~ 妖 ~ 功 = 腰 ~ 功 ~(各妈上图)

463100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第15374位读者

- 2 - _2006/7/27 1:37:00

是被人骗着上图的,看前面就知道

---------------------------

还是觉得上图的不是动物本家= =

--------------------

第一页前后的动物图不是同一家上的

今天没事儿,闲着掐多嘴多舌的人.

===============

那在XQ上真够你掐的了,怕别人“多嘴多舌”就别上图

----------

--------------

觉得上图的应该是动物饭,动物饭都觉得那张好看,这不底下就好多说好看,不高兴别人说实话的..

------

啥是实话,噗,实话说我觉得上图然后说好看然后又说驼背的都是一个WJ搞出来的,我真是这么想的,不带掐人家的~

- 2 - _2006/7/27 1:38:00

----------

觉得上图的应该是动物饭,动物饭都觉得那张好看,这不底下就好多说好看,不高兴别人说实话的..

--------------------------------

那图被8过次数太多,有那图的人也杂,所以不觉得是动物饭

--------

可每次8都看到动物饭说好看

现在说的是上图的是谁,说好看的当然是DJ动物的,我坚持上图那个不是动物饭,ORZ我都不明白我坚持什么……

怎么翻了页还在说啊.

呃,最后一张AK图。贴完休息。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

其实我一直很想说……

觉得大头才是真正的没腰

完全是直的……跑

=============

骨架的原因,其实男人的腰都是那样的,不会太明显的细下来多少,特别是正面。

你比较一下上面其他人的腰就知道了(别比动物的,请比比较MAN的)

- 2 - _2006/7/27 1:39:00

又见动物大肚子照…………这是来黑的吗?

307那张是谁

啥是实话,噗,实话说我觉得上图然后说好看然后又说驼背的都是一个WJ搞出来的,我真是这么想的,不带掐人家的~

--------

这种技术起码是中级wj水平了

现在这种级别的wj还有么?

- 2 - _2006/7/27 1:40:00

----------

------

===========

举手我做证不是,我在上面有说不好看,但发誓上图的不是我,也坚决说不出好看的话。

老实说我真觉得暑假的XQ呆不下去了,嘛,说这话又要被集体往外叉,走先

307那张是谁
-----------
偶一直在贴kimura,叫表吵了= =++

其实我一直很想说……

觉得大头才是真正的没腰

完全是直的……跑

骨架的原因,其实男人的腰都是那样的,不会太明显的细下来多少,特别是正面。

你比较一下上面其他人的腰就知道了(别比动物的,请比比较MAN的)

===================================

那你错了,我学画画的时候模特专挑倒三角体型的,说实话我觉得那是男人体型里最完美的一种(与动物无关,个人喜好,如今说话都要带说明的,真累……)

- 2 - _2006/7/27 1:41:00

举手我做证不是,我在上面有说不好看,但发誓上图的不是我,也坚决说不出好看的话。

---------

你不也一loli.

其实我一直很想说……

觉得大头才是真正的没腰

完全是直的……跑

但我喜欢大头腹肌~

------

我就ANTI他的腹肌,这腹肌怎么都练到侧面去了。。ORZ

萌306的眼神...

- 2 - _2006/7/27 1:42:00

喷。要黑K我就不贴306这张了,换张贴贴更明显。

你视线焦点不对呐……

- 2 - _2006/7/27 1:42:00

--------

---

XQ真的堕落鸟

- 2 - _2006/7/27 1:43:00

被大神电晕了……请同学继续,图我都抱走了

- 2 - _2006/7/27 1:43:00

其实我一直很想说……

觉得大头才是真正的没腰

完全是直的……跑

===================================

那你错了,我学画画的时候模特专挑倒三角体型的,说实话我觉得那是男人体型里最完美的一种(与动物无关,个人喜好,如今说话都要带说明的,真累……)

=====================

所谓的倒三角是指的肩膀与腰,动物……

你去看看各位名模都是什么样的腰,那种倒三角怎么体现出来的。

男人的腰因为男人的骨架比例关系还有胯骨的关系,本来就不会太细下来多少,但是我可没说一点都不细下来啊!

