终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 >
您是第1949686位读者

- 26000 - = =2016/3/5 15:13:00

然他家就能把旬报洗成地摊 把刷票杂奖洗成实绩 不服不行

- 26001 - ==2016/3/5 15:14:00

EGHY,YJX,SBR打包送走
有些人专注你家"实绩"就好放过门把吧

- 26002 - = =2016/3/5 15:16:00

orz不和实绩O车轱辘实绩不行么?盖章实绩O家爱豆大实绩呗,不拖别家爱豆,你说什么都对

- 26003 - = =2016/3/5 15:17:00

除了茶茶有哪家觉得刷票奖算实绩?没有吧

- 26004 - = =2016/3/5 15:18:00

放过什么都不算实绩的门把 祝体育番218八面玲珑处处开花闪瞎茶茶 希望218有一天能闪闪发光茶茶也就不会天天盯着别家好 希望218再也不空气了

- 26005 - = =2016/3/5 15:20:00

贝类婊本来都是群绿婊,SNN早就看透这点了
======
如果有红贝类,ls本命三退
========
lss挑的也太简单粗瀑
不过ls贝类更简单粗瀑

- 26006 - = =2016/3/5 15:25:00

除了茶茶有哪家觉得刷票奖算实绩?没有吧
=====
因为别家都有比刷票奖更权威的奖了,等拔拔也有更权威的奖的时候,茶茶也自然不会洗刷票奖是实绩了

- 26007 - = =2016/3/5 15:27:00

YJX有学院赏,SBR和DYZ有学院赏和GQ年度人物,EGHY有银河个人赏,旬报和学院赏,XYYJ啥都没有

- 26008 - = =2016/3/5 15:28:00

拖上瘾了这是,门把都送出去

- 26009 - = =2016/3/5 15:29:00

明明CQ年男这团其他四人都有,只有xyyj没有,说完其他门把送出楼

- 26010 - = =2016/3/5 15:30:00

把门把都送走,流量狗别找这团要流量

- 26011 - = =2016/3/5 15:30:00

牛仔库被你_Tun了啊

- 26012 - = =2016/3/5 15:30:00

明明CQ年男这团其他四人都有,只有xyyj没有,说完其他门把送出楼
=====
手癌,GQ

- 26013 - = =2016/3/5 15:34:00

别拖了 比不过大家心知肚明就好 真心的祝愿218快点别拖后腿 这样茶茶才能放过门把

- 26014 - = =2016/3/5 15:36:00

年男评选要什么条件?

- 26015 - = =2016/3/5 15:36:00

茶茶拖人落水失心疯 换来对拔拔的祝福hhp

- 26016 - = =2016/3/5 15:37:00

没什么条件 谁行谁上 218不闪光不上呗

- 26017 - = =2016/3/5 15:40:00

年男评选要什么条件?
=====
有闪光点w

- 26018 - = =2016/3/5 15:44:00

这L里有挑货,那几层提门把的真心够了,真心肝谁舍得拿来掐架当枪
拖人的都贱死了,想踩上自家,不然滚回去多看你心肝少败点rp

- 26019 - = =2016/3/5 15:47:00

没事218争取福布斯年度人物

- 26020 - = =2016/3/5 15:53:00

来来跟我念,团外挑货和COS本命三退

- 26021 - = =2016/3/5 16:00:00

看到DL真的是真爱黑,想起多拉马这块,别说奖和收视了,绿茶自己都不大看的吧,其他人如果出现什么造型或者什么表情,都会被刷一些人物角色出来,这一点都很少看见绿茶刷,最多被提及的还是动物园,这么多年过去,做了这么多的工作,能被别人念到的,还是只有动物园,所以还是绿茶看人精准啊,没闪光点

- 26022 - = =2016/3/5 19:10:00

贱货家专注自家吧,拖门把的贱货不管团内团外,本命三退,丑闻不断,大砸特砸和摸摸带球婚

- 26023 - = =2016/3/5 19:13:00

茶茶自己拖的门把,就在dl,跪安吧

- 26024 - = =2016/3/5 19:22:00

茶茶拖门把本命用不用三退丑闻不断啊?

