【ドラマ来た?】数字团HC基地No.2【2011年再就业工程思考中】

1944100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第49439位读者

- 2 - _2006/7/28 21:06:00

我来翻

- 2 - _2006/7/28 21:14:00

有米人在用BOX拖JPOZ的PIKAICHI呀,为啥我这儿一直都没速度= =

- 2 - _2006/7/28 21:18:00

俺再拖别的,也没速度,韩网抽了?

- 2 - LaSviar2006/7/28 21:19:00

1呀~~~~~~~~求你去減肥吧~~~~~

你都跟我一樣胖了,你減下去了我就有希望了

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 2 - _2006/7/28 21:23:00

f

- 2 - _2006/7/28 21:35:00

有米人在用BOX拖JPOZ的PIKAICHI呀,为啥我这儿一直都没速度= =
----
俺也是没速度 = =
拖别的倒是没出现什么问题

- 2 - _2006/7/28 21:52:00

在听广播,那个听众电话进来,他们怎么对这电话亲啊,还好几次,干吗!俺很妒嫉那个女人。

- 2 - _2006/7/28 22:17:00

我真想好好表扬下2,戒烟成功

狠狠抽打我J家外那只烟枪酒鬼///

- 2 - _2006/7/28 23:19:00

[JPOZ]出了ピカイチ- 19-22回 和太鼓的字幕版^^123好可爱好帅哈

- 2 - _2006/7/28 23:22:00

在看上面说的太鼓了。

丢图供怀念,美型魔王啊!我想你!

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/28 23:24:00

真不容易,我的BOX总算是动了

- 2 - jszf2006/7/28 23:26:00

为什么我看不到贴图的选项了?试一下先

jszf

开始8CJ

• RP:3347
文:1637 分:8303

- 2 - _2006/7/28 23:28:00

我就耐留长发的魔王,回来吧!

别再抽下去了。TAT

- 2 - jszf2006/7/28 23:29:00

好怪啊,贴子格式又变了吗?不同了

在看三男上BC的那个,多美型的1啊~~~

jszf

开始8CJ

- 2 - _2006/7/29 1:25:00

看了黄金一代吵架贴,临睡前进来泪一把!

你们要坚持下去,表再肥下去了。好好的努力五年吧!多抢点钱存老婆本。以后开XX咖啡馆,我回来光顾的。

- 2 - _2006/7/29 1:48:00

临睡前踩一脚~~~

- 2 - 茄子瓜2006/7/29 6:22:00

呃...一个通宵..把该剪地都给剪完了....以后一定不能偷懒,下完马上看。.看完马上剪>_<

作者于 2006-7-29 9:02:40 编辑过本文

茄子瓜

开始8CJ

• RP:891
文:365 分:2124

- 2 - _2006/7/29 9:27:00

日揭看到的

他トピでも話題に出てますのでご存知かと思いますが、以前書かせて頂いたドラマの件について本日のサンスポ(関西)に載っていたのでご紹介します。
「関ジャニ8初主演ドラマ一挙3本」という見出しで関テレ社長さんの会見発表です。
それぞれ独立したストーリーの3本のドラマでメンバーが分かれて出演しており、年内の放送を目指して現在制作中。
今のところ関西ローカルでの放送見込みで、タイトルやメンバーの役柄については後日発表、とのことです。
関西ローカルなので、他地域の方には申し訳ない情報ですが…「今のところ」ということなので今後放送地域が広がることを期待しています。
また新たな情報があれば分かる範囲で書き込ませて頂きますね。

===========================================================

おはようございます(^O^)ラジオ体操の為連日早起きしてます(^_^;)今朝のサンケ〇スポーツ新聞にむちゃ大きく初主演ドラマ一挙3本年内放送に…と…!“関〇テレビ社長会見で明らかに”って載ってました~(^_^)v放送は今の所関西ローカルらしいです!それぞれ独立したストーリーでメンバーに分かれて出演(^O^)だからラジオでヒナちゃんと章ちゃんがドラマでって言ってたんですね~!しかしサマスペ・秋コン・ドラマに…嬉しい反面母心としたら体が心配です!“早起きは三文の得でした~”(*^_^*)

- 2 - 滾地2006/7/29 9:37:00

即是什麼?!drama??????