- 2 - _游客2006/7/27 1:44:00

- 2 - _2006/7/27 1:44:00

--------

---

XQ真的堕落鸟

恩,我深觉最近我反WJ的水平低了~

306是KA啊....动物同学还蛮有气势的

帮贴,挺符合腰功主题。黑们请只对腰功进行攻击,别的什么风情拉YD啦就表8了。谢谢了!                                                                       图片点击可在新窗口打开查看

其实我一直很想说……

觉得大头才是真正的没腰

完全是直的……跑

==========

倒三角是指的肩膀到腰吧……谁也没说男人的腰要和肩膀一样粗……

----------

------

---------------

OTZ,是我说好看的,图不是我上的,非动物饭,眼看着楼里MS掐完了,斗胆夸了句动物,结果给他找黑了

- 2 - _2006/7/27 1:45:00

8明白介姿势怎么做出来的

- 2 - _2006/7/27 1:45:00

男人的腰因为男人的骨架比例关系还有胯骨的关系,本来就不会太细下来多少,但是我可没说一点都不细下来啊!

------------------------------

我说了跟动物没关,你ANTI我做什么

我是在说那直桶身材不一定是男人身材里很好的一种= =

- 2 - _2006/7/27 1:46:00

萌306的眼神...

-----------

啥眼神啊,戴着墨镜都看不到

- 2 - _游客2006/7/27 1:46:00

-------------

我对反黑反wj的兴趣已经大大降低了.除了干掐还是干掐.见上↑

大神好帅!!!!!

- 2 - _2006/7/27 1:47:00

回复 顶部 底部

------------------------------

================

我有说动物一个字吗???

我上面有说男人都是直桶吗?我只说不会细太多。。。OMG~

---

XQ真的堕落鸟

反而鉴定水平上去了

昨午夜内57的鉴定大楼阿~玩得真高兴~

- 2 - _2006/7/27 1:48:00

大神好。。。。man 阿~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/27 1:48:00

- 2 - _2006/7/27 1:49:00

---

XQ真的堕落鸟

反而鉴定水平上去了

NOD,那陈词结案看得笑喷我,叫我买单我也甘心凑一份

- 2 - _2006/7/27 1:49:00

贴大神牛仔库阿啊啊啊啊

- 2 - _2006/7/27 1:50:00

看了8年,今天终于在这帖里晕倒在大神面前了。。。。。。。

反而鉴定水平上去了

买单??

莫非……是一家……我家其实没怎么黑

站不直是他滴毛病

---------------------------------

那个,我只是针对,你说腰细不下来,说我喜欢倒三角,就是肩宽、腰细线条很漂亮的男生做我画画的模特,

另,我说“与动物无关”,为的是不想掐架

然后我纯粹没明白你突然很冲地来对我一顿ANTI是什么意思?

- 2 - _2006/7/27 1:51:00

反而鉴定水平上去了

买单??

应该不是,我家的不是下了就是在自家楼里……

话说我已经忘了最终结案我家是主役还是助役来着,汗……总之是要凑份

- 2 - _2006/7/27 1:53:00

那个,我只是针对,你说腰细不下来,说我喜欢倒三角,就是肩宽、腰细线条很漂亮的男生做我画画的模特,

=================

我觉得她只是在表达自己的观点么ANTI你。。。。。。。。

其实介两个人都有介毛病,本来贴这张只是为了满足有些人士喜欢看“女”

- 2 - _2006/7/27 1:55:00

- 2 - _2006/7/27 1:55:00

---------------------------------

===================

我说的是细不下来多少!!!!!!!!!!是指的和腰以上的部位比的,不是和肩膀比的!!!!!!你要是不同意我说的细不下来多少,那你来说说,要多细才算细?

天呐!!!!!!!这哪家LOLI这么爱较真啊!!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/27 1:56:00

还能掐啊.都算了吧

- 2 - _2006/7/27 1:56:00

来张生的吧

- 2 - _2006/7/27 1:57:00

买单??

话说我已经忘了最终结案我家是主役还是助役来着,汗……总之是要凑份

------------

就是一家啊啊啊啊啊

我是抒情抒累了跑去玩的

还成功坚定对一枚57o呢

咱家助役

仓o主役好像

347l的。。。。。小寒一下。

准一是很帅没错。。。可是那张图就。。

我说的是细不下来多少!!!!!!!!!!是指的和腰以上的部位比的,不是和肩膀比的!!!!!!你要是不同意我说的细不下来多少,那你来说说,要多细才算细?

天呐!!!!!!!这哪家LOLI这么爱较真啊!!!!!!!!!!!