- 26025 - = =2016/3/5 22:44:00

218月九三年内最高这条能笑好几年23333难怪HERO都被丢TBS去了23333

- 26026 - = =2016/3/5 22:57:00

跟收视楼把hero推到豚局的是一个人吧wwww

- 26027 - = =2016/3/5 22:59:00

看到dl也是无语,我还失望自家重新活一次别跟拔拔一个团呢
有绿茶这种dt货真是苦不堪言

- 26028 - = =2016/3/5 23:30:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
ls说你什么好,希望自家重活一次是什么鬼

- 26029 - = =2016/3/5 23:32:00

dl的绿茶才是真拔黑啊,全篇把218说的一无是处,想吹一下月9,还是个错的
真是没有对比就没有伤害,同情218有这种饭

- 26030 - = =2016/3/6 14:22:00

歪个L,dl的lo不是被茶茶轮了吗
看原lo下面评论和举报的那条wb转发才知道蹲xq的茶茶不少啊

- 26031 - = =2016/3/6 14:45:00

然而拔拔证明了dl才是懂他的

- 26032 - = =2016/3/6 14:46:00

看原lo下面评论和举报的那条wb转发才知道蹲xq的茶茶不少啊
=======
难道真有人以为揷口茶茶少?这怎么可能

- 26033 - = =2016/3/6 14:48:00

=======
==========
原来各L捣乱的感觉就几个,这次是真实感受到了

- 26034 - = =2016/3/6 14:52:00

茶茶又作妖了

- 26035 - = =2016/3/6 14:56:00

茶茶掐什么dl啊,掐到最后发现拔拔就是这个想法,哈哈
感觉和茶茶说如果拔拔dt就随便rs有异曲同工之妙

- 26036 - = =2016/3/6 15:42:00

掐到最后发现DL的真情实感茶才是最理解拔拔的+1

- 26037 - = =2016/3/6 15:54:00

转发也是他有多么努力你造吗的棒粉画风23333

- 26038 - = =2016/3/6 18:42:00

=======
==========
原来各L捣乱的感觉就几个,这次是真实感受到了
========
天啦鲁,居然,后知后觉了

- 26039 - = =2016/3/7 0:49:00

http://woyishengaihaoshitianran.lofter.com/post/1d5607aa_a2dc552

- 26040 - = =2016/3/7 1:10:00

说些现实的问题吧——今天也是一个公正的拔吹

非常现实的讨论,其实最近很多人正好触到我的雷点,大概因为nino获奖,爱拔做新番组,有些人坐不住了,不管是自称绿担的还是那些黑,我雷他们什么大概也很明朗了。

我还是来指出现实的残酷吧。首先是日本社会对于术业有专攻的人的推崇,但是这种风气也让人尴尬,说实话岚的每个门把并不是为了成为偶像中师匠才去专攻自己的事业的,他们就很简单的喜欢做什么就去做,坚持自我而已,不是为了得到你的赏识。

在中国有些东西过犹不及,我很小的时候我妈说想让我做公务员,但是说你得学钢琴,这挨得上吗?等我长大一点就不让我继续学了,大概意思就是你已经可以到拿出来跟人炫耀的程度不用再学了,去考大学上班吧。利达画画是为了让你喊他一声师匠?nino演电影是为了一个奖?如果不是真正热爱他们能在百忙之中做出这样的成绩?

很多人本末倒置希望相叶雅纪也搞个什么头衔出来,这不仅是对门把的爱好的亵渎,也是对于师匠的名号的亵渎。相叶雅纪是个不算普通的普通人,感觉现在很多东亚男人似乎都没有和他类似的爱好,交通工具也好,运动也好,我想在北美的话没有谁会在乎你在工作之外会不会弹钢琴这种事的,还不如会刷房锄草,不会因为你不是什么师匠而压制你,低估你诋毁你。

可惜现实就是这么残酷,“偶像”不是一个正经工作,既不濒临灭绝,又不德高望重。只是因为相叶雅纪在“偶像”的工作上心无旁骛的奔命,就被脑补为宇宙back。可是有些人啊,你扪着良心说说,你如果做一样其实连技术含量都没有,唱歌跳舞综艺MC都不需要的工作,你能做到他百分之多少的努力?

