终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 >
您是第1949666位读者

- 26100 - = =2016/3/7 14:05:00

要说DYP团内最待见YJX我还信,绿婊还是先解决你家贝类竹马ki的死去活来的现状吧

- 26101 - = =2016/3/7 14:09:00

YP团内最待见的记得就是218吧

- 26102 - = =2016/3/7 14:10:00

YP团内最待见的记得就是218吧
=====
YJX啊,218能当黄瓜用么

- 26103 - = =2016/3/7 14:11:00

绝对拔拔啊,很多YP是拔苏,不然哪来的绿野啊

- 26104 - = =2016/3/7 14:12:00

YP只是比较少黑拔拔而已
跟其他重灾区比起来

- 26105 - = =2016/3/7 14:13:00

SNN少在这撇干净了,DYP喜欢景祥喜欢到就差说RS DYZ也表RS YJX了,你们还在撇关系,有没有良心

- 26106 - = =2016/3/7 14:13:00

YP重灾区MNS
绿茶重灾区SNM

- 26107 - = =2016/3/7 14:14:00

不拖人就会死,楼外楼内一个样,呸

- 26108 - = =2016/3/7 14:16:00

洗发水过后,绿茶重灾区早就换成MSO了

- 26109 - = =2016/3/7 14:17:00

重灾区从来没有AO好吗,哪里来的SB

- 26110 - = =2016/3/7 14:18:00

然而绿茶中贝类占百分之八十,剩下才是竹马,不待见二狗还差不多

- 26111 - = =2016/3/7 14:21:00

要掐CP滚去FB,谁管你待见谁,反正绿野的心肝最不受待见就对了,谁黑都比不过自黑啊绿野你说是不是

- 26112 - = =2016/3/7 14:21:00

压一个包子,最后绝逼找润O买单
嘤嘤,都是COS绿担的
我们家都是好gn

- 26113 - = =2016/3/7 14:25:00

茶茶每次撒泼过后装白莲真是最恶
还是眼前一黑那种画风比较适合

- 26114 - = =2016/3/7 14:25:00

114是想说竹马都是二狗家的吗

- 26115 - = =2016/3/7 14:51:00

人贱自有天收,绿茶婊接着败RP,小心你拔过劳死

- 26116 - = =2016/3/7 15:05:00

难怪拔拔都没人看,茶茶成天光盯着别家了

- 26117 - = =2016/3/7 15:19:00

绿野犯一次贱,你家心肝砸一次资源传一次丑闻

- 26118 - = =2016/3/7 15:20:00

SNN少在这撇干净了,DYP喜欢景祥喜欢到就差说RS DYZ也表RS YJX了,你们还在撇关系,有没有良心
====
既然ls如此偏爱yp,不如yp给景祥上的rs都让ls家爱豆_Tun了吧

- 26119 - = =2016/3/7 15:52:00

1.利达画画是为了让你喊他一声师匠?nino演电影是为了一个奖?——人家不是为了实绩就是奖,大概只有拔拔是为了糖?

2.就被脑补为宇宙back——他就是贝壳啊,茶茶blx个什么劲?

3.可是有些人啊,你扪着良心说说,你如果做一样其实连技术含量都没有,唱歌跳舞综艺MC都不需要的工作——茶茶能不诋毁爱豆这个工作么?

4.我最讨厌那种暗地里特别努力表面上却装作不经意的人,也是某种程度上的庸才。

(CM除外你见过建厂以来从来不换代言人的产品?多蠢的人才认为广告代言可以一辈子?)

我才不在乎他偏差值多少这种琐事,跟我有什么关系?我也不想脑补什么他头脑最好深藏不露,这里没有智商180和60的吧,那就少扯有的没的——当然我知道以他的能力掌握一两门可以拿得出手的技艺还是可以的,但是到底有什么意义?

——影身寸了多少家我就不想说了,茶茶不愧别名绿拖把。

退一万步说就算他没有最佳男主角的资质——不用退一万步说OK?他就是没这个资质也不够努力。

黑子是对他多抬爱才觉得他要是不拿个影帝,不混成大物俳优就是废柴?——尼玛期待他拿影帝混成大雾的是拔拔自己和茶茶啊,要点脸OK?他那个演技哪个黑子期待他啊,又不是瞎。

总的一句话,绿茶脸真大,洗白了自家,还要拖门把!那就恭祝拔拔今年学院明年日奥后年美奥,看我真诚的双眼,前提是,别再拖门把家了,走自己的影帝之路去吧!

