终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 >
您是第1947613位读者

- 27300 - = =2017/2/17 8:18:00

ki的这么欢,还是收不过999肿么办
那个非茶茶也是有毛病追着ki润O几个门把一块骂,团外黑吗,还是润O都比zb重要咯

- 27301 - = =2017/2/17 8:48:00

尿婊子又重出江湖了,天天号召罢买的骚味遮一遮

- 27302 - = =2017/2/17 8:53:00

茶婊子到时给销量差得锅都找好了。白莲飘香的人设不拆。拔拔还是哪个fw,茶茶还是上西天的茶茶。

- 27303 - = =2017/2/17 8:54:00

月九单销量差是别家罢买,con碟销量差是因为阿姨压消费力,没问题,完美

- 27304 - = =2017/2/17 9:10:00

团相关先送出去,茶婊既然这么想ki,就ki个人相关吧,收视率和BOX和团没关系,先祝拔拔18+,实绩在手,BOX就茶婊自己努力了

- 27305 - = =2017/2/17 9:14:00

在别家黑L自炒999收视,头大丈夫

- 27306 - = =2017/2/17 9:21:00

总比扯团相关好,LS是打算抓着团不放吗

- 27307 - = =2017/2/17 9:33:00

10L从哪里看出9L抓着团不放了
嘲笑某家自炒呢,被戳破就把团拖出来当挡箭牌转移视线

- 27308 - = =2017/2/17 9:53:00

茶茶又想ki润O又不想比收视比销量,想的真美

- 27309 - = =2017/2/17 10:04:00

润O跑别家废物L里碰瓷还要嚷嚷着茶茶ki你家简直hhp
免JD,嫌弃拔拔恶心茶茶,但是润O跟这儿疯了一晚上姿势也太难看

- 27310 - = =2017/2/17 10:10:00

明明是茶茶非要和人ki,只是一说到收视就王顾左右而言他了,不过还是把不相关都送出去好

茶茶说说safe线,腹机可是大写的救世主,定太低了也拿不出手不是

- 27311 - = =2017/2/17 10:17:00

LS怎么又缩进了2333333333

- 27312 - = =2017/2/17 10:21:00

没觉得说错了什么,茶茶是该早早定标准,吵吵闹闹有意思

- 27313 - = =2017/2/17 10:25:00

茶茶ki润o不就为了转移视线嘛,怎么可能好好定标准

- 27314 - = =2017/2/17 10:32:00

被说了就又开始踢sbr的L哈哈哈哈
茶茶乖,快回来定好标准再去踢

- 27315 - = =2017/2/17 10:36:00

引来13L这种润OO才是茶茶的目的吧,等别家互撕起来了茶茶拔拔就功成身退了

- 27316 - = =2017/2/17 10:41:00

就笑笑因为自家没实绩看谁都是自炒的自卑茶

- 27317 - = =2017/2/17 10:55:00

30周年强推+铁板推理+大物配,茶茶别东拉西扯了快来说说收到几safe啊?

- 27318 - = =2017/2/17 11:40:00

人家不是定过了吗 10safe 12hit

- 27319 - = =2017/2/17 11:59:00

这脸大的屏幕要装不下了,按照茶茶的标准原来我家是hit?!

- 27320 - = =2017/2/17 12:08:00

润o演技真是尴尬

- 27321 - = =2017/2/17 12:23:00

正宫娘娘正在努力把场子控回来,看破莫点破啦

- 27322 - = =2017/2/17 12:48:00

哪家上剧都聊收视,到拔拔这儿成了不可说23333哪家收视都比你拔强是事实,茶茶好委屈,你们比我强就是炒,你们再聊收视就是欺负我233333

- 27323 - = =2017/2/17 13:32:00

茶茶要ki潤O去隔壁,哪家上剧不聊收视啊,还是茶茶准备预定4月期不人收视L?

