2017年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

9709100条/页,98页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
您是第976708位读者

- 2600 - = =2017/4/18 14:10:00

看来其他电视局也知道拔拔废,这么大的宣传,首集也没安排对打,要是再有个对打,真是画美不看

- 2601 - = =2017/4/18 14:12:00

拔拔的台词功底太可怕了,没见过影视圈棒读这么严重的,棒读的时候整个面部表情都是扭曲的

- 2602 - = =2017/4/18 14:15:00

扭曲。。。。。。。没那么夸吧
顶多眼斜嘴歪而已

- 2603 - = =2017/4/18 14:16:00

2013年1月?
CX 月21 ビブリア古書堂の事件手帖 14.3 12.2 12.0 11.6 11.5 11.7 10.2 10.4 11.5 11.1 8.1 - 11.40%?

2017年4月?
CX 月21 貴族探偵 11.8

- 2604 - = =2017/4/18 14:16:00

声音太难听,番组正常讲话都没觉得

- 2605 - = =2017/4/18 14:18:00

扭曲。。。。。。。没那么夸吧
顶多眼斜嘴歪而已
======
很奇怪的是嘴看不出多歪,但牙齿上下咬合是歪的

- 2606 - = =2017/4/18 14:18:00

他念台词的时候,面部表情不放松,整个脸上的肌禸都是紧绷的,
然而人设又是那种游刃有余的撩妹设定,所以拔拔一边紧张的面部紧绷一边还要强装镇定,可不就扭曲了么
看得人尴尬癌都犯了,强忍住才没点右上角的X

- 2607 - = =2017/4/18 14:19:00

拔拔越是拿着劲儿说话越怪

- 2608 - = =2017/4/18 14:23:00

拔拔越是拿着劲儿说话越怪
======
对对对,搞得自己说话声音都虚了

- 2609 - = =2017/4/18 14:23:00

ntv也是看人下菜的,去年小根月九就安排了一大堆对打,月曜007各种sp

- 2610 - = =2017/4/18 14:23:00

已经不止怪的程度了
hhhhh

- 2611 - = =2017/4/18 14:25:00

表情紧张,台词功底也不好,很用力想演好,可惜过猛了

- 2612 - = =2017/4/18 14:27:00

拿张拔拔正面特写的图,往脸正中划一道直线,就能看到他整张脸是歪的

- 2613 - = =2017/4/18 14:29:00

长相辣眼也无所谓,老戏骨也没几个公认帅哥,就是这演技这台词,打回重练吧,主了十年剧还这个德性,根本无法饶恕,平时下班在家琢磨下剧本都不至于这样,总说自己多么多么努力,努力到哪里去了,一点进步都没看见,反而越来越倒退

- 2614 - = =2017/4/18 14:30:00

拔拔主的几部有哪部算演技上线的吗

- 2615 - = =2017/4/18 14:30:00

不知在沉迷什么的废

你们真的觉得收视低?且不说上一季落到了5点,有饭圈police不让比,那么就再往上比,往上看这个首集已经是从15年的秋到现在最高的了吧,福山叔首集都到个位数了,评论里一片理解和谐,哦到了xyyj这里各色担前后辈担幸灾乐祸的给甩锅呢?嘴脸表太难看吧,新春sp都上不了两位数,这还怎么着啊,看来是一定要上到20各位才满意是么?有些绿担傻逼吗?这个收视不好吗?还没等什么呢一脸嫌弃,给你能耐的