- 26120 - = =2016/3/7 15:55:00

之前以为拔拔只是资质不行
现在一看真的挺浮躁的,没有一方面精专,要求还挺多

- 26121 - = =2016/3/7 17:14:00

以前以为桂花楼是家人的事,过去就过去了,现在就冲这竹马获奖就不能好好说句祝贺的话,瀑露了浮气、心胸狭小、眼高手低,rp也就这样了,桂花楼的锅甩不出去了,贪心的人贪财,没有自知之明的人厚脸皮也不意外
xyyj不光fw一个,还人设全崩,完蛋了

- 26122 - = =2016/3/7 17:20:00

不看隔壁L都不知道24H拔拔采访老兵的事
orz可能当时看的时候直接跳过去了

- 26123 - = =2016/3/7 17:25:00

一个人说错话,拖了多少门把转移视线,茶茶真的是一点RP都不想攒了

- 26124 - = =2016/3/7 17:27:00

拔拔说了一句蠢话被嘲了5页,绿茶就转移视线一个拖了4页,一个拖了9页,还在进行中
真是活该上什么砸什么

- 26125 - = =2016/3/7 17:34:00

第一次回这楼,真的被绿茶恶心到了,转移视线一把好手,什么脏水都往门把身上泼
本来还心疼拔拔要什么没什么上什么砸什么,现在看来都是活该

- 26126 - = =2016/3/7 17:35:00

不停地开L真是太贱了

- 26127 - = =2016/3/7 17:36:00

茶茶家的手段真的不能再恶心,给别人zb上不了rs就泼脏水,带家人。说真的饭圈呆那么久见过最恶心的只此一家,没有之一

- 26128 - = =2016/3/7 17:37:00

= =2016-3-5 9:34:00
关于nino获奖一个心胸狭窄的人的感言
#提醒#若是以下内容让您感到不适,请快速关闭它,并且就当作者是个神经病low逼

我是在微博看到这个消息的,我本来以为我会高兴,然而我却并没有一丝喜悦之情,即使是一瞬间。

虽说我一直知道nino在演戏方面的天赋非同寻常,早知道这个奖是他赢得,然而我还是觉得眼前一黑,无法接受这个现实。

nino闪耀了,翔是新闻主播又有很好的家底还是庆应法学院,大野会画画会跳舞歌唱能力也不差演技也很好,MJ更是全高中女生的偶像而且还会舞台监督。

他们每一个人,如果不是偶像,都会以自己的方式闪耀出去。

而雅纪呢?可能是因为被闲情的首贴洗脑的我,最近一直在想,雅纪的出色的一点,能让他就算不当偶像也能在自己人生中取得成功的一点,在哪里?

我很害怕,我一直很害怕这个问题,我很害怕面对这个现实,更害怕面对这个现实却不能帮到雅纪的自己。

我也很痛恨,痛恨雅纪为什么不能像其他人一样有自己的天赋,也痛恨明明不是他母亲也不能让他改变却依然痛恨着他的平凡的自己。

其实雅纪个方面都不差,有自己的番组,主的月九剧也是近三年的最高,就是那个特别优秀的一点,始终缺失。

所以我虽然是个团饭,每次别人刷nino的时候我也会跟着刷,也会觉得他真的好可爱,然而我对他始终心存害怕,我对arashi里出了雅纪所有人都心存害怕…

我在害怕一个永远都不会发生的事实,我害怕有一天,他们表你了。

我觉得大家应该都觉得我有病,我也觉得我有病…我知道雅纪有很多人性的闪光处,能治愈别人的地方,然而我不认可这些虚无的东西…

我想要奖项,我想要那些实实在在的东西堆砌在你脚下让别人无话可说,我想要你一生闪耀不容置疑。

可是我做不到。

我很悲伤

- 26129 - = =2016/3/7 17:37:00

= =2016-3-5 9:34:00
关于nino获奖一个心胸狭窄的人的感言
#提醒#若是以下内容让您感到不适,请快速关闭它,并且就当作者是个神经病low逼

我是在微博看到这个消息的,我本来以为我会高兴,然而我却并没有一丝喜悦之情,即使是一瞬间。

虽说我一直知道nino在演戏方面的天赋非同寻常,早知道这个奖是他赢得,然而我还是觉得眼前一黑,无法接受这个现实。

nino闪耀了,翔是新闻主播又有很好的家底还是庆应法学院,大野会画画会跳舞歌唱能力也不差演技也很好,MJ更是全高中女生的偶像而且还会舞台监督。

他们每一个人,如果不是偶像,都会以自己的方式闪耀出去。

而雅纪呢?可能是因为被闲情的首贴洗脑的我,最近一直在想,雅纪的出色的一点,能让他就算不当偶像也能在自己人生中取得成功的一点,在哪里?

