终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 >
您是第1949677位读者

- 25800 - = =2016/3/2 23:03:00

2L润大妈自炒

- 25801 - = =2016/3/2 23:14:00

SNN自炒

- 25802 - = =2016/3/2 23:18:00

播放多少回又拿不到钱
润O要炒当然是产品数
茶茶要炒当然是起用社数

- 25803 - = =2016/3/2 23:21:00

3月218肯定就多了

- 25804 - = =2016/3/2 23:28:00

润大妈到底不黑谁,看谁谁都不顺眼

- 25805 - = =2016/3/2 23:32:00

毕竟你们欠子俊一个top

- 25806 - = =2016/3/5 0:04:00

终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

绿婊败rp

- 25807 - = =2016/3/5 0:09:00

缩进别两头跑了,隔壁皮掉光,还想挑狗O绿茶也要点脸

- 25808 - = =2016/3/5 0:10:00

这个缩进也太明显了点儿,差评

- 25809 - = =2016/3/5 0:12:00

现在218的cm个数最多了,脸肿否

- 25810 - = =2016/3/5 0:21:00

现在218的cm个数最多了,脸肿否

======

放送时间最短,脸肿否

- 25811 - = =2016/3/5 0:26:00

小缩进真拼2333这是挑不起来绿茶狗O不打算睡觉了

- 25812 - = =2016/3/5 0:29:00

红茶婊下场了吧

- 25813 - = =2016/3/5 3:14:00

这难道不是野婆自炒么23333

- 25814 - = =2016/3/5 9:34:00

关于nino获奖一个心胸狭窄的人的感言
#提醒#若是以下内容让您感到不适,请快速关闭它,并且就当作者是个神经病low逼

我是在微博看到这个消息的,我本来以为我会高兴,然而我却并没有一丝喜悦之情,即使是一瞬间。

虽说我一直知道nino在演戏方面的天赋非同寻常,早知道这个奖是他赢得,然而我还是觉得眼前一黑,无法接受这个现实。

nino闪耀了,翔是新闻主播又有很好的家底还是庆应法学院,大野会画画会跳舞歌唱能力也不差演技也很好,MJ更是全高中女生的偶像而且还会舞台监督。

他们每一个人,如果不是偶像,都会以自己的方式闪耀出去。

而雅纪呢?可能是因为被闲情的首贴洗脑的我,最近一直在想,雅纪的出色的一点,能让他就算不当偶像也能在自己人生中取得成功的一点,在哪里?

