终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 >
您是第1948610位读者

- 25700 - = =2016/3/2 9:43:00

这不就是被上胸那层掐的扯团扯门把的挑货黑?你智商呢

- 25701 - = =2016/3/2 9:47:00

这不就是被上胸那层掐的扯团扯门把的挑货黑?你智商呢
=====
你看好了上胸的写的是什么

就anti景子这种变态大妈贱女人,我骂阿姨关猪狗不如的“路人”P事

扯门把扯团的挑货黑黑死一户口本,代表自己anti景子大妈anti阿姨心肝

愿意自己带人的别找我

另外box在老家,手边没什么值钱的,拿了一个相册的shop出来

阿姨心肝家的也别地图炮转移视线

- 25702 - = =2016/3/2 9:49:00

照顾你智商再给你解释解释,你复制那些层显然不是一个人,有骂阿姨和阿姨心肝的,也有趁乱扯团扯门把的,后者呢是人家上胸掐的,你的搞明白了没?
要是你非自我代人阿姨或者阿姨心肝那别人也没办法了,你开心就好

- 25703 - = =2016/3/2 9:51:00

麻婆这智商这急不可耐拖人的贱样,也就饭饭麻智了

- 25704 - = =2016/3/2 9:53:00

照顾你智商再给你解释解释,你复制那些层显然不是一个人,有骂阿姨和阿姨心肝的,也有趁乱扯团扯门把的,后者呢是人家上胸掐的,你的搞明白了没?
要是你非自我代人阿姨或者阿姨心肝那别人也没办法了,你开心就好
========
随便爬楼就能看见润O骂阿姨和阿姨“心肝”被掐了,就上胸证明自己是润O就是要RS,谁敢反掐就是代人心肝家
LS洗白洗的也太生硬了,不过口气倒是和11年的一模一样

- 25705 - = =2016/3/2 9:55:00

阿姨心肝阿姨自己清楚,反正不是SBR
其他是哪家无所谓,都说风水轮流转,阿姨口味指不准明天就换了,所以自我代人的考虑清楚哦
=====
这层是不是润O啊

- 25706 - = =2016/3/2 9:55:00

噗,谁这么恨它爱豆盖章自家阿姨心肝啊

- 25707 - = =2016/3/2 9:56:00

这智商也是不能好了,你要非觉得你家是阿姨心肝那你就掐吧,心疼你爱豆

- 25708 - = =2016/3/2 9:57:00

有人进楼黑sbr,还不许润家掐回去?

- 25709 - = =2016/3/2 9:58:00

润O这是要盖章所有阿姨捧过的zb都是阿姨相好的了,润O还洗,润O智商呢

- 25710 - = =2016/3/2 10:01:00

润O掐DYP写小作文,其实润O自己也写白菜作文
润O掐DYP数镜头,其实润O也数镜头,比DYP好的就是没到处刷差评
润O掐DYPRS IDOL X营业,其实润O也RS门把X营业
润O掐绿茶挑拨,其实是因为润O先RS了拔拔还在HCL里黑门把
但是在润O心中自家光明磊落,都是好姑娘

- 25711 - = =2016/3/2 10:01:00

对于挑货和贱黑,上胸踩,光明正大,不像这楼前面披绿茶皮的贱货没脸没皮

- 25712 - = =2016/3/2 10:02:00

不是进楼黑,那楼开来就是黑挑的啊
至于你,当时广播又不是给你家,骂谁也轮不到你啊,你跟着gc什么呢

- 25713 - = =2016/3/2 10:03:00

拦着不让踩阿姨还不是阿姨相好家么?

