扣姐的逻辑很好懂啊,就是小k牛逼,所有资源都是冲着他给的offer,其他所有人都害小k拖他后腿

- 2160 - = =2019/3/12 2:43:34

只觉得这丑逼以前怎被扣在匿名洗成帅的, 你去海那边发大概一半会喊他丑,不然就是嘲他整

- 2161 - = =2019/3/12 2:48:35

像zb很多小孩时都很可爱 ,就这位奇杷的丑绝 ,现在靠化妆修容, 所以霓虹也很多人喊他妆浓, 眉毛奇怪 ,跨年就被嘲像50ta

- 2162 - = =2019/3/12 2:57:49

噗,50ta真的有像

- 2163 - = =2019/3/12 2:59:39

拿通稿来瞎吹自家和踩团员,今日ko迷惑行为大赏

- 2164 - = =2019/3/12 4:38:59

関ジャニ∞の村上信五が出演する新テレビCM「リケンのノンオイル 青し?そフ?ラント?篇」が23日より全国て?放映される。

西丸和姧商都挺滋润的

- 2165 - = =2019/3/12 4:41:34

回顾下15周年资源
大白 舞台 (疑似映画)
姧商 特番1个(目前)cm?
西丸 月十 关西限定cm
安田 舞台
006 月九
烤鸟 映画

- 2166 - = =2019/3/12 6:22:44

小k的电视台映画部各种offer全j第一多吧,他真旬

- 2167 - = =2019/3/12 6:46:59

摸摸和j外一些杂鱼女优都喜欢用offer发通稿,j内除了小k倒是没发现别家这么操作

- 2168 - = =2019/3/12 7:29:13

50ta 笑死哈哈哈哈

- 2169 - = =2019/3/12 8:23:35

j内别家偶尔也会有只是没小k那么频繁,其实这种说法除了粉丝根本没人care,反而有点欲盖弥彰,事实上多大实力拿多大资源大部分路人心里都有个数,就像大神哪怕次次拿最好的档期制作也绝不会有人说他那是阿姨的爱,反而会说这资源除了他谁还能接,霓虹导演都想跟他合作人就根本不需要吹谁给的offer

- 2170 - = =2019/3/12 8:36:04

扣姐的逻辑很好懂啊,就是小k牛逼,所有资源都是冲着他给的offer,其他所有人都害小k拖他后腿
===
就是这个给扣的自信吧hhh

- 2171 - = =2019/3/12 8:38:18

可惜龟自己得意透漏今年是个人活动的挑战,这表明了solo曲是事务所弄的,腹肌才懒得鸟你,没看到预告cm都是江口念台词?

- 2172 - = =2019/3/12 8:43:26

?别人有没有把你龟当颗葱都没点逼数

- 2173 - = =2019/3/12 8:46:12

心疼其他门把摊上这种奇葩,扣龟都是极品中的极品,蛮横无理 颠倒是非 脏话连篇?

- 2174 - = =2019/3/12 8:51:35

===
可惜毒鳖太不争气了,就喜欢用核瀑死收视打贱扣的脸,孽力回馈吧

- 2175 - = =2019/3/12 9:09:42

门把solo那是充电期,现在是充电期?

- 2176 - = =2019/3/12 9:15:02

kt反正搞成这样名存实亡,为自己打算有点私心也算了,而且也都那么明显了,但又不肯放弃为团撑到现在的苦情英雄形象是有点好笑,心里难道真的没数这个团是怎么就剩两贝壳的吗

- 2177 - = =2019/3/12 9:16:22

ro还不赶紧去多看几场?丑闻6最后一次con了哟

- 2178 - = =2019/3/12 9:21:56

又当又立

- 2179 - = =2019/3/12 9:39:19

to46l:屯O也只敢在匿名区吐脏水,在外面还要批皮当卡屯团饭呢,就可怜可怜她们,给她们个发泄和放洗脑包的地方吧,反正小三团的饭还在混垃圾场的都是那一波,就让她们互相洗脑,这边刚好还能用来提纯,想起了就过来看看她们婊演,饭idol饭成这德行,当引以为戒。