我一开始就知道,他不仅仅是努力,很多人说“我知道他也有闪光点,但是xxx”您歇着吧。且不说“努力”算不算是“闪光点”,第一个,努力就能成功?努力就能招人喜欢?那不是全世界的人都有机会成功了吗?为什么还有懒汉坐吃福利的人呢?我最讨厌往错的方向努力的人了,坏人总是很努力,做无用功的人总是很努力。如果他就是这样肤浅的人我根本不会多看一眼。

他人格稳定,不因过度忍耐而逆反,目标层次清晰,优先充实自我,他危机感很强,做事要反复确认,远期目标被人认为是不合理的野心但是都能够一步一步达到,他非常勇敢,是懂得害怕的那种勇敢,在危险中得到存在感而不是看不到危险——这人要是会动一点歪心思就不是今天的景况,这种性格的人若是堕人修罗道得是什么样的魔王啊。他又是什么样的意志力去排除负面情绪和狭隘思维的干扰,如果是那些黑子和所谓饭,早就成了一个既废柴又坏心眼的废物了。天使和路西法就是一线之隔,真的。

他的坦诚也是独一无二的,我最讨厌那种暗地里特别努力表面上却装作不经意的人,也是某种程度上的庸才,如果相叶雅纪是这样,大概就会有超低调超有实力这种传说了吧——但是我正是沉迷于他在几万人的体育场里拼命飞奔捂着胸口挥洒汗水的样子,散发着那种核聚变一样耀眼的光,根本不是什么低调华丽之类的能比的。

我真的一点都不想挤兑和他有任何竞争关系的人,哪怕那位后辈也是,当然我会批评他没礼貌没深浅没心机,但是我根本不相信他能动得了相叶雅纪一分一毫,黑子也好饭也好能不能睁大眼睛看看谁抢走过他任何东西吗?除了早年的FW以外有过任何一次被说“觉得你不行让别人来吧”这种情况吗?(CM除外你见过建厂以来从来不换代言人的产品?多蠢的人才认为广告代言可以一辈子?)他生病还没好就回到自己的位置,除了自然的人才流动光荣隐退,谁能让他离开岗位?

我一点都不想替他吹牛逼,真的真的一点都不想,出道top什么的够了,和黑子互相比兜售洗脑包没任何意义,我才不在乎他偏差值多少这种琐事,跟我有什么关系?我也不想脑补什么他头脑最好深藏不露,这里没有智商180和60的吧,那就少扯有的没的——当然我知道以他的能力掌握一两门可以拿得出手的技艺还是可以的,但是到底有什么意义?千言万语汇成一句,他喜欢就好,他就是喜欢偶像的工作喜欢外景喜欢搞奇怪的创意喜欢冒险,有什么问题?难道就低人一等了?

多少绿担扪心自问,月九有没有跟着黑子一起唱糊的,门把学院奖他没有有没有在黑子面前抬不起头的?他期待好的作品,黑子说他异想天开黑了以前合作者——他以前的作品真的好到除了他的表演都是拿奖的水平了?是片子女主男女配都拿奖了他没拿?提别的都寒碜,也就能提个月九吧,说句实话,凭什么给他能够拿奖的片子呢,他连俳优圈的门都还没人呢,就算他努力了有了奖黑子也会说是阿姨花钱买的,纠结于这种东西的绿担能不能醒醒。

退一万步说就算他没有最佳男主角的资质,我也只是期待他慢慢的变得更加纯熟,挖掘更多的潜力,自然会有人认可他,我绝对不会因为他一时不具有这样的素质而破罐子破摔去跟别人掐什么有的没的。扪心自问,除了CM和动物园那些琐事你们敢不敢真的掐回去?