- 25714 - = =2016/3/2 10:03:00

野婆作文是因为编料和被爱豆打脸才被嘲啊,要回顾一下荣辱与共的夏天嘛
说白了谁让你饭了个人渣还想洗哦

- 25715 - = =2016/3/2 10:04:00

我家资源对得起我家复出,也有本事拿资源,LS那章留着给你家废物盖吧
护着阿姨那贱女人的不就是阿姨相好家的么
你家每晚努力“工作”的劲头,松本润还真比不上也看不上啊
====
月九倒十占两席前面打脸,阿姨现在还是给了日九后面打脸

- 25716 - = =2016/3/2 10:05:00

14l就这么盖章阿姨心肝是门把了,哪个门把让你这么恨啊

- 25717 - = =2016/3/2 10:05:00

野婆作文是因为编料和被爱豆打脸才被嘲啊,要回顾一下荣辱与共的夏天嘛
说白了谁让你饭了个人渣还想洗哦
===========
你们和DYP有什么区别啊
他没靠任何ARASHI的资源和人,自己挺住了.花1花2帮ARASHI招了多少饭?LSS的41万是怎么卖来的?他是不好的时候一点没享着什么ARASHI的福气,好一点点,好处一大半都贡献给了ARASHI.可以说J家对他,是极其极其刻薄的,每次都是险中求胜,可他从来都没让人失望过,而且一有点成绩就百倍回馈ARASHI和J家.当年的极道谁想过会红?不也带出极2了?不过当然人家是过河拆桥根本不承认那有松本润的功劳,就如同今天某些人永远都不会承认松本润是怎样拼着命在给ARASHI做贡献一样,他是苦自己的,好的都给ARASHI.我不想把人比喻成老黄牛但现在我不知道拿什么来说.现在我不求多的,把他应该得的给他吧!!为什么连这也要剥夺?!! J家给松润的,都是逼到那份上了勉强施舍点,我看要不是TBS认真想要人,J家才不会为他打算什么呢.真是对一切都寒心了.

不带私心的说,A团的其他4个人,对A团的整体CD销售和CM承接,的确没起到太大作用,CD销售靠日剧,主要是润,团CM就一个饮料,少爷有个人CM,但是他没有发挥他的作用,给团带来任何好处!

所以,难怪润妈BH,难怪其他妈心虚,心虚所以开帖子黑润~!!!!!

- 25718 - = =2016/3/2 10:06:00

不好意思,日九是导演给的offer,别替阿姨心疼了,还是心疼心疼9000w原作费吧

- 25719 - = =2016/3/2 10:06:00

纯爱无压力

- 25720 - = =2016/3/2 10:07:00

这哪家啊还好意思提月九资源,9000w半泽原作砸的妈不认还心疼上阿姨资源了

- 25721 - = =2016/3/2 10:08:00

14l就这么盖章阿姨心肝是门把了,哪个门把让你这么恨啊
=====
不是14L,那就要问润O了

松本润辛苦打拼回来就为了喂团里的几个废柴,老女人真TM表脸

废柴就是上不去的,你干再多缺德事那还是废柴

LSS这SB的,阿姨只敢断自己这边给松本润的资源,别人给的她管得着么

完全冷藏不许接任何资源,团活怎么办啊,阿姨心肝还要指着团活抢饭呢,LSS不如去建议阿姨建个四人团吧

- 25722 - = =2016/3/2 10:09:00

润O一会洗月九一会洗日九不是阿姨给的23333

- 25723 - = =2016/3/2 10:11:00

然而人家爱豆既没大麻3.p也没果照桂花楼,凭什么不能夸啊
更何况人也说了,是开楼黑sbr在先,所以lz全_Tunrs不是么,替lz委屈啊?

- 25724 - = =2016/3/2 10:12:00

26l要表这么瀑露自家见识短浅没见过导演offer啊?

