终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 >
您是第1947581位读者

- 26700 - = =2016/6/20 10:26:00

绿婊犯一次贱,就给废物踢一次L

- 26701 - = =2016/6/20 11:18:00

绿婊子今天是没完了

- 26702 - = =2016/6/20 13:20:00

绿婊子没皮没脸的贱

- 26703 - = =2016/6/20 16:42:00

218那是砸无可砸,压根不是有没有高收的问题,国民三脚毛销量2600W秃鹫铁板推理12大砸,火九铁板医疗10砸,9000Whit作月九12大砸,没有阿姨的爱和一个国民团早就去洗脚了
======
再加上前售折半全程生中继tie艳星舞台见面的8.9Y东宝300馆纯爱
======
还有每周两次的安定圆周率个番
===
以后绿婊子犯贱就靠这个了

- 26704 - = =2016/6/21 7:02:00

绿婊到底饭xyyj还是饭r4?

- 26705 - = =2016/6/21 10:53:00

绿婊子又司妈了

- 26706 - = =2016/6/21 11:07:00

绿婊现在不再是一句话小作文0实绩废物照样吹成人气top,都用野榜2ch垃圾数据挑掐了
有进步啊,不过再跳你家是废物的事实也不会改变啊

- 26707 - = =2016/6/21 12:25:00

绿婊挑掐演技为何不分点给拔拔

- 26708 - = =2016/6/21 13:08:00

等一姐拿了影后再先红带动拔拔后红

- 26709 - = =2016/6/21 13:14:00

茶茶

- 26710 - = =2016/6/21 13:57:00

绿婊

- 26711 - = =2016/6/21 19:25:00

茶婊又忙着开始给后辈开黑L了,这表脸精神也是服

- 26712 - = =2016/6/21 19:44:00

妈呀
今天看到茶茶们到处发dyp没有饭的洗脑包

- 26713 - = =2016/6/21 21:10:00

茶婊是不是蠢竟然敢和野婆战洗脑包

- 26714 - = =2016/6/21 21:29:00

绿野小船不是翻,是要炸船啊www

- 26715 - = =2016/6/21 21:31:00

什么洗脑包?求指路

- 26716 - = =2016/6/21 21:31:00

求扒怎么回事?半天不来又这样了

- 26717 - = =2016/6/21 21:40:00

当一张嘴就能把0实绩废物洗成人气top的绿婊遇到了好利达带领全团走过荣辱与共的春夏秋冬的dyp
这画面一定很美

- 26718 - = =2016/6/21 21:53:00

绿婊整天除了到处犯贱还会干什么?
哦,还有晚上站街

- 26719 - = =2016/6/21 22:52:00

温柔前辈软萌好掐,电通暖男人气top厂商最爱
====
围观绿婊新鲜出炉的洗脑包

- 26720 - = =2016/6/21 22:54:00

以后看见这种都没法JD是团内还是脑门菇家了,掐架真是越来越技术活了

- 26721 - = =2016/6/21 23:05:00

后辈没礼貌和茶茶这么长时间犯贱黑门把不矛盾啊,茶茶以为这就一了百了?