他每次都有很多进步,难道就换不回担他的人一句善意的继续努力?他才33岁,他要是想人俳优的圈子总会使出一万分努力人的,没有他做不成的事。他演出那么多舞台剧不算是成就?当然我不想控诉日剧制作的模式,必须承认有人具有这样的天赋比如nino,但是根本不是大多数,醒醒吧都,看个进击的巨人我都要被尴尬死了。虽然演技也可以后天磨练,但别人从小就开始在俳优界摸爬滚打,他27岁上才算正儿八经主剧,黑子是对他多抬爱才觉得他要是不拿个影帝,不混成大物俳优就是废柴?

我觉得我说的真的都是常识,竟然一次一次的不仅被黑子还被绿担无视着,因为自己的虚荣最重要,黑子洗脑包最重要,只有他本身不重要。我只想说一句,以他本人的素质,虚荣的人会为你的虚荣后悔,我不敢说他以后会有什么惊人的成就,毕竟偶像的活跃时间也是短暂的——也许你只是年轻,经见过太少的人,你以后再遇上任何人都不会再有这一份曾经沧海的心了,也许不久的将来,见过了各式各样的男人,经历了各种人生之后,如果知道自己错过了什么绝对会失声痛哭的吧。

- 26041 - = =2016/3/7 1:17:00

他的坦诚也是独一无二的,我最讨厌那种暗地里特别努力表面上却装作不经意的人,也是某种程度上的庸才,如果相叶雅纪是这样,大概就会有超低调超有实力这种
传说了吧——但是我正是沉迷于他在几万人的体育场里拼命飞奔捂着胸口挥洒汗水的样子,散发着那种核聚变一样耀眼的光,根本不是什么低调华丽之类的能比的。

- 26042 - = =2016/3/7 1:28:00

他才33岁,他要是想人俳优的圈子总会使出一万分努力人的,没有他做不成的事。他演出那么多舞台剧不算是成就?
========
才33岁,真是好年轻,噗
演了那么多舞台剧却依旧演技尴尬,茶茶你不是在打拔拔的脸吗

- 26043 - = =2016/3/7 1:32:00

很多人本末倒置希望相叶雅纪也搞个什么头衔出来,这不仅是对门把的爱好的亵渎,也是对于师匠的名号的亵渎。
====
最想搞个头衔出来的是拔拔本人吧
*また、4日の「第39回日本アカデミー賞」 でメンバーの【二宮和也】が最優秀主演男優賞を獲得。テレビで授賞式を見届けてお祝いLINEを送ったというが、「僕も受賞をあきらめてないです!!いい作品に巡りあえたらいいな」 とライバル心ものぞかせた。

- 26044 - = =2016/3/7 1:34:00

哈哈哈哈这什么画风,这比黑都黑啊233333茶茶去吃药好吗,又一个混XQ的茶瀑露了,说好的XQ绿茶都被掐跑了呢

- 26045 - = =2016/3/7 1:36:00

只是因为相叶雅纪在“偶像”的工作上心无旁骛的奔命,就被脑补为宇宙back。可是有些人啊,你扪着良心说说,你如果做一样其实连技术含量都没有,唱歌跳舞综艺MC都不需要的工作,你能做到他百分之多少的努力?
=======
连技术含量都没有
茶茶才是最大的拔黑

- 26046 - = =2016/3/7 1:40:00

我只想说一句,以他本人的素质,虚荣的人会为你的虚荣后悔,我不敢说他以后会有什么惊人的成就,毕竟偶像的活跃时间也是短暂的——也许你只是年轻,经见过太少的人,你以后再遇上任何人都不会再有这一份曾经沧海的心了,也许不久的将来,见过了各式各样的男人,经历了各种人生之后,如果知道自己错过了什么绝对会失声痛哭的吧
===
所以33岁还是个孩子的拔拔未来到底会有什么惊人的成就23333拔拔的素养是演技十年如一日的大根,上什么砸什么,还是褶子比较多啊23333

- 26047 - = =2016/3/7 1:46:00

44L真的是比目前所有拔黑都要黑的多啊
那一堆有没有,摆明就是薛定谔的猫啊,和永远在旬的路上一样好玩

- 26048 - = =2016/3/7 1:47:00

他的坦诚也是独一无二的,我最讨厌那种暗地里特别努力表面上却装作不经意的人,也是某种程度上的庸才,如果相叶雅纪是这样,大概就会有超低调超有实力这种
=====
只有我觉得这一句黑了不少zb吗?