- 25725 - = =2016/3/2 10:13:00

几年前的L,里面犯贱的可能早都已经闯红灯被撞死了吧2333

- 25726 - = =2016/3/2 10:14:00

= =2016-3-2 10:06:00
不好意思,日九是导演给的offer,别替阿姨心疼了,还是心疼心疼9000w原作费吧
===========
是是是,毕竟润O小作文放着呢
团能红都是靠X嘴

- 25727 - = =2016/3/2 10:15:00

说不定开l的lz已经几周年了呢

- 25728 - = =2016/3/2 10:15:00

没见过导演offer也不用这么大惊小怪吧

- 25729 - = =2016/3/2 10:16:00

别告诉我团红靠大麻3P

- 25730 - = =2016/3/2 10:17:00

rs都反噬给几年前那个lz本命了

- 25731 - = =2016/3/2 10:18:00

然而人家爱豆既没大麻3.p也没果照桂花楼,凭什么不能夸啊
更何况人也说了,是开楼黑sbr在先,所以lz全_Tunrs不是么,替lz委屈啊?
====
开楼的是黑拔拔和其他人在先,润O洗白洗的还能不能行了

当年要不是某人月兑的光,也不会沦为BACK。

可怜现在不得不和个侏儒一起当背景

就是因为有他的认真,所以其他四人才可以安心的玩闹啊,估计就算想帮也帮不了吧,弄得适得其反反而不好对吗~~~

- 25732 - = =2016/3/2 10:18:00

谁开这楼给谁呗,这楼lz本命三退

- 25733 - = =2016/3/2 10:20:00

小粗体野婆又来了,狗t收不收啊,绝版呢

- 25734 - = =2016/3/2 10:20:00

= =2016-3-2 10:16:00
别告诉我团红靠大麻3P
============
没听到有人这么说
只是不止一次看到润O心疼sbr
sbr带团红了,现在被一脚踹了

- 25735 - = =2016/3/2 10:23:00

小粗体野婆又来了,狗t收不收啊,绝版呢
=======
粗体是原楼就有的,润O怒极攻心之前先爬爬那些楼也方便洗白
别见着个小写o就JD是JP,见到个加黑就JD是DYP,看着怪心虚的

- 25736 - = =2016/3/2 10:24:00

霓虹的剧OFFER都是P给的吧,导演根本没权利的
这L掐的都什么人啊

- 25737 - = =2016/3/2 10:24:00

麻婆确实说过神剧带团红,所以是靠荣辱与共的厦天

- 25738 - = =2016/3/2 10:24:00

润大妈还没跳够啊,真是烦够了,到底沉不沉楼给句话

- 25739 - = =2016/3/2 10:28:00

这楼除了润大妈别家都三退了么?

- 25740 - = =2016/3/2 10:28:00

沉沉沉,狗t的事到星期五楼说去别在拔拔楼

- 25741 - = =2016/3/2 10:29:00

不用心疼阿姨原作费的资源就这么新鲜么,以为人人都9000万啊

- 25742 - = =2016/3/2 10:34:00

不用心疼阿姨原作费的资源就这么新鲜么,以为人人都9000万啊
======
也不是人人都能两部月九砸进前十照样能上啊,怎么不心疼心疼阿姨强推的脸
所以润O到底哪来的底气掐别家

- 25743 - = =2016/3/2 10:36:00

不知道半泽倒一的还有没有机会了

- 25744 - = =2016/3/2 10:37:00

野婆别在这楼疯了,说好的沉楼呢
狗T在隔壁等着你收呀

- 25745 - = =2016/3/2 10:40:00

大麻3.p绝版狗t家都有底气犯贱挑事呢,别家凭什么没底气掐啊

- 25746 - = =2016/3/2 10:40:00

又推给DYP了,润O还是清清白白好姑娘

- 25747 - = =2016/3/2 10:40:00

润O掐DYP写小作文,其实润O自己也写白菜作文
润O掐DYP数镜头,其实润O也数镜头,比DYP好的就是没到处刷差评
润O掐DYPRS IDOL X营业,其实润O也RS门把X营业
润O掐绿茶挑拨,其实是因为润O先RS了拔拔还在HCL里黑门把
但是在润O心中自家光明磊落,都是好姑娘
============
抬头看BT

- 25748 - = =2016/3/2 10:42:00

立刻又不沉楼啦,一看就是野婆不心疼拔拔

- 25749 - = =2016/3/2 10:42:00

立刻又不沉楼啦,一看就是野婆不心疼拔拔

- 25750 - = =2016/3/2 10:43:00

大麻3.p绝版狗t家都有底气犯贱挑事呢,别家凭什么没底气掐啊
==========
还真是不管多少年润O口气不变人设不蹦

润O为什么不能RS团RS所谓门把?

