终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 >
您是第1948561位读者

- 27200 - = =2017/2/16 17:34:00

全团陪着抠脚不说,茶茶还替拔拔惦记着con监督呢,也不看看今年con它监督出来的是个什么鬼,连stk都监督的出来后来才改

- 27201 - = =2017/2/16 17:36:00

可不就是资源饭,可笑茶茶还整天自我脑补xyyj多能耐立派,不看看你家那怂样子,红白看见门把就鼻涕眼泪了,不过他不怂可能活不到今天早死了,一贯的卖惨搏同情厚着脸皮吃了占了洗白了,茶茶要编造218厉害的洗脑包,应该这么说又怂又阴险寄生了这么多年的资源黑洞真是好厉害

- 27202 - = =2017/2/16 17:45:00

今年到4月为止门把肯定都是闲着,去年上剧的和拍电影的档期基本上都是挤在一起,顺便还要开控
真的挺双标的
======
排一下这个吧,说的都是事实,茶茶也不用跳不用忙着jd是哪家抠脚的了,全团抠脚叨陪末座免jd了

- 27203 - = =2017/2/16 17:46:00

最弱最废的孩子有人喂奶吃,有能力的孩子活该自己自力更生啊

- 27204 - = =2017/2/16 17:48:00

别人的档期不用排开,都是放养,需要特殊照顾到憋全团的只有拔拔,拔拔是人上人还是大废物,答案自己得出吧

- 27205 - = =2017/2/16 17:53:00

怎么每个楼都有人想solo,就说这团哪个离了团还能有现在的待遇?

- 27206 - = =2017/2/16 17:59:00

说真挺dj他的没想黑,番组MC上剧一个都不落下天天见,轮到门把上剧就是挤在一季,去年好几个门把都一边拍剧拍电影一边开控,都一个团谁也不比谁差让人心里怎么平衡,门把家想多看几眼自家也很正常吧。都说走番组路线,上剧的配置还这么好,确实很嫉妒

- 27207 - = =2017/2/16 18:00:00

想solo当然不对,但是没榨干团的好处寄生的开心娇蛮,可不等于茶茶们比较爱团哦,别捉字眼暗搓搓转移视线了心机茶茶

- 27208 - = =2017/2/16 18:00:00

看见说为了平衡给拔拔上剧做补偿就想骂人
怎么都不给没有番组的门把补偿补偿

- 27209 - = =2017/2/16 18:03:00

今年什么消息都没有全团给拔拔月九让道,压着购买力估计等着tie月九的单,都这样了茶茶还不满足,要知道这团其他都能同季上剧形同放养,阿姨这几年的爱可不是全给拔拔了嘛

- 27210 - = =2017/2/16 18:04:00

说我红人饭也好吧,反正现在这种所有好资源砸fw身上的做法我挺不能接受的。先把今年过去再说吧,要明年还是这种情况大概我就不会再买团的东西了吧。我可不愿意我辛辛苦苦攒钱买zb到头来全砸这位身上了

- 27211 - = =2017/2/16 18:08:00

本来自家资源就少今年眼看就是放养,在拿着别家买zb的钱去养fw,想想就恶心,反正月九单是肯定不会买了,今年到现在con碟都没出,阿姨要压购买力就去压吧,希望茶茶给力咯

- 27212 - = =2017/2/16 18:09:00

ls罢买的哪家啊?

- 27213 - = =2017/2/16 18:10:00

上剧挤在一季,同团要对打,电影还挤在一年呢,又是难免互相比较,只有bt不需要团内的竞争,省得人家压力很大撑不住了又失禁,但是要是靠着国民团的大来头还不碾压过团外,那218真的一点面皮都没有了,坐实了拔拔就是一个拖后退的,跟谁都没有可比性

- 27214 - = =2017/2/16 18:12:00

不是说不能上剧,拔拔要是和前辈一样靠自己上剧,拔拔就是一年四季轮轴转我也没一句怨言
现在拔拔一人上剧全团抠脚一年,正当红的一年什么概念到底懂不懂啊
本以为15年已经是极限了,17年更好,con碟报迟迟不出,生怕压过月九tie了,服气