- 26722 - = =2016/6/21 23:07:00

每次掐架都拼命往团内一家JD本来就很奇怪,团外都不知道浑水摸鱼多久了,也不止这一家

- 26723 - = =2016/6/21 23:10:00

绿婊总以为转移视线给别家就能洗掉你犯的贱了

- 26724 - = =2016/6/21 23:11:00

kyO还要提a团四家主持公道?凭什么?就凭你家没的败的rp和比天大的脸吗

- 26725 - = =2016/6/21 23:14:00

kyO为什么敢在这楼撒泼,这楼难道不是用于团内掐?你家什么时候有脸进来说话了

- 26726 - = =2016/6/21 23:15:00

绿婊真是人见人爱的小甜心,全揷口就蘑菇头家会掐你

- 26727 - = =2016/6/21 23:18:00

哈哈哈哈哈这个kyO是真的觉得自己cos的完美吗,快滚吧,你家下辈子也摸不到小天团的边不用来dt了

- 26728 - = =2016/6/21 23:18:00

非要为18线蘑菇出头的就上胸呗,蘑菇O脸大的没眼看

- 26729 - = =2016/6/21 23:18:00

以后谁进这L黑绿婊,谁就是kyO
绿婊新规,都记住了

- 26730 - = =2016/6/21 23:21:00

混内掐混了一串专业用语,可惜你心肝还是要靠dt才有节目上哎

- 26731 - = =2016/6/21 23:24:00

kyo你先上个胸

- 26732 - = =2016/6/21 23:28:00

KYO赶紧上胸等着看+1

- 26733 - = =2016/6/21 23:28:00

绿婊还让别人上胸,绿婊犯贱的时候怎么从来没见过上胸

- 26734 - = =2016/6/21 23:29:00

原来踩绿婊还要上胸
绿婊真是表碧莲

- 26735 - = =2016/6/21 23:30:00

以后谁进这L黑绿婊,谁就是kyO
绿婊新规,都记住了
====
以后踩绿婊都得上胸,不然你就是kyO
绿婊新规继续更新中

- 26736 - = =2016/6/21 23:30:00

绿婊犯了多久贱你这么清楚,快说混了多久内掐了,考虑重新JD一下有些大事件hhp

- 26737 - = =2016/6/21 23:32:00

绿婊犯了多少贱连绿婊都数不清,还让别人帮你记得
真当人人都是你绿婊亲卫队了

- 26738 - = =2016/6/21 23:33:00

那就这L要是有kyO犯贱,ky生日收个断头人偶大礼包咯

- 26739 - = =2016/6/21 23:38:00

绿婊怎么不说这268y的高楼都是KYO掐出来的呢

- 26740 - = =2016/6/21 23:39:00

所以如果不是kyo为什么现在踢楼,现在茶茶或者拔拔有怎样黑到你家?

- 26741 - = =2016/6/21 23:41:00

KYO有在这楼混水摸鱼KY慧直接断头喂鱼呗,省的正义路人听到KY就跳脚

- 26742 - = =2016/6/21 23:41:00

绿婊向来是犯贱掐别人掐惯了,难得现世报被后辈家掐了一次
立刻化身无辜白莲花,看谁都是kyO
这么看绿婊套路还是挺多的

- 26743 - = =2016/6/21 23:42:00

这L是有双担吧
不然这个节骨眼冲出来帮后辈家掐绿茶,对后辈家还真是够真爱的

- 26744 - = =2016/6/21 23:44:00

不是kyO快来排,kyO要是在这L浑水摸鱼犯贱ky活不过生日今天

- 26745 - = =2016/6/21 23:44:00

ky肯定是路人心肝要不哪能这么激动

- 26746 - = =2016/6/21 23:45:00

42L请随意,正义路人和绿婊永相随45L千万别推给别家

- 26747 - = =2016/6/21 23:46:00

既然不是kyO就别bb来排rs呗

- 26748 - = =2016/6/21 23:48:00

不是kyO快来排,kyO要是在这L浑水摸鱼犯贱ky活不过生日今天
=====
原来蘑菇头今天生日,嘛,随便了
给你排,只要绿婊记得自己不是人见人爱的白莲花就行了

- 26749 - = =2016/6/21 23:51:00

帮着后辈掐门把?是这意思?

- 26750 - = =2016/6/21 23:59:00

一看43L就知道KYO的演技了,一戳就跳脚

- 26751 - = =2016/6/22 20:57:00

tl

- 26752 - = =2016/6/29 9:39:00

看fb的疯样又要孽力回馈bt了

- 26753 - = =2016/6/29 13:05:00

绿婊子又在fb复活了

- 26754 - = =2016/6/30 6:47:00

茶婊真是怂啊,哆啦婊嘴贱了几天,茶茶都不挂
一看见哆啦婊竟然敢说到我本命了,才不管是不是茶茶犯贱在先,赶快挂来zb
挂过来,还夹带私货的把说她家饭群的也给婊了
这又怂又贱的,也不知道随了谁