看这一个个跳得高的就知道被戳中了,心虚来着呢

- 25751 - = =2016/3/2 10:44:00

野婆马上坐不住了2333也是好懂
那皮哗哗地掉,可敢情不是自家楼随便疯了

- 25752 - = =2016/3/2 10:46:00

喊着说润大妈不沉楼的死哪去了?

- 25753 - = =2016/3/2 10:46:00

润O也就能JD是DYP来个扯遮羞布了
不过也是比不过润O随便什么楼都能随意发疯

- 25754 - = =2016/3/2 10:50:00

可怜野婆饭了dyz连给爱豆遮羞都遮不过来

- 25755 - = =2016/3/2 10:51:00

抬头看bt,润O掐麻婆能去星期五楼掐吗?

- 25756 - = =2016/3/2 10:52:00

喊着大麻婊的肯定不是润家,不过润家发现果然是大麻婆犯贱那就不客气了

- 25757 - = =2016/3/2 10:57:00

润大妈要掐野婆滚去隔壁,在这疯疯癫癫的给谁看啊

- 25758 - = =2016/3/2 10:58:00

难道不是野婆不想踢起来隔壁楼,一定要在这楼纠缠不休嘛

- 25759 - = =2016/3/2 11:09:00

这楼到底是谁挑,SNN肯定跑不了

- 25760 - = =2016/3/2 11:17:00

居然洗脑接剧和阿姨无关,润O可以的

- 25761 - = =2016/3/2 11:20:00

麻婊又开始四处扫身寸了
各家赶紧趴下

- 25762 - = =2016/3/2 11:25:00

难道不是野婆不想踢起来隔壁楼,一定要在这楼纠缠不休嘛
====
ls别戳穿啊,让它多跳一会月兑衣舞

- 25763 - CM王只是个笑话2016/3/2 20:29:00

嵐新CM陆续公开:嵐8本 爱拔6本 J、nino、xgg 5本,leader 3本,门把之间有重复

图片点击可在新窗口打开查看

- 25764 - CM王只是个笑话2016/3/2 20:30:00

2016年2月CM出演时间ranking:6.樱井翔 460分钟 10.松本润 380分钟 13.二宫和也 307分钟 14.大野智 299分钟 17.相叶雅纪 278分钟

图片点击可在新窗口打开查看

- 25765 - CM王只是个笑话2016/3/2 20:30:00

社数最多时间ranking最少

- 25766 - = =2016/3/2 20:33:00

爱拔会比dyz还少,这有点不可思议

- 25767 - = =2016/3/2 20:49:00

上剧的多些挺正常的

- 25768 - = =2016/3/2 20:49:00

本数最多然而播的最少

- 25769 - = =2016/3/2 20:50:00

茶茶都选择性失明啊,本数最多开心的表昏头了

- 25770 - = =2016/3/2 20:54:00

不过如果他们有au这样的,播放时间就上去了,这对于他们的本数排名,都是偏低的吧

- 25771 - = =2016/3/2 20:55:00

DYZ那个和后辈一起拍的团CM播放次数挺多的

- 25772 - = =2016/3/2 20:57:00

有几个挺舍得投放tvcm的
有的就很少见
团的也就麒麟的电视上投得多的感觉

- 25773 - = =2016/3/2 21:00:00

S的保险经常见

- 25774 - = =2016/3/2 21:02:00

有的的确少见,可能达到宣传效果就不播了,不是阿姨果然真爱拔拔又是第一了

- 25775 - = =2016/3/2 21:14:00

之前润O说的不是CM接了钱到手就行,投放量不重要,怎么现在子俊投放量上来了又开始重要了啊,润O计划通啊

- 25776 - = =2016/3/2 21:17:00

79这条疯狗又来找润O要骨头,开天眼的带着你本命沉尸东京湾

- 25777 - = =2016/3/2 21:20:00

对到手的钱是没什么影响,不过播得多曝光率高总是好的

- 25778 - = =2016/3/2 21:23:00

一个月看不出来什么的,这个好像经常见,是不是每月都出

- 25779 - = =2016/3/2 21:29:00

把团的CM曲都算在内了,这新闻不会数数么?