我很害怕,我一直很害怕这个问题,我很害怕面对这个现实,更害怕面对这个现实却不能帮到雅纪的自己。

我也很痛恨,痛恨雅纪为什么不能像其他人一样有自己的天赋,也痛恨明明不是他母亲也不能让他改变却依然痛恨着他的平凡的自己。

其实雅纪个方面都不差,有自己的番组,主的月九剧也是近三年的最高,就是那个特别优秀的一点,始终缺失。

所以我虽然是个团饭,每次别人刷nino的时候我也会跟着刷,也会觉得他真的好可爱,然而我对他始终心存害怕,我对arashi里出了雅纪所有人都心存害怕…

我在害怕一个永远都不会发生的事实,我害怕有一天,他们表你了。

我觉得大家应该都觉得我有病,我也觉得我有病…我知道雅纪有很多人性的闪光处,能治愈别人的地方,然而我不认可这些虚无的东西…

我想要奖项,我想要那些实实在在的东西堆砌在你脚下让别人无话可说,我想要你一生闪耀不容置疑。

可是我做不到。

我很悲伤

- 26130 - = =2016/3/7 17:39:00

以前以为桂花楼是家人的事,现在看拔拔这贪心不足蛇_Tun象的嘴脸,真是可可

- 26131 - = =2016/3/7 17:42:00

30多的拔拔,看阿姨还能捧几年

- 26132 - = =2016/3/7 17:46:00

今年拔拔大概就没有剧和映画了,不信就看呗,反正其他的在拔拔眼里也不是资源

- 26133 - = =2016/3/7 17:47:00

眼前一黑这个梗可以笑到明年

- 26134 - = =2016/3/7 18:06:00

不知道是拔拔太废物还是绿茶太蠢贱
当然这个也不是二选一
事实可能拔拔废物+绿茶蠢贱
每次绿茶犯贱胡编乱造黑别家泼脏水那些话按到拔拔身上那是完全无违和啊!

- 26135 - = =2016/3/7 18:08:00

眼前一黑直白翻译就是“怎么能得奖你,你得奖不就反衬我们拔拔是一个大写加醋的废物”,所以绿茶开始黑黑黑
第二天一看拔拔想要奖被群嘲了就更是疯了

- 26136 - = =2016/3/7 18:13:00

茶茶从什么时候开始变得这么恶心人了,以前也没这样啊,现在怎么到处犯病

- 26137 - = =2016/3/7 18:19:00

以前软妹茶还是披皮犯贱
现在把皮一扔自由驰骋了

- 26138 - = =2016/3/7 18:22:00

就这每次绿茶还委屈了说人少,都被控场家掐走了

- 26139 - = =2016/3/7 18:31:00

茶茶也是搞笑
跟哪家掐说哪家控场
一圈下来,流水的控场铁打的茶茶

- 26140 - = =2016/3/8 12:19:00

给绿婊TL,别转移视线犯贱

- 26141 - = =2016/3/8 12:30:00

- 26142 - = =2016/3/8 12:45:00

妄想影帝和绿蛙婊一对不中用的废物

- 26143 - = =2016/3/8 12:46:00

茶茶来你们专用楼玩好不好

- 26144 - = =2016/3/8 13:04:00

绿蛙为什么还能在xq待着,不觉得脸太痛?