- 26049 - = =2016/3/7 1:50:00

她这句黑了多少ZB不说,连拔拔都黑了,这么努力的拔拔连庸才都不如的还真是废材到地心了

- 26050 - = =2016/3/7 1:54:00

论绿茶为什么总盯着XQ,因为XQ说得很有道理,令绿茶不得不怀疑起218orz

- 26051 - = =2016/3/7 1:59:00

茶茶都这么喜欢写逻辑xx不通的长篇大论么,自我意识过剩吧

- 26052 - = =2016/3/7 2:00:00

茶茶如果只是饭拔拔,拔拔是怎样的人也没什么人在意,但是为何茶茶总要替拔拔洗,洗的过程中还特别喜欢拖人下水

- 26053 - = =2016/3/7 2:08:00

茶茶还盯着什么XQ,说别人都是黑啊,她们自己就已经够黑的了

- 26054 - = =2016/3/7 2:11:00

=====
只有我觉得这一句黑了不少zb吗?
===
有的人不想把努力都摆在镜头前,没打算过把努力当卖点,觉得努力是理所当然的没必要给人看,这都是各人的选择而已,怎么就能给说的那么难听还贬低
这什么奇葩脑回啊

- 26055 - = =2016/3/7 2:19:00

他期待好的作品,黑子说他异想天开黑了以前合作者——他以前的作品真的好到除了他的表演都是拿奖的水平了?是片子女主男女配都拿奖了他没拿?
====
以前的作品拉了拔拔的大长后腿
能得奖的都是摊上了好作品,不是因为演技

- 26056 - = =2016/3/7 3:22:00

震惊了
这个茶茶真是个彻底的拔黑啊

- 26057 - = =2016/3/7 4:14:00

只感觉绿茶被揷口影响的不轻,都已经严重没自信和扭曲了,想洗又知道洗不过,只能边边角角的洗脑,但看起来更是比黑还黑

- 26058 - = =2016/3/7 4:18:00

如果是那些黑子和所谓饭,早就成了一个既废柴又坏心眼的废物了。
====
excuse me 难道拔拔不是?

- 26059 - = =2016/3/7 4:27:00

这奇文共赏简直太黑了,我都要目瞪口呆了

- 26060 - = =2016/3/7 5:52:00

日本社会对于术业有专攻的人的推崇,但是这种风气也让人尴尬
=====
怎么就尴尬了?拔拔无一技之长比较尴尬吧

相叶雅纪是个不算普通的普通人,感觉现在很多东亚男人似乎都没有和他类似的爱好
=====
WTF?是说拔拔不是正常东亚男人么?

你如果做一样其实连技术含量都没有,唱歌跳舞综艺MC都不需要的工作,你能做到他百分之多少的努力?
======
这黑了多少职业和其他爱豆就不说了,况且也没看出来拔拔有多努力