- 25780 - = =2016/3/2 21:31:00

是每个月都出,不过只记得之前CML贴这个的数据O被RS得很惨
这L从水云这个山货WB搬的二手数据倒是讨论的挺HX的

- 25781 - = =2016/3/2 21:32:00

要算不也是都算吗,大家都不吃亏

- 25782 - = =2016/3/2 21:37:00

不过虽然不是代言,但提供CM曲也算是被起用了,噗

- 25783 - = =2016/3/2 21:39:00

=====
润O掐的欢又不敢认了啊,掐CM的不是润O是女鬼吗,67L带着她本命一起沉尸东京湾吧

- 25784 - = =2016/3/2 21:43:00

=====
润O掐的欢又不敢认了啊,掐CM的不是润O是女鬼吗,67L带着她本命一起沉尸东京湾吧
那就67L和你本命一起沉尸东京湾吧

- 25785 - = =2016/3/2 21:49:00

虽然不知图是谁贴的,但野婆子这样发疯好吗,知道你家CM少

- 25786 - = =2016/3/2 21:51:00

又找yp买单了

- 25787 - = =2016/3/2 21:53:00

这条疯狗又来找润O要骨头,开天眼的带着你本命沉尸东京湾

=====
======
67L本命呢?舍不得啊
掐218CM的本命和本人都沉尸东京湾吧

- 25788 - = =2016/3/2 21:56:00

好吧,我也是猜的

因为如果同时RS67L、68L还不好说是谁,只是RS贴图,但只RS67L,那一楼不是显示DYZCM最少吗

- 25789 - = =2016/3/2 21:56:00

这条疯狗又来找润O要骨头,开天眼的带着你本命沉尸东京湾

=====
======
67L本命呢?舍不得啊
掐218CM的本命和本人都沉尸东京湾吧
==========
这么说你是绿茶了,还能丢锅给麻婆么?

- 25790 - = =2016/3/2 21:57:00

所以疯狗是绿茶?

- 25791 - = =2016/3/2 21:58:00

最爱拿CM挑掐的不就是茶茶吗

- 25792 - = =2016/3/2 22:02:00

麻婆又开始左右博弈了23333

- 25793 - = =2016/3/2 22:07:00

麻婆拿手好戏COS润O绿茶互掐又开始了,谁再上当谁白痴,全部RS大麻智_Tun不谢

- 25794 - = =2016/3/2 22:16:00

茶茶最先在CM王楼挑掐黑SBR
现在好了,变成润O掐CM掐得欢了
茶茶不犯贱谁家稀罕掐拔拔啊

- 25795 - = =2016/3/2 22:23:00

wb上绿茶立马又开始自炒了,拔拔社数总算暂时最多了,以为绿茶这次会低调点我果然还是太甜了

- 25796 - = =2016/3/2 22:31:00

yp一看播放时长不垫底了 立马有了底气

- 25797 - = =2016/3/2 22:55:00

所以90L到底是不是DYP

- 25798 - = =2016/3/2 22:59:00

2月艺人CM播放时间排行榜及其回数
6:櫻井翔(460分)1153回?
10:松本潤(380分)1199回?
13:二宮和也(307分)897回?
14:大野智(299分)910回?
17:相葉雅紀(278分)817回

- 25799 - = =2016/3/2 23:00:00

不是有栋CM楼吗,为什么要在这楼讨论CM

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 >
ZB回复请先登录