- 26755 - = =2016/6/30 6:49:00

当然,茶茶一如既往的掐架还得找联盟就不提了
掐个后辈都要拖门把枪呢,何况掐同团
绿拖把嘛

- 26756 - = =2016/6/30 10:07:00

图片点击可在新窗口打开查看
茶婊终于要舍弃贝类的皮了
要改批别家皮了
千层皮茶

- 26757 - = =2016/6/30 10:48:00

tl

- 26758 - = =2016/6/30 12:59:00

茶婊终于要舍弃贝类的皮了
要改批别家皮了
千层皮茶
====
茶茶只能站贝类,站别家那是对腐王的大不敬啊

- 26759 - = =2016/6/30 13:04:00

茶婊以后别批别人家的皮就好了
再批皮死爱豆

- 26760 - = =2016/6/30 22:52:00

http://weibo.com/u/5598030098
==========
又一个犯贱的绿婊,很多楼又有买单的了

- 26761 - = =2016/6/30 22:54:00

某个前竹马饭都能担秃头了,现竹马饭爬什么牛鬼蛇神也不奇怪了?

- 26762 - = =2016/6/30 22:54:00

不太懂拔o竹马饭的脑回路,微博全是夸对家,毒蛇又温柔什么的要吐了,这么喜欢对家,爬过去吧?

- 26763 - = =2016/6/30 22:55:00

拔o竹马用你拔的天然baka来衬托他二聚聚的聪明高智商//@今天竹马婊拉郎配了吗:毕竟是你拔被喊baka也能当糖吃的一群傻逼
不太懂拔o竹马饭的脑回路,微博全是夸对家,毒蛇又温柔什么的要吐了,这么喜欢对家,爬过去吧?

- 26764 - = =2016/6/30 22:55:00

抽鬼牌又来了,和那谁在一组不看了图片点击可在新窗口打开查看

- 26765 - = =2016/6/30 22:57:00

ky秃慧永远不会旬图片点击可在新窗口打开查看

真当你家ky秃慧只被一家讨厌嘛,脸大的刘海都遮不住惹

毕竟是某ky秃慧犯贱都能讲成综艺效果的xxxx图片点击可在新窗口打开查看
嗯嗯,拔O竹马说了,热水糊脸怎么了,以前类似的事情做的太多了,爱豆不是被养在温室的图片点击可在新窗口打开查看
?

- 26766 - = =2016/6/30 22:57:00

萨苏噶你家白莲总攻(?)卖FUgroup内是没人比上惹,金黄瓜人见人爱惹?

- 26767 - = =2016/6/30 22:58:00

哆啦婊别黑拔拔惹看看你家大手发的糖冷静下吼不吼图片点击可在新窗口打开查看//@今天竹马婊拉郎配了吗:抱紧你们家大手惹
少奶奶别卖白菜惹,翔翔打的一手好算盘惹,嘻嘻?

- 26768 - = =2016/6/30 22:58:00

大手以后请别拖着我拔MF,影帝也表,作为一个O如是说图片点击可在新窗口打开查看

- 26769 - = =2016/6/30 22:59:00

到底谁腐王?

- 26770 - = =2016/6/30 23:03:00

影帝KY慧金黄瓜,绿婊真是一个L都不少啊HHP

- 26771 - = =2016/6/30 23:13:00

绿婊小号戏也不少啊

- 26772 - = =2016/6/30 23:14:00

大手以后请别拖着我拔MF,影帝也表,作为一个O如是说图片点击可在新窗口打开查看
==========
因特思婷

- 26773 - = =2016/6/30 23:17:00

后辈相关
某个前竹马饭都能担秃头了,现竹马饭爬什么牛鬼蛇神也不奇怪了?

ky秃慧永远不会旬图片点击可在新窗口打开查看

真当你家ky秃慧只被一家讨厌嘛,脸大的刘海都遮不住惹

毕竟是某ky秃慧犯贱都能讲成综艺效果的xxxx图片点击可在新窗口打开查看
嗯嗯,拔O竹马说了,热水糊脸怎么了,以前类似的事情做的太多了,爱豆不是被养在温室的图片点击可在新窗口打开查看
?