滾地

开始8CJ

• RP:2801
文:1302 分:6739

- 2 - _2006/7/29 9:38:00

给个翻译啊……

只认识五十音的人哭求

- 2 - _2006/7/29 9:41:00

以有限的理解能力

是说关西电视台(应该是)今年内会播出一套完全关8主演的日剧,而且是3部。大概就是3和5在柏的?

- 2 - 滾地2006/7/29 9:43:00

又是關西限定嗎....淚...

不過有主演就好...(而且3部?!)

滾地

开始8CJ

- 2 - _2006/7/29 9:47:00

3部!

这表示1终于有日剧演了,我们就继续幻想他是为角色增胖的吧

- 2 - _2006/7/29 10:10:00

真的假的,俺都不敢相信了。

TAT,不想再被TX了,宁愿选择不信。

默默的爬走。

- 2 - _2006/7/29 10:23:00

说是某报纸刊载了小8和关西电视台台长开会过了,然后dorama关西限定放送。不是官方的最好是表信,免得心情大起大落

- 2 - _2006/7/29 10:45:00

其实对J家DVD的收人里——影视剧这一块比较好奇

找不到什么资料啊

- 2 - LaSviar2006/7/29 10:59:00

1要是爲了藝術獻身而增肥的話,那也太敬業了~~~

以此人比較難以想象~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/29 11:01:00

怎么有人出去开贴了。看了心烦。

- 2 - _2006/7/29 11:16:00

隔壁那贴,让念旧的偶是眼泪横飞啊!

- 2 - _2006/7/29 11:21:00

俺不爽的是,就是不把1.3算进去。不服!

替1说了句话,被鉴定为黑了。俺就不敢说话了。

--------

同样泪奔,特别是TOMA和1.2.3的关系,还有素3上下-2的变化。看了就心疼。

- 2 - _2006/7/29 11:23:00

---------

喷了,他会么?他会么?他会么?

- 2 - _2006/7/29 11:33:00

---------

--------------------------

他是乘机!

- 2 - _2006/7/29 11:35:00

---------

他是乘机!

------------

坚定的点头!!!

- 2 - _2006/7/29 11:37:00

俺现在只指望他头发长快点,可以遮住点脸上的禸。

- 2 - LaSviar2006/7/29 11:43:00

1430我同情你,貌似鑑定你的人也沒看清你回的是哪出~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/29 12:03:00

= =||||||

要真是这样他要演个什么样得角色啊

- 2 - LaSviar2006/7/29 12:06:00

估計就是賣烤禸的大叔~~~~

弄不好還有高血壓糖尿病前兆的那種~~~~~~~老婆女兒都跑了,整天一個人悶在家裏胡吃海塞~~~~~~~

完了,我要被1擔們拖去填海了~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/29 12:11:00

LS

这个角色的话 好象J家还没人挑战过呢

1要是这么勇敢地当第一个吃螃蟹的人,我也撒花

- 2 - _2006/7/29 12:24:00

弄不好還有高血壓糖尿病前兆的那種~~~~~~~老婆女兒都跑了,整天一個人悶在家裏胡吃海塞~~~~~~~

-----------

不错啊 说不定一向冷血的俺看自担演这出 能挤出眼泪来 XD

- 2 - _2006/7/29 12:25:00

-----

啊,我也是这么想的!

- 2 - _2006/7/29 12:25:00

要真这样,1万年都回不到idol的名分上了

- 2 - _2006/7/29 12:31:00

3跟5一組..比較好奇的是其他怎麼分配的....

- 2 - _2006/7/29 12:32:00

我倒是好奇角色了

3跟5的话,5要被猛PIA了

- 2 - _2006/7/29 12:36:00

----------
同感……
兄弟?