- 2616 - = =2017/4/18 14:30:00

台词不会卖萌也不会吗,好歹是个爱豆,那个撅嘴简直了

- 2617 - = =2017/4/18 14:30:00

还不如来我家自然呢

- 2618 - = =2017/4/18 14:32:00

天生就不是演戏这块料子,再琢磨也没用,没感觉他上番组也日常紧张尴尬么

- 2619 - = =2017/4/18 14:34:00

搞不好拔拔就真的嘴撅着撅着就撅完整部剧
hhh

- 2620 - = =2017/4/18 14:35:00

他是真不适合演贵族,有权威,霸气的角色,幼儿园老师和唱歌大哥哥为啥不找他

- 2621 - = =2017/4/18 14:35:00

其实要是硬端着演贵族可能还好一些,感觉拔拔紧张的全身缩着演的

- 2622 - = =2017/4/18 14:35:00

小根首集不是两位数吗,茶茶要甩锅也应该把基础资料搞搞清楚啊

- 2623 - = =2017/4/18 14:35:00

绿婊还有心思拖个位数的出来比,下一集拔拔就破10给你看啊,铺天盖地的宣传这首集才11,平均肯定要破10了

- 2624 - = =2017/4/18 14:35:00

唱歌大哥哥。。。。

- 2625 - = =2017/4/18 14:36:00

嘲不动了,众所周知,拔拔收视也就这样了

- 2626 - = =2017/4/18 14:36:00

他是真不适合演贵族,有权威,霸气的角色,幼儿园老师和唱歌大哥哥为啥不找他
===========
拔拔演了那么多部戏那么多个角色,LS说说哪个角色合适了

- 2627 - = =2017/4/18 14:37:00

毕竟已嘲无可嘲 黑无可黑了
hhhhhhhhhhhhh

- 2628 - = =2017/4/18 14:37:00

www出了月九收视嘲了十几页

- 2629 - = =2017/4/18 14:37:00

想起了去年的IQ246,主角人设和月九挺像的,主演颜值外形之类的不说,演技浮夸点倒是还适合这类角色
没法比

- 2630 - = =2017/4/18 14:38:00

整集比起来,最后坐在车里怼5gn那里还自然些

- 2631 - = =2017/4/18 14:38:00

期待后面能放开吧

- 2632 - = =2017/4/18 14:39:00

-------
是,小根首集明明10.6,还是原创纯爱,卡司基本就是为了带同社的那个新人女杂鱼从0开始捧,基本没宣传,那个寒酸的海报我至今都记得,而且NTV放了对打大礼包
跟拔拔这种铁板推理原作,一集一亿的投资,逆天的豪华卡司,铺天盖地的宣传,0对打相比,只高了1个点,拔拔这个废物真的可以去狗带了

- 2633 - = =2017/4/18 14:41:00

-------
是,小根首集明明10.6,还是原创纯爱,卡司基本就是为了带同社的那个新人女杂鱼从0开始捧,基本没宣传,那个寒酸的海报我至今都记得,而且NTV放了对打大礼包
跟拔拔这种铁板推理原作,一集一亿的投资,逆天的豪华卡司,铺天盖地的宣传,0对打相比,只高了1个点,拔拔这个废物真的可以去狗带了
=========
而且小根那时候刚婚,伤了很多大妈的心
哪像拔拔刚刚单主红白

- 2634 - = =2017/4/18 14:42:00

做人讲点良心前几季月九这么大制作
还有精神污染式的宣番和杂志宣传么
真的好意思跟冬月九那种垫档的来比
茶茶fw人设不崩

- 2635 - = =2017/4/18 14:47:00

茶茶满意这个收视就最好了hhh,真心的,能让饭黑路人都愉快的人毕竟不多

- 2636 - = =2017/4/18 14:50:00

同觉得月9这剧是在浪费卡司浪费钱,整个剧情不知所谓
如果男主颜值高有儒雅高贵气质的话还能撑着点可惜又没有
另外五井的戏份怎么那么多哪儿哪儿都是她?
这剧简单来说就是剧情差推理弱主角丑又不符合贵族人设五井颜可以但观众缘也一直不高
那些大卡司都被浪费了
觉得下集没准就要破10了
=======
穿越的排一下,好难看啊,11.8都高了
男主就不说了,这楼说的完全同意
其他卡斯也看是别扭,好像COSPLAY,纯浪费,另外戏份多的5#和生濑,不知是台词的关系,还是表演的关系,看着聒噪烦人夸张
还有那场景和配乐,还有那幼稚剧情,真像是儿童戏
什么玩意儿

