终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 >
您是第1947651位读者

- 27800 - = =2017/3/13 1:06:00

拔拔跟他的二番wu_police一样,强推之耻的杂鱼

- 27801 - = =2017/3/13 1:16:00

把对团旬没有贡献
==
团旬靠你家啊?傻黑表脸程度xswl

- 27802 - = =2017/3/13 1:17:00

五主
2003よい子の味方 ?新米保育士物語?2008ザ?クイズショウ2010特上カバチ!!2011謎解きはディナーのあとで
2013家族ゲーム

- 27803 - = =2017/3/13 1:17:00

六主
2009?マイガール2011バーテンダー2012三毛猫ホームズの推理2013ラストホープ2015ようこそ、わが家へ

六主
2003Stand Up!!2007拝啓、父上様2007山田太郎ものがたり2008流星の絆2011フリーター、家を買う
2014弱くても勝てます

七主
2001金田一少年の事件簿2007バンビ?ノ2009スマイル2010夏の恋は虹色に輝く2012ラッキーセブン

- 27804 - = =2017/3/13 1:19:00

zgbr都知道218走综艺挂,阿姨强塞的剧资源不服上书45s咯,在这黑有p用

- 27805 - = =2017/3/13 1:20:00

综艺218走出名堂了,路人真是茶味飘香呢

- 27806 - = =2017/3/13 1:21:00

不走剧挂都能拿到9000w的本子和一集一亿多的制作费,要点脸好不

- 27807 - = =2017/3/13 1:21:00

讲个大笑话:国民团旬靠上什么砸什么的废物

- 27808 - = =2017/3/13 1:23:00

绿婊就是表脸了,剧都是阿姨硬塞的,阿姨可真是贱骨头,喂着吃相难看的废物和白眼狼绿婊

- 27809 - = =2017/3/13 1:25:00

拔拔可说要一年一剧一影,怎不是剧挂

- 27810 - = =2017/3/13 1:26:00

我天,ls是不知道动物园在霓虹的普及度么???
质疑218综艺能力我和你关注的是一个团么??

- 27811 - = =2017/3/13 1:29:00

要取决于大脸茶看的是志村动物园还是相叶动物园233

- 27812 - = =2017/3/13 1:33:00

有人质疑志村!动物园的国民度吗
然而你拔在老头老太太眼里就是个空气

- 27813 - = =2017/3/13 1:43:00

zgbr是真zgbr,就知道舌忝 着脸DT动物园,不看看动物园废物拔是什么存在感,看几期特辑cut就以为动物园是废物个番?
最近几年动物园光看预告,二十期里你拔也就出现一两次吧
新进的艺人都比空气废物存在感多出几十倍,还有什么脸好意思提动物园啊

- 27814 - = =2017/3/13 1:49:00

把对团旬没有贡献,团旬之后好处全占的废物带过来
=======
团旬没有贡献,团旬之后好处全占的废物 +1

- 27815 - = =2017/3/13 1:54:00

拔拔的综艺力哈哈
你是说鼠目寸光自以为占了便宜洋洋得意选了轻球却砸了自己的综艺力?

- 27816 - = =2017/3/13 1:56:00

218的综艺能力就是开黄腔和猥琐笑2333333

- 27817 - = =2017/3/13 1:58:00

综艺力hh
茶茶你还是吹你家的演技和mc水平吧

- 27818 - = =2017/3/13 1:59:00

志村动物园,拔拔就是mc都要排在园长和秘书的后面,你家拔拔那么忙,又是团番又是个番还有剧,再加上个国民的动物园,绿茶还想要怎样

- 27819 - = =2017/3/13 2:01:00

真是有什么作什么,别家也没哭着喊着求资源,这家资源倒是top,还有脸卖惨说没有阿姨爱

- 27820 - = =2017/3/13 2:04:00

牛仔库三年第一,各个榜单也是压着门把的,团旬不靠218人家反而投给他,你们觉得这黑的逻辑通么?