- 27215 - = =2017/2/16 18:14:00

烧香跪求拔拔早日出头,不然门把抠脚什么时候是个头

- 27216 - = =2017/2/16 18:19:00

月九tie到没新单,这好听的说是憋购买力补给短拔,实际还不是倒行逆施耗饭的团爱吗,而且短拔又出不来成绩,最后对团只是损耗而没有补救

- 27217 - = =2017/2/16 18:26:00

你说这些工作拔拔到底可不可以拒绝呢

- 27218 - = =2017/2/16 18:31:00

看来集全团之力调整门把独捧218,不是今年一年的事,至少从15就布置起了,这么大的一盘棋要是4月不大hit带红团都说不过去了

- 27219 - = =2017/2/16 18:32:00

拔拔压力好大,要在团番上哭唧唧了

- 27220 - = =2017/2/16 18:34:00

不是拔拔可不可以拒绝,而且拔拔根本不想拒绝,吃着碗里占着锅里的

- 27221 - = =2017/2/16 18:45:00

一人上剧全员扣脚一年,这么毒代表你自己就好

- 27222 - = =2017/2/16 18:52:00

15年只有218一个人上剧是事实啊,这什么代表不代表的,茶茶怎么就做了不认还倒打一耙呢

- 27223 - = =2017/2/16 18:58:00

难道15年还有其他人上剧,怎么不知道

- 27224 - = =2017/2/16 19:01:00

茶茶最没有良心了,阿姨让拔拔上,还要RS阿姨,我都要同情阿姨了,不过阿姨是活该

- 27225 - = =2017/2/16 19:01:00

茶茶要点脸,这又不是你家的票房说捏造就捏造

- 27226 - = =2017/2/16 19:03:00

VS最后竟然专门空出了一个给拔拔单独告知的环节。。。

- 27227 - = =2017/2/16 19:03:00

刚才有人看团番吗,拔拔已经开始宣传了,在最后录了个番宣

- 27228 - = =2017/2/16 19:04:00

今年多少人上映画,一个映画就把人打发了,阿姨厉害

- 27229 - = =2017/2/16 19:04:00

团爱团爱,不吸干团的最后一滴血来养拔拔怎么能叫团爱呢

- 27230 - = =2017/2/16 19:06:00

茶茶说好的团别dt呢,拔拔又打茶茶脸了,这么早就在vs宣番

- 27231 - = =2017/2/16 19:07:00

拔拔不会要宣传两个月吧我靠……我要ex吐了

- 27232 - = =2017/2/16 19:07:00

茶茶:团也太表脸了,这么早就拉我们救世主来团番宣番。

- 27233 - = =2017/2/16 19:08:00

茶茶不是说喜欢218有野心,叫板不惧团内竞争吗,怎么会拒绝工作
估计新茶都是资源饭还是做梦218能扶的起,根本没考虑在一个十多年长度的期间里给此人砸的资源都0水花也没有表现出任何长项的历史记录了,最近一次的事实是团番刻意安静美男子了一年结果还是靠八嘎卖惨过了红白关
贵族青年我觉得就是个美丽泡泡,推翻拔拔唯一成功的八嘎本色恐怕更是不三不四