- 2637 - = =2017/4/18 14:56:00

昨天不都在夸剧好看的吗,今天画风怎么都变了hhp

- 2638 - = =2017/4/18 14:57:00

===========
昨天夸好看的能是谁

- 2639 - = =2017/4/18 14:57:00

请问茶婊有评j外的资格吗

- 2640 - = =2017/4/18 14:59:00

昨天也是说难看的多,包括推上和yahoo也是差评多尤其是对拔拔的贵族简直是骂声一片,说他完全不符合人设而且演技下手

- 2641 - = =2017/4/18 14:59:00

不能因为收的不好就给二番三番挑刺啊,二三番拿着不到一番一半的工资,干着比一番多两倍的活,还要被茶一番嫌弃,冤不冤

- 2642 - = =2017/4/18 14:59:00

老兔子全程噘嘴简直看的人想冲进去揍他

- 2643 - = =2017/4/18 15:01:00

4/17
19:00-21:00 ネプリーグSP
21:00-22:24 [新]貴族探偵

4/24
20:54-21:00 貴族探偵第二話直前SP
21:00-22:09 貴族探偵

5/01
20:54-21:00 貴族探偵第三話直前SP
21:00-21:54 貴族探偵

20:59から1分直前番組をやるってのは多々あったが、ここまで優遇されてるのは初めてだな

- 2644 - = =2017/4/18 15:02:00

昨天就说了那有躺着拿收视的事,茶茶别得意的太早了,果然

- 2645 - = =2017/4/18 15:03:00

别直前了,还怕不够赶客的
觉得腹肌也真是黔驴技穷了

- 2646 - = =2017/4/18 15:08:00

腹肌真是为拔拔操碎了心

- 2647 - = =2017/4/18 15:08:00

不知在沉迷什么的废
xyyj把月九这个众所周知的破档提上了两位数,而且是提到了开始大滑坡前的那个水平,我是真的很高兴,结果一看网上大家都一脸如丧考妣的模样,各色担幸灾乐祸看热闹,前后辈饭放不下高兴的跳脚,讲道理啊,到底哪里低了?说啥大卡司都挺豪华的,但是主役格带号召的有几个啊,基本都是副役大物,还没有特出,隔壁都是两个主役格搭剧,我哥一个人背着所谓的豪华团队,这种题材这种档你们还不觉得他厉害,还有功夫甩锅?真是够了!

- 2648 - = =2017/4/18 15:08:00

茶茶以外谁会蹲直播

- 2649 - = =2017/4/18 15:09:00

茶茶真是越无知越爱找存在感

- 2650 - = =2017/4/18 15:10:00

别搬辣眼睛的棒婊双蛋loli行吗

- 2651 - = =2017/4/18 15:10:00

给218配真惨...