- 27821 - = =2017/3/13 2:06:00

218最让人瞧不起的一点就是一个大男人居然无数次在电视上哭哭唧唧的,真tmd恶心,真tmd刷新人类底线

- 27822 - = =2017/3/13 2:10:00

说个笑话,茶茶说团旬也有218的功劳233333

- 27823 - = =2017/3/13 2:12:00

榜单2333333

- 27824 - = =2017/3/13 2:14:00

牛仔库第一都拿出来说了,hhp天天被茶茶戳裂

- 27825 - = =2017/3/13 2:15:00

拔拔非要以本能过活,奈何他根本不是那种命,要颜没颜,要才没才,什么都没有,真的是什么都没有。然而心比谁都高,太可怕了

- 27826 - = =2017/3/13 3:18:00

真歪理

- 27827 - = =2017/3/13 6:56:00

218是真丑,看见那老脸就想吐

- 27828 - = =2017/3/13 8:00:00

电通王hhhhp

- 27829 - = =2017/3/13 10:08:00

牛仔库大赏都能成废物家的遮羞布哈哈哈,你家本来就是强推之耻的杂鱼,就靠强推赚曝光艹榜单的

- 27830 - = =2017/3/13 10:09:00

看了茶茶的话,不由得好奇218的收视都是12+吗

- 27831 - = =2017/3/13 10:15:00

茶茶竟然好意思哭218团旬之前没剧
你怎么不说你们拔在团旬之前阿姨塞都塞不上去压根没人要呢

- 27832 - = =2017/3/13 10:37:00

团旬废物没人要,团旬起来废物还是千万国民铁板推理土九和9000w月九都扶不起来的废物

- 27833 - = =2017/3/13 10:53:00

看了茶茶的话,不由得好奇218的收视都是12+吗
======
带超强原作的三毛猫和池井户润12吧

- 27834 - = =2017/3/13 11:24:00

上面两个剧随便给个不废物的演都不会15以下

- 27835 - = =2017/3/13 11:43:00

原来只有两个,还是这两个,吹得口气听着好像个个都是12+一样

- 27836 - = =2017/3/13 11:44:00

老兔子那么废物,茶茶还上目线,谁给的脸??

- 27837 - = =2017/3/13 11:48:00

池井户润的原作只收12,而且那个时候月九还是个不错的档,也就只有拔拔这种废物能做到了。这几年池井户润原作一个比一个高了
不过仔细想想,月九也就是从你废物拔后开始糊的,天生扫把星啊哈哈哈

- 27838 - = =2017/3/13 12:17:00

废物前面月九首话都正常,废物的月九首话直接毒到倒二,从此以后月九一路衰到现在,拔拔堪比鹤顶红

- 27839 - = =2017/3/13 12:34:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈连那些榜单也好意思拿出来秀,真当别人不知道那些榜单采样人数呢2333真要拿榜单怎么不说说老兔子的日经啊233333

- 27840 - = =2017/3/13 15:31:00

牛仔库奖废物婊真说的出口哈哈哈哈

- 27841 - = =2017/3/13 15:45:00

就說句拔拔之前,牛仔库奖是五年才人殿堂,拔拔开始就改三年了,沒別的意思,说个事实而已

- 27842 - = =2017/3/13 16:54:00

整天奖项挂嘴边的是棒圈爬来的么

- 27843 - = =2017/3/13 17:13:00

估计loli茶看到说收视奖项拔拔都零蛋气的跳脚跑去翻Wiki结果只翻出个牛仔库奖吧

- 27844 - = =2017/3/13 17:23:00

既然要扯奖,之前五主一个学院赏都没有的218,真的很让人心疼呢
最好笑的是绿茶投票居然都不能给218投到第一,真的只能抱着电通暖男活了
还有映画8.9y大hit

- 27845 - = =2017/3/13 17:28:00

学院赏这个还真是,记者票、专家票就不说了,读者票他有拿第一么

- 27846 - = =2017/3/13 17:31:00

说到学院赏,找了一下

2015年欢迎来我家,唯一拿了奖的是团的主题曲。。。读者票都没拿上第一

最優秀作品賞

1. 天皇的御廚
  2. 歡迎來我家
  3. I'm Home

主演男優賞

1. 佐藤健(天皇的御廚)
  2. 相葉雅紀(歡迎來我家)
  3. 木村拓哉(I'm Home)
  • 讀者票:1.山下智久(獻給阿爾吉儂的花束);2.相葉雅紀(歡迎來我家);3.佐藤健(天皇的御廚)
  • 記者票:1.相葉雅紀(歡迎來我家);2.佐藤健(天皇的御廚);3.木村拓哉(I'm Home)
  • 評審票:1.佐藤健(天皇的御廚);2.木村拓哉(I'm Home);3.堺雅人Dr.倫太郎