- 2 - _2006/7/29 14:00:00

------------------

情侶XDDDD

- 2 - _2006/7/29 14:01:00

情侶XDDDD

-----

-A-从来没想过的CP……

35还是53?

- 2 - _2006/7/29 14:09:00

情侶XDDDD

-----

-A-从来没想过的CP……

35还是53?

-------------------

35 35 35 35

- 2 - _2006/7/29 14:31:00

--------

唉,就算我是1担我也不会乱说1是黄金里的

以前就8过,虽然关西四殿都在

但的确在日本词条里,只有2才挤得进黄金一代

- 2 - _2006/7/29 14:32:00

35..14..267..

我乱说的- -

- 2 - _2006/7/29 14:38:00

--------

不在黄金一代里有什么关系

关西有自己的“天狗时代”

- 2 - _2006/7/29 14:40:00

不在黄金一代里有什么关系

关西有自己的“天狗时代”

--------------------

是没什么关系,那贴不也说了吗,当时也是关西Jr最繁盛的时期

两个时代可以说是并列的

- 2 - _2006/7/29 14:44:00

所以他们对现在的关Jr特别有责任感吧

- 2 - _2006/7/29 15:07:00

不知道这回的Jr con会不会有关Jr,看名单是無理了

- 2 - _2006/7/29 15:21:00

看到有人说有的

- 2 - _2006/7/29 15:33:00

我乱说的- -

----------------
其想要47的....對手指

- 2 - _2006/7/29 15:35:00

想要12的....对手指

- 2 - _2006/7/29 15:37:00

我要567的三人的……默

- 2 - _2006/7/29 15:38:00

我乱说的- -

----------------
其想要47的....對手指

-----------

应该是35.24.167吧= =

- 2 - _2006/7/29 15:40:00

-----------------

已經確定是這樣的組合了嗎?

我還是想要47  

- 2 - _2006/7/29 15:54:00

-----------------

已經確定是這樣的組合了嗎?

我還是想要47  

---------

我还想要16呢

- 2 - 滾地2006/7/29 15:57:00

容我在hc樓不負責的飄一句...

蛋媽真的很厲害...

滾地

开始8CJ

- 2 - _2006/7/29 16:34:00

you们表忘记还有8,还有8,还有8。。。碎碎念ing

- 2 - _2006/7/29 16:52:00

--------

没忘记,但是没消息都不敢随便YY,我还希望18啊

希望他们现在在一起排列,为演唱会做准备吧……

- 2 - _2006/7/29 16:55:00

---------
所以我想要16
7就和8一起了!~

- 2 - _2006/7/29 17:17:00

我也很期待7X8,8若能反攻则是最高

- 2 - _2006/7/29 17:18:00

没有8,说了是7人……

- 2 - jszf2006/7/29 17:54:00

那2的钢琴家那个算不算一本?要是算的话,那就是还有一本完全不明了?

jszf

开始8CJ

- 2 - _2006/7/29 19:15:00

我要看123~~~123~~~123~~~

- 2 - _2006/7/29 20:59:00

我要看123~~~123~~~123~~~
===========
排队,但是ms不太可能。看来1.6.7可能比较大。
顺便顶贴

- 2 - _2006/7/29 21:05:00

如果167的话,1真的很可能是卖烤禸的大叔了……

不管不管!!我要看1演男一号啊!!!!

- 2 - _2006/7/29 21:07:00

135,24,67可能性最大,1不太可能揷到人家官配里

- 2 - _2006/7/29 21:07:00

-----

烤禸大叔的辛酸奋斗史

6演弟弟,7……不知道

1为了供弟弟上大学,还有被跑了的老婆遗弃的小孩(最好是女孩)

不断的奋斗啊奋斗

- 2 - _2006/7/29 21:08:00

--------------------

167的话,排序肯定是671

- 2 - _2006/7/29 21:09:00

---------------------------

排,人家BLOG里看的,1说最近一直和3在一起

- 2 - _2006/7/29 21:11:00

-----

烤禸大叔的辛酸奋斗史

6演弟弟,7……不知道

1为了供弟弟上大学,还有被跑了的老婆遗弃的小孩(最好是女孩)