- 27324 - = =2017/2/17 14:18:00

一说收视茶茶又开始tl了

- 27325 - = =2017/2/17 17:21:00

希望还能看得到bt重现www

- 27326 - = =2017/2/17 17:54:00

所以还是正L来聊聊收视吧

- 27327 - = =2017/2/17 19:16:00

flag的味道太浓了……万一拔哥拯救fuji失败了,估计新闻又会把整个团拉出来踩一踩了,“贵族侦探收视淋逼到底是嵐不行了还是月九不行了”。
顺便说一句涂鸦有病?冬月九被放置play又不是拔哥的错,要怪就去怪腹肌,别整天碰瓷

茶茶真是太ex了,是拔拔不行,这也能拖团,拔拔fw不等于其他门把跟fw拔一样

- 27328 - = =2017/2/17 21:34:00

很期待四月啊,对拔拔有期待2333333

- 27329 - = =2017/2/17 23:14:00

hit看运气,但safe肯定没问题的,期待砸的也不怕到时候打脸

- 27330 - = =2017/2/17 23:25:00

先说好哦,safe可不是茶茶的10,是15

- 27331 - = =2017/2/17 23:48:00

33l想多了,我比茶茶更希望拔拔这次能高收拿到实绩。不然阿姨再这么努力给拔拔砸资源,我连看热闹的心情都没有,并不希望自家隔一年就要抠脚一年

- 27332 - = =2017/2/18 2:32:00

你就不怕实绩出来了 阿姨砸更多的资源 你家到时候连脚都没得洗 只能烧水

- 27333 - = =2017/2/18 3:47:00

那真是非常厉害了,等看拔Bachu实绩,一周七天见可不是指日可待了

- 27334 - = =2017/2/18 7:59:00

茶茶真的不懂话不能说满嘛?你家赶紧出实绩,这次赶紧18+大hit,再者说到了40代哪儿还那么团捆绑。到时你家还没实绩就只能靠阿姨爱存活业界了。也是不嫌丢人。

- 27335 - = =2017/2/18 8:20:00

36l说得好有道理,说的我好害怕哦哈哈哈哈哈

- 27336 - = =2017/2/18 10:19:00

拔拔现在才34,不会真捧到40吧,求这次有实绩,不说18+了,15+就行,有了15+,阿姨也就平了心意了,要是还像绿茶说得继续捧,门把连脚都没得洗的话,我也只能呵呵了