- 26145 - = =2016/3/8 13:20:00

绿婊喜欢转移视线好几栋L呢,别怕,来这玩也可以

- 26146 - = =2016/3/8 13:20:00

- 26147 - = =2016/3/8 13:27:00

饭废物就是心酸,别家得奖只能眼前一黑
再听到废物也妄想拿奖茶茶只好先替拔拔疯了

- 26148 - = =2016/3/8 13:52:00

茶茶花式羞耻play只能bt回答

- 26149 - = =2016/3/8 17:11:00

饭个废物把心理都饭扭曲了
真是可怜

- 26150 - = =2016/3/8 17:14:00

绿蛙可是瀑露了有不少泡在揷口的
天天轮着喊别家控场,怎么不想想你们怎么犯贱的

- 26151 - = =2016/3/8 17:45:00

开那么多黑楼有用吗,拔拔还是最废的一个

- 26152 - = =2016/3/8 17:51:00

绿婊思考了一天一夜的成果就是多开几个黑楼吗hhhh

- 26153 - = =2016/3/8 17:57:00

以前觉得拔拔废物有点可怜,帮衬下遮着掩着能夸则夸,夸不出来闭着眼睛吹演技进步,现在觉得拔拔废的毫无悬念,毕竟有这么一群贱出汁的饭群在败rp嘛

- 26154 - = =2016/3/8 18:07:00

如果狗O趁机想酸218空气也无所谓,但就说一下事实
======
裱起来
看见没,以后都要向拔拔学习空气体质,这样不管做什么事出什么新闻都不会有人黑啦

- 26155 - = =2016/3/8 18:18:00

以前拔拔也废,不过也无所谓,也没必要踩,不过绿婊太过了,实在想不通,爱豆如此废,饭怎么还如此嚣张

- 26156 - = =2016/3/8 18:21:00

饭废物饭得扭曲了呗

- 26157 - = =2016/3/8 18:32:00

真的觉得扭曲了,门把得奖对团来说是好事,团是由个人组成的,如果每个人都废,团怎么保持热度,团要真下来了,最倒霉的不是拔拔吗,团没红的时候,拔拔有什么资源

- 26158 - = =2016/3/8 18:35:00

讲真绿茶是疯了吧,觉得拔拔没什么好败的了破罐子破摔了?
还是嫌自己爱豆活的太长了?

- 26159 - = =2016/3/8 20:10:00

除了本人演技大根空气体质以外,218O把自家爱豆的RP败完了
=============
LZ应该再加几条
拔拔除了演技大根空气体质,还心浮气躁心理阴暗
拔O么,饭随爱豆了