我很害怕,我一直很害怕这个问题,我很害怕面对这个现实,更害怕面对这个现实却不能帮到雅纪的自己。

我也很痛恨,痛恨雅纪为什么不能像其他人一样有自己的天赋,也痛恨明明不是他母亲也不能让他改变却依然痛恨着他的平凡的自己。

其实雅纪个方面都不差,有自己的番组,主的月九剧也是近三年的最高,就是那个特别优秀的一点,始终缺失。

所以我虽然是个团饭,每次别人刷nino的时候我也会跟着刷,也会觉得他真的好可爱,然而我对他始终心存害怕,我对arashi里出了雅纪所有人都心存害怕…

我在害怕一个永远都不会发生的事实,我害怕有一天,他们表你了。

我觉得大家应该都觉得我有病,我也觉得我有病…我知道雅纪有很多人性的闪光处,能治愈别人的地方,然而我不认可这些虚无的东西…

我想要奖项,我想要那些实实在在的东西堆砌在你脚下让别人无话可说,我想要你一生闪耀不容置疑。

可是我做不到。

我很悲伤。

- 25815 - = =2016/3/5 9:36:00

18L的绿茶够诚实啊

- 25816 - = =2016/3/5 9:49:00

等下S什么时候变庆应法学院了

- 25817 - = =2016/3/5 9:53:00

简直有病,得个奖而已,不如担心他气胸什么时候复发

- 25818 - = =2016/3/5 9:56:00

诚实是诚实了
但是这个心态太恐怖
因为拔拔没奖没实绩,所以别人不能得奖有实绩
不过说实话,这么明晃晃说出来自己的小人之心,比什么都不承认小号双眼皮黑还是要强的

- 25819 - = =2016/3/5 10:00:00

评论里有句话觉得还蛮对的
与其在这里怀疑自己的爱豆还不如脚踏实地贡献销量,让爱豆更加发光

- 25820 - = =2016/3/5 10:00:00

18的绿茶简直醉了,自家没有闪光点就生怕别人好,这种诚实并不觉得有什么可夸奖的

- 25821 - = =2016/3/5 10:01:00

ls+1,绿茶还是没隔壁的几只服毒鸡可怕

- 25822 - = =2016/3/5 10:14:00

饭ZB饭成这种扭曲心态还不如不饭了呢

- 25823 - = =2016/3/5 10:16:00

服毒鸡那样的惯黑少恶意满满的无脑硬黑,少败点rp,就和谐了,绿茶家的傻LOLI也用不着这么苦恼了

- 25824 - = =2016/3/5 10:22:00

跟别家有关系吗?
诚实、要奖要实绩表虚的,你爱豆做不到,你不满足那是你的事
哦人家得奖了,拖人家说事,成人家刺激你了,小公举自己心态有问题也赖给别人
有病早治

- 25825 - = =2016/3/5 10:24:00

我想要奖项,我想要那些实实在在的东西堆砌在你脚下让别人无话可说,我想要你一生闪耀不容置疑。
====
哎呀妈呀,还是换个人饭比较快

- 25826 - = =2016/3/5 10:26:00

妈呀被这个loli吓死了,白莲山也没这么蠢的吧
“被闲情的首贴洗脑的我”?
被闲情的首贴洗脑的我
被闲情的首贴洗脑的我
被闲情的首贴洗脑的我

快看看你们把绿茶洗脑成什么样了,太可怜了hhp
从爱豆身上得不到快乐只能得到恐惧,替绿茶说,这种看不到自家优点的人还是赶紧月兑坑吧

- 25827 - = =2016/3/5 10:28:00

妈呀被这个loli吓死了,白莲山也没这么蠢的吧
“被闲情的首贴洗脑的我”?
被闲情的首贴洗脑的我
被闲情的首贴洗脑的我
被闲情的首贴洗脑的我

快看看你们把绿茶洗脑成什么样了,太可怜了hhp
从爱豆身上得不到快乐只能得到恐惧,替绿茶说,这种看不到自家优点的人还是赶紧月兑坑吧
================
其实蛮心疼的

- 25828 - = =2016/3/5 10:28:00

最大的病就是大拖把拖人dt不怕给人家惹是非
脸多大,心也就那样了,还团饭各个爱,皮厚的人不考虑别人还爱给自己美化
要不顶多是她自己家内部一个笑料而已

- 25829 - = =2016/3/5 10:29:00

18L的这真情实感的茶茶,原来茶loli的内心都是这么想的么?好可怕

- 25830 - = =2016/3/5 10:36:00

心疼没黑点被硬黑的,有点好的事情却还要防着惯黑,服毒鸡没完没了
这种公然说自家没亮点还要拖上别家的,就不心疼了,只看到了贱

- 25831 - = =2016/3/5 10:41:00

好GN绿茶的想法是,虽然我每个都喜欢,而且大家都出色,但是因为我家的不出色,所以很怕别家有实绩,如果大家都很废物就不会这么害怕了
有病赶紧治好吗?
你家心肝有什么实绩是你能决定的吗?还“想要奖项,我想要你一生闪耀不容置疑”,你谁啊?你能代替你家大根去演戏啊
你ALL完218的ZB了吗,能上出218的全胸吗?
你能做的就是赶紧大把撒钱看能不能把你家心肝砸出来,别家好不好优不优秀真的表操心,别家再优秀也不是你家拿不出手的理由
把其他门把全部送出去,再拖继续砸

- 25832 - = =2016/3/5 10:51:00

所以很怕别家有实绩,如果大家都很废物就不会这么害怕了
======
感觉这句说到了点子上

- 25833 - = =2016/3/5 10:52:00

其实茶茶也不用这么不安和不自信,拔拔再废也不会真把他踢出团啊,他照样是小天团的一员,不知道能不能安慰到茶茶

- 25834 - = =2016/3/5 10:52:00

黑黑又赖上xq了,绿茶LOLI要学就学全,哪个教你拖人又看不起自家了
记住,掐架拖无关门把的是贱货无疑,团外黑不管黑哪个都有底气护着不让踩

- 25835 - = =2016/3/5 10:54:00

揷口茶茶也够bh了,怎么会有看揷口还如此看不起自家的茶茶,还打tag,也是长见识

- 25836 - = =2016/3/5 10:57:00

《关于nino获奖一个心胸狭窄的人的感言》?#提醒#若是以下内容让您感到不适,请快速关闭它,并且就当作者是个神经病low逼 我是在微博看到这个消息的,我本来以为我会高兴,然而我却并没有一丝喜悦之情,即使是一...(阅读全文:?O关于nino获奖一个心胸狭窄的人的感言-相叶雅纪的腹肌桑prprprpr?下载LOFTER客户端:?O移动客户端下载

