终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 >
您是第1948568位读者

- 26400 - = =2016/4/8 13:27:00

二狗自家楼就永远不能直视事实一个劲找绿茶买单
现在又到拔拔的楼里掐SNN
不愧是宇宙police掐架一把好手

- 26401 - = =2016/4/8 13:27:00

二狗砸穿底库的秃鹫再上剧也不知道何年何月呢

- 26402 - = =2016/4/8 13:28:00

= =2016-4-8 9:04:00

妈呀麻利抱走门把
求不提
要掐上你自家
=============
绕了半天,SNN终于把这盆脏水泼出去了,可喜可贺

- 26403 - = =2016/4/8 13:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 26404 - = =2016/4/8 13:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 26405 - = =2016/4/8 13:29:00

非绿茶,真没觉得绿茶敢大张旗鼓掐这事,毕竟这事确实微妙,谁都不知道播出来的效果究竟会这样,拿这事当枪上蹿下跳的某家真是宇宙police闲出屎了

- 26406 - = =2016/4/8 13:30:00

野婆才是真掉皮,这事除了当事人家在wb上跳最高的就是野婆了
觉得麻智上剧野婆会老实的真是图样

- 26407 - = =2016/4/8 13:30:00

正义路人要去看看著名绿婊酸茶和她相方的WB吗

- 26408 - = =2016/4/8 13:30:00

不仅是狗属性,还压跟黄瓜是竹马狗,呵呵哒

- 26409 - = =2016/4/8 13:31:00

YJX不是苦情白莲花圣父,能洗出一群卖白菜的SNN吗,要证据还是得问SNN自己要啊233333
============
二狗控上庆生过两次,岚学庆生过一次还隔三差五卖白菜嫌弃岚学庆生要控上庆生委屈得很呢
苦情白莲花圣父的称号当然得给庆过生还好像都亏待了他没庆过一样的影帝啊
狗O你说对吧
何止庆过两次,岚学上还庆过一次,加起来这都三次了,人家还是委屈的不得了

- 26410 - = =2016/4/8 13:31:00

哈?野婆为什么会跳?帮景祥掐绿茶么?八卦的求10L上料

- 26411 - = =2016/4/8 13:32:00

叶家玄玖就是一萝莉西皮饭,真要拿她代表snn?

- 26412 - = =2016/4/8 13:32:00

两家拖进来了,帮SNN说了,肯定是剩下那家在挑

- 26413 - = =2016/4/8 13:33:00

哈?野婆为什么会跳?帮景祥掐绿茶么?八卦的求10L上料
=====
哪有,是帮绿茶掐snn

- 26414 - = =2016/4/8 13:33:00

YJX不是苦情白莲花圣父,能洗出一群卖白菜的SNN吗,要证据还是得问SNN自己要啊233333
二狗控上庆生过两次,岚学庆生过一次还隔三差五卖白菜嫌弃岚学庆生要控上庆生委屈得很呢
苦情白莲花圣父的称号当然得给庆过生还好像都亏待了他没庆过一样的影帝啊
狗O你说对吧
何止庆过两次,岚学上还庆过一次,加起来这都三次了,人家还是委屈的不得了
=================
所以狗O们个个也心疼得不得了呢

- 26415 - = =2016/4/8 13:33:00

两家拖进来了,帮SNN说了,肯定是剩下那家在挑
====
不,一直是LS家在挑

- 26416 - = =2016/4/8 13:34:00

这楼到底关YJX什么事,再拖YJX的出门看车

- 26417 - = =2016/4/8 13:35:00

正义路人要去看看著名绿婊酸茶和她相方的WB吗
=====
酸茶又怎么了?

- 26418 - = =2016/4/8 13:35:00

狗蛋是真闲出屎来了,白眼中

- 26419 - = =2016/4/8 13:36:00

@吃一碗烤禸饭:yjx恐惧症麻烦投稿到yjx的个人环节,投到xyyj得环节里,投稿的是傻逼选稿的更是傻逼[吐]有下限吗[吐][吐][吐][吐][吐][吐]本来代行调查就越做越没劲,现在企划是连脸都表了。顺便高朝的飒萝莉可以滚远点伐

- 26420 - = =2016/4/8 13:37:00

非绿茶,真没觉得绿茶敢大张旗鼓掐这事,毕竟这事确实微妙,谁都不知道播出来的效果究竟会这样,拿这事当枪上蹿下跳的某家真是宇宙police闲出屎了
======
非绿茶你好

- 26421 - = =2016/4/8 13:38:00

@吃一碗烤禸饭:烦死了,洗脚婢想看yjx自己找他去,出这个馊主意倒贴我担

- 26422 - = =2016/4/8 13:38:00

滚你妈逼 你茶爸爸只想看自家 疯了才投你家 还tm想甩锅 麻烦管管你家6岁的snn别找上我家企划

- 26423 - = =2016/4/8 13:39:00

23L贴出来的有问题吗?飒飒GC喊吃糖被骂戳中blx了?