- 2652 - = =2017/4/18 15:10:00

???没记错就是从你拔这个fw开始,月九走下坡路的吧

- 2653 - = =2017/4/18 15:11:00

没记错的话月九前这几分钟是新闻快播加天气预报来着,这来个直前番组,是给大家充足换台时间吗?无语

- 2654 - = =2017/4/18 15:11:00

这个隔壁是指谁啊,真是属拖把的hhp

- 2655 - = =2017/4/18 15:11:00

真心他还是好好搞综艺吧,个番收视也还行,何必祸害多拉马

- 2656 - = =2017/4/18 15:12:00

什么叫这种题材这种档
心疼铁板推理,心疼月九,心疼腹肌的一亿*11

- 2657 - = =2017/4/18 15:13:00

隔壁都是两个主役格搭剧
=====
拔拔这剧里起码有五个主役格了吧2333333

- 2658 - = =2017/4/18 15:15:00

隔壁都是两个主役格搭剧
=====
拔拔这剧里起码有五个主役格了吧2333333
=====
连手机都是大物女优演的还想怎样23333

- 2659 - = =2017/4/18 15:15:00

这剧真的充满了劣质的cosplay,时代感和年代感被这莫名其妙的贵族一家弄得极其违和

拔拔那衣服穿着就跟劣质的丝绒窗帘布似的,加上那不知所谓的马靴,在大浴场里搞个秀还可以

跑出来装贵族真是人也撑不起,衣服也撑不起

- 2660 - = =2017/4/18 15:15:00

茶茶在外面TL爽T的爽吗

- 2661 - = =2017/4/18 15:15:00

5#、中山、仲间、松重丰、生濑叔都有主剧

- 2662 - = =2017/4/18 15:15:00

估计茶茶羡慕隔壁厕魔和西岛,隔壁小k和亚麻
港真拔拔这个是众星捧月三四个主役格捧一个拔拔,拔拔都空气成这样
要是搞成双男主的模式,估计另一个男主要把拔拔爆去地心了

- 2663 - = =2017/4/18 15:16:00

而且中山收得还一直比拔拔好吧

- 2664 - = =2017/4/18 15:20:00

得不到的才会羡慕,拔拔要收个14、15,绿茶谁也不羡慕,说到底还是拔拔不给茶长脸

- 2665 - = =2017/4/18 15:20:00

拔拔的个番收视只是阶段性还行,NHK那个收视基本没法看都在5以下,TV东以前轮番MC的那个番他的收视也没比其他人好,最早还收过1.8

- 2666 - = =2017/4/18 15:22:00

番组收视主要还是看企划水平

- 2667 - = =2017/4/18 15:25:00

既然茶茶是这个尿性,那下集压8.4好了

- 2668 - = =2017/4/18 15:26:00

既然茶茶这么爱8.4,那下集压8.4好了+1 w

- 2669 - = =2017/4/18 15:31:00

土十一样砸穿有什么好羡慕的,难道月九收12大家会不嘲?暗戳戳洗的也是够了

- 2670 - = =2017/4/18 15:33:00

==
昨天路人还没来得及看呢,今天开始越多路人看了就会越多人吐槽了
这剧真的儿童剧

- 2671 - = =2017/4/18 15:36:00

昨天哪有都在夸,推上yahoo包括这儿都是一片嘲讽

- 2672 - = =2017/4/18 15:37:00

月九收15和土十收12一样,都是要嘲的,可是连12都没收到,被嘲有什么好委屈的

- 2673 - = =2017/4/18 15:38:00

同觉得月9这剧是在浪费卡司浪费钱,整个剧情不知所谓
如果男主颜值高有儒雅高贵气质的话还能撑着点可惜又没有
另外五井的戏份怎么那么多哪儿哪儿都是她?
这剧简单来说就是剧情差推理弱主角丑又不符合贵族人设五井颜可以但观众缘也一直不高
那些大卡司都被浪费了
觉得下集没准就要破10了
=======
穿越的排一下,好难看啊,11.8都高了
男主就不说了,这楼说的完全同意
其他卡斯也看是别扭,好像COSPLAY,纯浪费,另外戏份多的5#和生濑,不知是台词的关系,还是表演的关系,看着聒噪烦人夸张
还有那场景和配乐,还有那幼稚剧情,真像是儿童戏
什么玩意儿
===
感觉这剧五#和生濑是实质主演,戏份多到爆,偏偏一个赶客一个聒噪
然后拔拔没颜没演技还和贵族人设天差地别,都不知道他戏份少是不是其实对收视率是一件好事
整部剧剧情幼稚到没眼看

- 2674 - = =2017/4/18 15:39:00

月九收不过15就是赔本了,收不过同局同季厕魔的火九更是砸穿,结果居然连土十都没收过,月九这砸的已经没什么好说的了

- 2675 - = =2017/4/18 15:42:00

茶茶前前后后拖了多少人

- 2676 - = =2017/4/18 15:42:00

月九能拿个本季前五都悬

- 2677 - = =2017/4/18 15:42:00

拔拔戏份这么少也不知道是不是故意这么拍的

- 2678 - = =2017/4/18 15:42:00

可还记得腹肌当初是目指20的hhh

- 2679 - = =2017/4/18 15:43:00

戏份那么少已经尴尬的要疯了,戏份多看好马上破税,瞬高说明一切,主役赶客没商量

- 2680 - = =2017/4/18 15:43:00

土十一样砸穿有什么好羡慕的,难道月九收12大家会不嘲?暗戳戳洗的也是够了
==
某家总是喜欢在群嘲别家的时候暗戳戳出来洗土十safe收的好
映画L里完全一模一样的表演,后来是一直被J外无名新人吊打才不啃声了