- 27234 - = =2017/2/16 19:10:00

这么早就录告知的,印象里仅此一次
阿姨的爱羡慕不来

- 27235 - = =2017/2/16 19:12:00

的确第一次见这么早宣传的,阿姨为拔拔破了多少惯例啊

- 27236 - = =2017/2/16 19:14:00

全员抠脚,扣着con碟不发,要知道拔拔之前可是有图有真相的艳照门,茶茶居然还不满足

- 27237 - = =2017/2/16 19:15:00

再下去要么solo要么阿姨能给拔拔买个电视台了

- 27238 - = =2017/2/16 19:15:00

就现在报知了的全j有20+的映画,门把一人一个就被打发了,甚至有人还没有
更不用说映画拍摄和con挤在一起,上映又在一起对打,宣传打对折,阿姨好棒棒哦

- 27239 - = =2017/2/16 19:16:00

就冲着压con碟,这次的月九单是不会买的

- 27240 - = =2017/2/16 19:18:00

去年门把上剧的时候占团番宣传的更早行吗 张嘴就黑

- 27241 - = =2017/2/16 19:19:00

拔拔都不是不拒绝的问题,资源能抢的估计都会抢吧

- 27242 - = =2017/2/16 19:20:00

bt的演技比他mc更惨
红白都想到了会惨但是没想到那么惨
只说幸好月九不是直播以及导演辛苦了,霓虹为啥不能拍抠图神剧

- 27243 - = =2017/2/16 19:21:00

谁家绑着vs宣传过?去年vs几次stage那是卖单曲好吗,拖门把烂手

- 27244 - = =2017/2/16 19:24:00

茶茶说的肯定是去年元旦交岚SP那位
要是和你说这两种不太一样,估计要被扣双标的帽子
今年这真是太恶心了

- 27245 - = =2017/2/16 19:24:00

con碟压没压不好说,单曲二三月不发碟是从06年之后头一次
拔拔好棒棒哦

- 27246 - = =2017/2/16 19:25:00

= =2017-2-16 19:07:00

拔拔不会要宣传两个月吧我靠……我要ex吐了

红白也宣传了两个月啊

- 27247 - = =2017/2/16 19:25:00

红白都拿团控练手了两个月,绑个团番算什么

- 27248 - = =2017/2/16 19:26:00

可不是两个月,这是要折腾五个月。从现在开始一直到剧结束,有的搞了

- 27249 - = =2017/2/16 19:26:00

跟solo不一样啊,solo没有众星捧月,没有别的饭买单,团还没榨干离了团药丸

- 27250 - = =2017/2/16 19:28:00

想象的出来,后面几个月的团番上拔拔各种卖惨

- 27251 - = =2017/2/16 19:30:00

其他门把有实绩还是错了,还不如拔拔这样一直废物一直能被喂资源呢

- 27252 - = =2017/2/16 19:30:00

也不想想刚刚218宣番的词

- 27253 - = =2017/2/16 19:32:00

茶茶别逗了去年门把那个就相当于报知,正经宣传3月底4月初才开始,而且人家宣布用的也是娇兰自己个人的部分,跟拔拔这个单独在vs后面抠出一段时间宣传区别大了

- 27254 - = =2017/2/16 19:35:00

vs本来就是腹肌用来宣番的,拯救月九都说出来了,阵势还不搞大?
就是拔拔这样压力大,收视出来别卖惨吧

- 27255 - = =2017/2/16 19:35:00

送走门把专注bt

- 27256 - = =2017/2/16 19:39:00

糟心看来是确定了,另外茶式犯贱也好久了,暗搓搓的没少跳

- 27257 - = =2017/2/16 19:40:00

拔拔赶紧出来个实绩吧,要不我都心累了

- 27258 - = =2017/2/16 19:59:00

心累好久了。。前面我还说等把今年过去了看情况再决定买不买,vs这阵势真是成功ex到我了,月九单谁爱买谁买,反正我不买了,con碟之前什么也不想买了

- 27259 - = =2017/2/16 20:01:00

虽然恶心拔拔,但是bp在这儿车轱辘罢买宣言是闹哪样23333

- 27260 - = =2017/2/16 20:05:00

这页这么多罢买的有点好笑 以为没人看的出来呢 不是罢买是从没买过团碟吧hhp

- 27261 - = =2017/2/16 20:06:00

看隔壁l,这剧本下一步是不是就要甩锅润O了

- 27262 - = =2017/2/16 20:08:00

我说尿O能别这么被害妄想哪哪都要出来刷存在感吗?嘲借口罢买的bp呢,这L有你家什么事这就YY上甩锅了

- 27263 - = =2017/2/16 20:15:00

下一步就是宣扬买碟抗议是权利blabla
先帮bp宣言主义把台词说了,可以送团碟出去专注fw拔了吗

- 27264 - = =2017/2/16 20:28:00

心疼心累的门把饭,都不是第一天饭,对218早认清了,嫌弃

- 27265 - = =2017/2/16 20:30:00

不买团碟多买单人shop论马上就要出来了,bp有多远滚多远吧不买团碟没资格逼逼

- 27266 - = =2017/2/16 20:31:00

这时节还盯着门把饭狂吠呢,茶茶才是真招黑

- 27267 - = =2017/2/16 20:35:00

就问一句bp什么时候有Ren_Quan能算饭了?

- 27268 - = =2017/2/16 20:36:00

不傻的都被拔拔这_Tun噬黑洞呕死,有多少团爱可以给拔拔祸祸让茶茶犯贱

- 27269 - = =2017/2/16 20:39:00

不买月九单=bp
茶茶真棒

- 27270 - = =2017/2/16 20:43:00

买碟也是为了支持自家,218还是fw,茶茶别自作多情要团单销量了

- 27271 - = =2017/2/16 20:56:00

= =2017-2-16 20:06:00

看隔壁l,这剧本下一步是不是就要甩锅润O了
回复?