主題曲賞

1. 青空下,和你一起(歡迎來我家)
  2. 《The Rose》貝蒂·蜜勒(獻給阿爾吉儂的花束)
  3. 《夢見る人》佐田雅志(天皇的御廚)
  • 讀者票:1.《The Rose》貝蒂·蜜勒(獻給阿爾吉儂的花束);2.《青空下,和你一起》嵐(歡迎來我家);3.《世界は終わらない》Thinking Dogs(脫黑~不再當黑社會~)
  • 記者票:1.《青空下,和你一起》嵐(歡迎來我家);2.《SUN》星野源心碎了);3.《Beautiful》Superfly(Mother Game~她們的階級~)
  • 評審票:1.《青空下,和你一起》嵐(歡迎來我家);2.《夢見る人

- 27847 - = =2017/3/13 17:37:00

Last Hope在学院奖上倒是拿到了读者票的第一,可惜连前三都没人

最優秀作品賞

1. 最棒的離婚
  2. 不准哭,小原

主演男優賞

1. 瑛太最棒的離婚
  2. 長瀨智也不准哭,小原
  3. 內野聖陽
  • 讀者票:1.?相葉雅紀(LAST HOPE);2. 內野聖陽(鳶);3. 長瀨智也(不准哭,小原)
  • 記者票:1. 瑛太(最棒的離婚);2. 長瀨智也(不准哭,小原);3. 內野聖陽(鳶)
  • 評審票:1. 瑛太(最棒的離婚);2. 長瀨智也(不准哭,小原);3.?江口洋介(dinner)

三色猫更惨,茶茶估计会说因为和门把同季

最優秀作品賞

1. 上鎖的房間
  2. Legal high
  3. ATARU

主演男優賞

1. 大野智上鎖的房間
  2. 堺雅人(Legal high)
  3. 中居正廣(ATARU)
  • 讀者票:1. 大野智(上鎖的房間);2. 中居正廣(ATARU);3. 竹野內豐(再一次對你求婚)
  • 記者票:1. 堺雅人(LEGAL HIGH);2. 大野智(上鎖的房間);3. 中居正廣(ATARU)
  • 評審票:1. 堺雅人(LEGAL HIGH);2. 大野智(上鎖的房間);3. 中居正廣(ATARU)

- 27848 - = =2017/3/13 17:48:00

张开闭口奖项的真不是隔壁棒圈爬过来的??
霓虹奖真没多少人care

- 27849 - = =2017/3/13 18:04:00

的确没人在乎啊,别家没有在吹啊,是茶茶先说的牛仔库奖啊,那个更没人care好么

- 27850 - = =2017/3/13 18:06:00

废物之所以是废物,就是上了这么多剧,没有收视率不说,可以证明人气或者演技的学院奖也没拿上一个,茶茶一直吹得广告top有人气,有那么多人气也没见粉给刷个学院奖

- 27851 - = =2017/3/13 18:13:00

粉来粉去的和山货茶一起回山里吧好吗

- 27852 - = =2017/3/13 18:16:00

看到ls的数据笑出声,茶茶还好意思踩破jj呢,这投票能力都不如破jj

- 27853 - = =2017/3/13 18:23:00

茶茶只知道拖人,我怕茶茶把门把送去西天,先抱走了

祝一集1Y的拔拔大hit

- 27854 - = =2017/3/13 19:36:00

山茶笑死人了,自嘲牛仔库奖被群嘲,开始洗霓虹奖都没用,是奖没用还是废物得不到啊

- 27855 - = =2017/3/13 19:42:00

8.4sp hhp

- 27856 - = =2017/3/13 19:50:00

茶茶跑着楼里嘲sp收视没搞错吧,218连一次sp的边都没摸过……

- 27857 - = =2017/3/13 20:12:00

年初sp又不是jx挣来的,要拿sp嘲218也要等218拯救你家再说是不是啊ls的snn

- 27858 - = =2017/3/13 20:45:00

茶茶要把人拖进来嘲不能等拔拔上了sp再说吗?