不断的奋斗啊奋斗

=========

这种设定的话,俺也忍了。大叔就大叔,别忘了减肥就是。TAT

- 2 - _2006/7/29 21:13:00

--------

这样也好,1.3爸妈俺也接受,只要你有戏演就好。

- 2 - _2006/7/29 21:13:00

4567今天去了a团con

- 2 - _2006/7/29 21:14:00

--------

这样也好,1.3爸妈俺也接受,只要你有戏演就好。

------------------------------------------

不是3和5了吗?1怎么又揷上去了?

- 2 - _2006/7/29 21:16:00

--------

13干嘛去了?

- 2 - _2006/7/29 21:16:00

=========

但是俺想看1.2.3和A团JQ大碰撞。有ML更好,是不是下场就会去了。

自欧,想太多了!

- 2 - _2006/7/29 21:18:00

1478L

我们说的1是买烤禸的大叔 TAT

----------- 

- 2 - _2006/7/29 21:20:00

=========

但是俺想看1.2.3和A团JQ大碰撞。有ML更好,是不是下场就会去了。

自欧,想太多了!

==============

排 多一点互动嘛 这也是饭J家的福利啊

- 2 - _2006/7/29 21:39:00

------

啊……

爬去A团楼看看有没有repo

- 2 - _2006/7/29 21:46:00

看05年的北海道SP.手痒截图

先来果男。请看1的白条背心,2的表情好享受.XDD

- 2 - _2006/7/29 21:48:00

U先生,球打偏了,于是冲上去,那衣服很可耐。

- 2 - _2006/7/29 21:50:00

村姑啊,村姑!

装可爱啊!

最后,男人们真帅气。

- 2 - _2006/7/29 22:48:00

好无聊,进来看看果男><

- 2 - _2006/7/29 22:53:00

没看过SP的人......华丽丽地脸红了......>///<

- 2 - _2006/7/29 22:59:00

ls没看真可惜,就是喜欢看sp

ms去北海道都去泡温泉,真好~~

- 2 - _2006/7/29 23:24:00

那几小块小遮羞布给俺扯了~~~~~~~~~~~~~~~顶锅盖逃

- 2 - _2006/7/29 23:27:00

那几小块小遮羞布给俺扯了~~~~~~~~~~~~~~~顶锅盖逃
=========
俺截的时候,就想冲上去扯了。XDD

- 2 - _2006/7/29 23:30:00

刚刚逛去JPOZ,竟然看到FTONOSAKAML某蛋出品

有号的就去下吧

- 2 - _2006/7/29 23:33:00

=========

俺截的时候,就想冲上去扯了。XDD

=========

帮忙扯

- 2 - _2006/7/29 23:41:00

刚才7在广播里说在6家里看AP,看着看着睡着了,而且还喝醉了

- 2 - 红加尼试吃小分队2006/7/29 23:45:00

刚才7在广播里说在6家里看AP,看着看着睡着了,而且还喝醉了
----------
7好像比较嗜睡,又能吃又能睡|||
我看ap的时候经常受到国民彩的惊吓...

红加尼试吃小分队

弱弱地

• RP:640
文:284 分:1538

- 2 - _2006/7/29 23:45:00

以前看眼泪是6睡着了

现在看AP换宝宝睡着..还喝醉

- 2 - _2006/7/29 23:48:00

我看AP是拖着看的....解决一集很快速~~~= =

- 2 - _2006/7/29 23:49:00

说明7对国民彩太没兴趣了,和我一样

- 2 - _2006/7/29 23:53:00

请问楼上1484L

俺一直想看果男这期hon就是没有下到

今天看到贴图俺的小心脏华丽丽的跳飞

不厚道的问句,能传个mo不,想看这个很久了,咬手绢ing

- 2 - _2006/7/29 23:55:00

俺是电信的。你可以不,就是分包麻烦,别的BOX好不?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1944100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
帖子锁定不必回复!