这种性格的人若是堕人修罗道得是什么样的魔王啊
=====
哈哈哈哈哈还是茶茶懂拔拔

早就成了一个既废柴又坏心眼的废物了
=====
还是茶茶懂拔拔

我最讨厌那种暗地里特别努力表面上却装作不经意的人,也是某种程度上的庸才,如果相叶雅纪是这样,大概就会有超低调超有实力这种传说了吧
======
茶茶疯了

他以前的作品真的好到除了他的表演都是拿奖的水平了?是片子女主男女配都拿奖了他没拿?
=====
又开始甩锅,怪本子怪导演怪共演烂,就是不从自己身上找原因

提别的都寒碜,也就能提个月九吧,
=========
黄金档的医疗刑侦铁板全都被你吃了

说句实话,凭什么给他能够拿奖的片子呢,他连俳优圈的门都还没人呢
=======
还是茶茶懂拔拔23333

他演出那么多舞台剧不算是成就?
=====
excuse me?J内团内演过舞台剧的多了去了,没看见脸大的当实绩当成就的

醒醒吧都,看个进击的巨人我都要被尴尬死了。
======
茶茶拖J外给拔拔垫背,居然想把尴尬二字洗给别人

虽然演技也可以后天磨练,但别人从小就开始在俳优界摸爬滚打,他27岁上才算正儿八经主剧
======
也不看看拔拔几岁人社几岁出道,就算27岁主剧也已经主了快七年剧了啊茶茶,演技还是烂到爆表,扶额

黑子是对他多抬爱才觉得他要是不拿个影帝,不混成大物俳优就是废柴?
====
偷换概念,拔拔哪里是不拿影帝的问题?是砸遍铁板多拉马和纯爱映画都0实绩的问题

以他本人的素质,虚荣的人会为你的虚荣后悔
======
哈哈确实,因为拔拔的素质这辈子估计都摸不上实绩的边了,荣誉饭确实只能拜拜了

- 26061 - = =2016/3/7 6:02:00

热度 ( 11 )
====
居然有11个茶茶给力爱心和推荐,太可怕了

- 26062 - = =2016/3/7 8:40:00

还是茶茶懂拔拔,知道眼前一黑,也知道拔拔不是徘优挂

- 26063 - = =2016/3/7 8:43:00

说句实话,凭什么给他能够拿奖的片子呢,他连俳优圈的门都还没人呢
=======
还是茶茶懂拔拔23333
====
加亮23333

- 26064 - = =2016/3/7 9:30:00

这都什么奇葩,只看出来茶茶自身的混乱
茶茶还是好好的得意怎么fw也是资源帝这个长项比较好
rp能力实绩都是黑点或空白没啥好说的,说了只有被踩的份

- 26065 - = =2016/3/7 9:50:00

怎么觉得拔拔跟茶茶喜欢互相打脸啊
谁对拔拔高要求必须拿影帝了,不都是嘲他什么奖什么实绩都没有?
一讲结果就来你们拔拔不是俳优挂
不是俳优挂脸大的要一年一芝居,0奖实力上目指日奥?

- 26066 - = =2016/3/7 9:57:00

一直以来都无法理解,为什么全团综艺mc资源最多,演技又那么令人尴尬的idol非要执着于演戏

又要一年一芝居,又要日奥

- 26067 - = =2016/3/7 9:59:00

因为其他四个门把都有实绩了呗,拔拔也赶鸭子上架想跟门把一样,虽然他并不喜欢演戏,演技也烂

- 26068 - = =2016/3/7 10:01:00

因为其他四个门把都有实绩了呗,拔拔也赶鸭子上架想跟门把一样,虽然他并不喜欢演戏,演技也烂

==================

可是又不是俳优,综艺搞好了不也能成为实绩吗

- 26069 - = =2016/3/7 10:03:00

拔拔这综艺MC水平,能有个毛线实绩,这团司会担当也不是他啊

- 26070 - = =2016/3/7 10:08:00

他那临场反应和语言能力,综艺上能有实绩才怪了
不过外景出挺多也挺卖力,建议给拔拔给个最佳劳模奖,免得拔拔因为O实绩而扭曲了

- 26071 - = =2016/3/7 10:16:00

然而还是有新番啊,你们说气人不气人233333

- 26072 - = =2016/3/7 10:17:00

LS的小绿茶这范进中举的样子23333眼前一黑了吗23333

- 26073 - = =2016/3/7 10:18:00

酸茶不眼前一黑了hhp?