- 26774 - = =2016/6/30 23:19:00

eghy相关
拔o竹马用你拔的天然baka来衬托他二聚聚的聪明高智商//@今天竹马婊拉郎配了吗:毕竟是你拔被喊baka也能当糖吃的一群傻逼
抽鬼牌又来了,和那谁在一组不看了图片点击可在新窗口打开查看

- 26775 - = =2016/6/30 23:20:00

这小号嘴里的拔O竹马是谁?绿茶这个种族有能分清出大饼和西皮饭的吗

- 26776 - = =2016/6/30 23:20:00

yjx相关
萨苏噶你家白莲总攻(?)卖FUgroup内是没人比上惹,金黄瓜人见人爱惹?
哆啦婊别黑拔拔惹看看你家大手发的糖冷静下吼不吼图片点击可在新窗口打开查看//@今天竹马婊拉郎配了吗:抱紧你们家大手惹
少奶奶别卖白菜惹,翔翔打的一手好算盘惹,嘻嘻?

- 26777 - = =2016/6/30 23:24:00

卖什么腐茶茶不是说了吗拔拔是gay,只是真情流露好吗

- 26778 - = =2016/6/30 23:24:00

我觉得是这个小号人戏太深,现在已经人间不信了

- 26779 - = =2016/6/30 23:38:00

绿婊子喜欢内掐这点太戳hhp

- 26780 - = =2016/6/30 23:47:00

这个口癖好像FB那个说红酒润O,润智润O的
作为围观群众,当时就觉得这种说法真的很喜感

- 26781 - = =2016/7/1 0:02:00

这个也是在揷口黄瓜不离口的绿婊吧

- 26782 - = =2016/7/1 0:18:00

毕竟是亲口盖章过自家爱豆弯不弯不知道的茶婊啊
大家都知道他爱豆是gay了,当然不卖腐

- 26783 - = =2016/7/1 0:32:00

?这小号嘴里的拔O竹马是谁?绿茶这个种族有能分清出大饼和西皮饭的吗

===========

更好笑的难道不是有绿婊爬到yywh家,有人扒吗

- 26784 - = =2016/7/1 1:58:00

ls是说的前竹马家某知名画手么hhp

- 26785 - = =2016/7/1 2:13:00

有这种贱婊的存在,活该有绿茶爬yywh
要是都爬过去气死贱婊就最好不过了

- 26786 - = =2016/7/1 7:17:00

这个小号对竹马称猪马,之前id叫今天竹马婊拉郎配了吗?

- 26787 - = =2016/7/1 9:32:00

这难道不是一姐小号吗?

- 26788 - = =2016/7/1 9:33:00

一姐小号也这么黑jx?她不是莎莎吗

- 26789 - = =2016/7/1 9:40:00

这小号之前专注骂竹马,贝类的可能性很高
看的出来被JX的观星刺激到了

- 26790 - = =2016/7/1 9:43:00

不就是个雷CP的拔O
干嘛老把大饼往CPF里推

- 26791 - = =2016/7/1 9:59:00

这小号之前专注骂竹马,贝类的可能性很高
看的出来被JX的观星刺激到了
====
都让jx别拖着她家麦麸了还能推给西皮饭

- 26792 - = =2016/7/1 10:21:00

ls是说的前竹马家某知名画手么hhp
============
据说不但爬了那家,还开始搞218和那家的CP?还命名拔蘑菇,绿婊这些奇葩事能承包一年的笑点23333

- 26793 - = =2016/7/1 10:24:00

==========
看婊子小号以为218是宇宙第一直男全世界都拉他麦麸,相叶宇直家的婊子就喜欢自己打脸,一个婊子宣传拔拔不是直的,一个婊子宣传宇宙第一直男相叶宇直

- 26794 - = =2016/7/1 10:26:00

天哪拔蘑菇hhhhhhh
承包了我一天笑点

- 26795 - = =2016/7/1 10:30:00

因为岚学黑yjx的绿茶也在隔壁pb了,绿茶果然看到西皮就发疯

- 26796 - = =2016/7/1 10:38:00

还有小k和sbr的那个L,一边踩bt的两个,一边JD是snn,看来绿茶才是真前凹JJ2333

- 26797 - = =2016/7/1 10:39:00

叹为观止
只有这个四个字了……

- 26798 - = =2016/7/1 10:42:00

一姐之前也喊竹马是猪马,而且一姐又不是没给yjx开过黑L
这次估计是被天体观测刺激疯了吧

- 26799 - = =2016/7/1 10:43:00

这小号客户端和一姐对不上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 >
ZB回复请先登录