- 26424 - = =2016/4/8 13:41:00

竹马婊这是想掐西皮想疯了吧

- 26425 - = =2016/4/8 13:42:00

@吃一碗烤禸饭:烦死了,洗脚婢想看yjx自己找他去,出这个馊主意倒贴我担
回复 ↑↓
26426= =2016-4-8 13:38:00
@午後三點吃蔬菜
滚你妈逼 你茶爸爸只想看自家 疯了才投你家 还tm想甩锅 麻烦管管你家6岁的snn别找上我家企划
======
我勒个去,什么叫倒打一耙
绿婊活体演示

- 26426 - = =2016/4/8 13:42:00

所以刚才拖了半天是图什么,打脸比翻书还快

- 26427 - = =2016/4/8 13:43:00

所以现在arashi已经开不了玩笑做不了苦活不能被吐槽了是吧?你们是想他们死是吧。你们去看看别人当着kt news的面说他们人少,west当着手越的面下克上。效果都超好。你们就只能看到哎呀喂,我家被欺负了,哎呀喂,我家没受到尊重。不说大前辈都没这样,他们还没到大前辈呢!看他们去个毒舌番都没人敢毒舌他们了。也是可悲。算了。某些blx你们继续做吧。

我那天还跟亲友说,交岚这个收视在ntv土10黄金档。真的没切,都是电视台的仁慈。你去看看同时段别的几天的收视。法相对打半泽的时候都比交岚高。还做还做。算了有几家根本不怕切团番。就我们这些切了就没了的家,特别害怕吧。

能摆在镜头前的欺负都不是欺负。真的黑暗是在背后看不到的。你们饭的是个30+的团。这点就要手撕节目组或者6岁小娃娃。呵呵呵。求你们月兑饭吧。

- 26428 - = =2016/4/8 13:44:00

就事论事只说staff企划,前几天公布的收视率娇兰差ntv黄金带平均数挺多,以后不知道要闹出什么更恶心人的噱头

- 26429 - = =2016/4/8 13:44:00

拔拔的个人企划上了一个名为yjx恐惧症的企划
然后,绿婊说这是DT拔拔?

- 26430 - = =2016/4/8 13:45:00

DYP说的挺对的啊,顶锅盖跑了

- 26431 - = =2016/4/8 13:46:00

...觉得那dyp说得还挺对
求别掐我,自圈走人

- 26432 - = =2016/4/8 13:47:00

31L有什么问题吗,围观了半天这事确实是SNN的BLX过头了,闹了一堆笑话

- 26433 - = =2016/4/8 13:48:00

最好笑的还是那个三长两短SNN

- 26434 - = =2016/4/8 13:48:00

觉得31L说的有道理啊,搬这干嘛,就算真snn也不敢出来盖章我家就是blx不能出番吧,都是爱豆自己选的轮不到饭指指点点

- 26435 - = =2016/4/8 13:49:00

三长两短的是西皮饭,人家可不是snn
还有31L那位野婆,小嗲精被恐惧症面对面时野婆也一定要开心面对啊

- 26436 - = =2016/4/8 13:50:00

开玩笑做苦活被吐槽能不能在自己的环节里自己上

- 26437 - = =2016/4/8 13:51:00

再说一遍这L还给拔拔和茶茶,跟YJX一点关系都没有,送YJX出楼,再拖YJX的当心本命三退

- 26438 - = =2016/4/8 13:52:00

复制的那个你怎么不复制全了,31L还发了下面这条,明显对YJX没恶意,就是掐BLX的某些人而已
===
还有人黑忍旅的……呵呵……你们滚……

- 26439 - = =2016/4/8 13:52:00

有些人管天管地还管别人怎么饭爱豆,看好自家不行吗你家就这么空气非得DT别家

- 26440 - = =2016/4/8 13:52:00

果然不是自家不心疼,过度BLX的的确是SB,嘲SNN随意,把YJX再抱走别拖了

- 26441 - = =2016/4/8 13:53:00

yjx不是开不起玩笑的人,以前折腾的多了,但是节目中怎么折腾是一回事,让对他恐惧的类似anti的跟他面对面属于明着给难堪
野婆这么站着说话不腰疼好吗

- 26442 - = =2016/4/8 13:55:00

同觉得31L DYP没说错,最近几个月SNN圈的风气越来越蛋疼了

- 26443 - = =2016/4/8 13:56:00

在这一直假设别家面对也会blx的是snn没跑了吧,旧番里不止一个门把被路人当面吐槽甩脸色过又怎样,何况杂上写的是最后友好的一起吃饭,要表去翻翻你家的档治一治blx,都是刚人门没两年的吧

