小三团讨论楼

3533100条/页,36页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
您是第356126位读者

- 2600 - = =2019/3/13 10:38:30

syo不就是你不能说我坏,只能说我傻的意思,也只有牛姨会这样觉得,外面什么风评还用说?

- 2601 - = =2019/3/13 10:38:47

23333 xttf也是可怜,不过syo能这样自我安慰不错

- 2602 - = =2019/3/13 10:39:43

只是说sy坏,非syo说这是恨不得杀了他的样子,嗯,非syo开心就好

- 2603 - = =2019/3/13 10:39:47

sy只是犯了人类都会犯的错对吧哈哈哈
===
并没有,你说的情况是始乱终弃抛妻弃子,而sy就是yp,连男女朋友都不是

- 2604 - = =2019/3/13 10:41:08

都说了sy是牵扯到未成年,还不止一次,重点是未成年,可不是yp

- 2605 - = =2019/3/13 10:41:14

非syo就是双包饭吧

- 2606 - = =2019/3/13 10:41:19

说一句sy作恶就叫要杀了sy,这位非syo怎么这么歪曲事实夸大其词是图什么,还教育o,扣帽子功力不亚于这楼里给别人扣帽子的syo

- 2607 - = =2019/3/13 10:41:54

sy活该自己作到信誉破产,贷款群嘲xd还是免了
涨涨脑子如果真是j家报纸新闻可要标题上天的

- 2608 - = =2019/3/13 10:42:27

反正小作文出来,连sy的饭也猜是他,这种已经带有反面标签的人还不让说句坏,就自欺欺人吧2333

- 2609 - = =2019/3/13 10:42:31

yp玩女人在日常生活中不是肯定会被骂是渣男的吗?我还没听说过哪个yp玩女人经常被发现的会被人说这男人不坏只是傻的,syo如果真认可这种三观祝福你们以后找的男人都是这种类型,记得你们自己说的这种男人不是坏只是傻好好哄他回心转意哦

- 2610 - = =2019/3/13 10:42:32

甚至yp都不是sy对女的做了什么不好的,反而是女的偷拍和爆他照片,喝酒场合有未成年人是他的错,yp这事他怎么就渣了

- 2611 - = =2019/3/13 10:43:27

你说sy坏,syo就把坏自动上升到杀人放火才叫坏,哈哈

- 2612 - = =2019/3/13 10:43:31

j家爱豆约炮被爆至少就是不负责任,这还要洗一直洗的是sy黑吧

- 2613 - = =2019/3/13 10:45:40

syo就像互崽子的老母鸡,奈何儿子不争气hhh
py的事情你情我愿算是渣吗,大家都是成熟的大人了
醒醒,sy是个ido,没了偶像光环屁都不是,这种事实syo怎么就是不懂呢

- 2614 - = =2019/3/13 10:47:08

牛姨和syo不都接受了sy喜欢yp这件事?

- 2615 - = =2019/3/13 10:48:04

一次又一次被炮友卖,就别洗sy是无辜小白兔了,找那种水平的炮友sy自己就也是那种档次,复数炮友有问题,更说明sy自己就有问题

- 2616 - = =2019/3/13 10:48:25

跟是不是爱豆没关系,任何爱好yp爱好跟一群女人甚至未成年少女喝酒开趴的男人都肯定是渣男,不管什么职业什么身份什么年龄,这一点完全没有例外,别说爱豆,就连普通人换正经女朋友的次数频繁一点都会被骂花心渣,syo是活在什么水深火热的封建社会觉得男人爱玩女人是傻是不成熟

- 2617 - = =2019/3/13 10:48:42

难道不是因为sy喜欢yp所以才饭上的吗?觉得容易钓有机会约上啊

- 2618 - = =2019/3/13 10:49:29

现实里面也是只有遇见有男朋友或老婆还一直yp的人才叫坏叫渣,包括你们举的例子都是建立在女朋友基础上,你们自己没发现吗

- 2619 - = =2019/3/13 10:49:43

要是我同一个组的同事因为自己作风问题而多次上报纸被批评,导致我组风评全部受损工作受影响,那骂他一句坏人算轻的ok?syo为什么什么都要护,不是你们说不得的护犊子路线,sy根本不会被嘲的这么厉害

- 2620 - = =2019/3/13 10:50:00

第一次可以说是被坑,第二次第三次…信用就是这么破产的,本性就是这么瀑露的

- 2621 - = =2019/3/13 10:50:09

所以说sy蠢又作是共识,坏不坏各自心里有杆秤,蠢坏或许,他如果真的有心眼,也不至于搞成今天这样,看看旁边拉面就知道了

- 2622 - = =2019/3/13 10:50:38

手黑才是活在封建社会觉得只要是yp就是男的玩女的不存在你情我愿

- 2623 - = =2019/3/13 10:51:27

sy,你为什么这么愚蠢,愚蠢就罢了,还自信得很

- 2624 - = =2019/3/13 10:51:47

牛风评受影响是sy一个人的锅吗,面给两个人爆的就是无事发生?