- 26074 - = =2016/3/7 10:18:00

噗,绿茶还是适合走我家没奖没实绩但是有资源这个路线啊

- 26075 - = =2016/3/7 10:26:00

好气人,茶茶不怕,挺起胸膛做人

- 26076 - = =2016/3/7 10:30:00

然而还是没实绩没奖啊,拔拔本人都气死了,你说你眼前黑不黑

- 26077 - = =2016/3/7 10:31:00

5毛钱压拔拔体育挂走不远,放送事故预订
毕竟人家还得兼顾着一心多用,还得等着好作品拿日奥
估计拔拔茶茶也看不上个体育主播吧,不会一生悬命的捡起一样好好干出个样来

- 26078 - = =2016/3/7 10:33:00

拔拔也不是没当过体育主播

- 26079 - = =2016/3/7 10:34:00

同记得拔拔当过体育方面的主播,就是没水花空气了而已

- 26080 - = =2016/3/7 10:40:00

噗,绿茶还是适合走我家没奖没实绩但是有资源这个路线啊
======
茶茶以后还是挺起胸膛做人吧,虽然拔拔没实绩,但是拔拔有资源啊

- 26081 - = =2016/3/7 10:41:00

スポーツ番組

? ? 体操JAPAN CUP 2009(2009年7月18日?19日)フィールド?ナビゲーター
? ? 相葉雅紀の夏休みSP スポ根!サイエンスラボ ?真相究明?スポーツのナゾ!?(2009年7月20日)
? ? 世界体操選手権2009 イギリス?ロンドン(2009年10月18日)ナビゲーター
? ? 体操JAPAN CUP 2010 <男子団体総合決勝>(2010年7月3日?4日)ナビゲーター
? ? 世界体操選手権2010 オランダ?ロッテルダム(2010年10月20日 - 24日)ナビゲーター
? ? 体操JAPAN CUP 2011 対談内村航平選手(2011年7月2日)ナビゲーター
? ? 世界体操選手権2011 東京大会(2011年10月7日 - 16日)ナビゲーター

- 26082 - = =2016/3/7 10:49:00

不列出来还真不知道拔拔原来有那么多资源,也太空气了吧

- 26083 - = =2016/3/7 10:52:00

居然完全空气掉了..........

- 26084 - = =2016/3/7 10:53:00

为什么一丁点印象都没有,不是我失忆了就是拔拔太空气了

- 26085 - = =2016/3/7 10:54:00

这大早上也是被茶茶吓得眼前一黑了

- 26086 - = =2016/3/7 10:55:00

居然有这么多,居然都空气了

- 26087 - = =2016/3/7 10:56:00

列出来的只是体育主播的资源

- 26088 - = =2016/3/7 11:02:00

拔拔浪费过的资源可以排起来绕成地球一圈了

- 26089 - = =2016/3/7 11:04:00

30代了,用点心做好一样吧
除了靠团,那么多路线没一条能走出来的,还肖想更多,看不起手上的动物园,要辉煌,这什么人
不敢信这是TOP爱豆

- 26090 - = =2016/3/7 11:23:00

茶茶又要掐懵逼一家了,刚八呆

- 26091 - = =2016/3/7 12:44:00

有这么多资源还是这么废物没实绩
演技差不肯努力就想拿奖
出道10多年存在感还是如死亡心电图
不管你拔拔茶茶气不气
反正我是气死了23333

- 26092 - = =2016/3/7 13:47:00

不是又要掐懵逼,从第一页开始跟到现在,茶茶对景祥和他家饭的恨意简直了

- 26093 - = =2016/3/7 13:52:00

茶茶对谁家都恨意冲天,可能除了dyz

- 26094 - = =2016/3/7 13:54:00

- 26095 - = =2016/3/7 13:55:00

====
拖的真顺手

- 26096 - = =2016/3/7 14:02:00

别的不说绿茶团内最待见的肯定是YJX

- 26097 - = =2016/3/7 14:04:00

别的不说绿茶团内最待见的肯定是YJX
=====
哈?ls确定说的不是反话?

- 26098 - = =2016/3/7 14:04:00

那是贝类茶吧,竹马茶可不DJ

- 26099 - = =2016/3/7 14:04:00

贝类少往自己脸上贴金,绿婊团内最恨的也是YJX

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 >
ZB回复请先登录