- 2180 - = =2019/3/12 9:42:08

饭idol饭成这德行,当引以为戒
====
这是扣姐说的话?妈呀怎么这么讽刺好好笑,咱们楼数据说话,扣姐发word洗脑包的德行比不了比不了

- 2181 - = =2019/3/12 9:44:47

噗,就前楼k那骚劲确实没有哪家爱豆能这么表脸,我担要这样分分钟月兑粉,还饭着不嫌丢人啊

- 2182 - = =2019/3/12 9:45:22

46l连团番的吐槽梗都看不出来还能说什么

- 2183 - = =2019/3/12 9:46:46

扣姐饭成这德行挺可怜,面对真实数据不肯承认当鸵鸟,只能洗洗洗

- 2184 - = =2019/3/12 9:47:53

前几天白莲山贴的80收视表,多少路人说你龟收视惊人

- 2185 - = =2019/3/12 9:55:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈早上给我笑清醒了,点开你楼看到ko说别人发洗脑包和批皮洗脑,魔幻的一天哈哈哈哈

- 2186 - = =2019/3/12 9:56:02

屯o这种差生loser逻辑,平时考20分的人考了50马上跪舌忝 优秀,平时考100分的优生不给考20的分的人抄答案就是你自私
===
搜了下屯o出来的第一条wb,扣姐是真的没有b数,小k平时考100分?100分?分?
小k平时要能考100分屯会是今天这局面吗,按资源投人产出比算,他平时才是考20分那个啊

- 2187 - = =2019/3/12 9:59:49

屯o这种差生loser逻辑,平时考20分的人考了50马上跪舌忝 优秀
===
这句话是说给小k听的吧23333

- 2188 - = =2019/3/12 10:00:15

扣姐这逻辑没治了,小k不仅是平时考20分,还是全班甚至全校著名的基本大考每考必砸,写在校内榜单上那种hhhh

- 2189 - = =2019/3/12 10:01:05

这楼的屯o都是让小k去solo吧

- 2190 - = =2019/3/12 10:01:53

小k平时考100分是怎么成为全j倒数的?扣真的是心里一点儿避暑没有

- 2191 - = =2019/3/12 10:03:02

扣姐只会word吹大牛逼,应该把那张表打上几个大字,龟梨和也80后砸穿最多的强推之耻

- 2192 - = =2019/3/12 10:04:42

扣姐:我能把倒一吹成优等生

- 2193 - = =2019/3/12 10:04:43

kojj之前不是鼓吹小k坚持爱团是他自己的美学么,现在抛弃自我了?kojj不觉得他自己打脸?

- 2194 - = =2019/3/12 10:05:37

收视票房w毒药的人吹平时一百分优等生我的妈

- 2195 - = =2019/3/12 10:05:39

平时考100分的优生不给考20的分的人抄答案就是你自私
===
笑出了声www
考一…一百分………一百分??
你家都不及格好吗,屯都差生盖章了行吗,别出来搞笑了,别团看到丢不丢人

- 2196 - = =2019/3/12 10:06:04

这个怪不了kojj,我这个团外人士都看小k自己说过几次,还坚持在团里是他要坚持自己的美学了

- 2197 - = =2019/3/12 10:09:08

这哪里坚持爱团了,充电期捆绑袖章发单,回归后组合活动一年,第三年又准备个人活动,扣姐嘴里的小k基本跟她们口中是反的

- 2198 - = =2019/3/12 10:09:22

扣姐觉得自家被发洗脑包就破啊,空口骂几句就把锅摔在别人身上,果然是扣式表脸作风。ggl相信很欢迎你们拿证据来破洗脑包,别每次派出几个话都说不利索的路人还以为是在黑k的代表出来,你们要自黑连小k都拦不住呢

- 2199 - = =2019/3/12 10:10:11

k的爱团不就是嘴里说说的,捆绑袖章团con卖个人写真,扣疯魔也不意外啊,毕竟get了k的本质呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3533100条/页,36页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录