- 26444 - = =2016/4/8 13:57:00

这可是直接扣了一个因为SNN BLX所以团番会切的大帽子
那YP赶紧让小嗲精多做苦活多被开玩笑多被吐槽多直面anti来挽救一下交岚收视呗

- 26445 - = =2016/4/8 13:57:00

这可是直接扣了一个因为SNN BLX所以团番会切的大帽子
那YP赶紧让小嗲精多做苦活多被开玩笑多被吐槽多直面anti来挽救一下交岚收视呗

- 26446 - = =2016/4/8 13:58:00

都听不懂人话吗楼上说了多少遍抱走yjx的都是瞎还是瞎

- 26447 - = =2016/4/8 13:59:00

SNN爱怎么心疼YJX是那家的事,别家管天管地自家不够看么
给门把上RS的踩死是应该的,这连风气什么都要嘲累么

- 26448 - = =2016/4/8 13:59:00

噗,SNN还给门把扣了一个大帽子,都是门把要害YJX,RS完了说抱走就抱走

- 26449 - = =2016/4/8 13:59:00

在这一直假设别家面对也会blx的是snn没跑了吧,旧番里不止一个门把被路人当面吐槽甩脸色过又怎样,何况杂上写的是最后友好的一起吃饭,要表去翻翻你家的档治一治blx,都是刚人门没两年的吧
====
狗O还挑
二狗隔几天就卖白菜没控上庆生,你家都各种blx呢怎么不去治一治

- 26450 - = =2016/4/8 14:00:00

那天围观这事,看SNN的脸反复被抽也是蛮好笑的

- 26451 - = =2016/4/8 14:00:00

别家哪敢blx啊,一个红担的自白可是每家都被拖进去了,那个snn嫌弃自家环节才闲的没事dt其他人吧

- 26452 - = =2016/4/8 14:01:00

snn在这里掐野婆就莫名其妙了,觉得31L说得在理,欢迎snn JD我野婆www snn这日渐严重的blx真该治治了,前几年可没这样的,都是新人门的自诩真爱的loli?

- 26453 - = =2016/4/8 14:01:00

真搞笑,要当饭圈police早干嘛去了
就不能正视是你们拔拔的个人企划越做越没意思所以拿门把当噱头吗
这大帽子扣得
没说你家拔拔要害YJX
RS这企划的STAFF到底是伤着谁的BLX了

- 26454 - = =2016/4/8 14:02:00

SNN现在在WB就跟红卫bing一样,捧着一颗BLX到处碰瓷

- 26455 - = =2016/4/8 14:03:00

一直再抱jx的那个snn奇怪不奇怪,这l说过yjx什么你指出来?还是你把饭当爱豆了

- 26456 - = =2016/4/8 14:03:00

狗OO真是贱出天际,随便什么楼都要暗戳戳拖一下,如果被狗O看见了就倒打一耙说狗O果然在啊,要是狗O没看见那反正白拖了,真是只赚不赔的好生意
不jd,狗OO要再犯贱,她家爱豆一辈子没资源,有资源也砸穿地心

- 26457 - = =2016/4/8 14:04:00

SNN前段时间掐走自家的某个饭让我至今蛋疼,同觉得SNN这两年来越来越BLX,而且属于那种自视甚高外加自我陶醉的那种BLX

- 26458 - = =2016/4/8 14:04:00

SNN现在在WB就跟红卫bing一样,捧着一颗BLX到处碰瓷
======
快快快,支持你去WB掐死那帮碰瓷的
在WB不敢上真身掐跑XQ来JY送你一个大写的怂

- 26459 - = =2016/4/8 14:06:00

======
==========
不掐,反正又不是自家,看了个笑话拿出来大家嘲一嘲而已

- 26460 - = =2016/4/8 14:06:00

一直再抱jx的那个snn奇怪不奇怪,这l说过yjx什么你指出来?还是你把饭当爱豆了
======================
楼上也有不止一L说了抬头看标题,这是XYYJ楼,SNNO能不能别追着SNN要骨头
看到爱豆名字出现在这L里嫌脏