- 25837 - = =2016/3/5 10:58:00

wb茶茶也很bh啊,分分钟联动xq

- 25838 - = =2016/3/5 10:59:00

爱拔真的真的好萌啊啊啊啊啊完全痴汉中没错我已经丧心病狂到去数岚吧里面某个排名帖子里拔哥的支持者有多少个了

- 25839 - = =2016/3/5 10:59:00

看了这茶茶的不自信是由来已久的

- 25840 - = =2016/3/5 11:00:00

什么鬼啊,连不管别人怎么黑自己内心idol就是最棒的这种底气都没有?
茶茶快把这loli领回去教育

- 25841 - = =2016/3/5 11:00:00

原文删了啊
被下面评论掐的?

- 25842 - = =2016/3/5 11:00:00

绿茶YJ快去劝劝这个loli开导下啊,拔拔也是有很多闪光点的咯,cm量瞬高第一什么的

- 25843 - = =2016/3/5 11:05:00

这LOLI是在LFT打了标签被看到的?LOLI也是醉

- 25844 - = =2016/3/5 11:06:00

18l的绿茶这种心态在现实生活中也是个卢瑟……我可以不行但是你比我行我就受不了……见不得别人比自己好的典型,饭个爱豆饭出了这种理论简直细思极恐

- 25845 - = =2016/3/5 11:07:00

虽说我一直知道nino在演戏方面的天赋非同寻常,早知道这个奖是他赢得,然而我还是觉得眼前一黑,无法接受这个现实。
========
hhhhhh戏好足

- 25846 - = =2016/3/5 11:09:00

主的月九剧也是近三年的最高
====
excuse me?

- 25847 - = =2016/3/5 11:12:00

这位绿婊其实跟揷口的绿拖把没什么两样,都属拖把的
别家真有卖白菜卖的是没资源之类的
绿婊卖白菜卖的竟然是拔拔太废物好可怜,想说绿婊你才是拔拔最大的黑啊

- 25848 - = =2016/3/5 11:13:00

我害怕有一天,他们表你了。
我想要那些实实在在的东西堆砌在你脚下让别人无话可说
这都什么鬼????

- 25849 - = =2016/3/5 11:15:00

拔拔自己气胸的时候就怕被踢出团,结果饭随爱豆,茶茶也知道自家废物怕有一天被踢出团啊,所以只要别家有实绩或者拿奖的时候都眼前一黑,觉得拔拔跟门把的差距越来越大,所以茶茶也越来越扭曲了,话说隔壁蹦那么高黑人家的不会真是茶茶吧

- 25850 - = =2016/3/5 11:16:00

莫怕,拿出自炒CM的气势来啊茶茶

- 25851 - = =2016/3/5 11:18:00

主的月九剧也是近三年的最高
====
excuse me?
======
14年夏季前辈的hero2就这样被茶茶给抹去了

- 25852 - = =2016/3/5 11:21:00

= =2016-3-5 11:15:00

拔拔自己气胸的时候就怕被踢出团,结果饭随爱豆,茶茶也知道自家废物怕有一天被踢出团啊,所以只要别家有实绩或者拿奖的时候都眼前一黑,觉得拔拔跟门把的差距越来越大,所以茶茶也越来越扭曲了,话说隔壁蹦那么高黑人家的不会真是茶茶吧
========
原来如此,我说哪来的脑路

- 25853 - = =2016/3/5 11:21:00

这位ZQSG的卖废物白菜的loli茶茶,莫怕
你的小伙伴分分钟能精分出一千层皮出来,你家犯贱的战斗力杠杠的,跟野婆也没很大差距,别不自信啊

- 25854 - = =2016/3/5 11:22:00

上升到zb的同时开jd的先上胸

- 25855 - = =2016/3/5 11:23:00

别的不说,53L拿ZB生病说事真是下贱

- 25856 - = =2016/3/5 11:24:00

拒绝碰瓷倒贴靴靴

- 25857 - = =2016/3/5 11:29:00

非53L,那人说的也是拔拔自己说的,而且也没多说,不知道戳中谁了

- 25858 - = =2016/3/5 11:30:00

同觉得53L也没诅咒拔拔再得病啥的,因为生病怕被T出团不是拔拔自己拿出来说的么?