- 27859 - = =2017/3/13 20:56:00

新剧今晚那个spot实在太一言难尽了,bt那个老农民画风orz

- 27860 - = =2017/3/13 21:01:00

看着感觉这剧对中间期待最大,其他都是配的包括BT

- 27861 - = =2017/3/13 21:03:00

褶子懒得说,怎么嘴还歪了

- 27862 - = =2017/3/13 21:05:00

同一言难尽,其他人都有特点,就主角农村气息

- 27863 - = =2017/3/13 21:05:00

真的觉得218能上sp么,fuji的sp前几年门把的都是hit剧接sp,218好歹主了两次月9结果却是别家sp,对了,绿茶嘲8.4难不成是因为自家没能主上sp,啊,终于了解为毛要把8.4带到这里了

- 27864 - = =2017/3/13 21:08:00

推理剧要SP要续要映画都很容易的,前提是收的还行

- 27865 - = =2017/3/13 21:13:00

看完拔拔看五井都能接受了orz

- 27866 - = =2017/3/13 21:19:00

又黑又村,打强光都救不了

- 27867 - = =2017/3/13 21:20:00

这概念预告里五井气质都比这个老农民画风强太多啊

- 27868 - = =2017/3/13 21:24:00

拔拔变得口歪眼斜了

- 27869 - = =2017/3/13 21:42:00

这团就没长的好看的 黑颜也是眼瞎的不行

- 27870 - = =2017/3/13 21:44:00

73本命一定巨丑

- 27871 - = =2017/3/13 21:49:00

昨天为拔拔战斗到两点的茶路人又来为歪鼻歪嘴土黄老褶子男强行挽尊了

- 27872 - = =2017/3/13 21:49:00

预告里面,真是除了218和5井的其他人都超级令人期待

- 27873 - = =2017/3/13 22:01:00

在卤蛋的视频下面看见了这么一句评论,
但是我拔演戏的时候还是在告诉别人“我在演戏”,游离的下巴真是一直都不变

- 27874 - = =2017/3/13 22:03:00

一提拔拔颜不行,茶茶就拖全团共沉沦

- 27875 - = =2017/3/13 22:10:00

黑的是他没贵族气质,老农民这个形容太贴切,这个没有茶茶来洗啊!

- 27876 - = =2017/3/13 22:13:00

别提这个预告视频了
网页自动刷开看了一眼吓得赶快拉滚动条拉下去了
伤眼

- 27877 - = =2017/3/13 22:36:00

最不能接受的是台词,为什么到今天还是那种意义上的开口跪

- 27878 - = =2017/3/13 23:11:00

脸歪了演技还是那么大根

- 27879 - = =2017/3/13 23:17:00

看来不止是国内的鲜禸小花需要配音,拔拔也需要配音吗?

- 27880 - = =2017/3/13 23:24:00

同样农民脸 bt还不如wbq

- 27881 - = =2017/3/13 23:35:00

去看了一眼,颜一直这么乡土就算了,最后这句台词233333满脸都写着:我在演戏

- 27882 - = =2017/3/13 23:39:00

这褶子

- 27883 - = =2017/3/13 23:46:00

这团就没长的好看的 黑颜也是眼瞎的不行
=====
+1

- 27884 - = =2017/3/13 23:58:00

在这给拔拔拖团的本命上剧圆周率

- 27885 - = =2017/3/14 10:12:00

废物的月九花式宣传

- 27886 - = =2017/3/14 10:48:00

fuji高兴怎么宣传怎么宣传,不服憋着

- 27887 - = =2017/3/14 10:51:00

没人不服,就是茶茶别再卖白菜甩锅了,砸了hit了都是废物的锅

- 27888 - = =2017/3/14 11:37:00

1集1亿可不是FW的锅吗

- 27889 - = =2017/3/14 12:08:00

别的不说,废物演了这么多年,台词怎么还念的那么差

- 27890 - = =2017/3/14 12:14:00

收的好的话全是主演一个人的功劳
by 999

- 27891 - = =2017/3/14 12:17:00

之前亲友是bto的时候他上剧开播前都有先见之明说我担就是演技大根但是我们也爱啊
后来废物就是个扶不起的阿拔,亲友就毕业现充去了

- 27892 - = =2017/3/14 12:18:00

ls挑货cos差评

- 27893 - = =2017/3/14 12:22:00

拖隔壁的,起码人家的box销量还是比扶不起来的老兔子强的

- 27894 - = =2017/3/14 12:45:00

今早218颜值打爆嘿嘿的脸

- 27895 - = =2017/3/14 12:48:00

来吹拔拔颜值的认真的吗hhhhhhh

- 27896 - = =2017/3/14 13:23:00

218有颜值吗2333333

- 27897 - = =2017/3/14 14:21:00

吹颜值的真不是cos么

- 27898 - = =2017/3/14 14:25:00

茶茶的审美本来就异于常人,不然也不会看上拔拔

- 27899 - = =2017/3/14 16:26:00

越来越觉得218是个窝囊废

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 >
ZB回复请先登录