- 26461 - = =2016/4/8 14:06:00

祝福这L里所有觉得没什么好blx的人的爱豆都可以去别的门把的个人企划里被开开玩笑拉拉收视
到时候一定要愉快地看完这个别的门把的企划,开心地看自家被吐槽

- 26462 - = =2016/4/8 14:07:00

======
==========
=========
楼上是哪家白莲花倒是让大家学习学习

- 26463 - = =2016/4/8 14:07:00

SNN前段时间掐走自家的某个饭让我至今蛋疼,同觉得SNN这两年来越来越BLX,而且属于那种自视甚高外加自我陶醉的那种BLX
=============
亲卫队你好亲卫队再见

- 26464 - = =2016/4/8 14:08:00

snn这么想要个专L了啊,拿BT做文章不让聊也真是得了便宜还卖乖

- 26465 - = =2016/4/8 14:08:00

======
==========
=========
楼上是哪家白莲花倒是让大家学习学习
================
白莲哪家强,霓虹找嵐翔23333

- 26466 - = =2016/4/8 14:09:00

一直当police的snn还管别家嘲你家饭,闹那么丢人就别出来现眼了好么,rs staff也不是什么值得炫的事,番组还不是靠这帮人,真闹大了也是爱豆要替你们道歉,只是单纯不想看到那种情况发生

- 26467 - = =2016/4/8 14:10:00

======
==========
自己是个笑话就看别人都是笑话是病得治
但麻烦LS以后拿出来嘲的时候千万分清搬到是不是SNN的WB
别瞎着眼搬的要不是NC西皮饭要不是这家上胸掐过的过来

- 26468 - = =2016/4/8 14:10:00

说得好像是给门把个番拉收视一样...那是团番好么,虽然分了企划但收视还是一起担的,责任也是一起尽的,如果要动也不会是切一个企划,而是整个一起,snn搞得清楚么

- 26469 - = =2016/4/8 14:12:00

说得好像是给门把个番拉收视一样...那是团番好么,虽然分了企划但收视还是一起担的,责任也是一起尽的,如果要动也不会是切一个企划,而是整个一起,snn搞得清楚么
======
那希望ls爱豆多点去门把的企划里串门被开玩笑了呗
毕竟收视一起担要荣辱与共啊

- 26470 - = =2016/4/8 14:12:00

======
那位大大的事迹麻烦去WZ爬楼,看看蛋疼的大大的前世今生
这家掐表情包掐黑图看来让很多人不爽啊,不能把yjx踩着玩儿了

- 26471 - = =2016/4/8 14:13:00

一直当police的snn还管别家嘲你家饭,闹那么丢人就别出来现眼了好么,rs staff也不是什么值得炫的事,番组还不是靠这帮人,真闹大了也是爱豆要替你们道歉,只是单纯不想看到那种情况发生
=========
是你们拔拔的企划靠这帮人谢谢
要说丢人怎么比得上你们拔拔自己做不起来企划还要拉门把赚眼球哦

- 26472 - = =2016/4/8 14:14:00

娇兰p不是去年改版说不想看到爱豆做棚内吃吃吃么要有新鲜感,一年不到就变回去了

- 26473 - = =2016/4/8 14:14:00

=====
你家酸茶说的是yjxDT拔拔的企划啊

- 26474 - = =2016/4/8 14:15:00

白莲哪家强,霓虹找嵐翔23333
====
小贱逼来,上yjx卖白菜的证据,上不出来你家爱豆今晚跟卖禸的滚床单带球染脏病

- 26475 - = =2016/4/8 14:16:00

闹团番不能掐还bh起来了?
嘛,好比公共区域人人都不珍惜,要真没了又会互相怪,少作好么

- 26476 - = =2016/4/8 14:16:00

妈呀隔壁小贱人掐SNN结果上的全是西皮饭的料还能不能行了

- 26477 - = =2016/4/8 14:18:00

看了一页惊呆了原来snn真的觉得自己blx特别有理,别家不陪着blx不行必须贡起来

- 26478 - = =2016/4/8 14:18:00

========
闹团番?怎么闹了?要说海那边TWI上闹得厉害麻烦去海对面掐樱花妹
要说海这边闹得厉害上来上去就是个SB西皮饭
这家正常大饼不都在嘲staff吗
LS别告诉我说闹团番的标准降到如此之低了
还是你家拔拔就是个巨婴需要人人呵护人人关爱