- 2681 - = =2017/4/18 15:44:00

拔拔戏份这么少也不知道是不是故意这么拍的
----
大概腹肌担心拔拔戏份多了首集直接破10了

- 2682 - = =2017/4/18 15:45:00

羡慕土十难道不是绿茶自己说的:“隔壁都是两个主役格搭剧,我哥一个人背着所谓的豪华团队”

- 2683 - = =2017/4/18 15:46:00

没说土十不砸,可和月九比砸得不是一个级别

- 2684 - = =2017/4/18 15:47:00

羡慕土十难道不是绿茶自己说的:“隔壁都是两个主役格搭剧,我哥一个人背着所谓的豪华团队”
==============
羡慕土十=土十收视safe了???

- 2685 - = =2017/4/18 15:47:00

那个绿茶的id也如她爱豆一样的废

- 2686 - = =2017/4/18 15:48:00

没说土十不砸,可和月九比砸得不是一个级别
-----------
前面也从没人说过这俩砸的是一个级别啊
但是土十家的也别暗戳戳洗safe好吗

- 2687 - = =2017/4/18 15:48:00

真真可笑,月九里好像没有主役格的配,光知道羡慕别人的FW,什么时候能正视自家

- 2688 - = =2017/4/18 15:49:00

毕竟拔拔的演技是连绿婊都无法做到闭眼夸的烂

- 2689 - = =2017/4/18 15:51:00

还羡慕呢,真像隔壁那样演,茶茶不怕拔拔被相手爆到渣都不剩啊

- 2690 - = =2017/4/18 15:51:00

瞬高出在哪?

- 2691 - = =2017/4/18 15:52:00

茶茶永远不知道,收视砸穿的问题不出在任何人身上,而是出在拔拔身上
茶茶不是羡慕隔壁厕魔和西岛双男主么?把拔拔扔去火九估计连11.8都收不到,月九这个配置倒是换个主役轻松上15

- 2692 - = =2017/4/18 15:52:00

围观了月九第一集,怎么拍得这么弱智的感觉

- 2693 - = =2017/4/18 15:53:00

昨天腹肌还发了一篇通稿吧,说拔拔的有些戏份是重新拍的,因为对之前拍的不满意(当然,通稿肯定不是这么明说的),还说这种事对月九来说是很少见
也不知道第一次拍的那个得多没眼看啊,同情一下监督

- 2694 - = =2017/4/18 15:53:00

下周的vs,拔拔直接把台本拿去了,要表这么ex啊

- 2695 - = =2017/4/18 15:53:00

哪说土十safe了,自己强行把嘲绿茶羡慕等同于safe来掐还戏很多

- 2696 - = =2017/4/18 15:55:00

瞬高在第16分钟,拔拔在第17分钟时出场

- 2697 - = =2017/4/18 15:55:00

瞬高出现在拔拔第一次出场之前

- 2698 - = =2017/4/18 15:56:00

围观了月九第一集,怎么拍得这么弱智的感觉
============
自行脑内一下cut掉拔拔的版本,是不是不那么弱智?
拔拔自带八嘎光圈
没办法

- 2699 - = =2017/4/18 15:59:00

==
某家总是喜欢在群嘲别家的时候暗戳戳出来洗土十safe收的好
映画L里完全一模一样的表演,后来是一直被J外无名新人吊打才不啃声了
======
NTV费尽心血加了24H的前导,结果瞬高开在这,简直了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9709100条/页,98页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
ZB回复请先登录