===========

摸摸~我明白你的意思,看看上面大神,准一,A胖的倒三角比例都是那样。

我也不知那位说的“细腰”要有多细才符合他的标准。。。。。。。

- 2 - _2006/7/27 1:58:00

那女的应该把小准看光了吧.小准身材实在不咋地,

- 2 - _2006/7/27 1:59:00

----------------

很爱看小准的小蛮腰和PP 对手指~~~~

- 2 - _2006/7/27 2:00:00

感叹号很多哦,我原本就不是喜欢咬文嚼字的人,你说怎样就怎样吧~还被指为LOLI,笑~

继续上他那个腰的诡异图吧,请自动忽略那面带春色的表情= =|||

不可能吧!!!他PP很下垂哎.

- 2 - _2006/7/27 2:01:00

---------

看着句式特征,明显是Xo全家老少最爱用句式阿

再看反复强调的内句,欲扬还抑,不敢直接泼,又爱装学术摆逻辑

……还不知道是哪家的么???

- 2 - _2006/7/27 2:01:00

==========

俺想看他pp

- 2 - _2006/7/27 2:02:00

感叹号很多哦,我原本就不是喜欢咬文嚼字的人,你说怎样就怎样吧~还被指为LOLI,笑~

========================

爱咬文嚼字的是你吧,她本来就没说男人都应该是直桶腰啊...........

- 2 - _2006/7/27 2:02:00

买单??

------------

就是一家啊啊啊啊啊

我是抒情抒累了跑去玩的

咱家助役

仓o主役好像

--------

擦汗,还好没有自爆……不然回楼里还不被妈们PIA死……

不过已经过去了那俺小声说:昨天中途飘过不幸被TX的其实是俺……= =

- 2 - _2006/7/27 2:03:00

---------

===========

恕我明言,完全没看出来是哪家的。你怎么会这么熟?难道又是一个等号MM出现?

-------

这句都可以写进那家loli掐架课本里去了,特征多么鲜明阿

哈哈

---------

笑喷,不过,别给我们家找掐,多谢.

- 2 - _2006/7/27 2:04:00

-------

这句都可以写进那家loli掐架课本里去了,特征多么鲜明阿

哈哈

=======================

等號完了又來感嘆號了?你鑑定人的標準真簡單~

- 2 - _2006/7/27 2:04:00

。。。。。。。。。。。。。。。。

被纠结细不细的烦死了....

- 2 - _2006/7/27 2:05:00

就是一家啊啊啊啊啊

我是抒情抒累了跑去玩的

咱家助役

仓o主役好像

--------

不过已经过去了那俺小声说:昨天中途飘过不幸被TX的其实是俺……= =

---------------------

没事儿,被自家tx惯了

咱要有作m的精神

。。。。。。。。。。。。。。。。

被纠结细不细的烦死了....

---

同,zenzen不知道在掐什么,保留各自意见不就结了

---------

其实我根本没看到她有说谁不好,只是表达自己的观点,结果被一个爱细腰的盯上了

- 2 - _2006/7/27 2:07:00

-------

mm去睡觉吧,咱老了眼不好,看着累,你也好明天早起写写暑假作业什么的

就是一家啊啊啊啊啊

我是抒情抒累了跑去玩的

咱家助役

仓o主役好像

--------

没事儿,被自家tx惯了

咱要有作m的精神

看了看最上面那句的尾巴和上面的M……

咱俩莫不是认错家了……OTZ

我家的字母有转弯,你家的字母是否三直杠?

------------------------

我是说喜欢腹肌那个,但我不是大头饭,你说我哪家的?

- 2 - _2006/7/27 2:08:00

是一家还不一定的,不过看着像

- 2 - _2006/7/27 2:08:00

看来停不了了,最后扔张每次偶都不CJ地想扑滴,飘了~~~~

哎!无能为力啊

- 2 - _2006/7/27 2:09:00

其实我根本没看到她有说谁不好,只是表达自己的观点,结果被一个爱细腰的盯上了

-----------------

na,楚王好细腰的典故听过吧.这就叫做个体审美的差异性.所以可以stop了.

- 2 - _2006/7/27 2:10:00

真无奈,我们来开展XQ一日无动物的活动吧

- 2 - _2006/7/27 2:10:00

-------

mm去睡觉吧,咱老了眼不好,看着累,你也好明天早起写写暑假作业什么的

你不会是嫌人家打繁体吧?前面就见一个人说看繁体累眼睛了,不带这么歧视港澳台同胞吧?看着怎么累了?我看着就很习惯,你老是不是该好好练练,这毕竟是咱们老祖宗以前用的字。

- 2 - _2006/7/27 2:11:00

-----------------

na,楚王好细腰的典故听过吧.这就叫做个体审美的差异性.所以可以stop了.

==============

你……你……你……你是在ANTI谁吗?人家楚王好的细腰是谁的细腰哇……

- 2 - _2006/7/27 2:12:00

我家的字母有转弯,你家的字母是否三直杠

莫非我家孩子和你家孩子名字和一起是雪碧广告?