- 26479 - = =2016/4/8 14:20:00

snn真以为自己比别家高贵多少么,是不是觉得自己跟DYP和绿茶有本质区别?控场家让你家待遇一夜回到解放前信不信

- 26480 - = =2016/4/8 14:20:00

======
骂一个企划的staff就等于闹团番?以前因为staff作死直接炎上的又不是没有,这个企划的staff如此娇贵不能骂?
婊子真是欲加之罪何患无辞

- 26481 - = =2016/4/8 14:21:00

巨婴肯定是YJX啊,一个六岁小女孩就会让他有三长两短了

- 26482 - = =2016/4/8 14:23:00

看了一页惊呆了原来snn真的觉得自己blx特别有理,别家不陪着blx不行必须贡起来
=======
谁逼着别家来blx了?
别家都在rs YJX了还不给SNN回击啊

- 26483 - = =2016/4/8 14:23:00

snn真以为自己比别家高贵多少么,是不是觉得自己跟DYP和绿茶有本质区别?控场家让你家待遇一夜回到解放前信不信
====
SNN什么时候说过自家高贵了?SNN什么时候说过自己是好GN了?这家上过大胸盖章自家有JP跟好GN一毛钱关系都没有
谁家那么爱惜高贵好GN的名声谁家自己去领
ls真挑货,挑的特别欢乐,最贱的必须是LS家

- 26484 - = =2016/4/8 14:24:00

========
LS完美诠释什么叫胎盘成精
但可惜成了精也是个胎盘

- 26485 - = =2016/4/8 14:24:00

巨婴肯定是YJX啊,一个六岁小女孩就会让他有三长两短了
====
贱逼肯定是LS,非拉着一个萝莉西皮饭代表整个饭群然后给YJX上RS

- 26486 - = =2016/4/8 14:25:00

85L出门看车,爱豆砸穿地心带球三退

- 26487 - = =2016/4/8 14:26:00

三长两短你们红担自己说的,RS自家好好收着吧

- 26488 - = =2016/4/8 14:29:00

====
LS先回山里去

- 26489 - = =2016/4/8 14:30:00

====
LS先回山里去
===========
不说红担,SNN又要嫌人家西皮饭,这不是满足你们的要求吗

- 26490 - = =2016/4/8 14:33:00

所以到底为什么在这个楼掐SNN……

- 26491 - = =2016/4/8 14:34:00

====
LS先回山里去
===========
=========
说成红担就能把CPF推给SNN就能给YJX上rs了?

- 26492 - = =2016/4/8 14:35:00

所以到底为什么在这个楼掐SNN……
===
应该是为什么这个楼在掐SNN才对

- 26493 - = =2016/4/8 14:40:00

把一个公主癌末期患者的哔哔做成企划,下一步是不是要把anti拉过去直接当面黑他了?做企划的可想过他会尴尬会难过?关于yjx可怕的洗脑包又有了新素材,贱货黑们开心的飞起来:你家绝对黑脸又无礼,瞧,说你家恐怖的事都做成企划了
=========
番组都还没播呢,SNN这被害妄想症,觉得全世界都对不起YJX也正常?

- 26494 - = =2016/4/8 14:43:00

snn自己吐槽staff到底碍了哪家眼了,给门把上rs的是该踩,喷企划的门把家也没资格管吧?

- 26495 - = =2016/4/8 14:44:00

把一个公主癌末期患者的哔哔做成企划,下一步是不是要把anti拉过去直接当面黑他了?做企划的可想过他会尴尬会难过?关于yjx可怕的洗脑包又有了新素材,贱货黑们开心的飞起来:你家绝对黑脸又无礼,瞧,说你家恐怖的事都做成企划了
=========
番组都还没播呢,SNN这被害妄想症,觉得全世界都对不起YJX也正常?
=====
搬的这位可是一直在骂企划,看时间发这条时还不知道是六岁小孩
这位骂贱黑是戳中ls的BLX了吗?贱货黑yjx没礼貌黑脸的可是一抓一把

- 26496 - = =2016/4/8 14:45:00

====
LS先回山里去
===========
=========
说成红担就能把CPF推给SNN就能给YJX上rs了?
====
婊子就是这么霸气侧漏

- 26497 - = =2016/4/8 14:46:00

snn就想喷staff别家是管不着,坐等oa后看笑话呗

- 26498 - = =2016/4/8 14:47:00

啧啧,这目标是第二次tv出道啊

- 26499 - = =2016/4/8 14:49:00

绿婊真是戳爆人HHP
你家全是腐O西皮饭就觉得别家西皮饭作的妖要别家大饼买单
表示钩太直我们不约好吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 >
ZB回复请先登录