小三团讨论楼

3533100条/页,36页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第356123位读者

- 2200 - = =2019/3/12 10:12:51

本路人还等着ko反击,别撂了几句话就走嘛,有什么冤屈让大家为你主持公道

- 2201 - = =2019/3/12 10:15:38

小k明明是学校里那种拼命补课上补习班,搞了一堆学习资料都还开红灯,还好意思争着做班长要别人都听他的人
看着好努力啊然而不及格

- 2202 - = =2019/3/12 10:16:53

小k不是被派出去考试然后次次校史倒几的存在吗,全区闻名的那种

- 2203 - = =2019/3/12 10:17:32

说扣姐是小k最大的黑是没错的

- 2204 - = =2019/3/12 10:17:58

因为扣除了说狠话之外什么都不会,毕竟小k太废,而且扣式自吹稍微有点智力的正常人都能破

- 2205 - = =2019/3/12 10:20:08

到底是小k太废,是ko最大的黑,还是ko是小k最大的黑,还是互为最大的黑?

- 2206 - = =2019/3/12 10:20:13

盖章屯back是差生,连考试机会都没有的差生罢了,求求小k考到100分,团top考那么多次倒数back也跟着没面子很冤了

- 2207 - = =2019/3/12 10:20:56

给ko指条明路,这么虚荣就别饭窝在小糊团里的糊top了,你们适合去饭个正当旬的,省得还要找各种角度瞎吹,当然还要建立在踩其他门把的基础上

- 2208 - = =2019/3/12 10:21:41

派他出去考试总给团队丢脸的就是他了

- 2209 - = =2019/3/12 10:22:14

屯给了不少考试机会

- 2210 - = =2019/3/12 10:24:24

所以已经有很多ko降担了,因为这几年小k的糊货本质瀑露得太厉害,扣姐吹不动了,而且吹得动的人走了,跟着走的扣就更多

- 2211 - = =2019/3/12 10:25:55

不少考试机会?那把小k跟其他人的机会换一下扣姐可愿意?

- 2212 - = =2019/3/12 10:26:47

应该说小k是总莫名其妙被学校选Bachu去考试,然而每次出去考试都是考试史的倒数前几,倒数第几仍然总被选出去考试,全校都长年跟着丢脸的类型

- 2213 - = =2019/3/12 10:26:53

到底是小k太废,是ko最大的黑,还是ko是小k最大的黑,还是互为最大的黑?

===
互黑吧,你黑我,我黑你

- 2214 - = =2019/3/12 10:27:35

6人屯的收视前一栋楼里有,屯back再差也没有像top那样砸得惊天动地,给同样的考试机会谁分高还真不一定

- 2215 - = =2019/3/12 10:29:09

小k这个班长把班级带的退学的退学,开除的开除,自己也全校垫底,全班都快留级了,还有啥好说的,真是服气

- 2216 - = =2019/3/12 10:30:01

不,扣姐到底是什么怂货……扯口号喊几句然后飞快匿了,到底小k怎么被黑了?怎么发洗脑包了?已经可怜到只敢打一枪换一个地方的地步了么,骂完就跑群众观感很差的喂

- 2217 - = =2019/3/12 10:30:03

应该说小k是总莫名其妙被学校选Bachu去考试,然而每次出去考试都是考试史的倒数前几,倒数第几仍然总被选出去考试,全校都长年跟着丢脸的类型
====
哪有莫名其妙,这种人一般是学校校董或者老师的孩子,走后门得来的机会,小k的后门是金主

- 2218 - = =2019/3/12 10:30:34

团番开车100次,考试成绩100分,ko都小学生?只能数到100

- 2219 - = =2019/3/12 10:30:42

=====
ko肯定是小k最大的黑,小k会那么衰上啥都核瀑死也是因为ko败太多rp了

- 2220 - = =2019/3/12 10:31:59

不不不,ko不承认小k有金主和姨爱,那么小k应该是在不公布排名的考试中次次第一了

- 2221 - = =2019/3/12 10:32:00

不,扣姐到底是什么怂货……扯口号喊几句然后飞快匿了
===
是搬的wb啦,扣姐是一边咬牙看我楼,转身去wb自我安慰,嘴上说楼里发洗脑包可是自己就是没有底气来破所谓洗脑包