- 27337 - = =2017/2/18 10:32:00

...36l厉害了

- 27338 - = =2017/2/18 10:46:00

36l怎么脸这么大……凭什么让一个团资源全给你家,一个实绩没有靠阿姨的爱供养的居然逼脸这么大说出让别家给你拔洗脚的话,真tm饭随爱豆,心比天高 命比纸薄

- 27339 - = =2017/2/18 11:03:00

拔拔能占资源,茶茶当然没什么不敢想,茶茶本来眼里就只有资源,实绩并不重要,有资源就够得瑟了

- 27340 - = =2017/2/18 11:53:00

拔拔现在34了

- 27341 - = =2017/2/18 14:31:00

82年的,按年头说已经35了,谁家35上剧还有这样的待遇

- 27342 - = =2017/2/18 14:33:00

茶茶说了,资源在手,笑看疯狗

- 27343 - = =2017/2/18 14:44:00

非首脑会谈说218是国民老公,太厉害了

- 27344 - = =2017/2/18 14:45:00

非首脑会谈说218是国民老公,太厉害了
=======
更正,是非正式会谈

- 27345 - = =2017/2/18 14:52:00

不是国民彼氏吗,怎么又国民老公了

- 27346 - = =2017/2/18 14:54:00

不是国民彼氏吗,怎么又国民老公了
====
一脸老相比较适合叫后者应该

- 27347 - = =2017/2/18 15:23:00

国民老公上剧必须大妈Loli一起看啊,25+不是梦

- 27348 - = =2017/2/18 16:56:00

出实绩阿姨就不捧了?别太甜了,虽然fw也出不来实绩,不搞砸都是好的

明显是因为只有218找不到路线业界悲鸣没法放养,阿姨只好倾其所有帮他自立扶上马送一程

奈何就是扶不上,还干啥砸啥看不到潜力在哪

就看218这眉毛胡子一把抓的资源乱炖,就知道离他不用这么大补了还远着呐

嘛,再好的人家总得有个败家的玩意

- 27349 - = =2017/2/18 19:50:00

废拔要能起来早起来了,要不也不会一把年龄还胡子眉毛一把抓,个个资源都要占

- 27350 - = =2017/2/18 19:53:00

外面还在争心肝,这位才是第一心肝,谁都不如这位亲

- 27351 - = =2017/2/18 20:22:00

看bt原先也不少折腾,可别人有水花了他却越加的洗脚小透明了,团红了,阿姨一回头我滴妈啊这儿还有个都满脸褶的小透明!

- 27352 - = =2017/2/18 21:59:00

春季楼有趣了

- 27353 - = =2017/2/18 22:03:00

越发期待拔拔的收视了

- 27354 - = =2017/2/18 22:04:00

春季呵呵呵,拔拔加油

- 27355 - = =2017/2/18 22:09:00

还是拔拔这个花钱多,那个不过是J家内部组合,说不定这个也会有

- 27356 - = =2017/2/18 22:10:00

茶茶想要什么J内组合,话说明白点

- 27357 - = =2017/2/18 22:11:00

到时收视楼茶茶别被刺激疯了去挑团外丢人现眼

- 27358 - = =2017/2/18 22:14:00

别指望团内客串,茶茶这婊一脸的脸大如盆,别想带别家收视楼血风腥雨垫背,还被茶茶送人上西天

- 27359 - = =2017/2/18 22:17:00

别家团内客串都几乎是惊喜,皆大欢喜,茶茶还没开始就惦记上了等着掐,一手好算盘

- 27360 - = =2017/2/18 22:51:00

茶婊真EX,这会想起门把了

- 27361 - = =2017/2/18 22:52:00

218黑发也太土了还不如金发贵族

- 27362 - = =2017/2/18 22:59:00

黄毛也不高贵还更显得不健康

- 27363 - = =2017/2/18 23:20:00

长得就很土没办法

- 27364 - = =2017/2/19 0:11:00

能不踢楼么

- 27365 - = =2017/2/19 0:25:00

黑发造型是一身西装的话外表应该还过关

- 27366 - = =2017/2/19 1:55:00

茶茶又要披团皮挑团外了

- 27367 - = =2017/2/19 5:45:00

拔拔的毛根本不是重点啊,是因为人又黑又干才什么头毛都不好看啊
建议拔拔剪头毛之前先去漂个白

- 27368 - = =2017/2/19 9:00:00

218平时番组表现就是他设定,本质是个很沉静的人,怎么不适合演贵族,是哪家觉得自家合适演没演成要在这发疯

- 27369 - = =2017/2/19 9:11:00

壁花等于贵族,茶式洗刷刷总是偷换概念,自欺欺人
那天知乎婊还有说他和团互相成就,团没成他抠脚团红了他成就,就是茶茶互相成就的意思吗,成就在哪呢?没退团跑路?
没有金刚钻别揽瓷器活,茶茶就是不服,却说是顶着压力硬上简直感人,谁让你辣木勉强咯,那叫吃相难看