- 25859 - = =2016/3/5 11:30:00

刷微博推荐里看见了龙井茶,我终于明白为什么绿婊前阵挂龙井茶了,龙井茶大妈的三观比这些绿婊正多了

- 25860 - = =2016/3/5 11:34:00

53L只不过复述拔拔自己说过的事而已,这就blx了,18L的loli还真情实感长篇大论拔拔如何如何废物如何如何不如门把呢

- 25861 - = =2016/3/5 11:34:00

算了吧,这群绿婊内部互相撕逼多数是因为西皮问题,就别帮着说谁三观正谁三观歪了

- 25862 - = =2016/3/5 11:38:00

感觉是爱拔黑,绿茶不会觉得自家是最被瞧不起的

- 25863 - = =2016/3/5 11:38:00

跑题说句,这L一直有人时不时就跳出来炒一下向井茶三观正,好几次了
残念婊恨向井茶时,甚至再往前翻二百页,都能看出来向井茶是盯着这L的,不知道到底是不是本人自炒

- 25864 - = =2016/3/5 11:41:00

炒饭群大大三观正也不知道图什么
茶茶果然都是饭饭群的www

- 25865 - = =2016/3/5 11:42:00

想看向井婊的JP事迹往前翻100Y就是了,向井这个婊是别想洗白了

- 25866 - = =2016/3/5 11:43:00

感觉是爱拔黑,绿茶不会觉得自家是最被瞧不起的
=====
黑的这么ZQSG声泪俱下23333
想起来拔拔上映画时,也是不让进新楼,说旧的映画楼里没有拔拔,不能抛下他一个

- 25867 - = =2016/3/5 11:45:00

看到说往前翻100y的才发现,这楼好高了啊

- 25868 - = =2016/3/5 11:46:00

算了吧,这群绿婊内部互相撕逼多数是因为西皮问题,就别帮着说谁三观正谁三观歪了
=======
是的,互撕时西皮是大头

- 25869 - = =2016/3/5 11:56:00

庆应法学院都出来了 没毛病吧 这种人有什么可讨论的

- 25870 - = =2016/3/5 12:08:00

说到庆应法学院,那位还加上了一句很好的家底,茶茶眼里那位门把果然是靠家里,黑的漂亮

- 25871 - = =2016/3/5 12:09:00

觉得最有槽点的是月九近三年最高,原来绿茶是这样看月九的,那就是没被这个贴洗脑嘛

- 25872 - = =2016/3/5 12:14:00

什么人老在zb洗龙井茶个贝类婊,明明就是绿茶非洗自己是snn,连yjx的box都上不出来

- 25873 - = =2016/3/5 12:17:00

贝类茶都是一群sb,龙井茶就是jp代表,绿的发光还有脸说自己是红的,wb装成好gn都快看吐了

- 25874 - = =2016/3/5 12:22:00

什么人老在zb洗龙井茶个贝类婊,明明就是绿茶非洗自己是snn,连yjx的box都上不出来
======
向井茶是贝类这个没有疑问,她一年前说jxbox不在身边没法上,也未必就没有,当时没有现在已经也能补上了
真没必要纠结她,就是个绿茶贝,只是以前喜欢拉jx替拔拔挡枪,这也是贝类通病

- 25875 - = =2016/3/5 12:23:00

?伽利略和HERO都被吃了,这才是近三年,纵向比的话,拔拔年度前十都没有,在这种收视背景下,好歹是月九前十必须的吧。

- 25876 - = =2016/3/5 12:25:00

改下错字,当时没有现在可能也已经补上了
毕竟汇率那么低

- 25877 - = =2016/3/5 12:27:00

======
向井茶是贝类这个没有疑问,她一年前说jxbox不在身边没法上,也未必就没有,当时没有现在已经也能补上了
真没必要纠结她,就是个绿茶贝,只是以前喜欢拉jx替拔拔挡枪,这也是贝类通病
=========
有yjxbox能证明什么,有就能证明她不贱了?
我也有box是不是也能当snn啊