- 2222 - = =2019/3/12 10:33:16

ko竟然能吹全j倒数的小k靠100分了,总分是1000分吗?笑死了哈哈哈哈哈哈哈

- 2223 - = =2019/3/12 10:34:48

别闹了,按这个算法总分起码五位数啊hhhhhhhh

- 2224 - = =2019/3/12 10:39:26

我楼一直欢迎带数据带实锤破洗脑包吧,给过扣姐n次机会了,结果不还是只会无锤word

- 2225 - = =2019/3/12 10:49:15

第一次单主初回收视艺术家碾压毒药龟

- 2226 - = =2019/3/12 10:54:24

第一次单主初回收视艺术家碾压毒药龟
===
艺术家那个原作太好不是单纯看个数字就可以的,可以算个半斤八两吧,所以事务所算了算沉没成本觉得还是继续投k

- 2227 - = =2019/3/12 10:54:44

我真的心疼了,现在小k被群嘲其实都是扣姐的功劳,毕竟也有好一阵子没进全J倒几了,不提这茬也不会有人总提他次次砸和扣姐爱发洗脑包的事儿

- 2228 - = =2019/3/12 10:58:26

全j倒数三部,到底是j家太强还是他太差呢ww

- 2229 - = =2019/3/12 10:58:31

说的就是叫嚷着发洗脑包的扣,围观群众也很不希望被发洗脑包,毕竟讨厌被欺骗,所以如果你有证据请一定要港出来,屯o真的歪曲事实了会去踩屯o的

- 2230 - = =2019/3/12 11:00:35

===
艺术家那个原作太好不是单纯看个数字就可以的,可以算个半斤八两吧,所以事务所算了算沉没成本觉得还是继续投k

===
谁让艺术家没有个人给他抬轿呢

- 2231 - = =2019/3/12 11:04:26

反正就扣姐这德行十句有九句是假话,主了四部映画都可以说成三部的奇葩群体

- 2232 - = =2019/3/12 11:11:27

说的就是叫嚷着发洗脑包的扣,围观群众也很不希望被发洗脑包,毕竟讨厌被欺骗,所以如果你有证据请一定要港出来,屯o真的歪曲事实了会去踩屯o的
===
目前看下来的结论是好多无关路人都被塞了很多洗脑包,直接导致破洗脑包的时候对小k观感一起变差

- 2233 - = =2019/3/12 11:16:58

坚持美学这个又是塑造悲情英雄人设?