- 27370 - = =2017/2/19 9:20:00

红白你拔咋不沉静?设定逼着拔拔囧了?茶茶沉迷于脑洞爱豆实际如何自我催眠倒是有一套

- 27371 - = =2017/2/19 9:43:00

茶茶的脑洞永远这么搞笑,沉静的贵族23333原来茶茶眼里拔拔国民人气,人物性格设定都好的飞起,那收视必须25大hit啊,别脑洞开的厉害,一聊收视就怂逼

- 27372 - = =2017/2/19 9:58:00

218的国民人气可不就是设定,密集曝光捧起的,没有作品靠炒作男神女神,ylq是有人走这种路线红的,阿姨也是倾尽全力了,拔拔嫌设定误人倒是有什么能拿的出手啊

- 27373 - = =2017/2/19 10:08:00

再说218拿不出手,218也是拿资源拿到手软,没有别家什么事,hhp

- 27374 - = =2017/2/19 10:16:00

行了,知道你家有资源,有阿姨的爱,不用重复了

- 27375 - = =2017/2/19 10:19:00

润婊子跳上跳下有什么用呢

- 27376 - = =2017/2/19 10:26:00

反正SBR人气最低这是事实,在这踢L也没用,只会逆言灵

- 27377 - = =2017/2/19 10:28:00

人气top拔什么时候收视能收过人家,box能卖的比人家好,再来bb好么
现在这撒泼的样子真是很难看
MJD非润O

- 27378 - = =2017/2/19 10:48:00

别家正常资源没的黑,拔拔砸个不停国民老公形象还靠团稳固,茶婊子少犯贱

- 27379 - = =2017/2/19 10:55:00

吃独食小灶的不能说废还涨起来,脸呢?

- 27380 - = =2017/2/19 12:34:00

拔拔人气最高,坐等拔拔20+到手

- 27381 - = =2017/2/19 13:07:00

讲到收视,销量,实绩,就来茶式沉默233333

- 27382 - = =2017/2/19 13:52:00

茶茶也就只能耍耍嘴皮子撒撒泼,还能怎样,还要一付我有资源我有理的德行,EX

- 27383 - = =2017/2/19 14:02:00

就喜欢看茶茶想ki不过,一会跳脚的样子

- 27384 - = =2017/2/19 14:07:00

感觉土十消息出来后,茶茶明显安静了

- 27385 - = =2017/2/19 14:17:00

安静,明明已经有茶茶在暗戳戳的抱怨了

- 27386 - = =2017/2/19 14:42:00

隔壁消息出来拖人的自炒的都绿茶安静如鸡了,这时候才攒rp是不是晚了

- 27387 - = =2017/2/19 14:42:00

阿姨对拔拔再好,茶茶都有抱怨的点,有什么稀奇的

- 27388 - = =2017/2/19 17:22:00

茶茶还等着阿姨疏通关系全程无对打呢,将来如果有对打,阿姨的RS是少不了的

- 27389 - = =2017/2/19 17:34:00

拔拔也就注定是个当空气的命

- 27390 - = =2017/2/19 19:51:00

现在阿姨出这招,也不知道拔拔是不是真心肝了。阿姨心思太难猜

- 27391 - = =2017/2/19 19:58:00

真金白银的花钱,怎么会不是真心肝,茶茶现在就开始洗不是心肝了,服气

- 27392 - = =2017/2/19 20:03:00

茶婊现在就为收不过土十打预防针了,太怂了

- 27393 - = =2017/2/19 20:04:00

「SMAPに代わりジャニーズのエースとなった嵐の相葉雅紀(34)が主演します。『貴族探偵』という一話完結のミステリーで武井咲、仲間由紀恵、中山美穂ら豪華女優陣が脇を固めます。相葉は嵐の中でも昨年のCM起用社数で1位。紅白の司会を単独で務めるほど好感度も高く、幅広い年齢層に人気がある。2年前にミステリーもので月9初主演して、平均12.6%の視聴率を取った実績も買われたのでしょう」(放送記者)

- 27394 - = =2017/2/19 21:17:00

拔拔大人气,那必须男女老少都等着看
看好25+大实绩

- 27395 - = =2017/2/19 21:56:00

就想看看现在这通篇的报道搞噱头和阵势 把218吹上天,最后救世主218是能拯救腹肌还是拯救他自己零实绩,别最后自身难保还得靠阿姨出手挽尊

- 27396 - = =2017/2/20 0:48:00

腹肌出大招,隔壁新档也有大招,拔拔这回不争气全团都要被嘲,还是求拔拔长点脸至少别砸

- 27397 - = =2017/2/20 1:51:00

懒得jdls哪家,隔壁l碰瓷不够还要跑过来,真以为十二年前啊

- 27398 - = =2017/2/20 2:31:00

个人资源,砸也是他自己的好不好 ,关全团p事

- 27399 - = =2017/2/20 10:48:00

看来绿茶底气足喽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 >
ZB回复请先登录