- 25878 - ==2016/3/5 12:29:00

绿茶的画风果然与众不同分分钟雷死人ORZ
18L的嘈点比拔拔CM还多啊救命XDDDD

- 25879 - = =2016/3/5 12:31:00

有yjxbox能证明什么,有就能证明她不贱了?
我也有box是不是也能当snn啊
=====
ls别激动,不是要洗白她,是觉得今天这事跟她没关系,她就是一个喜欢装好GN的绿茶贝而已

- 25880 - = =2016/3/5 12:33:00

218当然有优点,牛仔库殿堂人物,CM社数现在第一,电通榜长期第一

- 25881 - = =2016/3/5 12:34:00

绿茶中贝类70%难怪贝类婊都是一群sjb

- 25882 - = =2016/3/5 12:38:00

为什么掐绿茶总能绕到YJX身上?不是自家不心疼是吧,抱走勿念

- 25883 - = =2016/3/5 12:41:00

虽然没见过向井茶的jx的box,虽然见过她上了好几次拔拔的box,但是也不能说她一定没有JX的box,省的经常跟这L同步更新的向井茶再发疯反咬

- 25884 - = =2016/3/5 12:49:00

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160305-00000111-spnannex-ent

- 25885 - = =2016/3/5 12:50:00

昨天没能奇文共赏 今天看到笑p了 心疼218被自家loli黑废物hhp

- 25886 - = =2016/3/5 12:54:00

在我心里相叶雅纪全世界最温柔最善良最努力 我最喜欢他 觉得他是世界第一 最不喜欢别人拿“小大会画画编舞,xgg会播新闻还是庆应大学高材生,nino演技好又聪明,润润很擅长舞台监督”这种话来说他没有其他四人闪闪发光 ? ? ? ? ? 因为在我心里他就是最闪耀的人
=========
因为我家没什么可夸,所以夸别家就是在踩我家

- 25887 - = =2016/3/5 12:59:00

拔拔还是可以设计一下麦麸ZB的

- 25888 - = =2016/3/5 13:03:00

不管拔拔有多少资源,这家永远一副穷横的样子,都不许夸自家不然就是欺负我,但我可以说我家最温柔最苏你们都想嫁给我家blabla,不让我说还是欺负我

- 25889 - = =2016/3/5 13:08:00

这种还算好的了
最可怕的难道不是拔拔没闪光点是因为被抢了这种洗脑方式

- 25890 - = =2016/3/5 13:09:00

现在拔Bachu演番组是最多的了吧?

- 25891 - = =2016/3/5 13:12:00

现在拔Bachu演番组是最多的了吧?
=====
之前就是了,拔拔一直劳模,但就是一直没实绩

- 25892 - = =2016/3/5 13:12:00

最可怕的就是前面说的 自家废物就希望别家都和他家一样废物

- 25893 - = =2016/3/5 13:12:00

拖向井婊出来不就是绿婊又想掐饭群嘛 真不明白这家怎么就没个正常人呢 吐了

- 25894 - = =2016/3/5 13:14:00

喂再多的资源也没有实绩,所以见不得别人好,洗别家卖白菜,因为自家资源多没白菜卖咯

- 25895 - = =2016/3/5 13:15:00

之前就是了,拔拔一直劳模,但就是一直没实绩
====
一直以为之前是并列,劳模也可以算亮点了,希望茶茶可以盯着这点好好自我满足一下

- 25896 - = =2016/3/5 13:15:00

翔是新闻主播又有很好的家底还是庆应法学院
--------------------
尼玛这什么破玩意啊
景祥经济学部的吧
还有人家景祥确实有真本事工作也认真努力
不带这么黑的好么

- 25897 - = =2016/3/5 13:16:00

没有nhk这个之前也早就是最多了
个人固定资源
A:个番,动物园,TX轮流番mc,NHK体育情报番,广播
M:_
N:个番,广播
O:广播
S:NZ,夜会

- 25898 - = =2016/3/5 13:17:00

资源拿了这么多还没闪光点,除了说废也没别的解释了

- 25899 - = =2016/3/5 13:17:00

门把都送出去好吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 >
ZB回复请先登录