- 2234 - = =2019/3/12 11:25:25

全j或者说小三内以发洗脑包出名的代表人物不就是小k和ko吗,贼喊捉贼呢这是

- 2235 - = =2019/3/12 11:41:02

洗脑包多还不是为了那点可怜的虚荣心? 随小k罢了,饭随爱豆

- 2236 - = =2019/3/12 11:51:21

ko好像真的很在意团番里小k的待遇?上次开车,这次棒球,团番去冷落打压top不太可能吧,到底哪来的怨气

- 2237 - = =2019/3/12 11:54:51

经常在wb zh看到夸小k的为了团的,最近66闹退,又有人吹小k最仗义最有责任心了
可见ko 洗脑多成功

- 2238 - = =2019/3/12 11:57:18

只要有人退团扣姐都能大吹一把小k

- 2239 - = =2019/3/12 11:58:50

可能因为小k砸到在哪都没有排面,团番里也没有压倒性多的镜头和梗可不就疯了
至今记得扣在各种番里算秒数拼镜头的操作

- 2240 - = =2019/3/12 12:01:22

有退团必有艺术家和扣姐的身影,这时候就是扣姐婊演的时间,靠这个为团坚持不solo的人设博得不少j饭的好感

- 2241 - = =2019/3/12 12:04:51

毕竟扣姐求solo的姿势氢气是要back退团让k当光棍司令

- 2242 - = =2019/3/12 12:07:43

真是怂炮

- 2243 - = =2019/3/12 12:09:23

扣姐真的好好笑,之前不solo是为了团啊,他多爱团,现在贴solo曲,啊,他终于想开了

- 2244 - = =2019/3/12 12:13:07

还是压solo曲怎么发吧,看好扔团碟里一次性得罪所有饭群233333

- 2245 - = =2019/3/12 12:17:15

扔团碟就太搓了,团的东西一般买三张的我也只能少买一张了,这都什么事

- 2246 - = =2019/3/12 12:26:41

吃瓜表示想看单发销量,屯的团单还没报知吧,这个点发solo单团饭会支持的都只会是k担,多么月兑水的销量

- 2247 - = =2019/3/12 12:31:25

最骚的操作应该是45S摸清了屯饭内部矛盾,solo跟团碟一块发,ko和backo打鸡血

- 2248 - = =2019/3/12 12:31:39

第一次发团内solo应该不差吧,ko肯定要卖肾,二十万应该有吧

- 2249 - = =2019/3/12 12:32:26

毕竟是初solo单啊,不过年龄这么大的初solo也是少见

- 2250 - = =2019/3/12 12:33:58

要真的发solo单,可以对比一下j家其他初solo的销量了

- 2251 - = =2019/3/12 12:34:09

所以还是全体希望小k单发solo碟

- 2252 - = =2019/3/12 12:34:31

如果小k这solo跟团没关系的话没必要团歌这么久不出消息啊

- 2253 - = =2019/3/12 12:35:10

必须得卖过艺术家的初solo才行,不然等着被踩吧

- 2254 - = =2019/3/12 12:35:17

纯靠ko我看10w都悬,初写真都很多团饭买,这么发单团饭尤其两贝壳担会买?

- 2255 - = =2019/3/12 12:36:59

想到A团某张双A,说完送A团出楼

- 2256 - = =2019/3/12 12:37:47

毕竟歌跟写真不一样,而且ko球了那么多年solo,搬点箱是应该的,15万总不少吧

- 2257 - = =2019/3/12 12:38:57

苦苦求了十多年,这要是卖不过艺术家就好笑了

- 2258 - = =2019/3/12 12:40:16

团饭要买那也是k担,两贝壳o傻了给小k送钱吗

- 2259 - = =2019/3/12 12:42:16

写真是真有back担买

- 2260 - = =2019/3/12 12:46:48

屯家两back的毒O应该不多,能支持也会支持一下的

- 2261 - = =2019/3/12 12:53:05

本backo会习惯性买一下的,毕竟团现在这个德行,每个人都会支持一点,只要别出什么特别表脸的操作

- 2262 - = =2019/3/12 12:54:53

小k不能算吸血团,他是把团当成个人资产

- 2263 - = =2019/3/12 12:56:04

额,作为大饼支持全屯是建立在这样团才会好的基础上,如果小k有要solo退团的意思,那么他这张如果单发,还真不知道要表支持。不过出于他退团勇气可嘉,可能到时候还是会去贡献下销量

- 2264 - = =2019/3/12 12:58:03

个人资产2333
那两贝壳是啥,不动产里的物业吗

- 2265 - = =2019/3/12 13:00:56

有钱不多买点自担的周边啊,马上舞台剧有的是地方要花呢,干嘛贴给白眼狼

- 2266 - = =2019/3/12 13:02:40

有钱不如去买纸或者多买个box啥的,何苦给k,你给k的销量回头还要被扣用来diss自担,不嫌晦气啊

- 2267 - = =2019/3/12 13:05:40

他真敢退的话,作为大饼也算是个小解月兑,花点钱无所谓,自担当然是有得看就尽量看

- 2268 - = =2019/3/12 13:06:46

屯hgn也是挺多的,毒舌小k的挺少,偏偏扣姐毒o多

- 2269 - = =2019/3/12 13:12:44

ko不出来搞事的时候我是真可以对小k视而不见了,根本懒得黑他,架不住你屯糊成这样ko还偏得闹,非要满足心里一点可怜的自尊“就算糊我也不是最糊的而且是被门把害的”,看得心烦

- 2270 - = =2019/3/12 13:13:18

图片点击可在新窗口打开查看

- 2271 - = =2019/3/12 13:15:07

屯饭名义hgn还是有一些的,小k不是心肝但他solo的东西会给他撒钱,不管是不是特别真心实意吧,但再这么骚操作下去就难说了

- 2272 - = =2019/3/12 13:17:47

ko在wb说团销量小k自己占九成其余两人一成

- 2273 - = =2019/3/12 13:19:22

扣姐是真的日圈少有的奇葩

- 2274 - = =2019/3/12 13:21:00

ko不是说不买团东西的么,按这个理论小k在bp团哦

- 2275 - = =2019/3/12 13:21:05

纯路人好奇发问,有数据吗
话说top一般占到销量多少

- 2276 - = =2019/3/12 13:21:08

ko不出来搞事的时候我是真可以对小k视而不见了,根本懒得黑他,架不住你屯糊成这样ko还偏得闹,非要满足心里一点可怜的自尊“就算糊我也不是最糊的而且是被门把害的”,看得心烦
====
这样都能买他东西,真hgn了