- 26160 - = =2016/3/8 20:51:00

tl

- 26161 - = =2016/3/8 20:54:00

茶茶表示不能跟她爱豆一样空气
所以一定要嚣张才好找存在感
这点拔拔要向茶茶学习了

- 26162 - = =2016/3/8 20:54:00

绿茶败的RP太多了,拔拔太可怜了

- 26163 - = =2016/3/8 20:56:00

看番组,拔拔也是很能给自己找存在感的人,可惜就是没人注意他

- 26164 - = =2016/3/8 20:57:00

拔拔找存在感常常伴着一种尴尬感

- 26165 - = =2016/3/8 21:00:00

绿婊子这股疯劲什么时候才能治好呢?拔拔拿日奥影帝那天吗?那看来是治不好了

- 26166 - = =2016/3/8 21:01:00

小剧场各种笑场还真有用呢
果然废物要用异于别人的方式找存在感

- 26167 - = =2016/3/8 21:01:00

又要疯了10Y,酸酸酸

- 26168 - = =2016/3/8 22:12:00

绿茶又疯了一天,现在保持着一天一楼的状态

- 26169 - = =2016/3/8 22:17:00

其实挺好奇为什么门把拿奖这家眼前一黑
说到底跟他们家有什么关系

- 26170 - = =2016/3/8 22:18:00

茶茶疯狂TL中

- 26171 - = =2016/3/8 22:24:00

一天几栋楼,看好绿婊子把218的RP全败光w

- 26172 - = =2016/3/8 22:40:00

其实挺好奇为什么门把拿奖这家眼前一黑
说到底跟他们家有什么关系
===========
因为写小作文的ZQSG茶说了
怕大家太优秀哪一天就表拔拔了QAQ

- 26173 - = =2016/3/8 22:45:00

给活跃的绿婊子TL

- 26174 - = =2016/3/9 0:58:00

拔拔命真好 30多岁的
人还能寄生在这么好的团

- 26175 - = =2016/3/9 9:05:00

其他门把每个都有实绩 就拔拔一个还在团内寄生 30多岁男人不觉得羞耻吗

- 26176 - = =2016/3/9 9:07:00

218有桂花楼私制周边的实绩,无人能及

- 26177 - = =2016/3/9 9:16:00

私制zb还屡次无视事务所警告 无人能及

- 26178 - = =2016/3/9 11:13:00

就不懂为什么会疯成这样啊= =
嘴脏得跟wsn似的

- 26179 - = =2016/3/9 11:17:00

生殖器茶重操就业,218招来的摸摸O还是棒婊真是可怕

- 26180 - = =2016/3/9 11:19:00

前面倒是挂过一个坟头灵车不离口的棒婊
画风相当吓人

- 26181 - = =2016/3/9 11:21:00

八成是棒婊吧,疯的表表的

- 26182 - = =2016/3/9 11:26:00

绿婊彻底破罐破摔

- 26183 - = =2016/3/9 11:35:00

给茶茶tl

- 26184 - = =2016/3/9 12:50:00

别追着隔壁L跟茶茶车轱辘了,在茶茶主场聊到茶茶进来呗

- 26185 - = =2016/3/9 13:00:00

2016年第一季度趋势图
https://pbs.twimg.com/media/CdCdoXwUsAERsws.jpg:large
2015年年度趋势图
https://pbs.twimg.com/media/CdCdociVAAA2Whq.jpg:large
2004年~至今趋势图
https://pbs.twimg.com/media/CdCdoXxUkAA-rXW.jpg:large

- 26186 - = =2016/3/9 13:03:00

受賞歴[編集]

• 2010年 日刊スポーツ?ドラマグランプリ秋ドラマ主演男優賞:『マイガール
  • 2011年 第28回?ベストジーニスト?一般選出部門 男性1位[8]
  • 2012年 第29回 ベストジーニスト 一般選出部門 男性1位[9]
  • 2013年 第30回 ベストジーニスト 一般選出部門 男性1位(殿堂人り)[13]
  • 2014年 ベストカラアゲニスト アイドル部門[14]
  • 2016年 第25回 TVLIFE年間ドラマ大賞2015 主演男優賞 『ようこそ、わが家へ』[15]

- 26187 - = =2016/3/9 13:03:00

茶茶看看你家的受赏历吧,别再DT别家了

- 26188 - = =2016/3/9 13:48:00

https://pbs.twimg.com/media/CdCdoXwUsAERsws.jpg:large
======
谷间拔拔

- 26189 - = =2016/3/9 14:06:00

218去年没把握住主剧机会,今年门把都上剧接下来是丢脸预订了,体育主播还是壁花一个,还不是人家想带他玩就带,不想带他了踹一边没压力,反正他贡献亮点都有限的很
这么一个fw爱豆真是越来越被看清了,茶茶又不攒rp,这次可不是得罪一家的问题了,点蜡

- 26190 - = =2016/3/9 14:34:00

稍微饭得久的都知道218是废物空气
不过一般都是懒得理直接无视他的
绿茶发疯以后还是对他比较无感
这次发言真是崩人设,废物就算,还心不正

- 26191 - = =2016/3/9 15:07:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=16675869&id=425876&Star=15 25和26
跟?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=425320&star=52#siteFoot 1L和2L
是不是一个人啊,真是的话可以直接申PB了,绿婊女优双担的贱货

- 26192 - = =2016/3/9 15:12:00

缩进连击的绝对是绿婊女优双担没跑,肯定是哗系列不用jd都知道

- 26193 - = =2016/3/9 15:14:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=425842
看看这个绿婊的缩进和画风

- 26194 - = =2016/3/9 15:16:00

怎么今年还是心电图,他算每周见的最多了吧

- 26195 - = =2016/3/9 15:17:00

双担女优正好喂它担的女优一份rs,要不对不起她的婊样

- 26196 - = =2016/3/9 15:19:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=424668
这个也是吧,一直在WZ蹦跶还不歇会最近来ZB狂踩人= =

- 26197 - = =2016/3/9 15:22:00

其实空气也没什么啊,就是这跟工作无关的野心能不能收敛下,学院赏都没拿到就开始觊觎映画的奖,钱也赚得不少还私制作ZB,饭着难怪眼前一黑咯

- 26198 - = =2016/3/9 15:22:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=16655201&id=425753&Star=5
这个是不是?当时偶然点开全是粉红条所以印象很深刻

- 26199 - = =2016/3/9 15:41:00

=====
DYZ为毛这么高?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 >
ZB回复请先登录