- 2625 - = =2019/3/13 10:52:10

wtmxs,手黑只是活在封建社会,syo可是坐实了sy只有自私不懂约束的属性,这他是原始社会啊

- 2626 - = =2019/3/13 10:52:27

一直说sy玩女人的才是潜意识就觉得女的一定是被玩的被强迫的吗,连sy的爆料py都没这么说

- 2627 - = =2019/3/13 10:52:28

yp确实是不检点,私生活混乱洗不白
老老实实找个固定女友噻

- 2628 - = =2019/3/13 10:53:15

现实里面也是只有遇见有男朋友或老婆还一直yp的人才叫坏叫渣,包括你们举的例子都是建立在女朋友基础上,你们自己没发现吗
===
并不是,大多热爱yp的才不会找正经女朋友或者老婆呢,sy不是第一个也不是最后一个,别说的自己多看得清,频繁yp经常被拍放在朋友圈整个圈子的人都知道他这种癖好的男人,也不会有正常三观的女生愿意给他做正经女朋友,已经结婚的那种另说反正跟sy也没关系

- 2629 - = =2019/3/13 10:53:25

有人说只是他一个人的锅吗?不是他一个人的锅他就没错?syo已经毫无逻辑了,你这么做对sy真没好处

- 2630 - = =2019/3/13 10:54:13

面给两个人为什么没有像sy被嘲这么频繁,syo不如问问自己?

- 2631 - = =2019/3/13 10:55:19

搞笑,玩女人和玩男人当然可以共存了,yp不就是互相玩吗,不然难道还有一方是认真想发展感情的?互相玩就不能说他玩女人了?好的那换种说法,sy这种喜欢yp喜欢和女人互相玩互相利用的男人是个渣男,满意了吗syo?

- 2632 - = =2019/3/13 10:56:37

===
并不是,大多热爱yp的才不会找正经女朋友或者老婆呢,sy不是第一个也不是最后一个,别说的自己多看得清,频繁yp经常被拍放在朋友圈整个圈子的人都知道他这种癖好的男人,也不会有正常三观的女生愿意给他做正经女朋友,已经结婚的那种另说反正跟sy也没关系
==
所以你扯这么多和上下文有什么关系,没有女友没有老婆的情况有yp癖好和渣男又有什么关系,你们举男朋友的例子就不符合sy的情况

- 2633 - = =2019/3/13 10:56:48

本楼这次在syo开始表演之前,舆论风向也大都是不相信东体说的一定是他,但搞不好呢,等确定消息在说,syo上线之后,风向突变……

- 2634 - = =2019/3/13 10:56:56

各种yp玩女人万一弄出人命,让别人堕胎什么的不用在意,那都是你情我愿罢了

- 2635 - = =2019/3/13 10:57:09

主要是sy嘴炮太多,之前塑造的形象太耀眼
面面聪明在他就躲在sy身后,灯下黑
给给可能就是正面效应能抵消一部分负面效应,毕竟也是能带来资源的人

- 2636 - = =2019/3/13 10:57:47

面给没被嘲得频繁吗,自欺欺人

- 2637 - = =2019/3/13 10:58:28

本楼给给可是一度能和小k有一战之力的人

- 2638 - = =2019/3/13 10:59:35

yp万一弄出人命历史上j内j外不就有这种情况,需要用这个贷款嘲sy吗,sy又没有

- 2639 - = =2019/3/13 11:00:36

本楼这次在syo开始表演之前,舆论风向也大都是不相信东体说的一定是他,但搞不好呢,等确定消息在说,syo上线之后,风向突变……
===
syo饭随偶像,坏先不扣锅,是真蠢啊

- 2640 - = =2019/3/13 11:00:40

行了,面面是聪明又坏,sy是又蠢又小恶
盖章吧,换个话题?