不是开展过么?还说要XQ禁动物,结果没搞成~联名上书结果管理员驳回了ORZ

笑,哪那么多“看着像”啊?

- 2 - _2006/7/27 2:13:00

不HD啊,“体审美差异“一词,这楼里有一家饭最雷这词了,别提别提,提了一定会有人吃心的哦

- 2 - _2006/7/27 2:13:00

我是说喜欢腹肌那个,但我不是大头饭,你说我哪家的?

-------

大头饭会松口气感谢你的

- 2 - _2006/7/27 2:14:00

你……你……你……你是在ANTI谁吗?人家楚王好的细腰是谁的细腰哇……

------------------

瀑布汗.传说中细腰那位是我儿子.典故没有要求你代人.原来XQ现在还是有WJ存在的啊.

-------

你不会是嫌人家打繁体吧?前面就见一个人说看繁体累眼睛了,不带这么歧视港澳台同胞吧?看着怎么累了?我看着就很习惯,你老是不是该好好练练,这毕竟是咱们老祖宗以前用的字。

==========

支持!

现在有些年轻人连繁体字都不认识,中国的老祖宗留下的一些文化越来越被淡化去了。。唉。。。。。。。

差不多不掐了吧,学法律的,让我总结一下,

其实动物是比较奇特的,纠结细节处的确容易让人抓住把柄,但是整体感觉出乎意料的不错,比较妖刀。

所以动物家一开始就呼唤表上图,考虑受众有限,同时也是敬告K黑口下担待;

然而,贴图后,还是有人在明明可以保留意见,语气中肯的情况下,选择轻蔑的口气作评论,致使小ko跳脚,不当攻击,虽然作出道歉,但是的确为K黑创造了有利条件,打开局面。

因此,对于动物家的建议是:管好自家Loli

哈哈,半夜无聊,上来透口气。

By 一位还算DJ动物的潜水员

- 2 - _2006/7/27 2:15:00

-------

------

看看内mm的水平

还真该好好睡觉好好学习了,别给港澳台同胞抹黑

- 2 - _2006/7/27 2:15:00

不是开展过么?还说要XQ禁动物,结果没搞成~联名上书结果管理员驳回了ORZ

=======================

是啊,到时候没了动物,动物饭就专职变成某家黑了,至少现在还有一部分人是兼职的,断了他们的HC路,可就都是全职的了

- 2 - _2006/7/27 2:16:00

------------------

瀑布汗.传说中细腰那位是我儿子.典故没有要求你代人.原来XQ现在还是有WJ存在的啊.

========

楚王好的是你儿子的细腰?

- 2 - _2006/7/27 2:16:00

怎么变复杂了……苦手……我家孩子排行第三……|||

- 2 - _2006/7/27 2:17:00

-------

------

看看内mm的水平

还真该好好睡觉好好学习了,别给港澳台同胞抹黑

你看不出她是在嘲笑那种喜欢靠标点符号鉴别人的人吗?你的水平也不怎么样啊~

笑,哪那么多“看着像”啊?

小三团以内,碰到好几家都着风格,所以……

不HD啊,“体审美差异“一词,这楼里有一家饭最雷这词了,别提别提,提了一定会有人吃心的哦

详见388.

- 2 - _2006/7/27 2:18:00

差不多不掐了吧,学法律的,让我总结一下,

其实动物是比较奇特的,纠结细节处的确容易让人抓住把柄,但是整体感觉出乎意料的不错,比较妖刀。

所以动物家一开始就呼唤表上图,考虑受众有限,同时也是敬告K黑口下担待;

然而,贴图后,还是有人在明明可以保留意见,语气中肯的情况下,选择轻蔑的口气作评论,致使小ko跳脚,不当攻击,虽然作出道歉,但是的确为K黑创造了有利条件,打开局面。

因此,对于动物家的建议是:管好自家Loli

哈哈,半夜无聊,上来透口气。

By 一位还算DJ动物的潜水员

=============================================================================

“所以动物家一开始就呼唤表上图,考虑受众有限,同时也是敬告K黑口下担待;”

我好久没被鉴定成动物饭了,我表做动物饭,谢谢!

- 2 - _2006/7/27 2:18:00

楚王好的是你儿子的细腰?

----

你还真无聊.

- 2 - _2006/7/27 2:19:00

怎么变复杂了……苦手……我家孩子排行第三……|||

----------

你家孩子睫毛长啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

463100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录