- 2277 - = =2019/3/12 13:21:31

毕竟全j倒数第一,心肝也很奇葩啊

- 2278 - = =2019/3/12 13:23:43

哪来的数据啊,ko空口吹牛踩门把的话也信

- 2279 - = =2019/3/12 13:24:10

为了让他退团买solo单就大可不必了,他不会退的,卡屯是他要求整团出道的,指望跟隔壁团做门把的建议你们写要望给自担要求换团比较好

- 2280 - = =2019/3/12 13:25:17

就是本楼说的礼貌性消费罢了,这把年纪花钱只是图一个心安理得

- 2281 - = =2019/3/12 13:26:48

ko敢说这种话,数据来源和具体数字都不贴一个的吗?那也有人信?

- 2282 - = =2019/3/12 13:35:12

扣有说过有数据来源的话?
开局一句话其他都靠编啊,编不下去就开始泼妇骂街才是常态

- 2283 - = =2019/3/12 13:41:48

卡屯是他要求整团出道的
==
扣姐你来了呀,求上数据上锤破洗脑包

- 2284 - = =2019/3/12 13:44:07

指望跟隔壁做门把的是谁,屯除了小k贴亚麻发东西之外,有人跟别人不清不楚?

- 2285 - = =2019/3/12 13:45:21

刷拜托亚麻照顾的不是yh扣吗hhhhhhhh

- 2286 - = =2019/3/12 13:45:24

好像是有这么说过,他一直都把屯当个人资产,从出道开始就把出道功劳全往身上揽

- 2287 - = =2019/3/12 13:46:10

小k有那能耐要求事务所整团出道怎么没能耐在野猪的时候个人发碟啊,别说他不想哦,他找事务所提了可惜人家高层看不上他

- 2288 - = =2019/3/12 13:49:07

我自己的钱想用在哪关扣姐什么事,管得真宽,而且小k敢不敢退大家都清楚,我说的是如果他真有退团意思,那就要鼓励一下,不过你担销量都那样了还劝别人别花钱,这心态

- 2289 - = =2019/3/12 13:50:19

指望跟隔壁做门把的是谁,屯除了小k贴亚麻发东西之外,有人跟别人不清不楚?
====
扣姐的套路,总是靠非常人能理解的逻辑脑补一个论点,指望跟隔壁做门把这种莫须有的事情扣姐张口就来

- 2290 - = =2019/3/12 13:51:09

反正退不退扣姐都能洗,不退为了团,负责任,退了,团拖累他这么多年,早该退了

- 2291 - = =2019/3/12 13:52:53

扣姐不就最爱说些莫须有的东西,随口造谣张嘴就来,是不是普遍大学没毕业啊,素质不高逻辑也没有

- 2292 - = =2019/3/12 13:53:07

卡屯是他要求整团出道的
===
上证据。而且就算是真,能说明什么,小k最可耻的不就是不敢退团又要榨干团的血。其实他怂不怂会不会solo,人人心里都有谱。

- 2293 - = =2019/3/12 13:53:21

只见过扣姐希望限定继续别复活团,没见过希望跟隔壁做门把的屯o,扣姐自己做的事赖别人身上,这套路是诅咒back退团成就小ksolo的扣姐了

- 2294 - = =2019/3/12 13:54:47

xswl扣姐跳出来历数门把n条罪状,最后发现都是小k自己的罪状,脸皮和智商都有点感人

- 2295 - = =2019/3/12 13:55:30

扣姐现身不仅没有破洗脑包,又带来了新的洗脑包,不愧是行走的造谣机

- 2296 - = =2019/3/12 13:56:36

当年去跟爷爷争取出道的不是akn吗,这就洗的只剩k了?

- 2297 - = =2019/3/12 13:56:52

为啥ko执着于把小k的黑点一条条地提醒大家。。。。。。

- 2298 - = =2019/3/12 13:57:30

扣姐不就是一边骂亚麻又一边想继续限定的大奇葩23333,独立行走不好吗

- 2299 - = =2019/3/12 13:57:58

当年去跟爷爷争取出道的不是akn吗,这就洗的只剩k了?
===
扣姐这句说的也没错,她没说只有k呀。不过更坐实了小k依附团的本心。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3533100条/页,36页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录