- 2641 - = =2019/3/13 11:01:48

谁yp弄出人命堕胎了你去嘲谁去,sy又没有,你在这里激动的发散也没用

- 2642 - = =2019/3/13 11:04:08

权换话题的也可以省省心,如果syo不强行护主是不会被群嘲的,你让syo停止显然是不可能的2333

- 2643 - = =2019/3/13 11:04:26

脑补一下面手的深夜相谈
面面:sy你就往前冲,别管别人的眼光,表在意别人说什么,我永远支持你哦
sy:交给我吧,我要做团的盾,一切矛头冲我来!
面面:…………微笑

- 2644 - = =2019/3/13 11:04:58

东体喜欢故意往j内误解的方向写小作文的情况还少了吗,而且本来东体就爱写sy

- 2645 - = =2019/3/13 11:07:16

说sy是牛团门面不算过吧,然而他对自己的形象究竟有什么误解,一个劲的作死,今年又矫枉过正闹退团,像小孩一样发飙说我错了我也不想干了
不知道说什么好

- 2646 - = =2019/3/13 11:07:35

一直说sy玩女人的才是潜意识就觉得女的一定是被玩的被强迫的吗,连sy的爆料py都没这么说
===
情场老手,哄骗女人有一套,渣男烟灰缸不也没有女人说他坏话?

- 2647 - = =2019/3/13 11:08:32

sy什么时候成牛团门面了,谁资源帝谁门面

- 2648 - = =2019/3/13 11:09:26

你的渣男烟灰缸是和女人谈婚论嫁地步的公认男女朋友不是py,谢谢

- 2649 - = =2019/3/13 11:09:47

牛团门面是谁,面面还是给给

- 2650 - = =2019/3/13 11:11:09

门面是什么地方的口音,收收

- 2651 - = =2019/3/13 11:11:19

牛团门面什么鬼?

- 2652 - = =2019/3/13 11:11:50

牛团四个人正确的形容是既没有top也没有门面,几个菜鸡互啄的back

- 2653 - = =2019/3/13 11:11:55

女人都爆料sy的癖好了还要洗sy有一套女的被骗无辜啊,女的爆料爆了那么多也没说sy有强迫的行为

- 2654 - = =2019/3/13 11:14:03

说sy渣男的举的例子全都是基于男女朋友和夫妻关系基础,举例子的时候你就没发现吗

- 2655 - = =2019/3/13 11:17:32

syo这是洗白yp是很正常的行为?

- 2656 - = =2019/3/13 11:19:04

yp正不正常也不存在渣了谁吧,非要说渣那那些爆他料发他照片的女py难道不是渣了他

- 2657 - = =2019/3/13 11:22:16

妈呀,原来各种yp三天两头换py不叫渣男了

- 2658 - = =2019/3/13 11:22:58

渣谁了

- 2659 - = =2019/3/13 11:24:44

一定要渣谁?这种行为就是渣啊

- 2660 - = =2019/3/13 11:25:27

渣男和渣女yp并不能因为女的渣就说男的不渣,不渣还不找sy呢,渣这个字又不是特定指对女朋友或者老婆,也不特定指对方必须是个好人

- 2661 - = =2019/3/13 11:27:20

那既然是人家两厢情愿的事,跟你又有什么关系呢?

- 2662 - = =2019/3/13 11:28:24

渣男渣女绝配啊

- 2663 - = =2019/3/13 11:28:50

渣男作女渣攻贱受都是两厢情愿呢,渣还说不得了,而且他这是明渣上新闻,想堵住媒体和路人嘴?

- 2664 - = =2019/3/13 11:29:04

图片点击可在新窗口打开查看

- 2665 - = =2019/3/13 11:30:17

可不是,搞出性病都不关你们事

- 2666 - = =2019/3/13 11:33:24

可不是不关嘛
少看点cpy文学,多看点书吧

- 2667 - = =2019/3/13 11:33:31

绝了,有这么咒自家爱豆的吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 2668 - = =2019/3/13 11:34:11

原始社会禽兽三观的syo让人多读书hhhhhhhh

- 2669 - = =2019/3/13 11:34:39

我去,手o这一上午提供了多少笑点了,就这么恨sy啊

- 2670 - = =2019/3/13 11:35:37

syo以8岁的心智和蠢又坏的作风叫别人读书wtmxs

- 2671 - = =2019/3/13 11:35:59

jdk又眼瞎了吧,2665一看就是你们手黑同类呢,你们可不就是原始人社会来的吗

- 2672 - = =2019/3/13 11:36:24

搞出性病都不管你事那一楼是cos吧,syo真能那么说sy?