27266= =2017-2-16 20:08:00

我说尿O能别这么被害妄想哪哪都要出来刷存在感吗?嘲借口罢买的bp呢,这L有你家什么事这就YY上甩锅了

- 27272 - = =2017/2/16 20:58:00

团碟关拔拔p事了,卖的好也算不到你拔头上,茶茶还是先操心月九收视吧

- 27273 - = =2017/2/16 21:00:00

多关心月九收视吧,这才与拔拔有直接联系

- 27274 - = =2017/2/16 22:03:00

茶茶别疯了,就冲着压con碟不买月九单怎么了,xyyj不老老实实做人非要出来ex别家,看不惯自己负起责任来搬箱啊

- 27275 - = =2017/2/16 22:05:00

茶茶也别盯着润oki了,人家的con碟被为了xyyj压到现在都不发,没上rs便宜你们了

- 27276 - = =2017/2/16 22:11:00

等等,79L的意思是sbr的con碟因为xyyj的月九所以压着不发?所以润O理所当然可以对218上rs?
这个逻辑xswl
免JD非茶茶

- 27277 - = =2017/2/16 22:14:00

这团今年啥消息没有一上来就是fw的月九,不就是憋着给月九单攒着的嘛,也别ki人家润o,别家都没资源,等了半年的con碟也没消息,茶茶怎么洗都洗不掉,阿姨牺牲其他人的资源给fw让路就是现实

- 27278 - = =2017/2/16 22:19:00

什么时候sbr出单人控碟了
团碟80L表暗搓搓拖人好么

- 27279 - = =2017/2/16 22:20:00

茶茶也别盯着润oki了,人家的con碟被为了xyyj压到现在都不发,没上rs便宜你们了
=============
帮82L划重点,人家的(润o家)的con碟,前后文联系没毛病

- 27280 - = =2017/2/16 22:24:00

非润O,团con碟就不算各家的了?各家都盼着con碟结果被tie拔拔的春月九压着不发还不能说了?

- 27281 - = =2017/2/16 22:26:00

润o皮掉一地xswl

- 27282 - = =2017/2/16 22:26:00

说的218家不期待控碟一样,这也能算218身上你们黑的也太用力了

- 27283 - = =2017/2/16 22:27:00

con碟给拔拔让路茶茶还委屈上了,多重视你们拔拔啊

- 27284 - = =2017/2/16 22:27:00

con碟xyyj也有份的,”人家的“这种口气啧啧啧,不就是把con碟当自家私有产物吗

- 27285 - = =2017/2/16 22:29:00

某些人不管什么时候都热衷于发洗脑包 马上就要洗成真的了

- 27286 - = =2017/2/16 22:30:00

茶茶忙着洗月九safe线谁管得上con碟啊

- 27287 - = =2017/2/16 22:30:00

没有你拔那么多番组可以看,唯一的新东西con碟压着不发还不让人说了?

- 27288 - = =2017/2/16 22:33:00

拔拔压到别家资源0,还不准别家期待con碟 什么道理

- 27289 - = =2017/2/16 22:33:00

用dvd掐还是算了吧,指不定明天就出消息了
还是让我们来聊回vs吧

- 27290 - = =2017/2/16 22:36:00

茶茶说明天出就明天出咯

- 27291 - = =2017/2/16 23:45:00

尿o一直都是把控当成尿润的私有物,这是第一天认识尿那咩

- 27292 - = =2017/2/17 0:42:00

ls也太雷了,要sbr私有物门把家还担什么销量,团碟就是团碟好伐

- 27293 - = =2017/2/17 0:44:00

茶茶能换一家ki吗?ki尿O的剧本都看腻了

- 27294 - = =2017/2/17 0:45:00

88L的茶茶带节奏很熟练啊

- 27295 - = =2017/2/17 0:50:00

人家的con碟hhp

- 27296 - = =2017/2/17 0:51:00

茶茶变着法子ki润O,拔拔这次收不过999可说不过去

- 27297 - = =2017/2/17 0:59:00

要是收过999茶茶估计能范进中举了吧,可惜了,拔拔心比天高命比纸薄,茶茶还要继续ki润o到6月,想想就不寒而栗

- 27298 - = =2017/2/17 2:07:00

拔拔这回争点气行不行啊,烂泥扶不上墙没事哭唧唧的娇花人设看的我都烦死了,再这样下去,别家陪着抠脚什么时候是个头

- 27299 - ==2017/2/17 7:35:00

ls也太雷了,要sbr私有物门把家还担什么销量,团碟就是团碟好伐
====
sb尿o把控看成是尿润的私有物它就是了吗,尿o还把尿润看成小天使旬王子呢,没毛病

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 >
ZB回复请先登录