- 2673 - = =2019/3/13 11:37:36

搞出性病一看就是弱智手黑玩反讽啊,个弱智样,你看一堆弱智手黑马上就和他缠绵了

- 2674 - = =2019/3/13 11:37:52

谁知道是不是,手loli的智商说不好,sy被她们黑得还少么

- 2675 - = =2019/3/13 11:38:08

谁说关我们的事了,这不是客观评价一下sy很渣而已么,是syo非要拦着不让说渣说坏啊,不然就这公认的一句话根本没人专门说,明星的事能关哪个观众的事呢,然而他们就是靠这些活着的

- 2676 - = =2019/3/13 11:38:33

让人分不清是o还是黑的也是syo一家了hhhhh连ko都做不到吧

- 2677 - = =2019/3/13 11:39:29

真的,以后ggl把syo禁了吧,太瘠薄恶心了

- 2678 - = =2019/3/13 11:39:44

黑白不分hhh

- 2679 - = =2019/3/13 11:39:54

syo可是刚用了人性的自私来形容sy,主动黑自担的事做得不少了,性病有什么不敢相信的

- 2680 - = =2019/3/13 11:39:59

即使是手loli智商也一直比弱智手黑高啊,手黑一向弱智到无法想象,这楼就能看到

- 2681 - = =2019/3/13 11:41:50

人性自私是人类才有的共有的属性怎么就成黑了,原始人手黑当然理解不了

- 2682 - = =2019/3/13 11:41:51

sy本人和syo现在都是过街老鼠,还谈什么智商,难道整个日圈的人都比你傻?

- 2683 - = =2019/3/13 11:42:29

怎么禁,正常手o上胸都没禁成,人就是sy风格表face的,普通人根本拦不住。而且文明社会人人都有发言权嘛,没必要禁,再发疯还是见一次打一次就好,反正sy名声越来越臭这些手o是不在乎的,zgbr还用在乎?

- 2684 - = =2019/3/13 11:42:57

手loli:我智商高,我智商就是高哈哈哈哈哈

- 2685 - = =2019/3/13 11:43:52

手黑这就把自己的弱智程度代表整个日圈的水平了,而且跟风就是日圈最大属性

- 2686 - = =2019/3/13 11:43:53

既然要由着自私的本性生活那还叫人吗?禽兽还差不多,人之所以是人,就是因为能够约束自己的自私泯灭自己的兽性,成为群体社会的一员,遵循公共道德,syo一直要把sy往禽兽的方向打造是什么操作?

- 2687 - = =2019/3/13 11:44:16

syo都主动承认了sy只有人性的姿势,没有约束的,不过这很明显了也不用她们盖章

- 2688 - = =2019/3/13 11:44:55

手越也太可怜了xswl

- 2689 - = =2019/3/13 11:45:17

把自私打成兽性你好棒棒,自私本来就是人类的属性

- 2690 - = =2019/3/13 11:45:44

作为爱豆,不是应该传递正能量,代表社会进步的道德观念吗?难道ML豆就是为了给社会大众展示人性丑恶的?

- 2691 - = =2019/3/13 11:46:17

自私从来都是个贬义词望你知

- 2692 - = =2019/3/13 11:46:58

可见syo的年龄都在25以下,成熟思想的人应该不会去饭sy

- 2693 - = =2019/3/13 11:47:14

不能约束人类自私的本性那就是畜生

- 2694 - = =2019/3/13 11:48:32

不是年龄问题,是三观的问题,大妈也多的是三观不正常的

- 2695 - = =2019/3/13 11:49:51

手黑你肚子饿觉得困也是本性,你不吃饭不睡觉才叫人,否则你就是畜生

- 2696 - = =2019/3/13 11:50:58

syo脑子有坑?吃饭睡觉会伤害别人吗?能跟自私害人相比吗?

- 2697 - = =2019/3/13 11:51:42

没见谁正常吃饭睡觉能上周刊被写成黑料的

- 2698 - = =2019/3/13 11:52:07

sy都可以这样洗,那面面也可以了,反正都是人类的自私,责任是什么,三番四次上丑闻那都是自私,大家都有的233333

- 2699 - = =2019/3/13 11:52:14

道德谴责自私的人但不谴责吃饭睡觉的人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3533100条/页,36页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
ZB回复请先登录